Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Храм Хикава

Сообщений 61 страница 90 из 169

61

Девушка беспокойно хмурилась во сне. Ее сон был очень чуток. Даже сквозь кошмарный туман, заволакивающий сознание она почувствовала, что в комнате кто-то есть. Рей постаралась проснуться, но у нее ничего не получилось. - Я хочу проснуться... - твердила девушка про себя. - Но липкая паутина видений не отпускала свою жертву. Внезапно Рей ощутила легкое прикосновение чьих-то губ к своим губам, оно будто вдохнуло в нее силы сопротивляться темноте, что старалась не дать ей вернуться в мир живых.

Девушка открыла глаза и села на кровати. - Что со мной было? Какой странный сон? Что происходит? Она обвела глазами темную комнату и чуть не вскрикнула. Рядом с кроватью находилась темная фигура. Присмотревшись внимательнее, Рей с облегчением выдохнула и вылетела из-под одеяла, забыв о том, что одета она явно не для посещения гостей: в майку и короткие шортики. - Сапфир! - девушка радостно обняла принца. - Ты вернулся!!! - от ее недавнего недовольства не осталось и следа. Рей счастиливо улыбнулась юноше и под его пронзительным взглядом чуть порозовела. - Ой... я же в таком виде... - девушка смущенно хихикнула про себя... - ну теперь уже смысла нет разыгрывать скромность... Все равно я уже вылезла из-под одеяла.

Подпись автора

http://s44.radikal.ru/i106/0902/0e/a878dda20166.jpghttp://s39.radikal.ru/i085/0902/ab/d223533821ec.gif

http://gifr.ru/data/gifs/9/d/5/9d59a2562b.gif
Друзья : Усаги, Ами, Мако, Минако, Мамору, Луна, Мичиру, Чибиуса, Хотару, Харука, Сетсуна, Диана, Морио, Чиби, Церера
Симпатия : Лорд Джедайт, Лорд Зойсайт, Лорд Нефрит, Никко, Ятен, Сейя Коу
Любовь : Сапфир
Уважение: Галаксия
Неприязнь: Бертерайт, Медуза
Враги: Медуза, Король Кунсайт

http://line.mole.ru/got/12122008_1_12_28_0_14_0_Hcceee7eeeb-fe20e2e0-ec20e3eb-e0e7e0__.gif

0

62

Рей открыла глаза и, увидев юношу, явно испугалась. Но, узнав принца, девушка вскочила с постели обняла его.
- Сапфир! Ты вернулся!!!- Сапфир невольно улыбнулся. Приятно было, что девушка так рада его приходу.
Парень обнял Рей в ответ, затем внимательно посмотрел на неё. Девушка была одета лишь в майку и короткие шортики.  Рей слегка покраснела, увидев взгляд Сапфира.
-Знаешь... - произнес принц,- У тебя очень красивые ноги. Ты извини, что я так ворвался, просто... Я промахнулся... Хотел к Храму, а вышло так... Я хотел тебя увидеть и кое-что сказать.
Сапфир улыбнулся и провел рукой по лицу Рей.
-Я ненадолго,- продолжил он,- Надо спасать преследовательниц... Я хотел сказать... Алмаз жив. И он не хочет войны с вами, а наоборот хочет мира. Я очень рад этому. Рей, ответь, нам, тем кто с Тёмной Луны, есть место на Земле? И...
Сапфир замолчал не решаясь продолжить. Но посмотрев в глаза той, о которой мечтает с момента их первой встречи, решился.
-Рей, а если бы я был простым человеком у меня был бы шанс быть с тобой?- парень обнял девушку за плечи,- Ты бы хотела быть со мной, если бы я был человеком?

Подпись автора

На, кажется, надрезанном канате                               На моей луне я всегда один.
Я - маленький плясун.                                                Разведи огонь, посижу в тени.
Я - тень от чьей-то тени. Я - лунатик                           На моей луне пропадаю я
Двух темных лун.                                                       Сам себе король, сам себе судья.

http://gifr.ru/data/gifs/2/7/c/27cf3946af.gif

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Сложные отношения: Сейлор Мун, Сейлор Меркури, Сейлор Юпитер, Сейлор Венера, Токседо Маск
Влюбленность: ------
Враги: Мудрец, Зойсайт

0

63

Сапфир обнял Рей и заметив ее смущение произнес: -Знаешь... У тебя очень красивые ноги.  – девушка почувствовала, что краснеет. Ты извини, что я так ворвался, просто... Я промахнулся... Хотел к Храму, а вышло так... Я хотел тебя увидеть и кое-что сказать.

Рей постаралась отвлечься от несвоевременных переживаний и приятного чувства тепла, вызванного комплиментом принца. Она старательно нацепила на личико серьезное выражение, приготовившись внимательно слушать. Юноша улыбнулся и нежно провел рукой по щеке девушки. -Я ненадолго. Надо спасать преследовательниц... Я хотел сказать... Алмаз жив. И он не хочет войны с вами, а наоборот хочет мира. Я очень рад этому. Рей, ответь, нам, тем кто с Тёмной Луны, есть место на Земле? И...

Рей из последних сил сдерживала эмоции, чтобы в таком важном разговоре не начать глупо улыбаться. К счастью важность того, что говорил Сапфир перевесила в ее сознании личные чувства и она задумалась: - Алмаз жив? Он не хочет войны! Так это же здорово! – девушка улыбнулась своим мыслям.– Но… Сестры преследовательницы… почему их надо спасать? Ничего… Сейлормун справится!

Принц внезапно замолчал, и в следующий момент посмотрел в глаза Рей долгим, волнующим взглядом и тихо произнес: -Рей, а если бы я был простым человеком у меня был бы шанс быть с тобой? Сапфир обнял ее за плечи. - Ты бы хотела быть со мной, если бы я был человеком?

Девушка удивленно взмахнула ресницами и смущенно опустила взгляд. Руки юноши лежали у нее на талии, она чувствовала, как бьется его сердце, и понимала, что говорит он абсолютно искренне. – Хотела бы я?.. Да… Очень хотела бы… Наверно даже больше чем выполнить свой долг… хотя я и не должна так думать… И прежде, чем разум Рей успел воспротивиться, девушка сказала: - Да. Она медленно подняла голову и открыто взглянула в глаза Сапфиру. – Мой ответ да, на оба твои вопроса.

Подпись автора

http://s44.radikal.ru/i106/0902/0e/a878dda20166.jpghttp://s39.radikal.ru/i085/0902/ab/d223533821ec.gif

Друзья : Усаги, Ами, Мако, Минако, Мамору, Луна, Мичиру, Чибиуса, Хотару, Харука, Сетсуна, Диана, Морио, Чиби, Церера

http://line.mole.ru/got/12122008_1_12_28_0_14_0_Hcceee7eeeb-fe20e2e0-ec20e3eb-e0e7e0__.gif

0

64

Эти несколько секунд, пока Рей молчала показались принцу вечностью.
- Да,- услышал Сапфир и посмотрел девушке в глаза.
"Она сказала "да"? Это так хорошо..."
Мой ответ да, на оба твои вопроса, - Рей смотрела прямо в глаза принцу.
Сапфир взял девушку за руки и улыбнулся. Они так и стояли, смотрев друг другу в глаза, просто молча наслаждаясь присутствием друг друга.  Внезапно Сапфир сильнее сжал руки Рей и крепко её обнял.
-Но я не человек...- отчаянно прошептал он на ухо девушке,- И я должен оставить тебя, чтобы не навлекать на тебя беду... Но я не могу... Рей если есть любовь в этом, мире, то это наверное она...
Сапфир отпустил девушку и отошел.
-Ты прости, если я нелепо выразился, просто я никогда раньше не испытывал подобное... - принц вздохнул,- Прости, мне пора, я должен отправится домой и поговорить с Петс и Бертье...
Сапфир не смотря на Рей, направился к двери. Он думал о том, что наверное не надо было говорить про любовь. Зачем он это сказал? Хотя, если с ним что-нибудь случится, пусть Рей знает. Он её любит. Пускай это всего лишь их третья встреча, он почти её не знает. Но Сапфир чувствовал Рей, знал какая она в душе. И понимал, что жизнь без неё не имеет значения. Это точно любовь.
Сапфир остановился, но не обернулся.
-Рей... - произнес он, - У меня просьба... Поговори с Сейлор Мун о Братстве... Я ей не верю,но я верю тебе...

