Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 181 страница 210 из 420

181

Джедайт удивленно посмотрел на Рубиуса, но совладав с эмоциями спокойно проговорил:
- Может и жалел бы об этом, если бы не принцип - Не стоит жалеть о том, что произошло... Да и честно говоря, то добровольно я не смог бы уйти.. От меня просто избавились. И с этим я ничего не мог поделать.. А зарабатывать на жизнь надо. Поэтому это скорее хобби, нежели работа..Джед перевел взгляд на дымящуюся чашку кофе, поморщился и заказал себе бутылку вина. Юноша обычно пьянел довольно быстро, но сейчас ему было все равно. Он посмотрел на собеседника, которого явно что-то беспокоило, потому как одним махом выпил бокал сакэ. Как раз в этот момент принесли бокал с белым полусладким вином. Джедайт сделал несколько глотков и заел это отбивной.

Подпись автора

Друзья: Лорд Зойсайт
Враги: Сейя, Ами, Мако, Рэй, Мин-ка, Princess_Kakyu,
Симпатии (удивительно, что они есть): Нанами, Теллулу
Уважение: Рубиус, Фиоре, Лорд Зойсайт
Неприязнь: Сэйен, Taiki Kou, Сейя Коу, Princess_Kakyu,
Нейтрал: Уназуки Фурухата, Prince Palladium
Союзники: Фиоре, Ворона, Нефрит, Serena

0

182

И с этим я ничего не мог поделать.. А зарабатывать на жизнь надо. Поэтому это скорее хобби, нежели работа.
- Я думал хобби это как раз военная служба. Я вот - вздохнул Рубиус тяжело и посмотрел в окно – скоро должен был стать Лордом. Но, видать, мне еще рано им становиться. Мой повелитель Алма -кхе-кхе – подавился саке Рубиус, от чего последнее окончание не прозвучало – меня, видать, тоже выгнал. Вот и дали мне увал, а на самом деле – может меня и кинули. Эх, как тяжело, когда такое происходит с верными пасынками Империи.
Неожиданно РУбиус медленно встал:
- Я сейчас приду, надо в одно местечко сходить – медленно и слегка покачиваясь, Рубиус сходил в уборную. Побыв там немного (ок 10 мин) он вернулся, уже взбодренный, но все равно еще слегка покачивающийся. Сев так же медленно, он продолжил:
- Извини, надо было. Так что вот надо, наверное, переквалифицироваться. Хотя я до последней капли крови буду верен ему.
-А ты чем еще увлекаешься? Мне нравиться кататься на кораблях. Эх, такая скорость, азарт. Вот , бывало, устраивали гонки в армейке  - скорость 5-ка, мы летим, азарт. И неожиданно метеорит – Бабах!!! ДА, и такое бывает на земле… ОЙ, а смеху –то сколько было…

Подпись автора

Рубиус несравненный

Семейство: Его высочество Принц Алмаз и Принц Сапфир, Изумруд, Сестренки
Друзья: Нефрит,Морио, Джедайт, Харука, Мицуко
Уважение: Принц Алмаз, Прицн Сапфир, Нефрит, Джедайт, Харука
Симпатия: Нефрит, Морио,
Флирт:
Любовь:Медузка
Неприязнь: Изумруд
Вражина: Малышка, Сейлор Войны (по 2 части СМ), Мамору
Лютые враги:
Неопределенно:
-------------------------------------------------------------------------------
я сейчас в звании капитан 1 ранга (старший офицер)
http://s41.radikal.ru/i092/0907/90/3b3c747b1699.jpg

0

183

- Я думал хобби это как раз военная служба. Джедайт усмехнулся:
-Сложно назвать военную службу хобби, когда занимаешься этим с 14 лет.. А сейчас мне 22. Ты говоришь, что тебя должны были сделать Лордом, а я стал им. Выгнали меня когда мне было 19 лет. Прошло уже более двух лет..
- Я сейчас приду, надо в одно местечко сходить
Джед кивнул, наблюдая за тем как Рубиус идет в сторону уборной слегка покачиваясь. Юноша откнулся на мягком диванчике, держа в руке бокал вина и выпивая его до дна: *Что-то я слишком разоткровеннечился с едва знакомым человеком, но мы ведь во многом похожи..* Джедайт налил себе еще вина и осушил бокал. Как раз в этот момент вернулся его собеседник. На его вопрос юноша задумчиво ответил:
-Ну так такого увлечения нету, потому что я с головой ухожу в работу.. Но в мире бизнеса у меня другое имя.. А так мое полное имя Джедайт.
"Блондин" явно не понимал смеха в его рассказе. *Похоже, он перебрал... Хотя у самого желание набраться.*

Подпись автора

0

184

Харука не прислушивалась к разговорам посетителей, но за стоящим почти рядом столиком сидели двое, слишком необычных по внешнему виду молодых людей, привлекающих к себе внимание. Высокий красноволосый парень с военной выправкой в одежде шеф-повара что-то очень эмоционально рассказывал блондину, по внешнему виду - бизнесмену в дорогом строгом костюме.
     Судя по заказанному количеству напитков, парни решили откровенно набраться...
     Что-то тянуло Харуку к ним, что-то было такое, что выделяло этих двоих в толпе обычных людей.
     Легкий ветерок схватил обрывок фразы и словно смеясь, кинул в Харуку.
...кататься на кораблях. Эх, такая скорость, азарт. Вот , бывало, устраивали гонки в армейке  - скорость 5-ка, мы летим, азарт. И неожиданно метеорит – Бабах!!!
     Харука усмехнулась, похоже за столиком сидит родственная душа - гонщик...
     Она взглянула на свою чашку с допитым кофе и махнула официанту. В этот раз в заказе был глинтвейн.
     Озорной ветерок опять бросил не то имя, не то вздох, не то хруст ветки - "Джедайт". Где-то Харука это уже слышала... только где? Решив не мучится разгадкой, она подхватила свою кружку и подсела к парням.
     - Привет, не люблю сидеть в одиночестве, подсяду?

