Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 301 страница 330 из 420

301

--->>>Дом Изумруд

Посчитав, что кафе - лучшее место для розыска потенциальных жертв, Эсмеральд быстро шагала в сторону этого заведения. Войдя во внутрь она огляделась. В кафе было душно, много посетителей весьма разного вида. Глаза быстро обыскивали помещение, ища кого-нибудь подходящего, пока не наткнулись на младшего принца Немезиса. Хоть тот и был в прилично "человеческой" одежде, но узнать его было не сложно. Если ты знаешь человека очень долгое время, пусть и в прежней жизни, - то перепутать его с кем-то другим будет очень тяжело. Конечно, было приятно увидеть еще одного члена семьи Тёмной Луны, но вдруг он захочет знать то, что может привести первую леди в ступор? Но как бы там ни было отступать было поздно и Эсмеральд неуверенным шагом подошла к столику и бесшумно присела на соседнее кресло рядом с принцем.
- Приветствую, принц Сапфир. - Она внимательно взглянула на него, сложив свой веер. - Рада видеть вас в добром здравии. Жаль, что из-за дел мы не смогли с вами увидеться сразу после воскрешения. Наверное, нам есть с вами что обсудить. - тихо закончив свою речь, девушка отвлеклась на подоспевшую официантку, с радостным видом лица, увидев нового посетителя, прибежавшую с меню. Изумруд, отказавшись от меню, сказала просто принести ей бокал красного вина, и прислуживающая, кивнув, удалилась.

Подпись автора

http://savepic.org/1810888.gif

0

302

Сапфир продолжал рассматривать окружающих и даже не заметил как официантка принесла ему заказанный кофе. Юноша вздрогнул и растерянно улыбнулся.
"Замечтался, - сделал вывод принц, когда официантка ушла, - Как бы я ни хотел мира, но без войны этого не добиться. Мы должны искать Сферу. Сенши будут нам мешать. Надо искать компромис. если он есть..."
Тут внимание принца привлекла вошедшая в кафе эффектная девушка. Юноша тут же потерял к ней интерес, как вдруг на миг, ему показалось, что он знает ее.
"Не может быть...."
Принц снова начал рассматривать девушку. Она была высокая и очень красивая. Ее фигура была идеальна, а может даже лучше. Длинные волосы струились по плечам и спине, переливались разными оттенками. Глаза шоколадного цвета. В руках она держала красный веер. Такая она одна... Изумруд.
Девушка заметила принца и как-то несмело подошла. Присев на соседнее кресло, она заговорила:
- Приветствую, принц Сапфир. - Она внимательно взглянула на Сапфир, сложив свой веер. - Рада видеть вас в добром здравии. Жаль, что из-за дел мы не смогли с вами увидеться сразу после воскрешения. Наверное, нам есть с вами что обсудить.
Но тут подошла официантка и Сапфир говорить не стал. Не для чужих ушей этот разговор.
-Изумруд... - произнес Сапфир и чуть улыбнулся, когда официантка ушла, - Я очень рад тебя видеть! Да, нам есть о чем поговорить! Теперь наша семья в сборе. Но сначала... ответь, что ты знаешь о нашем воскрешении и о том, что сейчас происходит. И второе... то, что с тобой произошло... Это ведь сделал Мудрец?

Подпись автора

На, кажется, надрезанном канате                               На моей луне я всегда один.
Я - маленький плясун.                                                Разведи огонь, посижу в тени.
Я - тень от чьей-то тени. Я - лунатик                           На моей луне пропадаю я
Двух темных лун.                                                       Сам себе король, сам себе судья.

http://gifr.ru/data/gifs/2/7/c/27cf3946af.gif

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Сложные отношения: Сейлор Мун, Сейлор Меркури, Сейлор Юпитер, Сейлор Венера, Токседо Маск
Влюбленность: ------
Враги: Мудрец, Зойсайт

0

303

Реакция Сапфира на появление Изумруд была весьма двозначной. Но девушка обрадовалась, что принц говорил мягко и спокойно, значит, можно было надеяться на милый и приятный разговор. Она внимательно слушала его речь, иногда переводя глаза дабы увериться, что за ними никто не следит, а потом вновь возвращалась к слушанию. Сапфир сразу перешел к главным вещам, оставляя формальности на потом. Когда он закончил, Эсмеральд снова раскрыла веер. Так ей было спокойнее. И если что, за ним было удобно прятать эмоции.
- Вся семья уже...в сборе? - переспросила она и на секунду запнулась, так как официантка быстро принесла её заказ. Когда она удалилась, Эсмеральд продолжила: - Это вполне обнадеживает. Хорошо, если мы не будем действовать в одиночку. Времена изменились... Насчёт воскрешения... Наверное, я знаю столько, сколько и вы. Но наверное это не было пустой тратой сил кого-то могущественного. Определенная цель... Наверное, с этой злосчастной Сферой Порядка, которая в тысячи раз прибавляет силы. Нам было бы выгодно найти её первыми. Тогда можно было бы полностью возродить нашу планету и захватить Землю.
И второе... то, что с тобой произошло... Это ведь сделал Мудрец? - второй вопрос, заданный Сапфиром, слегка смутил первую леди и она поникла головой, одной рукой начав вертеть в руке бокал.
- По большей части и он виноват. Знаете, иногда я его даже ненавижу. Он тоже воскрес? - тихо произнесла она и наконец-то испила из бокала.

Подпись автора

0

304

- Вся семья уже...в сборе? - переспросила Изумруд и на секунду запнулась, так как официантка быстро принесла её заказ. Когда она удалилась, Эсмеральд продолжила: - Это вполне обнадеживает. Хорошо, если мы не будем действовать в одиночку. Времена изменились... Насчёт воскрешения... Наверное, я знаю столько, сколько и вы. Но наверное это не было пустой тратой сил кого-то могущественного. Определенная цель... Наверное, с этой злосчастной Сферой Порядка, которая в тысячи раз прибавляет силы. Нам было бы выгодно найти её первыми. Тогда можно было бы полностью возродить нашу планету и захватить Землю.
Принц кивнул:
-Все верно.
- По большей части и он виноват. Знаете, иногда я его даже ненавижу. Он тоже воскрес? - тихо произнесла она и наконец-то испила из бокала.
Сапфир сжал руки в кулаки и отвернулся к окну. Немного обдумав услышанное, принц вновь посмотрел на Изумруд.
-И это наша самая большая проблема. Он жив, - Сапфир вздохнул, - Я так и знал, что это он так с тобой поступил. Потом я стал его подозревать в том, что он использует нас. Даже Алмаз уже забыл про наши истинные цели. Я узнал, что мы для Мудреца лишь пешки. Он использовал нас, а потом натравливал друг на друга. Когда я подставил его, он объявил меня предателем и ранил. Я скрывался на Земле у сестер. А потом пошел к Алмазу, не мог я его бросить. На меня напала Темная Леди - творение Мудреца, в прошлом "кролик"...Чибиуса. И знаешь кто пытался меня спасти? Сейлор воины. Но Мудрец оказался быстрее... После моей смерти, Мудрец убил и Алмаза. А теперь он жив. И очень силен. Но он заточен в теле простоо парня. И к нему отправился Рубиус. И я боюсь... как бы опять наша семья не стала на одного меньше. Убийство, предательство не важно... А Мудрец это важнее, чем Сфера, как думаешь?

Подпись автора

На, кажется, надрезанном канате                               На моей луне я всегда один.
Я - маленький плясун.                                                Разведи огонь, посижу в тени.
Я - тень от чьей-то тени. Я - лунатик                           На моей луне пропадаю я
Двух темных лун.                                                       Сам себе король, сам себе судья.

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Сложные отношения: Сейлор Мун, Сейлор Меркури, Сейлор Юпитер, Сейлор Венера, Токседо Маск

+1

305

Рассказ Сапфира о том, что происходило с семейством после смерти Изумруд, был действительно интересным и шокирующим. Да, она сама виновата, что повелась на обман Мудреца, пообещавшего ей стать королевой, а взамен лишившего жизни, но почему он так поступил с принцами? Не могу поверить... Изумруд не смела вставить никакого слова до окончания рассказа, всё казалось каким-то странным и запутанным.
  Тёмная Леди.. Всегда не любила эту выскочку. Как она вообще посмела поднять руку на Сапфира? Глаза Эсмеральд от нахлынувшей злости сузились и послышался легкий треск сдавившегося стекла. Бокал оказался не очень прочным, поэтому его ножка, не выдержав сильной хватки Изумруд, чуть ли не тресла, но всё еще продолжалась держаться. На это первая леди вообще не обратила внимания, пытаясь не упустить никакого момента из речи принца.
- Вас пытались спасти Сейлор Воины? но... Это всячески перечит их принципам - уничтожать тёмные силы... Сочувствие что ль? Никогда бы не подумала...
После моей смерти, Мудрец убил и Алмаза. А теперь он жив. И очень силен. Но он заточен в теле простого парня. И к нему отправился Рубиус. И я боюсь... как бы опять наша семья не стала на одного меньше. Убийство, предательство не важно... А Мудрец это важнее, чем Сфера, как думаешь? - Значит, это Мудрец уничтожил клан? Мерзавец... Подлый мерзавец!
- Рубиус?! - воскликнула она, чуть ли не срываясь с места. - Я конечно, его не особо жалую, но действительно... Надо это прекратить. Мудрец может действовать жестоко. Сапфир, вы... Вы хотите отправиться к Рубиусу? - спросила она, слегка успокоившись. - Да, Мудрец важнее Сферы. Но будет очень, очень плохо, если он её найдёт первым. Я просто уверена, что он тоже заинтересован в этих поисках. Если найти Сферу - можно с легкостью уничтожить Мудреца. Как видите, всё взаимосвязано. И очень непросто.