Подпись автора

На, кажется, надрезанном канате                               На моей луне я всегда один.
Я - маленький плясун.                                                Разведи огонь, посижу в тени.
Я - тень от чьей-то тени. Я - лунатик                           На моей луне пропадаю я
Двух темных лун.                                                       Сам себе король, сам себе судья.

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Сложные отношения: Сейлор Мун, Сейлор Меркури, Сейлор Юпитер, Сейлор Венера, Токседо Маск

0

65

Собственный ответ поразил ее. Девушка до этого момента всерьез не задумывалась о том, что же с ней происходит. Но произнеся вслух простое короткое слово, так много менявшее в ее жизни, она с удивлением обнаружила, что так и должно быть, что все правильно. В ее душе воцарилась гармония.

Сапфир взял Рей за руки и улыбнулся. Она молча улыбалась в ответ, не отводя своего взгляда. Время казалось замедлило свой ход, давая влюбленным возможность побыть наедине. Теплая тишина комнаты согревала и оберегала их уединение, скрывая от чужих глаз.

Внезапно Сапфир сильнее сжал руки Рей и крепко её обнял: -Но я не человек… И я должен оставить тебя, чтобы не навлекать на тебя беду... Но я не могу... Рей если есть любовь в этом, мире, то это наверное она... Девушка чувствовала, что принца что-то беспокоит. Когда он обнял ее, она прижалась к нему, в надежде, что ее тепло и участие хоть немного помогут ему развеять тревоги. Рей закрыла глаза и вздохнула, понимая все, что говорит Сапфир скорее сердцем, чем разумом.

Внезапно принц отпустил ее и сделал пару шагов: -Ты прости, если я нелепо выразился, просто я никогда раньше не испытывал подобное... Прости, мне пора, я должен отправится домой и поговорить с Петс и Бертье...

Рей в расстеряности смотрела на юношу, не зная, что сказать в ответ. –Никогда раньше не испытывал подобного… а я… - девушка перебрала в памяти свою недолгую жизнь. – Мне много кто нравился… но это было так – она замялась подбирая нужное слово – несерьезно… да именно несерьезно… А сейчас… Я чувствую что-то большее, чем симпатию… какую-то связь, понимание… свободу быть такой, какая я есть… и не притворяться в надежде, что меня полюбят за это.

Рей погрузилась в раздумья и не сразу заметила, что Сапфир направился к двери, но затем остановился. Девушка сделала пару шагов следом, не слишком хорошо понимая, что она делает. Ей не хотелось его отпускать… Рей терзала мысль, что она еще не все успела сказать.
Принц, не оборачиваясь произнес: -Рей... У меня просьба... Поговори с Сейлор Мун о Братстве... Я ей не верю,но я верю тебе...

Девушка обошла неподвижно застывшего принца и встала у него на пути: - Нет уж на этот раз я не позволю уйти просто так! Второй раз за день!!! Ни за что!!!– чуть раздраженно подумала она, но вслух сказала другое: - Я обязательно поговорю с Сейлормун, уверена, что она поможет… Если только твои сестры хотят измениться… Рей улыбнулась Сапфиру и взяла его за руки: - Я не знаю есть ли любовь в этом мире… Порой я в этом сильно сомневаюсь… Но я знаю одно… Мне с тобой очень тепло… Твое присутствие прогоняет из моей головы все темные мысли и заставляет меня забыть об одиночестве. Так вот… Если любовь и есть в этом мире… - девушка чуть пожала плечами и ласково заглянула в бездонные глаза принца. - …то я ее уже нашла. И она сейчас передо мной.

Подпись автора

0

66

Внезапно девушка встала на пути у Сапфира и серьезно посмотрела на него. Парень изумленно вскинул брови.
"Так... Кажется ей не очень нравится когда я вот так резко ухожу, - подумал он,- А я же по-чловечески хотел уйти... через дверь..."
- Я обязательно поговорю с Сейлормун, уверена, что она поможет… Если только твои сестры хотят измениться… - мягко проговорила Рей и взяла Сапфира за руки.
-Хотят, но ими правит тьма...- ответил парень и поцеловал девушке руку.
- Я не знаю есть ли любовь в этом мире… Порой я в этом сильно сомневаюсь… Но я знаю одно… Мне с тобой очень тепло… Твое присутствие прогоняет из моей головы все темные мысли и заставляет меня забыть об одиночестве. Так вот… Если любовь и есть в этом мире… - девушка пожала плечами и посмотрела Сапфиру в глаза -То я ее уже нашла. И она сейчас передо мной.
Парень удивленно смотрел на Рей. Она чувствовала тоже, что и он. Она призналась в своих чувствах... В этот момент в душе принца словно что-то перевернулось. Стало так тепло и спокойно, как-будто он нашел то, что давно искал.
-Рей, мне правда пора,- виновато произнес парень,- Пойми мои друзья в беде, я не могут оставить все проблемы на брата.... Ты должна понять. Ты знаешь, что такое долг. Быть на Менезисе - сейчас это мой долг, моя задача. Я не могу иначе,но...- Сапфир погладил Рей по лицу,- Я к тебе вернусь. Тем более после того, как узнал, что нужен тебе. Я не брошу тебя. Я буду очень часто приходить, обещаю. А как все закончится, - Сапфир весело улыбнулся,- Я останусь с тобой навсегда. Здесь, на Земле. Тебе сужденно жить очень долго. Серебрянный кристалл дарует тебе долголетие. Но я невечен. Поэтому я не собираюсь упускать то время, пока я могу быть с тобой. Но я не смогу быть счастлив один. Я хочу, чтобы и мой брат, и братство тоже были счастливы. Понимаешь? Сейчас наступило очень неспокойное время. Зло пришло в мир. И мы должны его остановить ради светлого будущего.
Сапфир поцеловал Рей и прошептал:
-И знай... Если вдруг со мной что-нибудь случится... Знаю, я тебя очень люблю. Ты стала светом в моей душе и моем мире. Мне пора.

Подпись автора

0

67

- Кажется он удивлен моим ответом, - смущенно отметила про себя девушка. – Я надеюсь приятно удивлен… Принц несколько виновато произнес: -Рей, мне правда пора. Пойми мои друзья в беде, я не могут оставить все проблемы на брата.... Ты должна понять. Ты знаешь, что такое долг. Быть на Менезисе - сейчас это мой долг, моя задача. Я не могу иначе,но...

- Да конечно…  У тебя есть семья… - Рей понимающе кивнула и подумала: - У меня тоже есть семья… Это девочки… Как все же хорошо, что мы не будем враждовать с Темной луной… На Земле места хватит всем.

Сапфир провел по лицу девушки, и она почувствовала, как у нее внутри распускается прекрасный цветок, который излучает тепло. - Я к тебе вернусь. Тем более после того, как узнал, что нужен тебе. Я не брошу тебя. Я буду очень часто приходить, обещаю. А как все закончится, - Принц весело улыбнулся,- Я останусь с тобой навсегда. Здесь, на Земле. Тебе сужденно жить очень долго. Серебрянный кристалл дарует тебе долголетие. Но я невечен. Поэтому я не собираюсь упускать то время, пока я могу быть с тобой. Но я не смогу быть счастлив один. Я хочу, чтобы и мой брат, и братство тоже были счастливы. Понимаешь? Сейчас наступило очень неспокойное время. Зло пришло в мир. И мы должны его остановить ради светлого будущего.

