Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Храм Хикава

Сообщений 151 страница 169 из 169

151

Благодарано улыбнувшись подруге, Ами сделала пару глотков воды и хотела было снова опуститься на подушку, но речь Сапфира заставила её вновь напрячься. Ами сидела, оперевшись здоровой рукой на диван и пристально смотрела на принца, внимательно слушая его рассказ и анализируя каждое слово.
- Если я правильно понимаю, принц, ты предлагаешь нам сделку? Твою информацию и помощь взамен на "легальное" проживание на Земле? - осторожно произнесла воин Меркурия, пытаясь найти в его словах подвох.
"С другой стороны, почему бы и нет? Ведь когда-то Сапфир действительно хотел помочь... Но это было... А теперь?.. Не знаю, можно ли так слепо доверять бывшим врагам?.."
И позвольте помочь вам с ранами... Амари... Поможешь Меркури? Попробуй исцелить ее.
Ами удивлённо смотрела то на принца, то на Амари.
- Спасибо, но не стоит... Я в порядке, - наконец холодно ответила она и, чтобы подтвердить свои слова, собрала накопившиеся за короткое время силы и, с трудом, но поднялась с дивана. Боль, вновь почуяв свою жертву, пронзила тело и Ами было нелегко поддерживать на лице спокойствие, но показывать свою слабость врагу, хоть и бывшему, Ами была не намерена, особенно теперь.
- Думаю, вполне возможно жить в мире и, если не помогать друг другу, то хотя бы не мешать. А сотрудничать нам было бы полезно - услышала Ами голос подруги и повернулась к ней, словно пытаясь прочесть её мысли.
- Сотрудничать... Хм... думаю, это было бы более точное определение, - задумчиво произнесла Мицуно. - Думаю, Рей права. Мы можем попробовать сотрудничать. Но не надейтесь на большее.
"Надеюсь, я не перегибаю палку..."

Подпись автора

Каждый человек имеет свою цену (с)

"Любовь - это синоним бога.
Она изменит людей и события,
И вы вынуждены будете идти под ее знаменем..." (с)

+1

152

Жить на земле?...
Насколько эта зеленая планета была не похожа на все то, что окружало ее ранее. Мир, полный новых ярких красок.
Отказаться от сражений и жить. Просто жить… Каково это??..
Амари... Поможешь Меркури? Поробуй исчелить ее. – обратился к ней принц.
- Возможно. – Амарико шагнула к пострадавшей девушке. Но та воспротивилась желанию немезийцев помочь, гордо отклонив предложение. И даже нашла в себе силы подняться. Из чего Амари заключила, что повреждения, полученные синеволосой сенши не смертельны.
"Амари.... Если почувствуешь ложь или опасность - скажи мне."
Пока я чувствую лишь настороженность и недоверие. – ответила Амари. Хотя, это было и так очевидно.
- Спасибо, но не стоит... Я в порядке
Амарико была уже рядом, собирая потоки энергии для обмена. По всему телу побежали теплые искорки, собираясь к центру маленькой вселенной. По имени Амари, к самому сердцу.
- Прими нашу помощь, не спеши отказываться. Это лишь ни к чему не обязывающий жест доброй воли. Подумай сама, ты сейчас в таком состоянии, что если кто решит напасть – врядли ты сможешь противостоять. Если темя смущает то, откуда мы, то не переживай. Я не имею отношения к клану и силе самой планеты.
Энергия скопившаяся в сердце вдруг сжалась, а затем внезапно рванулась наружу, окружив девушку едвазаметным светящимся облачком. Амари протянула ничем не защищенную правую руку синеволосой.
- Ты наверняка можешь чувствовать ауру. Сейчас в ней нет ничего для тебя опасного.
Опасно это было сейчас лишь для Амарико. Реши сенши атаковать, то достаточно было всего взять ее за руку. Энергия, собранная для передачи, уйдет к адресату, а сама воительница будет в течении нескольких минут беззащитна аки младенец. Но, благо об этом мало кто догадывался.

Подпись автора

http://s39.radikal.ru/i086/0909/15/57411dbc0d75.gif

Одна голова хорошо, а две небывает... к сожалению...

отношения|скрыть

Семья: нет таковой.
Друзья:
Лучшие друзья: Сэйен
Симпатия:
Уважение:
Флирт:
Любовь:
Враги: враги принца - мои враги.
Неприязнь:
Нейтрал:
Знакомые: все, с кем хотя бы раз встречалась.

0

153

- Мир - понятие относительное.. Конечно на Земле найдется место для всех. Если вы, разумеется, не захотите завоевывать ее и покорять себе весь мир.- Рэй на минуту перевела взгляд на Амари.
- Думаю, вполне возможно жить в мире и, если не помогать друг другу, то хотя бы не мешать. А сотрудничать нам было бы полезно.- слегка улыбнулась она.

Сапфир улыбнулся в ответ, довольный таким ответом черноволосой девушки. 
эй...  я и не сомневался в тебе! Прекрасная богиня марса..."
Но фраза, сказанная Меркури, заставила радость смениться на ощущение шока:
- Если я правильно понимаю, принц, ты предлагаешь нам сделку? Твою информацию и помощь взамен на "легальное" проживание на Земле?
Сапфир удивленно посмотрел на синеволосую девушку. Та лишь отказалась от помощи Амари:
- Спасибо, но не стоит... Я в порядке.
- Сотрудничать... Хм... думаю, это было бы более точное определение, - задумчиво произнесла Мицуно. - Думаю, Рей права. Мы можем попробовать сотрудничать. Но не надейтесь на большее.
Принц сжал кулаки не зная как реагировать.
Пока я чувствую лишь настороженность и недоверие. – ответила Амари
Сапфир не ответил девушке. Она была права. Юноша пытался скрыть свой гнев. Надо разобраться в ситуации. Амари все же попыталась убедить Меркури в том, что угрозы нет.
- Прими нашу помощь, не спеши отказываться. Это лишь ни к чему не обязывающий жест доброй воли. Подумай сама, ты сейчас в таком состоянии, что если кто решит напасть – врядли ты сможешь противостоять. Если темя смущает то, откуда мы, то не переживай. Я не имею отношения к клану и силе самой планеты.
- Ты наверняка можешь чувствовать ауру. Сейчас в ней нет ничего для тебя опасного.