Подпись автора

+1

306

- Вас пытались спасти Сейлор Воины? но... Это всячески перечит их принципам - уничтожать тёмные силы... Сочувствие что ль? Никогда бы не подумала... - удивилась Изумруд.
Сапфир пристально посмотрел в глаза девушки.
-Он сказали, что их попросили помочь мне сестры. А друзья не могут врать или предавать. Сенши назвали сестер друзьями, - серьезно сказал Сапфир, - Изумруд, они не против нас. Они не против, чтобы мы жили на Земле. А это и есть наша цель. Если мы не творим зло - то путь на Землю нам открыт. Я видел сам, что сестры счастливы среди людей.
- Рубиус?! - воскликнула она, чуть ли не срываясь с места. - Я конечно, его не особо жалую, но действительно... Надо это прекратить. Мудрец может действовать жестоко. Сапфир, вы... Вы хотите отправиться к Рубиусу? - спросила она, слегка успокоившись. - Да, Мудрец важнее Сферы. Но будет очень, очень плохо, если он её найдёт первым. Я просто уверена, что он тоже заинтересован в этих поисках. Если найти Сферу - можно с легкостью уничтожить Мудреца. Как видите, всё взаимосвязано. И очень непросто.
Сапфир мотнул головой.
-Нет, - ответил он, - Я говорил Рубиусу держаться подальше от Мудреца, но мои слова были проигнорированы. Более того, он не разделяет мои взгляды и считает дозволенным не выполнять моих приказов. Он уверен, что я тронулся умом. Как бы он не пошел к Мудрецу помощи просить. А про Сферу....
Сапфир перевол взгляд на свой кофе и задумчиво произнес:
-Поверь, Рубиус не жалует тебя еще больше. И я уверен, он опять не послушает моих приказов, и будет мстить. А Сфера... Она бы нам не для Мудреца сгодилась. Тот кто нас пробудил, хочет нас починить. А если мы не подчинимся, нас могут убить. Нам нужна защита. Я поддерживаю сейлор воинов. Я пришел к ним и мы говорили. Конечно, они не очень мне верят, но мне показалось, что это доверие уже зародилось. Они не настроенны против, если мы не нападаем. Рубиус, опять же забыв мой приказ, похитил Юпитер. Я помог сенши освободить ее. Но Рубиус, опять проигнорировал приказ и не отдал очень важную вещь девушкам.... Сенши могли бы помочь нам убить Мудреца. Вместе мы сможем это сделать! А Сферой надо защищаться... Алмаз так же не настроен против сенши, так как они пытались спасти и его. Но... то, что нас пробудило, пытается нас поработить. Я боюсь, что они затуманят разум моего брата... Что-то уже менялось в нем.... Что ты думаешь про все это? Твоя позиция?

Подпись автора

+1

307

Они сказали, что их попросили помочь мне сестры. А друзья не могут врать или предавать. Сенши назвали сестер друзьями. Изумруд, они не против нас. Они не против, чтобы мы жили на Земле. А это и есть наша цель. Если мы не творим зло - то путь на Землю нам открыт. Я видел сам, что сестры счастливы среди людей. – Изумруд все еще не верила в эти слова. Ладно, сёстры. Испугались опасности со стороны сенши, вот и подружились с ними.
- Но в таком случае вы желаете примирения с сенши, а  затем.. затем покинуть Немезис? Не пытаясь его возродить? Я знаю, Земля привлекает своей жизнью и энергией, но Тёмная Луна!.. Я бы никогда не подумала, что вы готовы на такое. Я не против жить в мнимом согласии со светлыми, но и родную планету я ни на что не променяю. – Эсмеральд говорила уверенно и неторопливо, твёрдо стоя на своей позиции. Принц Алмаз будет против… Ему привлекательна Земля, как недоступный объект, которого нужно добиваться. А если всё так просто… Эх, вся эта лёгкость начинает меня отпугивать. 

Я говорил Рубиусу держаться подальше от Мудреца, но мои слова были проигнорированы. Более того, он не разделяет мои взгляды и считает дозволенным не выполнять моих приказов. Он уверен, что я тронулся умом. Как бы он не пошел к Мудрецу помощи просить. А про Сферу.... - Рубиус обнаглел. Сделала  про себя выводы зеленовласка и на минуту задумалась. Впрочем, мне будет не жалко расстаться с ним. Жалкий, надменный паршивец. Помню я еще нашу последнюю встречу.. Так ему и надо.
- А как же Алмаз? Алмаз на него тоже не действует? И вдруг вы правы? В том, что Рубиус пошел за помощью? Если он перестал уважать авторитет старших по рангу членов семейства, он с легкостью может перейти на сторону Мудреца. Ведь тот может обмануть, пообещать несметные богатства… Это в его духе. – Она сделала глоток вина и отставила бокал. Если, к примеру, Рубиус поддастся на уговоры Мудреца, оправдаются мои догадки. Тогда он с легкостью будет переманивать каждого…

-Поверь, Рубиус не жалует тебя еще больше. И я уверен, он опять не послушает моих приказов, и будет мстить. А Сфера... Она бы нам не для Мудреца сгодилась. Тот кто нас пробудил, хочет нас подчинить. А если мы не подчинимся, нас могут убить. Нам нужна защита. Я поддерживаю сейлор воинов. Я пришел к ним и мы говорили. Конечно, они не очень мне верят, но мне показалось, что это доверие уже зародилось. Они не настроенны против, если мы не нападаем. Рубиус, опять же забыв мой приказ, похитил Юпитер. Я помог сенши освободить ее. Но Рубиус, опять проигнорировал приказ и не отдал очень важную вещь девушкам.... Сенши могли бы помочь нам убить Мудреца. Вместе мы сможем это сделать! А Сферой надо защищаться... Алмаз так же не настроен против сенши, так как они пытались спасти и его. Но... то, что нас пробудило, пытается нас поработить. Я боюсь, что они затуманят разум моего брата... Что-то уже менялось в нем.... Что ты думаешь про все это? Твоя позиция?
- Я не требую, чтобы он меня жаловал, этот Рубиус, фыркнула в ответ Изумруд. – Сапфир, но пока что ведь угрозы от того «более сильного» не поступало. Да, защита нужна. Но нужны также и действия. И привлечь побольше союзников. И… - леди запнулась. Слова Сапфира о том, что он поддерживает сейлоров, тем более говорил с ними, спасал одну из них, её напугали. Сапфир на полпути к очищению я так понимаю. Вскоре он с ними поладит, посотрудничает, подружится, а потом… А потом Изумруд даже боялась представлять. – Знаете, можно действительно помириться со светлыми. Но на время. Как вы представляете, чтобы поважные члены Тёмной Луны, объеденены одним знаком, перестали жить по своим принципам, заложенным долгие столетия, забыв о прошлом? Забыв о том, сколько им пришлось пройти, чтобы заслужить признание? Сенши пытались спасти Алмаза. Но что? Так и не спасли, ведь так? Их прославленная сила всё равно оказалась пустым звуком. – Выдохнув, Из продолжила: - Есть некто, кто может нам с точностью сказать, что нас пробудило. Но на это придется потратить некоторое время. Но в общем, ваша позиция мне ясна. Несмотря на все «за» и «против» данной ситуации, оптимально посодействовать с сейлорами. Надо лучше понять их. И тогда можно будет уверенно сказать, что нет ничего плохого в вечном обьединении с ними. Хотя я всё еще сомневаюсь, были ли они действительно искренни с вами.

Отредактировано Изyмpyд (2009-11-18 16:45:43)

Подпись автора

+1

308

===> Храм Хикава

Минако бродила по улицам, еле передвигая ноги. Правильней, конечно, было пойти домой. Но готовить ей особо то и не хотелось. Да и кулинарка из неё никакая. Поэтому кафе самое гениальное, что она придумала. Надеюсь больше ни предвиденных сражений - не будет... Вздохнула она, переступая порог кафе. Как назло, людей здесь оказалось много, поэтому стоило труда найти свободный столик. Минако так бы и стояла, разглядывая посетителей и ища глазами свободное местечко, пока к ней не подошёл официант.
-Здравствуйте. Я могу вам помочь? Предложил парень свою помощь.
-Да... покажите мне свободное местечко.. а то я что-то ничего не вижу..
-Подождите секунду, я посмотрю.. Минако кивнула, а официант удалился. И только сейчас на глаза ей попался Сапфир с Изумруд.  из всех мест города, он выбрал именно этот!? Было сложно описать её эмоции, поэтому пропустим эту часть. Минако прошла в зал, сутулясь, чтоб её не заметил Сапфир со своей пассией. В итоге такими темпами она оказалась у столика возле окна. Парень, сидевший за столиком, мог увидеть следующее, как какая - то блондинка, согнувшись пополам, пряталась под его столиком. Конечно её щас не особо волновало, то как она глупо выглядит, она надеялась , что принц её не увидит. Ей хватило одного раза на сегодня.

