====> главный вход в храм
Усаги прошла в гостиную и увидела что девочки что-то читаю в тетради. Она проигнорировала этот факт и села на диван, опустив голову и разглядывая свои туфли. Внутри оданго будто произошёл взрыв. Эмоции нахлынули и не давали покоя, кровь бурлила в венах, а бешеный ритм сердца отдавался в висках. Сжавшись на диване и скинув туфли на пол Усаги подобрала под себя ноги и ушла полностью в свои мысли, игнорируя происходящие.
Храм Хикава
Сообщений 91 страница 120 из 169
Поделиться912009-01-29 06:37:54
Поделиться922009-01-29 13:46:50
- Усаги вечно в своем репертуаре… кто о чем, а она о птичках… Галаксия ее убить пыталась, а ее не странные события и нападения беспокоят, а здоровье возможного врага… И это Лунная принцесса... Надежда всего человечества...
-Рей как всегда начала ворчать.
И когда это кончится? Вечная война между Усаги и Рей...Хех!- Однако надо было поспешить,почти все уже ушли.
--------------------------------Гостинная
- Подпись автора
-
.::Друзья::.
Рей Хино,Mercury,Сейа Коу,Ятен Коу,Акира,Минами,Мамору Джиба,Диана ,Минако,Алмаз,Усаги Цукино,ЧибиУса,Дара,Сецуна, Веста,Бертерайт(земное обличие),Нару,Чи,Принц Анкил,Мицуко Куроки,Галаксия,Ястребиный глаз,Натан
.::Симпатии::.
Морио Коу,Никко Коу
.::Любовь::.
нет пока...
.::Нейтрал::.
Леди Изумруд,Нехеления
.::Неприязнь::.
Каоринайт,Королева Берилл,Медуза
.::Враги::.
Король Кунсайт,Бертерайт(демоническое обличие),Фиоре(демоническое обличие)"Когда луна сверкнёт во мгле ночной,своим серпом, блистательным и нежным,
Моя душа стремится в мир иной,Пленяясь всем далёким, всем безбрежным."
Поделиться932009-01-29 14:03:09
----------------------------------------------Главный вход в Храм Хикава
Мако прошла в гостинную в которой уже успели разговориться Рей ,Сецуна и Хотару.
значит кто-то шутит с жизненной силой . Рей возможно это уловка, ты знаешь не хуже меня лучший способ уничтожить врага, втереться к нему в доверие. Мы уже видели что может быть если через чур расслабиться. Галаксия смогла легко подойти к Усаги, а та даже и не думала защищаться.-Сецуна всё говорила про безопасность и осторожность.
Ну как всегда..Хорошо ещё Харуки с Мичиру нет,а то бы сварились тут...Самый лучший способ и так далее..Эх,не надоело об этом вспоминать? К тому же почти вся Тёмная Луна в конце концов перешла на нашу сторону..- девушки порядочно надоели все напоминания о былом,её волновало,то что происходит сейчас. В конце концов вновь начались нападения на невинных людей!Но пока Макото распирало от возмущения,Сец достала какую-то тетрадку и все склонились над написанным. Её порядочно заинтересовало то ,что там находится и она тоже подошла и стала читать.
Хм,интересненько..Палладиум,сфера,цветы жизни...И я всё равно ничего не поняла...
- Подпись автора
-
Рей Хино,Mercury,Сейа Коу,Ятен Коу,Акира,Минами,Мамору Джиба,Диана ,Минако,Алмаз,Усаги Цукино,ЧибиУса,Дара,Сецуна, Веста,Бертерайт(земное обличие),Нару,Чи,Принц Анкил,Мицуко Куроки,Галаксия,Ястребиный глаз,Натан
Морио Коу,Никко Коу
нет пока...
Леди Изумруд,Нехеления
Король Кунсайт,Бертерайт(демоническое обличие),Фиоре(демоническое обличие)"Когда луна сверкнёт во мгле ночной,своим серпом, блистательным и нежным,
Поделиться942009-01-31 03:11:46
Хотару тут же подхватила мысль Рей, настраивая всех на рабочий лад: - Странные вещи… Я тоже столкнулась с одной. На меня напал демон, ищущий Цветок Души. Точнее, то, что в нем скрывается. Меня спас некий рыжий воин. А сам демон исчез. Я помню лишь видение фиолетового растения, перед тем, как я очнулась, больше ничего. Мы с Сецуной нашли кое какую информацию об этих Цветках, возможно вам она понадобиться.
- Рыжий парень? – девушка удивлено вскинула брови - А это слчайно не Морио? Из пяти звезд? У него был хвост?
Тем временем, внимательно выслушав Рей, Сецуна нахмурилась: - так значит кто-то шутит с жизненной силой. Рей возможно это уловка, ты знаешь не хуже меня лучший способ уничтожить врага, втереться к нему в доверие. Мы уже видели что может быть если через чур расслабиться. Галаксия смогла легко подойти к Усаги, а та даже и не думала защищаться.
Усаги плюхнулась на диван, всем своим видом, категорически отказываясь участвовать в дискуссии. Сецуна тем временем продолжила: - К сожалению о демоне я сказать ни чего не могу ибо я его не видела, но если он справился с Сатурном, то можно сказать он весьма силён. - Сетсуна достала старую тетрадь в кожаном переплёте - вот здесь есть одна легенда, точнее мои воспоминания. Онаа открыла тетрадь на нужной странице - читайте, я не уверена, но уж больно рассказ Хотару про нападение и эта легенда схожи.
