-Да, что ж-ж-ж ето-о та-а-а-кое – Рубиус, которого трясли, произщнес это с внями ошалением.- Ах ты пиявка, присосался ко мни-и-и.Я вот сейчас встану и ик-ик за эти синю-ю-шны-ы-ые волосы оття-ха-а-ю тебя.
-Ты обалдел что ли?- громко возмутился Сапфир,- Опомнись! Напился, как.....
Пока принц думал с кем сравнить своего товарища, блондин приподнялся из-за стола.
- Так кого ты назвал салажонком? - тихо, но угрожающе поинтересовался он у Рубиуса, засучивая рукава, чтобы одежда не мешала движениям.
Но внезапно парень обернулся и посмотрел на принца.
- А ты откуда тут взялся? А ну его не трогай, отошел быстро! Он мой! Я покажу ему кто тут салажонок! - и с этими словами она оттолкнув юношу в строну двери, и развернулась к Рубу.
- А ну повторил, что сказал! - не очень твердо стоя на ногах, но выглядя от этого не менее воинственно, произнес он, хватая красноволосого парня за грудки.
-Не расспускай руки,- пригрозил Сапфир и оправил куртку.
Хотя сейчас он был достаточно зол, и считал, что хорошая разборка отрезвит Рубиуса, все же не хотелось, чтобы какой-то непонятный дикарь избил его.
Кое-как встав на ноги, третий из компании с хмельной уверенностью посмотрел на остальных, отцепляя гонщицу от красноволосого:
- А ну прекратите, ик, а то ща на всех напущщу или.. илл., тьфу, ну эту самую? А, иллюзию.. Буд-те знать.. Хару, остынь и вып-ей лучше..
-Иллюзию?- переспросил Сапфир,- Ты просто свой мозг до глюков пропил или ты...Демон?
Но тут отличился Рубиус.
- А ну-у-у, опуси-и-и- меня-я- - протянул Рубиус – Так ты за одно с синю-ю-шным? НУ тоды получай.- и с силой вырвал руки блондина и, порвав при этом костюм, оттолкнул его от себя, ударив его ладошкой по щеке.
-Алкаш,- процедил сквозь зубы принц и сжал руки в кулаки.
На просьбу двух официантов уйти, Рубиус возмутился:
-Что?! Я тут хозяин али кто? А ну пойди, прыщ, на кухню. Ишь чего вздумали..
Рубиус еле стоял на ногах и хотел подойти к официантам и прогнать их на кухню. Но, зацепившись ногой за стул, развалился на полу, потеряв при этом шапочку. Встав и старясь отряхнуться, Рубиус, словно пьяный медведь, бороздил руками по воздуху, не попадая по штанам.
Сапфир при виде этой картины ударил себя ладонью по лбу.
-Что же делать с этим?- спросил он вслух.
"Принц, лучше уйти,- услышал Сапфир послание Акватики,- Этот ваш красноволосый...эээ...воин, во! Он не в состоянии даже вас узнать! А эта ужасная компания, которая с ним? Психи!"
"Да, ваше высочество,- присоединился Венети,- Послушайте моего брата! Вы можете попасть в беду!"
"Я вас умоляю! Ну в какую беду? Что я с двумя пьяными не справлюсь? Они еле на ногах стоят!"
"Рубиус выкрутится, сам потом прибежит к вам с объяснениями! Если вспомнит, что вы тут были...- усмехнулся Акватики,- А вот если что-то случится перед принцем Алмазом отвечать придется нам!"
"Да уж... Объяснится ему со мной придется! Это я гарантирую. И разборка со мной это просто цветочки, по сравнению с тем, что устроит Алмаз, если узнает!"
"Да он так пьян, что ничего не понимает! А твои встряхивания и толчки для него как если бы слона толкнул комар! Вы принц особой физической силой то не отличаетесь!- протараторил Венети,- Принц!"
Но Сапфир пропустил мимо ушей предупреждения дроидов и подошел к Рубиусу.
Развернув парня к себе, Сапфир отвесил ему сильнейшую пощечину, после чего взял со стола стакан воды и вылил на парня. Дроиды, видимо пораженные действиями принца, а может тем, какой след остался на лице парня, решили не лезть.
-Приди в себя! Это я, Сапфир!- юноша встряхнул красноволосого,- Ты посмотри на себя, да ты... Ты решил опозорить нашу семью? Да ты...
Сапфир искал подходящие слова, как вдруг Акватики шепнул на ухо:
"Пьяная свинья"
-Пьяная...- по инерции начал повторять принц, но не стал продолжать, а лишь отмахнулся от дроида,- Отстань от меня! Не лезь!
Юноша встряхнул Рубиуса.
-Мы уходим,- сказал он ему, затем перевел взгляд на его дружков,- Прощайте.
После чего потянул Рубиуса к выходу.
Отредактировано Сапфир (2009-02-18 23:52:52)
- Подпись автора
На, кажется, надрезанном канате На моей луне я всегда один.
Я - маленький плясун. Разведи огонь, посижу в тени.
Я - тень от чьей-то тени. Я - лунатик На моей луне пропадаю я
Двух темных лун. Сам себе король, сам себе судья.
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Сложные отношения: Сейлор Мун, Сейлор Меркури, Сейлор Юпитер, Сейлор Венера, Токседо Маск
Влюбленность: ------
Враги: Мудрец, Зойсайт