Подпись автора

. Неудача - это когда собираешь выбитые зубы сломанными пальцами, а на остальное не стоит и обращать внимание!
http://i078.radikal.ru/0911/34/f6398bf428b8.pnghttp://i035.radikal.ru/0911/75/3c1b5f7183b2.png
http://s55.radikal.ru/i150/0901/7d/261a80688e59.jpg
http://gifr.ru/data/gifs/2/c/c/2ccddfd1fd.gif

0

185

-Ну так такого увлечения нету, потому что я с головой ухожу в работу.. Но в мире бизнеса у меня другое имя.. А так мое полное имя Джедайт.
-Соглсен с тобой, в работу надо идти с головой. А, полное имя Джедайт?! Не слышал такого имени раньше. Я Рубиус – произнес парень, допивая очередную порцию саке.
-С Темной Луны Черной планеты. – открылся парень, так как был почему-то уверен в собеседнике, ну и к тому же спиртное делало свое дело на 5+.
Их разговор прервал незнакомец:
Рубиус моментально бросил взгляд на незнакомца, но взгляд был не грозный, как это бывало в таких ситуациях, а, слегка, смешной. Глаза уже начали наливаться саке.
-Садись – предложил он – Сообразим на троих? Официант, наливай – крикнул на весь зал Рубиус,  который к тому времени уже был под средним градусом спиртного.
-Эх, хороший ты парень, Джедайт. Такой радушный. А ты, юнец, - обратился Рубиус к гостю – любишь экстрим, скорость, азарт?

Подпись автора

Рубиус несравненный

Флирт:
Лютые враги:
Неопределенно:

0

186

-----> Лаборатория

Сапфир появился напротив кафе, спратявшись в тени деревьев.
-Это и есть то самое кафе...- произнес принц,- Ладно, пойду посмотрю...
-В таком то виде?- услышал он голос Венети.
Принц кивнул и щелкнул пальцами. Вместо привычной формы на нем появились кроссовки, темные джинсы и спортивная белая с синим куртка. Молния куртки была растегнута, открывая красивую темно-синюю футболку.
-Ну да, ну да...- прошептал Акватики,- А ничего, что твои волосы слишком сильно синим отдают...
-Я не нуждаюсь в комментариях!- зло ответил Сапфир.
Через секунду черный полумесяц со лба исчез, а на голове появилась бейсболка.
-Ну вот и все...- сказал Сапфир,- Вы двое будте рядом...
Сказав это юноша двинулся к кафе.
Войдя, Сапфир про себя отметил, что людей не так уж много.
"Это хорошо...- подумал принц,- Так легче будет найти Рубиуса...."

Подпись автора

На, кажется, надрезанном канате                               На моей луне я всегда один.
Я - маленький плясун.                                                Разведи огонь, посижу в тени.
Я - тень от чьей-то тени. Я - лунатик                           На моей луне пропадаю я
Двух темных лун.                                                       Сам себе король, сам себе судья.

http://gifr.ru/data/gifs/2/7/c/27cf3946af.gif

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Сложные отношения: Сейлор Мун, Сейлор Меркури, Сейлор Юпитер, Сейлор Венера, Токседо Маск
Влюбленность: ------
Враги: Мудрец, Зойсайт

0

187

Я Рубиус. С Темной Луны Черной планеты. Джедайт не успел ничего ответить, как к ним подошел незнакомец:
Джеду только и оставалось, как только кивнуть...  Но ведь Рубиус открылся перед ним, поэтому Лорд решил попробывать ментально, авось он уловит: *Я - Четвертый Лорд, Генерал, Темного Королевства. Повеливаю иллюзиями* Юноша очень надеялся, что его собеседник услышит послание.. Хотя судя по количеству выпитого, Лорд начал сомневаться в этом. Сейчас Джедайт просто налил себе в бокал вина и выпил залпом. Стоит ли говорить, что он уже был слегка под шафе, потому как пьянел довольно быстро..

Подпись автора

0

188

Блондин молча кивнул в знак согласия на вопрос Харуки.
     -Садись – предложил красноволосый парень. – Сообразим на троих? Официант, наливай.
     За последнее время столько всего свалилось, что Харука решила не отказываться от этого предложения, хотелось посидеть в копании и немного расслабиться. Да и к тому же ей хотелось узнать, где же она слышала это необычное, как она уже поняла, имя "Джедайт".
     -Эх, хороший ты парень, Джедайт. Такой радушный. А ты, юнец, любишь экстрим, скорость, азарт?
Харука усмехнулась. - Да, изредка люблю прокатиться с ветерком... Меня зовут Харука, я гонщик. Похоже, что ты тоже к этому неравнодушен? И что-же ты предпочитаешь? Мне нравится мотоспорт, там экстрима и азарта хоть отбавляй, про скорость и риск я уже и не говорю.
      Краем глаза Харука заметила, что в кафе вошел еще один посетитель. Она оглянулась и увидела парня в темных джинсах и белой куртке, он словно кого-то искал взглядом среди немногочисленных посетителей.

Подпись автора

. Неудача - это когда собираешь выбитые зубы сломанными пальцами, а на остальное не стоит и обращать внимание!
http://i078.radikal.ru/0911/34/f6398bf428b8.pnghttp://i035.radikal.ru/0911/75/3c1b5f7183b2.png

0

189

Внезапно в голове появилась информация:
*Я - Четвертый Лорд, Генерал, Темного Королевства. Повеливаю иллюзиями*
А так как Рубиус был под градусам, то он счел это глюками:
-Ох уже мерещится, что я какой-то там генерал – стал махать перед носом Рубиус. – Кошиар.
Язык стал немного заплетаться, поэтому слова были слегка искажены.
- Да, изредка люблю прокатиться с ветерком... Меня зовут Харука, я гонщик. Похоже, что ты тоже к этому неравнодушен? И что-же ты предпочитаешь? Мне нравится мотоспорт, там экстрима и азарта хоть отбавляй, про скорость и риск я уже и не говорю.
- Харуша,-обратился Рубиус – я люблю полеты…Без них – я обычный крыс. Вот си-ичас с вами посижу и на корабль. Ох, команда там у меня – одни сестры. Такие вредные, все время хорошаться перед зеркалами. Я люблю гонять на корабле. Бывает так: сестры вышли в центр зала и говорят о своем, корабль не двигается. Я возьму и 10 скорость им. Они все как завалятся. Ха-ха-ха-ха – ой, в общем,  у нас весело. А гонки на скорость с партнерами? Ой – вздохнул Рубиус, осматривая посетителей.
Взгляд пал на незнакомца в кафе, у кторого была до боли знакомая прическа.
- Ну это же не Принц. Не, точно, хватит пить, а то скоро глюки начну ловить реальные.
Рубиус слегка отодвинул от себя чарочку, но все равно держал ее в руке.
- Вот ты говоришь, ты гонщик – обратился он к Харуке – а ты знаешь, что самое опасное для гонщика? А?
Рубиус решил подколоть юнца.