Рей улыбнулась и согласно кивнула: - Да… Мы остановим зло… Ведь у нас есть принцесса Луны…
Сапфир обнял девушку и легко поцеловал ее. Рей чуть прикрыла глаза, позволяя эмоциям покорить разум, хотя бы ненадолго. На считанные секунды, за которыми последует расставание… Ведь неизвестно когда произойдет новая встреча и произойдет ли… Сердце девушки тревожно сжалось, предчувствуя новые козни судьбы.

И словно в ответ на ее мысли юноша тихо прошептал: -И знай... Если вдруг со мной что-нибудь случится... Знаю, я тебя очень люблю. Ты стала светом в моей душе и моем мире. Мне пора.

Рей в последний раз нежно провела по волосам юноши и посмотрела ему в глаза теплым взглядом. – Иди… твоя семья ждет тебя… - Девушка чуть улыбнулась и поцеловала принца в щеку, после чего высвободилась из его объятий и залезла под пушистое одеяло. – А я постараюсь поспать… - сладко зевнула она, провожая глазами фигуру Сапфира, который покинул комнату. Рей положила голову на подушку и моментально уснула. На этот раз без снов.

Подпись автора

0

68

Рей провела рукой по волосам принца и произнесла:
- Иди… твоя семья ждет тебя…
знал, что она поймет..."
Рей улыбнулась и поцеловала Сапфира в щеку, после чего вновь легла в кровать. Принц улыбнулся. Как же это приятно понимать, что ты кому-то нужен... Как это приятно любить и быть любимым.
А я постараюсь поспать…-зевнула девушка.
Сапфир вышел из комнаты и вздохнул.
"Рей, ты мой ангел... - подумал принц,- Как хорошо, что ты есть"
Но размышления Сапфира прервало появление Венети.
-Принц,- но Сапфир рукой закрыл дроиду рот.
-Молчи,- передал свои мысли Сапфир Венети,- Напугаешь Рей. Зачем явился? Сказано было - ждать в замке! И где Акватики?
-Сапфир,- подумал дроид,- Акватики в данный момент следит за одним человеком...
-Меня это не интересует,- отмахнулся принц.
-Да послушай! Большая вероятность, что это Рубиус!
-Что?- сказал Сапфир вслух.
"Рубиус... - подумал парень, - Не может быть... И он жив..."
Сапфир помнил Рубиуса. Командующий личной охраны принца Алмаза. Именно он руководил сестрами, когда они пытались убить малышку. Сапфир вздохнул. Они пытались убить ребёнка... А перед этим разгромили Хрустальный Токио. Рубиус провал свою миссию... Был брошен Братством.
"Хоть он и был изгнан... Он один из нас!"

----> Набережная

Подпись автора

0

69

Рей медленно приходила в себя. Мир снов не хотел отпускать девушку на свободу, подталкивая ей все новые видения. Внезапно двери комнаты распахнулись с оглушительным грохотом.
- Рей. - к кровати девушки подлетел ее дедушка. - Сколько можно спать!!! За работу!!!
- Но еще пять часов!!! - Рей приоткрыла один глаз и взглянула на часы. - Я хочу еще поспать...
- Никаких поспать!!! Живо поднимайся! Ты забыла, что сегодня у нас особенный день? - дедушка старательно стягивал одеяло с нерадивой ученицы.
- Особенный? - девушка приоткрыла второй глаз и взглянула на календарь. - Ах да... - Она мигом слетела с кровати и заметалась по комнате. - Все-все я встала... Не надо меня контролировать, дай мне одеться! - Рей сердито посмотрела на дедушку, который обиженно фыркнул, но все же послушно удалился.
Девушка быстро оделась в обычную для священнослужительницы одежду, пару раз провела расческой по волосам и скорым шагом вышла из комнаты.
===> Главный вход в храм Хикава

Подпись автора

0

70

===> Комната Рей
Девушка вышла на улицу, сонно зевая и потягиваясь. На улице было еще темно. Рей неохотно взяла в руки метлу и обвела глазами двор. - Ну вот работы хватит до обеда... - она тяжело вздохнула. - И зачем дедушка согласился? Я понимаю конечно, что репортаж о нашем храме увеличит его популярность... но... ради этого будить меня в пять утра и гнать на уборку... это уже чересчур. Рей в последний раз сладко зевнула и начала медленно водить метлой туда-сюда. - И куда Ючиро запропастился? Когда надо, его никогда нет... Помог бы хоть что ли... - девушка уныло обвела взглядом фронт работ и проворчала. - Да еще интервью давать и амулетики продавать... Да... день сегодня будет не из легких...

Подпись автора

0

71

===> Класс.
Усаги бежала по ступенькам и тянула за собой Макото. Её лицо светилось радостью, а большая улыбка могла вызвать лёгкий смешок. Наконец поднившись по ступенькам Усаги увидела Рей, которая подметает дворик у Храма. Свободной рукой (в которой был портфель) она активно начала махать.
- Рей !!! Рей !!! Привееет!!! - весело кричала Усаги.
Ещё пару активных движений и несчастный портфель вылетает из рук и взмывает в воздух. Усаги смотрит за его полётом, понимая, что ничем хорошим это не закончиться и её лицо начинает приобретать выражение испуга.

0

72

-----------------------------------Класс
макото безуспешно пыталась успеть за несущёйся вперёд Усаги.Увидев Рей она с жалким лицом улыбнулась.
Привет,Рей!- сказала Мако и попыталась вырватся из крепкой хватки Усаги.Айяяяй! Больно...Не знала что Уса так умеет.....- но тут девушка заметила летящий по воздуху портфель,причём летящий назад,а сзада стояла она! макото попыталась ещё раз вырваться из хватки Усаги и в конце концов портфель больно стукнул мисс Кино по голове. Ой!- мако начала натирать свободной рукой появившуюся шишку.

Подпись автора

http://s41.radikal.ru/i092/0902/c8/58f9bd3e07a9.pnghttp://s46.radikal.ru/i112/0902/39/92b8333e5f1b.jpg

.::Друзья::.
Рей Хино,Mercury,Сейа Коу,Ятен Коу,Акира,Минами,Мамору Джиба,Диана ,Минако,Алмаз,Усаги Цукино,ЧибиУса,Дара,Сецуна, Веста,Бертерайт(земное обличие),Нару,Чи,Принц Анкил,Мицуко Куроки,Галаксия,Ястребиный глаз,Натан

.::Симпатии::.
Морио Коу,Никко Коу

.::Любовь::.
нет пока...

.::Нейтрал::.
Леди Изумруд,Нехеления

.::Неприязнь::.
Каоринайт,Королева Берилл,Медуза

.::Враги::.
Король Кунсайт,Бертерайт(демоническое обличие),Фиоре(демоническое обличие)

"Когда луна сверкнёт во мгле ночной,своим серпом, блистательным и нежным,
Моя душа стремится в мир иной,Пленяясь всем далёким, всем безбрежным."

http://s51.radikal.ru/i132/0902/e6/d5888abcf66f.gif
http://s49.radikal.ru/i124/0902/9b/27d118dff4d7.jpg

0

73

Рей из последних сил заставляла себя шевелить руками. По ее скромным подсчетам прошло где-то три часа и двор просто сверкал чистотой. Девушка устало вздохнула и откинула волосы назад, задумчиво разглядывая священное дерево с ленточками. Ей не давала покоя ленточка повязанная Кунсайтом: - Вот и Сапфир сразу почувствовал, что с ней что-то не так... Я надеюсь в ней не столько могущества, чтобы меня доставали демоны... особенно сегодня... - девушка вздохнула и с опаской огляделась - нет ли где рядом дедушки.

