Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 241 страница 270 из 420

241

Ами с улыбкой наблюдала за интересным общением Мако с официантом, а когда парень ушёл, а Мако приняла вновь невозмутимо-серьёзный вид, Ами уже не смогла сдержаться и прыснула со смеху.
- Прости, Мако, но ты бы видела себя со стороны сейчас, - тихонько сказала Ами, всё ещё улыбаясь. Тем не менее, зная характер повелительницы грома, Ами не стала спрашивать её, что же на этот раз напомнило Мако в этом парне её прежнюю любовь.
- Рубиус на пляже? Не думала, что демоны тоже умеют отдыхать, - улыбнулась девушка, принимаясь за сок.
А еще эта демоница напала на Шинго, даже не обратила особого внимания на меня...
- Шинго? Надеюсь, с ним всё в порядке? - беспокойно спросила Ами. - Сколько ещё людей должно пострадать, чтобы насытить их жажду мести и ненависти? Что им нужно на этот раз? - непонимающе произнесла Ами, помешивая трубочкой сок в стакане, но потом решительно отставила сок в сторону и посмотрела на подругу. - Мако, мы так ничего не решим! Где сейчас Усаги? Она наверняка что-то знает, тем более, после случившегося. И потом, раз она была ранена, мы должны навестить её! - уверенная в своей правоте, Ами выжидающе посмотрела на Мако.

Отредактировано Ами (2009-07-28 21:43:10)

Подпись автора

Каждый человек имеет свою цену (с)

"Любовь - это синоним бога.
Она изменит людей и события,
И вы вынуждены будете идти под ее знаменем..." (с)

0

242

Ами неожиданно засмеялась и, как поняла Макото, над тем как она разговаривала с парнем-официантом. Но нужно заметить, что с очень симпотичным и похожим на предыдущих парней Кино.
-Ничего, Ами...ничего! Мне уже как-то все равно,- улыбнувшись, сказала Мако, внутри скрывая свое незначительное негодование.
- Рубиус на пляже? Не думала, что демоны тоже умеют отдыхать,
Попивая чай, девушка чуть не захлебнулась им, услышав слова Мицуно. Нет, не в том, что это была неожиданность, просто Юпитер не допускала мысли о том, что враги, в данном случае Рубиус, приземлились на Земле, чтобы отдохнуть. Кому скажешь - не поверят. На самом деле, что на их планете нет места для отдыха, нужно обязательно на Земле остановиться и окунуть свои ножки в воду; нет, дело было в чем-то другом, в чем Макото Кино не собиралась разбираться, а сразу напасть, если увидит в следующий раз.
- Да, да еще и не один. Наверное, со своей новой пассией, новой девушкой! Ох, не повезло ей....- покачала головой Мако, делая сожалеющий вид, который через несколько секунд исчез. И опять вопрос, ответа на который воин не знала. Подобно ветру, меняющему свое направление, Усаги миеняла свое местоположение. Ей могли бы позавидовать сами враги, которые с помощью своей силы перемещаются быстро, а Банни на своем одиннадцатом...
- Ами, я не знаю, где может быть наша любительница приключений. Может быть, сейчас дома сидит, может быть у Маморо, а возможно и в магазинах. Искать Усако в городе, как искать иглу в стоге сена....- ответила Кино, попивая достаточно остывший чай.

0

243

Ещё недавняя решительность воина Меркурия после слов подруги внезапно испарилась.
- Да, наверное ты права, Мако... - тихо произнесла Ами, откинувшись на спинку стула и слегка помассировав напряжённый лоб, чувствуя свою беспомощность. - По улицам Токио спокойно разгуливают демоны, город в очередной раз подвергается ежеминутной опасности, а воины в матросках сидят в кафе и блаженно попивают сок! - с несвойственной ей ненавистью в голосе произнесла Ами, сжав кулаки. - Прости, Мако, но я не могу так. Неизвестность для меня хуже всего, - добавила она, вставая из-за стола. - Надеюсь, компьютер поможет мне найти хоть что-то, - Ами посмотрела на поругу и тут же виновато потупила взгляд. - Прости, Мако... Если я что-то узнаю, я свяжусь с тобой! - сказала Ами и, оставив деньги на столике, направилась к выходу.