Отредактировано Рубиус (2009-02-18 16:46:21)

Подпись автора

Рубиус несравненный

Флирт:
Лютые враги:
Неопределенно:

0

190

Сапфир огляделся и его внимание привлекла компания из трех человек. Один из них точно был Рубиус, принц почувствовал его энергетику. Красноволосый взглянул на него и отвел взгляд.
"Он меня не узнал?- недоумевал Сапфир,- Вот это маскировка."
Юноша внимательно взглянул на собеседников Рубиуса. Темноволосый парень и молодой блондин.
"Уже компанию себе нашел... А как же работа?"
Сапфир подошел к столику за котором сидела троица.
- Вот ты говоришь, ты гонщик – обратился Рубиус к Харуке – а ты знаешь, что самое опасное для гонщика? А?
"Он что, пьян?- подумал принц,- Или мне кажется?"
-Приветствую!- улыбнулся Сапфир компании,- Извините, что побеспокоил...
Принц резко замолчал. Головная боль неожиданно усилилась.
то за?- зло подумал Сапфир,- Это энергия... Этот брюнет... Да он прямо светится темной силой, а этот блондин светлой... Похоже на мою Рей... Странно. Неожиданная смесь."
-Извините, голова заболела,- пояснил принц, улыбнулся, и легко толкнул Рубиуса в плечо,- Я пришел к тебе поговорить. Это важно.
"Это я, Сапфир,- послал красноволосому мысленное сообщение принц,- Как ты назвал себя этим людям?"

Подпись автора

На, кажется, надрезанном канате                               На моей луне я всегда один.
Я - маленький плясун.                                                Разведи огонь, посижу в тени.
Я - тень от чьей-то тени. Я - лунатик                           На моей луне пропадаю я
Двух темных лун.                                                       Сам себе король, сам себе судья.

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Сложные отношения: Сейлор Мун, Сейлор Меркури, Сейлор Юпитер, Сейлор Венера, Токседо Маск

0

191

Парень в белой куртке подошел к столику. Ледяной порыв ветра обдал Харуку... Такое чувство что здесь скопление темной ауры, но она спокойна по отношению ко мне, - подумала Харука, но на захмелевшую голову это ее не насторожило.
      -Приветствую! Извините, что побеспокоил..., - произнес парень, смотря на красноволосого. Похоже, что это был какой-то его знакомый. Внезапно парень резко замолчал и обвел удивленным взглядом собравшихся. Но Харука уже потеряла к нему интерес и повернулась к собеседнику.
     - Самое опасное для гонщика - кривые руки, которыми собираешь свою "ласточку" и пустая голова - когда в таком состоянии, как мы сейчас, садишься за руль прокатиться и полихачить, красуясь перед девушками, - рассмеялась Харука.
     От выпитого в голове немного шумело, становилось заметно весело.
     На секунду Харука задумалась, каким же должен быть транспорт этого парня, чтобы называть его "корабль" - не иначе, как очередной "хаммер" и явно новой модели, раз с 10 скоростями...

Подпись автора

0

192

Джедайт молча слушал разговор Рубиуса и Харуки. Вмешиваться не было смысла, т.к. он ненавидел гонки и скорость. Поэтому выпивал не один бокал вина и уже мутными глазами смотрел на ребят. Как раз в этот момент подошел молодой человек и обратился к Рубиусу: *А они похоже знакомы..* Джед косым взглядом посмотрел на свою бутылку вина и плюхнул себе еще. Юноша прикрыл глаза и понял, что зря. В глазах все поплыло. Говорить тоже не решался, потому как наврядли что-то путнее может сказать. Блок с ауры развалился из-за того что Лорд не мог уже контролировать это.

Подпись автора

0

193

Разговор снова прервали, на этот раз прервал гость, с похожей прической Принца Сапфира.
- Приветствую, Извините, что побеспокоил...
Рубиусу не понравилось, что его речь прервали.
- Да кто ты такой, синю-ю-юшный, Вишььь Люзи-ии говорят..- стал жестикулировать Рубиус и слегка задел Харуку по плечику. – ходят всякие ту-у-т. Поди прочь…
-Извините, голова заболела,- пояснил принц, улыбнулся, и легко толкнул Рубиуса в плечо,- Я пришел к тебе поговорить. Это важно.
Принц легко тронул Рубиуса, у которого чувства притупились, поэтому он только отмахнулся от него
- Не мешай, я за-а-ят. –небрежно ответил Рубиус принцу.
Но в мысли опять полезли всякие голоса:
-"Это я, Сапфир,- послал красноволосому мысленное сообщение принц,- Как ты назвал себя этим людям?"
-Опять глюки. Чего вы лезете ко мне. Вам голов мало. Вона сколько их тута-а-а – встал РУбиус из-за стола и стал водить руками по кругу, словно , показывал все кафе кому-то.
- А ну бры-ы-сь-сь-сь от меня.
Успокоившись от назойливых мыслей, он выслушал дальше собеседника.
- Самое опасное для гонщика - кривые руки, которыми собираешь свою "ласточку" и пустая голова - когда в таком состоянии, как мы сейчас, садишься за руль прокатиться и полихачить, красуясь перед девушками,
Рубиус слушал собеседника и попивал саке. Ответ  его озадачил, хотя и был он в хмеле.
- Мальчишка, главное азарт!!! Если его нет, то ик-ик-… - развел руками Рубиус и повернулся к Харуке -  Девчонки – да кто они такие?! Только мешают нам. Ох, меня достали они. А ты говоришь девчонки. Ты наверное салажонок в этом деле? Учись у меня – тыкнул пальцем Рубиус себе в грудь. – Я – известный гонщик во вселенной!!!
Рубиус посмотрел на Джедайта, который выглядел каким-то то ли усталым и измученным, то ли полностью равнодушным.
-Джеди-и-, ты чего, дуззи-ще-е-?! Налить тебе?- Рубиус потянулся за бутылкой саке.
Тут произошло предсказуемое в таких ситуациях: рука пьяного человека неудачно схватило чарочку и саке полилось на Харуку..

Подпись автора

Рубиус несравненный

Флирт:
Лютые враги:
Неопределенно:

