Всё хорошо, Уназуки... Хоть девушка и пыталась убедить в этом подругу, Уназуки чувствовала, что ей очень плохо, душевно, не физически, сердце Уназуки разрывалось при виде расстроенной Тонако, ей хотелось утешить ее, хотелось, чтобы девушка не чувствовала себя так одиноко, ведь именно одиночество, потерю она увидела в глазах подруги...столь знакомую ей самой. Да, родители у нее и Мотоки были, но они были преуспевающими бизнесменами..Нет, нельзя сказать,что они не любили ее и брата, но как все занятые люди..у них оставалось мало времени на своих детей...Уназуки уже забыла когда в последней раз они все вместе встречались, у нее и брата давно была своя, взрослая жизнь..
Уназуки посмотрела на Тонако, девушка словно очнулась от своих переживаний, голос официанта, с которым Тонако столкнулась..
- Ну что,мисс,вы можете быть довольны.Теперь я по вашей милости хорошее место потеряю,не успев проработать и дня.
Только Уназуки хотела еще раз извиниться, как это сделала сама Тонако.
- Мне очень жаль, правда, я не хотела, я готова возместить ущерб!...
Из дверей выскочил управляющий, он выглядел таким разъяренным, что Уназуки даже стало не по себе, сколько же злости в его словах.
Но Тонако быстро сообразила чем же она может "порадовать" дико ругающегося на молодого официанта управляющего. Она не мешкая, вернулась к столику и взяв сумочку, извлекла две купюры... Уназуки посмотрела на управляющего. Он с улыбкой принял в дар от Тонако эти купюры и с улыбкой сказал, что все в порядке. Надеюсь, он действительно не станет вымещать свою злость на бедном юноше - подумала Уназуки.
Не успела она сказать что-то Тонако, как девушка взяла ее за руку и они пошли к столику, где их ждало чуть подтаявшее мороженное.
- Прости за эту сцену, Уназуки... Просто... Не знаю, что на меня нашло... Наверно перелёт и всё такое ... давай всё-таки расправимся с нашим десертом?! Я обожаю талое мороженое!
- Да, конечно сейчас мы его приговорим - глаза девушки засияли, она была так рада, что Тонако повеселела, - С удовольствием!! Зато не такое ледяное, правда Тонако?
Уназуки болтала, ей даже стало на душе немного легче, она очень переживала за подругу, ведь она была совершенно одна в этом городе, а Уназуки очень хотела стать для нее настоящей подругой, сестренкой.
Девушка улыбнулась Тонако и принялась ложка за ложкой поглощать свое мороженное.
Кафе
Сообщений 271 страница 300 из 420
Поделиться2712009-09-07 00:53:23
Поделиться2722009-09-07 15:27:36
Видно,правы были те,кто придумал пословицы"Пришла беда-отворяй ворота"и "беда никогда не приходит одна".Рио надеялся поскорее всё убрать,чтобы никто не увидел,но не тут-то было!Как назло,именно в этот момент вышел менеджер и от увиденного сделался весь пунцовый от ярости.Он начал было спускать пар,но девушка,из-за которой,собственно говоря,это всё и случилось,спасла положение.Получив от неё несколько купюр,менеджер сразу же изменил своё настроение и даже,уходя,бросил на прощание парню:Ничего,не переживай,всякое бывает.Ошибиться может любой!.-И снова я убедился во власти денег.Да-а,грустное зрелище.Многие люди демонстрируют свою хамелеонную натуру,стоит всего лишь поманить их хрустящей бумажкой.И мой начальник не исключение.Деньги,деньги...Неужели,кроме меня,не существует человека,который бы не так сильно их любил?-парень закончил уборку с грустными мыслями.Ещё раз вздохнув,он пошёл работать дальше,про себя отметив,что девушка,которая сбила его,оказалась обладательницей высоких моральных устоев.Такие качества в людях Рио очень уважал и ценил.
Отредактировано Рио (2009-09-07 15:28:55)
- Подпись автора
Семья:
Друзья:Оливия
Симпатии:Веста
Непреязнь:
Любовь:Ами
враги:
Нейтрал:Таллион,Сецуна Мейо,Нанами,Паллада
Поделиться2732009-09-07 19:50:07
----> дом Нару
Нару шла засунув руки в карманы и опустив голову, напоминая нахохлившуюся птицу. Настроение было препаршивейшее, хотя девушка никак не могла взять в толк, почему. Просто на душе тяжело.
- Может во всем виновато то «видение»? И откуда оно только взялось? А та девушка из видения чем-то напоминала Усаги, хотя я видела ее всего лишь пару мгновений… Эх, похоже, мне пора лечиться у психиатра. Пригрезиться же такое!
Нару недовольно тряхнула головой и рыжие кудри взметнулись, будто вспыхнувший на секунду костер.
- Мне надо развеяться. Да, да.
И будто реальность специально подстраивалась под мысли Нару – за поворотом дороги показалось кафе. О, нет вовсе не то с шоколадным пудингом! Просто симпатичное кафе.
- Отлично, мне точно стоит выпить чашечку кофе… С пирожным.
Нару решительно открыла дверь и шагнула в прохладный зал. Аккуратные столики, зелень и главное сладкие ароматы – девушке сразу же тут понравилось. Она обвела взглядом зал, ища свободное место. Народу было довольно много, еще бы в такое время все как раз возвращаются домой с работы и часто забегают перекусить. Мимо пробежал темноволосый официант...
И вдруг Нару заметила за одним из столиков знакомое лицо.
- Не может быть! Бывают же такие совпадения!
Осака не медля ни секунды подошла к примеченному столику.
- Танако-сан! Надо же я зашла выпить чашку кофе и увидела вас, - Нару радостно улыбнулась. Но тут до девушки с запозданием дошло, что у Танако может быть важная встреча, а она тут влезает бес спросу.
- Прошу прощения, я, наверное, вам помешала, - Нару смущенно потупилась, а затем бросила быстрый взгляд на девушку, сидевшую рядом с Танако.
- Знакомое лицо… Где-то я ее видела. Рыженькая такая… И лучистые зеленые глаза… Уназуки! Официантка из кафе возле игрового центра.
Фамилию девушки Нару конечно же не помнила, ведь они были знакомы довольно поверхностно.
- А вдруг я ошиблась? Ладно была не была!
- Эм… Ты ведь Уназуки-сан, верно? Помнишь меня? Я Нару Осака, подруга Усаги Цукино.
Отредактировано Нару Осака (2009-09-07 19:51:54)
- Подпись автора
Сытый голодному не товарищ... а потенциальная добыча(c)
Поделиться2742009-09-07 21:12:07
Тонако с удовольствием кушала клубничное мороженое, наслаждаясь каждой ложечкой.
- Ммм, Как вкусно! Спасибо тебе, что показала такое чудесное кафе! - девушка улыбнулась и посмотрела на соседку. Та с таким же нескрываемым удовольствием лакомилась охлаждающим десертом.
- Знаешь, Уназуки, когда-нибудь я обязательно приглашу тебя к нам в Париж! И проведу по своим любимым Кафе, где готовят изумительную французскую кухню! Моя мама... Очень любила японские блюда, суши, и прочее, хотя была француженка, а папа, наоборот - японец по рождению, обожал европейскую кухню! над ними всегда друзья подшучивали из-за этого... Мама вообще очень любила Японию... Когда родители уже уехали во Францию, она продолжала относится к Японии, как к второму дому, дому, который подарил ей любовь... Ведь до моего отца, мама никого не любила... А увидев его случайно на улице Токие в очередной свой приезд сюда, поняла, что не сможет жить без него... Это было так романтично, мама часто рассказывала историю их знакомства... С детства я мечтаю вот так же, как она, встретить своего будующего мужа на улице и с первого взгляда влюбиться на всю жизнь... Мне кажется, это единственно верная и чистая любовь - с первого взгляда, когда по коже бегут муражки и боишься отвести глаза, боишься потерять челове из вида... - Тонако замолчала. Перед её глазами снова и снова, как красочный фильм, пробегала эта сцена встречи... Вот она идёт, вся в делах, не смотрит по сторонам... Вдруг случайно поднимает глаза и видит Его. Встретившись взглядом впервые они понимают, что жизнь перевернулась, то, что казалось ещё минуту назад самым важным, теперь не имеет смысла... Дальше первый поцелуй при луне, немного стыдливые и неловкие объятия, первая незабываемая ночь, проведённая вместе в каком-нибудь сказочном отеле, первое совместное утро, чашка кофе, шоколадный круасан на подносе... Свадьба, путешествие на шикарном лайнере по всему свету... Потом дети, много детей, трое, а может и пятеро... Как получится... Щёки девушки залились лёгким румянцем... Тяжело было остановить разыгравшееся воображение...
