Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Храм Хикава

Сообщений 121 страница 150 из 169

121

-Да как ты можешь! Ты должна бороться!- громко заговорил принц и поднял жезл с земли. Рей замотала головой: - Нет… Не буду… Надоело… - в голове девушки крутилась только одна мысль: - Я так устала… От этих вечных войн… Сколько можно? Я хочу пожить нормально… пусть не долго, но как обычный человек…

Юноша повертел жезл в руках и протянул его Рей:-Возьми, он твой. Но почему ты мне веришь? Ты же понимаешь - мы враги. Черноволосая вздохнула и взяла жезл: - Враги поневоле… а… - вдруг у нее мелькнула безумная мысль. – А ты можешь сделать меня темной? Вопросительный взгляд и безумная надежда в глазах. – Прости… - жестокое отрезвление овладело разумом девушки и она испугалась собственных слов. – Извини, я не должна говорить такое… я не должна так думать… Забудь… - Рей отступила на шаг и прижала пальцы к вискам, пытаясь унять смутные подозрения, что ее мысли еще дадут о себе знать. Девушка подняла растерянный взгляд на собеседника: - Я не знаю что на меня нашло… Так странно… я и правда за хотела… - она резко замолкла и задумалась: - Почему… на секунду не показалась, что так правильно и так должно быть… Почему?

Подпись автора

http://s44.radikal.ru/i106/0902/0e/a878dda20166.jpghttp://s39.radikal.ru/i085/0902/ab/d223533821ec.gif

http://gifr.ru/data/gifs/9/d/5/9d59a2562b.gif
Друзья : Усаги, Ами, Мако, Минако, Мамору, Луна, Мичиру, Чибиуса, Хотару, Харука, Сетсуна, Диана, Морио, Чиби, Церера
Симпатия : Лорд Джедайт, Лорд Зойсайт, Лорд Нефрит, Никко, Ятен, Сейя Коу
Любовь : Сапфир
Уважение: Галаксия
Неприязнь: Бертерайт, Медуза
Враги: Медуза, Король Кунсайт

http://line.mole.ru/got/12122008_1_12_28_0_14_0_Hcceee7eeeb-fe20e2e0-ec20e3eb-e0e7e0__.gif

0

122

От молитвы принца отвлекли голоса, которые с удивительной прогрессией нарастали вокруг храма и казались совсем близко к самому принцу. Анкил открыл глаза и скрестил руки на груди, отойдя на пару метров от молитвенника. Около окошечка в храме, где продавали обереги и различные амулеты, толпились журналисты. Они были готовы прижать камеры к лицу несчастного юноши, который находился за прилавком. Но этот факт, казалось радовал парня, и он о чём-то радостно им говорил, вертя на пальцах то ли оберег, то ли амулет. Похоже парень получает удовольствие от этих назойливых репортёров. Но думаю мне пора сваливать отсюда. Около прилавком, чуть дальше репортёров стояла маленькая девочка, на вид лет 12-14. Она была, по-видимому, не рада, что попала под объектив камер и поэтому при удобном моменте улизнула от их настойчивых персон. Земля. Забавная планетка. Принц усмехнулся, продолжая наблюдать за происходящим. Репортёры стали оглядываться в поиске новой жертвы и почуяв, что его персона тоже привлекает внимание, принц крадущимися шагами стал удаляться в сторону лестницы, которая вела на улицу, прочь от храма.
---> Кинотеатр.

Отредактировано Принц Анкил (2009-02-08 23:19:51)

Подпись автора

http://gifr.ru/data/gifs/3/5/f/35fe4202f7.gif
http://s46.radikal.ru/i112/0903/94/303ce8138614.jpg

0

123

Сец ни чего не ответила, а только покачала головой - Какие же они ещё дети - мелькнула мысль - Что бы они не говорили, за ними нужен глаз да глаз. Из всех девочек Сетсуна была уверена в Рей и Ами, даже скорее в Рей. В этой жгучей брюнетке чувствовались задатки лидера, но сейчас Сец понимала, что девочки как никогда безответственны. Женщина молча проследовала за бодро вышагивающей Усаги и весьма серьёзно настроенной Хотару.

===> Главный вход в храм Хикава.

Подпись автора

Друзья : Минако, Макото, Рей - огненная дружка; Мамору Джиба
Симпатия : Принц Алмаз, Харука Тено
Любовь :
Семья: доча - Хотару
Уважение: Медуза, Король Кунсайт, Морио и Сейя Коу
Вражда: Король Кунсайт (а жаль)
Враги:
Неопределено: Рубиус
Нейтрал: Акира

0

124

Усаги вышла из дверей храма и в лицо ударил прохладный ветер. На лице девушки отобразилась улыбка и она полной грудью вдохнула воздух. Приближался вечер и сияние солнца постепенно блекло на небе. Ветер поднимался всё сильнее и золотистые хвостики Усаги послушно поддавались под порывы ветра и плавно развивались. Непослушная прядь волос выскочила и упала на плечо девушки. Усаги остановилась у входа в храм, придерживаясь за столб рукой. Вдали к лестнице храма быстрой походной направлялся тот симпатичный юноша, которого она ещё пару минут назад высматривала в окно. Он уходил не оглядываясь. В его движениях проскальзывала неуловимость и мужественность. Он напомнил Усаги её любимого.
Мамору.....
Фигуру юноши исчезла где-то внизу и Усаги посмотрела в голубое небо. На нём неспешно двигались облака и пролетали чёрные точки, которые на самом деле были птицами. Большие синие глаза девушки отражали небо, но где-то в их глубине притаилась печаль и обречённость.
Воительницы обречённые на бесконечные битвы и смерти.... Сколько раз мы уже умирали ? Сколько врагов мы победили ? За что нам всё это ?.... Судьба....
Шум, свет и множество голосов доносились совсем рядом. Усаги повернула голову и увидела толпу журналистов, которые как голодные коршуны накинулись на несчастного Ючиру. Но главная во всем этом бедламе женщина уже начала брать интервью у дедушки Рей. Но самое что интересное им обоим нравилось эта настырность, свет и перекрикивающие друг друга репортёры. Рядом с этой суматохой Усаги увидела ошарашенную Хотару, которая сжимала в руках амулет. Она казалась отстранённой от этого всеобщего нашествия и по видимому стала его недавней жертвой, что видимо в её планы категорически не входило. Скверное настроение Усаги моментально испарилось. Как вы думайте почему ? Ответ прост. Камеры, свет и телевидение ! Любая девушка мечтает засветиться на экранах, ведь её увидеть весь город, а возможно и вся страна. Коварный план начал назревать в голове Усаги, но он был слишком нелепым, чтобы мог прийти в действие. Но желание девушки попасть под объектив и внимание журналистов было весьма велико. Хотя и смущённость тоже давала о себе знать. В конце концов Усаги не взбалмошная Минако, которая желает популярности. Усаги же мечтает о замужестве и счастье с Мамору. Будущие предвещает ей всё это. Но она чувствовала какой-то подвох. Не бывает всё как в сказке. На пути их ждало множество испытаний и Усаги боялась, что в один миг их счастье рухнет. Отбившись от неожиданно налетевших мыслей Усаги зашагала в сторону Хотару, которая по видимому так и не пришла в себя. К великому разочарованию девушки на неё так и не обратили внимание репортёры. Хотя может это и к лучшему ? Усаги встала около Хотару и тихим голосом сказала ей :
- Хооотааарууу..... Мы идём в кафе ?