Отредактировано Мин-ка (2009-11-19 18:17:33)

+1

309

- Но в таком случае вы желаете примирения с сенши, а  затем.. затем покинуть Немезис? Не пытаясь его возродить? Я знаю, Земля привлекает своей жизнью и энергией, но Тёмная Луна!.. Я бы никогда не подумала, что вы готовы на такое. Я не против жить в мнимом согласии со светлыми, но и родную планету я ни на что не променяю. – Эсмеральд говорила уверенно и неторопливо, твёрдо стоя на своей позиции.
Сапфир внимательно посмотрел на девушку:
-Разве мы не ставили целью возвращение на Землю? - спросил он, - Мы же хотели этого. А возродить Немезис? Возможно ли? Только если если с помощью сенши? А вообще... я готов идти туда, куда пойдет мой брат. А он желал вернуться на Землю. Если он решит остаться на Немезисе, то... Ты и сама знаешь про мое отношение к Алмазу. Я его не брошу, чтобы он не выбрал. Так что вопрос о планах места жительства позже...
Разговор продолжился, вновь коснувшись тему про Рубиуса:
- Я не требую, чтобы он меня жаловал, этот Рубиус, фыркнула в ответ Изумруд. – Сапфир, но пока что ведь угрозы от того «более сильного» не поступало. Да, защита нужна. Но нужны также и деЯ не требую, чтобы он меня жаловал, этот Рубиус, фыркнула в ответ Изумруд. – Сапфир, но пока что ведь угрозы от того «более сильного» не поступало. Да, защита нужна. Но нужны также и действия. И привлечь побольше союзников. И…
Внезапно девушка запнулась. Сапфир внимательно смотрел на нее.йствия. И привлечь побольше союзников. И…
Внезапно девушка запнулась. Сапфир внимательно смотрел на нее.
"кажется я понимаю о чем она думает. Что ж, пусть, мешать не буду. Дослушаю до конца..."
Знаете, можно действительно помириться со светлыми. Но на время. Как вы представляете, чтобы поважные члены Тёмной Луны, объеденены одним знаком, перестали жить по своим принципам, заложенным долгие столетия, забыв о прошлом? Забыв о том, сколько им пришлось пройти, чтобы заслужить признание? Сенши пытались спасти Алмаза. Но что? Так и не спасли, ведь так? Их прославленная сила всё равно оказалась пустым звуком. – Выдохнув, Из продолжила: - Есть некто, кто может нам с точностью сказать, что нас пробудило. Но на это придется потратить некоторое время. Но в общем, ваша позиция мне ясна. Несмотря на все «за» и «против» данной ситуации, оптимально посодействовать с сейлорами. Надо лучше понять их. И тогда можно будет уверенно сказать, что нет ничего плохого в вечном обьединении с ними. Хотя я всё еще сомневаюсь, были ли они действительно искренни с вами.
Сапфир кивнул:
-Я им верю. Они встретили меня холодно, но выслушали и вроде стараются мне доверять. Когда ворвала....пришла сейлор Венера, она напала на меня, решив, что я  принес с собой беду и зло, но... меня прикрыла Меркури. И попросила подругу выслушать меня, - Сапфир чуть помолчал, - Представь, Меркури едва не получила атаку, которая предназначалась мне. И я никогда не забуду, как они пытались спасти мне жизнь. Рискуя собой. Про мое очищение, ты, наверное, думала об этом... - Сапфир мотнул головой, - Нет. Если этого не сделает брат, то и я не сделаю.
Сила сенши и правда велика, а не спасли они Алмаза потому, что.... Призрак Смерти, он же Мудрец, сильнее, чем мы представляли. Его надо уничтожить. Но....

Сапфир вздохнул и немного подумал. Сомнения еще были, но все же Изумруд должна знать его догадки.
-Я боюсь, что та сила которая нас подчинила захватит Алмаза... Поработит... В последний раз, когда я его видел, он исчез, окруженный темной, зловещей энергией. Я боюсь, что это была та самая сила. Она заглушит его чувства и эмоции, и сделает машиной по поиску Сферы. Если так случится, я все равно буду сотрудничать с сенши. Так как только они смогут помочь убить Мудреца. Иначе он нас. И только они смогут убить того, кто нас пробудил. Я буду помогать им и сотрудничать с ними, даже если Алмаз запретит это. Для меня сейчас главное сохранить нашу семью, никого не потеряв. Я могу расчитывать на твою поддержку? Или ты будешь абсолютно подчиняться приказам Алмаза, даже если он уже будет под влиянием той силы? Только ответь честно. На наши отношения это не повлияет, а правдивость ответа поможет.

Подпись автора

0

310

===> торговый центр.

Две рыжеволосые девушки появились на пороге кафе. Почти все столики были заняты и подруги пару минут высматривали, хоть один свободный столик. Осматривая зал кафе, Уназуки заметила заметное оживление, которое царило в кафе, даже несмотря на то, что было только начало рабочего дня. За одним столиком сидел симпатичный светловолосый парень и задумчиво поглощал свой завтрак/обед. За  другим столиком что-то обсуждали интересные молодые люди - девушка и парень. Уназуки обратила внимание потому, что у них обоих был необычный цвет волос, с таким в природе даже Уназуки не встречалась - изумрудные, волнистые у девушки, и сапфирового цвета волосы у молодого человека.
Ух ты! - восхищенно смотрела Уна - я думала мой цвет волос достаточно редкий, пока не встретила Нару, а тут, интересно, это настоящий цвет волос - девушка аж залюбовалась  и не заметила, что Нару усиленно толкала подругу в бок.
- А! Что?  - Уна обратила на подругу внимание, затем перевела взгляд в ту сторону, куда смотрела Нару - ой, вот и столик как раз освободился.
Девушки медленно, варьируя между столиками, стараясь ничем не задеть обедающих посетителей, прошли к столику в самом углу помещения. Он как раз оказался на двоих. Девушки подождали пока официант приведет столик в порядок, и присели на мягкие стулья.
- Ты что-то будешь заказывать? - спросила Уназуки Нару, взяв в руки меню - я вот даже не знаю, вроде кушать не хочу, а вот чай или коктейль, или может мороженное - девушка задумчиво листала страницы меню, не зная, на чем остановить свой выбор.

Подпись автора

То, что скажу я, может, и не ново,
    Счастливым хочешь быть — начни с простого:
        Не говори, когда пора молчать,
            И не молчи, коль надо молвить слово (с)

Поцелуй слезинку на ее губах, и вы узнаете, почему роза милее, когда на ней роса(с)

0

311

Нару вслед за Уназуки зашла в кафе. Уютное местечко, единственный недостаток – практически  все столики были «оккупированы» посетителями.
- Мда, вот что значит каникулы… К тому же кафешка в центре, не удивительно, что здесь столько народу.  Надеюсь, нам не придется искать другое кафе??
Однако вскоре девушки обнаружили свободный столик в дальнем конце зала и направились туда. Нару аккуратно лавировала между занятыми столами, невольно разглядывая по пути посетителей кафе. Ее внимание сразу же привлекала необычная пара: юноша и девушка выглядели так эффектно, что не заметить их было просто невозможно.
- Салатовые волосы, ого! А у парня, кажется, синие. Может быть отаку они? Поклонники аниме любят перекрашивать волосы в разные необычные цвета. Хотя эти двое так красивы, что больше напоминают моделей или каких-нибудь экстравагантных звезд…
Нару не могла сказать почему, но эта странная пара вызвала у нее двоякое впечатление: девушка ей сразу не понравилась, а вот юноша скорее наоборот.
- А может они деомны? – промелькнула в голове боязливая мысль, но тут же была загнана в дальний угол метлой здравого смысла. – Хахаха, Нару, у тебя, похоже, начинается паранойя! В каждом странном прохожем мерещиться демоны!
- Ты что-то будешь заказывать? Я вот даже не знаю, вроде кушать не хочу, а вот чай или коктейль, или может мороженное.
Осака вздрогнула, услышав голос Уназуки, и поняла, что слишком засмотрелась на незнакомцев. Неприлично же так пялиться на посторонних людей, право слово!
Нару быстро схватила меню и зашуршала страницами, чтобы скрыть свою неловкость.
- Эм… Дай-ка подумать… У меня то сейчас уже обед, я с утра на ногах и чертовски проголодалась! Так что я, пожалуй, плотно покушаю…
Нару замахала рукой, подзывая официанта.
- Ваш заказ? Не желаете попробовать нашу европейскую кухню? К тому же у нас сегодня специальное предложение - купите один коктейль "Оазис" и получите бока в подарок! Хотите поучаствовать в этой акции?
- Эм... Нет, спасибо. Это ведь алкогольный коктейль, а выпивка днем - это уж слишком, - покачала головой Нару. - Мне, пожалуйста, вот такие суши. И вот лапшу-удон… Затем… Кусочек шоколадного торта и чашечку кофе. Все. Заказывай теперь ты, Уназуки-тян.

Подпись автора

Сытый голодному не товарищ... а потенциальная добыча(c)

0

312

-Разве мы не ставили целью возвращение на Землю? Мы же хотели этого. А возродить Немезис? Возможно ли? Только если если с помощью сенши? А вообще... я готов идти туда, куда пойдет мой брат. А он желал вернуться на Землю. Если он решит остаться на Немезисе, то... Ты и сама знаешь про мое отношение к Алмазу. Я его не брошу, чтобы он не выбрал. Так что вопрос о планах места жительства позже...
- Да, в планы входило вернуться на Землю.. Но… Вы правда уверены, что сил сенши будет достаточно чтобы возродить Немезис? Это ведь возможно… - Потом Эмеральд кивнула. – Я поняла. Куда вы с принцем, туда и я, однозначно. Действительно, эту тему отложим на потом. – Она слегка улыбнулась и задумалась. Вспомнив свой не совсем давний разговор с Киралом и Акиралом, которые сообщили ей о некой королеве Химере, являвшейся, судя по всему, тем самым источником энергии, который и возродил Немезис, Изи закусила губу. Вдруг это был всего лишь вымысел ничего не нашедших слуг? Но… Также это можно посчитать и вполне возможным. Но стоит ли делиться этим сейчас с Сапфиром?

-Я им верю. Они встретили меня холодно, но выслушали и вроде стараются мне доверять. Когда ворвала....пришла сейлор Венера, она напала на меня, решив, что я  принес с собой беду и зло, но... меня прикрыла Меркури. И попросила подругу выслушать меня. Представь, Меркури едва не получила атаку, которая предназначалась мне. И я никогда не забуду, как они пытались спасти мне жизнь. Рискуя собой. Про мое очищение, ты, наверное, думала об этом... Нет. Если этого не сделает брат, то и я не сделаю.
Сила сенши и правда велика, а не спасли они Алмаза потому, что.... Призрак Смерти, он же Мудрец, сильнее, чем мы представляли. Его надо уничтожить. Но....
– Изумруд некоторое время внимательно изучала смену эмоций на лице принца. Он говорил без фальша, и оставалось поверить, что светлые не так уж и плохи, раз Меркури, которую Эсмеральд считала одной из слабейших, рискнула собственной жизнью ради своего врага… Бывшего врага.
- Я надеюсь, что Алмаз не захочет очищаться. Можно проживать на Земле и без этого… - припустила девушка, неловко пожав плечами. Возможно, Сапфир прав, это же только Изумруд ничего не смыслит в таких вопросах. Слишком сильно полюбила старые времена, чтобы так быстро что-то менять. - А с Мудрецом… Сенши помогут, вы правы. Но не означает ли это, что они захотят лично узнать, все ли члены семейства готовы заключить союз с ними? - вдруг в кафе ощутился резкий всплеск светлой энергии. Изумруд засуетилась, ведь дальнейший их с принцем разговор мог перестать быть конфиденциальным.

