Хотару приняла чашку от Сецуны и пригубила чай. Тоненькие ручки девочки мелко дрожали, так что половина жидкости расплескалась, и чашу пришлось вернуть на стол. Перед глазами у Томо все еще стояла та сцена: Сейормун – яркий золотистый огонечек, а со всех сторон на нее наступает Тьма. Холодная, безжалостная Тьма… Хотару вдруг стало страшно, она будто оказалась один на один со бесконечной, равнодушной Вселенной… Чувство одиночества, острое как удар кинжала, пронзило ее сердце…
- Хоти-чан, ты в порядке? Что это было, что ты видела?
Тепло. Прикосновение родных рук. Знакомый голос Харуки. Все это вернуло Хотару в реальность. Девочка вцепилась в рубашку «папы», будто боясь, что родной человек исчезнет, и она снова останется одна.
Несколько секунд Хотару просто сидела, уткнувшись носом в плечо Харуки. Но постепенно к девочке вернулось самообладание и она смогла рассуждать здраво.
- Я в порядке, - Хотару попыталась улыбнуться Сец и Харуке. Ей не хотелось, чтобы подруги принялись взволнованно носиться по дому в поисках лекарств, капельницы и телефона ближайшей элитной клиники.
- Это видение… Мне его показала Сатурн… Это новый враг? – Хотару задавала этот вопрос не столько себе, сколько Воину Разрушения внутри себя. Но Сатурн хранила молчание, не желая ничего объяснять.
- На что это было похоже?
- Что случилось? Что за нарушенное равновесие? Что за принцесса?
Столько вопросов – но у Хотару не было на них ответов.
- И какой же тогда толк в моей силе предвидения, если я вижу лишь жалкие обрывки? А потом не в силах объяснить, что все это значит…
- Я видела… я видела бой, - тихо заговорила Хотару. Она надеялась, что может быть Сецуна как мудрый Страж врат сможет разобраться в странном видении. – Сейлормун сражалась с кем-то… Не знаю, кто они были, но такой сильной темной энергии я не видела с гибели Фараона 90… Но это был не он… Его бы я сразу узнала… Сейлормун уже была на грани гибели, как вдруг в бой вмешалась еще одна сила…
Хотару замялась, не в силах подобрать слова.
- Я слышала что-то о равновесии… О порядке…
Девочка беспомощно развела руками.
Отредактировано Хотару (2009-10-13 19:42:18)
- Подпись автора
Семья: приемные родители: Харука Тено - Сейлор Уран, Мичиру Кайо - Сейлор Нептун, Сецуна Мэйо-Сейлор Плутон. Родной отец: Соичи Томо
Лучшие друзья:Чибиуса – Сейлор Чибимун
Друзья: Рэй Хино – Сейлор Марс, Ами Мицуно - Сейлор Меркурий
Знакомые:
Нейтрал: Нанами, Сирена
Враги:Фараон90 и его свита. Мистресс9, Каоринайт, Теллулу
Любовь: даже у ледяной Сатурн есть сердце, вот только никому оно пока не пренадлежит