0

125

Размышляя о только что случившемся, Хотару не заметила подкравшейся Усаги, и поэтому чуть не подпрыгнула, когда возле ее левого уха раздался тихий шепот:
- Хооотааарууу..... Мы идём в кафе ?
-Что? А, это ты, Усаги...Я немного задумалась...-ответила Хотару, продолжая машинально теребить дощечку на шее. - Кафе? может, лучше, дома поедим?
Перспектива идти в шумное, людное место усталую девочку не радовала.К тому же, дома неизвестно в каком состоянии находилась Галаксия.
-А дома ли она еще?
Но вслух она ничего не сказала, решив дождаться Сецуны и ее мнения.
Позади них толпа репортеров старательно записывала, снимала, фотографировала дедушку Рей, завывавшего новых прихожанок.
- ....В нем много магического, а наши талисманы всегда приносят успех и удачу. Я приглашаю всех девушек города Токио  к нам в храм, чтобы успокоить свою душу....
Амулет приятно холодил пальцы, что было особенно приятно в такую жару.

Подпись автора

=)

0

126

На слова Хотару Усаги обиженно надула губки и взмахнула свои портфелем, чуть не уронив его на землю. Хотя если бы она уронила его на Землю, то это непременно привлекло бы к ним внимание репортёров.
- Тогда может я сразу пойду домой, а вы с Сецуной найдёте Харуку и Мичиру.
Усаги выдержала паузу и снова посмотрела на толпу репортёров, которая увлечённая процессом съёмки не замечала двух девушек, стоящих в тени. Погода радовала девушку и совсем не хотелось идти домой, но по видимому Усаги только Тормозила Хотару и Сецуну. Нужно было идти. Хотя погулять одна она тоже могла, но это скучно. А навевать на себя лишнюю тоску и грусть было бы полным издевательством над собой. Усаги шумно вздохнула и снова посмотрела на лестницу, которая вела прочь от храма. Она сжала свой портфель, от чего костяшки на руках побелели и с улыбкой на лице повернулась к Хотару.
- Я наверное пойду. Не буду задерживать вас с Сецуной. Ещё увидимся !
Усаги помахала рукой и побежала к лестнице. За её словами была спрятана всё та же грусть и обречённость. Усаги умела скрывать эти чувства, хотя не всегда, но когда она хотела это у неё получалось.
Сбегая по лестнице юбка по порывами ветра задиралась довольно высоко, от чего оголяла почти все ноги. Худенькие, но очень стройные. Может для кого-то это и выглядело соблазнительно. Однако сама девушка не любила свою фигуру. Сбежав по лестнице Усаги скрылась за каменной стеной, которая выворачивала на главную улицу.
===> Стадион.

0

127

Рей вздохнула и взяла жезл:
- Враги поневоле… а…
"Это не меняет сути дела..."
А ты можешь сделать меня темной? - спросила вдруг девушка и с надеждой посмотрела на принца.
Сапфир почувствовал как что-то внутри него оборвалось. Юноша отступил на шаг и тихо спросил:
-Что?
"Что я натворил? Это же все из-за меня!"
Прости…-произнесла Рей,- Извини, я не должна говорить такое… я не должна так думать… Забудь… - Рей отступила на шаг и прижала пальцы к вискам, затмвновь посмотрела на юношу, - Я не знаю что на меня нашло… Так странно… я и правда за хотела… - она резко замолкла.
Сапфир испуганно смотрел на девушку.
"Нет, нет, нет...Я не отдам тебя тьме!"
Внезапно гнев овладел юношей:
-Не смей никогда так говорить! Слышишь? Не смей! -Сапфир пытался успокоиться, но это было бесполезно, - Ты знаешь о чем говоришь? Ты понимаешь смысл своих слов? Ты знаешь о чем просишь? У тебя есть все! Семья, друзья, жизнь, этот мир, а ты хочешь от всего отказаться? Просто так, ради чего? Ты отказываешься от жизни? Ты хочешь умереть? Да лучше умри, чем будь темной!
Принц замолчал, поняв, что сказал лишнее. Руки, сжатые в кулаки, дрожали.
-Рей...- Сапфир внезапно подбежал к девушке и, встав перед ней на колено, взял её за руки:
-Я не это хотел сказал! Пойми... Я очень сильно тебя люблю... И сейчас я правда хотел расстаться с тобой... Но причина не только в том, что я чудовище... Я боюсь, что из-за меня у тебя будут проблемы... Я этого и боялся! Боялся того, что услышу то, что ты сказала... Я пытаюсь спасти тебя! Чем дальше я буду, тем меньше демонов к тебе привлеку! Но ты тут же спросила про тьму...
Юноша встал с колена и обнял девушку.
-Если с тобой что-нибудь случится, я не переживу! Я не хочу терять тебя, но еще больше, я не хочу, чтобы ты потеряла душу.
Сапфир приподнял лицо Рей за подбородок:
-Я люблю тебя,- произнес он и страстно начал целовать любимую в губы.

Подпись автора

На, кажется, надрезанном канате                               На моей луне я всегда один.
Я - маленький плясун.                                                Разведи огонь, посижу в тени.
Я - тень от чьей-то тени. Я - лунатик                           На моей луне пропадаю я
Двух темных лун.                                                       Сам себе король, сам себе судья.

http://gifr.ru/data/gifs/2/7/c/27cf3946af.gif

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Сложные отношения: Сейлор Мун, Сейлор Меркури, Сейлор Юпитер, Сейлор Венера, Токседо Маск
Влюбленность: ------
Враги: Мудрец, Зойсайт

0

128

Корреспонденты не переставали задавать вопросы деде, который тоже был не против.
-Вообще у нас очень живописное место, поглядите как красиво – показывая руками, словно свои владения, отвечал дед.
Во время обвода территории глазами он замечает парочку, которая о чем-то беседовала.
-А вот и новые гости. Похоже решили купить любовный талисман и сейчас решают какой именно купить – посмеялся дедушка.
Камера повернулась к Рей и Сапфиру.
Тут дед узнал в лице девушки свою внучку.
-Рей? И с молодым человеком? – в растерянном состоянии произнес дед.
Камера с корреспондентом, дед и Ючиро подходят к парочке, которая стала обниматься и целоваться.
-Я люблю тебя,- произнес он и страстно начал целовать любимую в губы.
Дед восклицает, смотря на небеса:
- Внучка?! - опешил дед от подобного.- как ты могла, в святом месте. За что мне наказание такое?! Рей, ты меня хочешь в могилу загнать раньше времени. - хотя в глубине души дед радовался за внучку, но показать ей это раньше времени он не хотел.
Начинает пускать слезу дед.
- За свой поступок я тебя накажу. 2 дня домашнего ареста. А вам бы, молодой человек - обратился он к Сапфиру - должно быть стыдно так себя вести.
Корреспондентка и оператор прибалдели от действий старика, но решили не печалить съемку, поэтому решили взять интервью у парочки:

- Как красиво -говоря в камеру, которая снимала весь процесс - Это действительно божественно. Ваш храм действительно магичен. Такая молодая парочка и решила связать себя здесь в священном месте узами любви.
-Скажите, вы решили выйти замуж за этого молодого человека? - спросила она Рей.