Сапфир вновь посмотрел на сенши и заговорил:
-Лгуньи... - с болью в голосе произнес Сапфир, - Вы лгуньи! Когда вам было выгодно, вы разыгрывали из себя благородство, кричали, что сестры стали вашими друзьями, что на Земле найдется место всем! А теперь что? Стоите из себя богов? Как ты можешь, Меркури, говорить мне, что я пришел менять информацию на легальное жилье на Земле? - принц внимательно смотрел на Ами,- Я всего лишь хотел помочь! А про жилье... Не вам это решать! Вообще, вы тут чужие! Вы люди, рожденные на Луне, Земля не ваш дом и не вам это решать! А мои предки здесь родились и жили, пока вы, лунные люди, не изгнали их! Вы, как и сейчас вели себя высокомерно, хотели показать как вы сильны и как ничтожны мы! Вот вы и получили ответную реакцию! Мы напали, потому, что вы не считали нас за людей! Где же ваше благородство, куда делись те красивые яркие слова? Это вы сослали нас на планету, которая окутала нас тьмой! Это вы кричали сестрам, что вы их друзья, а сейчас вам плевать что с ними! Зачем вы нам врали? Я пришел просить помощи к тем, кого считал друзьями своих родных, к тем, кто защитщал меня! А вы.... вы опять пытаетесь унизить меня, показывая, что все решаете вы. Но это не так!
Сапфир отвернулся и направился к двери, но внезапно остановился. Гнев и обида, постепенно уступали здравому смыслу.
"Моя семья в беде! Мы опять во власти тьмы! И только сейлор мун может спасти их... Но сенши нас ненавидят! Она врали! Или нет... может они просто боятся и у них есть на это право.... Что мне делать?"
Сапфир неспеша повернулся к Рэй.
-Мне жаль, что ты не помнишь... богиня Марса... Кажется я потерял лучшее, что было в моей жизн, - принц перевел взгляд на Ами,- Меркури... откуда столько ненависти и презрения? В общем... Решайте сейчас. То, что вы говорили раньше в силе? Вы готовы выслушать, понять и помочь? Если вы собираетесь презирать меня, не доверять мне и попрекать чем либо, то я оставлю вас. Но... не ручаюсь за последствия. И это не угроза... Это общая беда.....
"Моя семья будет пытаться вас убить... Плохо для вас. И для меня. Они снова потеряют себя. И у нас общий враг. Что же вы виберете, сенши..."

Подпись автора

На, кажется, надрезанном канате                               На моей луне я всегда один.
Я - маленький плясун.                                                Разведи огонь, посижу в тени.
Я - тень от чьей-то тени. Я - лунатик                           На моей луне пропадаю я
Двух темных лун.                                                       Сам себе король, сам себе судья.

http://gifr.ru/data/gifs/2/7/c/27cf3946af.gif

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Сложные отношения: Сейлор Мун, Сейлор Меркури, Сейлор Юпитер, Сейлор Венера, Токседо Маск
Влюбленность: ------
Враги: Мудрец, Зойсайт

+2

154

-Лгуньи... - с болью в голосе произнес Сапфир, - Вы лгуньи! Когда вам было выгодно, вы разыгрывали из себя благородство, кричали, что сестры стали вашими друзьями, что на Земле найдется место всем! А теперь что? Стоите из себя богов? Как ты можешь, Меркури, говорить мне, что я пришел менять информацию на легальное жилье на Земле? - принц внимательно смотрел на Ами,-Я всего лишь хотел помочь! А про жилье... Не вам это решать! Вообще, вы тут чужие! Вы люди, рожденные на Луне, Земля не ваш дом и не вам это решать! А мои предки здесь родились и жили, пока вы, лунные люди, не изгнали их! Вы, как и сейчас вели себя высокомерно, хотели показать как вы сильны и как ничтожны мы! Вот вы и получили ответную реакцию! Мы напали, потому, что вы не считали нас за людей! Где же ваше благородство, куда делись те красивые яркие слова? Это вы сослали нас на планету, которая окутала нас тьмой! Это вы кричали сестрам, что вы их друзья, а сейчас вам плевать что с ними! Зачем вы нам врали? Я пришел просить помощи к тем, кого считал друзьями своих родных, к тем, кто защитщал меня! А вы.... вы опять пытаетесь унизить меня, показывая, что все решаете вы. Но это не так!
Брюнет отвернулся и направился к двери, но внезапно остановился.
Рэй смотрела на него, не отводя глаз.
Хм.. Вот это, наверное, и есть настоящий Сапфир.. И впервые видно настоящие его емоции, а не одну сдержанность..
Она почти-что любовалась принцем.
Мне жаль, что ты не помнишь... богиня Марса... Кажется я потерял лучшее, что было в моей жизн, - он перевел взгляд на Ами,- Меркури... откуда столько ненависти и презрения? В общем... Решайте сейчас. То, что вы говорили раньше в силе? Вы готовы выслушать, понять и помочь? Если вы собираетесь презирать меня, не доверять мне и попрекать чем либо, то я оставлю вас. Но... не ручаюсь за последствия. И это не угроза... Это общая беда.....
Брюнетка посмотрела парню прямо в глаза. Тут она впервые за последнее время чётко почувствовала ауру - ауру Сапфира, его переживания. Он действительно волновался за свою семью.. И сейчас наверняка не собирался обманывать сенши.
Хино глубоко вдохнула и обвела всех присутствующих взглядом.
- Думаю, мы смогли бы жить на Земле в согласии. Я так понимаю, вы, как и мы сейчас озабочены лишь благосостоянием наших родных и близких, так что лично я за то, что бы сотрудничать. - слегка улыбнулась.
Рэй посмотрела на Ами, надеясь что та тоже не будет против.
А ты как считаешь? Мне кажется, Сапфир не врет.. Да и проблем нам лишних не надо..
Потом девушка снова повернулась к принцу.
- Мм.. Еще один вопрос. О чем ты говоришь все время? Чего я не помню?
Ей было интересно узнать, что же произошло и чего такого она не помнит. Хотя, если честно, было страшновато - а вдруг Марс совершила какой-то поступок, за который потом придется расплачиваться или краснеть?

Подпись автора

http://s58.radikal.ru/i160/0911/4b/0b64cc52ead2.jpg

Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не надо лезть в мою жизнь! =.="

«Все кусочки мозаики станут на свои места, все связи установятся. Мы расскажем последнюю главу»

[Знакомые]Фиоре, Тонако, Никта, Уназуки Фурухата, Сэйен, Амари
[Друзья]Мицуко Куроки, Хотару, Нанами, Ятен Коу, Taiki Kou, Prince Palladium, Сецуна Мейо, Princess_Kakyu, Сейя Коу, Nikko, Чибик, Саманта Смит, Изумруд, Петсайт
[Лучшие друзья] Ами, Мин-ка, Усаги, Мако
[Симпатия] Ятен Коу, Таллион, Тигрик
[Любовь]
[Враги] Теллулу, Призрак Смерти, Джедайт, Лорд Зойсайт, Нефрит, Эона, Амида
[Нейтрал] Нехеления, Тигрик
[Неприязнь] Изумруд
[Уважение] Ворона, Serena, Princess_Kakyu, Изумруд, Амида
[Семья] дедуля)))