Ее мысли прервал восторженный вопль: - Рей !!! Рей !!! Привееет!!! Рей резко оглянулась и к своему удивлению увидела Усаги, которая тащила Макото за руку, яростно размахивая портфелем. - Усаги? Как? Она же еще вчера была в больнице и ничего не помнила!!! Как так? А теперь она не только меня узнает, но похоже чувствует себя превосходно. - девушка в недоумении сделала пару шагов навстречу и остановилась, чувствуя легкое раздражение: - Она что издевается? Это что был первоапрельский розыгрыш - кто веселее надует Рей? А Сейя и Ятен ей подыгрывали? Ну я ей сейчас задам!!!

В этот момент портфель, достигнув наибольшей амплитуды размаха вырвался из руки Усаги и стукнул несчастную Мако по голове. Рей, забыв о своей злости, ринулась к стойке и спустя несколько минут вернулась с ведерком полным льда. - Мако, садись, пока Усаги не подобрала портфель и не прикончила тебя окончательно. - девушка показала на деревянные ступеньки перед входом в дом, а затем повернулась к оданго. - Усаги... - не скрывая ехидства процедила она. - Вчера ты лежала в больнице... бледная как смерть и никого не помнила, а сегодня прыгаешь как кузнечик и умудряешься калечить других, как это понимать?

Подпись автора

0

74

Наконец портфель достиг цели и ударил бедную Макото по голове. Усаги ойкнула и подошла к подруге приобняв за плечи и виноватым взглядом смотря на неё.
- Прости пожалуйста Макото.... Я совсем не хотела.... - тихо сказала девушка, не сводя виноватых глаз с Мако.
Тем временем Рей уже шла с ведёрком льда и недовольным лицом. Глядя на подругу оданго тяжело вздохнула и отвела взгляд в сторону.
Ну вот.... Сейчас Рей начнёт кричать. Какая ты Усаги дура ! Да ты неуклюжая ! Да как тебя Мамору терпет !
Ожидая самых худших выходок со стороны Рей девушка сжала глаза в ожидании шквального крика и ругательств, но её опасения не оправдались. Но ехидный голос подруги всё равно немного обижал девушку.
Усаги... Вчера ты лежала в больнице... бледная как смерть и никого не помнила, а сегодня прыгаешь как кузнечик и умудряешься калечить других, как это понимать ?
Лицо Усаги мгновенно стало грустным стоило ей только вспомнить события минувших дней. Глаза предательски дрогнули и опустились вниз. Сердечко стало быстро биться, это вошло у него в привычку в связи с событиями минувших дней. Медленно, скользящими движениями руки Усаги опустились с плеч Макото и девушка пошла к началу храма. Обернувшись она бросила через плечо :
- Идёмте.
Достигнув начало храма девушка села на выступ около ступенек, ведь храм чуть возвышался над землёй, поэтому можно было спокойно сесть так сказать на его пол. Глаза девушки были направлены в землю и она изучала свои туфли, после чего её бездонные синие глаза посмотрели на Рей.
- Ты хочешь узнать что была в прошедшие два дня ? Садись.... Рассказ долгий....

0

75

- Прости пожалуйста Макото.... Я совсем не хотела.... - Мако удивлённо взглянула на Усаги,которую кажется что-то расстроило.
Что это с ней?? Неужели она так раастроилась только из-за того что меня по голове её портфель ударил? Даааа....- она улыбнулась Усаги.
Усаги,да не расстраивайся ты так,ничего ведь кроме шишки нет! - Макото повернулась к Рей.Увидев как она готовится в очередной раз съязвить в сторону Усы она немного обеспокоилась.
Ой,только бы Рей не начала снова над Усаги издеваться,а то тмисс Цукино превратится в настоящий кисель....- однако то чего ожидала Макото не прозошло,хотя Уса и выглядела задетой.
Вчера ты лежала в больнице... бледная как смерть и никого не помнила, а сегодня прыгаешь как кузнечик и умудряешься калечить других, как это понимать?- Мако удивил этот вопрос.
С чего это? неужели она знает,что произошло у дома Усаги?Как всегда я ничего не знаю,или узнаю последней!!!

Подпись автора

http://s41.radikal.ru/i092/0902/c8/58f9bd3e07a9.pnghttp://s46.radikal.ru/i112/0902/39/92b8333e5f1b.jpg

Рей Хино,Mercury,Сейа Коу,Ятен Коу,Акира,Минами,Мамору Джиба,Диана ,Минако,Алмаз,Усаги Цукино,ЧибиУса,Дара,Сецуна, Веста,Бертерайт(земное обличие),Нару,Чи,Принц Анкил,Мицуко Куроки,Галаксия,Ястребиный глаз,Натан

Морио Коу,Никко Коу

нет пока...

Леди Изумруд,Нехеления

0

76

От слов черноволосой веселость Усаги сдулась как воздушный шарик, она грустно присела на ступеньки крыльца и уставилась на свои туфли. Рей удивленно пожала плечами и присела рядом, ожидая ответа на свой вопрос. Затем она опомнилась и, потянув Мако за руку, усадила рядом с собой. - Что это такое с Усаги?.. Неужели еще что-то произошло? На нее снова напали? Или что? - мрачно рассуждала девушка - В любом случае события последних дней не приведут ни к чему хорошему судя по всему... Опять враги... Опять война... Она досадливо поморщилась и обернулась к Оданго, которая наконец оторвала взгляд от своей обуви и произнесла: - Ты хочешь узнать что была в прошедшие два дня ? Садись.... Рассказ долгий....

- Усаги, - взмолилась Рей - Только не рассказывай таким загробным голосом, а то я пойду повешусь или утоплюсь... Когда ты говоришь с такой интонацией мне кажется, что мы заранее проиграли будущую битву... Девушка взглянула на небо и прищурилась от яркого солнца. - Между прочим у нас появились не только враги, но и друзья... - лукаво улыбнулась она. - Но об этом потом...

