Не имея возможности, подобно Сейлорам, совершить обратное превращение и оказаться снова в человеческой одежде, Кунсайт был вынужден телепортироваться в свои покои в Темном королевстве.
В свое время этот парадокс его удивил - Темное королевство должно было разрушиться после гибели Берилл, его души и повелительницы. Но Когда он обрел возможность туда вернуться, он увидел что все по-прежнему. Только исчезли высшие демоны, погибшие в последней войне. Низшие демоны остались и вполне процветали, грызясь за власть. После возвращения, он быстро призвал к порядку расшалившихся прихвостней, но не стал провозглашать себя королем, полагая что Берилл вполне может вернуться, подобно ему самому.
Оказавшись в своих покоях, он переоделся в светлые джинсы, обтрепанные по низу штанин, черную майку с изображением какого-то демона. Затем он собрал волосы в хвост. Острые кончики ушей он замаскировал с помощью амулета в виде серьги, висящей в левом ухе. Белые кроссовки завершили этот наряд. После чего он снова телепортировался в Токио.
Размышляя над проблемой поиска Зойсайта, Кунсайт бесцельно брел по городу. В очередной раз подняв глаза, он увидел, что оказался перед храмом. Что такое судьба и умение следовать ее знакам? Сам удивляясь непонятно откуда взятой вере в чудеса, он открыл калитку и огляделся. Его взгляд привлекла девушка, судя по всему служащая этого храма.
- Извините, пожалуйста, вы не могли бы помочь мне?
- Подпись автора
Я в кромешной ночи, как в трясине тонул,
Забывая, каков над землей небосвод,
Там я собственной крови с избытком хлебнул –
До чужой лишь потом докатился черед.
Я сидел на цепи и в капкан попадал,
Но к ярму привыкать не хотел и не мог.
И ошейника нет, чтобы я не сломал,
И цепи, чтобы мой задержала рывок
Не бывает на свете тропы без конца
И следов, что навеки ушли в темноту.
И еще не бывает, чтоб я стервеца