- Танако-сан! Надо же я зашла выпить чашку кофе и увидела вас.
Знакомый голос заставил молодую женщину оторваться от определения колличества детей в волшебном мире и опуститься обратно на стул в кафе в центре Токио... Тонако повернулась в сторону подошедшей юной особы и узнала в ней девушку, с которой познакомилась сегодня утром при весьма странных обстоятельствах. Увидев Нару, она обрадовалась, сама не понимая отчего...
- Нару! Вот это сюрприз! - Тонако улыбнулась и встала со стула, приветствуя девушку.
- Прошу прощения, я, наверное, вам помешала.
- Ну что Вы.. То есть, ты, я думаю мы можем позволить себе обращаться друг к другу на Ты? Нару, ты нам нисколько не помешала!
- Эм… Ты ведь Уназуки-сан, верно? Помнишь меня? Я Нару Осака, подруга Усаги Цукино.
Тонако перевела взгляд на сидевшую Уназуки.
- Как чудесно! Так вы тоже знакомы? Вот и славно! Нару, присаживайся! Официант сейчас подойдёт... - девушка придвинула свободный стул, приглашая юную особу сесть рядом.
- Подпись автора
"Однажды ты спросишь меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... и я отвечу - жизнь. Ты уйдёшь, так и не узнав, что жизнь - это Ты..." Харуки Мураками
Ах, как хочется любви...
Кто тут у нас?.. Авик by Тонако
Поделиться2752009-09-08 23:03:11
Девушка с удовольствием вкушала вкусное мороженое. В приятной компании оно казалось еще вкуснее, Уназуки мельком взглянула на Тонако, девушка с таким же удовольствием вкушала свой десерт.
- Ммм, Как вкусно! Спасибо тебе, что показала такое чудесное кафе!
- Ой, да не за что!!! - Уназуки радостно посмотрела на подругу, - я сама его очень люблю, правда по большей части я обедаю в том кафе, в котором работаю - щебетала девушка - мы можем приходить сюда почаще, правда Тонако?
- Знаешь, Уназуки, когда-нибудь я обязательно приглашу тебя к нам в Париж! И проведу по своим любимым Кафе, где готовят изумительную французскую кухню! Моя мама... Очень любила японские блюда, суши, и прочее, хотя была француженка, а папа, наоборот - японец по рождению, обожал европейскую кухню! над ними всегда друзья подшучивали из-за этого... Мама вообще очень любила Японию... Когда родители уже уехали во Францию, она продолжала относится к Японии, как к второму дому, дому, который подарил ей любовь... Ведь до моего отца, мама никого не любила... А увидев его случайно на улице Токио в очередной свой приезд сюда, поняла, что не сможет жить без него... Это было так романтично, мама часто рассказывала историю их знакомства... С детства я мечтаю вот так же, как она, встретить своего будущего мужа на улице и с первого взгляда влюбиться на всю жизнь... Мне кажется, это единственно верная и чистая любовь - с первого взгляда, когда по коже бегут мурашки и боишься отвести глаза, боишься потерять человека из вида...
Уназуки даже перестала есть мороженое,которое уже и так безнадежно растаяло и слушала Тонако. Девушка так живо рассказывала, ее глаза светились такой любовью, когда она говорила о матери, о своем родном доме.
- Ой, было бы здорово!!! Я давно мечтала побывать в Париже. Ведь говорят, что это город любви - лицо Уназуки осветила улыбка-Эх, я тоже мечтаю о такой любви, нежной,чистой, искренней, -с нотками грусти проговорила девушка - похожей на крылья бабочки, едва коснувшись она обжигает, она удивляет, она дразнит... Встретить человека с которым всегда интересно, с которым хочется быть всегда рядом, говорить и молчать, не важно, просто быть вместе - девушка говорила, а в глазах отразилось мечтательность, нежность, девушка уже улыбалась.
- Мы с тобой две мечтательницы, Тонако. Обе мечтаем встретить свою настоящую любовь - весело сказала Уназуки.
- Танако-сан! Надо же я зашла выпить чашку кофе и увидела вас. Уназуки повернулась и увидела девушку, она присмотрелась, ей девушка показалась знакомой, по видимому они где то встречались. Только Уназуки хотела спросить ее об этом как девушка представилась сама:
- Нару? Да конечно, я вспомнила! Очень рада тебя видеть Нару! Присаживайся к нам, мы вот лакомимся мороженным, правда оно уже растаяло, но думаю в кафе найдется еще несколько порций для нас! - подмигнула Уназуки Нару.
Ммм, как здорово, что мы вот так встретились, - девушка окинула взглядом Нару и Тонако, - а вы оказывается уже знакомы? И где вы познакомились?
Поделиться2762009-09-08 23:31:56
- Как чудесно! Так вы тоже знакомы? Вот и славно! Нару, присаживайся! Официант сейчас подойдёт...
- Нару? Да конечно, я вспомнила! Очень рада тебя видеть Нару! Присаживайся к нам, мы вот лакомимся мороженным, правда оно уже растаяло, но думаю в кафе найдется еще несколько порций для нас!
Нару была приятно удивлена, что ее так тепло приняли. Причем люди с которыми она была не так уж и хорошо знакома: Танако встретила только сегодня, а с Уназуки вообще не виделась наверное уже года два.
- Ох, надеюсь, я им действительно не помешала. Похоже они осбуждали что-то волнуещее, вон как блестят глаза, - Осака немного расслабилась, но все равно ощущала легкую неловкость. Девушка осторожно присела за стол, мигом подбежавший официант уже положил перед ней меню.
- Если честно, я думала позвонить вам, Танако-сан. Хотелось спросить кое-что, но это подождет, - Нару улыбнулась. – Мороженое говорите? Здорово! Думаю, у них тут должно быть шоколадное с орешками.
- А вы оказывается уже знакомы? И где вы познакомились? – тем временем поинтересовалась Уназуки.
- Как мы познакомились? Ну, вместе удрали от демона. Хотя так ведь не скажешь. Уназуки, может подумать, что у меня с головой не все в порядке. Не все ведь верят в то, что демоны существуют.
Нару неуверенно покосилась на Танако и решила, пока не вдаваться в подробности, а ответить уклончиво.
- Мы только сегодня познакомились. Можно сказать, что просто на улице столкнулись. Лучше расскажи как у тебя дела, Уназуки. Мы же так давно не видились! - Нару вновь улыбнулась и скрылась за меню. Выбор сладостей здесь было ого-го, а шоколадного мороженого Осака насчитала аж шесть видов.
- Если все это так же вкусно, как они тут описывают, то я приду сюда еще много раз…
Нару была той еще сластеной.
Отредактировано Нару Осака (2009-09-08 23:32:25)
- Подпись автора
Поделиться2772009-09-09 13:52:22
Тонако снова присела на своё место и с улыбкой стала рассматривать двух новых знакомых. *Так странно... Только сегодня прилетела, а уже столько всего произошло со мной! Такие хорошие девушки мне встретились! Я чувствую себя очень хорошо рядом с ними, у меня никогда не было так тепло на душе после смерти мамы... Когда она ушла наша семья стала уже несовсем полной... Конечно, папа для меня самый важный человек на свете, но в сердце всё равно уже появилась пустота... И вот теперь, сидя рядом с этими незнакомыми мне толком девушками, я вдруг почувствовала себя в кругу семьи... Это так странно Но и очень приятно* Тонако улыбнулась. На душе было легко и спокойно, слёзы совсем недавно высохли на щеках, но от пережитого не осталось и следа.
- Если честно, я думала позвонить вам, Танако-сан. Хотелось спросить кое-что - Тонако вопросительно посмотрела на девушку - но это подождет.
- Хорошо.
- А вы оказывается уже знакомы? И где вы познакомились?
Вопрос немного смутил зеленоглазку... Тонако украдкой посмотрела на Нару, та, казалось, тоже растерялась. Конечно, как рассказать про демона на улице?! Но Нарубыстро нашлась и ответила очень удачно - Мы только сегодня познакомились. Можно сказать, что просто на улице столкнулись - Тонако облегчённо выдохнула. *Молодец, Нару! Пусть история с демоном останется нашей маленькой тайной... Пока во всяком случае...*
- Да, мы познакомились с Нару сегодня, у меня сегодня вообще богатый день на прекрасные знакомства! - светловолосая улыбнулась, посмотрев сперва на Уназуки, затем на Нару.