===> куда-то на улицу)

Отредактировано Ами (2009-07-29 21:14:35)

Подпись автора

Каждый человек имеет свою цену (с)

"Любовь - это синоним бога.
Она изменит людей и события,
И вы вынуждены будете идти под ее знаменем..." (с)

0

244

Уже ни о чем не думая, Макото осушила свою кружку чая, внимательно слушая подругу. Но вдруг та так внезапно  изменила голос, да и слова стали вылетать из ее уст какие-то страннные. Удивившись, Кино с недоумением посмотрела на Мицуно и отодвинула пустую посуду в сторону. Девушка не решалась что-либо сказать, чтобы Ами еще сильнее не разошлась, но  Мерк собиралась уже уходить.
-Странная она какая-то,- заключила Мако и привстала с места. Пока ее собеседница шла к выходу, Юпитер заплатила за заказ и крикнула.
-Ами, когда я говорила держаться вместе, то я имела ввиду не только со своими вещами, а с подругами...Подожди меня!- Кино увеличила шаг, чтобы догнать уже ушедшую подругу. Как назло, пробиться было просто невозможно. Весь народ куда - то попер, причем кто в туалет, кто за другой столик, а кто вообще из кафе вон. Девушка начала уже злиться на то, что пришла сюда. в это кафе, и остановилась, чтобы хоть капельку рассосался народ.
- Ами, уже бегу...- послышались последние слова в кафе, из которого Макото Кино пулей вылетела.
----) на улицу

0

245

<===Комната Цере-Цере
За углом одного из зданий Лондона появился жёлтый шар,который на мгновение замер в тени самого здания а  уже за ним появилась розоволосая девушка,которая поправляла немного помявшуюся юбку.Закончив поправления своего наряда,девушка оглядела местность.В новом городе она орентировалась довольно плохо,по этому широко распахнутыми розовыми глазами.Пройдя за угол здания,Цере приметила вывеску кофе и довольно ухмыльнулась-вот это отлично...именно там,где и нужно.Поправив волосы,девушка спокойным шагом зашла в кафе.
Пройдя к барной стойке,Цере аккуратно присела за неё, и с милой улыбкой подозвала рукой официанта.-Мне пожалуйста вот этот коктейль.Спасибо,-кокетливо произнесла Церера,поворачиваясь на высоком стуле в сторону зала.Осмотрев пристальным взглядом каждого,Цере поняла,что где где,а вот тут знакомых точно не встретишь.Мда...неплохое заведеньеце,но вот контингент хромает...,-усмехнулась Церера,возвращаясь вновь к барной стойке.Сложив руки на неё,она начала от скуки разглядывать яркие и красивые бутылки на стеллажах,с непонятными для неё надписями.
Тут подоспел и заказ,и Цере обхватив аккуратно губами трубочку коктейля начала его медленно потягивать,чуть повернувшись на стуле в сторону зала.Церера продолжала смотреть на посетителей,и обдумывать дальнейшие планы на день.Хмм...девочек нет...собственно и планов тогда то же...можно будит просто погулять по городу,может я наконец то запомню,хоть пару улиц....-немного нахмурилась Церера своей рассеености.

Подпись автора

http://s44.radikal.ru/i105/0908/50/e25c9dd1ef1f.gif Может быть пойду на лево,а может быть пойду на право,
я ведь королева,я имею право на любой ход...
http://s44.radikal.ru/i105/0908/50/e25c9dd1ef1f.gif

Друзья-
Семья-Веста,Паллада,Юнона
Лучшие друзья-
Нейтрал-Веста,Сейя коу
Союзники-
Враги-
Симпатия-
Любовь-