Отредактировано Дед Рей (2009-02-10 21:35:26)

0

129

-Не смей никогда так говорить! Слышишь? Не смей! –Кажется Сапфир по-настоящему испугался за нее - Ты знаешь о чем говоришь? Ты понимаешь смысл своих слов? Ты знаешь о чем просишь? У тебя есть все! Семья, друзья, жизнь, этот мир, а ты хочешь от всего отказаться? Просто так, ради чего? Ты отказываешься от жизни? Ты хочешь умереть? Да лучше умри, чем будь темной!
-Да, но… - Рей устало вздохнула и задумалась: - Я не могу себя контролировать… все чаще меня посещают мечты о свободе… той которая светлым недоступна… абсолютная свобода… полета над пропастью…

Принц приблизился к девушке и, встав на одно колено взял ее за руки: - Я не это хотел сказал! Пойми... Я очень сильно тебя люблю... – Рей смутилась и опустила взгляд. - И сейчас я правда хотел расстаться с тобой... Но причина не только в том, что я чудовище... Я боюсь, что из-за меня у тебя будут проблемы... Я этого и боялся! Боялся того, что услышу то, что ты сказала... Я пытаюсь спасти тебя! Чем дальше я буду, тем меньше демонов к тебе привлеку! Но ты тут же спросила про тьму...
- Я не буду врать тебе… Меня уже несколько дней донимают дурные сны и не менее дурные предчувствия… - черноволосая нахмурилась. – И мне все тяжелее с ними бороться.

Сапфир поднялся с колена и обнял девушку. Рей прижалась к юноше, стараясь почувствовать его тепло и поделиться своим.
-Если с тобой что-нибудь случится, я не переживу! Я не хочу терять тебя, но еще больше, я не хочу, чтобы ты потеряла душу. Сапфир приподнял лицо Рей за подбородок.: -Я люблю тебя,- произнес он и страстно начал целовать любимую в губы. Девушка пылко ответила на поцелуй, обвивая тонкими ручками шею юноши.
И в этот момент…. - Внучка?! – до боли знакомый голос проник в сознание Рей. -как ты могла, в святом месте. За что мне наказание такое?! Рей, ты меня хочешь в могилу загнать раньше времени.

Девушка неохотно оторвалась от губ юноши, не размыкая объятий, повернулась к деду и опешила. Вокруг них живописной группой расположились репортеры, молодая корреспондентка активно жестикулировала в камеру: - Как красиво. Это действительно божественно. Ваш храм действительно магичен. Такая молодая парочка и решила связать себя здесь в священном месте узами любви. Рей так и застыла, в ужасе осознавая, что происходит: - Ээээ… репортеры… уже?... Черт… что же делать?...
-Скажите, вы решили выйти замуж за этого молодого человека? – вопрос ведущей свалился как гром среди ясного неба. Избегая смотреть, на возмущенного до глубины души деда, девушка, прекрасно понимая, что отвечать на такой вопрос она не вправе, смущенно взглянула на Принца.

Подпись автора

http://s44.radikal.ru/i106/0902/0e/a878dda20166.jpghttp://s39.radikal.ru/i085/0902/ab/d223533821ec.gif

Друзья : Усаги, Ами, Мако, Минако, Мамору, Луна, Мичиру, Чибиуса, Хотару, Харука, Сетсуна, Диана, Морио, Чиби, Церера

http://line.mole.ru/got/12122008_1_12_28_0_14_0_Hcceee7eeeb-fe20e2e0-ec20e3eb-e0e7e0__.gif

0

130

- Я не буду врать тебе… Меня уже несколько дней донимают дурные сны и не менее дурные предчувствия… - черноволосая нахмурилась. – И мне все тяжелее с ними бороться.
Юноша целовал девушку и думал над этими её словами.
"Я не отдам тебя тьме, мой ангел, никогда!"
Принц почувствовал как Рей прижалась к нему, пылко отвечая на поцелуй, и обвила ручками его шею. Сапфир крепче обнял возлюбленную. Ему хотелось начать просить прощения за то, что он едва не разбил их любовь, но и отпускать её не хотелось. Словно стоит отпустить и Рей исчезнет...
"Только ты и я..."
Но вдруг:
- Внучка?!  как ты могла, в святом месте. За что мне наказание такое?! Рей, ты меня хочешь в могилу загнать раньше времени.
Сапфир и Рей не размыкая объятий посмотрели в сторону деда. Юноша с интересом рассматривал невысокого, но бодрого на вид, старика.
"Так это и есть дедушка Рей?"
Тут наконец принц заметил и толпу журналистов, которые окружили их. Сапфир резко отошел от девушки и отвернулся.
"Вот черт! - зло подумал он,- Да, я, ты и куча корреспондентов! Что делать? Хорошо, хоть замаскировался под простого человека! Надеюсь, Рубиус и сестренки не следят за земными новостями, они-то меня узнают..."
-За свой поступок я тебя накажу. 2 дня домашнего ареста- сказал дед, -А вам бы, молодой человек - обратился он к Сапфиру - должно быть стыдно так себя вести.
Принц обернулся и удивленно посмотрел на старика. Он хотел что-то ответить, но его перебила корреспондентка:
-Как красиво. -говоря в камеру, которая снимала весь процесс - Это действительно божественно. Ваш храм действительно пропитан магией. Такая молодая парочка и решила связать себя здесь в священном месте узами любви.
-Скажите, вы решили выйти замуж за этого молодого человека? - спросила она Рей.
Сапфир потерял дар речи от подобной наглости и посмотрел на Рей.
"Это нормально на Земле лезть не в свое дело?"
Рей смущенно взглянула на принца.
"Что же ты со мной делаешь,- подумал юноша,- Я теряю разум из-за твоих глаз..."
Сапфир посмотрел на корреспондентку и с укором произнес:
-Неужели вы думаете, что священнослужительница, живущая в этом храме, будет целоваться с тем, кто не является её женихом?- принц посмотрел на Рей,- Я люблю эту девушку и пришел сделать ей предложение. Рей...
Сапфир опустился на одно колено перед девушкой и щелкнул пальцами, так чтобы журналисты этого не увидели. В руке юноши появилось красивое золотое колечко с синим камнем.
-Рей,- произнес юноша,- После того, как все закончится,- юноша надеялся, что девушка поймет о чем он, - Ты выйдешь за меня замуж? Я не обещаю тебе чего-то неземного, скорее наоборот, я обещаю, что все будет так как у всех, без...- Сапфир замолчал, поняв, что едва не сказав "без демонов",- Короче... Я смогу быть просто собой. Ты будешь со мной? Я защищу тебя. И мне не стыдно,- юноша взглянул на деда.
Принц встал и взял девушку за руку, ожидая ответа.
"Я это делаю не для того, чтобы просто помочь тебе выйти из неловкой ситуации... Для этого конечно тоже, но я делаю предложение искренне. Я не дам тебе уйти во тьму... Я слишком сильно тебя люблю"

Подпись автора

На, кажется, надрезанном канате                               На моей луне я всегда один.
Я - маленький плясун.                                                Разведи огонь, посижу в тени.
Я - тень от чьей-то тени. Я - лунатик                           На моей луне пропадаю я
Двух темных лун.                                                       Сам себе король, сам себе судья.