Подпись автора

0

77

Усаги внимательно выслушала Рей и посмотрела на голубое небо. Солнце светило прямо в глаза девушка прикрыла лицо руками, скрываясь от палящего солнца. Погода была тёплая, даже жаркая и Усаги достала тетрадку из портфеля, использовав её в качестве веера. Активно махая тетрадкой, Усаги неспеша начала говорить, любуясь на голубое небо.
- Мы с Мамору пошли на озеро. Погода была такая же чудесная, как и сегодня. Выйдя из машины мы остановились у берега  и я залюбовалась блестящей гладью озера, но внезапно на нас напал демон..... Страшный..... Человекоподобный паук. - Усаги недовольно скорчила лицо. - Я не смогла защитить его.... Демон напал на меня и я  потеряла сознание.... Жуткая липкая сеть выпила все мои силы.... Когда я очнулась рядом была Галаксия. Она начала говорить со мной, но говорила с какой то иронией и загадками. Я так и не поняла, что она хотела от меня. Наш разговор продолжался, как неожиданно Мамору побежал на Галаксию.... Я упала.... Больше ничего не помню.... - Эти слова были сказаны с необычайной обыденностью, как будто Галаксия каждый день приходила к Усаги и демоны ежечасно нападали на них. - Потом я видимо потеряла память. Очнулась на крыше, лежала на коленках у Галаксии. Странное было ощущение очнуться на крыше небоскрёба на коленях у незнакомой девушки. - при этих словах оданго хмыкнула. - Её золотые волосы трепал ветер и от неё исходило тепло.... Она светилась ! Мне было так хорошо с ней.... Как с Мамору.... Мы посидели недолго на крыше и направились в кафе. - лёгкий румянец покрыл щёчки девушки. - Но в кафе.... Со мной произошло что-то странное.... Я слышала голоса людей ! Они молили о помощи ! Они надеялись на меня в меня !!!! А я ?!.... Сбежала.... Оставила Галаксию и сбежала.... Крики, картины смерти, мольбы о помощи разрывали моё сознание и заполнели разум ! Мне было больно и страшно.... Особенно страшно видеть всё это.... Хоть и не в живую. - её голос то переходил на крик, то снисходил до шепота. На лице застыла гримаса боли и страха. - Я не помню сколько просидела в лесу, но потом вышла из него и направилась домой. Зайдя на порог дома и не дойдя до дивана гостиной я потеряла сознание.... Очнулась от голосов, надо мной было трое человек. Две девушки и юноша.... Как я посже поняла Малышка, Сейя и серо-волосая назвала себя Дианой - с лёгкой усмешкой сказала Усаги. - Они убеждали меня что я их знаю, Малышка кричала что она моя дочь. - снова румянец на щёчках. - Вдруг неожиданно дверь в дом выбили !!! Я испугалась. Стало страшно. Я выбежала на улицу. Около дома стояла Галаксия и Сатурн. Они о чём-то говорили, похоже между ними могла начаться драка в любой момент. Но я без памяти пошла к Галаксии.... Пыталась узнать что с ней.... В итоге жестоко поплатилась.... Она чуть не задушила меня ! Но я знаю, она не хотела ! Эта всё тьма ! Тьма которая пользуется ей !!! - последние слова Усаги прокричала.
Ей стало не ловко, что она слишком эмоционально всё рассказывает и смущённо посмотрела на свои туфли. Несколько минут девушка молчала. Но тяжело вздохнув Усаги взглянула в глаза Рей и сняла маленький шарфик с горла. На тонкой шейки красовался красно-синий след от руки. Явный признак попытки задушить.
- Тьма пыталась убить меня.... Но Галаксия справилась ! В последний момент она отшвырнула меня.... И я, как позже выяснилось, разбила голову о ступеньки собственного дома..... И тьма..... Когда я очнулась, я не понимала что происходит. Впереди лежала мёртвая Галаксия.... Я попыталась встать, о увидела огромную лужу крови. Сознание просто отказывалось верить в происходящие..... - снова тяжёлый вздох. - Я подошла к Галаксии.... Я побыла с ней... Я сказала, что знаю, что она не причём... Потом я вызвала себе скорую и села в собственную лужу крови. - ироничная улыбка показалась на лице девушки. - Приехала скорая и забрала меня в больницу.... И снова провал в памяти.... Потом пришла ты и Сейя с Ятеном. Ятен подлечил раны и ушёл вслед за тобой. Сейя остался со мной..... Но неожиданно пришёл Мамору.... Его снова сделали тёмным.... Он пытался убить Сейю и меня.... Мне снова повезло ! - нотки иронии так и не покидали голос Усаги. - Память вернулась и я превратилась в принцессу.... Исцелив Мамору. После чего оказалась дома ! Представляете ?! Дома !!! Мама сказала, что врачи заявили будто я сбежала из больницы ! Хотя так и было ! Но почему они не пришли на шум битвы ?! Не увидели золотой свет на всю палату ?! Крику, шум ?! Почему ?!
Сново эмоциональная волна нахлынула на Усаги, от чего стало тяжело дышать и девушка замолчала, переводя дыхание. В горле немного пересохло и в голосе слышалась нотка хриплости. Но это не смутило Усаги и она продолжила дальше.
- Дома самочувствие было лучше. Я хотела провести весь день за просмотром телевизора, как неожиданно приперся какой то парень. Перевоплотился у меня в гостиной !!!! Когда мама была на кухни ! Начал рассказывать про себя и что ищет Ятена ! Представляете ?! Совсем уже !!! Между прочим он копия Ятена.... Как брат близнец.... Потом пришёл Мамору, Макото, Диана и Луна.... Но перед этим я утолкала гостя к себе в комнату..... Потом пришли все остальные, начался разговор из которого я так ничего и не поняла. Этот близнец Ятена излечил мою травму на голове !!! Хотя была она почти смертельная.... В итоге моя психика рухнула и я ушла спать к Чибиусе в комнату.
Усаги отдышалась и откинулась назад. Горло пересохло неимоверно и говорить уже было весьма тяжело. Воспоминания пробудили события минувших дней, от чего на душе стало весьма скверно, но погода и приятная компания поднимали настроение Усаги.
- Пить хочу..... - сказала Усаги чуть хриплым голосом.

+1

78

- Мы с Мамору пошли на озеро. Погода была такая же чудесная, как и сегодня. Выйдя из машины мы остановились у берега  и я залюбовалась блестящей гладью озера, но внезапно на нас напал демон..... Страшный..... Человекоподобный паук. - Усаги недовольно скорчила лицо. - Я не смогла защитить его.... Демон напал на меня и я  потеряла сознание.... Жуткая липкая сеть выпила все мои силы.... Когда я очнулась рядом была Галаксия. Она начала говорить со мной, но говорила с какой то иронией и загадками. Я так и не поняла, что она хотела от меня. Наш разговор продолжался, как неожиданно Мамору побежал на Галаксию.... Я упала.... Больше ничего не помню.... Потом я видимо потеряла память. Очнулась на крыше, лежала на коленках у Галаксии. Странное было ощущение очнуться на крыше небоскрёба на коленях у незнакомой девушки. - . - Её золотые волосы трепал ветер и от неё исходило тепло.... Она светилась ! Мне было так хорошо с ней.... Как с Мамору.... Мы посидели недолго на крыше и направились в кафе.Но в кафе.... Со мной произошло что-то странное.... Я слышала голоса людей ! Они молили о помощи ! Они надеялись на меня в меня !!!! А я ?!.... Сбежала.... Оставила Галаксию и сбежала.... Крики, картины смерти, мольбы о помощи разрывали моё сознание и заполняли разум ! Мне было больно и страшно.... Особенно страшно видеть всё это.... Хоть и не в живую. -  Я не помню сколько просидела в лесу, но потом вышла из него и направилась домой. Зайдя на порог дома и не дойдя до дивана гостиной я потеряла сознание.... Очнулась от голосов, надо мной было трое человек. Две девушки и юноша.... Как я позже поняла Малышка, Сейя и сероволосая назвала себя Дианой .Они убеждали меня что я их знаю, Малышка кричала что она моя дочь. - Вдруг неожиданно дверь в дом выбили !!! Я испугалась. Стало страшно. Я выбежала на улицу. Около дома стояла Галаксия и Сатурн. Они о чём-то говорили, похоже между ними могла начаться драка в любой момент. Но я без памяти пошла к Галаксии.... Пыталась узнать что с ней.... В итоге жестоко поплатилась.... Она чуть не задушила меня ! Но я знаю, она не хотела ! Эта всё тьма ! Тьма которая пользуется ей !! Тьма пыталась убить меня.... Но Галаксия справилась ! В последний момент она отшвырнула меня.... И я, как позже выяснилось, разбила голову о ступеньки собственного дома..... И тьма..... Когда я очнулась, я не понимала что происходит. Впереди лежала мёртвая Галаксия.... Я попыталась встать, о увидела огромную лужу крови. Сознание просто отказывалось верить в происходящие..... - снова тяжёлый вздох. - Я подошла к Галаксии.... Я побыла с ней... Я сказала, что знаю, что она не причём... Потом я вызвала себе скорую и села в собственную лужу крови.Приехала скорая и забрала меня в больницу.... И снова провал в памяти.... Потом пришла ты и Сейя с Ятеном. Ятен подлечил раны и ушёл вслед за тобой. Сейя остался со мной..... Но неожиданно пришёл Мамору.... Его снова сделали тёмным.... Он пытался убить Сейю и меня.... Мне снова повезло ! Память вернулась и я превратилась в принцессу.... Исцелив Мамору. После чего оказалась дома ! Представляете ?! Дома !!! Мама сказала, что врачи заявили будто я сбежала из больницы ! Хотя так и было ! Но почему они не пришли на шум битвы ?! Не увидели золотой свет на всю палату ?! Крику, шум ?! Почему ?!-Макото заметила, что Усаги выдохлась от такой речи. Видно эмоции нахлынули....- девушка попыталась успокоить подругу.
Усаги, успокойся, уже дышать тяжело начала!- однако Уса продолжила.
Дома самочувствие было лучше. Я хотела провести весь день за просмотром телевизора, как неожиданно приперся какой то парень. Перевоплотился у меня в гостиной !!!! Когда мама была на кухни ! Начал рассказывать про себя и что ищет Ятена ! Представляете ?! Совсем уже !!! Между прочим он копия Ятена.... Как брат близнец.... Потом пришёл Мамору, Макото, Диана и Луна.... Но перед этим я утолкала гостя к себе в комнату..... Потом пришли все остальные, начался разговор из которого я так ничего и не поняла. Этот близнец Ятена излечил мою травму на голове !!! Хотя была она почти смертельная.... В итоге моя психика рухнула и я ушла спать к Чибиусе в комнату.- Мако с интересом слушала рассказ подруги. Столько вещей за один день и на одного человека казались Мако невозможными. Неудивительно ,что она так вымотана...Должно быть это сложно,столько сразу,ещё и такая травма головы!- девушка искренне сочувствовала Усаги.
Но за время рассказа мисс Цукино совсем выдохлась и сказала уже довольно хриплым голосом.
Пить хочу..... - от такого пожелания Макото почему-то растерялась.
Эээ,сейчас,может я схожу? Рей а где тут у вас можно воду взять?- Макото совсем запуталась, и уже кажется почти не понимала где находится.