Рей подошла поближе и быстро пробежала глазами легенду. - Хранитель силы, знаний и порядка… Интересно… некая сфера в которой заключалось равновесия добра и зла… Порядок… Нарушение равновесия приводит к всплеску с другой стороны… Это многое объясняет… Победив Галаксию, мы ослабили Хаос и силы зла, что привело к активизации темных сил… - Порядок с вами, он теперь всегда будет с вами, со всеми, в ваших сердцах - сказал маг - ведь добро и зло живёт в ваших цветущих душах в гармонии, теперь сфера порядка это все вы. Порядок в цветах душ? Что это значит? Наши враги охотятся за порядком? Глупость какая-то… Зачем им порядок? Наоборот без него лучше… - девушка в недоумении покачала головой. - пророки говорят что наступит однажды день и зло вернётся. Принц Палладиум пробудится и с помощью цветущих душ изгонит зло. – Палладиум пробудится… Что-то тут нечисто… Демоны воскресли явно не на цветочки любоваться… чего-то в этой легенде не хватает… Ощутимого звена…
Девушка, наконец, оторвалась от тетрадки и присела на краешек кресла: - Мои мысли по этому поводу… Сецуна, спасибо, что вспомнила об этой легенде. Я думаю часть нужной нам информации в ней содержится… а второй части нету… поскольку это всего лишь сказка. – Рей задумчиво постучала пальчиками левой руки по коленке. – То, что наши враги охотятся за цветами душ очень подозрительно… но вряд ли они охотятся именно за частичкой порядка, что содержится в каждом цветке, согласно легенде. Нам нужно узнать что им нужно… Зато теперь я понимаю, откуда у нас столько врагов сразу. Победив Галаксию и рассеяв Хаос мы нарушили равновесие добра и зла… Вот и реакция… Только… Просто так возродиться… они тоже не могли… Им явно кто-то помог… И судя по всему этот кто-то очень и очень могущественен… так что нам придется постараться… - Черноволосая заметила, что Оданго совсем ее не слушает и возмутилась: - Усаги? Что ты делаешь? Мы тут о серьезных вещах говорим, а ты даже притворится, что слушаешь, не можешь? Проснись! Мир снова в опасности! А ты ловишь ворон!
Поделиться952009-01-31 15:01:16
А это случайно не Морио? Из пяти звезд? У него был хвост?
-Да, вроде был...-Хотару наморщила лоб. - Ты его знаешь? Кто он?
Рей, пролистав тетрадь Сецуны, поделилась своими мыслями с остальными.
То, что наши враги охотятся за цветами душ очень подозрительно… но вряд ли они охотятся именно за частичкой порядка, что содержится в каждом цветке, согласно легенде. Нам нужно узнать что им нужно…
- Идея хороша, но как именно это сделать, -думала Хотару, слушая Рей. Вслух же она сказала:
- Надо найти остальных воинов и сообщить им о том, что мы знаем.
Хотару подошла к Сецуне.
- Я предлагаю разделиться: мы с Плутоном найдем внешних воинов, а вы - она посмотрела на Рей и других девочек - Меркурия и Венеру.
Однако, кроме зеленоволосой смуглянки, ее никто не услышал: Рей накинулась на сидевшую с отстраненным видом Усаги, обвиняя как всегда ту в безалаберности, а Мако наблюдала за ними.
- Подпись автора
=)
Поделиться962009-02-02 12:34:03
- Да это всего лишь история, которую мне рассказали в детстве. Но не зря она являлась мне во сне. Не знаю сколько в ней правды, но то что её рассказал мой отец заставляет задуматься - она опустила глаза - мало кто знал, но король Плутона был прорицателем - и всё что он говорил сбывалось. - резкий взгляд на подруг - и если он сказал что некий великий маг или кем он там является пробудится, то как и будет. Я не знаю, что ищут эти демоны, или на сколько силён наш новый враг, но я знаю одно, мы уже не раз защищали этот мир, справимся и на этот раз.
- Рей ты говоришь что появились не живые и не мертвые люди?! - интуиция кричала - цветки души, порядок - решение пришло само собой - их лишили души - пока Сетс рассуждала начался полный кавардак, Усаги на слушала и была явно далеко от сюда, Рей возмущённая таким ходом вещей взорвалась
- Девочки!!!!!! - громкий голос поразил гостиную - прекратите!!!!! У нас достаточно дел и без разборок между собой - подошла к Усаги и присела на корточки - Принцесса, прости, но тебе придётся собраться - ласковая улыбка - Рей права, у нас появился новый, очень сильный враг, гибнут невинные и их станет больше если мы не вмешаемся - провела рукой по волосам Банни - у нас нет времени на сожаления, нет права на молчание. Давай принцесса, вставай.
- Я предлагаю разделиться: мы с Плутоном найдем внешних воинов - Сец посмотрела на Хотару
- Ты права, но для начала - обвела взглядом подруг - Рей, Макото, ведь нечто подобное уже случалось - скоро утверждение чем вопрос - тогда мы искали талисманы - воспоминания, тяжёлые из не столь далёкого прошлого - мы искали Грааль, возможно сейчас демон ищет не что подобное?! - в тёмно красных глазах отразилось что-то вроде искры - Рей, ты тоже в некоторой степень обладаешь способностью предсказывать. Попробуй спросить у духов может они нам подскажут что-то?!
- Подпись автора
Друзья : Минако, Макото, Рей - огненная дружка; Мамору Джиба
Симпатия : Принц Алмаз, Харука Тено
Любовь :
Семья: доча - Хотару
Уважение: Медуза, Король Кунсайт, Морио и Сейя Коу
Вражда: Король Кунсайт (а жаль)
Враги:
Неопределено: Рубиус
Нейтрал: Акира
Поделиться972009-02-03 18:30:48
Усаги увлечённо разглядывала свои туфли и теребила кончик юбки. Мысли отчаенно бились в её голове и не давали ей покою.
Галаксия враг ? Не верю !!! Но почему воскресли остальные ? Новый враг ? Но почему тогда такой могущественный ?Почему снова наша планета ?! Почему именно мы ?!
В голове оданго были одни вопросы вопросы, но не одного ответа. Это пугало и настораживало принцессу. Но мысли были прерваны возмущённым голосом Рей :
- Усаги? Что ты делаешь? Мы тут о серьезных вещах говорим, а ты даже притворится, что слушаешь, не можешь? Проснись! Мир снова в опасности! А ты ловишь ворон!
Усаги возмущённо крикнула, отпустив юбку с сжав кулачки.
- Ничего не делаю !!! Я не сплю !!! Опасность ?! Нас всегда поджидает опасность ! Мы только и делаем что сражаемся ! Когда всё это кончиться ?! Когда ?! Почему именно Земля ?! Почему Рей ?!
После своей пылкой речи оданго перевела дыхание и хотела продолжить говорить дальше, но стоило ей открыть рот, как её услышала спокойный голос Хотару :
- Я предлагаю разделиться: мы с Плутоном найдем внешних воинов, а вы Меркурия и Венеру.
Усаги посмотрела на девочку и задумчиво сказала :
- С девочками можно связаться по передатчику....
Оданго снова повернулась к Рей и продолжила изливать свою душу, через лёгкий крик.
