Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра » Центр города » Крыша высотного здания

Крыша высотного здания

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Слова об Усаги врезались в мозг: *Не может быть.. Усаги теперь на стороне зла!? Да что же это такое? Я не имею права сдаваться!* Целитель стиснула зубы и прошипела:
- И не надейся, что меня будет легко победить!
Но тут Фиори подлетел к ней и нанес удар, который пришелся в руку, т.к. она не успела полностью уйти из под него. Из раны сочилась кровь, но это мало волновало зеленоглазую. *Ксо, должно же быть у него слабое место, должно!* Далее последовали атаки со стороны врага. Казалось, что все они были выполнены на автомате. Целитель только и успевала уворачиваться от них, но несколько все же задели ее: плечо, уже раненной руки, нога и небольшой парез на щеке: *О, звезды, сколько же в нем темной энергии! Нужно что-то делать, иначе мне не выжить! Звезды, прошу вас помогите мне! Дайте мне силу!* В амулете стала скапливаться зеленая энергия. Девушка полностью сконцентрировалась на атаке и подняв вверх амулет-звезду выкрикнула:
- Чувствительный Звездый Ад!
Более мощная и более быстрая атака полетела на Фиори.

Подпись автора

Семья:Сейя, Тайки, Никко, Морио
Друзья: Ами, Мин-ка, Рэй, Хотару, Уназуки Фурухата, Сэйен, Diana, Мако, Усаги
Симпатии: Нанами, Бертье, Оливия, Рэй
Неприязнь: Харука
Любовь: Сейя Коу (инцест рулит XD)
враги: Мудрец(увижу убью - враг номер один все-таки), Алмаз, Пала-Пала, Фиоре, Serena, Теллулу
Нейтрал: Фууси, Тигрик, Таллион, Паллада
Уважение: Принц Палладиум, Оливия

Увижу где-нибудь на другой ролевой свою анкету или аватар(сделанный специально для меня) Порву на куски!

0

62

- И не надейся, что меня будет легко победить! Фиори лишь рассмеялся - конечно легко. У вас, светлых, есть одна закономерность. Вы как мухи слетаетесь в одно место. Мы всегда превосходили вас по силе и будем сильнее. Потому вам и остается, что нападать группами. Однажды я разбил защитниц этой планеты вместе с Принцессой. Но тогда я оказался глупым и улетел. Но мне открыли глаза на природу вашего существования. И вот что я подумал... - он не успел договрить, в этот момент на него полетела очередная атака Целителя, мощнее и быстрее предыдущей. Фиори выставил вперед меч, лезвием вертикально вверх, второй рукой прикоснулся к нему. Прямое попадание! Пришелец отхехал на ногах на десяток метров назад, перед ним остались черные следы его сапог, на плаще было прожжено несколько дыр. - Вижу, ты все-таки что-то умеешь - усмехнулся он, снимая с себя накидку и откидывая ее в сторону. - Но долго ли ты сможешь атаковать еня вот так? Поверь сил мне хватит, чтобы отразить не одну такую попытку. Но я признаю твое усердие. Ты так хочешь защитить этого парня - Фиори направил цветок вверх и отрезал мечом один лепесток. - А что ты сделаешь теперь? Ведь я укоротил его никчемную жизнь на несколько лет. Правда так веселее? - в глазах играли дьявольские огоньки. Казалось, что сам Люцифер вселился в Фиори. Браво, мой помощник. Ты просто поражаешь меня своей жестокостью. Такого я не ожидала, но приятно удивлена. Протрясающий ход... Ваше Величество я делаю это только ради Вас... Чтобы доставить Вам удовольствие. Я рад, что такое идеальное создание как Вы довольны моей скромной работой. Фиори махнул рукой и по земле начали расползаться лианы с шипами, некоторые из них мигом направились в Целителя, чтобы обвить ее тело. - Ты сильна, но этого мало, чтобы сражаться со мной - холодным стальным тоном окатил ее парень - в парке со мной не справилось пять воинов... Куда тебе одной? Но мое уважение ты заслужила. Жаль тебя убивать... очень жаль. Но другого выхода у меня нет. Фиори выставил меч перед собой и начал им размахивать, координируя движения лоз.

