---> Тронный зал.
Королева оказалась на крыше одного из небоскрёбов города. И весь ночной Токио был виден ей, как на на ладошке. Ночь почти окутала город своим манящим полумраком, а огни большого мегаполиса прорезали наступающий покров создавая весьма красивую картину. Дул слабый ветер и под его порывами волосы послушно развивались. Плащ, дополнявший платье королевы, еле слышно колыхал, а юбочка игриво задиралась. В руках она держала жезл, верхушка жезла испускала слабое сиреневое свечение. На лице королевы не было эмоций, лишь ледяное спокойствие. Её фиалковые глаза отдавали ярко-красный отблеск, что выглядело жутковато. Мощная и до этого момента невиданная тёмная аура исходила из тела королевы, заполняя собой всю крышу и медленно сползала вниз.
Тьма была Химерой, а Химера была тьмой. Её порадила любовь тьмы и одного из самых сильных демонов. Прекрасная королева с клубком тьмы вместо души. Ей неведомы чувства любви, сострадания и жалости. Она только способна ненавидеть, мстить и убивать. Если месть и ненависть сливаются в ней в одно целое, то гибнут миры и галактики. Но заставить её испытывать эти чувства практически невозможно, так же как заставить убить или просто убивать. Она предпочитает сваливать всю грязную работу на слуг (начиная от самой лёгкой и заканчивая убийствами и уничтожением миров). Сама она редко убивала, так как не хотела марать руки, а если всё же приходилось, то смерть провинившегося была долгой и мучительной. Ещё одна важная черта её чувств, это постоянное влечение к сильным и красивым демонам, иногда это влечение распространялось и на светлых сенши, но кроме хорошей ночи это дальше не заходило, а светлые сенши после ночи проведённой с королевой умирали (ну как королева может отказать себе в этом?). По своей натуре она пофигистка и не начинает разрушать миры и убивать, пока кто-нибудь не навредит её "любимой" родне, да и ей самой.
Огни ночного города заставляли королеву задуматься обо всём. Её ледяной взгляд был направлен куда-то в даль, где солнце уходило в зенит.
Я становлюсь тотальной убийцей, если меня хорошо взбесить. И когда я выхожу на "охоту", то беспощадность моих верных слуг кажется актом милосердия по сравнению со мной.
Эпидемия среди человечества начнётся одновременно, на всех континентах Земли. Я захвачу этот мир и погружу в кромешную тьму. Останется только голый камень да артефакты погибшей цивилизации, присыпанная пеплом и прахом моих врагов, груда развалин освещаемая холодным светом далёких звёзд, которых постигнет такая же участь. Планета будет завалена скелетами, на ней не выживут даже микроорганизмы. И пятно абсолютной тьмы накроет эту планету и опустит её во мрак.
А эти противные сенши ?! Как же они любят вести себя преувеличенно ! Все до единого. Отсюда и все их проблемы. Самые опасные сенши - это жалкая принцесса Луны Селена, принцесса Оливия и дрянной принц Палладиум ! Видя их моя терпимость заканчивается. Такая публика света как они подлежит строгой изоляции от тёмного общества ! Где-нибудь в обсидиановом измерении под чарами вечного сна ! Хотя. . . Вечный сон для них подарок ! Они должны мучатся ! И погоняться демонами того измерения. Я хочу видеть их мучения ! Которые растяну на тысячелетия !
Любовь, добро, мир - это диагноз ! Причём диагноз тяжёлый и лечению не поддающийся. В основном им страдают светлые сенши. . . Светлый сенши - язва, хуже любого тупого демона ! Обычно светлого сенши ведет вперёд твердонамеренная убеждённость в своей исключительности, плюс непоколебимая решимость погибнуть самому и погубить тьму ради своих бредовых убеждений ! Их убеждения как правило бывают : "Мир - Дружба - Жвачка !". И спрашивается на что тьме такое наказание ? Скорее бы закончить дела на этой убогой планете и вернуться в родное тёмное измерение. . . Там будет проще надавать всем тумаков и заставить работать. . .
Солнце зашло за горизонт и на город погрузилась тьма прекрасной ночи, окутывая собой каждый миллиметр этой планеты. Глядя на такое умильное зрелище губы королевы тронула лёгкая улыбка.
- Подпись автора
В образе человека :