"Все хорошо." - последовал ответ от Амари. На мгновение принцу показалась, что девушка была удивленна, но, скорее всего, лишь показалось.
- Постой... Ты говоришь, Сфера порядка хранится в цветке души? - спросила воин Меркурия и Сапфир утвердительно кивнул.
- Боюсь тебя огорчить, принц, но меня сегодня уже проверили, - грустно усмехнулась Мицуно, вновь переводя взгляд на подругу. - Рэй, мне кажется, я знаю, что ищет Фиоре... Теперь понятно, как и почему он вернулся после той битвы. Слишком много совпадений. Он - один из тех, кто охотится за Сферой. Надеюсь только, что ему не удалось ещё её найти...
Сапфир лишь рассмеялся, услышав это.
-Если бы он ее нашел, то уже передал бы своим хозяевам, Хаосу или его прислужникам, к сожалению, я не в курсе кто там у них... И боюсь, что мы бы тогда с вами тут не говорили сейчас, - про себя принц отметил, что надо будет узнать кто такой этот Фиоре. Демон? Сильный ли? И какойвы его цели,- Сам бы он вряд ли смог воспользоваться Сферой. Насколько я понимаю, это может не каждый. Я не знаю ваших врагов, но если, например, взять мою семью, то только Алмаз бы, наверное, только наверное, использовать Сферы и то я не уверен. Кто-либо другой, даже я, уже вряд ли.
- Ты поступил правильно, Сапфир, - слабо улыбнулась Ами, глядя на принца, услышав рассказа про Фууси. - Этот парень ни в чём не виноват и если есть хоть какой-то шанс вернуть его, вырвать из лап Мудреца, а он есть, я в этом уверена, нельзя его упускать.
Сапфир и кивнул и благодарно посмотрел на воина Меркурия:
-Спасибо... Я думаю, вы сможете его спасти. Только бы Мудрец не набрал сил раньше времени, он опасен...
"Тогда я точно пожалею, что не убил его вовремя..."
- Так, посмотрим...
Ами и Рэй принялись рассматривать карту. Черноволосая красавица молчала, думая о чем-то, а потом посмотрела на Ами. Синеволосая девушка достала мини-компьютер и начала что-то печатать. Сапфир с явным интересом наблюдал за девушкой, отмечая про себя, что воины не так просты как кажется на первый взгляд. Ум, сила, магия, и многое другое - вот, что является источником их побед. И...единство.
"Разбей воинов и по отдельности они вряд ли будут представлять серьезную угрозу... Но вместе они могут если не все, то многое. Если бы и я мог вновь воссоединить свою семью, то мы бы тоже были непобедимы, а вместе с сенши спасли бы Землю! И мы могли бы спокойно жить здесь. Если бы я не видел сестер-преследовательниц такими счастливыми как в тот день, я бы не пришел сюда. Но я видел..."
- Я проанализировала имеющиеся данные и провела несколько расчётов вероятности, но с такого расстояния выяснить подробности очень трудно. Думаю, мне надо будет подтвердить данные на месте. Я иду к его дому. А вам пока, думаю, лучше держаться вместе и попробовать как-то повлиять на остальных немезийцев. Так у нас больше шансов победить Мудреца. Мне кажется если однажды мы смогли это сделать, то сможем и теперь. И нужно обязательно найти Сейлор Мун. Без неё мы не справимся...
- Не факт, что ты сама не встретишься с немезийцами. В одиночку бороться с ними и не причинить вреда, извини, но, как мне кажется, это из области фантастики. Может лучше... - заговорила Амари.
Сапфир хотел было ответить как вдруг в Храм влетела, именно влетела, стремительно и шумно, девушка в фуку, которую, если принц не ошибался, звали сейлор Венера.
-Сапфир!!! ТЫ чего тут забыл!!! Давно не получал? я тебе щас устрою сладкую жизнь! Я раскусила ваш план с Рубиосом! Ничего не получится! И ему наподдам, и тебе!
Чтобы Сапфир понял о чем речь, она кинула ему то письмо, которое дал ей Рубик.
-Цепь любви Винеры! В бой! Цепочка в виде сердец полетела на принца.
Но внезапно...
- Венера, стой!.. - крикнула было Ами, бросившись к подруге и вставая между ней и Сапфиром как раз в тот момент, когда Минако уже применила своё оружие...
Амари стремительно скользнула вперед. Она подняла руку и цепь Венеры налетела на выставленный барьер, не задев ни Ами, ни Сапфира. В левой руке воительницы материализовалась катана, и принц понял, она готова атаковать.
-Амари, стой! - крикнул Сапфир, - не нападай! Венера, подожди, прежде чем атаковать объясни в чем дело?
Принц удивленно посмотрел на Ами и подошел к ней.
-Спасибо...
"Она... пыталась...защитить меня? Зачем? Все-таки... вот вы какие на самом деле...."
-Ты в порядке? - спросил принц у Ами и обратился к Амари, - Спасибо, ты как всегда вовремя.
После чего принц взглянул на бумагу, брошенную в него Венерой.
Сейлор Мун и воны хранители планет: Меркурий, Венеры,Марса.
Если хотите увидеть хранителя планеты Юпитера, то приходите в 11-00 ночи в Храм Хикавы. Можете взять с собой Малышку.
Если вы не придете в это время, то пленница будет казнена, а ее тело я повешу на доску почета.
Рубиус
Сапфир, мягко говоря, был удивлен.
-Это именно то о чемя говорил, - произнес он, - Рубиус требует вас, сейлор мун и Малышку в обмен на... Юпитер?
"Мститель!! Нет бы Сферу искать!"
-Не волнуйтесь, я помогу вам, - сказал Сапфир, - как раз время указанное в письме. Я верну вам сейлор Юпитер. И я правда хочу мира. Но, к сожалению, я не Алмаз, сами поймите, мои приказы не ценятся так, как приказы моего брата. Но помощь и поддержку я могу вам обещать. Меньше всего я хочу, чтобы вы и мы сошлись в битве, и чтобы при этом кто-то пострадал. Но... это очень вероятно, хотя я буду пытаться это предотвратить. И... если Малышка здесь, в прошлом, то спрячте ее или следите за ней. Она может понадобиться не только Рубиусу... Если враг узнает, что здесь сейчас живет будущая наследница Серебрянного Тысячилетия... Вы можете ее потерять. А я к Рубиусу. И... пожалуй, возьму вас с собой. Как знак того, что вы можете мне доверять. Но, прошу, ни на кого не нападайте, вам этого никто не позволит, да и не за чем. Считайте, что сейлор Юпитер уже с вами. На корабль...
Сапфир взмахнул рукой перемещая всех в пространстве.
Принц Сапфир ----> Центральный зал (Корабль Рубиуса)
Рэй ----> Центральный зал (Корабль Рубиуса)
Амари ----> Центральный зал (Корабль Рубиуса)
Ами ----> Центральный зал (Корабль Рубиуса)
Мин-ка ----> Центральный зал (Корабль Рубиуса)
- Подпись автора
На, кажется, надрезанном канате На моей луне я всегда один.
Я - маленький плясун. Разведи огонь, посижу в тени.
Я - тень от чьей-то тени. Я - лунатик На моей луне пропадаю я
Двух темных лун. Сам себе король, сам себе судья.
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Сложные отношения: Сейлор Мун, Сейлор Меркури, Сейлор Юпитер, Сейлор Венера, Токседо Маск
Влюбленность: ------
Враги: Мудрец, Зойсайт