Макото прошла к кровати и присела.-Даа,столько за один день,это пожалуй многовато...Причём ни одного ответа я так и не услышала,но ладно,сейчас не до этого- Как твои дела,Мако?-услышав вопрос Мамору Мако очнулась от раздумий- Ну,если не считать того ,что здесь происходит,а происходять здесь странные вещи,то всё очень даже хорошо...-она опять задумалась.Но подняв взгляд на новых вошедших у Макото на сердце потеплело. -Привет!-радосно сказала Мако увидев Луну и Диану,но снова вернулась в свои мысли- Хм,а для Усы это кажется даже многовато...-девушка с беспокойством посмотрела на Усаги. -Всё будет хорошо,я уверена всё будет хорошо!- Мако немного расслабилась,беспокойство только что охватывающее её немного отступило и она смогла прислушаться к разговору.
- Подпись автора
-
.::Друзья::.
Рей Хино,Mercury,Сейа Коу,Ятен Коу,Акира,Минами,Мамору Джиба,Диана ,Минако,Алмаз,Усаги Цукино,ЧибиУса,Дара,Сецуна, Веста,Бертерайт(земное обличие),Нару,Чи,Принц Анкил,Мицуко Куроки,Галаксия,Ястребиный глаз,Натан
.::Симпатии::.
Морио Коу,Никко Коу
.::Любовь::.
нет пока...
.::Нейтрал::.
Леди Изумруд,Нехеления
.::Неприязнь::.
Каоринайт,Королева Берилл,Медуза
.::Враги::.
Король Кунсайт,Бертерайт(демоническое обличие),Фиоре(демоническое обличие)"Когда луна сверкнёт во мгле ночной,своим серпом, блистательным и нежным,
Моя душа стремится в мир иной,Пленяясь всем далёким, всем безбрежным."