===> комната Ами
Ами шла по парку, наслаждаясь прекрасной погодой. Знакомый садовник как всегда копошился в клумбе, с любовью ухаживая за цветами.
- Добрый день, мистер Кинуро! - улыбнулась Ами, подойдя к нему.
- Ами! Здравствуй! - искренне обрадовался девушке садовник. - Пришла почитать? Или может на свидание? - подмигнул он Ами, которая тут же вспыхнула от смущения. Кинуро рассмеялся и легонько похлопал девушку по плечу.
- Я просто решила немного прогуляться. Ну и почитать, - улыбнулась Ами.
- Не спеши, Ами, хочешь я покажу тебе новый цветок? Он очень долго приживался, я уж думал, что он и вовсе погибнет, но сегодня он расцвёл! - гордый своим достижением произнёс Кинуро, показывая на красивый голубой цветок, тянувшийся к солнцу, небу и жизни.
Ами заворожённо смотрела на маленькое чудо природы.
- Мистер Кинуро! Это... это так красиво! - только и смогла произнести она. - Вы настоящий волшебник!
Старик рассмеялся, глядя на девушку.
- Да нет, Ами, я просто очень люблю свои цветы.
- Мистер Кинуро, очень рада была вас встретить!
- Я тоже, Ами. Заходи сюда почаще, у меня в планах ещё есть красивые цветы для тебя! - улыбнулся он девушке.
Ами кивнула, вернув улыбку, и направилась к любимому месту - небольшой скамейке в тени большого дерева, где она могла читать часами.
Невдалеке от неё промелькнула светловолосая девушка, которая показалась Ами знакомой, но когда она повернулась, то та уже скрылась из виду и вышла из парка. Это была Минако.
Отредактировано Ами (2009-07-21 19:06:40)
- Подпись автора
Каждый человек имеет свою цену (с)
"Любовь - это синоним бога.
Она изменит людей и события,
И вы вынуждены будете идти под ее знаменем..." (с)

, Юнона, Джун