- Рей, почему ?! Почему именно мы ?! За что нам всё это ?!
Усаги сделала на мгновение перерыв, но этого хватило чтобы Сецуна успела сделать девочкам замечание :
- Девочки!!!!!! Прекратите!!!!! У нас достаточно дел и без разборок между собой - Сецуна подошла и села на корточки перед Усаги, девушка испуганно посмотрела на Сецуну. Она не ожидала, что самая сдержанная из воительниц может так взорваться. - Принцесса, прости, но тебе придётся собраться - Сецуна ласково улыбнулась. Усаги смотрела всё ещё немного удивлённо на неё. - Рей права, у нас появился новый, очень сильный враг, гибнут невинные и их станет больше если мы не вмешаемся - Сецуна ласково провела рукой по волосам оданго, чем вызвала лёгкий румянец на щеках девушки. Этот жест напомнил ей маму, в нём была нежность и забота. - у нас нет времени на сожаления, нет права на молчание. Давай принцесса, вставай.
И снова на щеках оданго появился лёгкий румянец и слабая улыбка. Она посмотрела на Сецуну и отвела взгляд в сторону. Наверное это были один из самых приятных жестов, которые она так редко получала. ей не хватает мамы. Её нежности и любви. Хотя мама всегда рядом. Но ей хотелось видеть свою настоящую маму. Королеву Селену. Их последняя встреча проплыла перед глазами Усаги и по сердцу разлилась тепло.
Мамочка.... Увижу ли я тебя ещё ?
Сецуна спокойным голосом продолжила говорить :
- Ты права, но для начала Рей, Макото, ведь нечто подобное уже случалось. Тогда мы искали талисманы. Мы искали Грааль, возможно сейчас демон ищет не что подобное?! Рей, ты тоже в некоторой степень обладаешь способностью предсказывать. Попробуй спросить у духов может они нам подскажут что-то?!
Усаги посмотрела на девочек и снова почесала затылок. Вся эта история ей совершенно не нравилась. Особенно факт возможной войны её окончательно пугал. Сознание сопротивлялось, но разум чётко знал, что она неизбежна.
Поделиться982009-02-03 20:34:52
Макото стояла в сторонке,понимая ,что девочки сами разберутся.Однако вопрос Сецуны вернул её на место.
Рей, Макото, ведь нечто подобное уже случалось - тогда мы искали талисманы мы искали Грааль, возможно сейчас демон ищет не что подобное?! Рей, ты тоже в некоторой степень обладаешь способностью предсказывать. Попробуй спросить у духов может они нам подскажут что-то?!-Мако впервые видела Сецуну,всегда такую спокойную и невозмутимую с горящими глазами.
Кажется этот враг будет посильнее ,чем все старые...- девушку не очень занимало гадание и она поспешила отговориться ,что бы куда нибудьт уйти.
Девочки, мне нужно кое куда сходить...Я конечно понимаю ,что ситуация сложная,но мне необходимо кое что проверить,так что если что свяжитесь со мной по передачику.- девушка быстро собралась и отправилась осуществлять свой маленький план.
--------------------------------------Улицы
- Подпись автора
-
Морио Коу,Никко Коу
нет пока...
Леди Изумруд,Нехеления
Поделиться992009-02-04 00:34:00
----> Городские улицы
Сапфир подошел к храму и остановился. Почему-то он боялся позвать девушку. Ведь сейчас он выглядел как самый обычный парень, а не принц.
"Не может быть! Я что боюсь? - юноша сам удивился своим мыслям,- Я боюсь, что могу не понравиться ей? Да чем моя голова забита! Какими-то глупостями! Но как приятно ощущать себя просто человеком..."
Устав от внутренней борьбы, юный принц еще раз взглянул на букет орхидей.
"А вдруг ей не понравится? Ну вот опять!"
Эта робость была ему неизвестна. Сколько всего можно открыть в себе, побыв несколько раз на Земле.
"Я думал, что мне не хватает только восхищения этим миром, а оказалось, мне не хватает и его чувств..."
Сапфир взял себя в руки и вновь посмотрел на храм, собираясь позвать Рей.
- Подпись автора
На, кажется, надрезанном канате На моей луне я всегда один.
Я - маленький плясун. Разведи огонь, посижу в тени.
Я - тень от чьей-то тени. Я - лунатик На моей луне пропадаю я
Двух темных лун. Сам себе король, сам себе судья.[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Сложные отношения: Сейлор Мун, Сейлор Меркури, Сейлор Юпитер, Сейлор Венера, Токседо Маск
Влюбленность: ------
Враги: Мудрец, Зойсайт
Поделиться1002009-02-04 01:05:42
-Да, вроде был...-Хотару наморщила лоб. - Ты его знаешь? Кто он? Рей на минуту отвлеклась от Усаги, чтобы пояснить: - Раньше была группа Три звезды: Сейя, Ятен и Тайки... а теперь к ним прибавились еще Никко и Морио... Все они Звездные Сейлор воины... . Дальнейшие пререкания были прерваны разгневанным голосом Сецуны: - Девочки!!!!!! Прекратите!!!!! У нас достаточно дел и без разборок между собой... Девушка успокоилась и заговорила уже более спокойно: - Рей, Макото, ведь нечто подобное уже случалось - скоро утверждение чем вопрос - тогда мы искали талисманы... Мы искали Грааль, возможно сейчас демон ищет не что подобное?! - в тёмно красных глазах отразилось что-то вроде искры - Рей, ты тоже в некоторой степень обладаешь способностью предсказывать. Попробуй спросить у духов может они нам подскажут что-то?!
Черноволосая покорно вздохнула и кивнула: - Я обязательно спрошу у карт и огня, что все это значит... но не сегодня... Эти съемки... Я должна помочь дедушке... - она виновато развела руками. - Кажется Усаги расстроилась - отметила Рей краем глаза. - Вон как поникли хвостики и улыбка исчезла с лица. - девушка раздраженно дернула плечом. - И действительно... почему всегда Земля? - возмутился ее внутренний голос. Внезапно Мако подскочила и со словами: - Девочки, мне нужно кое куда сходить...Я конечно понимаю ,что ситуация сложная,но мне необходимо кое что проверить,так что если что свяжитесь со мной по передатчику. - вылетела из комнаты.