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Сложные отношения: Сейлор Мун, Сейлор Меркури, Сейлор Юпитер, Сейлор Венера, Токседо Маск

0

131

---> Гостиная
Сетс вышла следом за девочками. Подойдя к Хотару, она положила руку ей на плёчо
- Усаги уже ушла?! - чуть удивленная столпотворением народа на территории Храма. Заметив молодого брюнета стоявшего рядом с Рей
- У него странная аура - прищур
Заметив что на неё как-то странно косится какой-точеловек с папкой и наушником и что-то говорит молодой помошнице.
- Пойдем отсюда - легкая улыбка

Отредактировано Сетсуна Мейо (2009-02-11 14:38:03)

Подпись автора

Друзья : Минако, Макото, Рей - огненная дружка; Мамору Джиба
Симпатия : Принц Алмаз, Харука Тено
Любовь :
Семья: доча - Хотару
Уважение: Медуза, Король Кунсайт, Морио и Сейя Коу
Вражда: Король Кунсайт (а жаль)
Враги:
Неопределено: Рубиус
Нейтрал: Акира

0

132

Дед смотрел на парня, который делал предложение внучке, не стесняясь ни камеры, ни, что обидно, самого деда. Дед был ошарашен таким поворотом событий. Такие события слишком быстры были и не вписывалось в планы деда. Он хотел, чтобы Рей, как истинная верующая, женилась на том, кого дед пожелает или предложит ей. Но действия Рей, которая и могла дерзнуть деду, были не понятны, а точнее, неожиданные. Хотя дед и спорил с внучкой, но таких событий он от нее не ожидал. Он просто опешил от такого поступка внучки. Дед только помотал головой, говоря этим жестом, что он не согласен с ее действиями.
Короче... Я смогу быть просто собой. Ты будешь со мной? Я защищу тебя. И мне не стыдно,- юноша взглянул на деда.
Дед покраснел от ответа парня, ему очень хотелось проучить сорванца, он даже руки сжал в кулаки, чтобы преподать юнцу уроки вежливости. Но  воспитывать на камеру дед не хотел, так как репортаж мог быть испорчен, а значит, слава храма могла быть под угрозой, чего дед не желал.
-Ах, ты сопляк, так ты еще и огрызаться – подумал дед – Я тебе внучку не отдам. Вот только закончат съемку, я вас двоих проучу. – гневно посмотрел на внучку, обещая ей несахарный день.
Дед слегка отошел от гнева и обратился в камеру
- Как видите, в нашем монастыре действительно творится магия, кто бы мог подумать, что вот так запросто пара решиться на серьезный шаг в жизни. Так что кто несчастен или никак не выйти замуж или жениться, прошу всех к нам, Боги помогут вам в этом вопросе. А сейчас пройдемте я покажу вам нашу часовенку.
Дед и телевидение пошли в часовенку.

=====> Часовня во дворе Храма

Отредактировано Дед Рей (2009-02-11 22:31:19)

0

133

- Я наверное пойду. Не буду задерживать вас с Сецуной. Ещё увидимся ! - и Усаги, взметнувшись, убежала вниз по храмовой лестнице.
Оставшись одна, Хотару заметила возле уже знакомой ей парочки Рей и юноши необычное оживление. Синеволосый парень, стоя на коленях, что-то говорил выглядевшей слегка ошарашенной Рей. Вокруг них скакал ее дедушка, яростно размахивая руками и поясняя  происходящее стоящим полукругом журналистам. Затем дедушка увел прессу подальше от внучки.
- Усаги уже ушла?!-Подошла Сецуна, положив руку на плечо девочки.
Хотару отвернулась от деревьев.
-Да, она хотела пойти в кафе пообедать, но я отказалась. Мне кажется, я ее этим обидела. Усаги сейчас нелегко, как и всем нам, ей не хочется оставаться одной, но я слишком устала за ночь, чтобы идти куда-то...
-Нужно извиниться перед ней, чуть позже.
- У него странная аура - сказала Сецуна, присматриваясь к кавалеру Рей. - Пошли отсюда.
Вдвоем с ней Хотару стала спускаться по ступенькам, рассказывая своей матери о том юноше.
-Я его уже видела, он был на набережной, где на меня напал демон. Он выглядел довольно заинтересованным, но потом исчез. И теперь, он здесь, рядом с Рей... - она посмотрела на Сецуну. Так, беседуя, они вышли на улицу, в сторону автобусной остановки.
===> Дом Сецуны Мейо.

Подпись автора

=)

0

134

Сапфир посмотрел на корреспондентку и с укором произнес:-Неужели вы думаете, что священнослужительница, живущая в этом храме, будет целоваться с тем, кто не является её женихом? – У девушке в голове пронеслась паническая мысль: - О боже… о чем он говорит… Как мы вывернемся-то… Принц посмотрел на Рей: - Я люблю эту девушку и пришел сделать ей предложение. Рей...

-Что? – черноволосая ошарашено смотрела на юношу. – Пре-пре… что? Предложение? Я не ослышалась? – ее лицо залила краска смущения. В руке Сапфира появилось колечко и девушка внезапно почувствовала слабость: - Вот тебе и раз…  Приехали… Кольцо… Самое настоящее...

-Рей, - Сапфир явно был настроен серьезно: - После того, как все закончится, - Если закончится, добавила про себя девушка. Ты выйдешь за меня замуж? – Замуж? – Рей широко распахнула глаза и почувствовала легкую панику. Я не обещаю тебе чего-то неземного, скорее наоборот, я обещаю, что все будет так как у всех, без...- Принц споткнулся. Без демонов… - мысленно закончила за него девушка и усмехнулась,- Короче... Я смогу быть просто собой. Ты будешь со мной? Я защищу тебя. И мне не стыдно,- юноша взглянул на деда.
Сапфир встал и взял девушку за руку, ожидая ответа.

Рей лихорадочно соображала: - Боже, что же мне делать… - она смущенно вздохнула и взглянула на принца. – Я так хочу сказать да… но не будет ли мое решение опрометчивым для нас обоих. – Сомнения раздирали сознание на части, но противиться чувствам девушка была не в силах: - К тому же… дедушкин репортаж это спасет. – мелькнуло слабое оправдание собственного эгоизма.

Рей повернулась к юноше и радостно улыбнулась, игнорируя недовольство деда: - Я согласна… - ее сердце сладко замерло и тепло затопило все ее существо. Девушка проводила глазами репортеров и повернулась к Сапфиру, не зная, что сказать от смущения и радости.