Отредактировано Мако-чан (2009-01-26 18:43:25)

Подпись автора

Морио Коу,Никко Коу

нет пока...

Леди Изумруд,Нехеления

0

79

Рей внимательно, не перебивая и не комментируя как обычно, слушала Усаги. - Мы с Мамору пошли на озеро... на нас напал демон..... Страшный..... Человекоподобный паук. - Рей резко дернула головой и с тихим стоном схватилась за затылок, крепко приложившись к деревянной балке за спиной. - Сдается мне это именно то чудовище с которым я сражалась два дня назад... И которое так по-свински не хотело умирать... Демоны что-то не в пример сильнее стали...

Тем временем Оданго продолжала: - Потом я видимо, потеряла память. Очнулась на крыше, лежала на коленках у Галаксии. Мне было так хорошо с ней.... Как с Мамору.... Мы посидели недолго на крыше и направились в кафе. - Хм... как странно... - девушка с недоумением посмотрела на подругу: - Как с Галаксией может быть также хорошо как с Мамору... Странно... Они же абсолютно разные... во всем...

Дальнейшая история с нападением Галаксии и последующим перемещением Усаги в больницу Рей слушала в полуха, потому что вкратце она была в курсе дела от девушки, назвавшейся Дианой. - Диана... Тоже вопрос... Диана ли это? Хотя Чибиуса и признала ее за свою... она вполне может оказаться подставным агентом врага... Девушка даже не сразу заметила след от руки на шее Оданго.

От тяжелых мыслей черноволосую отвлек голос Усаги: - Потом пришла ты и Сейя с Ятеном. Ятен подлечил раны и ушёл вслед за тобой. Сейя остался со мной..... Но неожиданно пришёл Мамору.... Его снова сделали тёмным.... Он пытался убить Сейю и меня.... Мне снова повезло ! - нотки иронии так и не покидали голос Усаги. - Память вернулась и я превратилась в принцессу.... Исцелив Мамору. После чего оказалась дома !

Рей не удержалась и удивленно переспросила у подруги: - Мамору Темным??? Но... как??? Усаги тяжело перевела дыхание и неохотно продолжила: - Дома самочувствие было лучше. Я хотела провести весь день за просмотром телевизора, как неожиданно приперся какой то парень. Перевоплотился у меня в гостиной !!!! Когда мама была на кухни ! Начал рассказывать про себя и что ищет Ятена ! Представляете ?! Совсем уже !!! Между прочим он копия Ятена.... - О, Боже... это еще что за чудо??? И откуда нам такие на голову сваливаются? А Главное как он узнал, что Сейлормун это Усаги и что она знакома с Ятеном - девушка ошалело помотала головой, стараясь уложить всю информацию сразу, что получалось с трудом. Она так и сидела, хмуро глядя в одну точку, когда Усаги попросила пить.

- Эээ,сейчас,может я схожу? Рей а где тут у вас можно воду взять? - голос Мако моментально привел Рей в чувства: - Нет! - испуганно вскрикнула она, а затем пояснила свой возглас удивленным ее поведением подругам: - Сегодня наш храм будут снимать для телевизионного репортажа... Вы же знаете какой обычно дедушка... А в такой день он вдвойне невменяемый... лучше и не попадаться ему на глаза. Я вот... - девушка зевнула: - Встала в пять утра, чтобы привести в порядок площадку перед храмом...

Рей вскочила на ноги и, подойдя к стойке, за которой обычно продавала амулеты, извлекла из-под нее три бутылочки минеральной воды. Вернувшись на место она вручила Усаги и Мако по бутылочке и вздохнула: - Из всего сказанного тобой, Усаги, я могу сделать вывод, что у нас новый враг... Хаос в Галаксии так резко пробудиться мог только по одной причине...

Черноволосая  продолжила не без ехидства.: - Кстати, Усаги... Можешь поблагодарить меня за чудесное спасение от Паучицы, лучше поздно, чем никогда... а то забыли обо мне... Если бы не Сапфир... - девушка резко замолчала и задумалась: - Что мне сказать о нем? - девушка смутилась и уткнулась глазами в каменную плиту под ногами. Но затем продолжила говорить: - Так... Теперь новости малоприятные... Темная луна возродилась... Судя по всему они не питают к нам злости и ненависти... Но пока мы не узнаем кто наш главный враг, и что ему нужно... доверять нельзя никому... - девушка горько вздохнула и перевела взгляд на подруг.

- К тому же, помимо демонов нам противостоят живые мертвецы, которых нельзя убивать, потому что это люди, попавшие под власть темной силы. Я вчера столкнулась с ними в Караоке-баре. А... еще... Джедайт, старший лорд иллюзий возродился... да-да, Усаги... уж ты - то его вряд ли забудешь. А вот ты, Мако, его уже не застала... Ему пришлось раскрыть себя, потому что мертвецы бросались на всех подряд без разбору. Да... - нахмурилась Рей. - Там был еще незнакомый воин в матроске... Он мне кого-то напомнил... но вспомнить точно я так и не смогла... И Парень с мечом... - черноволосая с сомнением покачала головой. - У него была очень необычная аура... Будто бы раздвоенная. Я почувствовала, что одна из этих частей люто меня ненавидит, как будто мы жутко напакостили ей в прошлом... - точнее сказать не могу...

Девушка озабоченно вздохнула и прикрыла глаза: - А про Сапфира им знать еще рано... как-нибудь потом... когда все утрясется... А пока... ни к чему лишние проблемы... И так слишком много непонятных событий и неизвестно, кто за этим стоит...