- У меня завтра тяжёлый день будет - собеседование. Буду устраиваться на работу... Держите за меня кулочки! Уназуки, Нару, вы знаете группу "5 Звёзд"?
- Подпись автора
"Однажды ты спросишь меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... и я отвечу - жизнь. Ты уйдёшь, так и не узнав, что жизнь - это Ты..." Харуки Мураками
Ах, как хочется любви...
Поделиться2782009-09-11 00:09:47
- Мы только сегодня познакомились. Можно сказать, что просто на улице столкнулись.
-Ой, как здорово!!! - воскликнула Уназуки, - мы ведь тоже познакомились сегодня, в парке - Уназуки смотрела на своих собеседниц и улыбалась - это просто знак судьбы: почти в одно время познакомились три девушки, все зеленоглазые и рыжеволосые!!! Как вам такое совпадение? И снова встретились, вот в этом кафе - девушка улыбалась - какой же сегодня все таки замечательный день!
Лучше расскажи как у тебя дела, Уназуки. Мы же так давно не виделись!
- Ммм, у меня все хорошо, я сегодня вот как раз не на работе, меня моя напарница просто выпихнула посидеть дома, отдохнуть, так я и гуляю, хорошо провожу время. А так, ничего кардинального в моей жизни не случилось, да и Усаги я видела давно - рассказывала девушка о себе - А как ты поживаешь Нару? - обратилась Уназуки к подруге.
Уназуки сейчас ощущала себя счастливым человеком. Ей казалось,что она находится в компании с сестренками, что они наконец выбрались куда то все вместе, втроем, вот так, посидеть и поболтать о своих мечтах, переживаниях. Ведь и правда, со стороны их можно было принять за трех сестер, они были похожи не только внешне, но и в разговоре как будто угадывалось такое же сходство.
Ой, сегодня же расскажу об этом Мотоки, вот он удивится - думала девушка, с улыбкой глядя на подруг - была у него одна сестренка, а стало целых три.
- У меня завтра тяжёлый день будет - собеседование. Буду устраиваться на работу... Держите за меня кулачки! Уназуки, Нару, вы знаете группу "5 Звёзд"?
Девушка очнулась от своих размышлений.
- Ну лично не знакома, но я про эту группу слышала в новостях, мне нравится, как они поют - ответила девушка.
Поделиться2792009-09-11 22:41:12
- Да, мы познакомились с Нару сегодня, у меня сегодня вообще богатый день на прекрасные знакомства!
-Ой, как здорово!!! Мы ведь тоже познакомились сегодня, в парке. Это просто знак судьбы: почти в одно время познакомились три девушки, все зеленоглазые и рыжеволосые!!! Как вам такое совпадение? И снова встретились, вот в этом кафе - девушка улыбалась - какой же сегодня все таки замечательный день!
- А ведь действительно, мы похожи на трех сестер, - изумилась про себя Нару. У нее и ощущения были похожие – тепло и легко, как в кругу семьи, от былой неловкости не осталось и следа. Такие чувства Нару испытывала редко. А уже тем более к мало знакомым людям никогда! В семье Осака были прохладные отношения. Не то, чтобы мама не любила Нару, нет. У девушки всегда была модная одежда, украшения, компьютер и прочая техника – все самое лучшее. Вот только семейного тепла не хватало. Госпожа Осака, как и подобает бизнес леди, с головой уходила в работу. Может, поэтому она и разошлась с мужем. Нару не знала, мама не любила говорить об отце. По ее словам он уехал в Америку и больше не давал знать о себе...
К Нару подошел официант, отвлекая ее от вдруг накативших грустных воспоминаний. Девушка заказала да пирожных и чашечку кофе.
- Да, действительно, наша встреча так необычна, - Осака улыбнулась. – В жизни часто случаются события покруче, чем в фильмах…
- А как ты поживаешь Нару? – спросила тем временем Уназуки.
- Да вот учусь. Я ведь поступила на экономический факультет в Токийский университет, - Осака скромно потупилась, не желая хвастаться своим образованием. – С Усаги я уже наверное года два не виделась, мы же ведь учились в разных старших школах…
Нару не стала уточнять, что с тех пор, как она перестала дружить с Оданго, у нее больше не было хороших подруг. Так, знакомые в университете.
- Уназуки, Нару, вы знаете группу "5 Звёзд"?
- Да, конечно. Они очень знамениты сейчас. У меня все знакомые девчонки по "Трем звездам" с ума сходят. У них замечательная музыка, мне и самой нравиться, хоть я и не дикая фанатка, - Осака с интересом взглянула на Танако. – А вы собираетесь работать у них?
Отредактировано Нару Осака (2009-09-11 22:41:49)
- Подпись автора
Поделиться2802009-09-13 14:29:49
- Да вот учусь. Я ведь поступила на экономический факультет в Токийский университет, -
- Какая ты молодец!
А так, ничего кардинального в моей жизни не случилось, да и Усаги я видела давно - сказала Уназуки - С Усаги я уже наверное года два не виделась, мы же ведь учились в разных старших школах… - вторила ей Нару.
- А что это за девешка Усаги? Это ваша хорошая знакомая?
- Да, конечно. Они очень знамениты сейчас. У меня все знакомые девчонки по "Трем звездам" с ума сходят. У них замечательная музыка, мне и самой нравиться, хоть я и не дикая фанатка, - Осака с интересом взглянула на Танако. – А вы собираетесь работать у них?
- Нару, давай всё-таки перейдём на "Ты", а то я чувствую себя старой, когда меня молодые девушки на "Вы" называют... - Тонако улыбнулась - Ещё в Париже я услышала знаменитую песню группы "3 звезды" и решила во что бы то ни стало узнать о них побольше. Благо образование мне позволяет влиться в творчесский коллектив - я дипломированный режиссёр, правда кино, но моё резюме пришлось по вкусу местной администрации в Токийской звукозаписывающей компании, вот на завтра пригласили, будет собеседование, предлагают занять должность помощьника звукорежиссёра... Не думаю, что у меня возникнут проблемы, я хорошая ученица! Так что, буду надеяться, завтра я стану на полшага ближе к своей мечте - группе "5 звёзд"... Мне почему-то кажется, что моя судьба ждёт меня за стенами студии звукозаписи... -Тонако романтично взохнула, представив солиста группы - прекрасного брюнета с обжигающими глазами и непослушными волосами... Почувствовав, что щёки начали заливаться румянцем, Тонако прогнала томные мысли, успокоила свою фантазию и пододвинула фреш поближе, ухватила губами трубочку и неслышно принялась за апельсиновый сок...
Отредактировано Тонако (2009-09-13 14:33:05)
- Подпись автора
Ах, как хочется любви...
Поделиться2812009-09-14 19:32:54
- Да вот учусь. Я ведь поступила на экономический факультет в Токийский университет.
- Нару! Какая ты молодец! - воскликнула Уназуки и тепло посмотрела на подругу - учиться это хорошо, ты молодец, что поступила.
А что это за девушка Усаги? Это ваша хорошая знакомая?
- Усаги хорошая милая девушка, она сейчас наверное уже жена друга моего брата, я правда не знаю, да и братик совсем не говорит ничего про Мамору. Мы с ней раньше виделись, ходили в кафе, а потом как-то потеряли друг друга из вида - Уназуки вспомнила тот разговор в кафе, когда она рассказывала Усаги о своей мечте - первом поцелуе с тем самым, тогда она через некоторое время все таки рассталась со своим парнем,но мечта осталась.
-Ещё в Париже я услышала знаменитую песню группы "3 звезды" и решила во что бы то ни стало узнать о них побольше. Благо образование мне позволяет влиться в творческий коллектив - я дипломированный режиссёр, правда кино, но моё резюме пришлось по вкусу местной администрации в Токийской звукозаписывающей компании, вот на завтра пригласили, будет собеседование, предлагают занять должность помощника звукорежиссёра... Не думаю, что у меня возникнут проблемы, я хорошая ученица! Так что, буду надеяться, завтра я стану на полшага ближе к своей мечте - группе "5 звёзд"... Мне почему-то кажется, что моя судьба ждёт меня за стенами студии звукозаписи...
Уназуки очнулась от своих мыслей:
- Ммм, какая у тебя необычная профессия, Тонако, - посмотрела сияющими глазами Уназуки на свою подругу, - творческая и интересная. И завтра уже собеседование. Как это замечательно! Я буду за тебя очень болеть, чтобы ты получила это место. - с улыбкой говорила Уназуки - правда правда, я думаю у тебя все получится, и они оценят тебя по достоинству. Мы с тобой конечно мало знакомы, но я уверена, что ты хороший специалист в своем деле.