0

155

Ами недоверчиво смотрела на Амари, продумывая в голове, словно на шахматной доске, все её возможные ходы.
Ами слегка вздрогнула, удивлённо глядя на лёгкое невесомое облачко, от которого исходило приятное тепло, никак не вяжущееся с тёмной энергией. Ами неуверенно посмотрела на Рэй, словно спрашивая совета, и всё же решилась: она сделала пару шагов навстречу Амари, осторожно протянув руку и замерев на мгновение в нескольких миллиметрах от её ладони.
"В конце концов, мне нечего терять... У меня действительно слишком мало сил даже чтобы просто стоять на ногах, не говоря уж о том, что в любую секунду возможно вновь придётся сражаться. А если бы они хотели уничтожить нас, то, думаю, не стали бы ломать дешёвую комедию с помощью..."
Секунда - и слегка дрожащая от волнения ладонь воина Меркурия легла поверх ладони Амари. По телу девушки прокатилась приятная волна исцеляющей энергии, буквально на глазах заживляя раны и наполняя измученного воина энергией. Полностью отдавшись на волю судьбе, Ами закрыла глаза, ощущая как каждая клеточка наполняется силой и лёгкая улыбка тронула губы ещё недавно такого напряжённого лица.
Когда "ритуал" был окончен, Ами не сразу открыла глаза, забыв на мгновение, кто в действительности стоит перед ней. Но дальнейшая речь Сапфира вывела её из состояния невесомости, возвращая с небес на землю...
- Сапфир, не стоит, - стараясь сохранять спокойствие, но всё же чувствуя что-то неприятно ноющее в душе, произнесла Ами. - Ты не совсем правильно меня понял. Может, я была немного резковата... - задумчиво продолжила Меркурий. - Но и ты пойми нас! Земля снова в опасности, причём на этот раз... В общем, Рэй права. Нам действительно резонно будет объединиться. И ещё... - тише добавила Ами, слегка улыбнувшись. - Прости, если обидела тебя... обидела вас, но пожалуйста, не называй нас лгуньями. То, что мы говорили тогда, в том числе и вашим сёстрам, всё это было правдой. Именно поэтому я постараюсь забыть о том, что вы сделали когда-то с нашей планетой. И именно поэтому и сейчас я хочу верить тебе, - Ами подняла взгляд сапфировых глаз на принца, который вновь становился по-детски доверчивым, но в то же время, по-взрослому сосредоточенным и мудрым.
Поймав взгляд подруги, Ами лишь слегка улыбнулась в знак согласия.
"Рэй, в любом случае лучше союзники, чем вечные враги. Тем более у нас хотя бы есть надежда, что они ими не станут"

Подпись автора

0

156

- ...Я пришел просить помощи к тем, кого считал друзьями своих родных, к тем, кто защитщал меня! А вы.... вы опять пытаетесь унизить меня, показывая, что все решаете вы. Но это не так!
Принц развернулся, собираясь уходить, но в последний момент взял себя в руки. Конечно, речь синевласки была резка и имела в себе мало приятного, но на кону стояли жизни и будущее семьи Сапфира. Всеже, подобное переиначивание смысла их присутствия здесь было весьма опрометчиво.
- ...откуда столько ненависти и презрения? В общем... Решайте сейчас. То, что вы говорили раньше в силе? Вы готовы выслушать, понять и помочь? Если вы собираетесь презирать меня, не доверять мне и попрекать чем либо, то я оставлю вас. Но... не ручаюсь за последствия. И это не угроза... Это общая беда....
Таким взволнованным Амарико видела принца впервые. Но, много-ли она знала о нем?? Его речь заставила девушек задуматься. Воительница чувствовала, как меняется характер их ауры. Постепенно недоверие истаяло. Синеволосая сенши нерешительно сделала шаг на встречу, но принять помощь решилась не сразу. Амари спокойно ожидала ее решения. Наконец она почувствовала слегка дрожащую руку сэйлор Меркури в своей ладони. Облако энергии, окружавшее Амари потоком хлынуло к руке пострадавшей девушки, целительным облаком окружая ее. Когда легкое свечение вокруг Амари истаяло, Меркури прикрыла глаза. Амарико подождала, пока она придет всебя, а затем прервала контакт. Легкая слабость пробежала волной по телу, как всегда, в таких случаях, ничем не выданная внешне. Девушка кивнула головой и слегка приулыбнулась. Первый шаг на пути к, если не дружбе, то хотябы к мирному сосуществованию был сделан.

Подпись автора

отношения|скрыть

Друзья:
Симпатия:
Уважение:
Флирт:
Любовь:
Неприязнь:
Нейтрал:

