-Вот и я думал, что на простое убийство это не похоже. Все анализы чистые. Он не наркоман. Его стаж гонщика - 10 лет. Зовут его - Хори Анато. Может, имя тебе что-то скажет?
Акира внимательно посмотрел на Хару. Прикрыл на секунду глаза и - понеслись картинки! Прошло 3 минуты. Рио тряхнул головой, приходя в себя и тихо сказал:
-Ну, конечно! Уран! Повелитель Ветра. А я - Внешний Хранитель Каро. Помнишь меня?
Кафе
Сообщений 151 страница 180 из 420
Поделиться1512009-02-15 21:20:36
Поделиться1522009-02-15 21:52:01
-Ну, конечно! Уран! Повелитель Ветра. А я - Внешний Хранитель Каро. Помнишь меня?
Каро... ну конечно, вот кого Акира напоминал...
Харука прикрыла глаза и снова замелькали обрывки воспоминаний...
Та далекая битва... правая рука Война Ветра сломана, меч бессильно выпадает из левой, атаки слабеют, зеленая трава стала бурой от пролитой крови... уже несколько часов тянется эта битва, начавшаяся, как обычная стычка с демоном, напавшим на отдыхающих в парке.
Но демон слишком силен, он атакует и вот уже сгусток тьмы приближается к Войну Ветра... Для него приближающаяся тьма надвигается слишком медленно, но и сил осталось на одну атаку, последнюю в его жизни...
- Да будь ты проклят!!! - буря подняла листья, - World Shaking!!! - вся ненависть и боль Война сложилась в эту атаку! Победа!... но Уранус уже ее не видел...
Яростный ветер хлестал по лицу, заставляя подняться и идти дальше, но Воин Ветра уходил в другой мир...
...
Холод...лечебный холод...нестерпимо болит рука и голова...все расплывается... но уже понятно, что смерть отступила...
И чей-то голос произносит:
- Девушка, как вы?
Да, Каро, конечно вытянул ее с того света, но его обращение "Девушка" изрядно покоробило слух... Себя Харука к девушкам не относила, да и признаться в том, что тебя спасли и ты кому-то обязан жизнью не так то легко...
Харука медленно поставила чашку с недопитым кофе на стол
- Здравствуй Каро, я помню тебя. Не ожидал я, что еще встретимся...
Отредактировано Харука Тено (2009-02-15 21:58:30)
Поделиться1532009-02-15 23:49:27
Акира мягко улыбнулся:
-Мой учитель Кейм просил меня позаботиться о его дочери. Я думал, что эта девушка учится в моей группе и даже не догадывался, что речь шла о тебе. Но когда увидел тебя, уловил до боли знакомую энергию и понял, что передо мной - Уран-младший. Да и форма была соответственная. Вот и обратился так. И только, когда я прилетал на похороны своего любимого учителя, я узнал, что он - Король Урана. Тогда я дал себе слово, что не позволю погибнуть его родным. А я привык выполнять обещания. Скажи, что ты знаешь о звезде Хиллер?
Отредактировано Акира (2009-02-16 00:10:12)
Поделиться1542009-02-16 00:12:48
-Мой учитель Кейм просил меня позаботиться о его дочери. Я думал, что эта девушка учится в моей группе и даже не догадывался, что речь шла о тебе. Но когда увидел тебя, уловилдо боли знакомую энергию и понял, что передо мной - Уран-младший. Да и форма была соответственная. Вот и обратился так. И только, когда я прилетал на похороны своего любимого учителя, я узнал, что он - Король Урана. Тогда я дал себе слово, что не позволю погибнуть его родным. А я привык выполнять обещания. Скажи, что ты знаешь о звезде Хиллер?
Харука поморщилась словно от боли... Прошло столько лет, а она все еще не смогла смириться с тем, что отец погиб... Отец... светловолосый гигант, которого так любила Харука, на кого хотела быть похожа...