Черноволосая проводила подругу удивленным взглядом и уже открыла рот, чтобы что-то сказать, как ее взгляд наткнулся на оконный проем. За несколько последующих секунд лицо Рей успело отразить крайнюю радость, изумление, смущение и еще массу противоречивых чувств. Наконец, она усилием воли взяла себя в руки и, устремляясь к выходу пробормотала: - Я... мне... нужно... простите... там... Так и не сказав ничего вразумительного девушка захлопнула дверь с другой стороны.
===> Главный вход в храм Хикава
Поделиться1012009-02-04 01:21:20
===> Гостиная
Рей по краешку двора, скрываясь за деревьями пробралась к тому месту, где стоял Сапфир. Предвосхищая, его слова она прижала тонкий пальчик к губам и, взяв его за руку, увлекла под деревья, где в тени, укрытая от посторонних глаз стояла небольшая скамеечка. Остановившись, рядом с ней девушка повернулась к принцу и смущенно пояснила свое поведение: - Дело в том... что сегодня наш храм снимают для телевизионной передачи. Поэтому дедушка везде... сует свой нос... Я пока не в состоянии ему объяснить твое присутствие на территории храма логично и внятно, избежав при этом смерти. - Черноволосая хихикнула. - Поэтому лучше нам не показываться ему на глаза... Внезапно Рей заметила в руках у юноши букет цветов. - Цветы? - удивленно спросила девушка и умолкла, окончательно смутившись. Ее сердце дрогнуло, и она с нескрываемой нежностью улыбнулась принцу.
Поделиться1022009-02-04 01:53:16
Сапфир хотел позвать девушку, как вдруг увидел крадущуюся Рей. Удивленный юноша хотел что-то сказать, но девушка приложила палец к губам и, взяв юношу за руку, увела под деревья к небольшой скамеечке в тени.
- Дело в том... что сегодня наш храм снимают для телевизионной передачи,- смущенно пояснила красавица, - Поэтому дедушка везде... сует свой нос... Я пока не в состоянии ему объяснить твое присутствие на территории храма логично и внятно, избежав при этом смерти. - Девушка хихикнула и юноша улыбнулся - Поэтому лучше нам не показываться ему на глаза...
-Ясно,- с улыбкой ответил принц,- Твой дедушка такой грозный? Когда он нас застукает, не забудь ему сказать, что я темный демон с дальней планеты.
Девушка перевела взгляд на букет в руках принца.
- Цветы? - удивленно спросила она и улыбнулась принцу.
Сапфир опомнился и протянул букет Рей.
-Извини, просто ты меня удивила подобным перемещением,- смущенно произнес парень,- Это тебе... Надеюсь понравятся... Я же плохо разбираюсь в цветах, сама понимаешь... Выбрал то, что мне понравилось... Может и тебе...
"Ну молодец! Принес букет, а отдать забыл! Откуда эта рассеяность?"
Парень замолчал посмотрел девушке в глаза.
-Ты сама пойми я не разбираюсь в этом...- юноша пожал плечами,- Как и в одежде,- Сапфир скептически глянул на себя,- Вот... Как ты?
- Подпись автора
Двух темных лун. Сам себе король, сам себе судья.[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Сложные отношения: Сейлор Мун, Сейлор Меркури, Сейлор Юпитер, Сейлор Венера, Токседо Маск
Поделиться1032009-02-04 11:58:43
Хлопнула дверь.
-Да что с ними такое? Макото еще куда ни шло, но Рей? Это на нее непохоже.
Хотару подавила вздох.
-Девушки есть девушки, даже в разгар войны.
Затем девочка обратилась к поникшей Усаги.
- Не бойся. Мы сумеем защитить Землю. Только верь. - ободряюще положив руку на плечо. - Если хочешь,идем с нами на улицу, прогуляемся.
-Заодно решим оставшиеся проблемы.
Хотару подошла к окну. Возле деревьев, украшавших прихрамовую область она увидела Рей и высокого незнакомца, вызвавшего в ней смутное беспокойство.
-Я его видела уже где-то, но где? -размышляла девочка- Постой ка, эта аура..эта одежда...Набережная! Он был там! Но здесь? Что? Зачем? Ловушка?
Мысли спутались, проносились в голове как обрывки лохматых нитей.
По выражению глаз жрицы Хотару поняла, что Рей не хотела бы, чтобы Усаги и Сецуна видели ее такой. По-крайней мере, сейчас.
- Прекрасная и неприступная жрица-воин растерянно смотрит на юношу...Неужели все девушки, какими бы они не были, глупеют от любви? Нет, никогда не буду влюбляться
Обернувшись к Сецуне и Усаги, Хотару сказала:
-Ну так что, Усаги, ты идешь? Не оставаться же здесь. Рей, мне кажется, вернется нескоро.
- Подпись автора
=)
Поделиться1042009-02-04 15:00:23
-Извини, просто ты меня удивила подобным перемещением,- смущенно произнес парень,- Это тебе... Надеюсь понравятся... Я же плохо разбираюсь в цветах, сама понимаешь... Выбрал то, что мне понравилось... Может и тебе... - Сапфир протянул букет девушке. -Орхидеи... - Рей взяла цветы в руки и с наслаждением вдохнула их тонкий аромат, а затем с приятным удивлением перевела взгляд на принца: - Как ты угадал, что они мои любимые? Сапфир, видимо не услышав ее, начал оправдываться: -Ты сама пойми я не разбираюсь в этом...- юноша пожал плечами,- Как и в одежде,- Принц скептически глянул на себя,- Вот... Как ты?
Девушка улыбнулась в ответ: - Они прекрасны... - она приблизилась к Сапфиру и поцеловала его в щеку, после чего смущенно добавила: Спасибо... Напрочь забыв о подругах, оставленных в гостиной, Рей прислонилась к дереву и заговорила: - Я... в порядке... Ничего особенного вроде не произошло со вчерашнего вечера... - она задумалась: - Кроме странной легенды о порядке и цветах душ - Но девушка решила не выдавать свою обеспокоенность и потому лучезарно улыбнулась и спросила: - А что с твоей семьей? Ты нашел их?
Поделиться1052009-02-04 23:18:18
- Они прекрасны... - улыбнулась Рей.
-Я рад, что тебе понравился букет...
Внезапно девушка приблизилась к Сапфиру и поцеловала его в щеку.
-Спасибо... - смущенно произнесла она.
Девушка прислонилась к дереву и произнесла:
- Я... в порядке... Ничего особенного вроде не произошло со вчерашнего вечера... А что с твоей семьей? Ты нашел их?