0

157

Сапфир был очень удивлен тому, что Меркури все же сделала пару шагов навстречу Амари, осторожно протянув руку и замерев на мгновение в нескольких миллиметрах от её ладони. Раны синеволосой девушки были полностью залечены.
"Благодарю, Амари,- послал мысль Сапфир,- Как ты? Все нормально?"
- Думаю, мы смогли бы жить на Земле в согласии. Я так понимаю, вы, как и мы сейчас озабочены лишь благосостоянием наших родных и близких, так что лично я за то, что бы сотрудничать. - слегка улыбнувшись сказала  Рэй.
Принц посмотрел на девушку и чуть кивнул.
-Именно так...
- Сапфир, не стоит, -  произнесла Ами. - Ты не совсем правильно меня понял. Может, я была немного резковата... - задумчиво продолжила Меркурий. - Но и ты пойми нас! Земля снова в опасности, причём на этот раз... В общем, Рэй права. Нам действительно резонно будет объединиться. И ещё... - тише добавила Ами, слегка улыбнувшись. - Прости, если обидела тебя... обидела вас, но пожалуйста, не называй нас лгуньями. То, что мы говорили тогда, в том числе и вашим сёстрам, всё это было правдой. Именно поэтому я постараюсь забыть о том, что вы сделали когда-то с нашей планетой. И именно поэтому и сейчас я хочу верить тебе.
Сапфир с интересом посмотрел на Ами. Ее взгляд оставался загадкой для принца: добрые, детские глаза, но в тоже время... было в них что-то очень взрослое, словно... глаза очень опятного и мудрого человека.
"Меркури.... - подумал Сапфир, - Видимо, не просто так тебя зовут воином Мудрости. И твоя внешняя хрупкость это лишь обман. Ты сильный человек, это видно...."
- Мм.. Еще один вопрос. О чем ты говоришь все время? Чего я не помню? - внезапно спросила Рэй.
Сапфир немного подумал и ответиил:
-Мы с тобой.... подружились. Ты...научила меня...радоваться жизни, научила ценить простые вещи...показала как это быть счастливым.
Юноша вздохнул.
-Я... - произнес принц, - Я должен извиниться за столь грубое поведение, - юноша внимательно посмотрел на девушек, - Это, конечно, не оправдание моим словам, но... Вы моя последняя надежда. Простите. А теперь... прошу выслушать внимательно и понять мои слова. Вы правы, появился новый враг. И ищет он, по моим сведениям, Сферу Порядка. Она хранится в цветке души светлого человека. И я думаю, что это не Сейлор Мун. У Нео Королевы Серенити в будущем не было никакой сферы.  Новый враг, к сожалению не знаю что или кто это, оживил зло этого мира и даровал силы отбирать цветы душ. Например...
Сапфир поднял руку и направил ее на Ами. Ладонь юноши покрывало облако темной энергии.
-Эта энергия крадет цветы душ, стоит только подумать и она является сама, - Сапфир надеялся, что девушки правильно расценят этот наглядный пример и не примут его за нападение, поэтому тут же опустил руку и энергия исчезла, - Примерно так. Только что я мог проверить вас на наличие цветка. И избавиться от этой силы я не могу. Но не все те, кто воскрес, поддались магии нового врага. Мой разум не затуманен, поэтому я не бегаю в поисках цветка для тьмы. Разум Алмаза вроде тоже... Более того, он не горит желание опять завоевывать Землю, так как тоже помнит, что вы для нас сделали. По крайней мере пока... - Сапфир сжал руки в кулаки, - И я боюсь, что зло доберется и до него... Но... Сестры-Преследовательницы попали под его влияние. И они не помнят о своей жизни на Земле. Они скорее всего уже ищут Сферу и могут напасть на вас. Тоже самое касается и Рубиуса. Он одержим желанием мстить. Я отдал им приказ не причинять вам вреда, но боюсь... что это не сильно их остановит. И я не знаю что делать. 
Сапфир вздохнул и продолжил:
-Я пришел просить о помощи. Я не хочу чтобы моя семья опять.... опять была одержима злом. Я прошу, если вы столкнетесь с ними в бою, не причиняйте им вреда. И может Сейлор Мун может освободить их от влияния тьмы? Она может вернуть им память, оставив силы? Тогда бы мы помогли вам. Пока я могу обещать вам лишь свою помощь, защиту и поддержку. Я буду стараться не давать Рубиусу и сестрам шанса напасть на вас. Не уверен, что смогу, но буду стараться. Девочки были счастливы на Земле..... И не держите на нас зло за нападение на Землю. Мы делали это от отчаяния. Мы видели зло в вас, а не в себе. И еще... Мудрец вернулся. Это меня пугает даже больше, чем новое зло. Но Мудрец заточен в теле одного юноши, я дрался с ним, но... так и не решился убить парня, ведь он не виноват, что в его теле живет Мудрец. Наверное, я проявил слабость. - Сапфир щелкнул пальцами и у него в руке появилась карта Токио. Дом Фууси был обведен красным, - А здесь он обитает... Там мы и сражались. Мудрец очень силен. Что скажите, сенши?
Сапфир замолчал.
"что-то я разговорился... но мне больше не у кого просить помощи. Один я не спасу свою семью. Рэй... Почему я все же так тоскую по тебе? Я буду защить тебя, чтобы вы не решили, клянусь!"

Подпись автора

На, кажется, надрезанном канате                               На моей луне я всегда один.
Я - маленький плясун.                                                Разведи огонь, посижу в тени.
Я - тень от чьей-то тени. Я - лунатик                           На моей луне пропадаю я
Двух темных лун.                                                       Сам себе король, сам себе судья.

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Сложные отношения: Сейлор Мун, Сейлор Меркури, Сейлор Юпитер, Сейлор Венера, Токседо Маск

+2

158

Рэй хотела еще что-то сказать, но позади себя почувствовала некий всплеск энергии. В начале промелькнула мысль, что это Амари атакует и брюнетка резко повернулась. Но, к счастью, та лишь пыталась помочь раненой Ами. Чувствовался сильный энергетический обмен, затем синевласка несколько минут стояла неподвижно, а потом произнесла, смотря на Сапфира немного мягче, чем раньше.
Сапфир, не стоит,  Ты не совсем правильно меня понял. Может, я была немного резковата...  Но и ты пойми нас! Земля снова в опасности, причём на этот раз... В общем, Рэй права. Нам действительно резонно будет объединиться. И ещё... -Прости, если обидела тебя... обидела вас, но пожалуйста, не называй нас лгуньями. То, что мы говорили тогда, в том числе и вашим сёстрам, всё это было правдой. Именно поэтому я постараюсь забыть о том, что вы сделали когда-то с нашей планетой. И именно поэтому и сейчас я хочу верить тебе,
Взгляд ее снова стал каким-то детским и Рэй улыбнулась. Она обрадовалась, что Ами изменила свое мнение и теперь сенши точно смогут сотрудничать с немезийцами.
Тут внимание брюнетки отвлек немного загадочный голос принца.
-Мы с тобой.... подружились. Ты...научила меня...радоваться жизни, научила ценить простые вещи...показала как это быть счастливым.
Хино взглянула на него немного удивленно, но очень внимательно, желая почувствовать его мысли, но уже через мгновенье Сапфир продолжил.
Я... - произнес принц, -Я должен извиниться за столь грубое поведение, - юноша внимательно посмотрел на девушек, - Это, конечно, не оправдание моим словам, но... Вы моя последняя надежда. Простите. А теперь... прошу выслушать внимательно и понять мои слова. Вы правы, появился новый враг. И ищет он, по моим сведениям, Сферу Порядка. Она хранится в цветке души светлого человека. И я думаю, что это не Сейлор Мун. У Нео Королевы Серенити в будущем не было никакой сферы.  Новый враг, к сожалению не знаю что или кто это, оживил зло этого мира и даровал силы отбирать цветы душ. Например...
Сапфир поднял руку и направил ее на Ами. Ладонь юноши покрывало облако темной энергии.
-Эта энергия крадет цветы душ, стоит только подумать и она является сама, - Сапфир надеялся, что девушки правильно расценят этот наглядный пример и не примут его за нападение, поэтому тут же опустил руку и энергия исчезла, -Примерно так. Только что я мог проверить вас на наличие цветка. И избавиться от этой силы я не могу. Но не все те, кто воскрес, поддались магии нового врага. Мой разум не затуманен, поэтому я не бегаю в поисках цветка для тьмы. Разум Алмаза вроде тоже... Более того, он не горит желание опять завоевывать Землю, так как тоже помнит, что вы для нас сделали. По крайней мере пока... - Сапфир сжал руки в кулаки, -И я боюсь, что зло доберется и до него... Но... Сестры-Преследовательницы попали под его влияние. И они не помнят о своей жизни на Земле. Они скорее всего уже ищут Сферу и могут напасть на вас. Тоже самое касается и Рубиуса. Он одержим желанием мстить. Я отдал им приказ не причинять вам вреда, но боюсь... что это не сильно их остановит. И я не знаю что делать. 
Все это время Марс следила за каждым словом и движением брюнета. Было немного странно для нее видеть такое беспокойство и желание помочь с его стороны , но тем не менее она была благодарна ему.
Я пришел просить о помощи. Я не хочу чтобы моя семья опять.... опять была одержима злом. Я прошу, если вы столкнетесь с ними в бою, не причиняйте им вреда. И может Сейлор Мун может освободить их от влияния тьмы? Она может вернуть им память, оставив силы? Тогда бы мы помогли вам. Пока я могу обещать вам лишь свою помощь, защиту и поддержку. Я буду стараться не давать Рубиусу и сестрам шанса напасть на вас. Не уверен, что смогу, но буду стараться. Девочки были счастливы на Земле..... И не держите на нас зло за нападение на Землю. Мы делали это от отчаяния. Мы видели зло в вас, а не в себе. И еще... Мудрец вернулся. Это меня пугает даже больше, чем новое зло. Но Мудрец заточен в теле одного юноши, я дрался с ним, но... так и не решился убить парня, ведь он не виноват, что в его теле живет Мудрец. Наверное, я проявил слабость. - Сапфир щелкнул пальцами и у него в руке появилась карта Токио. Дом Фууси был обведен красным, - А здесь он обитает... Там мы и сражались. Мудрец очень силен. Что скажите, сенши?
Брюнетка подошла к принцу и посмотрела на карту. Вот.. Тут ясно было показано, где сейчас находится главный враг воинов. Но почему-то от этого совершенно не становилось легче. Даже наоборот. Что делать? Атаковать его сразу, или проследить за ним? Темная часть Рэй, которая почти всегда кричала "Вперед! В бой! Не останавливайся не перед чем!", теперь молчала.. Ведь совершенно глупо нападать на Мудреца без подготовки, да еще когда он владеет информацией, которая не извесна сенши и, возможно, Сапфир тоже ею не владеет в полном размере. На лице брюнетки появилось очень задумчивое выражение, которого никто не видел даже на самых серьёзных экзаменах в школе. Не зная, что предложить, она лишь взглянула на синевласку. Сейчас, как и во многих других сложных ситуациях, Марс полагалась на ум и сообразительность Меркури.

