===>>>набережная
Девушки с недоверием смотрели на нее и принца, несмотря на все доводы последнего.
"Нормальная реакция любого воина. Неосмотрительность и доверчивость - непростительная ошибка..."
Амари с малых лет учили недоверять никому и никогда не открывать спину. Из жизни будущих воинов изначально старались вычеркнуть все, что по мнению мастеров было лишним, ненужным грузом.
"Да, были... Сенши пытались спасти меня отрасправы Мудреца, а потом сейлор мун хотела спасти Алмаза. И еще сенши помогли сестрам-преследовательницам найти счастье на Земле. А потом..." - принц ответил, никак не выдав внешне мысленный диалог.
"Счастье? Что это такое?.."
"После воскрешения, я познакомился с Рей Хино. Она же Сейлор Марс. Она... обещала помочь и... она должна меня помнить! Мы же любили...! Хотя, это не столь важно... Видимо что-то ненужное из ее жизни исчезло. И в список этих ненужностей попал и я..."
Мысль принца была взволнованной.
-Рэй... После того, как я воскрес, я встретил тебя. Я забрал тебя с поля боя, мы говорили и я узнал в тебе сенши. Ты Сейлор Марс. К сожалению, не знаю кто именно твоя подруга, но точно не сейлор мун, ее я видел не в образе сенши... Вспомни, Рэй, как часто я приходил к тебе. Мы общались очень часто и...
Видимо то, что стерлось из настоящего было очень важно для принца. Амари чувствовала легкую панику в его ответе. И даже... Боль?
"Когда высшие силы вмешиваются в ход истории, они никогда не считаются с желаниями, чувствами и чаяниями смертных. Но, раз вы воскресли... Может быть... Вам был дарован второй шанс?..."
Амари пока мало знала людей, в окружение которых не так давно попала, и знала, что советчик из нее в подобных делах аховый, но молодой человек, к которому она была отныне приставлена в охрану импонировал ей, потому как могла, она постаралась поддержать его.
-Твоя подруга ранена, Рэй. Я сейчас телепортирую нас всех в храм Хикава, я там бывал ни раз, адрес знаю и после давайте поговорим. Поверьте, темы для разговора у нас есть. Я не нападу и не причиню вам зла. Хотел бы - сделал бы сразу. К тому, я уже давно храню тайну личности Сейлор Марс. Я не раскрыл ее даже Алмазу. Вы можете мне верить.
Сейчас это было наилучшим решением.
Оказавшись в храме, Амари привычно окинула взглядом помещение на предмет скрытых угроз. Но таковых не обнаружилось. Вообще это место дышало светлой аурой. Казалось, что здесь не может произойти ничего страшного. Но девушка всеравно продолжала пристально наблюдать за всем происходящим.
Черноволосая девушка уложила подругу на диван.
- Сапфир, думаю, глупо теперь скрывать это от тебя. Я действительно одна из сенши, сейлор Меркурий. Наверное стоит поблагодарить тебя за помощь, но согласись, мы не можем тебе доверять... Возможно то, что ты говоришь - правда, но мы не знаем этого наверняка, это вполне может быть очередной ловушкой немезийцев
Последние слова синевласой заставили Амари слегка приулыбнуться и качнуть головой. Если посмотреть на ситуацыю с тактической точки зрения, то опасаться немезирйцев было бы уже поздно. Одна из сенши была в плачевном состоянии и врядли способна сейчас принять бой. Вторая же...Конечно все возможно, недооценивать врага никогда нельзя,но расстановка сил была сейчас явно не в ее пользу. К томуже, ей было что терять.
Всего лишь трезвое размышление воина.
Но всеже то, как держалась синеволосая, было достойно уважения. Амари могла бы сейчас ей помочь, свершив обычный энергообмен, что позволило бы если не залечить раны (Амарико не могла на расстоянии определить степень тяжести ранений), то хотябы утолить боль и позволить синевласке не потерять сознание. Но она не знала, как к этому отнесутся сенши, да и на сколько можно было доверять им она тоже не знала, во время энергообмена она была бы слишком уязвима. Поэтому она просто ждала, что скажет принц.
- Подпись автора
-
Одна голова хорошо, а две небывает... к сожалению...
отношения|скрыть
Семья: нет таковой.
Друзья:
Лучшие друзья: Сэйен
Симпатия:
Уважение:
Флирт:
Любовь:
Враги: враги принца - мои враги.
Неприязнь:
Нейтрал:
Знакомые: все, с кем хотя бы раз встречалась.