Сапфир молча смотрел на Рей. Он жадно пил глазами её красоту, понимая, что сходит с ума. Она была прекрасна. Шелк черных длинных волос, глубина темных больших глаз, нежность и мягкость губ, идеальность фигуры. Юноша раньше словно этого не замечал.
"Я полюбил её за то, какая она... И почему-то сегодня она стала идеально прекрасной... Я и раньше считал её привлекательной, но чтобы так... Меня тянет к ней как магнит... Меня влечет к ней..."
Внезапно парень опомнился:
-А? Что? Семья? Да, нашел... Не всех, но многих,- расстерянно произнес он и подумал:
"И мы ваши соперники..."
-Есть проблемы, очень большие...Но не хочу забивать тебе этим голову.
"Мы тоже ищем сферу... Боюсь, для своих целей... И тот человек, у кого мы её заберем, наверное, умрет... Ты мне этого не простишь. Ты не поймешь, как легко я смогу наплевать на чужую жизнь... А если сфера в тебе?"
Сапфир ужаснулся от этой мысли и побледнел.
- Подпись автора
Поделиться1062009-02-04 23:56:49
После слов черноволосой на некоторое время воцарилось молчание. Не дождавшись ответа Рей подняла глаза на принца и ее неожиданно бросило в жар. Что-то такое было в его взгляде, что заставило девушку пожелать немедленно очутиться в его объятиях, и гори оно все остальное синим пламенем. Усилием воли она сдержалась и постаралась не выдать своих мыслей, вопреки чувствам.
Но оторвать взгляд от васильковых глаз Сапфира было все же выше ее сил, поэтому она была заметно смущена к тому моменту, когда он наконец заговорил: -А? Что? Семья? Да, нашел... Не всех, но многих… -Есть проблемы, очень большие...Но не хочу забивать тебе этим голову. Внезапно принц побледнел. –Проблемы? Что такое? – встревожилась девушка, старательно прогоняя прочь неуместные мысли. –Что-то не так? – она вопросительно посмотрела на собеседника и слегка коснулась его руки. – Ты можешь мне все рассказать…
Поделиться1072009-02-05 00:08:28
–Проблемы? Что такое? – спросила Рей, видимо не так поняв его реакцию –Что-то не так? - Девушка каснулась руки юноши, – Ты можешь мне все рассказать…
Сапфир резко отдернул руку и отошел.
"Какая же ты глупая! Я враг,- подумал принц,- Если сфера в тебе, то что мне делать? Если мы не будем искать эту проклятую сферу, то какая-то принцесса Медуза убьёт моих близких! А во время поиска могут пострадать люди и Рей... Я буду охотиться на таких же людей как она, которых тоже кто-то любит..."
-Я не могу тебе рассказать, - прошептал Сапфир,- Мы должны попрощаться навсегда.
"Так будет лучше.. Зачем я пришел? Зачем этот маскарад? Кем я себя возомнил? Я не человек... Я причиню тебе вред, если не брошу тебя..."
- Подпись автора
Поделиться1082009-02-05 00:54:17
Принц резко отдернул руку и отошел. На губах девушки застыл немой вопрос: - Что случилось? В глазах принца отразилось неудовольствие и еще почему-то боль. Рей по инерции отдернула свою руку и прижала ее к груди: - Что это? Я не понимаю… Мне показалось… - она молча наблюдала за Сапфиром и ждала объяснений.
-Я не могу тебе рассказать, - прошептал юноша,- Мы должны попрощаться навсегда.
Навсегда? – тихо переспросила Рей, а внутренний голос уже вопил, немилосердно раздирая сознание окончательностью и бесповоротностью смысла вложенного в это слово. – Ну что ж… если ты так хочешь – тихие слова казалось повисли в воздухе как капельки дождя, удерживаемые проводами после ливня. – Я не стану тебя удерживать…
Девушка отвернулась и прижала к груди обе руки, ей стало больно от того, что она испытывала последние два дня. Внезапно Рей почувствовала как на глаза наворачиваются слезы: - Ну вот…. Еще разревись… дура… и ведь решила, что любви не существует, так нет… поверила… - Боль пронизывала душу до последнего уголка и заставляла крепче сжимать зубы, чтобы не показать свою уязвимость.
Поделиться1092009-02-05 01:02:34
-Навсегда? – боль и непонимание в прекрасном голосе, той, которою он любит, – Ну что ж… если ты так хочешь. Я не стану тебя удерживать…
Рей отвернулась и прижала к груди обе руки. Сапфир почувствовал странную боль, словно в сердце вонзили нож. Как он не хотел причинять ей страдания... Надо было сразу уйти и не возвращаться.
"Чего ты хотел? - спрашивал сам у себя юноша,- Стать человеком? Тебе этого не дано..."
Сапфир подошел к Рей и произнес:
-Я не сказал, что я этого хочу. Очень даже наоборот. Это ты должна хотеть, чтобы я ушел.
"Зачем я сказал, что не хочу уходить? Решил уходить - уходи! Но я хочу, чтобы она знала, я люблю её. Но... Может лучше ей и не знать..."
- Подпись автора
Поделиться1102009-02-05 01:19:46
Сапфир приблизился к девушке и произнес: -Я не сказал, что я этого хочу. Очень даже наоборот. Это ты должна хотеть, чтобы я ушел.Рей вздрогнула и медленно обернулась: - Почему? – ее слова были полны горечи – Почему я должна хотеть этого? Мне с тобой так спокойно и тепло… Так тепло… как может быть никогда не было… - девушка опустила взгляд на свои руки, судорожно прижатые к груди. - Ты не понимаешь… - грустно покачала головой Рей. – Я всегда была одна… Родители мной не занимались… а дед… он меня любит… но мы слишком разные, чтобы найти общий язык… А девочки… они тоже не могут понять меня до конца… У них другие ориентиры. А мой вечный крест одиночество…. – девушка печально вздохнула и с неожиданным жаром посмотрела Принцу в глаза. – Неужели ты меня совсем не понимаешь?
Поделиться1112009-02-05 01:46:30
Девушка вздрогнула и медленно обернулась.