- Хиллер? Эти уроки истории и географии были слишком давно... Вряд ли вспомню что-то полезное, тогда меня интересовала только тактика и стратегия, - вздохнула она. - Да, отец частенько вспоминал о тебе, только сейчас понимаю что тем "смышленым пареньком" мог быть только ты, у него было мало учеников, да и почти все погибли...
Харука слабо улыбнулась - Кажется нам всем на Уране не хватает терпеливости... Ладно, - она опять взяла кружку, - мне надо подумать, слишком уж тяжело встречаться с прошлым... Расскажи мне о Хиллере...
Поделиться1552009-02-16 00:18:58
Поняв, что салатик закончился, Мицуко приуныла. Как-то скучно стало, да и заняться было нечем... Дома делать было нечего, поэтому девушка решила продолжить своё путешествие по Токио, благо, что ещё было достаточно много неопознанных мест для неё.
Допив свой сок, она взглянула за окно. В кафе в это время пришло ещё несколько посетителей. Один уж больно был похож на участника группы "Пять звёзд". Вскоре зашёл ещё один, весьма привлекательный парнишка, но данные субькты решили уединиться в тёмном уголке. Искать здесь девушке было решительно нечего и она, оставив на столике деньги, пошла к выходу. Она планировала пойти в какое-нибудь интересненькое местечко, где можно неплохо скоротать свободное время. Выбор пал на кинотеатр. Для похода туда не требовался кто-то другой, поэтому Мицуко обрадовалась своему выбору и бодро зашагала.
---) Кинотеатр
- Подпись автора
~Прекрасная и опасная. Прошу любить и жаловать~
Атаки:
Вздох дракона – девушка скрещивает руки на груди и в противника летит огромное количество огненных искр, которые яростно шипят. Поражает много целей. Увернуться невозможно, только скрыться за щитом.
Копье Виверна – в правой руке появляется сверкающее зеленое копье, которое по спирали летит к цели, издавая резкий свист. Поражает одну цель.
Объятья Линдворма – из рук девушки вырываются пурпурные хлысты, которые обвивают жертву и начинают ее душить или удерживать, смотря по ситуации
----------------------------------------------------------------
Друзья: Морио, Минако, Ятен, Mercury, ЧибиУса, Мамору, Мако, Оливия, Нанами, Сейя Коу, Ворона, Палладиум, Бертье, Чибик, Nikko=)
Симпатия: Тайки, Сэйен
Уважение: Серена, Ворона, Теллулу, Бертье [взломанный сайт]
Любовь: [взломанный сайт]
Враги: Фиоре(синий клатч), Нефрит, Рубиус! [взломанный сайт]
Нейтрал: Джедайт, Морио Коу
Поделиться1562009-02-16 00:20:58
Акира кивнул и заговорил:
-За пределами вашей Галактики когда-то была самая красивая звезда во всей Вселенной - Хиллер. Это было процветающее королевство с мудрыми и честными правителями и счастливыми людьми. У правителей звезды было трое детей - дочь Шанна и сыновья-близнецы Миканор и Лотус. Миканор был старше брата всего на 5 минут. Всё шло просто замечательно до тех пор, пока на Хиллер не напала Металлия. Но днём раньше я увязался за Каймом - начальником дворцовой стражи. Нас не было всего сутки. А когда мы вернулись, то на месте звезды были только развалины. Я бросился искать Миканора, но не мог найти. И тут кто-то меня позвал. Я обернулся и увидел Карона - одного из охранников. Он рассказал, что мама закрыла собой Миканора и это его спасло. Но ни сестра, ни родители не выжили. А Миканора забрала какая-то женщина. Я не знал, что мне делать. Мне было всего 5 лет. Кайм забрал меня на Кейтану и отдал в Межгалактическую Боевую Академию. В 15 лет я её окончил. Но до этого пережил ещё 2 потери: когда мне было 13 лет, умер Кайм, а год спустя не стало Кары, его жены. Ты решишь, что я сошёл с ума, но я ищу своего брата, надеюсь, что он жив. Вот так-то, Повелитель Ветров.