Подпись автора

Друзья: Усаги, Тигрик, Нанами, Диана, Мицуко, Кермесайт, Минако, Макото
Враги: Сейлор Мун, Звездный Сейлор Воин, Сейлор Кэт, Сейлор Дракон, Сейлор Венера, Луна, Артемис, Сейлор Юпитер, Принц Анкил, Минами
Уважение: Тигрик, Медуза
Симпатии: Нанами
Любовь: Мамору (единственная и вечная) но я найду уголок в сердце и для тебя

http://i048.radikal.ru/0902/26/71e24aa18c3d.jpg

Вслед за ней, за мечтою иду я
Все сильней в мыслях тебя я целую.
Может быть в снах коротких ночами
Может быть я тебя повстречаю.

0

63

Целитель сжала сильнее руки в кулаки. Кровь из ран постепенно сворачивалась, поэтому было легко двигаться. Но когда Фиори отрезал один лепесток, то ее глаза вспыхнули темно-зеленым цветом, да и еще и лианы устремились на нее. Отпрыгнув в сторону, девушка следила за движениями демона, но и лианы не выпускала из виду: *Нужно найти его слабое место и тогда это даст мне некоторое преимущество.. тут слишком много растений..* И тут в голове у зеленоглазой появилась идея. Она нашла решение. Сжав амулет, Целитель понеслась на Фиори и когда оставалось довольно маленькое расстояние, резко прыгнула вверх и послала всю силу атаки на растения, не забыв при приземлении за спиной у пришельца, отобрать цветок. Два прыжка и девушка вернула пион владельцу и уже приготовилась к новой атаке. Раненное плечо слегка побаливало, но на это не стоило обращать внимание: *Ксо, я должна выстоять! Я не имею права сдаваться! Никому не позволю трогать мою семью!*

Подпись автора

враги: Мудрец(увижу убью - враг номер один все-таки), Алмаз, Пала-Пала, Фиоре, Serena, Теллулу

Увижу где-нибудь на другой ролевой свою анкету или аватар(сделанный специально для меня) Порву на куски!

0

64

Такого поворота событий Фиори не ожидал. Девушка не стала атаковать его, а вместо этого послала удар на его растения, тем временем отобрав цветок и вернув его законному владельцу. Вот значит как... Хитро, но я хитрее. Он заметил как художник стал приходить в себя и, подойдя к нему, ударил ногой в живот так, что бедный парень отлетел к лианам, которые мигом оплели его и начал постепенно впиваться в его тело своими шипами. - Долго он не продержится. Ты ведь не хочешь, чтобы он погиб? - усмехнулся Фио. Что ты задумал? Я все просчитал. Она не сможет им пожертвовать. И согласится. Уверен? Да уверен... я не промахнусь и все получится. Фиори опустил меч и неспеша стал подходить к девушке. - Ваша слабость в том, что вы сильно мягкотелые. Вы не можете приносить жертвы. Потому вы так часто проигрываете - он приблизился к девушке вплотную. Внезапно меч из его руки исчез и он взял ее за подбородок - Надеюсь ты не против? - парень прикоснулся своими губами к щеке девушки, а затем затянул ее в такой же поцелуй как и того художника. - Покажи мне цветок твоей души - тихо прошептал он - и я отпущу бедного парнишку. Обещаю - Фио нежно провел рукой по шее воительницы и вокруг них стала собираться изумрудная энергия, которая мигом пробила тело девушки. Из ее тела стала выплывать прекрасная желтая роза. Такая молодая и такая невинная. Закрытый бутон стал открывать лепесток за лепестком. Но.... и он оказался пустым. - Нет!! - рявкнул Фиори и аккуратно опустил девушку на землю - две атаки и два промаха. Значит надо искать далее. Он махнул рукой и освободил художника из пут. Сам же взял меч в руки и направил его на розу. - Ты умрешь, странствующий метеор... - Фиори замахнулся клинком, но в последнюю минуту остановился. Добро в нужный момент решило бороться с чарами Химеры. Фиори спрятал меч и сел на корточки, после чего вернул цветок в тело девушки, на грудь он положил белую лилию. - Живи... - прошептал он и его глаза вновь стали злыми и бесчувственным. Фиори взлетел в воздух. - Ты показала, что достойна ходить по этой планете, поэтому я оставляю твою жизнь неприкосновенной - безразлично сказал пришелец и испарился в урагане лепестков.
------> Квартира Фиори