-Я боюсь, что та сила которая нас подчинила захватит Алмаза... Поработит... В последний раз, когда я его видел, он исчез, окруженный темной, зловещей энергией. Я боюсь, что это была та самая сила. Она заглушит его чувства и эмоции, и сделает машиной по поиску Сферы. Если так случится, я все равно буду сотрудничать с сенши. Так как только они смогут помочь убить Мудреца. Иначе он нас. И только они смогут убить того, кто нас пробудил. Я буду помогать им и сотрудничать с ними, даже если Алмаз запретит это. Для меня сейчас главное сохранить нашу семью, никого не потеряв. Я могу расчитывать на твою поддержку? Или ты будешь абсолютно подчиняться приказам Алмаза, даже если он уже будет под влиянием той силы? Только ответь честно. На наши отношения это не повлияет, а правдивость ответа поможет.
Тут Изумруд и решила раскрыть еще кое-что, что знала. Хотя еще и не убедилась в достоверности данной информации.
- Та «сила» носит имя некой Химеры. Я узнала об этом от Кирала с Акиралом. Они могли врать, но я больше уверена в обратном. Вы когда-нибудь слышали о такой? – она вопросительно посмотрела на Сапфира. Наверное, нет. Зачем я это вообще спросила? Вы так уверены, что сенши убьют нашего общего врага. Я думала, что они его только очистят, ведь убийствами они не занимаются… Или поменяли приоритеты? Насчёт поддержки… - Изумруд снова задумалась. Было тяжело не подчиняться приказам того, кого настолько сильно любила, но долг перед семейством… Сапфир тоже на многое идет, чтобы сохранить Немезис. Значит… - Да, я с вами, принц. Можете на меня положиться, буду безукоризненно выполнять ваши приказы. – Она опустила глаза и начала изучать мелкие неровности на столе.  – Но я всё-таки надеюсь, что Алмаз не подчиниться той силе. – тихо закончила она, как бы убеждая себя, что этого можно избежать.

Отредактировано Изyмpyд (2009-11-19 21:37:41)

Подпись автора

+1

313

- Я надеюсь, что Алмаз не захочет очищаться. Можно проживать на Земле и без этого… - припустила девушка, неловко пожав плечами.
Сапфир кивнул в ответ:
-Тут я согласен... Я бы тоже не хотел силы лишаться, - вздохнул юноша.
- А с Мудрецом… Сенши помогут, вы правы. Но не означает ли это, что они захотят лично узнать, все ли члены семейства готовы заключить союз с ними?
-А я не вижу причин скрывать от них правду. Реакцию Рубиуса они уже видели...  - ответил Сапфир, - Даже помощь одного будет им важна, так как мы лучше знаем этого...- принц сдержался, чтобы не выругаться, - старого вруна. Будем с ними честны - избежим недоверия.
Одно я понял точно. Нами управлял Мудрец. Мы на Земле не чужие и сенши готовы помочь. Нами манипулировали и играли... - Сапфир сдал руку в кулак, - Как бездумными куклами.
- Та «сила» носит имя некой Химеры. Я узнала об этом от Кирала с Акиралом. Они могли врать, но я больше уверена в обратном. Вы когда-нибудь слышали о такой? – она вопросительно посмотрела на Сапфира.
Принц задумался.
-Рубиус что-то говорил о какой-то Медузе... Может они в связи с этой Химерой. Спасибо за информацию, это важно. В нашей библиотеке должно быть что почитать по этому поводу. Но... недавно на Земле что-то произошло. Какая-то... помеха, сбой во времени. Меня так скрутило от боли, я это чувствовал. И Земля изменилась. Точнее события и ход времени. Даже сенши кое-что забыли.
га... Рэй про меня. Хотя... может она чувствует, что мы знакомы"
ак что будь осторожнее. Все не к добру.
Вы так уверены, что сенши убьют нашего общего врага. Я думала, что они его только очистят, ведь убийствами они не занимаются… Или поменяли приоритеты? Насчёт поддержки… - Изумруд снова задумалась.
Пока девушка думала, принц решил ответить.
-Ну... это как получится, - пожал плечами Сапфир, - Не всех можно очистить.
- Да, я с вами, принц. Можете на меня положиться, буду безукоризненно выполнять ваши приказы. – Она опустила глаза и начала изучать мелкие неровности на столе.  – Но я всё-таки надеюсь, что Алмаз не подчиниться той силе. – тихо закончила она.
Сапфир внимательно наблюдал за девушкой.
"Я как-то всегда с недоверием относился к пассиям и фавориткам Алмаза. Когда он влюбился в сейлор мун, я ненавидел эту девицу. Но...Изумруд искренне его любит не смотря ни на что.... Она любит его. Даже продала душу Призраку Смерти, чтобы быть с Алмазом.  И сейчас она переживает только за него."
-Я тоже надеюсь... Знаешь, он был прежним в последнее время. Никакой злобы, агрессии... Он стал прежним, как до прихода Мудреца. И я тоже не хочу снова терять его.
Принц острожно взял Изумруд за руку.
обещаю, что если это случится, то я верну его, - произнес юноша, - Если надо будет, я буду умолять сейлор мун о помощи, чтобы она освободила его от чар. Может он... когда-нибудь поймет, как дорога такая редкая любовь, какую испытываешь ты.
Сапфир улыбнулся:
-И давай на "ты", как раньше. Значит действуем сообща, на благо нашей семьи.

Подпись автора

+1

314

Мне, пожалуйста, вот такие суши. И вот лапшу-удон… Затем… Кусочек шоколадного торта и чашечку кофе. Все. Заказывай теперь ты, Уназуки-тян.

Вначале Уназуки и правда не хотела ничего себе этакого съестного заказывать, но, глядя как Нару выбирает себе блюда, Уназуки заразилась тем же энтузиазмом, и почувствовала, что и она тоже голодна.

- Нару-тян, а ты все съешь, что заказала?  - с улыбкой посмотрела Уназуки на Нару -  ммм, я тоже себе что-нибудь закажу - девушка принялась изучать меню.
Так, что-то легкое и вкусное, и ....Ой! Глаза разбегаются! Я все хочу, но мне это не осилить - думала девушка, листая страницы меню - значит, выберу что-то одно, а потом можно будет зайти и выбрать другое.

Лео закрыла меню и озвучила свой заказ:

- Мне пожалуйста, салат из шампиньонов с картофелем, потом - кусочек замороженного торта с клубникой и пожалуй, молочный коктейль. Вот и все.
Девушка мило улыбнулась официанту, и отдала меню в его руки.
Молодой человек повторил заказ девушек, обе согласно кивнули.
-Спасибо за заказ, ожидайте, скоро будет выполнено - надев "дежурную" улыбку, официант отправился выполнять заказ.

-Ну вот, подождем немного, как раз успеем, пока Тонако будет на собеседовании - Уназуки улыбнулась Нару.

Подпись автора

Поцелуй слезинку на ее губах, и вы узнаете, почему роза милее, когда на ней роса(с)

0

315

- Нару-тян, а ты все съешь, что заказала?
Услышав это, Осака смущенно улыбнулась.
- Думаю да, я здорово проголодалась… После интенсивной учебы всегда дико хочется есть!
- Хотя сегодня я не так уж и активно занималась, а скорее витала в облаках… Ну да ладно.
- К тому же суши они ведь маленькие! – Нару сложила пальцы круглишком, показывая примерный размер суши. – Да и лапши, думаю, принесут не так уж и много… А уж тортик – это обязательно! Эх, хорошо, что я не на диете!
Уназуки тем временем видимо вдохновилась примером подруги и тоже заказала себя плотный обед. Официант удалился с заказом, оставив девушке вдвоем за пустым столиком.
Нару быстро достала из сумочки телефон, чтобы не пропустить смску от Танако.
- Надеюсь, у Танако там все хорошо… Ну если она так долго не звонит и не пишет, думаю ее собеседование в самом разгаре.
Девушка опустила подбородок на сложенные домиком ладони и вздохнула.
- Ждать всегда так тяжко… Особенно, когда волнуешься за друга, - Нару задумчиво взглянула на проходивших за окном людей. – Интересно, как вообще проходит собеседование на режиссера? Не могу представить. Такая необычная профессия… А ты, Уназуки-тян, неужели так и будешь работать в кафе? Не хочешь куда-нибудь на более престижную должность?
Осака была воспитана матерью – бизнес леди и, сама того не замечая, унаследовала ее амбициозность. Так что поговорить о будущей карьере Нару любила.

Отредактировано Нару Осака (2009-11-22 00:26:35)

Подпись автора

0

316

Изумруд улыбнулась - всё-таки Сапфир тоже не хотел очищаться. Это слегка успокоило девушку, начавшую переживать, что придется долго и нудно умолять младшего принца не делать таких ошибок. Что бы там ни было - главное, что теперь они с Сапфиром будут действовать сообща, даже перемирие с сенши казалось уже не таким безумством.
-А я не вижу причин скрывать от них правду. Реакцию Рубиуса они уже видели... Даже помощь одного будет им важна, так как мы лучше знаем этого... старого вруна. Будем с ними честны - избежим недоверия. Одно я понял точно. Нами управлял Мудрец. Мы на Земле не чужие и сенши готовы помочь. Нами манипулировали и играли... Как бездумными куклами. - Эмеральд кивнула головой. Уж что-что, а про манипуляцию со стороны Мудреца она догадывалась, хотя, возможно, не придала этому столько значения, сколько Сапфир. Наверное, недостаточно это почувствовала, чтобы делать выводы.
- Хорошо. Если дело только в том, чтобы быть честными с ними и помогать - я буду только рада. - заявила девушка, начав обмахиваться своим веером. В кафе было очень душно, поэтому прохлада казалась весьма кстати.