Подпись автора

Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не надо лезть в мою жизнь! =.="

«Все кусочки мозаики станут на свои места, все связи установятся. Мы расскажем последнюю главу»

[Друзья]Мицуко Куроки, Хотару, Нанами, Ятен Коу, Taiki Kou, Prince Palladium, Сецуна Мейо, Princess_Kakyu, Сейя Коу, Nikko, Чибик, Саманта Смит, Изумруд, Петсайт
[Любовь]
[Неприязнь] Изумруд
[Семья] дедуля)))

+1

159

===> игровой центр "корона"

Блондинка быстро преодолела препятствие, в виде лестницы. И остановилась, чтобы отдышаться. Так можно по дню несколько кило сбросить!.. но и убицо тоже можно! Переведя дыхание , Мина сразу же не стуча, вошла в Храм. И как всегда, по принципу направилась в гостиную, где всегда и собрались девочки. Из гостиной доносились чьи-то голоса. Поэтому Мина сначала прислушалась, и, приоткрыв дверь заглянула в комнату. Челюсть её поздоровалась с полом. Так был Сапфир! Опять эта тёмная луна! Они везде! Ну, вот ему-то я наподдам!
Отойдя от двери, она вынула из кармана свой жезл. Да-да, она перевоплотилась. Хотя даже не задалась вопросом, почему девочки мирно сидят и говорят с ним. Блондинка видимо все ещё не отошла от случившегося на кораблике.
Винера распахнула дверь.
-Сапфир!!! ТЫ чего тут забыл!!! Давно не получал? я тебе щас устрою сладкую жизнь! Я раскусила ваш план с Рубиосом! Ничего не получится! И ему наподдам, и тебе!
Чтобы Сапфир понял о чем речь, она кинула ему то письмо, которое дал ей Рубик.
-Цепь любви Винеры!... Блондинка намеревалась привязать его здесь и сейчас своей цепью. А потом обменять его на Мако. Да..хорошая идея посетила её голову! Хотя, для кого хорошая , а для кого нет. -...В бой! Цепочка в виде сердец полетела на принца.

+2

160

Ами внимательно и предельно сосредоточенно слушала Сапфира. То, о чём он говорил было действительно похоже на правду. Особенно когда он сказал про цветы души...
- Постой... Ты говоришь, Сфера порядка хранится в цветке души? - задумчиво произнесла она, вспоминая Фиоре, но тут увидела. а точнее даже - почувствовала облако тёмной энергии. Она растерянно посмотрела на Рэй, но даже после того, как Сапфир "устранил угрозу", Ами всё также испуганно-сосредоточенно смотрела на его ладонь.
- Примерно так. Только что я мог проверить вас на наличие цветка.
- Боюсь тебя огорчить, принц, но меня сегодня уже проверили, - грустно усмехнулась Мицуно, вновь переводя взгляд на подругу. - Рэй, мне кажется, я знаю, что ищет Фиоре... Теперь понятно, как и почему он вернулся после той битвы. Слишком много совпадений. Он - один из тех, кто охотится за Сферой. Надеюсь только, что ему не удалось ещё её найти...
Когда речь зашла про Мудреца, Ами уже перестала удивляться, готовая ко всему.
- Но Мудрец заточен в теле одного юноши, я дрался с ним, но... так и не решился убить парня, ведь он не виноват, что в его теле живет Мудрец. Наверное, я проявил слабость.
- Ты поступил правильно, Сапфир, - слабо улыбнулась Ами, глядя на принца. - Этот парень ни в чём не виноват и если есть хоть какой-то шанс вернуть его, вырвать из лап Мудреца, а он есть, я в этом уверена, нельзя его упускать.
- А здесь он обитает... Там мы и сражались. Мудрец очень силен. Что скажите, сенши?
Ами склонилась над картой, внимательно изучая её, потом достала свой незаменимый микро-компьютер. В битве с эльфом он, конечно, пострадал не меньше своей хозяйки, но всё же стойко переносил все лишения, связанные с временным отсутствием ремонта. Ами неслышно вздохнула, мысленно поблагодарив своего электронного друга за стойкость и пообещав ему в скором времени достойное внимание. А сейчас она машинально занесла в компьютер данные о Мудреце и местоположение дома Фууси.
- Так, посмотрим...
Подержав собеседников несколько минут в ожидании, Мицуно, наконец, подняла глаза. Поймав полный надежды и ожидания взгляд подруги, она улыбнулась.
- Я проанализировала имеющиеся данные и провела несколько расчётов вероятности, но с такого расстояния выяснить подробности очень трудно. Думаю, мне надо будет подтвердить данные на месте. Я иду к его дому. А вам пока, думаю, лучше держаться вместе и попробовать как-то повлиять на остальных немезийцев. Так у нас больше шансов победить Мудреца. Мне кажется если однажды мы смогли это сделать, то сможем и теперь. И нужно обязательно найти Сейлор Мун. Без неё мы не справимся...
Но не успела Ами договорить, как в гостиную неожиданно ворвалась Минако с явно недобрыми намерениями. Конечно, её реакция понятна, тем более, что она, в отличие от той же Ами, обычно сначала размахивала кулаками, а потом уже разбиралась...
- Венера, стой!.. - крикнула было Ами, бросившись к подруге и вставая между ней и Сапфиром как раз в тот момент, когда Минако уже применила своё оружие...