0

194

- Да кто ты такой, синю-ю-юшный, Вишььь Люзи-ии говорят..- стал жестикулировать Рубиус и слегка задел Харуку по плечику. – ходят всякие ту-у-т. Поди прочь…Не мешай, я за-а-ят. –небрежно ответил Рубиус принцу.
-Чего?- спросил Сапфир,- Ты может пошутил?
"Синюшный? Как много нового можно узнать о своих товарищах... Что у трезвого на уме... Ну-ну..."
На мысленный призыв к разуму Рубиуса, ответ был неожиданный.
-Опять глюки. Чего вы лезете ко мне. Вам голов мало. Вона сколько их тута-а-а – встал РУбиус из-за стола и стал водить руками по кругу, словно , показывал все кафе кому-то.
- А ну бры-ы-сь-сь-сь от меня.
-Что? Это ты мне? -  удивленно хлопал глазами Сапфир,- Я тебе не кот с улицы, чтобы мне "брысь" говорить! Я при.... Да ты пьян!- все-таки принцу пришлось принять эту истину.
Юноша был шокирован таким видом Рубиуса.
"Я никогда его таким не видел! Никогда!- думал Сапфир,- Что же делать? Я бы мог попытаться привести его в чувства, но не на людях... Он в таком состоянии может болтнуть лишнего..."
Рубиус же потерял к Сапфиру всякий интерес и начал слушать блондина.
- Самое опасное для гонщика - кривые руки, которыми собираешь свою "ласточку" и пустая голова - когда в таком состоянии, как мы сейчас, садишься за руль прокатиться и полихачить, красуясь перед девушками,
Рубиус слушал собеседника и попивал саке.
- Мальчишка, главное азарт!!! Если его нет, то ик-ик-… - развел руками Рубиус и повернулся к Харуке -  Девчонки – да кто они такие?! Только мешают нам. Ох, меня достали они. А ты говоришь девчонки. Ты наверное салажонок в этом деле? Учись у меня – тыкнул пальцем Рубиус себе в грудь. – Я – известный гонщик во вселенной!!!
-Ага, ну да, как же...- произнес Сапфир и сильно встряхнул парня,- Гонщик глаза раскрой! Приди в себя! У меня к тебе важный разговор!
"Что я брату скажу?- паниковал принц,- Если он узнает, что Рубиус на задании был вот в таком состоянии... Опять мне придется ему врать! Ух, надоело... Но я не могу допустить, чтобы об этом кто-то узнал..."
Сапфир сильно ударил Рубиуса в плечо.
-Обрати на меня внимание! Руб...- принц замолчал, понимая, что все еще не знает как тот назвался землянам,- Черт, ты меня слышишь?
Но Рубиус посмотрел на Джедайта, который выглядел каким-то то ли усталым и измученным, то ли полностью равнодушным.
-Джеди-и-, ты чего, дуззи-ще-е-?! Налить тебе?- Рубиус потянулся за бутылкой саке.
Тут произошло предсказуемое в таких ситуациях: рука пьяного человека неудачно схватило чарочку и саке полилось на Харуку..
-Вот черт...- произнес Сапфир, с интересом ожидая реакцию блондина.

Отредактировано Сапфир (2009-02-18 21:14:08)

Подпись автора

0

195

- Мальчишка, главное азарт!!! Если его нет, то ик-ик-…  Девчонки – да кто они такие?! Только мешают нам. Ох, меня достали они. А ты говоришь девчонки. Ты наверное салажонок в этом деле? Учись у меня – тыкнул пальцем Рубиус себе в грудь. – Я – известный гонщик во вселенной!!! - парень самодовольно засиял, распуская вокруг себя алкогольные пары.
      Вмешавшийся в так мирно начинавшийся разговор синеволосый парень попытался что-то втолковать красноволосому: -Обрати на меня внимание! Руб... Черт, ты меня слышишь?
      В хмельном угаре Харука рассмотрела в этих действиях провокацию и вторжение в закрытый для посторонних разговор. Очень захотелось объяснить этому нахалу правила хорошего тона по-нехорошему...
      Отвернувшись от собеседника Руб схватился за бутылку саке
      -Джеди-и-, ты чего, дуззи-ще-е-?! Налить тебе?
      Неловкое движение и пролитое саке стало расплываться огромным мокрым пятном по пиджаку Харуки, распространяя вокруг себя стойкий запах спиртного. Рассмотрев в этом жесте совсем не случайность, Харука начала заводиться, урановцы никогда не отличались терпением и спокойствием... Глаза ее потемнели от ярости.
      - Так кого ты назвал салажонком? - тихо, но угрожающе поинтересовалась она у Руба, приподнимаясь из-за столика и засучивая рукава, чтобы одежда не мешала движениям.
      Но внезапно Харука уловила весьма заинтересованный взгляд синеволосого парня и признав его подстрекателем развернулась к нему.
      - А ты откуда тут взялся? А ну его не трогай, отошел быстро! Он мой! Я покажу ему кто тут салажонок! - и с этими словами она оттолкнув синеволосого парня в строну двери, развернулась к Рубу.
      - А ну повторил, что сказал! - не очень твердо стоя на ногах, но выглядя от этого не менее воинственно, произнесла Харука, хватая красноволосого парня за грудки.

Подпись автора

0

196

Джедайт лишь тяжело вздохнул. Хоть он и был пьян, но, как ни странно, мозг оставался практически ясным:
-Джеди-и-, ты чего, дуззи-ще-е-?! Налить тебе?
Джед покачал головой:
- С.. Спасиб бо.. У мя ищще есть.. Я? в пооолном порядке..
Лорд помахал бутылкой с вином.. Тут подошедший парень начал что-то говорить Рубиусу, и в разговор еще вмешалась Харука... Глаза не улавливали всего происходящего. Единственное, что удалось кое-как уловить, так это то, что блондинка взяла за грудки его собеседника. Кое-как встав на ноги, Лорд Иллюзий с хмельной уверенностью посмотрел на всех троих, отцепляя гонщицу от красноволосого:
- А ну прекратите, ик, а то ща на всех напущщу или.. илл., тьфу, ну эту самую? А, иллюзию.. Буд-те знать.. Хару, остынь и вып-ей лучше..
В принципе, он мог это сделать, потому как просто не контролировал свою силу.

Подпись автора

0

197

Не заметив, что Рубиус плеснул девушку «водой», он все же пытался налить остатки Джедайту.
- С.. Спасиб бо.. У мя ищще есть.. Я? в пооолном порядке..
Но тут ситуация в корне стала меняться в сторону неуравновешенности…
-Ага, ну да, как же...- произнес Сапфир и сильно встряхнул парня,- Гонщик глаза раскрой! Приди в себя! У меня к тебе важный разговор!
-Да, что ж-ж-ж ето-о та-а-а-кое – Рубиус, которого трясли, произщнес это с внями ошалением.- Ах ты пиявка, присосался ко мни-и-и.Я вот сейчас встану и ик-ик за эти синю-ю-шны-ы-ые волосы оття-ха-а-ю тебя.
Но парень не утихомиривался:
-Обрати на меня внимание! Руб...- принц замолчал, понимая, что все еще не знает как тот назвался землянам,- Черт, ты меня слышишь?
На этом приключения и спокойный отдых не заканчивались. Через минуту, Харука подошла к Рубиусу:
  - Так кого ты назвал салажонком? - А ну повторил, что сказал! - не очень твердо стоя на ногах, но выглядя от этого не менее воинственно, произнесла Харука, хватая красноволосого парня за грудки.
Почувствовав некую невесомость, Рубиус помотал головой из стороны в сторону и ухватился за цепкие руки девушки.
- А ну-у-у, опуси-и-и- меня-я- - протянул Рубиус – Так ты за одно с синю-ю-шным? НУ тоды получай.
Рубиус с силой вырвал руки девушки от груди и, порвав при этом костюм, оттолкнул девушку от себя., ударив его ладошкой по щеке. Удар был не сильный.
Мирно сидящие посетители стали с опаской смотреть на 4-ку буянящих. Кто-то уже решил побыстрее смыться, чтобы не видеть дебош, кто-то пересел по дальше от буянящих. Подошли 2 официанта и попросили 4-ку удалиться немедленно, иначе они вызывают полицию.
-Что?! Услышал Рубиус от официанта –Я тут хозяин али кто? А ну пойди, прыщ, на кухню. Ишь чего вздумали..
Рубиус еле стоял на ногах и хотел подойти к официантам и прогнать их на кухню. Но, зацепившись ногой за стул, развалился на полу, потеряв при этом шапочку. Встав и старясь отряхнуться, Рубиус, словно пьяный медведь, бороздил руками по воздуху, не попадая по штанам.