-Рубиус что-то говорил о какой-то Медузе... Может они в связи с этой Химерой. Спасибо за информацию, это важно. В нашей библиотеке должно быть что почитать по этому поводу. Но... недавно на Земле что-то произошло. Какая-то... помеха, сбой во времени. Меня так скрутило от боли, я это чувствовал. И Земля изменилась. Точнее события и ход времени. Даже сенши кое-что забыли. - Медуза и Химера. Из самых имён ясно, что они одного поля ягоды. Надо будет покопаться в библиотеке, наверное, там действительно что-нибудь есть.
- Помеха? - Изумруд любопытно всмотрелась в глаза принца. - Потеря памяти у сенши, измененный ход времени. Что это может значить? За этим может кто-то стоять? Медуза с Химерой? Или Мудрец? Или еще что-то? - снова посыпалась гора вопросов со стороны девушки. Если уж заниматься каким-то делом - то лучше быть уведомленной во всё, что происходит. А судя по всему, что рассказывал Сапфир, Изи была ооочень далека от событий и истины.
- Так что будь осторожнее. Все не к добру. - предусмотрительно сказал принц.
- Хорошо, я постараюсь... - пообещала Эсме и закрыла веер.

- Не всех можно очистить.- Значит, они таки смогут его убить. Что ж, это радует. Затем принц заговорил про Алмаза. Эта тема была не из приятных, Изумруд всячески пыталась избегать таких разговоров, ведь неоправданные надежды насчет старшего принца совершенно не радовали, а наоборот, в некой степени унижали и оскорбляли. К тому же Сапфир как никто другой знал, что происходило. И эта его осведомленность пугала, Изи не любила, чтобы её жалели.

-Я тоже надеюсь... Знаешь, он был прежним в последнее время. Никакой злобы, агрессии... Он стал прежним, как до прихода Мудреца. И я тоже не хочу снова терять его. Я обещаю, что если это случится, то я верну его. Если надо будет, я буду умолять сейлор мун о помощи, чтобы она освободила его от чар. Может он... когда-нибудь поймет, как дорога такая редкая любовь, какую испытываешь ты. - А затем он добавил: - -И давай на "ты", как раньше. Значит действуем сообща, на благо нашей семьи. - Ради брата он готов умолять Сейлор Мун... Как это благородно! Хоть и унизительно... В глазах зеленовласки блеснуло восхищение младшим принцем, который действительно заслуживает уважения и почтения.
- Вряд ли он поймёт мои чувства. Это слишком сложно для него. Но как бы там ни было, мы с вами... то есть, с тобой будем защищать его от влияний, правда? Я готова помогать тебе во всем. - подытожила девушка сию тему и снова улыбнулась. - Сообща... Кстати, так ты не знаешь, где сейчас Алмаз? - Было бы логично разыскать его и обо всём предупредить, но если не известно его местонахождение... Всё усложняется.

Подпись автора

0

317

- Думаю да, я здорово проголодалась… После интенсивной учебы всегда дико хочется есть!
- Да, ты совершенно права, Нару. Когда весь день учишься, негде и некогда перекусить, готов съесть просто огромное количество блюд. Все-таки мы с тобой растущий организм, который требует много затрат энергии - Уназуки смотрела с улыбкой на Нару. В этой девушке она видела свое отражение.
Было заметно, что Нару нервничала, беспокоясь за Тонако, то и дело поглядывая на молчаливый телефон. Уже прошло минут 15 с того момента, как она сюда зашли, но они пролетели как одна, в разговоре, в обсуждениях.
С ней легко и приятно разговаривать - думала Уна - ощущаешь такую свободу, какое теплое чувство, даже не описать словами, просто уютная обстановка.
- Надеюсь, у Танако там все хорошо… Ну если она так долго не звонит и не пишет, думаю ее собеседование в самом разгаре.
- Не беспокойся, я думаю, что собеседование проходит на ура, и если она до сих пор не позвонила и не написала, значит заинтересовала своих работодателей и они наверняка сейчас вводят ее в курс дела, чтобы она смогла сразу же приступить к исполнению своих обязанностей.
Когда Уна поступала на работу, она не проходила такое собеседование, но начав работать в кафе, ей пришлось доказать, что она не просто дочь хозяев, а действительно достойный этой работы человек, пусть даже она не настолько престижна, но важна.
Ждать всегда так тяжко… Особенно, когда волнуешься за друга. Интересно, как вообще проходит собеседование на режиссера? Не могу представить. Такая необычная профессия… А ты, Уназуки-тян, неужели так и будешь работать в кафе? Не хочешь куда-нибудь на более престижную должность?
- Ну как оно проходит я точно сказать не могу, но думаю вначале ее спросят об образовании, потом могут спросить об опыте работы в той сфере, в которой она решила себя попробовать. Просмотрят ее резюме. Самое важное, это умение себя держать на собеседовании и осознавать свои силы и возможности, неуверенность с таком деле очень мешает, тем более, что при поступлении могут быть несколько кандидатов и работодатель может задавать провокационные вопросы, стараясь сбить с толку и при этом вычисляя, как же с этим справятся те, кто пришел попробовать себя на эту должность.
Профессия необычная и наверно интересная
- Уназуки в задумчивости посмотрела мимо Нару - творческая, связанна с большим коллективом и знаменитостями, и думаю довольно таки нервная, ведь шоу бизнес - такая сфера, где много тех, кто так и норовит куснуть тебя побольнее и спихнуть с места.
Уназуки болтала без умолку, такое ощущение, что эту сферу она хорошо знала, но это было совсем не так, Уна лишь высказывала свои предположения и мысли.
- Пока что я не задумывалась о более престижной должности - Уназуки улыбнулась - работа в кафе - это так сказать подработка, не основная моя работа, вот отучусь и тогда смогу найти более престижную работу, но и эта мне по душе.
- Эх, скоро нам принесут заказ? - вопросительно посмотрела Уназуки в сторону, куда скрылся официант с их заказом - Я что-то проголодалась еще больше - девушка засмеялась - вот что значит прогулка на свежем воздухе, повышает аппетит - Уна посмотрела на Нару - интересно, а хватит нас с тобой еще и на мое кафе? Мы же все втроем собирались туда сегодня пойти, да и к братику я хотела забежать, узнать, как он там поживает.

Подпись автора

+2

318

===>>>замок принца Алмаза===>>>комната Амари

Вновь оказавшись на земной улице, Амари глубоко вдохнула свежий, чистый, а самое главное, живой воздух. Всеже каждое путешествие на эту зеленую планетку было, пускай небольшим, но праздником.
"Было бы здорово, если бы желания принца сбылись. Жить здесь - мечта..."
Прежде чем идти в людное место (в кафе наверняка в этот час было не мало посетителей), нужно было что-то сделать со внешностью. В принципе, наряд Амари вполне мог сойти за создание одного из новомодных земных дизайнеров, но вполне возможно, что в кафе сейчас могли присутствовать те, кто знал его. Лучше было перестраховаться. Задумавшись на минуту, девушка просто скопировала наряд, который приглянулся ей на одной виденной ранее девушке - недлинная юбка, блуза, туфли и миниатюрная дамская сумочка. Мельком взглянув на свое отражение в окне и, отметив, что оно на нее абсолютно не похоже, она вошла в кафе. Быстроброшенный взгляд по сторонам четко отметил все мелочи, от сидящих за столиками парочек, до неровностей покрытия пола. Одна из посетительниц почему-то предпочла сидение под столом уютному стулу.
"Странно."
Заключив, что скорчившаяся под столешницей посетительница скорее от кого-то пряталась, нежели что-то замышляла, Амари всеже решила проследить за ней более пристально. Мало-ли что.
Принц беседовал за одним из с толликом с элегантной зеленоволосой девушкой. Ее воительница видела впервые. Решив не мешать его высочеству, она опустилась за один из свободных столов в конце зала, откуда можно было без труда держать в поле зрения все помещение.

Отредактировано Амари (2009-11-24 17:48:26)

Подпись автора

http://s39.radikal.ru/i086/0909/15/57411dbc0d75.gif

Одна голова хорошо, а две небывает... к сожалению...

отношения|скрыть

Семья: нет таковой.
Друзья:
Лучшие друзья: Сэйен
Симпатия:
Уважение:
Флирт:
Любовь:
Враги: враги принца - мои враги.
Неприязнь:
Нейтрал:
Знакомые: все, с кем хотя бы раз встречалась.

0

319

- Хорошо. Если дело только в том, чтобы быть честными с ними и помогать - я буду только рада. - заявила девушка, начав обмахиваться своим веером.
Сапфир улыбнулся и кивнул.
- Помеха? - Изумруд любопытно всмотрелась в глаза принца. - Потеря памяти у сенши, измененный ход времени. Что это может значить? За этим может кто-то стоять? Медуза с Химерой? Или Мудрец? Или еще что-то? - снова посыпалась гора вопросов со стороны девушки.
Сапфир лишь пожал плечами.
-Если бы я знал, - тихо ответил юноша, - Я бы тебе ответил. Или это была совсем иная сила....
- Вряд ли он поймёт мои чувства. Это слишком сложно для него. Но как бы там ни было, мы с вами... то есть, с тобой будем защищать его от влияний, правда? Я готова помогать тебе во всем. - подытожила девушка сию тему и снова улыбнулась. - Сообща... Кстати, так ты не знаешь, где сейчас Алмаз?
"Вряд ли поймет? Может и поймет... много ли он видел на Немезисе, чтобы это понять. Я понял это лишь встретив Рэй, - подумал Сапфир, - Вот избавиться бы от проблем.... и придет время для чувств."
Юноша вздохнул и посмотрел на Изумруд.
-Нет, не знаю... Он просто...исчез. Но чтобы он не решил, я хочу, чтобы Алмаз был с чистым разумом. И мы будем защищать его от чужого влияния, - принц улыбнулся, - Он нужен нам настоящий. И помни... Мудрец зло. Он скорее всего будет пытаться нас убить. Или снова подчинить. Я предупреждал Рубиуса, а он не послушал.... Не ему осуждать мои приказы. Но факт в том, что наша семья снова не едина. Я не хочу снова  потерять и тебя.
Как ни крути, а Изумруд была Сапфиру не безразлична. Они часто пересекались в замке, были ближайшими советниками и помошниками принца Алмаза. Не смотря на редкие небольшие конфлиткты или шутки, Сапфир всегда хорошо относился к этой девушке. Настоящая первая леди Немезиса, решительная и красивая. Можно было бы сказать "друг", если в их жизнях было место чувствам.
"Мы умели чувствовать, любить и дружить. Но Мудрец все это заслонил тьмой, лишая нас самих себя... Больше я этого не позволю."
Странная вспышка энергии и Сапфир чуть обернулся. Заметив за соседним столиком Амари, юноша отвернулся, решив, что так будет лучше. На них и так странно смотрели посетители, что раздражало принца. С Амари Сапфир сможет поговорить после в более спокойной обстановке.