Подпись автора

+1

161

"Благодарю, Амари,- послал мысль Сапфир,- Как ты? Все нормально?"
"Все хорошо." - последовал немного удивленный ответ. То, что скрывалось внешне не всегда получалось спрятать в мыслях. Недоработка учителей? Может быть.
- Я... Я должен извиниться за столь грубое поведение, - юноша внимательно посмотрел на девушек, - Это, конечно, не оправдание моим словам, но... Вы моя последняя надежда. Простите. А теперь... прошу выслушать внимательно и понять мои слова...
То, о чем говорил Сапфир было частично известно Амари. Но вот способность проверять цветок душ...
"Эта черная эергия... Сила самого хаоса?"
-Я пришел просить о помощи. Я не хочу чтобы моя семья опять.... опять была одержима злом. Я прошу, если вы столкнетесь с ними в бою, не причиняйте им вреда. И может Сейлор Мун может освободить их от влияния тьмы? Она может вернуть им память, оставив силы?
"Разве такое вообще возможно?"
В игру уже вступили невероятно мощные силы, и это не просто зло, с которым привыкли бороться Сэньши. Если эти силы воскресили и наделили подобными способностями тех, кто по их мнению будет безоговорочно служить им, то насколько они могущественны страшно было представить.
- Я проанализировала имеющиеся данные и провела несколько расчётов вероятности, но с такого расстояния выяснить подробности очень трудно. Думаю, мне надо будет подтвердить данные на месте. Я иду к его дому. А вам пока, думаю, лучше держаться вместе и попробовать как-то повлиять на остальных немезийцев. Так у нас больше шансов победить Мудреца. Мне кажется если однажды мы смогли это сделать, то сможем и теперь. И нужно обязательно найти Сейлор Мун. Без неё мы не справимся...
Синеволосая сенши времени даром не теряла и, сверившись с мини-компьютером, уже приняла решение насчет дальнейших действий.
- Не факт, что ты сама не встретишься с немезийцами. В одиночку бороться с ними и не причинить вреда, извини, но, как мне кажется, это из области фантастики. Может лучше... - Амарико не договорила, почувствовав за спиной сильный всплеск энергии и резко развернулась. Дверь распахнулась.
-Сапфир!!! ТЫ чего тут забыл!!! Давно не получал? я тебе щас устрою сладкую жизнь! Я раскусила ваш план с Рубиосом! Ничего не получится! И ему наподдам, и тебе!
"Еще один сейлор-воин?..."
- Цепь любви Винеры!... В бой! - воин в матроске швыранула какую-то бумажонку, а затем решила атаковать.
- Венера, стой!..
Не медля Амарико тенью скользнула вперед. Правая рука взметнулась вперед и оружие, летевшее в принца и сэйлор-меркури наткнулось на энерго-барьер, вспыхнувший ярким светом при соприкасновении. В левой руке воительницы материализовалась катана, девушка приготовилась к нападению.
"Что это? Ловушка? Хотя врдяли, судя по поведению синевласки."
"Интересно, у них всегда принято давать врагу время на подготовку болтовней?"

Подпись автора

отношения|скрыть

Друзья:
Симпатия:
Уважение:
Флирт:
Любовь:
Неприязнь:
Нейтрал:

+2

162

"Все хорошо." - последовал ответ от Амари. На мгновение принцу показалась, что девушка была удивленна, но, скорее всего, лишь показалось.
- Постой... Ты говоришь, Сфера порядка хранится в цветке души? - спросила воин Меркурия и Сапфир утвердительно кивнул.
- Боюсь тебя огорчить, принц, но меня сегодня уже проверили, - грустно усмехнулась Мицуно, вновь переводя взгляд на подругу. - Рэй, мне кажется, я знаю, что ищет Фиоре... Теперь понятно, как и почему он вернулся после той битвы. Слишком много совпадений. Он - один из тех, кто охотится за Сферой. Надеюсь только, что ему не удалось ещё её найти...
Сапфир лишь рассмеялся, услышав это.
-Если бы он ее нашел, то уже передал бы своим хозяевам, Хаосу или его прислужникам, к сожалению, я не в курсе кто там у них... И боюсь, что мы бы тогда с вами тут не говорили сейчас,  - про себя принц отметил, что надо будет узнать кто такой этот Фиоре. Демон? Сильный ли? И какойвы его цели,- Сам бы он вряд ли смог воспользоваться Сферой. Насколько я понимаю, это может не каждый. Я не знаю ваших врагов, но если, например, взять мою семью, то только Алмаз бы, наверное, только наверное, использовать Сферы и то я не уверен. Кто-либо другой, даже я, уже вряд ли.
- Ты поступил правильно, Сапфир, - слабо улыбнулась Ами, глядя на принца, услышав рассказа про Фууси. - Этот парень ни в чём не виноват и если есть хоть какой-то шанс вернуть его, вырвать из лап Мудреца, а он есть, я в этом уверена, нельзя его упускать.
Сапфир и кивнул и благодарно посмотрел на воина Меркурия:
-Спасибо... Я думаю, вы сможете его спасти. Только бы Мудрец не набрал сил раньше времени, он опасен...
"Тогда я точно пожалею, что не убил его вовремя..."
- Так, посмотрим...
Ами и Рэй принялись рассматривать карту. Черноволосая красавица молчала, думая о чем-то, а потом посмотрела на Ами. Синеволосая девушка достала мини-компьютер и начала что-то печатать. Сапфир с явным интересом наблюдал за девушкой, отмечая про себя, что воины не так просты как кажется на первый взгляд. Ум, сила, магия, и многое другое - вот, что является источником их побед. И...единство.
"Разбей воинов и по отдельности они вряд ли будут представлять серьезную угрозу... Но вместе они могут если не все, то многое. Если бы и я мог вновь воссоединить свою семью, то мы бы тоже были непобедимы, а вместе с сенши спасли бы Землю! И мы могли бы спокойно жить здесь. Если бы я не видел сестер-преследовательниц такими счастливыми как в тот день, я бы не пришел сюда. Но я видел..."
- Не факт, что ты сама не встретишься с немезийцами. В одиночку бороться с ними и не причинить вреда, извини, но, как мне кажется, это из области фантастики. Может лучше... - заговорила Амари.
Сапфир хотел было ответить как вдруг в Храм влетела, именно влетела, стремительно и шумно, девушка в фуку, которую, если принц не ошибался, звали сейлор Венера.
Чтобы Сапфир понял о чем речь, она кинула ему то письмо, которое дал ей Рубик.
-Цепь любви Винеры! В бой! Цепочка в виде сердец полетела на принца.
Но внезапно...
- Венера, стой!.. - крикнула было Ами, бросившись к подруге и вставая между ней и Сапфиром как раз в тот момент, когда Минако уже применила своё оружие...
Амари стремительно скользнула вперед. Она подняла руку и цепь Венеры налетела на выставленный барьер, не задев ни Ами, ни Сапфира. В левой руке воительницы материализовалась катана, и принц понял, она готова атаковать.
-Амари, стой! - крикнул Сапфир, - не нападай! Венера, подожди, прежде чем атаковать объясни в чем дело?
Принц удивленно посмотрел на Ами и подошел к ней.
-Спасибо...
"Она... пыталась...защитить меня? Зачем? Все-таки... вот вы какие на самом деле...."
-Ты в порядке? - спросил принц  у Ами и обратился к Амари, - Спасибо, ты как всегда вовремя.
После чего принц взглянул на бумагу, брошенную в него Венерой.