- Почему? – вопрос на который Сапфир ответить не мог, – Почему я должна хотеть этого? Мне с тобой так спокойно и тепло… Так тепло… как может быть никогда не было… - девушка опустила взгляд на свои руки, судорожно прижатые к груди. - Ты не понимаешь… Я всегда была одна… Родители мной не занимались… а дед… он меня любит… но мы слишком разные, чтобы найти общий язык… А девочки… они тоже не могут понять меня до конца… У них другие ориентиры. А мой вечный крест одиночество….
Сапфир с грустью смотрел на Рей, внимательно слушая её. Девушка вздохнула.
– Неужели ты меня совсем не понимаешь?- с неожиданным жаром произнесла она.
Юноша сжал руки в кулаки и отвернулся.
-В том то и дело, Рей... Я слишком хорошо тебя понимаю... У меня есть семья, но связь наша не крепка, потому, что вся наша жизнь имела только одну цель - выжить. Да какая мы к черту семья, если готовы переубивать друг друга?- громко сказал принц, вспомнив о взаимной неприязни Рубиуса к Изумруд и к сестрам,- Мы все соперники. Я люблю брата, он всегда был рядом, но... Только одна мысль преследовала нас, это возвращение на Землю!- Сапфир внезапно обернулся и посмотрел на девушку,- И тут появляешься ты! И сводишь меня с ума! Ты словно наркотик, я не могу не думать о тебе. Мне хорошо с тобой! И я понимаю тебя... Понимаю твоё одиночество, я такой же... Но...
Принц замолчал и стукнул кулаком по дереву.
"Почему она не может понять? Почему?"
-Рей... Ты не понимаешь. Мы враги!- зло произнес юноша,- Ты знаешь, что моя цель найти сферу? Знаешь это? Знаешь, что тот у кого я её заберу - умрет? Знаешь, сколько людей пострадает за время поиска? Знаешь сколько раз нам придется бороться с вами, ведь вы вечно лезите куда не надо! Рей, я никогда не стану человеком! Я чудовище, я демон. Мой род был сослан на Немезис, потому, что были преступниками! Во мне их кровь! Я рожден злом, я рожден убивать! И я не уверен, что смогу противостоять тьме в моей душе, и что не причиню тебе вреда! Ты понимаешь это?
Сапфир схватил девушку за плечи и встряхнул:
-Я только что подумал о том, что сфера может быть в тебе... - прошептал юноша,- Ты понимаешь, что я заберу её и этим убью тебя? Понимаешь?
"Прогони меня! Скажи, чтобы я ушел! Так мне будет легче не вернуться. Я приведу к тебе беду... Естественно я не трону тебя, но и вряд ли смогу защитить... Я слишком сильно тебя люблю..."
Сапфир отпустил девушку и отошел. Он криво усмехнулся и произнес:
-Смотри, Рей...
В ту же секунду руки Сапфира почернели и удлинились, словно руки призрака. Всего за секунду Рей была прижата к дереву этими руками.
-Эта магия называется "руки смерти"... Подарок Мудреца...
Одной рукой Сапфир схватил девушку за горло.
-Тебе страшно?- спросил он.
"Ты должна испугаться... Прогони меня или напади... Поняв, что я злодей, ты сможешь легче меня забыть..."
Принц отпустил девушку и произнес:
-Что ты скажешь теперь? Ты боишься меня?
- Подпись автора
Поделиться1122009-02-05 23:38:37
- О Боги - на глаза легла рука - о чём они только думают?! - помотала головой - у нас новый враг, невинные гибнут, а воины думают о чём угодно только не о том как бороться - Сетсуна давно уже не сталкивалась с таким безответственным отношением к делу - нужно связаться с Харукой и Мичиру - раз у наших иннеров есть дела по важнее, придётся аутерам взять всё в свои руки.
- Не бойся. Мы сумеем защитить Землю. Только верь
- С таким подходом к делу - скептический тон - я сомневаюсь. Ладно, нам действительно пора - направилась к выходу - Ты идёшь?! - обратилась ни то к Хотару, ни то к Усаги.
- Подпись автора
Друзья : Минако, Макото, Рей - огненная дружка; Мамору Джиба
Симпатия : Принц Алмаз, Харука Тено
Любовь :
Семья: доча - Хотару
Уважение: Медуза, Король Кунсайт, Морио и Сейя Коу
Вражда: Король Кунсайт (а жаль)
Враги:
Неопределено: Рубиус
Нейтрал: Акира
Поделиться1132009-02-05 23:43:03
---> Городские улицы
Принц вышел на одну из улиц и скоро был около ступеней ведущих к храму. Посмотрев вверх он удивлённо присвистнул. На этой планете сохранились такие древние постройки! Принц ещё раз окинул лестницу взглядом и недовольно поморщился. Переборов себя он стал подниматься по лестнице и вскоре достиг самой часовни. К его радости лестница наконец кончилась. Впереди него стояла конструкция, на которой молились люди. Он удивлённо посмотрел на неё и снова присвистнул. В каком веке они живут? Где технологии? Ладно хоть машины есть... Подойдя к молитвеннику принц подёргал за верёвку, чем вызвал шум бубенчиков, которые были привязаны именно к этой верёвке. Сложив руки принц закрыл глаза. Прошу вас боги этой планеты.Помогите мне отыскать отца! Я прилетел сюда только ради него! Мысли путались и принц не мог подобрать нужные слова, но он продолжал молить богов о помощи.
Отредактировано Принц Анкил (2009-02-06 09:51:50)
- Подпись автора
Поделиться1142009-02-06 17:38:37
На гневные крики Усаги Рей никак не отреагировала и посмотрела в окно, после чего совершенно изменилась в лице и пробормотала :
- Я... мне... нужно... простите... там...
Усаги удивлённо посмотрела на подругу и прикусила нижнюю губу. Она совершенно не поняла что твориться с Рей. Подруга же так ничего не объяснив хлопнула дверью и оставила девочек одних в гостиной. Усаги возмущённо вскрикнула :
- Эй, Рей ?! Мы же к тебе пришли ! - закусив нижнюю губу Усаги недовольно проворчала - Вот так всегда !
Причина такого странного поведения Рей ужасно интересовала Усаги и она решила что при возможности узнает что случилось. Если конечно не забудет. Тишина в комнате была нарушена тихим голосом Хотару :
- Ну так что, Усаги, ты идешь? Не оставаться же здесь. Рей, мне кажется, вернется нескоро.
Оданго переключила своё внимание на Хотару, перестав смотреть на дверь.
-Куда пойдём ? Знаете.... Я жутко хочу есть !