Подпись автора

0

135

Рей молчала и это сводило Сапфира с ума. На лице девушки он увидел сомнения и взволнованно отвел взгляд.
"Неужели она откажет? Имеет право... Я ей никто, да перед этим еще и обидел её, напал..."
-Я согласна,- услышал парень и посмотрел на девушку. Рей радостно улыбалась ему.
"Я... не... ослышался..."
- Как видите, в нашем монастыре действительно творится магия, кто бы мог подумать, что вот так запросто пара решиться на серьезный шаг в жизни. -сказал журналистам дед,-Так что кто несчастен или никак не выйти замуж или жениться, прошу всех к нам, Боги помогут вам в этом вопросе. А сейчас пройдемте я покажу вам нашу часовенку.
Дед вместе с журналистами удалились, и Сапфир посмотрел на Рей. Девушка молчала и смущенно улыбалась.
-Да... Устроил я...- виновато произнес юноша,- Но я рад. Очень... - Сапфир улыбнулся, взял Рей за руку и надел ей на пальчик кольцо,- Я попросил своих если что, не нападать на вас, ну или хотя бы быть менее агрессивными. Я не хочу, чтобы мы были врагами, но у меня нет выбора! Я вовсе не хочу чей-либо смерти, я просто хочу спасти свою семью.
Сапфир крепко обнял девушку.
-Почему ты согласилась, ведь я только что нападал на тебя?

Подпись автора

0

136

-Да... Устроил я...- виновато произнес юноша,- Но я рад. Очень... - Сапфир улыбнулся, взял Рей за руку и надел ей на пальчик кольцо. Девушка с удивлением посмотрела на свою руку: - Ну вот... обратной дороги нет... - она ехидно захихикала про себя. - Девочки умрут от зависти. У меня... и вдруг кольцо...

- Я попросил своих если что, не нападать на вас, ну или хотя бы быть менее агрессивными. Я не хочу, чтобы мы были врагами, но у меня нет выбора! Я вовсе не хочу чей-либо смерти, я просто хочу спасти свою семью.- Казалось, принц был очень обеспокоен происходящим в городе. Рей пристыженно опустила голову: - Я опять думаю о пустяках... - она разочаровано вздохнула. - И главное таких приятных... - В глазах девушки снова заплясали искристые огоньки и она кивнула, радостно посмотрев на собеседника.

Сапфир крепко обнял девушку: -Почему ты согласилась, ведь я только что нападал на тебя? Рей уткнулась носиком в плечо юноши: - Неужели не понятно... Я тебе верю... Несмотря ни на что... - она подняла голову и серьезно посмотрела принцу в глаза: - Наверное мы родственные души... Мне так кажется... И даже если на нашем пути встанут препятствия... мы преодолеем их вместе.... - девушка ласково улыбнулась. Сапфиру. - Помогая друг другу... Так что другого ответа я не могла дать...

Подпись автора

0

137

Рей уткнулась носиком в плечо юноши:
- Неужели не понятно... Я тебе верю... Несмотря ни на что... - она подняла голову и серьезно посмотрела принцу в глаза: - Наверное мы родственные души... Мне так кажется... И даже если на нашем пути встанут препятствия... мы преодолеем их вместе.... - девушка ласково улыбнулась. Сапфиру. - Помогая друг другу... Так что другого ответа я не могла дать...
Принц удивленно посмотрел на девушку и улыбнулся.
-Вместе... Помогая друг другу... Ты ангел,- произнес он и посмотрел на небо,- Когда ты рядом я не боюсь... Не боюсь, что полностью стану чудовищем и буду убивать. Но боюсь непонимания со стороны брата и семьи. Не боюсь смерти и тьмы. Словно твои свет и любовь меня берегут.
Юноша вновь посмотрел на Рей.
-Мне пора,- сказал он грустно,- Мне кажется, что скоро что-то случится... Но я обещаю, что вернусь. Вернусь к тебе. И над нами будет мирное небо. И мы будем вместе. Я буду с тобой, буду просто человеком, я смогу.
Говоря это Сапфир почему-то ощутил боль в груди.
"Неужели я все же не вернусь? Или я чувствую опасность? Неужели моя судьба умереть? Я не боюсь смерти... Я боюсь быть без неё... Без её глаз, улыбки, голоса... Нет, я должен вернуться!"
-Я обязательно вернусь!- заверил принц,- К тебе, обещаю!
Юноша поцеловал возлюбленную.
-Теперь ты моя невеста,- улыбнулся принц,- Я люблю тебя!
Сапфир еще раз крепко обнял Рей, и исчез.

----> Корабль Рубиуса

Подпись автора

0

138

Принц удивленно посмотрел на девушку и улыбнулся: -Вместе... Помогая друг другу... Ты ангел,- Рей смутилась: - Ты меня плохо знаешь… Когда ты рядом я не боюсь... Не боюсь, что полностью стану чудовищем и буду убивать. Но боюсь непонимания со стороны брата и семьи. Не боюсь смерти и тьмы. Словно твои свет и любовь меня берегут. Девушка, как и Сапфир перевела взгляд на небо: - Если бы тебя могла сберечь только моя любовь… - она грустно вздохнула: - Все мы в руках у обстоятельств и случайностей. И от них сбежать не поможет никто…

Юноша вновь посмотрел на Рей: -Мне пора,-девушка понимающе кивнула, мне кажется, что скоро что-то случится... Но я обещаю, что вернусь. Вернусь к тебе. И над нами будет мирное небо. И мы будем вместе. Я буду с тобой, буду просто человеком, я смогу. – Я в тебя верю, - Рей мягко улыбнулась. – И помогу тебе… если… - ее сердце болезненно сжалось и она опустила глаза. – Если конечно смогу… Если долг не заставит меня пойти против тебя.. – на глаза девушки навернулись слезы.

-Я обязательно вернусь!- горячо заверил принц,- К тебе, обещаю! Рей грустно улыбнулась про себя: - Мне остается только надеяться… и ждать… Юноша поцеловал возлюбленную. Девушка ответила на поцелуй, стараясь передать в нем всю нежность, которую она испытывала перед горьким и возможно очень долгим расставанием. -Теперь ты моя невеста,- улыбнулся принц,- Я люблю тебя!

Сапфир еще раз крепко обнял Рей, и исчез. -Я тоже тебя люблю… - слова непроизвольно слетели с губ девушки. Она немного постояла одна, задумчиво и печально вглядываюсь в город, расстилавшийся внизу лестницы, а затем отправилась переодеваться, чтобы отправиться на прогулку, избежав хоть на время скандала с дедушкой.

===> Комната Рей

Подпись автора

0

139

===> Главный вход в храм Хикава.
Девушка быстрым шагом зашла в комнату и со стуком распахнула дверцу шкафа. Пары минут хватило, на тщательную ревизию одежды после чего Рей заглянула в ванную и пару раз провела щеткой по волосам. - Да... похоже, что эта вечная беготня не прекратится никогда... и никогда мы с Сапфиром не сможем пожить спокойно... только для себя. Девушка устало вздохнула и выглянула в окно. Убедившись, что дедушки нет во дворе храма, он бесшумно выскользнула из комнаты и поспешила на улицу.
===> Центр города