Сейлор Мун и воны хранители планет: Меркурий, Венеры,Марса.
Если хотите увидеть хранителя планеты  Юпитера, то приходите в 11-00 ночи в Храм Хикавы. Можете взять с собой Малышку.
Если вы не придете в это время, то пленница будет казнена, а ее тело я повешу на доску почета.
Рубиус

Сапфир, мягко говоря, был удивлен.
-Это именно то о чемя говорил, - произнес он, - Рубиус требует вас, сейлор мун и Малышку в обмен на... Юпитер?
"Мститель!! Нет бы Сферу искать!"
-Не волнуйтесь, я помогу вам, - сказал Сапфир, - как раз время указанное в письме. Я верну вам сейлор Юпитер. И я правда хочу мира. Но, к сожалению, я не Алмаз, сами поймите, мои приказы не ценятся так, как приказы моего брата. Но помощь и поддержку я могу вам обещать. Меньше всего я хочу, чтобы вы и мы сошлись в битве, и чтобы при этом кто-то пострадал. Но... это очень вероятно, хотя я буду пытаться это предотвратить. И... если Малышка здесь, в прошлом, то спрячте ее или следите за ней. Она может понадобиться не только Рубиусу... Если враг узнает, что здесь сейчас живет будущая наследница Серебрянного Тысячилетия... Вы можете ее потерять. А я к Рубиусу. И... пожалуй, возьму вас с собой. Как знак того, что вы можете мне доверять. Но, прошу, ни на кого не нападайте, вам этого никто не позволит, да и не за чем. Считайте, что сейлор Юпитер уже с вами. На корабль...
Сапфир взмахнул рукой перемещая всех в пространстве.

Принц Сапфир ----> Центральный зал (Корабль Рубиуса)
Рэй ----> Центральный зал (Корабль Рубиуса)
Амари ----> Центральный зал (Корабль Рубиуса)
Ами ----> Центральный зал (Корабль Рубиуса)
Мин-ка ----> Центральный зал (Корабль Рубиуса)

Подпись автора

+1

163

======)) Корабль Рубиуса
Брюнетка быстро вошла в гостиную. Еще перед храмом она позволила себе превратиться обратно в Рэй Хино и сейчас как раз почувствовала сильную слабость. Они с Ами ведь так и не успели отдохнуть. Девушка с облегчением упала на диван и потянулась.
Наконец-то дома! Хоть мы и  не совсем выполнили, что должны были..Но вернулись без особых потерь.- размышляла она, не сомневаясь, что жезл вернут. Верила ли Рэй Рубиусу? Не совсем.. Скорее она надеялась на то, что он все таки подчинится принцу. Хоть не сразу, но отдаст украденую вещь. А пока что им всем надо успокоиться и отдохнуть.
Брюнетка перевела взгляд на дверь, к которой уже наверное подходили подруги.
-Проходите. Нам надо отдохнуть и собраться с силами.- негромко произнесла она.
-Мако, с тобой точно все впорядке? Девочки.. э .. Может сделать вам чаю?
Только сейчас Хино вспомнила об елементарной гостипреимности.

Подпись автора

[Любовь]
[Неприязнь] Изумруд
[Семья] дедуля)))

0

164

===> Корабль Рубиуса

Всё закончилось слишком хорошо для подобной встречи светлых и тёмных, что несколько настораживало Ами, но всё же пришлось признать, что Сапфир оправдывал сказанное ранее о помощи сенши. По крайней мере они здесь, в целости и невредимости. Да, Рубиус смальчишничал, забрав жезл Макото, но Ами почему-то была уверена, что это ненадолго.
Оказавшись в гостиной Храма Хикава в окружении дорогих ей подруг Ами наконец позволила себе улыбнуться и, сев мягкое кресло, слегка прикрыла глаза.

Девочки.. э .. Может сделать вам чаю?
- Чаю? Да, пожалуй не откаж... О боже! - мгновенье - и Ами уже вскочила с кресла, словно ошпаренная бегая по комнате и сверяя часы. - Время... который час? Уже 9??? Нет... у меня же назначена встреча с профессором Аманогава в обсерватории! - бессвязно тараторила, забыв про усталость. - Девочки... простите, но я должна бежать!
И, ещё пару раз извинившись, Ами пулей вылетела из Храма.

===> Обсерватория

Отредактировано Ами (2009-11-17 18:26:55)

Подпись автора

0

165

---------) Корабль Рубиуса
Обернувшись и увидев девочек, Мако спокойно встала и ждала, что кто-то заговорит. Наконец, первый шаг в общении сделала Рей - хозяйка храма. В душе было как-то не очень приятно, поршиво, честно говоря. Теперь ее опекать будут девочки: ведь если нападут, то как она защитится? Если только своей природной, физической силой, но все равно будет победа на Тёмной стороне. Лицо ничего не выражало, Кино держалась с достоинством и вела себя так, словно ничего и не было, и не могло быть. Сложно, конечно, но не видно толку от переживаний, истерик, слез, соплей и т.д., от них еще хуже и массовая злость, паника. Кому от этого лучше? да никому.
-Проходите. Нам надо отдохнуть и собраться с силами.-
Пройдя внутрь и сев поудобней, девушка смотрела в стену, а не на своих подруг, которые ей помогли; разговаривать не хотелось вовсе, лучше молчать и ничего лишнего не сболтнуть. Через некоторое время молчания, Макото сказала:
- Да, со мной точно все впорядке! нет, Рей, я не буду...спасибо...-и снова тишина, голос Ами, котороя, извинившись, убежала куда-то. Затем девушка встала, поправила свою одежду, завязала ботинки, которые были развязаны еще после сна, потерла ноги, недавно скрепленые оковами, и снова послышался голос ее:
- Спасибо девочки, что помогли...я Вам очень благодарна, а сейчас я, пожалуй, пойду лучше домой, -тихим, но совершенно уверенным и спокойным голосом произнесла юная особа. Сейчас должны все отдохнуть, обдумать все произошедшее, особенно Макото, из-за которой чуть не пострадала вся команда...Кстати, о команде: где была Усаги?!
- С последней битвы все изменилось...и она тоже! отношения и дружба уже не те! очень жаль - при этих мыслях глаза закрылись, голова резко отвернулась и тело Юпитера направилось к выходу. "Девочки, еще раз спасибо, пока!" - с этими словами Макото Кино уже не было ни в храме, ни на его территории.
------------------) Дом Макото Кино