Подпись автора

Рубиус несравненный

Флирт:
Лютые враги:
Неопределенно:

0

198

-Да, что ж-ж-ж ето-о та-а-а-кое – Рубиус, которого трясли, произщнес это с внями ошалением.- Ах ты пиявка, присосался ко мни-и-и.Я вот сейчас встану и ик-ик за эти синю-ю-шны-ы-ые волосы оття-ха-а-ю тебя.
-Ты обалдел что ли?- громко возмутился Сапфир,- Опомнись! Напился, как.....
Пока принц думал с кем сравнить своего товарища, блондин приподнялся из-за стола.
- Так кого ты назвал салажонком? - тихо, но угрожающе поинтересовался он у Рубиуса, засучивая рукава, чтобы одежда не мешала движениям.
Но внезапно парень обернулся и посмотрел на принца.
- А ты откуда тут взялся? А ну его не трогай, отошел быстро! Он мой! Я покажу ему кто тут салажонок! - и с этими словами она оттолкнув юношу в строну двери, и развернулась к Рубу.
- А ну повторил, что сказал! - не очень твердо стоя на ногах, но выглядя от этого не менее воинственно, произнес он, хватая красноволосого парня за грудки.
-Не расспускай руки,- пригрозил Сапфир и оправил куртку.
Хотя сейчас он был достаточно зол, и считал, что хорошая разборка отрезвит Рубиуса, все же не хотелось, чтобы какой-то непонятный дикарь избил его.
Кое-как встав на ноги, третий из компании с хмельной уверенностью посмотрел на остальных, отцепляя гонщицу от красноволосого:
- А ну прекратите, ик, а то ща на всех напущщу или.. илл., тьфу, ну эту самую? А, иллюзию.. Буд-те знать.. Хару, остынь и вып-ей лучше..
-Иллюзию?- переспросил Сапфир,- Ты просто свой мозг до глюков пропил или ты...Демон?
Но тут отличился Рубиус.
- А ну-у-у, опуси-и-и- меня-я- - протянул Рубиус – Так ты за одно с синю-ю-шным? НУ тоды получай.- и с силой вырвал руки блондина и, порвав при этом костюм, оттолкнул его от себя, ударив его ладошкой по щеке.
-Алкаш,- процедил сквозь зубы принц и сжал руки в кулаки.
На просьбу двух официантов уйти, Рубиус возмутился:
-Что?! Я тут хозяин али кто? А ну пойди, прыщ, на кухню. Ишь чего вздумали..
Рубиус еле стоял на ногах и хотел подойти к официантам и прогнать их на кухню. Но, зацепившись ногой за стул, развалился на полу, потеряв при этом шапочку. Встав и старясь отряхнуться, Рубиус, словно пьяный медведь, бороздил руками по воздуху, не попадая по штанам.
Сапфир при виде этой картины ударил себя ладонью по лбу.
-Что же делать с этим?- спросил он вслух.
"Принц, лучше уйти,- услышал Сапфир послание Акватики,- Этот ваш красноволосый...эээ...воин, во! Он не в состоянии даже вас узнать! А эта ужасная компания, которая с ним? Психи!"
"Да, ваше высочество,- присоединился Венети,- Послушайте моего брата! Вы можете попасть в беду!"
"Я вас умоляю! Ну в какую беду? Что я с двумя пьяными не справлюсь? Они еле на ногах стоят!"
"Рубиус выкрутится, сам потом прибежит к вам с объяснениями! Если вспомнит, что вы тут были...- усмехнулся Акватики,- А вот если что-то случится перед принцем Алмазом отвечать придется нам!"
"Да уж... Объяснится ему со мной придется! Это я гарантирую. И разборка со мной это просто цветочки, по сравнению с тем, что устроит Алмаз, если узнает!"
"Да он так пьян, что ничего не понимает! А твои встряхивания и толчки для него как если бы слона толкнул комар! Вы принц особой физической силой то не отличаетесь!- протараторил Венети,- Принц!"
Но Сапфир пропустил мимо ушей предупреждения дроидов и подошел к Рубиусу.
Развернув парня к себе, Сапфир отвесил ему сильнейшую пощечину, после чего взял со стола стакан воды и вылил на парня. Дроиды, видимо пораженные действиями принца, а может тем, какой след остался на лице парня, решили не лезть.
-Приди в себя! Это я, Сапфир!- юноша встряхнул красноволосого,- Ты посмотри на себя, да ты... Ты решил опозорить нашу семью? Да ты...
Сапфир искал подходящие слова, как вдруг Акватики шепнул на ухо:
"Пьяная свинья"
-Пьяная...- по инерции начал повторять принц, но  не стал продолжать, а лишь отмахнулся от дроида,- Отстань от меня! Не лезь!
Юноша встряхнул Рубиуса.
-Мы уходим,- сказал он ему, затем перевел взгляд на его дружков,- Прощайте.
После чего потянул Рубиуса к выходу.

Отредактировано Сапфир (2009-02-18 23:52:52)

Подпись автора

0

199

-Приди в себя! Это я, Сапфир!- юноша встряхнул красноволосого,- Ты посмотри на себя, да ты... Ты решил опозорить нашу семью? Да ты...
Увидев, что ее жертву вот-вот утащат, Харука возмутилась.
- А ну оставь его! Положил, где взял! Тебе-тебе говорю!
Подскочив, насколько это было возможно быстро и прямо, к парням, Харука начала отрывать пальцы Сапфир от Руба.
- Мы еще не поговорили с ним, кто тут салажонок, - запальчиво воскликнула она. - Джет, а ты-то что молчишь, иди сюда, помогать будешь!