Поделиться1572009-02-16 00:35:43
Выслушав рассказ Акиры, Харука кивнула в знак сочувствия.
- Ты слишком сильно похож на Ятена, не он ли твой брат? Хотя так просто вряд ли будет... Давно ты на Земле?
Внезапно Харука вспомнила один из тех далеких уроков истории на котором рассказывалось, что на Хиллере имелись необыкновенно мощные поисковые кристаллы. Использовались они, правда, в каких-то специальных исцеляющих целях, но были и упоминания о нахождении с помощью них и совсем другой информации...
Поделиться1582009-02-16 00:40:24
Акира грустно вздохнул:
-Я знаю только дворцовое имя брата - Миканор. А на Земле я с 15-ти лет. Два года мотался по геологическим и археологическим экспедициям, в 17 лет выучился на полицейского и вот уже довольно прилично зарекомендовал себя в розыске. Ты сказал - Ятен? Мне надо его увидеть, чтобы уловить энергию.
Поделиться1592009-02-16 00:47:47
- Он один из участников группы "Пять звезд", личность довольно известная, найти будет не сложно. Зовут его здесь Ятен Коу, - ответила Харука. Кстати, правда ли, что на Хиллере были поисковые кристаллы и ими можно было воспользоваться для поиска информации?
Поделиться1602009-02-16 09:30:51
Акира вскинул голову.
-Поисковые кристаллы? Были самые лучшие! Меня учили их создавать, а потом эти способностиразвили на Кейтане. При случае могу сам создать такой кристалл. А что случилось? Тебе кого-то срочно нужно найти? Я могу дать тебе такой кристалл, но в свете разной энергии наших планет, не могу сказать, признает ли он тебя.
Поделиться1612009-02-16 20:01:28
Харука задумалась, привлекать внимание к своим поискам не хотелось. Вполне вероятно, что тот, кого она ищет, совсем не тот, кто нужен. Медлить было нельзя, чувствовалось, что ветер усилился.
- Как работают кристаллы? Я не знаю кто этот человек и вряд ли смогу его описать.
Поделиться1622009-02-16 20:10:48
Акира спокойно отозвался:
-Это - поисковики. Они работают по чётко данному заданию. Если тебе нужно кого-то найти, то просто берёшь кристалл, называешь имя и бросаешь его вверх. Всё. Остальное - не твоя забота. Кристалл всё сделает. Единственное, что ты должен помнить - надо ставить чёткую задачу. Допустим: "найди моего друга" и называешь имя. Вариант "поди туда, незнаю куда, найди то, незнаю что" не проходит.
Акира спокойно сжал руку, а когда раскрыл её снова, на ладони, лежал красивый синего цвета кристалл.
-Это и есть поисковик - пояснил опер.
Поделиться1632009-02-16 20:20:20
- Черт, - Харука недовольно поморщилась. - Если бы я знал имя... Мне кажется, что этот человек сможет дать некоторые ответы на то, что начало происходить. Все эти ожившие мертвецы, демоны... Ветер усиливается...тьма надвигается... Его я видела всего раз и со спины в толпе и почувствовал непонятную ауру. Где же мне его искать?
Отредактировано Харука Тено (2009-02-16 20:20:39)
Поделиться1642009-02-16 20:32:46
-Секунду - отозвался Акира, беря кристалл в руку. Он спокйно коснулся кристаллом своей пентаграммы и сказал несколько слов на языке Кейтаны. Протянул поисковик Урану: -Вот теперь он будет улвавливать мельчайшие детали. И искать по энергии. Даже, если её совсем немного.
Каро знал, что говорил. Ещё на Кейтане он программировал кристаллы и овладел этим искусством в совершенстве.
Поделиться1652009-02-16 20:48:11
Харука взяла кристалл в руку. Как удачно все складывается. Теперь можно будет вести поиски, не привлекая излишнего внимания. Этот парень ей определенно начинал нравится, не смотря на то, что был просто до безобразия похож на братьев Коу. Да и пользы от него в плане получения информации было много...