Подпись автора

0

140

====> Главный вход в Храм

Из главных ворот Дед решил прессу увести подальше от внучки, от которой дед не ожидал таких шагов, а так же что бы не вспылить перед камерой. Дед стал рассказывать о храме и часовне.
- Храм был основан еще в 514 году. Сейчас это место известно богиней, а так же деревянными воротами высотой 15м и шириной 11м, которые считаются самыми высокими деревянными ториями Японии. Еще одна  достопримечательность спрятана за храмом - это деревянная резьба, украшающая главное помещение храма.
Дед стал показывать узоры храма, осторожно трогая их.
- Какая древность – вымолвила корреспондентка, которая была изумлена  такой резьбой.  – Это поистине историческое место.  И вы тут одни справляетесь со всем этим хозяйством?
Деде удивился вопросу:
- Ну, не один, мне помогает внучка, которая – вытянув кончик языка наружу, дед решил приукрасить внучку – всегда мне помогает во всем. Она очень умная, тоже решила стать монашкой - слега с грустью произнес дед, хотя и старался сказать это весело.
Дед решил прервать рассказ о Рей:
- Пойдемте в часовню. Там самое главное таинство для всех верующих.
Подойдя к часовенке, Дед перед входом поклонился и перекрестился.
Все разулись у входа и вошли внутрь.
Помолившись немного и рассказав как нужно молиться, и что даруют Боги, дед с корреспондентами вышел из часовни.
Спасибо вам за то, что уделили нам время уважаемый настоятель. А как вас зовут? – поинтересовалась корреспондентка
-Меня зовут  Лии Хино. Я буду рад всем посетителям в нашем храме. Приходите к нам обязательно – выступил дед с последним словом.
-На этом мы заканчиваем наш репортаж о Храме Хикава. Это поистине великолепное строение, а главное, божественное место. На этом мы заканчиваем наш репортаж. С вами была корреспондентка Саки Итабаши.
Корреспонденты закончили съемку. Попрощавшись с дедом, они ушли делать монтаж видео.
- Фух – вытер пот дед со лба – Теперь народ толпами пойдет. Так, что там у нас – ах, да, Рей.
Дед решил сходить к внучке в комнату и поговорить по душам о ее поступке.
===>  Комната Рей

Отредактировано Дед Рей (2009-02-16 22:29:54)

0

141

===> Часовня Храма

Подойдя к комнате Рей, дед постучался и не услышав ответа стал говорить:
-Рей, я бы хотел с тобой поговорить о сегодняшнем твоем поведении. Как ты могла. Внучка. Я не ожидал от тебя этого. Ты же послушница.
Тут дед понимает, что его никто не слушает, кроме ветра
-Рей, ты там? Рее-ей?  - открыв дверь в ее комнату дед понял, что внучка сбежала. – Она ослушалась меня? Все, пора звонить родителям. Если она не слушает меня, то пусть поезжает к папе с мамой в Лондон.
Дед опечаленный действиями внучки, а тем более тем, что она его ослушалась, пошел к главному входу Храма.
==== Кафе города

Отредактировано Дед Рей (2009-07-06 14:04:45)

0

142

===> Комната Рей

Дед шел медленно, шаркая по каменной дорожке. Ему сегодня было очень грустно. Печаль его охватила всего: ему не хотелось ни бегать, ни веселиться. Он был подавлен поведением внучки, которая должна была стать служительницей храма, а возможно в дальнейшем, и настоятелем его.
Спустившись на 5 ступенек, дед присел.
-Рей, неужели это мой конец? Вот так я один и умру, зачем ты так поступаешь, внучка? Неужели ты меня так боишься, что не хочешь мне все рассказать? – спрашивал он себя.
Время было уже за 9 вечера. Было тепло, дул жаркий ветер, от чего дед стал дремать..

0

143

Дед  заснул быстро, тем более этому способствовал теплый,мягкий ветерок. Ему сегодня синлся очень тяжелый сон о внучке, которая чуть не погибла от тьмы. Во сне дед пытался спасти или удержать внучку от какого-то шага, но не смог.
Дед проснулся в холодном поте, на улице было 7 утра. Дул холодный ветерок. Дед съежился от холода, посмотрел вниз на ступеньки, обдумывая увиденное во сне. Медленно встав и повернувшись назад он решил позвать внучку, чтобы поговорить с ней:
-Рей, Внуча, подойди ко мне.
Но ничего в ответ ни пришло. Через минут 10 снова повторил попытку дед:
- Внучка, просыпайся.
В ответ - тишина.
-Вот соня, - дед не знал, что внучки дома не было, поэтому считал, что она спит - Ладно, пусть спит. Я сейчас схожу по городу за покупками и вернусь.
С этими словами дед решил встрепенуться и пробежаться по ступеньками, чтобы согреться.

=====> Зоомагазин

0

144

====> зоомагазин

Дорога с зоомагазина прошла еще быстрее. Дед бегом бежал с магазина, а собака следом за ним, лая на окружающих. Пес был счастлив, что наконец-то он свободен, и можно просто вдоволь полаять просто так. Дед, занимаясь обычной пробежкой по утрам, радовался покупки, так как пес действительно поднимал настроение деду и было не так скучно и одиноко.
Подходя к ступенькам храма, дед не решился спускать собаку с поводка, так как думал, что пес может убежать, а потом ловить его по всему городу для деда было проблематично.
Войдя в храм, дед направился  к комнату внучки, чтобы ее застать там.  Собака была опущена с привязи. С крыши храма на деда и собаку поглядывали два ворона внучки, которые, похоже, о чем –то весело разговаривали. Собака их заметила и стала лаять на них. Птицы быстро сообразили что можно поиграть с собачкой стали галдеть на нее, от чего пес еще больше лаял.

===> комната Рей.

0

145

----> Набережная

Сапфир телепортировал всех в Храм Хикава, сразу в гостинную. Незнакомой ему девушке нужна была помощь. А после можно будет и поговорить.
"Нет выбора.. - решил принц, - Пора поговорить с сенши"
Сапфир старася не думать о том, что скорее всего потерял Рэй навсегда. Он гнал от себя эти мысли, понимая, что переживания, боль и отчаяние ничего не дадут. К тому же, есть дела поважнее. Сапфир уже все для себя решил. Сейчас главное помочь раненой, а потом пообщаться.

Подпись автора

0

146

----> Набережная
Не успела Рэй и глазом моргнуть, как очутилась Храме посреди гостинной. Она сидела на полу, а Ами все еще лежала, оперевшись головой на ее колени.
Брюнетка осмотрелась по сторонам, на подругу и промельком глянула на Сапфира. Тот явно немного нервничал и, судя по выражению лица, думал о чем-то серьезном. А в голове Хино все еще слышались последниее его слова, сказанные на набережной.
Он спас меня? Унес с поля битвы? Когда? Почему я этого не помню? И вообще.. не помню многого.. Вся жизнь - как огромный пазл, в котором я только что начала замечать пробелы.. Белые пустые места.. - она тяжело вздохнула и осторожно привстала, поднимая за собой Мицуно.
- Тихонько.. Ложись сюда.- Рэй опустила одругу на диван, подложив той под голову пару небольших подушек.- Сейчас надо подумать, что б тебе помогло...- она оценивающе осмотрела синевласку и мысленно решала, чем бы тут помочь: бинт, таблетки, мазь.. или позвать дедушку?
И все время взгляд брюнетки скользил в сторону принца. Очень уж хотелось узнать, что же такого случилось, когда тот ее спас.. И вообще, почему он так беспокоится о ней?