Подпись автора

Друзья: Усаги, Тигрик, Нанами, Диана, Мицуко, Кермесайт, Минако, Макото
Враги: Сейлор Мун, Звездный Сейлор Воин, Сейлор Кэт, Сейлор Дракон, Сейлор Венера, Луна, Артемис, Сейлор Юпитер, Принц Анкил, Минами
Уважение: Тигрик, Медуза
Симпатии: Нанами
Любовь: Мамору (единственная и вечная) но я найду уголок в сердце и для тебя

http://i048.radikal.ru/0902/26/71e24aa18c3d.jpg

Вслед за ней, за мечтою иду я
Все сильней в мыслях тебя я целую.
Может быть в снах коротких ночами
Может быть я тебя повстречаю.

0

65

Глаза Целительницы горели злобой, когда Фиори ударил парня ногой в живот и того стали опутывать лиану. Девушка не знала, что делать. Все это было лишено смысла. Ноги стали ватными, но когда пришелец стал приближаться ей все же удалось сделать несколько шагов назад. Этого оказалось не достаточно, он приблизился к ней в плотную. Меч исчез и он крепко взял Целитель за подбородок. Девушка не могла даже пошевелиться. Поцелуй в щеку обжог кожу. Далее она только почувствовала его губы на своих. Он (поцелуй) затягивал ее в круговорот. Все тело онемело, амулет выпал из руки, и девушка потеряла сознание. Только когда изумрудная энергия пробила ее тело, то оно выгнулось, позволяя цветку выйти.
Звездное пространство вокруг. Где-то видны падающие звезды. Целитель осматривается:
-Где я? Почему я здесь?
Внезапно девушка видит в далеке маленькую звездочку.. Зеленоглазая старается к ней приблизится, но та только отдаляется.. Внезапно яркий свет ослепляет ее, и воительница зажмуривается. В далеке она слышит чей-то голос...

Открыв глаза, Целитель увидела над собой обычное небо. Она попыталась вспомнить, что с ней произошло. Последнее, что девушка помнит - пришелец приблизился к ней и, взяв за подбородок, поцеловал ее.. И в этом сне был слышен его голос. Воительница попыталась встать, но на груди увидела белую лилию. Наконец поднявшись на ноги, она увидела парня, который уже пришел в себя. Улыбнувшись этому факту, звездный метеор отошла так, чтобы ее не было видно. Раны хоть и не кровоточили, но болели. Прохладный ветер развивает волосы, а в голове куча вопросов: *Почему он сохранил мне жизнь? Ведь он мог меня спокойно убить! Да еще и эта лилия.. Ведь его голос я слышала.. * Целитель развоплотилась, но от этого легче не стало, потому как на нем была зеленая футболка и джинсы. Раны на руке были видны, да и царапину на щеке никуда не денешь. Ятен все еще держал в руках цветок. Он не спешил покидать крышу. Сейчас ему требовалось побыть одному и обо всем подумать.