Поделиться2822009-09-14 22:11:44
Нару засмущалась услышав столько похвалы в свой адрес. Хотя отчасти они были заслужены, ведь девушка поступала сама, без всякой помощи (в том числе и денежной).
- Честно сказать, я не очень хочу связывать свою жизнь с экономикой, - неуверенно произнесла Нару. – Так захотела мама и не смогла противиться, ведь она возлагает на меня такие надежды! А сама бы я хотела учится историка или этнолога… Мне, кажется, это более творческие профессии. Сухие числа меня угнетают!
Нару замолчала, сама не понимая, чего она так разоткровенничалась. Слегка растерявшись и уже в который раз смутившись, Осака лишь кивала, когда Уназуки рассказывала об Усаги. Добавить ей все равно было нечего.
- Надо же, Усаги-чан, возможно, уже замужем… Интересно, какая у нее была свадьба? И почему она не пригласила меня? Хотя мы ведь уже не общаемся, так что нечего жаловаться и обижаться.
Нару вздохнула и мысленно пожелала Усаги счастья.
- Нару, давай всё-таки перейдём на "Ты", а то я чувствую себя старой, когда меня молодые девушки на "Вы" называют, - тем временем попросила Танако.
Осака слегка вздрогнула, поняв, что совсем ушла в свои мысли и уже не замечает ничего вокруг. Например, того, что официант уже принес ее заказ.
- Да, конечно, Танако, - Нару улыбнулась. – Просто, вы… то есть ты, выглядишь так презентабельно, что само собой проситься «вы».
- Ещё в Париже я услышала знаменитую песню группы "3 звезды" и решила во что бы то ни стало узнать о них побольше. Благо образование мне позволяет влиться в творчесский коллектив - я дипломированный режиссёр, правда кино, но моё резюме пришлось по вкусу местной администрации в Токийской звукозаписывающей компании, вот на завтра пригласили, будет собеседование, предлагают занять должность помощьника звукорежиссёра... Не думаю, что у меня возникнут проблемы, я хорошая ученица! Так что, буду надеяться, завтра я стану на полшага ближе к своей мечте - группе "5 звёзд"... Мне почему-то кажется, что моя судьба ждёт меня за стенами студии звукозаписи...
- Вау! – Нару аж всплеснула руками. – Быть режиссером наверняка так интересно! Я тоже буду за тебя болеть, значит тебя будут поддерживать уже два человека и у тебя все получиться!
От Осаки не укрылось ни то, с каким восторгом Танако рассказывала о группе, ни то как ее щеки слегка порозовели.
- «Три звезды» ей действительно так нравятся, а может даже не все они, а кое-кто один, - Нару попыталась припомнить как выглядят братья Коу. Да, безусловно красавцы, но сердце рыженькой девушки оставалось холодно. Возможно, Нефрит навсегда забрал его с собой в иной мир. Нару, иногда даже не осознавая этого, сравнивала любого ухажера с Лордом, и сравнение всегда было в пользу синеглазого шатена…
- Эх, все идет к тому, что моя первая любовь так и останется единственной… Но после таких сильных чувств, все остальное кажется пустым и ненастоящим…
Нару рассеяно потыкала вилкой пирожное.
- Уназуки-чан, может обменяемся телефонами, - предложила наконец Осака. – Номер Танако у меня есть, будет и твой. Сможем и дальше собираться вот так втроем…
- Подпись автора
Поделиться2832009-09-15 13:32:56
- Ммм, какая у тебя необычная профессия, Тонако - творческая и интересная. И завтра уже собеседование. Как это замечательно! Я буду за тебя очень болеть, чтобы ты получила это место.правда правда, я думаю у тебя все получится, и они оценят тебя по достоинству. Мы с тобой конечно мало знакомы, но я уверена, что ты хороший специалист в своем деле.
– Быть режиссером наверняка так интересно! Я тоже буду за тебя болеть, значит тебя будут поддерживать уже два человека и у тебя все получиться!
- Ой, спасибо за добрые слова! Ну, насколько я хороший специалист ещё рановато судить - Тонако подмигнула Уназуки - но, конечно, я буду очень стараться...
- Честно сказать, я не очень хочу связывать свою жизнь с экономикой – Так захотела мама и не смогла противиться, ведь она возлагает на меня такие надежды! А сама бы я хотела учится историка или этнолога… Мне, кажется, это более творческие профессии. Сухие числа меня угнетают!
- Ну что ты, Нару, экономика очень интересный предмет... Я, если честно, очень интересуюсь этой сферой. Но я не вижу в ней сухих чисел, как ты говоришь... Тут важно с какой стороны подойти... Для меня экономика - это игра, причём правила я придумываю сама, опираясь на основные принципы экономики. Это же так интересно! Ни одна профессия на свете не даст ожидаемого результата если не знать законов экономики... Даже моя режессура! Ну кому нужен режиссёр, который не умеет правильно распределить вложенные в картину средства? Никакой продюссер не захочет вкладывать свои деньги в проект, заранее обречённый на провал... А чтобы уметь распоряжаться финансами, надо знать хотябы основные положения экономики... - Тонако разговорилась, её глаза загорелись, по всему было видно, что тема экономики ей очень интересна и она решила, впрочем как всегда, максимально раскрыть свою точку зрения и постараться переубедить собеседника... Но тут девушка осеклась, поняла, что погорячилась...
- Что-то я разговорилась... Нару, поверь, всё зависит от твоего отношения к делу, найди для себя что-то заманчивое в экономике - и учёба окажется куда интереснее и результат порадует не только твою маму, но и тебя... И потом, разве кто-то запрещает тебе заниматься параллельно любимым делом - изучать историю и этнологию?
Тонако замолчала. Она вспомнила свою маму... *Уже который раз за этот вечер я о тебе думаю, мамочка! Так странно, эти девушки пробуждают во мне тёплые семейные чувства, и даже с Нару я говорю так, как когда ты говорила со мной... Помнишь? Это ведь ты уговорила меня пойти на режиссёра... Сказала, что у меня талант... Как горячо ты рассказывала о приемуществах творческой профессии... А я хотела поступать на факультет мировой экономики... Вот, мамочка, если бы не ты, я не смогла бы сейчас приблизиться к своей мечте, так что, это тебе надо сказать спасибо в первую очередь!* На душе у светловолосой девушки было легко и спокойно. Рана на сердце перестала кровоточить, мысли обрели строй и порядок. Словно началась новая жизнь, появились новые друзья, новая семья, новые мечты... И вообще весь Мир кругом поменялся с приездом в Токио, солнце как-будто стало светить ярче! Тонако захотелось крикнуть во весь голос, как она счастлива, но разум остановил её... Одна только фраза сорвалась с губ...
- Уназуки, Нару, я так рада, что с вами познакомилась! Мне давно уже не было так легко на душе, словно я обрела, наконец свою семью...
Отредактировано Тонако (2009-09-15 13:37:47)
- Подпись автора
Ах, как хочется любви...
Поделиться2842009-09-17 17:12:05
Нару, поверь, всё зависит от твоего отношения к делу, найди для себя что-то заманчивое в экономике - и учёба окажется куда интереснее и результат порадует не только твою маму, но и тебя... И потом, разве кто-то запрещает тебе заниматься параллельно любимым делом - изучать историю и этнологию?
- Нару, а Тонако права, стоит только найти что-то заманчивое в своей учебе, какую-нибудь изюминку и дальше будет интересней учиться - Уназуки улыбнулась, именно так она иногда поступала на работе, когда совсем все надоедало, и только счастливые улыбки посетителей, которых она обслуживала говорили о том, что не даром она работает в кафе.
Сейчас три девушки сидели в кафе и обсуждали самые разнообразные темы, а казалось что они знакомы не несколько часов, а несколько лет, настолько легко им было в обществе друг друга. Уназуки улыбалась, смотря на Тонако, девушка была не только умна, но и целеустремленна, она явно знала, что во чтобы то ни стало, но добьется своего в Токио. И профессию выбрала довольно таки интересную, и Уназуки нисколько не сомневалась, что у девушки все получится.
Как же все таки хорошо, что я решила не отсыпаться дома, а прогуляться в этот выходной день - думала девушка - столько всего уже успело произойти и эти встречи, как будто знак свыше, давно я так не отдыхала и не болтала ни с кем до такой степени непринужденно.