Подпись автора

http://s58.radikal.ru/i160/0911/4b/0b64cc52ead2.jpg

Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не надо лезть в мою жизнь! =.="

«Все кусочки мозаики станут на свои места, все связи установятся. Мы расскажем последнюю главу»

[Знакомые]Фиоре, Тонако, Никта, Уназуки Фурухата, Сэйен, Амари
[Друзья]Мицуко Куроки, Хотару, Нанами, Ятен Коу, Taiki Kou, Prince Palladium, Сецуна Мейо, Princess_Kakyu, Сейя Коу, Nikko, Чибик, Саманта Смит, Изумруд, Петсайт
[Лучшие друзья] Ами, Мин-ка, Усаги, Мако
[Симпатия] Ятен Коу, Таллион, Тигрик
[Любовь]
[Враги] Теллулу, Призрак Смерти, Джедайт, Лорд Зойсайт, Нефрит, Эона, Амида
[Нейтрал] Нехеления, Тигрик
[Неприязнь] Изумруд
[Уважение] Ворона, Serena, Princess_Kakyu, Изумруд, Амида
[Семья] дедуля)))

0

147

===> Набережная

Может после странной "встречи" с Фиоре и появление из-ниоткуда "любезного" Сапфира, да и вообще, странного дня, так круто врезавшегося в жизнь сенши, может от нестерпимо болевшего тела, грозившего в очередной раз забрать сознание девушки в бесконечный хаос, но Ами не удивилась неожиданной телепортации. Оказавшись в гостиной Храма Хикава, Ами только слегка усмехнулась, вспоминая, как давно не была здесь.
- Тихонько.. Ложись сюда. Сейчас надо подумать, что б тебе помогло...
Ами послушно повиновалась, ложась на диван, точнее, просто не в силах была сопротивляться, уступая требовательным сигналам тела.
- Ничего не нужно, Рэй... Разве что, немного воды, - улыбнулась Ами, чувствуя заботу подруги. - Я просто немного полежу и будет лучше.
"Сапфир... Что же тебе нужно?.."
- Сапфир, думаю, глупо теперь скрывать это от тебя. Я действительно одна из сенши, сейлор Меркурий, - обратилась Ами к принцу. - Наверное стоит поблагодарить тебя за помощь, но согласись, мы не можем тебе доверять... Возможно то, что ты говоришь - правда, но мы не знаем этого наверняка, это вполне может быть очередной ловушкой немезийцев, - холодно произнесла Ами, пристально глядя на спасителя.

Отредактировано Ами (2009-09-27 00:37:02)

Подпись автора

Каждый человек имеет свою цену (с)

"Любовь - это синоним бога.
Она изменит людей и события,
И вы вынуждены будете идти под ее знаменем..." (с)

0

148

===>>>набережная

Девушки с недоверием смотрели на нее и принца, несмотря на все доводы последнего.
"Нормальная реакция любого воина. Неосмотрительность и доверчивость - непростительная ошибка..."
Амари с малых лет учили недоверять никому и никогда не открывать спину. Из жизни будущих воинов изначально старались вычеркнуть все, что по мнению мастеров было лишним, ненужным грузом.
"Да, были... Сенши пытались спасти меня отрасправы Мудреца, а потом сейлор мун хотела спасти Алмаза. И еще сенши помогли сестрам-преследовательницам найти счастье на Земле. А потом..." - принц ответил, никак не выдав внешне мысленный диалог.
"Счастье? Что это такое?.."
"После воскрешения,  я познакомился с Рей Хино. Она же Сейлор Марс. Она... обещала помочь и... она должна меня помнить! Мы же любили...! Хотя, это не столь важно... Видимо что-то ненужное из ее жизни исчезло. И в список этих ненужностей попал и я..."
Мысль принца была взволнованной.
-Рэй... После того, как я воскрес, я встретил тебя. Я забрал тебя с поля боя, мы говорили и я узнал в тебе сенши. Ты Сейлор Марс. К сожалению, не знаю кто именно твоя подруга, но точно не сейлор мун, ее я видел не в образе сенши... Вспомни, Рэй, как часто я приходил к тебе. Мы общались очень часто и...
Видимо то, что стерлось из настоящего было очень важно для принца. Амари чувствовала легкую панику в его ответе. И даже... Боль?
"Когда высшие силы вмешиваются в ход истории, они никогда не считаются с желаниями, чувствами и чаяниями смертных. Но, раз вы воскресли... Может быть... Вам был дарован второй шанс?..."
Амари пока мало знала людей, в окружение которых не так давно попала, и знала, что советчик из нее в подобных делах аховый, но молодой человек, к которому она была отныне приставлена в охрану импонировал ей, потому как могла, она постаралась поддержать его.
-Твоя подруга ранена, Рэй. Я сейчас телепортирую нас всех в храм Хикава, я там бывал ни раз, адрес знаю и после давайте поговорим. Поверьте, темы для разговора у нас есть. Я не нападу и не причиню вам зла. Хотел бы  - сделал бы сразу. К тому, я уже давно храню тайну личности Сейлор Марс. Я не раскрыл ее даже Алмазу. Вы можете мне верить.
Сейчас это было наилучшим решением.
Оказавшись в храме, Амари привычно окинула взглядом помещение на предмет скрытых угроз. Но таковых не обнаружилось. Вообще это место дышало светлой аурой. Казалось, что здесь не может произойти ничего страшного. Но девушка всеравно продолжала пристально наблюдать за всем происходящим.
Черноволосая девушка уложила подругу на диван.
- Сапфир, думаю, глупо теперь скрывать это от тебя. Я действительно одна из сенши, сейлор Меркурий. Наверное стоит поблагодарить тебя за помощь, но согласись, мы не можем тебе доверять... Возможно то, что ты говоришь - правда, но мы не знаем этого наверняка, это вполне может быть очередной ловушкой немезийцев
Последние слова синевласой заставили Амари слегка приулыбнуться и качнуть головой. Если посмотреть на ситуацыю с тактической точки зрения, то опасаться немезирйцев было бы уже поздно. Одна из сенши была в плачевном состоянии и врядли способна сейчас принять бой. Вторая же...Конечно все возможно, недооценивать врага никогда нельзя,но расстановка сил была сейчас явно не в ее пользу. К томуже, ей было что терять.
Всего лишь трезвое размышление воина.
Но всеже то, как держалась синеволосая, было достойно уважения. Амари могла бы сейчас ей помочь, свершив обычный энергообмен, что позволило бы если не залечить раны (Амарико не могла на расстоянии определить степень тяжести ранений), то хотябы утолить боль и позволить синевласке не потерять сознание. Но она не знала, как к этому отнесутся сенши, да и на сколько можно было доверять им она тоже не знала, во время энергообмена она была бы слишком уязвима. Поэтому она просто ждала, что скажет принц.

Подпись автора

http://s39.radikal.ru/i086/0909/15/57411dbc0d75.gif

Одна голова хорошо, а две небывает... к сожалению...

отношения|скрыть

Семья: нет таковой.
Друзья:
Лучшие друзья: Сэйен
Симпатия:
Уважение:
Флирт:
Любовь:
Враги: враги принца - мои враги.
Неприязнь:
Нейтрал:
Знакомые: все, с кем хотя бы раз встречалась.