0

166

===> Корабль Рубиуса

Минако посмотрела на уходящих подруг, сначала была Ами, потом Мако. И остались, Мина с Рей. не представляю, как после случившегося можно ещё в обсерваторию бегать! уму непостижимо... Думала Минако. Рей гостеприимно предложил чай. Но живот недовольно заурчал, говоря, что одним чаем тут дело не обойдется. Минако подняла глаза на Рей и слегка улыбнулась.
-Думаю, что нам после случившегося... а у меня то уже второе сражение на дню, нужно отдохнуть... поэтому я наверно тоже пойду, а завтра… соберемся,  будем обдумывать предложения Сапфира..хотя вряд ли тут можно что-то придумать.. Все за... только вот надо убедиться, что ВСЯ темная луна согласна на мирный союз. После чего, Минако перевоплотилась обратно в девушку, и спрятала жезл в сумку. Обнаружив так же, что в сумочке имеется кошелёк, косметичка, ключи от дома, она улыбнулась. Все что для счастья нужно.
-Кстати.. а Сапфиру -то ты приглянулась.. Мина подмигнула брюнетке. -ты не заметила? я это за версту чую! Так что удачи дорогая! После чего помахав на прощанье , Минако вышла из Храма и направилась в сторону центра.

====> Кафе

0

167

Прошло всего несколько минут, а гостиная уже почти опустела.
Ами убежала в обсерваторию.
Как?? Ну как после такого дня, когда она чуть не погибла, можно еще хотеть чему то учиться?? Она в своем репертуаре..- мысленно удивлялась Рэй.
Мако ушла к себе домой. Вот это как раз понять было не сложно, ведь она сегодня тоже немало пострадала и нуждается в отдыхе.
-Счастливо! До скорого..- едва успела бросить Хино ей на прощание.
Минако тоже куда-то направилась, а перед уходом сказала:
Кстати.. а Сапфиру -то ты приглянулась..ты не заметила? я это за версту чую! Так что удачи дорогая!- и, даже не дав брюнетке ответить, ушла.
-Я? Сапфир?.. Не знаю..
Конечно же Рэй, как и любая другая девушка, не могла не заметить отношения принца к себе.. Но может ей просто показалось? Хотя теперь, когда и Мина(воин любви) это озвучила.. Наверняка они обе ошибаться не могут. Но все равно в голове немного не укладывалось все это. Наверное - слишком много информации за один день..
Девушка села на диване и обняла подушку. Сейчас ей  полезно было бы поговорить с кем-то из подруг.. Но все разбежались, так что она осталась наедине с собой.
После недолгих размышлений Хино признала, что Сапфир ей тоже нравится.. Он какой-то.. Полное определение этому молодому человеку она еще не придумала, но в нем определенно что то есть.
Так, задумавшись, девушка, сама того не заметив, сползла со спинки дивана и уснула с подушкой в обнимку.

Подпись автора

[Любовь]
[Неприязнь] Изумруд
[Семья] дедуля)))

0

168

Яркие лучи света пробивались сквозь окно и назойливо прыгали по немного бледному лицу брюнетки. Она лежала неподвижно, обняв подушку, и издалека была похожа на фарфоровую куклу. Через некоторое время веки девушки начали подниматься, нос - морщиться, а из груди послышался сдавленый свук.. Что-то отдаленно похожее на недовольный стон.
Мм.. Еще немного.. Совсем чуть чуть.. Поспать..
Этой ночью Хино очень сладко спала и ей не хотелось просыпаться, возвращаться в этот серый мир, в котором уже стало непонятно, где добро, а где - зло.. И что вообще делать.
Полежав еще минут десять она потянулась и встала, неохотно отложив подушку. Невольно взгляд упал на зеркало, в котором сейчас отражалась "помятая" молодая  девушка, волосы торчали в разные стороны, косметика, которую она забыла смыть, растеклась под глазами, одежда выглядела тоже не весьма привлекательно.
Мдааа.. Надо умыться и привести себя впорядок, а то еще люди пугаться будут..
Рэй неспеша подошла к окну, приоткрыла его и жадно вдохнула свежий тёплый воздух.
Мм.. Хорошо-то как.. Сонная улыбка появилась на лице, но все же в голове промелькнула мысль - но во сне все равно куда лучше..
Отходя от окна Хино снова недовольно посмотрела на себя в зеркало и теперь уже твёрдо решила - В душ! -  и, напевая под нос какую то незатейливую мелодию, отправилась в ванную.

Подпись автора

[Любовь]
[Неприязнь] Изумруд
[Семья] дедуля)))

0

169

В храме стояла тишина, только из угла, где находилась комната Рэй, доносился звук стекающей воды. На улице за окном было спокойствие и благодать.
Мм.. Хорошо то как.. - стройная брюнетка стояла в душе и с выражением удовольствия на лице подставляла плечи и шею под струи теплой воды. Давно ей не было так хорошо, ничего не предвещало чего-то либо плохого.
Но тут вдруг ноги у нее подкосились и Хино едва успела опереться на стенку рукой, чтобы не упасть. Внутри стало как то жарко, тяжело.
-Что-то случилось.- нахмурив брови, решила она и поспешно вышла из ванной, оделась, хотела высушить волосы, но с каждым мгновеньем в душе что-то жгло все больше.
-Да что же это такое?! Ни дня покоя..
Уже через пять минут девушка стояла у выхода из храма.
-Хм.. Так и куда мне идти?
Она закрыла глаза и прислушалась к ветру. -Что-то будет там, где вода.. И.. Набережная! Точно!
Еще совсем недавно она сама там была и думала не о самых приятных вещах, так что не странно, что ей не хотелось туда возвращаться, но.. Надо значит надо.
Крепко сжимая в кармане жезл Марс направилась прямо туда.
====>>> Набережная

Подпись автора

[Любовь]
[Неприязнь] Изумруд
[Семья] дедуля)))

0