- Отлично! Это то, что мне было нужно. Если будут вопросы, как тебя можно будет найти?
Отредактировано Харука Тено (2009-02-17 21:49:31)
Поделиться1662009-02-16 21:00:55
Акира негромко рассмеялся:
-Просто назови любое из моих имён. Я сразу пойму, что тебе нужна помощь. Не имеет значения, как ты меня назовёшь - Каро или Акира. Не волнуйся - у меня очень хороший слух.
Поделиться1672009-02-16 21:09:34
Харука кивнула. - Непривычный способ связи, но на днях думаю, проверю, как работает. Спасибо. Если понадобится помощь, вот мой мобильный. - она достала из кармана визитку на которой был записан мобильный телефон и адрес. - Чудные эти хвостатые, все у них необычно, - подумала она.
Отредактировано Харука Тено (2009-02-17 21:55:42)
Поделиться1682009-02-16 21:24:20
-Обмен - так обмен. А вот мой рабочий. Ниже записан номер коммуникатора - Акира протянул новому другу свою карточку и глядя ему в глаза, улыбнулся. -Знаешь, чего я ненавижу больше всего? Быть чьим-то врагом. Думаю, мы подружимся. Если что - на обратной стороне карточки адрес - Акира протянул Хару руку и добавил: -Заходи, когда захочешь.
Поделиться1692009-02-16 21:37:13
Харука машинально взглянула на визитку. Акира проживал совсем недалеко.
-Заходи, когда захочешь.
- Да, пожалуй загляну на днях... Чувствую я, что это не последняя наша встреча. - произнесла Харука, отвечая на рукопожатие.
Уходить из уютного кафе не хотелось, она решила посидеть еще немного и махнула официанту.
Поделиться1702009-02-16 21:40:45
-Но я, если что, тоже загляну к тебе. Мало ли - опять помощь понадобится. А насчёт твоих дополнений, я напрягу экспертов. Ребята сделают электронную версию, и я тебе закину. Посмотришь более подробно. Может, чего и всплывёт - Акира спокойно взглянул на нового друга.
Поделиться1712009-02-16 22:01:12
- Хорошо, мне кажется, что это тут не обошлось без участия демона, но не уверен. Будут готовы материалы - приноси. Меня это дело заинтриговало. Ладно, до встречи.
Подскочил юркий официант, держа наготове блокнот. Харука одобрительно взглянула на паренька, ее утомляли неторопливо подплывающие девушки-официантки. Секрет их неторопливости был в том, что они слишком долго находились у зеркала, готовясь принести заказ симпатичного блондина.
Отредактировано Харука Тено (2009-02-16 22:36:33)
Поделиться1722009-02-16 22:12:04
-Счастливо! - улыбнулся Акира. Он спокойно встал, ещё раз выразил надежду, что они с Хару не будут врагами и, пожелав Хару удачи, ушёл. Он знал, куда лежит его путь, поскольку возвращаться в участок не хотелось, а ноут был с ним. Поэтому опер отправился подумать и подышать в парк. ========Парк.
Отредактировано Акира (2009-02-17 00:29:28)
Поделиться1732009-02-16 22:37:39
Харука сделала заказ и в ожидании его открыла записную книжку, углубившись в изучение каких-то заметок, время от времени посматривая на входящих. Из открытого окна дул легкий ветерок, разнося обрывки разговоров посетителей, но Харука к ним не прислушивалась. Через некоторое время заказ был принесен и она с наслаждением принялась потягивать кофе.
Отредактировано Харука Тено (2009-02-17 22:11:08)
Поделиться1742009-02-16 23:34:43
====> Корабль РУбиуса
Рубиус решил появиться в необычной для себя форме – в форме шеф-повара.
На нем был белый колпак, фартук.
- Вот это кафе. Да, оно ничего, вполне сойдет для сельской местности.
Войдя внутрь, Рубиус увидел все действо: официанты ходили от одного столика к другому, разнося заказы гостям. В замен получали оплату и чаевые. В данный момент в кафе было 10 человек, которые были заняты своими проблемами: кто-то желудком, кто-то запивал еду информацией (читал газеты).