Подпись автора

0

66

Начало игры

Портал возник на расстоянии 5 метров от земли. Из него с превосходной ловкостью выпрыгнул человек, преземлившись на одно колено. В тот же миг портал закрылся. Дрессировщик поднялся с колена и подошел к краю крыши. Ветер развивал длинные рыжие волосы. Но хозяину они не мешали.
Вернулся…наконец-то…интересно, как там Рыба?.. не соскучилась одна-то?..
Это было удивительно, но Тигриный глаз соскучился.. Соскучился по этому чертовому городу, по Рыбьему глазу, по Ястребу…
Черт, а без этого прохиндея оказывается скучно!!
Щелчок пальцев. Тигр скрылся за полотном с символом Амазон Трио. Через секунду, на крыше дома стоял молодой парень Такаши Айято, в дорогом костюме и длинном легком пальто. В ушах блистали бессменные сережки.
Взгляд устремился за горизонт, где плавно поднималось солнце.
Утро...Интерестное время дня, ничего не скажешь...
Откуда-то сзади раздался шорох. Така навострил уши. Ничего не услышав Ай решил пройтись по крыше. Свидетели ему явно не нужны были. За одной из лифтовых шахт Тигруша увидел парня. Довольно молодой блондин в зеленой футболке и джинсах. Странно было не столько от того факта, что парень был на крыше в столь ранний час, а от того что парень был как после драки...Серьезной драки! Раны на руках, на щеке.
Любопытно...
- Простите, рыжий подошел ближе. - С Вами все в порядке?

Подпись автора

http://gifr.ru/data/gifs/a/c/b/acb7bde2fc.gif
http://s14.radikal.ru/i187/0909/48/cd1ee4498f0b.jpg
http://gifr.ru/data/gifs/a/c/e/acef7a61ae.gif
http://i068.radikal.ru/0910/41/6d4ffb2463bf.jpg
http://gifr.ru/data/gifs/0/f/2/0f2e57bf7a.gif
Семья: Нанами, Ястребиный глаз
Друзья: Нанами, Ястребиный глаз, Теллу
Нейтрал: Принц Анкил, семячество Коу
Симпатии: девушки!  Теллу например)
Любовь: ? Вы что, с ума сошли?! Это меня все любят!!

Тайная никому не ведомаю любовь: да бродит тут одна...только она об этом не догадывается...а я и не скажу!!

0

67

Ятен стоял на крыше уже около получаса. Нужно было бы пойти и рассказать всем, что Усаги темная, но где искать воинов так рано не имел понятия. Настроение было хуже некуда. Легкий ветерок снимал боль от ран. Желания идти домой тоже не было, просто потому, что юноша не хотел показываться в таком виде братьям, особенно Сейе. Так же из головы не выходил Фиори и его цветок. Про этот смертоносный поцелуй даже думать не хотелось. *Неужели он когда то был светлым? Ведь по другому я не могу объяснить тот факт, что он оставил меня в живых.. И почему я так на этом зациклился..*
Из раздумий парня вывел чей-то голос. Повернув голову, он увидел молодого человека в дорогом костюме пальто:
- Не беспокойтесь.. Я в порядке..
Такой ответ был по меньшей мере странным для постороннего человека, потому как все таки на руке раны с запекшейся кровью, а на лице царапина. Но все же физическое состояние зеленоглазого не волновало.

Подпись автора

0

68

Тигруша пристально оглядел парнишку с ног до головы.
Мдя...и он считает себя красивым?..
Мнение Тигриного глаза впринципе можно было предсказать: ни рожи, ни кожи.
По крайней мере уж явно не красивее меня!!
Такаши ехидно улыбнулся своим мыслям. Сильный порыв ветра взметнул волосы. Пожалуй на этот раз это немного разозлило рыжего. Злым, но в тоже време (естественно!!) элегантным движением он убрал волосы назад.
Я в порядке..
Либо он странный, что б не сказать ненормальный, либо думает что я слепой...ну-ну...
Айято хмыкнул.
Дело ваше, но я б не советовал шутить...

Подпись автора

Тайная никому не ведомаю любовь: да бродит тут одна...только она об этом не догадывается...а я и не скажу!!