За окном около молитвенника показалась накаченная фигура и Усаги отвлеклась и подошла к окну. За окном стоял симпатичный юноша со смуглой кожей и чёрными волосами. Он напомнил девушке чем-то Мамору. Она прижалась к стеклу и восхищённо стала смотреть на парня.
- ААааааа !!! Какой красавчик за окном !!! - промурлыкала оданго. - А как он похож на Мамору !!!
Усаги продолжала стоять у окна и восхищённо смотреть на юношу, "пуская слюни". Недовольный голос Сецуны снова нарушил тишину :
- С таким подходом к делу. Я сомневаюсь. Ладно, нам действительно пора. Ты идёшь?!
Усаги отлипла от окна и посмотрела на Сецуну.
- Кто идёт ? Куда идёт ?
Поделиться1152009-02-06 22:21:38
- ААааааа !!! Какой красавчик за окном !!! А как он похож на Мамору !!!
На секунду Хотару испытала некое сочувствие Мамору.
-Какая ж она еще влюбчмвая...
Сецуна, как оказалась, была согласна с ней.
- С таким подходом к делу. Я сомневаюсь. Ладно, нам действительно пора. Ты идёшь?!
- Кто идёт ? Куда идёт ?
-Усаги....-Хотару подняла глаза к потолку..-Ты неподражаема. Мы собирались искать остальных воинов, ты с нами?
Девочка, посмотрев на площадку перед храмом, тоже заметила черноволосого юношу, хотя он не произвел на нее того же впечатления, что на Усаги. Хотя предмет, возле которого он стол, вызвал у нее забавную мысль, которая тут же была отогнана.
-Еще ты последуй их примеру. Тогда Земля обречена.
Поняв, что Усаги без "пинка" никуда не пойдет, , Хотару первой вышла из комнаты на улицу.
===> Главный вход в храм Хикава.
- Подпись автора
=)
Поделиться1162009-02-07 13:41:37
Выйдя наружу, Хотару подошла к стойке, за которой сидел как всегда лохматый, но улыбающийся Ючиро, продающий всевозможные амулеты, бумажные ленты с заклинаниями, и прочую храмовую атрибутику.
-Привет, Хотару-сан. Ты знаешь, сегодня приедет телевидения, они хотят сделать репортаж о храме.- сказал он с таким видом, будто именно ему посвящен этот репортаж.
-Здравствуй, Ючиро. А ты сегодня замещаешь Рей на ее посту? - несколько деревянных побрякушек привлекли ее внимание. Одну из них, что лежала перевернутой, она взяла в руку.
Вспышка света неизвестного происхождения ослепила на миг ее и Ючиро.
- Добрый день!С вами я, Саки Итабаши! Мы находимся возле часовни храма Хикава, известно тем, что его прекрасная мико способна исполнять любые мечты!
Проморгавшись, Хотару увидела ярко накрашенную брюнетку с микрофоном в руках. Со всех сторон ее окружали теле- и фотокамеры.
- А вот и их первый посетитель! Скажите, вы верите в силу здешней жрицы? - Одетая в бирюзовый костюм Итабаши протягивала микрофон растерявшейся Хотару. Заметив в ее руке амулет, она воскликнула:
-О, ты хочешь купить волшебный амулет, девочка! Для чего же? Для хорошей учебы?- с этими словами она буквально выхватила дощечку из ее рук. -Талисман на удачу в любви! Как мило...
Иероглиф на обратной стороне красноречиво подтверждал слова журналистки. Хотару, покраснев, попыталась объяснить ей
-Нет, я не собиралась его покупать, я взяла его случайно, просто чтобы взглянуть...
-Случайно? Наши зрители не верят в случайности! - Итабаши решительно надела амулет на шею слабо сопротивляющейся девочки. -А вы, молодой человек? -микрофон ткнулся в недоуменно взиравшего на всех Ючиро.
Почесав затылок, он с радостной улыбкой поспешил из заверить:
-Конечно, я верю, что все в мире происходит не просто так! Я попал в этот храм, чтобы встретить здесь свою любимую!
Почуяв сенсацию, журналисты оставили Хотару, плотным кольцом окружив польщенного таким вниманием парня.
- Да, а потом я увидел ее...-донеслись обрывки его рассказа.
Хотару облегченно перевела дух.
-Надеюсь. они это вырежут...
- Подпись автора
=)
Поделиться1172009-02-07 20:21:17
Сапфир отвернулся и отрывисто заговорил: -В том то и дело, Рей... Я слишком хорошо тебя понимаю... У меня есть семья, но связь наша не крепка, потому, что вся наша жизнь имела только одну цель - выжить. Да какая мы к черту семья, если готовы переубивать друг друга? Мы все соперники. Я люблю брата, он всегда был рядом, но... Только одна мысль преследовала нас, это возвращение на Землю! Девушка внимательно слушала: - Семья… да… его семья вполне сравнима с моей… много людей вокруг… и никто тебя не понимает…
Сапфир резко обернулся: И тут появляешься ты! И сводишь меня с ума! Ты словно наркотик, я не могу не думать о тебе. Мне хорошо с тобой! И я понимаю тебя... Понимаю твоё одиночество, я такой же... Но... Рей слушала его широко раскрыв глаза от удивления: - Почему он говорит об этом с такой ненавистью – ее сердце пронзила боль – так будто я его принуждаю к чему-то… - девушка опустила глаза.
Принц с такой злостью сильно стукнул кулаком по дереву, что от него отлетело несколько щепочек: -Рей... Ты не понимаешь. Мы враги!- не скрывая злости произнес юноша,- Ты знаешь, что моя цель найти сферу? Тихий возглас:– Нет… Знаешь это? Знаешь, что тот у кого я её заберу - умрет? Тихий стон: - Нет… Знаешь, сколько людей пострадает за время поиска? Знаешь сколько раз нам придется бороться с вами, ведь вы вечно лезите куда не надо! Рей, я никогда не стану человеком! Я чудовище, я демон. Крик: Нет… не надо… не продолжай… Мой род был сослан на Немезис, потому, что были преступниками! Во мне их кровь! Я рожден злом, я рожден убивать! Со слезами в голосе: - Замолчи… не надо… я не верю… И я не уверен, что смогу противостоять тьме в моей душе, и что не причиню тебе вреда! Ты понимаешь это?