- Уназуки, Нару, я так рада, что с вами познакомилась! Мне давно уже не было так легко на душе, словно я обрела, наконец свою семью...
- Знаешь, я тоже очень рада, что познакомилась с тобой, Тонако! Я так рада, что решила прогуляться именно сегодня в парке и встретила тебя. Это так здорово! Я давно так не разговаривала ни с кем, такое чувство, что мы как сестренки. - улыбнулась Уназуки, глядя на Тонако.
- Уназуки-чан, может обменяемся телефонами, можем и дальше собираться вот так втроем… - предложила Нару.
-Конечно! Сейчас я тебе его запишу - Уназуки достала блокнотик и ручку, записала свой номер телефона и передала листочек Нару. - вот держи! Буду очень рада твоему звонку и вообще давайте и правда вот так почаще собираться втроем! - девушка улыбнулась, как хорошо, настроение у нее было просто отличное.
Отредактировано Уназуки Фурухата (2009-09-17 17:23:18)
Поделиться2852009-09-18 19:55:31
Нару внимательно выслушала советы подруг. Все-таки они были и старше, и опытнее, а главное знали о жизни гораздо больше, чем выросшая в богатой семье восемнадцатилетняя девчонка.
- Иногда мне уже кажется, что я зажралась. Учусь в престижном вузе, мама богата и ни в чем мне не отказывает… А я все жалуюсь! Да, конечно же, Танако и Уназуки правы – в любой профессии есть что-то хорошее.
- Что-то я тут совсем разнылась о своей горемычной судьбе, - Нару улыбнулась. – На самом деле я очень люблю свой факультет и группу. У нас очень веселые ребята и отличные преподаватели. Ну кроме одного. Профессор мировой истории просто изверг! «Вы не знаете в каком году в Зимбабве произошла пятнадцатая революция? Садитесь, неуд!»
Нару скорчила рожицу и попыталась изобразить гнусавый голос профессора Кабаяси.
- Ладно, думаю в каждом университете есть такой ужасный препод, - закончила девушка уже своим обычным голосом.
Получив от Уназуки телефон, Нару быстро забила номер в свой сотовый.
Нару и самой давно не было так хорошо и легко. Она уже давно забыла о страшном видении, но все же нет, нет, но вспоминала о болтливом демоне. Ведь они с Танако познакомились благодаря нему.
- Надеюсь, там все закончилась хорошо. И та рыжая воительница с ним разобралась!
- Буду очень рада твоему звонку и вообще давайте и правда вот так почаще собираться втроем!
- Да, да, мы еще обязательно так встретимся! – вскликнула Нару. – К тому же мы должны узнать, как пройдет собеседование Танако. Я уверена, ты будешь режиссировать следующий клип «Трех звезд». Так что, чур мы с Уназуки первые в очереди к тебе за автографами!
Но затем Осака посерьезнела.
- Танако, если возникнут какие-то проблемы. С работой, квартирой или может с регистрацией, можешь обращаться ко мне. Да и ты, Уназуки тоже. У мамы хорошие связи и она всегда рада помочь моим друзьям… Кстати о маме и ее бизнесе! Танако, я все хотела спросить тебя кое о чем… У мамы проблемы с поставщиком украшений из Франции. И я подумал, может у тебя есть эм… какие-нибудь знакомые в этой сфере?
- Подпись автора
Поделиться2862009-09-19 15:09:01
За окном начиналось смеркаться, первая вечерняя звезда уже повисла над крышей одного из многоэтажных домов. Посетители кафе потягивались и прикрывали рты в сладком зёве... Тонако взглянула на часы, было уже довольно много времени, вечер плавно переходил в ночь. Девушка вдруг почувствовала сильную усталость... Всё-таки длительный перелёт, устройство на новом месте, происшествие на улице... Тонако очень устала, да к тому же, завтра намечался важный день в её жизни, от которого зависела дальнейшая жизнь в Токио для Тонако. Нужно было как следует выспаться, отдохнуть и набраться сил. От размышлений об усталости девушку отвлекла Нару.
- Танако, если возникнут какие-то проблемы. С работой, квартирой или может с регистрацией, можешь обращаться ко мне. Да и ты, Уназуки тоже. У мамы хорошие связи и она всегда рада помочь моим друзьям...
- Спасибо большое, но пока что у меня всё хорошо, если возникнут проблемы, я буду знать к кому обратиться! - Тонако улыбнулась и подмигнула Нару.
- Кстати о маме и ее бизнесе! Танако, я все хотела спросить тебя кое о чем… У мамы проблемы с поставщиком украшений из Франции. И я подумал, может у тебя есть эм… какие-нибудь знакомые в этой сфере?
Тонако задумалась... *Хм... Украшения... Даже не могу представить есть ли у нас такие знакомые в Париже... Надо будет сегодня с папой об этом поговорить... Может у него есть связи в этом бизнесе...*
- Я сегодня позвоню папе в Париж и поговорю, возможно он знает кого-нибудь в интересующей тебя сфере... Но, если честно, сама я никого не знаю... Уназуки, Нару, прошу меня простить, мне с вами очень хорошо и интересно, но у меня сегодня был очень тяжёлый и богатый на события день... А завтра собеседование... Пожалуй, мне пора домой... Я обязательно завтра с вами созванюсь, расскажу как всё пройдёт... А теперь я так устала... - девушка поправила выбившиеся из укладки волосы - я даже не смогу сама дойти до дома, придётся вызывать такси... - Тонако достала из сумочки телефон и рекламку с номером таксопарка...
- Алло, девушка, здравствуйте, можно мне заказать машину? Как можно быстрее... Отлично, записывайте адрес... - Тонако продиктовала название кафе и адрес, который был напечатан на обратной стороне меню. Отключив телефон, зеленоглазка обратилась опять к сидящим напротив подругам.
- Пожалуй, пора пригласить официанта и поросить счёт...
- Подпись автора
Ах, как хочется любви...
Поделиться2872009-09-21 19:01:02
Но, если честно, сама я никого не знаю... Уназуки, Нару, прошу меня простить, мне с вами очень хорошо и интересно, но у меня сегодня был очень тяжёлый и богатый на события день... А завтра собеседование...Пожалуй, мне пора домой... Я обязательно завтра с вами созвонюсь, расскажу как всё пройдёт... А теперь я так устала...
Как только Тонако это произнесла Уназуки посмотрела в окно и просто ахнула, уже начинало темнеть и зажигались первые фонари возле самого кафе и магазинчиков на той стороне улицы. А на небе уже зажглась первая яркая звездочка, девушка даже позволила себе секунд 10 полюбоваться на это маленькое чудо.
Какая она красивая, яркая, и теплый свет от нее, совсем как в детстве, когда я часами могла любоваться на звездное небо - думала девушка, глядя на яркую маленькую звездочку.
- И правда, что-то совсем мы засиделись - улыбнулась Уназуки, - вот так за разговорами мы и не заметили, что уже столько времени прошло, Нару, посмотри - обратилась Уназуки к подруге, - совсем уже темно, даже немного страшно идти домой.
- Так, и где же наш официант? - девушка осмотрела кафе в поисках молодого человека, который обслуживал их - Он наверно устал за весь день и где-нибудь сейчас отдыхает.
- Тонако, завтра у тебя в какое время назначено собеседование - спросила девушка - я завтра работаю, но если Юки будет не против, я смогу прийти и поддержать тебя, а потом мы все вместе могли бы сходить в кафе "Корона", где я работаю, кухня там вкусная и обстановка доброжелательная. Как ты смотришь на это Нару? - девушке очень хотелось поддержать завтра Тонако на собеседовании, хотя она не сомневалась, что Тонако справится, но моральная поддержка не помешает, ведь девушка совсем недавно в Токио. Уназуки так было приятно и уютно, так сказать тепло, как в семье, с Тонако и Нару, что она совсем не хотела с ними расставаться и снова возвращаться в свою пустую квартирку, пусть она и была очень уютной, полностью соответствовала вкусу девушки, но иногда по вечерам так не хватало общения.
Поделиться2882009-09-21 20:01:12
- Я сегодня позвоню папе в Париж и поговорю, возможно он знает кого-нибудь в интересующей тебя сфере...
- Спасибо огромное, я твоя должница, - Нару благодарно улыбнулась. – У мамы через месяц день рождение, и если я помогу нашему бизнесу – это будет для нее лучший подарок.
- Уназуки, Нару, прошу меня простить, мне с вами очень хорошо и интересно, но у меня сегодня был очень тяжёлый и богатый на события день... А завтра собеседование... Пожалуй, мне пора домой...