0

246

(-----Улица
Макото добежала двери и, положив на ручку свою руку, прочитала пару объявлений. Поняв, что это ей совсем не нужно, скорее всего такие вещи заинтересовали бы Ами, девушка вошла в помещение. Ее лицо засияло от того, что уже кафе не было так заполнено как в прошлый раз. Сейчас можно было спокойно найти в любом углу свободный столик и не приходилось бы бежать, сломя голову, чтобы его занять. Ну, Кино выбрала подальше от окна, чтобы солнечные лучи не пекли тело, которое и так пылало огнем. Сев за небольшой столик, она взяла в руки меню и тут же его отложила. Казалось, она знала все наизусть, как названия блюд, так и их цену, поэтому выдивинула руки вперед и закрыла глаза. Уже знакомый голос отвлек от мыслей Мако и, открыв глазенки, чуть не открыла рот от неожиданности. Перед ней опять стоял тот парень, который обслуживал ее и Мицуно сегодня днем. Видимо, он не боялся и не шугался ее как в прошлый раз, когда старался свалить побыстрее от этой дамочки, или же просто он был единственным официантом в этом кафе, но уже было все равно. Мило улыбнувшись и сделав равнодушное лицо, Кино заказала себе яблочный фреш и пока на этом все. Кивнув головой, парнишка ушел, а девушка посмотрела на другую сторону кафе, где томились от жары люди.
- Ну вот, охладимся и пойдем совершать героические поступки!- произнесла тихонько Макото, усевшись поудобней.

0

247

Время было довольно раннее для неё,и по немногу глаза Цере стали слипаться.Может стоит пойти домой..нет..не хочу..,там скучно,темно,и...одиноко. Палы нет,да и других тоже..,-вздохнула Цере,глядя на официанта,который яростно начищал посуду,и Цере ничего не оставалось как наблюдать за этим.-Извините,можно мне двойной экспрессо,пожалуйста,-обратилась девушка к парню за барной стойкой.Нужно немного взбодриться,а то я так на ходу вырублюсь.Что то заказ долго готовится...пока кофе выпью-пока готовился заказ Цереры,она вяло водила указательным пальцем по стойке бара.
Хмм..может если бы не моя судьба,то всё бы было по другому...,-задумалась розоволосая девушка,слегка нахмурив брови.
В кафе было довольно жарковато и Цере поправила свои косички,стянутые в жгуты,отбрасывая их назад за спину.Поправив тонкие лямки розового топика,Цере мило улыбнулась своему отражению в зеркальных стелажах напротив.Большие розовые глаза опустились,вглядываясь в отражение на барной стойке.-Ма ри о нет ка...,-произнесла еле слышно Цере-Цере,обдумывая смысл своего существования.
Довольно бурные происшествия прошлого дня заставляли Цереру более вяло себя чувствовать,облокачиваясь о стойку бара локтём,прижимая ладонь к щеке.
куда подевались девочки...кроме Палы-палы я больше ни кого и не видела...опять их где то носит..,-усмехнулась Церера.В этот момент поспел и заказ девушки,и теперь уже зависая головой над ароматным кофем,Цере с удовольствием вдыхала аромат кофейных зёрен.

Отредактировано Церера (2009-08-16 12:12:31)

Подпись автора

http://s44.radikal.ru/i105/0908/50/e25c9dd1ef1f.gif Может быть пойду на лево,а может быть пойду на право,

Друзья-
Лучшие друзья-
Нейтрал-Веста,Сейя коу
Союзники-
Враги-
Симпатия-
Любовь-

0

248

Дождавшись заказа, Макото осушила его, конечно, не сразу, и посмотрела на часы в конце кафешки. Улыбка появилась на ее лице, а глаза сразу переключились на официанта. Да, время было еще совсем мало, но почему-то девушка вскочила и разлила остатки заказа на себя.
- Вот черт!- выскользнуло из ее уст! Она поймала какого-то парня и переспросила его время, оказалось, что точно такое же, как и на больших часах. Дело в том, что Мако договорилась с Минако встретиться полчаса назад у Мотоки, в игровом центре "Корона". Кино положила деньги, вытерла платье, схватила сумочку и выбежала из кафе, раздвинув и растолкав по сторонам всех присутствующих в кафе. Она очень сильно боялась, что подруга уйдет, а ведь у них разговор очень важный должен состояться. Если бы не эти демоны и всякие надоевшие личности, то она бы и не забыла про эту встречу и не опоздала бы никогда, а пришла бы даже с запасом.
-----) Игровой зал