- Да... чуть не забыла... Кунсайт тоже возродился... Причем гораздо сильнее, чем раньше... - Рей кашлянула, не будучи уверенной, что стоит рассказывать подругам о том, что он спас ей жизнь.

Подпись автора

0

80

===> Дом Сецуны Мейо.
Поднявшись вместе с Сецуной по ступеням, ведущим к храму, Хотару увидела Рей, Усаги и Мако, сидящих на крылечке. Девочки о чем-то оживленно беседовали.
До ушей девочки донеслись слова Рей:
Но пока мы не узнаем кто наш главный враг, и что ему нужно... доверять нельзя никому...
Подойдя ближе, Хотару приветственно поклонилась.
-Добрый день, Рей, Усаги, Макото. Рада видеть вас.- она подняла голову, внимательно оглядывая присутствующих.- У нас важная новость для всех воинов.

Подпись автора

=)

0

81

-----> Дом Сетсуны
За всю дорогу Сец не проронила ни слова. Она вс переживала воспоминания, такие далёкие и такие живые. Она и на заметила как оказалась окло главного входа в храм. Что не удивительно там были и Усаги с Макото.
- Добрый день девочки - как бы между делом поздоровалась Сетсуна
У нас важная новость для всех воинов. - сразу выпалила Хотару
- Она хороший воин, но всё же какая нетерпеливая - лёгкая улыбка и ласковый взгляд
- Действительно, но не стоит об этом говорить здесь

Подпись автора

Друзья : Минако, Макото, Рей - огненная дружка; Мамору Джиба
Симпатия : Принц Алмаз, Харука Тено
Любовь :
Семья: доча - Хотару
Уважение: Медуза, Король Кунсайт, Морио и Сейя Коу
Вражда: Король Кунсайт (а жаль)
Враги:
Неопределено: Рубиус
Нейтрал: Акира

0

82

На последние произнесённые слова Усаги Макото проговорила слегка растерянно, что совсем не было характерно ей.
- Эээ,сейчас,может я схожу? Рей а где тут у вас можно воду взять?
Усаги удивлённо глянула на подругу. Но внимание девушки переключила на себя Рей, которая крикнула, но после чего продолжила дальше более спокойно.
- Нет! Сегодня наш храм будут снимать для телевизионного репортажа... Вы же знаете какой обычно дедушка... А в такой день он вдвойне невменяемый... лучше и не попадаться ему на глаза. Я вот... Встала в пять утра, чтобы привести в порядок площадку перед храмом...
Оданго удивлённо приподняла праву бровь.
Рей встала в пять утра ?! Какой кошмар.... Как у неё вообще сил хватило встать ?!
Отогнав удивлённые мысли Усаги проводила взглядом Рей, которая быстрыми шагами прошлась до стойки, где продавали амулеты, после чего извлекла долгожданную водичку и протянула бутылочку Усаги. В горле оданго сильно пересохло и она с жадностью начала глотать содержимое бутылочки. В неё оказалась прохладная минеральная вода. Пока девушка опустошала бутылку Рей продолжала Рассказывать дальше :
- Кстати, Усаги... Можешь поблагодарить меня за чудесное спасение от Паучицы, лучше поздно, чем никогда... а то забыли обо мне... Если бы не Сапфир...
Глаза Усаги округлились и она оторвалась от спасительной бутылочки с водой.
- Так это ты Рей ?! - удивлённо вскрикнула девушка. - Странно.... А как тогда Галаксия оказалась там ?.... Так стоп.... Сапфир ?!
На свой вопрос Усаги так и не получила ответ, но зато новости на этом не закончились.
- Так... Теперь новости малоприятные... Темная луна возродилась... Судя по всему они не питают к нам злости и ненависти... Но пока мы не узнаем кто наш главный враг, и что ему нужно... доверять нельзя никому...
Недопитая бутылочка воды чуть было не выпала из рук Усаги, а в глазах мелькнул Ужас.
Алмаз.....
Неожиданно пронеслась мысль в голове Усаги, после чего она с грустью в глазах взглянула на небо. Она до сих пор помнит, как принц Немезиса спас ей жизнь, закрыв собой от смертельной атаки Мудреца. Она хотела бы увидеть принца, поговорить и.... Дальше она сама и не знала. Хотя долей сознания девушка понимала, что он мог быть снова злым и пытаться захватить её снова.
Это моя судьба.....
Дальнейший рассказ Рей окончательно вверг девушку в шок и долгие раздумья.
Тёмное королевство, Немесиз.... Наверняка появились апостолы.... Раз и Галаксия снова под властью хаоса... Что же наш ждёт ? Очередная война ? Или смерть ?....
Грустные мысли девушки были прерваны знакомым голосом и девушка оторвала взгляд от неба и огляделась в поисках его источника.
- Добрый день, Рей, Усаги, Макото. Рада видеть вас. У нас важная новость для всех воинов.
Усаги приветливо помахала Хотару и заметила, что рядом с ней возникла Сецуна.
- Действительно, но не стоит об этом говорить здесь
- Новость ? Какая новость ? Что случилось ? - протороторила девушка.
В горле снова пересохло и Усаги стала допивать остатки минеральной водички. Добив остатки воды Усаги засунула бутылку в свою сумку и тут же оживлённо, но с нервно начала говорить :
- Хотару ! Где Галаксия ?! Что с ней ?! Как она ?! - на глазах предательски блеснула слезинка.

0

83

-Нет! Сегодня наш храм будут снимать для телевизионного репортажа... Вы же знаете какой обычно дедушка... А в такой день он вдвойне невменяемый... лучше и не попадаться ему на глаза. Я вот... Встала в пять утра, чтобы привести в порядок площадку перед храмом...
- Мако удивлённо поглядела на Рей.
В пять часов?? Какой уджас....- девушку ужасала мысль вставть так рано.
А когда тогда умыться,одеться, позавтракать в конце концов?Дааа....-
Однако Рей продолжала и рассказала не менее потрясную новость.
Кстати, Усаги... Можешь поблагодарить меня за чудесное спасение от Паучицы, лучше поздно, чем никогда... а то забыли обо мне... Если бы не Сапфир...-брови Макото взлетели вверх.
Темная Луна?- В голове копошились воспоминания,как будто это произошло буквально вчера. И битва с Изумруд, и похищение Усаги,которое случилось немного раньше чем та битва, и наконец сам Сапфир сражённый Мудрецом.Но тут пришли новые гости.Это быди Хотару и Сецуна.
-Добрый день, Рей, Усаги, Макото. Рада видеть вас. У нас важная новость для всех воинов.-поздоровалась Хотару.
Хм,мило,что же ещё произошло?-однако Маокто вовремя вспомнила ,что забыла поздороваться.
Привет!- Мако помахала рукой.
Действительно, но не стоит об этом говорить здесь- Сецуна как всегда сразу заботилась о том ,что бы никто посторонний не узнал,то чего этому постороннему знать не нужно.Однако мисс Кино понимала,что если храм будут снимать,то укромного местечка здесь не найти и обратилась к Рей.-
Рей,а где же тогда нам поговорить,если сегодня Храм будут снимать?-однако за то время как Маокто здоровалась с пришедшими,Усаги опять успела маленько перевоноваться.
- Хотару ! Где Галаксия ?! Что с ней ?! Как она ?! - в глазах Усы сверкнули слёзы.
Ну вот...- и Мако поспешила успокоить подругу.
Усаги,да успокойся ты пожалуйста! Я уверена с Галаксией всё хорошо!-хотя она и не знала,что с Галаксией,но почему то была уверена,что все обошлось и она жива ,здорова.

Подпись автора

Морио Коу,Никко Коу

нет пока...

