Слова об Усаги врезались в мозг: *Не может быть.. Усаги теперь на стороне зла!? Да что же это такое? Я не имею права сдаваться!* Целитель стиснула зубы и прошипела:
- И не надейся, что меня будет легко победить!
Но тут Фиори подлетел к ней и нанес удар, который пришелся в руку, т.к. она не успела полностью уйти из под него. Из раны сочилась кровь, но это мало волновало зеленоглазую. *Ксо, должно же быть у него слабое место, должно!* Далее последовали атаки со стороны врага. Казалось, что все они были выполнены на автомате. Целитель только и успевала уворачиваться от них, но несколько все же задели ее: плечо, уже раненной руки, нога и небольшой парез на щеке: *О, звезды, сколько же в нем темной энергии! Нужно что-то делать, иначе мне не выжить! Звезды, прошу вас помогите мне! Дайте мне силу!* В амулете стала скапливаться зеленая энергия. Девушка полностью сконцентрировалась на атаке и подняв вверх амулет-звезду выкрикнула:
- Чувствительный Звездый Ад!
Более мощная и более быстрая атака полетела на Фиори.
- Подпись автора
Семья:Сейя, Тайки, Никко, Морио
Друзья: Ами, Мин-ка, Рэй, Хотару, Уназуки Фурухата, Сэйен, Diana, Мако, Усаги
Симпатии: Нанами, Бертье, Оливия, Рэй
Неприязнь: Харука
Любовь: Сейя Коу (инцест рулит XD)
враги: Мудрец(увижу убью - враг номер один все-таки), Алмаз, Пала-Пала, Фиоре, Serena, Теллулу
Нейтрал: Фууси, Тигрик, Таллион, Паллада
Уважение: Принц Палладиум, ОливияУвижу где-нибудь на другой ролевой свою анкету или аватар(сделанный специально для меня) Порву на куски!