0

249

(-----Игровой зал
Паллада, опустив голову, шла в кафе. Она надеялась там наесться как только можно и свалить, не заплатив ни йены...Постоянно девочка вздыхала, останавливаясь перед некоторыми людьми, видя их счастье и улыбку. Ей стало немного завидно, потому что ничего интересного не происходило, а сестер она вообще долго не видела.
- Вот так всегда...они меня постоянно бросают, а этот Тал....хороший он парень, но слишком занят чем-то другим,- и опять послышался вздох. Девочка уже подошла к кафе и открыла дверь, как увидела свою сестру.
- Церера!- закричала на все помещение Паллада и побежала к своей подружке, а затем обняла ее так, что самой трудно дышать стало. Девочке наплевать, что подумают посетители этого кафе, главное, что она видит свою родственную душу и была рада этому. Подсаживаясь к Цере, Пала начала тарахтеть:
-Ой, ты не представляешь, я так рада тебя видеть! ой, у меня сегодня столько случилось. Один парень убил человека, а у него такая псина была, она его сожрала...вот, потом он что-то говорил про какие-то души, про нас спрашивал и еще меня с собой хотел взять. Цере, ты не поверишь! А у тебя как день прошел?- спросила сестру, прям таки вытягивая свою голову.

Подпись автора

«Не мечтайте ни о чём – это для детей!»
♥~Моя семейка~♥ Веста, Церера :love: , Юнона, Джун
♥~Мои друзьяшки~♥ Фиоре, Нанами
♥~Знакомые~♥
♥~Нейтралитет~♥ Рио, Мотоки (Палладиум), Ятен Коу, Теллулу, Вес-Вес, Сейя Коу
♥~Неприязнь~♥
♥~Враги~♥ Звездный Сейлор Целитель, Звездный Воин, Цвездный Творец
♥~Симпатия~♥ Зойсайт :flirt:
♥~Любовь~♥ мне? любовь? ну, только ради игры

0

250

====> Квартира Уназуки

Дойдя наконец до кафе, девушка перевела дух, на улице было так жарко, что даже в легком платье изумрудного оттенка, девушка чувствовала обжигающие лучи утреннего солнца.
Ну наконец то я смогу скушать холодное вкусное мороженое, - подумала девушка, задорно улыбнулась и толкнула двери кафе.
Ого, - Уназуки осмотрела кафе, почти все столики были заняты, - ммм,не одной мне так жарко сегодня, - думала девушка, ища глазами хоть один свободный столик. Наконец ее поиски увенчались успехом, она заприметила маленький столик, на два человека, она решительно направилась к нему.
Подойдя к столику, она еще раз внимательно осмотрелась вокруг, убедилась,что он действительно свободен, тогда Уназуки присела на стул, повесила на  его спинку сумочку и стала ждать официанта.
Минут через пять к девушке подошел молодой человек, официант:
- Позвольте предложить вам наше меню?, - спросил он вежливым тоном, внимательно изучая девушку.
- Да, спасибо, -ответила Уназуки и взяла меню.
-Как будете готовы, я к вам подойду, - сказал официант и удалился к другим посетителям.
Уназуки улыбнулась и кивнула головой.
Долго выбирать не пришлось, она пролистала все меню и остановилась на той страничке, где были указаны разнообразные сладости, в том числе и мороженое.
Девушка стала выбирать.
Так, мороженое с карамелью, нет, оно будет очень сладким, а вот мороженое с шоколадом...нет, тоже сладко, вот! - девушка засияла, - как раз то,что надо, мороженое с фруктами, - подумала Уназуки и уже готова была сделать заказ. Она увидела того молодого человека, сделала ему знак и он подошел.
- Вы готовы сделать заказ?- спросил он, достал блокнот и ручку и приготовился записывать заказ девушки.
- Да, будьте добры, мороженое с фруктами и еще, - девушка сделала паузу, - молочный коктейль, пожалуйста.
- Хорошо, спасибо за заказ, минут через 5 все будет готово, - официант улыбнулся, спрятал блокнотик в карман, забрал у девушки меню, и направился к стойке, чтобы отдать заказ.
Пока Уназуки ждала свое мороженое, она огляделась в кафе украдкой. Все столики были заняты, кто-то мило беседовал, кто-то молча ел свой завтрак, а по костюму можно было догадаться,что этот человек торопился на работу.
Ммм, какая жизнь кипит в этом кафе, -думала девушка, - вот не так как у нас, и как только они успевают со всем справляться, -  девушка посмотрела на снующих туда сюда официантов и официанток, таких же как она, студентов, подрабатывающих в кафе.
Мысли девушки прервал официант, он принес мороженое и коктейль.
-Приятного аппетита- он поставил коктейль и мороженое на столик за которым сидела Уназуки, слегка поклонился, пожелав девушке приятного аппетита.
- Аригато, - Уназуки кивнула молодому человеку и принялась за мороженое.
Оно было таким холодным, и сладким, таким вкусным, Уназуки наслаждалась каждой маленькой порцией мороженого на ложечке, сегодня ей торопиться некуда, разве что она хотела заскочить к Мотоки и в кафе, к Юки, она беспокоилась, девушка хоть почти и выгнала Уназуки,чтобы та посидела дома и отдохнула, но ведь она сама работала не меньше Уназуки и училась также.