- Ох, и правда, что то мы засиделись, - спохватилась Нару. – Как говориться в отличной компании время летит незаметно… А ведь Танако наверняка здорово устала. Помниться, когда мы с мамой летали в отпуск в Испанию я после многочасового перелета просто с ног валилась!
- Конечно, конечно, тебе надо отдохнуть перед завтрашним собеседованием, Танако! И тут не за что извиняться.
По счастливому стечению обстоятельств как раз в этот момент официант пришел забрать грязные тарелки из-под тортиков.
- Принесите счет нам всем, пожалуйста, - попросила его Нару и полезла в сумочку за кошельком.
- Тонако, завтра у тебя в какое время назначено собеседование. Я завтра работаю, но если Юки будет не против, я смогу прийти и поддержать тебя, а потом мы все вместе могли бы сходить в кафе "Корона", где я работаю, кухня там вкусная и обстановка доброжелательная. Как ты смотришь на это Нару?
Осака на секунду задумалась, прикидывая сколько у нее завтра пар и какие из них можно прогулять.
- Я бы тоже с удовольствием пошла поболеть за тебя, Танако. Если, конечно, туда будут пускать зрителей, - робко произнесла Нару. – А вообще я завтра освобожусь в двенадцать… В семь вчера у меня, правда, плавание… Но если что, разок можно и пропустить. Вот так.
Нару широко улыбнулась подругам, она была только рада снова увидеться с ними.
- Неужели у меня наконец-то появились настоящие подруги? С которыми можно делится и радостью и горем, которые поддержат в трудную минуту?
Осака частенько ловила себя на том, что скучает по их былой дружбе с Усаги и хочет снова вернуть то замечательное чувство тепла и взаимного доверия.
За окном уже совсем стемнело и Нару невольно взглянула на часы, прикидывая, а не опоздает ли на автобус.
- Ну мне тут да дому недалеко… Автобусная остановка прямо напротив нашего магазина, так что идти будет не страшно. За меня может не волноваться.
Отредактировано Нару Осака (2009-09-22 20:41:49)
- Подпись автора
Поделиться2892009-09-22 23:03:23
- Тонако, завтра у тебя в какое время назначено собеседование - спросила девушку Уназуки - я завтра работаю, но если Юки будет не против, я смогу прийти и поддержать тебя, а потом мы все вместе могли бы сходить в кафе "Корона", где я работаю, кухня там вкусная и обстановка доброжелательная. Как ты смотришь на это Нару?
- Я бы тоже с удовольствием пошла поболеть за тебя, Танако. Если, конечно, туда будут пускать зрителей, - робко произнесла Нару. – А вообще я завтра освобожусь в двенадцать… В семь вчера у меня, правда, плавание… Но если что, разок можно и пропустить. Вот так.
- Ой, девочки, спасибо за поддержку! Конечно, я буду рада если вы придёте вместе со мной, вот только, боюсь, вас не пустят в здание... На моё имя выписан пропуск у охраны... Если только... Вы подождёте меня около входа.. Конечно, это неудобно, с моей стороны, просить об этом... - Тонако скромно улыбнулась. Конечно, ей хотелось, чтобы подруги пошли с ней, но и настаивать она не могла...
- Если вас это не затруднит, приходите! Потом сходим в "Корону", если вы советуете, значит там стоит побывать! - девушка подмигнула... - А теперь пора домой...
Подоспевший официант принёс каждой девушке счёт, забрал остатки грязной посуды и удалился. Расплатившись, Тонако встала со стула, накинула ремешки чёрной сумки на плечико, поправила пальцами причёску и посмотрела на своих новых подружек... *Они даже похожи, правда, зелёные глаза, рыжие волосы, забавно... Ох, как я устала...* Девушке очень захотелось зевнуть, но правила хорошего тона не позволили ей этого сделать... *А мне ещё надо папе позвонить.. И Нару просила... И он обидется, если не позвоню...* От размышлений её отвлёк звук мобильного телефона.
- Наверно, это такси... - Тонако открыла чёрную "раскладушку" - да, очень хорошо, я выхожу... - телефон опять оказался на своём месте в сумочке - машина приехала... Уназуки, Нару, хотите я вас отвезу домой? Уже поздно, пожалуй одной идти небезопасно...
Отредактировано Тонако (2009-09-22 23:05:12)
- Подпись автора
Ах, как хочется любви...
Поделиться2902009-09-24 18:45:54
осс: простите что пропускаю очередь, но мне разрешили
Нару снова взглянула на часы.
- Да, здорово я задержалась. Мама наверняка волнуется, я ведь всегда предупреждаю ее, если вернусь поздно… А у меня деньги на мобильнике кончились, даже не позвонить… Хотя я специально вставила сим-карту, где оставалось совсем немного, чтобы от смесок Умино избавиться… В общем надо брать ноги в руки и вперед!
- Ой, девочки, спасибо за поддержку! Конечно, я буду рада если вы придёте вместе со мной, вот только, боюсь, вас не пустят в здание... На моё имя выписан пропуск у охраны... Если только... Вы подождёте меня около входа.. Конечно, это неудобно, с моей стороны, просить об этом...
- Да ничего, я так и думала, что туда не пускают, - Нару ободряюще улыбнулась Танако. – Я думаю, нам с Уназуки будет не сложно и подождать. Посидим где-нибудь на лавочке, посплетничаем про общих знакомых.
Нару подмигнула рыженькой девушке. В это момент принесли счет и Нару быстро расплатилась, радуясь, что нашлось без сдачи.
- Так что созвонимся, обо всем договоримся, мой номер вы знаете… Мне ведь сейчас тоже пора бежать, - Нару виновато потупилась.
- Машина приехала... Уназуки, Нару, хотите я вас отвезу домой? Уже поздно, пожалуй одной идти небезопасно...
Осака неловко переступила с ноги на ногу, прикидывая, а хватит ли у нее денег еще и на машину. Вечером наверняка дороже, а просить у взаймы Нару стеснялась, да и не хотела. Девушка была только рада щедрости Танако, но она и так уже сегодня подругу озадачила одной просьбой, так что хватит.
- Спасибо огромное, но я лучше автобусом… Остановка тут рядом, а конечная – прямо напротив нашего магазина. Так что не придется бродить по темным переулкам, - Нару смущенно улыбнулась. – Ну… Пока! До завтра! Удачи тебе, Танако! Заставь «Трех звезд» тебе аплодировать!
Нару помахала подругам рукой на прощание и выбежала на улицу. Не смотря на позднее время, кругом было полно народу – центр города как-никак. Осака быстро осмотрелась и, заметив на другой стороне шоссе остановку, пошла к переходу.
===> Улица
- Подпись автора
Поделиться2912009-09-24 21:56:14
=====>Корабль Рубиуса
Телепортировавшись снова в "любимое" кафе, где когда-то Рубиус пил спокойно чай с друзьям, парень вошел в него. Как обычно: куча посетителей: все заняты набиванием желудка, при этом умудряются смеяться и радоваться.
-Как глупо. Жить, чтобы набивать свои "мешки"? Да, может Изумруд была права и Токио является захолустьем? Ужас.
Он шел не спеша, словно он находился в своем кафе. Кафе перешло под его контроль, так как все (работники кафе) поверили в показанную бумажку.
-Надо ускорить мои поиски, дабы принц вновь не разозлился на меня. Я и так много допустил оплошностей.
официант оглянулся и увидел до боли знакомое лицо и эти красную прическу!
- Что? Опять? - попятился он назад к своим дабы успеть тем сказать, что снова пришел "хозяин".
Сидящая парочка сзади решила закончить трапезу и податься домой. Парень вытянул ногу вперед, расправляя ее от "усидки", чтобы встать. Именно об вытянутую ногу и споткнулся официант, который не смотря под ноги, упал на пол, поднимая шум и звук падающего фарфора. Окружающие взглянули в сторону шума, а за одно поглядывая на Рубиуса. Парень, который вытянул ногу стал извиняться и помогать встать официанту. Появилась до боли знакомое лицо Стар.пома, который грозно взглянул из окошка, откуда обычно выдают меню:
- Ясуко, опять под ноги не смотришь. У нас фарфора столько нет. Уже 5 пару разбиваешь. Только неприятности от тебя.- ухватившийся за голову произнес повар.
Парень, собрав осколки, побежал внутрь в подсобки. Там он успевает сказать:
- Он вернулся, красный...
Вошел Рубиус и молча, наблюдая за действиями парня, прошелся по камбузу (кухне).
