Акира отвлёкся от окна, и грустно улыбнувшись, произнёс:
-Я не случайно спросил Вас, знаете ли Вы о звезде Хиллер. Дело в том, что я - уроженец этой звезды. И пока мне не исполнилось 5 лет - всё было просто отлично. Но в тот день...Есть старая английская поговорка "Любопытство погубило кошку". А мне моё любопытство спасло жизнь. Я увязался за Каймом - начальником стражи, и только благодаря этому остался в живых. Когда через день мы вернулись - ни дома, ни родителей, ни брата уже не было. Одни руины. Кайм забрал меня на свою родную звезду - Кейтану. Там я вырос и получил хорошее общее и боевое образование. Мне дали имя Каро и под этим именем я вхожу в элиту Межгалактических Хранителей. От брата отличаюсь вот чем: при перевоплощении остаюсь парнем, меня нельзя убить, в бою у меня часто распущены волосыи я сам придумываю атаки. Ну, и как Вы уже заметили, у меня несколько иного вида диадема. Точнее - тиара. Теперь - как я догадался.
Слава о Королеве Серенити уже давным-давно выышла за пределы вашей галактики. И потом: я умею сканировать человека и быстро вычисляю, кто передо мной. Вы, Усаги, только открыли дверь, а я уже знал, что передо мной - Принцесса Луны.
А на Землю я прибыл в поисках брата. Сейчас он выглядел бы так, как ваш Ятен. Акира посмотрел на сидящих в комнате и тихо вздохнул.
- Подпись автора
Семья по крови: Ятен, Дара.
Семья:Тайки, Сэйя, Морио, Никко.
Друзья: все Светлые, Нару
Симпатия: Хотару, Артемис, Луна
Уважение: Дед Рэй
Любовь: Хотару
Враги: все Тёмные
Неприязнь: Уран
Тайные враги: нет
Нейтрал: Эндимион, Мичиру, Сецуна, Принц Анкил
Недоверие: Усаги, Минако