- Ну что же, место неплохое, людное, а главное всегда посетители. Это хорошо. Тогда приступим.
Он вошел в ресторан, осматривая каждого посетителя.
Официанты были шокированы внешним видом вошедшего:
- Простите, уважаемый, но ваша одежда.. ее может носить шеф-повар.
- Что? Ты мне будешь указывать, что мне носить? – Рубиус вскипел от таких нравоучений – я и есть ваш новый шеф-повар.
Рубиус вошел в кухню, где кипела работа над созданием еды. Официант устремился за ним со словами:
-Вам туда нельзя.
- Теперь я ваш новый шеф-повар. Меня зовут Руби.
Протянул шеф-повару кафе документ.
-Ох, хорошо - ответил главный повар. Позвольте мне быть вашим страшим помощником.
- Хорошо.Теперь работайте как всегда. Я вас не буду отвлекать от ваших дел.
Рубиус вышел в зал кафе и сел у окошка. Стал раздумывать о плане действий.
- Подпись автора
Рубиус несравненный
_______________________Семейство: Его высочество Принц Алмаз и Принц Сапфир, Изумруд, Сестренки
Друзья: Нефрит,Морио, Джедайт, Харука, Мицуко
Уважение: Принц Алмаз, Прицн Сапфир, Нефрит, Джедайт, Харука
Симпатия: Нефрит, Морио,
Флирт:
Любовь:Медузка
Неприязнь: Изумруд
Вражина: Малышка, Сейлор Войны (по 2 части СМ), Мамору
Лютые враги:
Неопределенно:
-------------------------------------------------------------------------------
я сейчас в звании капитан 1 ранга (старший офицер)
Поделиться1752009-02-16 23:43:24
===> набережная
Джедайт прогулочным шагом шел в сторону кафе. Так как оно было не очень далеко от набережной, то особо не торопился, но и опаздывать не стал. Наконец дойдя до места назначения вошел во внутрь. Осмотревшись, Джед убедился, что народа там все-таки немного, поэтому стал искать глазами своего нового знакомого. И какого же было его удивление, когда он увидел Рубиуса в форме шеф-повора: *И когда он успел устроиться сюда работать? Вроде виделись буквально час назад и он же вроде сказал, что военный! Ладно это не моя забота..* Брюнет подошел к столику у окна:
-Привет Руби! Вижу ты на работу устроился шеф-поваром! Быстро ты... Лорд сел напротив парня и усмехнулся.
- Подпись автора
Друзья: Лорд Зойсайт
Враги: Сейя, Ами, Мако, Рэй, Мин-ка, Princess_Kakyu,
Симпатии (удивительно, что они есть): Нанами, Теллулу
Уважение: Рубиус, Фиоре, Лорд Зойсайт
Неприязнь: Сэйен, Taiki Kou, Сейя Коу, Princess_Kakyu,
Нейтрал: Уназуки Фурухата, Prince Palladium
Союзники: Фиоре, Ворона, Нефрит, Serena
Поделиться1762009-02-17 18:53:05
-Привет Руби! Вижу ты на работу устроился шеф-поваром! Быстро ты...
-О, привет Джей. – встал Рубиус из-за стола и поприветствовал неизвестного - Вот и встретились. Садись.
Осмотрев себя РУбиус понял, что он в новом амплуа и это не его стихия.
- Надо научиться готовить, чтобы реальней выглядело- подумал он про себя.
- Что будем кушать? – Рубиус махнул рукой и подошел официант с меню.- Выбирай. Я сам не ожидал от себя такого поступка. Что-то захотелось одеть эту одежду. Да, невоенное это дело, но еда необходима. Расскажи о себе?! – решил полюбопытствовать РУбиус о собеседнике.
- Подпись автора
Рубиус несравненный
_______________________Семейство: Его высочество Принц Алмаз и Принц Сапфир, Изумруд, Сестренки
Флирт:
Лютые враги:
Неопределенно:
Поделиться1772009-02-17 19:02:36
Джедайт взял в руки меню и стал его листать:
- Пожалуй я закажу отбивную с овощами и чашку кофе...