Подпись автора

0

320

Нару с внимательно слушала рассуждения Уназуки. Официант уже успел принести заказ, расставил тарелки и молча ушел. Но Нару проигнорировала аппетитно дымящиеся закуски, она с интересом вслушивалась в слова Уназуки.
- Да уж, я как-то не подумала, что должность режиссера напрямую связана с шоу-бизнесом. Обычно ведь когда говорят о шоу-бизнесе то имею в виду знаменитых певцов или актеров… А режиссеры будто в тени, - Нару задумалась, а затем добавила. – Особенно режиссеры клипов. Их то на Оскары не номинируют. Хотя я слышала, что я слышала, что многие знаменитые сейчас личности начинали так: снимали клипы для звезд, а затем сами становились знаменитыми. Кто знает, может и наша Танако пойдет по их стопам?
Нару мечтательно улыбнулась.
- Представляешь, мы будем рассказывать нашим детям, что дружили со знаменитым режиссером! Сейчас то, я, конечно, шучу, но кто знает? Может и в самом деле так случиться…
Нару потянулась за палочками, наконец-то обратив внимание на свой обед.
- Опят в суши слишком много огурцов… Вот почему в кафе всегда их не жалеют?
- Интересно, а хватит нас с тобой еще и на мое кафе? – Уназуки как будто забеспокоилась. -  Мы же все втроем собирались туда сегодня пойти, да и к братику я хотела забежать, узнать, как он там поживает.
Нару окинула оценивающим взглядом лапшу, суши и тортик.
- Меня точно хватит, мы ведь еще погуляем – нагуляем аппетит… О, так у тебя есть старший брат, Уназуки-тян? Стоп, стоп… Я вспомнила! Его ведь Мотоки зовут да? В игровом центре «Крона» работает?
- Усаги была в него влюблена, когда мы учились в средней школе, - но это Нару добавила уже мысленно. Не смотря на то, что они с Усой уже мало общались, сплетничать о личной жизни друзей было не в правилах мисс Осаки. Мотоки она видела всего пару раз, потому что игровыми автоматами не интересовалась  и в «Кроне» бывала редко. Впечатление он Нару произвел приятное: доброжелательный, вежливый с посетителями молодой человек.
- Интересно, каково это – когда у тебя есть брат или сестра? – задумчиво произнесла Нару. – Я ведь единственный ребенок в семье, да и кузенов у меня нет… Точнее есть, но я с ними почти не общалась…

Отредактировано Нару Осака (2009-11-26 14:54:31)

Подпись автора

+1

321

Наконец официант принес все, что они с Нару заказали, и можно было приступить к трапезе.
Надеюсь, тут готовят также вкусно, как все тут называется - подумала Уназуки, глядя на тарелочку со своим салатом. Выглядело аппетитно, да и девушка проголодалась.
- Да уж, я как-то не подумала, что должность режиссера напрямую связана с шоу-бизнесом. Обычно ведь когда говорят о шоу-бизнесе то имею в виду знаменитых певцов или актеров… А режиссеры будто в тени
Уназуки посмотрела на Нару и высказала свою точку зрения.
- Да, когда говорят, то имеют в виду самое яркое, что у них есть, а это соответственно те, кто поет, играет, а остальные, порой самые важные люди, которые делают огромный объем работы, остаются за кадром. Мы восхищаемся актерами, да, они талантливы, они умеют играть. Но, например, когда мы видим умопомрачительный трюк, мы говорим просто "Ах", и восхищаемся актером. Но ведь в большинстве случаев, исключая компьютерную графику, эти трюки выполняют каскадеры, которых мы даже не знаем по именам, и не заглядываем в титры, когда заканчивается фильм, находясь во власти тех ощущений, что охватили нас в просмотре.
Все взаимосвязано, все вместе создают то, что нам так нравится
- Уназуки тоже позабыла про свой салат, рассказывая все это Нару - а режиссер, мне кажется, ответственная должность, это же надо всех вот тех людей, о которых мы не знаем, которые остаются за кадром, организовать, чтобы получилось то шоу, которое мы смотрим.
Сделав перерыв в своей речи, Уназуки взяла вилку и принялась вкушать свой салат. Ммм, как вкусно - подумала она, наслаждаясь вкусом пищи - и сытно - подумала Уназуки - я сделала правильный выбор - очередной грибочек был съеден девушкой.
Представляешь, мы будем рассказывать нашим детям, что дружили со знаменитым режиссером! Сейчас то, я, конечно, шучу, но кто знает? Может и в самом деле так случиться…
-А я даже в этом не сомневаюсь, что Тонако станет знаменитой. У нее есть цель и способности, а уж с остальным она справится - воодушевленно произнесла Уназуки, гордясь за свою подругу.
Расправившись с салатиком, Уназуки придвинула к себе тарелочку с вкусным тортиком. Взяв ложечку, она отломила маленький кусочек и отправила в рот.
Божественно. Именно так, как я люблю. Клубниииииииика - думала Уназуки, смакуя кусочек торта.
О, так у тебя есть старший брат, Уназуки-тян? Стоп, стоп… Я вспомнила! Его ведь Мотоки зовут да? В игровом центре «Крона» работает? - в ответ на упоминание о брате ответила Нару.
- Да, это Мотоки – радостно посмотрела Уназуки на Нару – ты помнишь его? Он все еще работает в «Короне», правда давно мы с ним не виделись, оба заняты – взгрустнулось девушке.
- Интересно, каково это – когда у тебя есть брат или сестра? – задумчиво произнесла Нару. – Я ведь единственный ребенок в семье, да и кузенов у меня нет… Точнее есть, но я с ними почти не общалась…
-Иметь брата и сестру – это здорово! – Уназуки с любовью вспомнила о старшеньком – Пусть даже часто ссоришься, пусть даже он очень вредный порой, все равно чувствуешь себя самой счастливой сестренкой в мире. Хорошо, когда есть тот, с кем можно поговорить по душам, и с кем можно поспорить, кого можно достать своими проказами – вспомнила Уназуки свое и Мотоки детство.
- Но знаешь, Нару, порой в этом огромном мире можно встретить человека, который не родственен тебе по крови, но родственен духовно. И вот тогда можно сказать, что у тебя появился брат или сестра – Уназуки тепло улыбнулась сидящей напротив девушке.
Именно это я почувствовала, когда встретила тебя и Тонако. Что-то такое, едва уловимое, но такое теплое и родное.

Подпись автора

+2

322

- Все взаимосвязано, все вместе создают то, что нам так нравится, а режиссер, мне кажется, ответственная должность, это же надо всех вот тех людей, о которых мы не знаем, которые остаются за кадром, организовать, чтобы получилось то шоу, которое мы смотрим.
- По-моему даже слишком ответственная, - покачала головой Нару. – Я бы не решилась, наверное, взваливать на себя такой объем работы… К тому же в провале фильма всегда обвиняют режиссера. Я иногда читаю рецензии на фильмы в журналах и в интернете. Там всегда так: фильм скучный – виноват режиссер, игра актеров паршивая – опять виноват режиссер… Немного несправедливо, тебе не кажется? Ведь от хорошего сценария успех фильма зависит не меньше, чем от режиссуры. Тогда логично в провале обвинять сценариста…
Нару поняла, что слегка заболталась. Лапша уже давно могла остыть, а в остывшем виде она уже не такая вкусная.
- В общем шоу-бизнес и кинематограф, это все очень сложно. Там все так хитро переплетено, что вовек на разобраться, - подвела итог Нару.
- Приятного аппетита! – девушка ловко подцепила палочками лапшу и отправила в рот.
- Очень даже неплохо. И стоила недорого. Надо запомнить это кафе, - решила для себя Осака.
- Но знаешь, Нару, порой в этом огромном мире можно встретить человека, который не родственен тебе по крови, но родственен духовно. И вот тогда можно сказать, что у тебя появился брат или сестра. Именно это я почувствовала, когда встретила тебя и Тонако. Что-то такое, едва уловимое, но такое теплое и родное.
- Я тоже что-то такое почувствовала, Уназуки-тян, - немного смущенно произнесла Нару. – Теперь у меня целых две замечательных сестрички! Ведь духовное родство частенько бывает сильнее кровного…
В это мгновение телефон вздрогнул и зазвенел. Не успели прозвучать первые ноты мелодии, как Нару уже схватила сотовый, уверенная, что это Танако.
- Алло! – девушка радостно улыбалась, но всего через пару мгновений улыбка исчезла с ее лица.
- Привет… Да, я тоже рада тебя слышать, - при этом особой радости в голосе Нару не чувствовалось. – Кино? Новый фильм? Извини я не могу… У меня встреча с подругами… Это на весь день… Сейчас мы в кафе, а потом пойдем гулять… Что значит: «Не обманывай, Нару»??!  Хочешь, чтобы я дала телефон Уназуки-тян в доказательство, что я не обманываю? Не хочешь? Вот и отлично. Тогда изволь больше мне сегодня не звонить.
Нару с неожиданной злостью захлопнула мобильник, но затем немного успокоилась и виновато взглянула на Уназуки.
- Прости, я слегка вспылила… Просто это звонил мой бывший парень. У него есть потрясающая умение выводить меня из себя. Мы уже давным-давно расстались, а он все никак не хочет оставить меня в покое…
- Надо было поставить для Умино отдельную мелодию звонка, а я все забываю. Поставить какую-нибудь музыку неприятную, чтобы сразу ясно – он звонит, - мрачно подумала Нару и пообещала себе, что сегодня вечером обязательно это сделает.
- В любом случае, я не собираюсь позволять ему испортить мне обед, - Нару улыбнулась Уназуки и вновь взялась за палочки.

Отредактировано Нару Осака (2009-12-01 16:33:28)

Подпись автора

+1

323

- Я тоже что-то такое почувствовала, Уназуки-тян, - немного смущенно произнесла Нару. – Теперь у меня целых две замечательных сестрички! Ведь духовное родство частенько бывает сильнее кровного…
-Правда? И у тебя такое чувство? - Уназуки удивленно и несколько со смешанным чувством посмотрела на Нару - а ведь мы совсем недавно знакомы, это так волнительно, иметь еще и сестер - девушка улыбнулась.
- Братик это хорошо, но он же все-таки мужчина, а так хочется поболтать о всяких вещах, исключительно интересных для девушек. Даже поход по магазинам ему дается с трудом, хотя меня нельзя назвать шопоголиком, но он не любит их все равно - Уназуки засмеялась, вспомнив последний поход в магазин.
-Вот, теперь мы ни за что не расстанемся, правда Нару? А то как то потеряли друг друга из виду, прошло столько лет, я давно не видела Усаги и малышку - лицо Уназуки приняло задумчивое выражение, девушка медленно потягивала молочный коктейль из соломинки.
Ее раздумья прервал звонок. Уназуки встрепенулась, в надежде, что это могла быть Тонако. Нару взяла телефон и разочарованное выражение ее лица свидетельствовало, что это был звонок не от Тонако.
Кино? Новый фильм? Извини я не могу… У меня встреча с подругами… Это на весь день… Сейчас мы в кафе, а потом пойдем гулять… Что значит: «Не обманывай, Нару»??!  Хочешь, чтобы я дала телефон Уназуки-тян в доказательство, что я не обманываю? Не хочешь? Вот и отлично. Тогда изволь больше мне сегодня не звонить.
Нару разговаривала весьма неохотно, видно было, что собеседник весьма настойчив и раздражителен. Уназуки была знакома с таким типом людей. У них всегда было только свое мнение, не важно чем оно было аргументировано, но доказать обратное и весьма очевидное порой, было просто невозможно. С ними лучше ограничить общение, иначе можно просто сойти сума. Девушка искренне посочувствовала Нару. Хотя Уназуки готова была даже и перезвонить этому настойчивому собеседнику, дабы "убедить" его в том, что Нару сейчас действительно занята.
- Просто, я слегка вспылила… Просто это звонил мой бывший парень. У него есть потрясающая умение выводить меня из себя. Мы уже давным-давно расстались, а он все никак не хочет оставить меня в покое…
-Ммм - девушка слегка улыбнулась подруге - да, я тебя понимаю, иногда таким людям очень трудно понять, что все отношения закончены, и уж даже речи о том, чтобы остаться друзьями быть не может.  Не расстраивайся и поменьше обращай внимания. Надеюсь он вскоре поймет все и отпустит тебя с миром, и даже забудет твой номер телефона - попыталась Уназуки поддержать подругу.
- В любом случае, я не собираюсь позволять ему испортить мне обед - улыбнулась Нару и принялась за свой обед.
- Вот и правильно! Так держать!  - Уназуки улыбнулась в ответ Нару - тем более, у нас сегодня просто замечательный день. Ждем хороших новостей от Тонако. А потом гулять. правда вечером мне придется вас покинуть, у меня учеба в институте - Уназуки медленно обвела взглядом кафе. Посетителей не убавилось, они только менялись - одни уходили, другие приходили. Ммм, какие все голодные - думала Уназуки - ну совсем как мы с Нару - девушка посмотрела на Нару, с аппетитом уплетающую свой обед, искусно орудуя палочками.

Подпись автора

0

324

Как и ожидалось, принц тоже не имел особого понятия о силе, в возможностях которой было заколдовать Алмаза. Было бы глупо сейчас начать обсуждать эту тему, не имея никаких представлений и фактов, поэтому Изумруд решила пока что её не трогать. Если что она выяснит - сразу же доложит принцам. А выяснить она собиралась многое. Сапфир на минуту умолк, давая девушке возможность подумать. Видимо, его тоже задела тема про чувства. Но явно не про чувства Эсмеральд к Алмазу. Другие... Собственные? Возможно.
-Нет, не знаю... Он просто...исчез. Но чтобы он не решил, я хочу, чтобы Алмаз был с чистым разумом. И мы будем защищать его от чужого влияния. Он нужен нам настоящий. И помни... Мудрец зло. Он скорее всего будет пытаться нас убить. Или снова подчинить. Я предупреждал Рубиуса, а он не послушал.... Не ему осуждать мои приказы. Но факт в том, что наша семья снова не едина. Я не хочу снова  потерять и тебя. - Мудрец - зло. Я помню это. Но и я от зла еще не отказалась, да... Но он другое зло... Тааак... Это будет тяжелее, чем я думала.
- Да, мы защитим его, я уверена, что это в наших силах и возможностях. К тому же, на Немезисе еще есть и другие персоны, готовые помочь. Я же не ошибаюсь? Будет правильно, если мы и их подключим. - Изумруд выдавила из себя легкую ухмылку и подперла лицо руками, пальцами коснувшись висков. За сегодняшний день она получила слишком много информации. Следовало бы отдохнуть. - Рубиус... Он умен местами. Может ему хватит ума не влезать в глупые истории. - Она пожала плечами. - А за меня также не волнуйся. Я могу за себя постоять. Наша семья стала гораздо умнее. Собраннее... Нету уже былого беспорядка. - уверила девушка принца и после этих слов бесшумно поднялась с места. - Ой, как быстро же летит время... Я наверное пойду, Сапфир. Время - деньги. В нашем случае, каждая минута играет важную роль. Увидимся на Немезисе. - Попрощалась она и оставив несколько купюр на столе, как плату за вино, развернулась на каблуках и пошла к выходу. Странная энергия смешалась в этом заведении. Пора было уходить, а то бог знает, кода Из могла бы потерять контроль над собой и затеять драку с кем-то посторонним.

--->>>Горячие источники

Подпись автора

0

325

Изумруд некоторое время молча размышляла, потом заговорила:
- Да, мы защитим его, я уверена, что это в наших силах и возможностях. К тому же, на Немезисе еще есть и другие персоны, готовые помочь. Я же не ошибаюсь? Будет правильно, если мы и их подключим.
Сапфир кивнул:
-Ты права, - ответил юноша, - Нас много. И мы сможем объединиться.
- Рубиус... Он умен местами. Может ему хватит ума не влезать в глупые истории. - Она пожала плечами. - А за меня также не волнуйся. Я могу за себя постоять. Наша семья стала гораздо умнее. Собраннее... Нету уже былого беспорядка. - уверила девушка принца и после этих слов бесшумно поднялась с места. - Ой, как быстро же летит время... Я наверное пойду, Сапфир. Время - деньги. В нашем случае, каждая минута играет важную роль. Увидимся на Немезисе.
-Наша семья и правда гораздо умнее, - согласился принц, - До встречи, Изумруд. Рад был видеть тебя. Береги себя.
Юноша продолжил рассматривать клиентов кафе после ухода девушки. Обдумывая недавний разговор, Сапфир не сразу почувствовал присутствие чужой энергии.
-Мы искали тебя, Сапфир, - голос, слышимый только принцем.
Информация принесенная странными вестниками удивила юношу. Сапфир быстро встал из-за стола, кинул на стол деньги и вышел из здания кафе. 
"Алмаз...он вернулся?"
Одно прикосновение к серьге в кармане и юноша исчез.

----> Замок принца Алмаза --- Тронный зал

Подпись автора

0

326

Почувствовав поддержку Уназуки, Нару обрадовалась и облегченно вздохнула. Осака ведь уже успела испугаться, что подруга, послушав такой резкий телефонный разговор, примет ее за легкомысленную стерву, крутящую парнями как ей вздумается. И в то же время Нару стало как-то неловко, что она представила Умино в таком невыгодном свете.
- На самом деле мой бывший парень не такой уж и плохой, - как бы извиняясь, произнесла Нару. – Умино - добрый, заботливый… А если он снимает свои дурацкие очки, то становиться очень даже симпатичным…  И меня он любит… Только вот я его – нет… Надеялась, что мы сможем остаться просто добрыми друзьями, а Умино не хочет и продолжает настаивать, что я его девушка и мы обязательно поженимся!
Нару замолчала, сожалея, что начала этот разговор. Хоть Унаузки и казалась девушке такой близкой и родной, почти сестрой, грузить ее своими проблемами  Осаке не хотелось.
- Вот и правильно! Так держать! Тем более, у нас сегодня просто замечательный день.
- И то верно, Уназуки-тян. Я противоречу самой себе: сказала, что не хочу говорить об Умино, а заговорила, - Нару рассмеялась, надеясь, что выглядит непринужденно.
- Меняем тему разговора, меняем…
Нару немного нервно ковыряла вилкой свой торт. В конец концов, она подцепила кусочек шоколадки и отправила в рот.
- Ждем хороших новостей от Тонако. А потом гулять. правда вечером мне придется вас покинуть, у меня учеба в институте
- Жаль, что мы не сможем погулять подольше... Могли бы сходить на дискотеку, я знаю пару хороших клубов, - немного разочарованно произнесла Нару. - Хотя Танако наверняка устанет после собеседования и ей будет не до танцев... В общем запланируем это на другой раз.
- Кстати, Узнауки-тян, получается, ты на вечернем факультете учишься? Сложно, наверное, совмещать работу и учебу? Я бы так не смогла. Хотя я, конечно, иногда помогаю маме в магазине – но не чаще раза в месяц, а то и реже…

Отредактировано Нару Осака (2009-12-01 16:50:01)

Подпись автора

0

327

/Начало игры/

Наверное, это был первый раз, когда Амида не знала, куда пойти. До этого от одиночества её спасал дворец - там всегда можно было найти много интересного. Даже в самых потаенных уголках таилось что-то интересное, что не ускользало от взгляда Флай. Но сейчас... Сейчас даже дворец с его тайнами не мог помочь побороть скуку. Возможно, Амиде требовалась эмоциональная разгрузка - столько всего навалилось за последнее время.
Оживленная улица забирала эмоции и дарила другие - в толпе можно было затеряться, можно было понаблюдать за другими, можно было не притворяться. Амида шла мимо цветных витрин, разодетых манекенов и собственного отражения в стеклах. Отражение ей нравилось - стройная девушка среднего роста, одетая в облегающие темные джинсы и такой же черный топик, больше похожий на корсет. Фиолетовые волосы красиво подчеркивали ярки глаза и еще сильнее оттеняли черный цвет. Амида была довольна собой, а потом передвигалась еще более расковано. Одобряющие и оценивающие взгляды ей льстили. Пожалуй, сейчас она сможет получить то, что хочет.
Глаза искали то, за что можно зацепиться. Всё не то - магазины одежды, ювелирные отделы, красивые дорогие машины. Наконец, Амида заметила кафе. Уютное снаружи, оно обещало быть таким же и внутри. Возможно, её привлекла яркая вывеска, обещающая вкусное кофе и мороженное. Уверенно открыв дверь, Амида зашла внутрь, обведя взглядом присутствующих. Задержавшись на знакомой фигуре в конце зала, девушка решила не беспокоить её зря, и прошла к свободному столику, захватив по дороге со столика по соседству меню. Быстренько пробежавшись по меню - скорее деталь, чем необходимость, Амида уже знала, что закажет - девушка отложила в сторону меню, ожидая, когда подойдет официант.

Подпись автора

.::Как Тень::.

Знакомые: Нанами
Друзья: Изyмpyд, Петсайт
Враги: Рэй, Мин-ка, Хотару Томо, Prince Palladium
Нечто среднее: Садао
Доверие: Изyмpyд
Симпатия: Serena, Бертье
Свои люди: Бертье
Уважение: Рэй, Prince Palladium, Садао
Союзники: Ворона, Садао

.::Подробности::.

0

328

Уназуки слушала Нару насчет ее бывшего парня и все больше уверялась, как они похожи с ее бывшим.
- Нару, то, что он добрый, заботливый и симпатичный без сомнения здорово, но он также должен понимать, что не должен навязывать свою любовь девушке, которая его не любит. Это просто ну даже не знаю как сказать, не хорошо по отношению к вам обоим, ни тебе спокойной жизни, ни ему. Давно бы посмотрел вокруг, столько девушек, вот и встретил бы среди них свою судьбу.
Уназуки снова замолчала, она почувствовала, что снова разговорилась, чего давненько за собой не замечала. Давала наставления совсем как старшая сестра. Именно такое чувство сейчас родилось в груди Уназуки. Девушка улыбнулась своим мыслям. Это было так волнительно, иметь сестру, пусть даже не по крови.
- И я думаю, что ты еще встретишь человека, который подарит тебе самую настоящую любовь, поверь мне - девушка тепло улыбнулась подруге - и не расстраивайся из-за Умино(так кажется его Нару назвала), он в конце-концов поймет, что с тобой у него ничего не будет, и найдет себе девушку. И перестанет так звонить - подумала Уназуки, видя как на Нару действуют удручающе эти звонки. Девушка даже потеряла аппетит, и вяло ковыряла вилкой сладость в своей тарелке.
Ух, встретить бы мне этого  Умино - подумала Уна - я бы популярно объяснила об отношении к Нару. Хотя, что это я - девушка даже смутилась -вмешиваться собралась в жизнь пусть и почти сестренки, но все-таки чужого мне человека....
- Жаль, что мы не сможем погулять подольше... Могли бы сходить на дискотеку, я знаю пару хороших клубов, - немного разочарованно произнесла Нару. - Хотя Танако наверняка устанет после собеседования и ей будет не до танцев... В общем запланируем это на другой раз.
- Кстати, Узнауки-тян, получается, ты на вечернем факультете учишься? Сложно, наверное, совмещать работу и учебу? Я бы так не смогла. Хотя я, конечно, иногда помогаю маме в магазине – но не чаще раза в месяц, а то и реже…

- Ой, самое главное мы познакомились, подружились, а там у нас вся жизнь впереди -Уназуки с улыбкой посмотрела на Нару - успеем и на дискотеку и по магазинам и....много еще куда - воодушевленно говорила Уна.
- Сложно, но совмещать возможно. Поначалу было трудно, сейчас уже привычно и даже нравится - Уназуки допила свой коктейль, и подумывала еще об одном.
- А тебе, Нару-тян, нравится учиться?

Подпись автора

+1

329

Нару была благодарна Уназуки за такую горячую поддержку, ведь у нее еще ни разу не было возможности обсудить с кем-то свои отношения с Умино. Кроме Усаги у Нару не было близких подруг, а теперь появилось целых две. Почему-то Осака была уверена, что они с Танако и Уназуки не ограничатся знакомством на неделю, а будут еще долго общаться…
- И все же обсуждение личной жизни пока что закончим, - решила Нару. – Спасибо тебе за понимание, Уназуки-тян. И может быть, позже я расскажу тебе всю историю…
- Ой, самое главное мы познакомились, подружились, а там у нас вся жизнь впереди успеем и на дискотеку и по магазинам и....много еще куда.
- Это «много еще куда» звучит очень заманчиво, - рассмеялась Нару и величавым жестом отправила в рот кусочек торта.
Но главное, - прожевав, продолжила девушка, - что нужно для похода в поисках развлечений это хорошая компания, верно? А Танако что-то все нет и нет…
Нару показала Уназуки свои наручные часы.
- Уже больше двенадцати… Может уже пора ехать ее спасть? – тон девушки казался шутливым, но в нем нет-нет, да и проскальзывали нотки тревоги.
- А тебе, Нару-тян, нравится учиться?
Услышав этот вопрос, девушка невольно задумалась.
- Хм… Ну как сказать. Учеба дело тяжелое, особенно на первом курсе, когда трудно привыкнуть к университету после школы. Некоторые предметы мне нравятся. Некоторые не очень… И преподаватели всякие попадаются… Если честно, я хочу побыстрее закончить учебу и пойти работать. Не хочу зависить от мамы в денежном плане, она ведь и так меня одна на ноги подняла...

Подпись автора

0

330

На замечание Нару о том, что Тонако еще нет, Уназуки вздохнула. Действительно, подруги уже не было два часа, девушка даже забеспокоилась о Тонако, но все же продолжала думать, что это к лучшему. Может даже уже Тонако приступила к работе, хотя могла и прислать смс об этом.
- Уже больше двенадцати… Может уже пора ехать ее спасать?
- Ничего, мы же никуда не торопимся, подождем еще немного. Думаю скоро она освободится и пришлет смс или позвонит. А мы тут совсем рядом.
Уназуки мельком оглядела кафе. С тех пор как они пришли уже многое изменилось. Те посетители, что были раньше, закончив свой обед, удалились по делам. И даже та пара, что заинтересовала Уназуки ранее, уже ушла.
Ммм - думала девушка - у них такой необычный цвет волос, - вспомнила она парня с сапфировыми волосами и девушку с изумрудными - почему они решили именно в такой покраситься? - далее размышляла она.
Ее взгляд неожиданно остановился на молодом человеке со светлыми длинными волосами, она видела его еще тогда, когда они только пришли с Нару в кафе, и он до сих пор еще сидел тут.
Ммм, наверно он тоже кого-то ждет, как мы с Нару - подумала Уназуки и улыбнулась парню - Понимаю, ожидать иногда так утомительно - она перевела взгляд на подругу.
- Хм… Ну как сказать. Учеба дело тяжелое, особенно на первом курсе, когда трудно привыкнуть к университету после школы. Некоторые предметы мне нравятся. Некоторые не очень… И преподаватели всякие попадаются… Если честно, я хочу побыстрее закончить учебу и пойти работать. Не хочу зависеть от мамы в денежном плане, она ведь и так меня одна на ноги подняла...
- Вот в этом ты абсолютно права, Нару. Не всегда все может нравится, да и люди разные бывают - Уна вспомнила свои споры с одним преподавателем, которые всегда возникали, так как оба имели свою точку зрения.
- Хм, учеба получается самое беззаботное время - улыбнулась Уназуки, - я вот на работе так устаю порой, что ничего не хочется, только отдохнуть. Так что не торопись начать работать - Уназуки подмигнула Нару - наслаждайся временем учебы. Ну а маме ты всегда можешь помочь тем, что ты есть, порадовать своими оценками, я думаю, она будет очень счастлива от этого и деньги тут совершенно ни при чем.
Уназуки снова разговорилась. Как она хотела бы, чтобы мама замечала ее, но увы, она была деловой женщиной и времени у нее было мало.
Я буду уделять внимания своим детям больше, чем работе - подумала Уназуки и сделала последний глоток коктейля.
- Ой, коктейль закончился - Уназуки посмотрела на пустой бокал - Закажу ка я еще один, пока мы ждем, успею выпить. Уназуки помахала рукой, подзывая официанта. Долго ждать не пришлось, через 30 секунд молодой человек подошел к их столику с подносом и, убрав пустые тарелки и бокал, записал еще один заказ Уназуки.

Подпись автора

+1