Девушку била крупная дрожь, ее руки были сжаты в кулаки так сильно, что ногти впились в ладони, причиняя боль. Правда эта боль была ничтожна по сравнению с той, что терзала ее изнутри. Рей молча смотрела на собеседника, понимая, что если начнет говорить, то сорвется на крик. Она закусила губу, чтобы сдержаться. Сапфир схватил девушку за плечи и встряхнул: -Я только что подумал о том, что сфера может быть в тебе... - прошептал юноша,- Ты понимаешь, что я заберу её и этим убью тебя? Понимаешь? – Да… - вырвалось у нее и темные глаза внезапно потускнели. – Я понимаю, что мы снова враги… - в голосе девушки тоска причудливо переплеталась с обреченностью.
Сапфир отпустил ее и отошел. Он криво усмехнулся и произнес: -Смотри, Рей... Девушка закрыла глаза. Он не хотела ничего видеть. Мир вокруг нее стремительно рассыпался на куски. Ей даже не хотелось жить. Почувствовав, что неведомая сила пригвоздила ее к дереву, Рей все же открыла глаза и равнодушно кивнула: - Да… именно так все и должно закончиться.
-Эта магия называется "руки смерти"... Подарок Мудреца... Одной рукой Сапфир схватил девушку за горло. -Тебе страшно? – Нет… - Тихий выдох и мучительная боль в груди.: - Не хочу… не верю… так не может быть… Наплевать на все… Раз так я даже жить не хочу… Рей интуитивно подалась вперед, чтобы усилить давление на шею. Внезапно Принц опустил руку и произнес: -Что ты скажешь теперь? Ты боишься меня?
Хрипло дыша, девушка упала на колени перед деревом и схватилась одной рукой за место удушения. Она медленно подняла голову и, четко проговаривая каждый слог, произнесла: - Я тебя не боюсь… Убей меня… - неизвестная сила подняла ее на ноги и заставила сделать пару шагов к собеседнику. – Убей меня, чего ты ждешь? То, чего я боялась больше всего уже произошло… - отсутствующий голос, пустой взгляд. – Проверь мой цветок души… И забери сферу. Рей равнодушно вытащила жезл из складок одежды и отбросила его в траву: - Я не буду сражаться с тобой. О, нет… Зачем? Если ты так уверен, что зло в этом мире победит… то мне незачем сражаться…– девушка пожала плечами и горько ухмыльнулась: - Я тебе верю… Несмотря на то, что ты мой враг… несмотря на то что ты пытался меня убить… я тебе верю… - тихий вздох.
Поделиться1182009-02-07 21:48:15
Рей упала на колени и тяжело дыша, схватилась рукой за горло. Сапфир внимательно смотрел на девушку, ожидая её реакцию. Рей медленно подняла голову и четко произнесла:
- Я тебя не боюсь… Убей меня… - девушка встала и приблизилась к принцу.– Убей меня, чего ты ждешь? То, чего я боялась больше всего уже произошло… - отсутствующий голос, пустой взгляд.
Сапфир испуганно посмотрел на девушку.
"Что она говорит? Почему? Ты должна защишаться!"
– Проверь мой цветок души… И забери сферу,- сказав это, Рей равнодушно вытащила жезл из складок одежды и отбросила его в траву - Я не буду сражаться с тобой. О, нет… Зачем?
-Ты должна! Что ты делаешь?- изумленно спросил Сапфир.
-Если ты так уверен, что зло в этом мире победит… то мне незачем сражаться…– девушка пожала плечами и горько ухмыльнулась: - Я тебе верю… Несмотря на то, что ты мой враг… несмотря на то что ты пытался меня убить… я тебе верю… - тихий вздох.
-Да как ты можешь! Ты должна бороться!- громко заговорил принц и поднял жезл марс.
Юноша повертел жезл в руках и протянул его Рей:
-Возьми, он твой. Но почему ты мне веришь? Ты же понимаешь - мы враги.
"Неужели ты не понимаешь... я просто хочу уберечь тебя от беды.."
- Подпись автора
Поделиться1192009-02-08 17:38:57
====> Часовня во дворе Храма
Проведя молебны в часовенке, старик вышел из нее. Осмотревшись, он замечает телевидение, которое берет репортаж у Ючиро и маленькой школьницы. Старик обрадовался всему этому.
- Неужели свершилось и само телевидение к нам приехало?
Повернувшись к часовенке, старик поблагодарил богов за этот репортаж.
- Спасибо, Боги, за это. Мой Храм станет известным. Сколько девушек придет... – глаза деда засветились в изумлении от предстоящего счастья.
старик, благодаря своей прыткости и ловкости, стоял уже около Ючиро, у которого брали интервью.
- Да, а потом я увидел ее...-донеслись обрывки его рассказа.
-Ючиро, хватит летать в облаках, тебе пора работать. Работа сама не сделается. – произнес старик, прервав речь парня.
Корреспондентка и камера быстро устремились к настоятелю храма.
- Скажите, вы настоятель храма Хикава?- тыкая микрофоном в деда спешила задать вопрос Саки Итабаши.
Дед, улыбаясь тому, что его снимают по ТВ и берут репортаж, серьезно ответил:
- ДА, я настоятель храма. Наш храм очень древний. В нем много магического, а наши талисманы всегда – подчеркнул это слово дед в камеру – приносят успех и удачу. Я приглашаю всех девушек города Токио к нам в храм, чтобы успокоить свою душу, найти нужный талисман или просто помолиться.
Поделиться1202009-02-08 22:47:45
Хотару подняла глаза к потолку и сказала :
-Усаги.... Ты неподражаема. Мы собирались искать остальных воинов, ты с нами ?
Но так и не дождавшись ответа от оданго девушка вышла из комнаты. Усаги снова прилипла к окну, разглядывая юношу. Пару минут она посветила его скромной персоне, которая даже не догадывалась, что за ним наблюдают. Наконец переборов себя Усаги отлипла от окна и сладко потянулась. В комнате осталась одна Сецуна, которая по видимому ждала Усаги. На лице девушки расплылась довольная улыбка и она направилась к выходу из комнаты.
- Я с вами Сецуна. Только для начала давайте зайдём перекусим. Я так ничего и не кушала....
Усаги снова улыбнулась и махнула Сецуне рукой.
- Пошли ! Хотару уже заждалась ! - с этими словами она вышла из комнаты.
===> Главный вход в храм Хикава.