Дождавшись пока официант уйдет, Джед внимательно посмотрел на собеседника:
- Может для начала ты расскажешь о себе? Потому как мне кажется, что ты не тот за кого себя выдаешь... Я не говорю про имя, а про род деятельности. Потому как даже военные люди знают о видах гражданской одежды. Обещаю, что потом я расскажу о себе..
- Подпись автора
Поделиться1782009-02-17 19:18:29
Рубиус заказал себе саке.
- Может для начала ты расскажешь о себе? Потому как мне кажется, что ты не тот за кого себя выдаешь... Я не говорю про имя, а про род деятельности. Потому как даже военные люди знают о видах гражданской одежды. Обещаю, что потом я расскажу о себе..
- Ну , хорошо – согласился Рубиус, но про себя подумал – вот хитрец, видать сам военный или является таковым. НУ ладно, попробуем раскусить орешек…
-Я родился в семье военных. Мой отец, известный воитель, был полностью предан службе. Он занимал должность главного военного инженера при дворе Принца Чер… - тут Рубиус опомнился и продолжил – Черномория. Я был воспитан в военных традициях. Поэтому я являюсь старшим офицером при дворе, мой род занятий – военные полеты. Я штурман.
Рубиус решил рассказать про свою военную службу при принце Алмаза, заменив все на Земной лад.
-Ну а сейчас я в командировке. Я воспринимаю только военную одежду или свободный стиль. Я как –то готовил для команды – правда, все по-отравились… - с усмешкой рассказывал Рубиус. – ну ничего, все поправимо и все выжили.
-НУ вот и все, пожалуй… - допив саке, Рубиус закончил выступление.
Официант принес еще чарочку саке.
-Ну а у тебя как в жизни?
Отредактировано Рубиус (2009-02-17 19:33:02)
- Подпись автора
Рубиус несравненный
Флирт:
Лютые враги:
Неопределенно:
Поделиться1792009-02-17 20:48:05
Джедайт внимательно слушал рассказ Рубиуса и про себя усмехнулся: *Военные люди все недоверчивые.. Думаю мы сможем найти общий язык..*
-Мы с тобой в этом немного похожи.. Я тоже родился в семье военного... Мой отец был Генералом. Названия я сказать не могу, т.к. это держится в строжайшем секрете. Их было четверо. На его место пришел я.. Мне тогда было 14. Только из-за того, что я был хорошим стратегом, сидел при штабе и просто составлял планы действий и писал отчеты. Правда иногда меня отправляли на задания. Но в конечном итоге, из-за того что начальству не нравились мои отчеты и результаты миссий, меня выгнали. Теперь я преуспевающий бизнесмен. Живу в Америке. Прилетел в Японию в отпуск..
Джед отрезал кусочек отбивной и отправил его в рот.
- Подпись автора
Поделиться1802009-02-17 20:58:49
Рубиус слушал Джея и сравнивал свой путь с его рассказом. Во многом их жизненный путь имел схожесть.
Последние слова Рубиуса покоробили:
- Неужели ты бросил армию? Ты же давал честь и клятву верности. И ты решил в бизнес податься? А не жалеешь? Все же вижу по глазам, тебе бы хотелось служить. Но видать не ты виноват в этом. – выпил еще одну чарочку. – Я предан своему принцу Алу.
Язык слегка начал развязываться, но все же Рубиус еще не настолько пьян, чтобы не контролировать ситуацию.
- Меня только смерть может остановить от выполнения приказа и верности. Хотя… - тут Рубиус запнулся, так как вспомнил, что Принц Алмаз его еще не простил, а значит, он является изгнанником.
Это терзало парня уже сколько времени. Поэтому он выпил еще одну чарочку одним махом, благо официант вовремя подливал саке.
- Подпись автора
Рубиус несравненный
Флирт:
Лютые враги:
Неопределенно: