Идею с тортом Нару поддержала на ура!
- Значит решено! Будем выбирать торт! - глаза Уназуки загорелись от предвкушения сладкого, она очень любила торты, пирожные, а сейчас еще и подходящий случай.
Вслед за Нару, Уназуки заглянула в меню и посмотрела на ту страницу, на которую указывала подруга. На ней красовались аппетитного вида картинки правда всего лишь двух тортиков, но все-таки...
- Эх, жаль, что сегодня в меню всего лишь два торта, практически никакого выбора, но - девушка призадумалась, колеблясь между этими двумя сладостями и постепенно приходя к выводу, что наверно она слопала бы и кусочек шоколадного, и кусочек бананового торта, но кажется это уже много будет для ее организма, значительно подкрепленного до этого кучей всяких вкусных блюд.
- Я бы выбрала оба, но больше склоняюсь к банановому, а вот, что понравилось бы Тонако, даже не знаю. Я думаю, подождем ее и спросим. Ведь лучше, когда сладость будет в радость, нежели есть торт, который не нравится, - улыбнулась Уназуки Нару.
Но не успели они как следует обсудить вопрос с тортом, как прямо перед ней на стул, грациозно плюхнувшись, присела Тонако. Уназуки едва не вскочила с места, чтобы обнять подругу, но вовремя сдержавшись, лишь широко ей улыбнулась.
- Я прошу... извинить меня, что заставила Вас долго ждать... надеюсь, вы не скучали, Уназуки, Нару.
- Ничего страшного, - в свою очередь заверила Уназуки Тонако, - мы бы ждали тебя хоть весь день. Местечко здесь уютное, тихое, ммм, кухня просто шикарная, - Уназуки подмигнула Нару, - мы как раз выбирали какой торт можно заказать в честь нашей встречи.
- Ты лучше расскажи, как у тебя решился вопрос с работой? - так же как и Нару, девушка волновалась за Тонако и сейчас очень хотела услышать самые важные новости из первых уст.
Уназуки тоже принялась высматривать ближайшего свободного официанта, как неожиданно Нару резко вскочила со своего стула, который с грохотом опрокинулся на пол. Девушка с изумлением уставилась на подругу и, проследив за ее взглядом, увидела на кого же она так пристально и ... даже грозно смотрела. Неподалеку за столиком расположились два молодых человека, как ни странно и смешно бы это не выглядело, но тоже рыжеволосыми. Только вот почему то даже при взгляде на них по спине девушки пробежал неприятный холодок, а взгляд, обращенный одним из этих молодых людей на их столик, просто насквозь был пропитан злостью.
Ну, конечно, Нару наделала много шума, но это не значит, что она достойна такого злого взгляда, -думала Уназуки, смотря на молодого человека. Но что-то ведь послужило причиной внезапного порыва Нару, и может эти двое даже знакомы, - мелькнула догадка у Уназуки.
- Нару, что случилось?, - переведя взгляд на подругу, обеспокоенно произнесла Уназуки.
Отредактировано Уназуки Фурухата (2010-03-21 01:42:56)
- Подпись автора
То, что скажу я, может, и не ново,
Счастливым хочешь быть — начни с простого:
Не говори, когда пора молчать,
И не молчи, коль надо молвить слово (с)
Поцелуй слезинку на ее губах, и вы узнаете, почему роза милее, когда на ней роса(с)