Подпись автора

0

200

Джедайта начала откровенно возмущать подобная ситауция и слова Сапфира о:
- Ты просто свой мозг до глюков пропил или ты...Демон?
- Сам ты его пропил.. Тоже мне умник нашелся...
Как ни странно голос прозвучал довольно уверенно и жестко, хотя это не значило, что Иллюзионист трезвый. Юноша молча наблюдал за тем как Сапфир старался привести в себя Рубиуса. Но Джеду очень не понравилось когда синеволосый стал утаскивать и Харука подскочила к ним, чтобы вырвать красноволосого.
Джет, а ты-то что молчишь, иди сюда, помогать будешь!
Лорд подскочил к ним и с размаху заехал Сапфиру в челюсть:
Отстань ты от него.. Дай спопокой поговорить.. А ты Хару - остынь.. Тоже мне нашел повод для набивания физиономии..

Подпись автора

0

201

Пытаясь попасть по всем 4-м ногам, чтобы отряхнуть, Рубиус  почувствовал, что его  резко повернули к какой-то  стороне света, к какой Рубиус был не в состоянии определить. Голова от такой резкости чуть не закружилась и он чуть не завалился, хорошо, что его удержал Сапфир. После головокружительного разворота последовала оплеуха. Рубиус решил ударить обидчика в ответ, но был опережен и шокирован «поливальной машиной» из стакана.
-Бр-рбрр-р,- забормотал Рубиус – я сещ-ща-щсс чау-у-ч-у-у выпью и на-а-к-а-а-с-с-я тебе (слово накостыляю).
Но Сапфир  и не думал останавливаться от своих действий:
-Приди в себя! Это я, Сапфир!- юноша встряхнул красноволосого,- Ты посмотри на себя, да ты... Ты решил опозорить нашу семью? Да ты... -Пьяная...-
-Что?! Хто-о- пьяный- Я-я-?! – тыкал Рубиус себе в грудь, так как все у него двоилось, от чего попасть по телу он не мог.
Но Сапфир его не слушал:
-Мы уходим,- сказал он ему, затем перевел взгляд на его дружков,- Прощайте.
После чего потянул Рубиуса к выходу.
Снова потянули РУбиуса куда-то, против его воли.
- Ах ты прыщ, ищ чего задумал. Не брошу друзей. Я еще не отметил назначение…Оф-и-и-цант, наливай.
Но тут подошла подмога:
- А ну оставь его! Положил, где взял! Тебе-тебе говорю! - Мы еще не поговорили с ним, кто тут салажонок, - запальчиво воскликнула она. - Джет, а ты-то что молчишь, иди сюда, помогать будешь!
Рубиус решил, что он выйдет из помещения только вперед ногами, поэтому стал сопротивляться. Он схватил руку Сапфира и медленно отвернул ее в болевом   приеме от себя.
-Я старший фоицер. И не позволю меня толкать, я не тыква.
Вскоре вся тройка начала вызволять шеф-повара от захватчика Сапфира.
-Отстань ты от него.. Дай спопокой поговорить.. А ты Хару - остынь.. Тоже мне нашел повод для набивания физиономии..

Отредактировано Рубиус (2009-02-19 10:59:20)

Подпись автора

Рубиус несравненный

Флирт:
Лютые враги:
Неопределенно:

0

202

Но Рубиус пытался упираться:
- Ах ты прыщ, ищ чего задумал. Не брошу друзей. Я еще не отметил назначение…Оф-и-и-цант, наливай!
-Закрой свой рот! Протрезвеешь, тогда поговорим!- пообещал принц.
Увидев, что ее жертву вот-вот утащат, Харука возмутилась.
- А ну оставь его! Положил, где взял! Тебе-тебе говорю!
Подскочив, насколько это было возможно быстро и прямо, к парням, Харука начала отрывать пальцы Сапфир от Руба.
- Мы еще не поговорили с ним, кто тут салажонок, - запальчиво воскликнула она. - Джет, а ты-то что молчишь, иди сюда, помогать будешь!
Сапфир оттолкнул блондина.
-Отвали!- сказал он.
Но тут Рубиус решил, что он выйдет из помещения только вперед ногами, поэтому стал сопротивляться. Он схватил руку Сапфира и медленно отвернул ее в болевом   приеме от себя.
-Я старший фоицер. И не позволю меня толкать, я не тыква.
Боль резко скрутила руку принца. Явно главную роль сыграл тот факт, что Рубиус был немного старше, да плюс с военной подготовкой. Но то, насколько он был пьян, стало минусом. Сапфир со всей силы наступил Рубиусу на ногу и вывернулся.
-Придурок! Считай, что ты бывший старший офицер! - закричал он,- Совсем разум потерял!
Но тут на зов блондина пришел Джед, которому явно не нравилось, что юноша пытается увести его собутыльника.
Лорд подскочил к ним и с размаху хотел заехать Сапфиру в челюсть, но принц вовремя среагировав, поставил магический барьер, и кулак Джеда врезался в щит, не задев лица юноша.
-Отстань ты от него.. Дай спопокой поговорить.. А ты Хару - остынь.. Тоже мне нашел повод для набивания физиономии..
Сапфир ловко отскочил подальше от троицы.
-Вот черт... Что же делать? - спросил он вслух.
"Хорош бы я был с разбитой физиономией! Чтобы сказал Алмазу и Рей? Вот бы моя богиня удивилась... А если бы еще в таком виде на её боевого деда наткнуться? Нет, лицо надо беречь... А то примут за разгильдяя и бандита..."
Принц сжал руки в кулаки от злости. Рубиус посмел напасть на него! Сапфира все сильнее трясло от злости и он почувствовал, как волна силы прошла по телу. Хотя принц далеко был не так силен, как Алмаз (опять же из-за юного возраста), эта сила могла пробудится в любой момент. Сила принца Темной Луны. И тогда от кафе камня на камне не останется.
"Уходи отсюда, Сафпир!- произнес Венети,- Ты не должен применять силу! Ты все разрушишь! А если Рубиусу набьют физиономию, так оно только на пользу пойдет ему..."
"Может ты и прав...-ответил Сапфир и создал вокруг себя щит, на случай, если кто-то опять решит попробовать его ударить,- В драку лезть не буду..."
"Уходи отсюда"

Отредактировано Сапфир (2009-02-19 13:03:18)

Подпись автора

0

203

На призыв Харуки помочь Джет откликнулся и с размаху заехал Сапфиру в челюсть:
     Отстань ты от него.. Дай спопокой поговорить.. А ты Хару - остынь.. Тоже мне нашел повод для набивания физиономии..
     Харука пыталась пробиться сквозь плотный слой парней, чтобы тоже разок треснуть Сапфира, но все как-то безуспешно... Пришлось довольствоваться обрывками разговоров, из которых она догадалась, что синеволосый явно старше по званию Руба и ему ничего хорошего от начальства за сегодняшний день не сулит...
     Поразительно ловким для своего состояния движением она проскользнула между парнями и, не удержав равновесие, или даже уже по-привычке, схватила Сапфира за ворот куртки и в такт словам энергично встряхнула:
     - Слышь меня? Ты мне только с этим чего сделай, - выразительный кивок на красноволосого. - Он мой! Ты понял? Мы еще не договорили с ним! Понял меня? Сначала я с ним разберусь! Понял да? Нет, ты понял меня? Чего ты смотришь на меня - головой мотаешь??? Ты понял меня? Только тронь его - я тебя из под земли достану!
     После чего Харуку силы покинули и она устало опустилась на ближестоящий стул.

