Весь мир, вся вселенная на миг прекратила свое вращение для Галаксии и неподвижно замерла, когда Усаги с глазами, полными одиночества задала ей этот вопрос.
Страшно хотелось кричать.
Десять тысяч раз Да!
Повторять это еще и еще, лишь бы увидеть, как в ее взгляде пропадет эта ранящая боль.
Еще страшнее хотелось схватить голубоглазую девушку за руки и в тот же миг унестись с ней на другой край мира…
В первое мгновение Галаксия перестала дышать, во второе – не поверила тому, что услышала, в третье – поняла, почему Усаги так говорит.
Все это от того, что она не помнит причиненного ей мною зла и не помнит, что ее жизнь и существование посвящены этой планете и ее друзьям.
Возможно, я ей просто интересна сейчас, а потом, как только память вернется к ней, она искренне извинится за эти слова.
Ну и пусть!
Я знаю, что этот миг не повторить и ей незачем сейчас знать, что уже очень скоро меня не станет.
Пусть у нее будет маленькая мечта... которая связана со мной.
И знание об этом даст мне еще немножко сил держаться.
- Конечно, Усаги. Я обязательно возьму тебя с собой. Обещаю.
В кафе, как это водится с древних времен существования подобных заведений, происходило скрытое движение. Для простых смертных, кто просто зашел перекусить или отдохнуть, все было нормально, но для тех кто обладал даром видеть магические потоки, пронзающие мироздание, все было намного понятнее все происходящее вокруг.
В кафе помимо официанта Галаксия ощущала еще две яркие ауры, знакомые узоры которых снова вызвали воспоминания.
Сейлор Уран и Нептун… Две жесткие, бескомпромиссные воительницы, которые могут пожертвовать своими друзьями чтобы использовать мельчайший шанс на победу. Идущие к победе своим путем.
Очень похожие этим на нее.
Однажды убитые ей.
Воительницы в свою очередь чувствовали душные потоки Злобы, исходящие с улиц Токио и бросив свою трапезу, выбежали…
Наверняка, будут сражаться. Бесполезно, но умело и отчаянно.
Официант тоже, казалось, был напуган. Или он учуял в Усаги свою погибель или присутствие незримого Хаоса так близко напугало его… неважно.
- Верно, Усаги. Его взгляд действительно скверный. Я думаю, его скоро заменят здесь.
Галаксия жестоким и привычным усилием воли задавила внезапно ворохнувшуюся тень Хаоса и вежливо улыбаясь официанту, произнесла, небрежно перелистнув меню.
- Пожалуйста вот этот фруктовый салат, двойную порцию. Мммм…эти прекрасные рогалики. Кофе, как можно более крепкий и стакан грейпфрутового сока.
И… молодой человек...
Голос Галаксии стал холоднее на несколько градусов.
- Пожалуйста, без сюрпризов с вашей стороны. Мне они не понравятся… Вы можете идти.
- Подпись автора
...The Circle Of Sorrows Has Restarted Again...
Ученица: Сейлор Сатурн