0

149

Рэй тут же начала помогать синевласой девушке. Хино осторожно опустила ее на диван и подложила ей под голову подушки. - Тихонько..
-Ложись сюда.Сейчас надо подумать, что б тебе помогло...
Рэй бегала вокруг девушки, пытаясь ей помочь, но иногда она поглядывала на Сапфира.  Принц молча стоял в стороне, размышляя о том, что могло произойти в этом мире.
- Ничего не нужно, Рэй... Разве что, немного воды, - улыбнулась Ами, чувствуя заботу подруги. - Я просто немного полежу и будет лучше.
Сапфир посмотрел на синевласую девушку с интересом рассматривая ее.
- Сапфир, думаю, глупо теперь скрывать это от тебя. Я действительно одна из сенши, сейлор Меркурий, - обратилась Ами к принцу. - Наверное стоит поблагодарить тебя за помощь, но согласись, мы не можем тебе доверять... Возможно то, что ты говоришь - правда, но мы не знаем этого наверняка, это вполне может быть очередной ловушкой немезийцев, - холодно произнесла Ами, пристально глядя на спасителя.
-Сейлор Меркурий... - произнес Сапфир.
В его памяти всплыл образ самой хрупкой на вид сенши в голубом сейлор фуку.
-Рад знакомству, Сейлор Меркури, - произнес принц.
"Они мне не верят. И вряд ли смогут поверить... Зачем тогда они спасали меня? Зачем спасли сесетер? Может они врали, что хотят жить в мире? Нет... Не может быть... Я должен попытаться."
-Давайте говорить открыто и серьезно, - произнес Сапфир, - Позвольте я раскужу вам о том, кто мы такие. Хотя вы знаете историю частично. Наши предки отказались подчиниться власти Нео Королевы Серенити, которая пробудила Землю после катастрофы. И их сослали на Немезис. Естественно, они мечтали вернуться на Землю. Но... они не знали, что планета обладает собственным разумом. Злым разумом. Зло, соединенное с планетой изменило наших предков. Это знак, - Сапфир указал на свой темный полумесяц на лбу, - тому подтверждение. Это зло меняло силы, разум, души. И однажды оно показалось. Оно пришло именно к нам, назвав себя Мудрецом. Под влиянием этого зла мы напали на Землю. Мы охотились за маленькой принцессой... Вспомните сестер. Петс и Калаверайт хотели убить Керми и Бертье, но после очищения, они стали жить дружно и счастливо. Теперь мы снова воскресли. Я могу предоставить вам информацию. Думаю, она будет вам полезна. Но попрошу кое что взамен. Я сейчас здесь, потому, что Рэй показала мне красоту этого мира. И... что значит быть человеком. Но прежде... ответьте.  Вы до сих пор считаете, что мы можем жить в мире? Что моя семья может жить на Земле? Или это была ложь? Не врите, я пойму обман. И позвольте помочь вам с ранами... Амари... Поможешь Меркури? Поробуй исчелить ее.
Сапфир внимательно посмотрел на девушек, и послал мысль Амари.
"Амари.... Если почувствуешь ложь или опасность - скажи мне."

Подпись автора

0

150

Ничего не нужно, Рэй... Разве что, немного воды, - улыбнулась Ами, чувствуя заботу подруги. - Я просто немного полежу и будет лучше.
- Воды? Сейчас. - брюнетка тихо вышла на кухню и набрала стакан воды.
Когда Рэй вернулась, между Сапфиром и Мицуно продолжался разговор. Голоса их были серьезными, холодными и осторожными. Как будто на важных переговорах, когда каждое слово на вес золота.
- Ами, вот. Возьми. - Хино осторожно подала подруге стакан и присела рядом, подняв голову и взглянув на молодого человека.
Давайте говорить открыто и серьезно, - произнес он, - Позвольте я раскужу вам о том, кто мы такие. Хотя вы знаете историю частично. Наши предки отказались подчиниться власти Нео Королевы Серенити, которая пробудила Землю после катастрофы. И их сослали на Немезис. Естественно, они мечтали вернуться на Землю. Но... они не знали, что планета обладает собственным разумом. Злым разумом. Зло, соединенное с планетой изменило наших предков. Это знак, - Сапфир указал на свой темный полумесяц на лбу, - тому подтверждение. Это зло меняло силы, разум, души. И однажды оно показалось. Оно пришло именно к нам, назвав себя Мудрецом. Под влиянием этого зла мы напали на Землю. Мы охотились за маленькой принцессой... Вспомните сестер. Петс и Калаверайт хотели убить Керми и Бертье, но после очищения, они стали жить дружно и счастливо. Теперь мы снова воскресли. Я могу предоставить вам информацию. Думаю, она будет вам полезна. Но попрошу кое что взамен. Я сейчас здесь, потому, что Рэй показала мне красоту этого мира. И... что значит быть человеком. Но прежде... ответьте.  Вы до сих пор считаете, что мы можем жить в мире? Что моя семья может жить на Земле? Или это была ложь? Не врите, я пойму обман. И позвольте помочь вам с ранами... Амари... Поможешь Меркури? Поробуй исчелить ее.
- Я? Показала красоту этого мира? Хм.. Да о чем это он?- Марс тяжело вздохнула и посмотрела прямо в глаза Сапфиру.
- Можем ли мы жить в мире? Интересный вопрос.. Хотела бы я точно знать. Вот.. Если бы здесь сейчас была Усаги, она несомненно произнесла бы трогательную и сопливую речь о том, что нужно жить дружно и лишь тогда все будут счатливы. Но.. Если хорошо подумать.. Брюнетка прокашлялась и, обведя всех присутствующих усталым взглядом, тихо начала:
- Мир - понятие относительное.. Конечно на Земле найдется место для всех. Если вы, разумеется, не захотите завоевывать ее и покорять себе весь мир.- Рэй на минуту перевела взгляд на Амари.
- Думаю, вполне возможно жить в мире и, если не помогать друг другу, то хотя бы не мешать. А сотрудничать нам было бы полезно.- слегка улыбнулась она.
- И правда.. Неплохо было бы нам подружиться.. Взгляд девушки снова скользнул на принца. А что?.. Вполне хорошая идея.- слегка ухмыльнулась она про себя.

Подпись автора

http://s58.radikal.ru/i160/0911/4b/0b64cc52ead2.jpg

Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не надо лезть в мою жизнь! =.="

«Все кусочки мозаики станут на свои места, все связи установятся. Мы расскажем последнюю главу»

[Знакомые]Фиоре, Тонако, Никта, Уназуки Фурухата, Сэйен, Амари
[Друзья]Мицуко Куроки, Хотару, Нанами, Ятен Коу, Taiki Kou, Prince Palladium, Сецуна Мейо, Princess_Kakyu, Сейя Коу, Nikko, Чибик, Саманта Смит, Изумруд, Петсайт
[Лучшие друзья] Ами, Мин-ка, Усаги, Мако
[Симпатия] Ятен Коу, Таллион, Тигрик
[Любовь]
[Враги] Теллулу, Призрак Смерти, Джедайт, Лорд Зойсайт, Нефрит, Эона, Амида
[Нейтрал] Нехеления, Тигрик
[Неприязнь] Изумруд
[Уважение] Ворона, Serena, Princess_Kakyu, Изумруд, Амида
[Семья] дедуля)))

0