Леди Изумруд,Нехеления

0

84

Рей устало огляделась по сторонам и с удивлением отметила, что к ним приближается Хотару и Сецуна: - Добрый день, Рей, Усаги, Макото. Рада видеть вас. У нас важная новость для всех воинов.

Девушка хотела было поздороваться, но подсознание сразу вцепилось во вторую часть сообщения. – Важная новость? Для воинов? – брови девушки выгнулись, выражая удивление: - Господи… опять… Да что все эти темные твари сговорились что ли? Вот так сразу напасть на Токио… тут явно не обошлось без лидера… - Рей отвлеклась на свои мысли: - Ах, да… простите, что не поздоровалась. Добрый день...

Она привстала и чуть поклонилась. Сецуна огляделась и подхватила речь Хотару: - Действительно, но не стоит об этом говорить здесь… Усаги, моментально встрепенулась, услышав о новостях и затараторила: - Новость ? Какая новость ? Что случилось ? - Хотару ! Где Галаксия ?! Что с ней ?! Как она ?! Рей даже слова не успела вставить в поток слов Оданго и ответить Сецуне или Мако, которая тоже в свою очередь поинтересовалась: - Рей,а где же тогда нам поговорить,если сегодня Храм будут снимать?

-Значит так… - девушка начинала терять терпение. – Усаги, успокойся. Для начала нам надо найти место для разговора… Я думаю в гостиной нам никто не помешает… поэтому… Ноги в руки и вперед… Она первой открыла двери и двинулась по коридору, недовольно ворча: - Усаги вечно в своем репертуаре… кто о чем, а она о птичках…  Галаксия ее убить пыталась, а ее не странные события и нападения беспокоят, а здоровье возможного врага… И это Лунная принцесса... Надежда всего человечества...

==> Гостиная

Подпись автора

0

85

===> Главный вход в храм Хикава
Рей вошла в комнату и сразу же подошла к окну. Девушка оглядела двор и с облегчением вздохнула: - Вовремя мы ушли... Дедушка только вышел... и собирается молиться... значит минимум час времени у нас есть... Она обернулась к подругам и обвела их хмурым взглядом: - Сецуна, Хотару, вы как раз вовремя... в Токио творятся странные вещи... Большинство наших врагов возродилась... возможно даже и все... В том числе и Темная луна, правда я не уверена, что они против нас... - Рей кивнула Сецуне. - Помимо этого по Токио бродят демоны и живые мертвецы... Я уже молчу о том, что на Сейлормун было совершено покушение... нашей старой знакомой Галаксией...

Подпись автора

0

86

- Действительно, но не стоит об этом говорить здесь- Сецуна как всегда была предельно осторожна.
Хотару пришлось согласиться с ней.
Даже в храме, священном месте, мы, увы, не в безопасности.
Усаги, только завидев подошедших к ним, накинулась на девочку с расспросами:
- Хотару ! Где Галаксия ?! Что с ней ?! Как она ?!
Однако бурный поток вопросов был прерван Рей, на лице которой нервно подергивалась левая бровь.
– Усаги, успокойся. Для начала нам надо найти место для разговора… Я думаю в гостиной нам никто не помешает… поэтому… Ноги в руки и вперед… - с этими словами жрица ушла в глубь дома, ворча под нос.
Хатору последовала за ней, уходя от ответа Усаги и отмечая про себя, что Рей явно не в духе.
===> Гостинная

Подпись автора

=)

0

87

===> Главный вход в храм Хикава.
Пройдя вслед за темноволосой жрицей в комнату, Хотару остановилась возле двери.
- Галаксия у меня.
Отвечая на вопрос Усаги, девочка бросила взгляд на Сецуну. На ее темном лице читалось неодобрение поступка приемной дочери.
Прости меня, Сецуна-мама, но это мое решение.
- Она спит. По крайней мере, спала, когда я уходила.- еще одно мимолетное движение ресниц в сторону красноокой женщины.
Затем, игнорируя недоумение девушек от услышанного, продолжила.
- Странные вещи...- повторила она слова Рей - Я тоже столкнулась с одной. На меня напал демон, ищущий Цветок Души. Точнее, то, что в нем скрывается.
Решив опустить в своем рассказе саму битву, Хотару ограничилась лишь сухим описание того, что произошло после.
- Меня спас некий рыжий воин. А сам демон исчез. Я помню лишь видение фиолетового растения, перед тем, как я очнулась, больше ничего. Мы с Сецуной нашли кое какую информацию об этих Цветках, возможно вам она понадобиться.

Хотару замолчала, дав слово Сецуне.

Подпись автора

=)

0

88

Сетсуна молча слушала всё что говорят девочки, все её мысли были слишком далеко от этого места - Харука, Мичру, где вы? - пронеслась мысль - вы сейчас нужны как никогда - женщина почувствовала тоску, вечную и всепоглощающую тоску.
- Снова, снова нам не удалось сохранить мир.
Я думаю в гостиной нам никто не помешает… поэтому… Ноги в руки и вперед…
Сетсуна последовала за девочками
===> Гостиная

Подпись автора

Любовь :
Враги:

0

89

====> главный вход в храм

Сетсуна молча следовала за девочками, она как всегда была погружена в свои мысли. Хотя Сец и знала что Галаксию возможно спасти, но она придерживалась той мысли что лучше было бы её уничтожить. Так как Хаос в Галаксии это разрушительная сила, но Сец так же осознавала что такой союзник как Галаксия был бы очень кстати.
Сецуна, Хотару, вы как раз вовремя... в Токио творятся странные вещи... Большинство наших врагов возродилась... возможно даже и все... В том числе и Темная луна, правда я не уверена, что они против нас...
Помимо этого по Токио бродят демоны и живые мертвецы... Я уже молчу о том, что на Сейлормун было совершено покушение... нашей старой знакомой Галаксией...

- Возродились!? - новость удивила, но не поразила воина времени - так значит кто-то шутит с жизненной силой - женщина нахмурилась - Рей возможно это уловка, ты знаешь не хуже меня лучший способ уничтожить врага, втереться к нему в доверие. Мы уже видели что может быть если через чур расслабиться. Галаксия смогла легко подойти к Усаги, а та даже и не думала защищаться. И да она действительно сейчас в нашем доме - посмотрела на Хотару - кто-то сделал мне сюрприз. Скажем так, я очень удивилась, обнаружив её в своём доме, да к тому же в твоей комнате, Хотару. Она сейчас немного бессознания - на лице женщины появилось смущение, возможно первый раз за всё время - в общем она долго ещё так пробудет

- Я тоже столкнулась с одной. На меня напал демон, ищущий Цветок Души. Точнее, то, что в нем скрывается.  Меня спас некий рыжий воин. А сам демон исчез. Я помню лишь видение фиолетового растения, перед тем, как я очнулась, больше ничего. Мы с Сецуной нашли кое какую информацию об этих Цветках, возможно вам она понадобиться.
- К сожалению о демоне я сказать ни чего не могу ибо я его не видела, но если он справился с Сатурном, то можно сказать он весьма силён. - Сетсуна достала старую тетрадь в кожаном переплёте - вот здесь есть одна легенда, точнее мои воспоминания. оНа открыла тетрадь на нужной странице - читайте, я не уверена, но уж больно рассказ Хотару про нападение и эта легенда схожи.

Подпись автора

Любовь :
Враги:

0

90

Усаги так и не получила ответ на свой вопрос. Сердце сжала нестерпимая боль и слёзы накатились на глазах. Девочки ушли в храм, собираясь как кажется в гостиной. Оданго проводила их взглядом и яростно сжала кулаки. Несколько минут девушка стояла в оцепенение, но совладав с эмоциями она направилась в храм.
---> Гостиная.

0