Подпись автора

0

204

Кулак Джедайта врезался в защитный барьер. Тот удивленно посмотрел на преграду:
- Ээй.. че ха фигня? Слабо как настоящий мужик? без этих выходок.. Трус, слабак.. Вали уже отсюда. Ща как пробью ее, бушь знать как прятаться...
Джед кое как скрестил руки на груди и произнес:
- Си, ик, сила иллюзий... получи..
Из ладоний поплыл мощный поток энергии, который должен был разбить барьер..
- Эй, Руби, ты впорядке? Хару, не кисни.. все пучком...

Подпись автора

0

205

Ситуация стала в кафешке накаляться. Официанты убежали на кухню, вооружились своими приборами и готовы были выйти в бой, дабы остановить буянящих в зале. Бывший шеф-повар позвонил куда следует и сообщил о дебоше в кафе. После этого он, засучив рукава, взял поварешку и вышел в зал, чтобы приподать урок  наглецам.
-Кто тут буянит?! – войдя в зал и начав его соматривать, спроил он. – Это вы четверо?! Поваренок, принеси муки мешочек. – а прор себя подумал – Сейчас я из вас эту дурь повышибаю.Но сначало почихаете у меня.
Поваренок принес пакет муки и спрятался за повара.
- Так, это есть, теперь неси  молотый черный перец. ДА, он находиться в правой банке из под кофе. Неси всю банку. Так, ты слышал, что тебе говорят, ну и что что он наш начальник.
Повар поваренка шлепнул по шее, чтобы тот торопился.
Когда все ингридиенты были готовы, старший помощник смешал все и стал выжидать удобного момента, чтобы волной из смеси накрыть всех 4-рых.

-Придурок! Считай, что ты бывший старший офицер! - закричал он,- Совсем разум потерял!
Освободившись от рук принца, Рубиус подошел к столику. За которым сидела троица и взял бутылку из под саке,  держа ее над головой, проговорил:
- Наших бю-ю-ю-тт, -
Взгляд двоился, от чего парень пытался уловить равновесие, чтобы бутылка не качалась.
-Ох, сколько сию-ю-ю-шных тута-а-а – отмахивая «остальных»  двойников от себя.
Харука устало присела на другой столик неподалеку.
Джет похоже еще держался и что-то махал руками Сапфиру, но РУбиус не мог понять, чего это Джедайт махает руками принцу. Рубиуса покачивало,словно на корабле в шторм, поэтому понять, что руки Джеда были неподвижны, РУбиус не мог.
- Эй, Руби, ты в порядке? Хару, не кисни.. все пучком...
-Я,ик-ик, я-я-я- стоу-у-у – стараясь прицелиться бутылкой в принца, произнес Рубису.- Щ-щ-а-а-с-с- попаду-у.
Как только все были более менее в одной точке, старший помощник начал действовать. Он вызвал всех официантов и поварят, разделив их на 2 группы, и приказал им окружать четверку, но не подходить к ним близко.
Взяв «гремучую» смесь старший помощниквсе содержимое обрушил на парней. Поднялась белая пыль, которая стала медленно подниматься снизу к верху, двигаясь в разные стороны. Поварята, вооруженные черпаками, дуршлагами, крышками, скалками, захватами и прочим инвентарем кухонным,  встали в оборону, предвкушая горячую драчку.

Отредактировано Рубиус (2009-02-20 14:29:06)

Подпись автора

Рубиус несравненный

Флирт:
Лютые враги:
Неопределенно:

0

206

---) Торговый центр

Подходя к кафе и открывая тяжёлую дверь, Мицуко уже предвкушала вкус горячего кофе... Она немного прикрыла глаза, намереваясь вдохнуть ароматный запах еды и кофе, который обычно царил в подоюных заведениях. Нсик девушки втянул воздух, который находился в кафе и... чихнула, не успев опомниться чих повторился.
Глаза девушки с непониманием уставились в глубь кафе. Там происходило нечто невероятное.
"Что-то случилось... Может буйство поваров?"
Вокруг было достаточно много народу, в основном поварята... В белой пелене было сложно различить что-либо или кого-либо.
Мицуко вытянула руки вперёд, пытаясь что-то нащупать вроде стола или стула. Глаза девушки часто-часто заморгали от белой пыльцы. Ещё шаг... И она наткнулась на кого-то. Пытаясь рассмотреть, кто это, Мицуко вцепилась в незнакомца ручками и немного потрясла, чтоб тот обратил на неё внимания. Мука(как определила девушка) начала оседать и глаза выловили силуэт высокого красноволосого парня, смутно знакомого.

- Что здесь происходит?! - грозно нахмурила брови Мицуко, надеясь всё выяснить у этого бедолаги.

Подпись автора

~Прекрасная и опасная. Прошу любить и жаловать~ http://i054.radikal.ru/0902/10/11664a4d2f91.gif
http://i019.radikal.ru/0909/2b/c5832293589e.jpg

Атаки:
Вздох дракона – девушка скрещивает руки на груди и в противника летит огромное количество огненных искр, которые яростно шипят. Поражает много целей. Увернуться невозможно, только скрыться за щитом.
Копье Виверна – в правой руке появляется сверкающее зеленое копье, которое по спирали летит к цели, издавая резкий свист. Поражает одну цель.
Объятья Линдворма – из рук девушки вырываются пурпурные хлысты, которые обвивают жертву и начинают ее душить или удерживать, смотря по ситуации
----------------------------------------------------------------
Друзья: Морио, Минако, Ятен, Mercury, ЧибиУса, Мамору, Мако, Оливия, Нанами, Сейя Коу, Ворона, Палладиум, Бертье, Чибик, Nikko=)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Симпатия: Тайки, Сэйен  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif
Уважение: Серена, Ворона, Теллулу, Бертье  [взломанный сайт]
Любовь:  [взломанный сайт]
Враги: Фиоре(синий клатч), Нефрит, Рубиус!  [взломанный сайт]
Нейтрал: Джедайт, Морио Коу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