Все на кухне как-то притихли, стараясь не смотреть на него стали варить и готовить побыстрее. Кто знает что он придумал, а работы лишаться как-то не хочется.
- Подпись автора
Рубиус несравненный
_______________________Семейство: Его высочество Принц Алмаз и Принц Сапфир, Изумруд, Сестренки
Друзья: Нефрит,Морио, Джедайт, Харука, Мицуко
Уважение: Принц Алмаз, Прицн Сапфир, Нефрит, Джедайт, Харука
Симпатия: Нефрит, Морио,
Флирт:
Любовь:Медузка
Неприязнь: Изумруд
Вражина: Малышка, Сейлор Войны (по 2 части СМ), Мамору
Лютые враги:
Неопределенно:
-------------------------------------------------------------------------------
я сейчас в звании капитан 1 ранга (старший офицер)
Поделиться2922009-09-24 22:40:13
- Ой, девочки, спасибо за поддержку! Конечно, я буду рада если вы придёте вместе со мной, вот только, боюсь, вас не пустят в здание... На моё имя выписан пропуск у охраны... Если только... Вы подождёте меня около входа.. Конечно, это неудобно, с моей стороны, просить об этом...
- Да ничего, я так и думала, что туда не пускают, - Нару ободряюще улыбнулась Танако. – Я думаю, нам с Уназуки будет не сложно и подождать. Посидим где-нибудь на лавочке, посплетничаем про общих знакомых.
- Конечно, конечно мы где-нибудь подождем, не будем создавать тебе проблемы в первый же день. Главное, что мы будем рядом, с тобой мысленно, поддерживать твой боевой дух! Хотя я вот нисколько не сомневаюсь, что у тебя все получится - Уназуки улыбнулась Тонако.
Принесли счет и Уназуки, девушка взяла сумочку, нашла несколько купюр и вложила в счетную книжку.
Ну вот, хоть и потратилась, но мы все вместе так здорово посидели - девушка не могла не радоваться, в такой теплой обстановке она давно не была, совсем не хотелось расставаться, но уже поздно, да и завтра новый день и новые встречи.
- Так что созвонимся, обо всем договоримся, мой номер вы знаете… Мне ведь сейчас тоже пора бежать.
- Да, я обязательно позвоню, как только Юки меня отпустит, я сразу наберу тебя и Тонако, чтобы не дай Бог нам не разойтись - девушка засмеялась, вспомнив, как она с одним другом назначила место встречи, а в Токио оказалось два таких места, и они долгое время никак не могли встретиться. Да, это было очень забавно - подумала девушка - вот что значит плохо знать город.
-Тонако, я тебе желаю удачи завтра, мы еще увидимся конечно, но все равно, от всего сердца тебе Удачи - девушка сделала ударение на слове "удачи".
- Машина приехала... Уназуки, Нару, хотите я вас отвезу домой? Уже поздно, пожалуй одной идти небезопасно...
Спасибо огромное, но я лучше автобусом… Остановка тут рядом, а конечная – прямо напротив нашего магазина. Так что не придется бродить по темным переулкам.
- Ой, спасибо Тонако, но я думаю лучше с Нару на автобусе, вдвоем не так страшно будет - Уназуки улыбнулась девушке - Спасибо тебе за компанию, завтра увидимся, пока! - девушка помахала Тонако рукой и пошла вслед за Нару.
-Нару, подожди меня, пожалуйста, поедем вместе на автобусе, не так страшно будет вдвоем - девушка вышла из кафе и направилась в сторону автобусной остановки.
===>Улица
Отредактировано Уназуки Фурухата (2009-09-24 22:41:23)
Поделиться2932009-09-25 14:18:39
Проводив своих подруг долгим взглядом, Тонако направилась к выходу... Вдруг она заметила внезапно появившегося в дверях юношу, прекрасного, как восход солнца... Его нахальное поведение ещё больше приковало внимание девушки... Тонако остановилась между столами, не в состоянии сделать и шагу... *Какой он красивый... Дерзкий и наглый, у него это написано в глазах... Какие непонятные волосы, красные... Как будто он прилетел с другой планеты... Удивительный персонаж...* Девушка смотрела на парня с зачарованным видом, не моргая глазами... Но вот он скрылся на кухне, хлопнув за собой дверью... Очнувшись, Тонако покраснела и быстрыми шагами направилась к выходу из кафе, чтобы никто не заметил её пылающих щёк...
>>> Такси >>> Квартира Тонако Фурухата
- Подпись автора
Ах, как хочется любви...
Поделиться2942009-10-07 21:17:45
Рубиус прошелся и сел на стул. Сев и положив нога на ногу, он стал думать:
" Медуза, что-то я давно не слышал о ней новостей. Странно, столько всего произошло, но так и не искал эту Сферу Порядка. Может пора начать ее искать?Если найду. то Алмаз будет доволен, а значит я быстро поднимусть до ранга Первого Лорда Немезиса. Что делать с остальными воинами?"
Он подозвал старпома и сказал:
-Если увидите тут или услышите что-то непонятное, странно, немедленно говорите мне. Отныне вы слуги Темной Луны.
Рубиус встал и вытянув руки вперед направил на них темную энергию. а старпому дал амулет с изображением символа Темной Луны. Те мгновенно стали слугами, которые отныне всех проверяют, зорко следят.
А рубиус, сделав свое дело, решил пройтись по городу в поисках Малышки.
=====> окрестности города (конюшня)
- Подпись автора
Рубиус несравненный
_______________________Семейство: Его высочество Принц Алмаз и Принц Сапфир, Изумруд, Сестренки
Друзья: Нефрит,Морио, Джедайт, Харука, Мицуко
Уважение: Принц Алмаз, Прицн Сапфир, Нефрит, Джедайт, Харука
Симпатия: Нефрит, Морио,
Флирт:
Любовь:Медузка
Неприязнь: Изумруд
Вражина: Малышка, Сейлор Войны (по 2 части СМ), Мамору
Лютые враги:
Неопределенно:
-------------------------------------------------------------------------------
я сейчас в звании капитан 1 ранга (старший офицер)
Поделиться2952009-10-11 15:20:29
Просидев около нескольких минут, Паллада заметила, что ее сестра вообще ни на что не реагирует, ни на одно ее слово. Это стало бесить юную девочку. Как могла сестра ее не слушать? Да где это виданно? Взглянув в глаза Цере, Палла видела свое отражение, девочка даже помахала ручкой перед носом, но цветочная леди не обращала на нее внимания.
- Если это шутка и ты так хочешь подшутить надо мной, то зря! У тебя не вышло ничего и не выйдет!- произнесла Пала-Пала. Брови соединились и опустились, щеки и губы нахмурились, а глаз не было даже видно, они словно пропали под бовями, руки скрестились на груди, а тело спускалось по сиденью вниз, так что спина чуть ли не было на седушке, а ноги протянулись до ближайшего столика. "Чего она молчит, может на что-то засмотрела?"- решила амазонка и посмотрела вокруг в поисках чего-нибудь интересного. Ничего интересного, оживления практически не было, только несколько человек вышло и с ними какой-то подозрительно симпотичный парень. Резко встав с тем же выражением лица, Паллада прямо крикнула:
- Если не хочешь со мной разговаривать, то не надо, Церрера! и без тебя обойдусь!- после этих слов девочка медленным шагом направилась к двери. Она ожидала, что Цере погонится за ней с извинениями за свое молчание, но этого не произошло. А из-за гордости, возвращаться не стала. "Пока"- тихонько прошептала циркачка и вышла на улицу.
=====) Улица
- Подпись автора
«Не мечтайте ни о чём – это для детей!»
♥~Моя семейка~♥ Веста, Церера , Юнона, Джун
♥~Мои друзьяшки~♥ Фиоре, Нанами
♥~Знакомые~♥
♥~Нейтралитет~♥ Рио, Мотоки (Палладиум), Ятен Коу, Теллулу, Вес-Вес, Сейя Коу
♥~Неприязнь~♥
♥~Враги~♥ Звездный Сейлор Целитель, Звездный Воин, Цвездный Творец
♥~Симпатия~♥ Зойсайт
♥~Любовь~♥ мне? любовь? ну, только ради игры
Поделиться2962009-10-20 23:37:19
(-------------- Центр города;Улица
Нехеления зашла в кафе и осмотрелась.Людей было совсем мало,и девочка села за удобный столик с диванчиками.
Интересно,который час?
Нехеления отглянулась и увидела часы.
Всего пол восьмого.