0

69

Ятен внимательно посмотрел на юношу и про себя отметил, что его взгляд был слишком пристальным, а во вторых, он явно считает себя красавчиком. *Дорого одеваться это еще не признак того, что ты красив...  Подумаешь он не верит мне.. Его проблемы.. Нужно уходить отсюда.. да и промыть раны надо, а то в таком виде перед Сейей не хочется появляться..* Да и порыва ветра, юноша не боялся, потому как волосы все так и оставались в своем положении:
- Никто и не думает шутить... Не большая производственная травма.. Ничего серьезного...
Все это было сказано с лучезарной и обворожительной улыбкой.
- А сейчас, извините, но мне пора.. Всего вам хорошего..
С этими словами, Ятен спустился по леснице вниз и выйдя на улицу, направился в неизвестном направлении.
===>в неизвестном направлении

Отредактировано Ятен Коу (2009-03-10 17:50:42)

Подпись автора

0

70

На крыше высотного здания появился Принц Алмаз. Он прошел немного вдоль крыши. Он о чем то думал, сам не зная о чем. В голову шли различные мысли. Погода была немного солнечная. На крыше здания не были слышны звуки города. Поэтому здесь Алмаз мог поразмыслить спокойно. Он пока не хотел перемещаться в свой дворец. Там была обыденная для него обстановка.
-Где же Сапфир? От него давно не было вестей. Надеюсь с ним ничего не случилось. Почему мне кажеться что я чувствую энергию Мудреца. Неужели он возродился? Но если он возродился, то я даже не знаю как он будет дествовать...Надо будет узнать наверняка возродился ли он или...
-Зачем тебе это? Ты забыл свою истинную цель? Ты должен покорить эту планету. Ты забыл что ты обещал своему брату?
Алмаз быстро изменился в лице.
-Кто ты? -закричал он на всю крышу. - Мудрец. это ты???
-Ты стал слишком мягкосердечным. Тебе это не идет. Ты должен быть сильным, чтобы завоевать эту планету. С твоей новой силой ты сможешь это сделать.
-Кто ты?? Я могу жить на этой планете и без причинения зла. Я не хочу больше творить зло!
Алмаза окутала темная энергия.
-Не думаю что тебе это удасться. Я верну тебе то что ты утратил. Твой гнев.
Алмаз изменялся на глазах. Черты его лица становились строже. На лице появилась злость.
-Не забывай кто ты. Ты Принц Темной луны. Ты принц Алмаз!
Голос в голове Алмаза исчез...
-Эта планета будет моей....-холодно произнес Алмаз и исчез.
==>Тронный зал

Подпись автора

Семья: Сапфир
Друзья :
Симпатия : -
Уважение:
Неприязнь: Мудрец
Враги: Ятен Коу, Мудрец
Нейтрал: Тигринный глаз,

http://pic.ipicture.ru/uploads/090109/zVFyaM4leB.jpg
http://gifr.ru/data/gifs/e/6/8/e68e58d87e.gif
http://gifr.ru/data/gifs/c/1/7/c175fcc4bb.gif

0

71

офф. По совету глав.админа, принято решение считать что на крыше был не Ятен, а вообще неизвестно кто. Так что чур не обижатся!
А еще, пост был начат когда на часах было утро, поэтому с разрешения администрации (а конкретнее моей любимой Нанами) будет закончен задним числом. тобиш, тем же утром)

Такаши ничего не успел сообразить, как собеседник мгновенно убежал с крыши. Тигр равнодушно пожал плечами.
Странный тип...
Солнце уже успело подняться. Подойдя к краю крыши, Такаши с любопытством посмотрел вниз. Люди активно перемещались вдоль и поперек улиц, каждый спешит по своим делам. С высоты крыши они был похожи на муравьев. Такие же маленькие и беззащитные.
Они еще не знают...
Чего они не знают - история умалчивает. Хотя по природе своей, люди многого не знают, поэтому для окончания мыли могли быть тысячи и тысячи вариантов.
На миг, дрессировщику показалось, что где-то внизу промелькнул голубенький муравей. Тигр знал только одно существо с таким умопомрачительным цветом волос.
Нанами...интересно куда ты собралась?..Проследить бы за тобой...от нефиг делать...
Мысль тут же была вышвырнута из головы теплым касанием солнца. Молодой человек решил не переводить столь ясный день на походы в след за подругой, а использовать его в более приятных целях.
Хищно улыбнувшись, Такаши Айято развернулся на каблуках и решительно направился к лестнице.

===>Улицы

Отредактировано Тигрик (2009-11-01 23:49:19)

Подпись автора

0

Вы здесь » Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра » Центр города » Крыша высотного здания