207

Внезапно Сапфир почувствовал, что кто-то схватил его за ворот куртки и сильно встряхнул:
- Слышь меня? Ты мне только с этим чего сделай, - выразительный кивок на красноволосого. - Он мой! Ты понял? Мы еще не договорили с ним! Понял меня? Сначала я с ним разберусь! Понял да? Нет, ты понял меня? Чего ты смотришь на меня - головой мотаешь??? Ты понял меня? Только тронь его - я тебя из под земли достану!
После чего Харука (а это была именно она) устало опустилась на ближестоящий стул.
Принц же, у которого после такой встряски немного закружилась голова,  удивленно смотрел на нее, понимая, что она сильнее чем может показаться.
-Отстанешь ты от меня или нет?- зло спросил юноша, делая вывод, что земляне иной раз могут быть хуже любых демонов.
Джедайт же в это время произнес:
- Ээй.. че ха фигня? Слабо как настоящий мужик? без этих выходок.. Трус, слабак.. Вали уже отсюда. Ща как пробью ее, бушь знать как прятаться...
Сапфир, который уже для себя решил закончить с этим безумием и хотел уйти, скептически посмотрел на него и отвернулся.
-Ты не в состоянии сейчас...
Джед кое как скрестил руки на груди и произнес:
- Си, ик, сила иллюзий... получи..
Либо Джедайт плохо себя контролировал, либо специально создал слишком сильную атаку. Барьер Сапфира оказался пробит, да плюс задел юношу. Принц почувствовал сильный толчок и его откинуло к стене.
-Кажется я поторопился с выводами...- произнес он, пытаясь придти в себя, а заодно подумывал чем бы ответить Джеду.
- Эй, Руби, ты впорядке? Хару, не кисни.. все пучком...- произнес Джедайт.
-Я,ик-ик, я-я-я- стоу-у-у – стараясь прицелиться бутылкой в принца, произнес Рубису.- Щ-щ-а-а-с-с- попаду-у.
Сапфир удивлено посмотрел на красноволосого.
-Эй ты чего?- громко спросил он, думая, что нужно суметь увернуться, но для этого слишком сильно кружилась голова от атаки Джеда.
Тут наконец принц заметил, что их начали окружать поварята. Через пару секунд в воздух поднялось что-то белое. Сапфир прикрыл глаза и начал чихать.
"Да что здесь происходит? Это что? Мука?"
Вскоре принц все же сумел приоткрыть глаза. И то, что он увидел его не порадовало. Поварята, вооруженные черпаками, дуршлагами, крышками, скалками, захватами и прочим инвентарем кухонным,  встали в оборону, предвкушая горячую драчку.
"Сколько нового я сегодня узнаю о землянах! -подумал юноша, готовясь отбиваться,- Неужели они и правда хотят затеять драку?"
- Что здесь происходит?!-услышал принц и обернулся.
Это сказала красивая рыжеволосая девушка, которая при этом трясла Рубиуса.
-Это вряд ли поможет, леди!- сказал ей Сапфир и подмигнул,- И лучше девушке не лезть в эту заварушку...

Подпись автора

+1

208

Из задумчивости Харуку вывело что-то непонятно белое, от чего сильно свербило в носу и застилало глаза. Она привстала со стула и нетвердой походкой направилась в сторону прилепленного к стене Сапфира, почему-то предполагая, что это именно он виноват во всем.
     - Ты чего тут принес? А ну убирай живо! Я те че, ихтиандр этим дышать? - сказала Харука, с гордостью за правильно выговоренное сложное слово.
     - Че молчишь? Че это белое? Почему не желтое??? Или убирай или перекрашивай! - возмутилась она, пробираясь к Сапфиру сквозь плотный белый туман и какую-то мебель, постоянно попадающуюся на дороге...
     Но в какой-то момент слишком глубоко вдохнув летающую смесь, Харука оглушительно чихнула, потеряла равновесие и свалилась на столик. Хрупкий пластик не выдержал и с хрустом развалился. Харука придавливая кого-то столешницей, свалилась на пол, увлекая попутно за собой Руба.

Подпись автора

0

209

Джедайт уже начал постепенно трезветь, но конечности слушаться нормально, поэтому на слова Сапфира:
-Ты не в состоянии сейчас... - ответил:
-Ты в этом так уверен? я лично нет...
Джед с усмешкой наблюдал за тем, как Рубиус целится бутылкой в Сапа. Но в этот момент их стали окружать работники кафе да еще и запустили в них муку. Лорд только и успел защититься с помощью иллюзии. Вдобавок ко всему еще какая-то девушка зашла в кафе: *Ну вот только этого не хватало...* Но тут еще и Харука упал, потащив за собой красноволого. Иллюзионисту вся эта ситуация перестала нравиться: *Ну вот, а так все хорошо начиналась.. Но еще я до сих пор не могу контролировать силу своих иллюзий. Чертов алкоголь. Больше не пью..* Так что Джедайту только оставалось, как только наблюдать за происходящем.

Подпись автора

0

210

Стоя и пытаясь закинуть бутылку в Сапфира, Рубиус ловил определенный момент. Вскоре поймав промежуток между качкой, Рубиус решил кинуть бутылку, как вдруг, неизвестно откуда стал появляться туман. Быстрыми темпами он поднялся вверх, заклубив все и всех в кафешке. Мука, перемешанная с черным перцем, начала действовать – глаза заслезились, потекли слезы. Рубиус стал активно шевелить носом, чтобы убрать чесотку, но высыпано было столько, что мочи не было терпеть.  Рука автоматически расслабилась, бутылка выпала и упала Рубиусу на ступню. Начался чих, сопли, слезы. Атака Рубиуса захлебнулась, не успев начаться.
Чихая что есть мочи, Рубиус почувствовал, что его опять кто-то дергает. Обернувшись к дергающему его человеку, Рубиус сквозь дым заметил что это была девушка, иначе бы он ударил бы дергающего.
Что здесь происходит?! - грозно нахмурила брови Мицуко, надеясь всё выяснить у этого бедолаги.
Не разобрав чего ему говорят, он хотел что-то ответить ей, но, словно приманка, его опять потянули к земле. Стоя еле на ногах, а еще и придерживая девчонку, Рубиус стал падать к земле, так как за него с другой стороны кто-то прицепился и, видать, сильно. Получилось домино: Падающая Харука, уцепившись за слабо стоящего Рубиуса, потянула его  за собой. Тот, не сопротивляясь ей, стал крениться в ее сторону, потянув девушку за собой.
В это время, стоявшие в ожидании приказа поварята, смотрели за всем происходящим в зале. Стар-пом, выждав самый удобный момент, отдает приказ к штурму. С криками:
- Банзай всех кузькиных мам – поварята начали приближаться к четверке, чтобы их отлупить и показать хорошие манеры.

Подпись автора

Рубиус несравненный

Флирт:
Лютые враги:
Неопределенно:

0