Вскоре к девочке подошёл официант.
Привет!Ты ждёшь свою маму?-мило обратился он к Нехелении.
Нет.Я пришла одна.Могу ли я сделать заказ?
Ну конечно малышка!Что бы ты хотела?Может мороженное?
Какой у него противный слащавый голос.Прям тошнит!-подумала Нехеления.
Нет.Я хочу чай,омлет и шоколадное пироженное.
Официант записал всё в блокнот и с милой улыбкой уставился на девочку.
Может скушаешь фруктовый салатик?Он очень вкусный и полезный для детей твоего возраста!-предложил он своим слащавым противным голосом.
Нихелению это порядком взбесило и она рявкнула:
Нет!Принесите мне мой заказ!И поскорее!
Улыбка официанта тотчас пропала.Он не ожидал такой реакции от маленькой девочки.
Хорошо.-ответил он уже нормальным голосом.-Заказ скоро будет.
Так-то лучше.-подумала Нехеления и взяв утреннюю газету начала ждать заказа.
- Подпись автора
Уважение Prince Palladium,Изумруд
Симпатия
Союзники Теллулу,Serena,Ворона
Друзья(точнее люди наиболее приближенные к Нехелении) Мудрец
Недоверие Мин-ка
Нейтрал Нанами,Рэй,Фиоре,Тигрик,Никта
Враги Собственно все светлые персонажи
Поделиться2972009-10-22 00:09:34
Через 20 минут Нехеления с довольным видом откинулась на спинку дивана.
Как же я наелаась...
Официант молча подошёл и забрал пустые тарелки.Он больше не раздражал Нехелению своим противным голосом и улыбкой.Нехеления злорадно про себя это отметила.
Девочка расплатилась за еду и вышла из кафе.
Так дело не пойдёт...Мне нужно где-то жить...
Она оглянулась по сторонам,и пошла в направлении где находился жилой сектор.
---------) Квартира Уназуки Фурухата;Прихожая
- Подпись автора
Уважение Prince Palladium,Изумруд
Симпатия
Союзники Теллулу,Serena,Ворона
Друзья(точнее люди наиболее приближенные к Нехелении) Мудрец
Недоверие Мин-ка
Нейтрал Нанами,Рэй,Фиоре,Тигрик,Никта
Враги Собственно все светлые персонажи
Поделиться2982009-11-10 22:26:56
<Начало Игры>
"И казалось, будто время остановилось, будто жизнь замерла на месте... А я все смотрел и смотрел... Как теряю то, к чему стремился всегда..."
Юноша медленно шел вдоль аллеи, наполненной людным потоком. Немного удивляло то, что его не узнают... Хоть что-то радовало. Недавно проснувшись, он понял, что день его абсолютно свободен от дел, отчего он может посвятить его себе.
"Тем более что на улице так тепло... Люблю лето на Земле..." - блаженно подумал парень, расстегнув три верхние пуговицы на легкой белой рубашке и чуть заметно улыбнувшись. Несмотря на то, что в душе смешивались самые разнообразные чувства, Адонис не позволял волю эмоциям, отчего на лице все так же оставалась маска безразличия - вошло в привычку. Он слышал откуда-то справа крики о том, что идет звезда, но не особо обратил на них внимания, т.к. крики совсем скоро стихли, или же попросту слились с общим шумом толпы. Люди сновали вдоль и поперек улицы по своим личным делам, не обращая внимания на прохожих - каждый думал о своем, отчего Адонис как никогда ощущал чувство, гложущее его изнутри - чувство одиночества и безысходности. Хотя он не особенно переживал по этому поводу, ибо это не являлось проблемой. Завидев вдалеке ничем не примечательную кафешку, Сайто в уме прикинул, сколько он взял с собой денег. Оказалось, что довольно много, отчего парень более уверенно направился к зданию, решив, что такой отличный день он проведет в уютном кафе, смотря в окно за прохожими и попивая чай или что-нибудь покрепче. Так оно и оказалось. Быстренько преодолев ступеньки, парень распахнул дверь, после чего его окутал какой-то одурманивающий запах. Наверное, жареный чай, решил про себя Адонис, проходя. Сидящих в кафе было достаточно много, однако место рядом с окном нашлось, чего юноша был рад. У подошедшего официанта Эйс заказал гэммайтя и рис с карри, решив особо не заморачиваться на еде, т.к. он пришел сюда хотя бы поразмыслить о смысле его нахождения здесь, на Земле. Забавно, что он все же надумал сюда вернуться - все-таки в планах такого не было... От этих мыслей, за которыми он, оказывается, просидел около 10 минут, ему поднесли осибори, в знак благодарности Сайто лишь кивнул, взяв полотенце в руки и вытерев их. Наконец принесли заказ, чему парень даже немного обрадовался.
-Итадакимасу, Адонис. - по привычке произнес он, взяв палочки и разломив их на две, дабы не задерживаться и приступить. На самом деле он не был особенно голоден, но все-таки нужно было как-то скоротать время - так почему бы не вот так? В кафе было душно, что напрягало, отчего пришлось расстегнуть еще одну пуговицу на рубашке. Адонис тяжело вздохнул, затем взял комочек риса на пробу, предварительно взяв чашу с рисом в руку и одновременно поглядывая в окно. После этой "дегустации" он принялся за трапезу, размышляя, что делают сейчас другие - т.е. сенши. Странно, но ему стало интересно, ведь он почти никого не видел с тех пор, как вернулся сюда... Раньше он лишь мельком просматривал информацию о прошедшем на Земле, об успехах этих сенш, которых боялась уже вся темная сторона Галактики, и на что Адонис лишь усмехался.
- Подпись автора
Многоточие - это следы на цыпочках ушедших слов...
Любовь:
Тайная любовь:
Друзья:
Враги:
Уважение:
Симпатия:
Союзники:
Поделиться2992009-11-16 21:38:46
-----> Развалины старого замка
Юноша зашел в кофе и осмотрелся. Увидев свободный столик у окна, он подошел и расположился за ним. Длинные волосы струились по плечам, собирать их в хвост не хотелось. Мягкий длинный полу диван был очень удобным и юноша поставил на него сумку рядом с собой. В ожидании официантки парень достал свой рисунок и продолжил рисовать. Штрихи простым карандашом он делал аккуратные и мягкие. Люди и происходящее вокруг паренька не интересовало. Он был полностью погружен в свой рисунок.
- Подпись автора
Друзья: ?? O.o
Симпатии: мальчики....девочки....никто.
Враги: Мудрец- он же Призрак Смерти
Неприязнь:многие
Союзники: одиночка
Символ, что есть на лбу сейлор Лилит, символ планеты Немезис[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться3002009-11-16 22:42:46
----> Покои принца Сапфира
Принц появился на улице Токио прямо за знакомым ему кафе. Одно усилие воли и юноша выглядит как человек - темные джинсы, темная куртка и кроссовки. Полумесяц на лбу - пропал.
Сапфир зашел в кафе и осмотрелся. Ему было интересно как живут простые люди. Юноша прошел за свободный столик и устроился на удобном диванчике. Вежливая симпатичная официантка принесла меню. Сапфир улыбнулся ей и поблагодарил. Девушка улыбнулась в ответ. Приняв заказ, девушка все с той же улыбкой ушла. Принц осмотрелся внимательнее. Люди вокруг него были такими разными. Вот кто-то одиноко сидит и читает газету. Просто отдыхает? зашел на обед? А вон парочка. Они так искренне улыбаются друг другу и весело смеются. Юноша берет подругу за руку. Сапфир вспомнил руки Рэй.
"Он такая... теплая. Родная. Словно я знал ее всю жизнь"
А вон два парня, наверное студенты, весело что-то обсуждают. Видимо, хорошие друзья.
"Как это - иметь друга? У меня не было друзей"
А вон пожилая пара. Люди живут так мало, но зато как. Он любят, учатся, дружат, встречаются, работают, мечтают - живут. Сапфира все больше привлекала земная жизнь. Влияние Рэй? Может? Но было что-то во всем этом.. сладостно-горькое.
- Подпись автора
На, кажется, надрезанном канате На моей луне я всегда один.
Я - маленький плясун. Разведи огонь, посижу в тени.
Я - тень от чьей-то тени. Я - лунатик На моей луне пропадаю я
Двух темных лун. Сам себе король, сам себе судья.[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Сложные отношения: Сейлор Мун, Сейлор Меркури, Сейлор Юпитер, Сейлор Венера, Токседо Маск
Влюбленность: ------
Враги: Мудрец, Зойсайт