Отредактировано Уназуки Фурухата (2009-10-22 00:02:56)

Подпись автора

То, что скажу я, может, и не ново,
    Счастливым хочешь быть — начни с простого:
        Не говори, когда пора молчать,
            И не молчи, коль надо молвить слово (с)

Поцелуй слезинку на ее губах, и вы узнаете, почему роза милее, когда на ней роса(с)

0

251

Девочка спокойно попивала свой кофе,по немногу переводя взгляд от одного посетителя на другого.Вот скукатища..,-расползлась Цере по стойке,вглядываясь уже в своё отражение.Поправив волосы,Цере-Цере вновь поднесла к губам чашку и сделала несколько небольших глотков.-Ммм...класс,то что нужно,-довольно улыбнулась Церера,возвращая чашку на своё место.
- Церера!
Резкий и знакомый крик немного напугал девочку,от чего та даже вздрогнула.Повернувшись в сторону его источника,Цере и слово сказать не успела,как её уже обнимала пала,а точнее душила в объятьях.-Ты чего так орёшь то?Привет,и где тебя носит только?,-немного возмущённо спросила Цере,откидывая один жгут косички за спину,что бы тот не спадал на лицо.
-Ой, ты не представляешь, я так рада тебя видеть! ой, у меня сегодня столько случилось. Один парень убил человека, а у него такая псина была, она его сожрала...вот, потом он что-то говорил про какие-то души, про нас спрашивал и еще меня с собой хотел взять. Цере, ты не поверишь! А у тебя как день прошел?
Пала просто на одном дыхании выложила сестре всю информацию,да ещё та,что та с приоткрытым ртом и очень внимательно её слушала.Во рту быстро пересохло и Цере вновь сделала глоток кофе,не отрывая взгляда от Палы.-Я надеюсь с тобой всё в порядке?куда тебя забрать?Во что ты опять умудрилась вляпаться?,-вопросительно вскинула одну бровь розоволосая девочка,разглядывая Палладу.Так,вроде следов борьбы нет,хоть это радует,-тихо выдохнула Цере,облокачиваясь на спинку высокого стула.

Подпись автора

Друзья-
Лучшие друзья-
Нейтрал-Веста,Сейя коу
Союзники-
Враги-
Симпатия-
Любовь-

0

252

Ммм, как вкусно, - думала девушка, отправляя в рот очередную ложечку мороженного, - и такое холодное, даже мурашки по всему телу.
Девушка улыбнулась проходящему мимо официанту, который ее обслуживал и попросила:
- Будьте добры,счет пожалуйста.
- Минутку, сейчас принесу, - сказал молодой человека в ответ Уназуки и легко варьируя между столиками направился к кассе.
Девушка доела мороженное, потянула немного удовольствие, допивая свой любимый коктейль.
Подошел официант и положил перед девушкой счет, и удалился. Уназуки открыла книжечку, где был вложен счет, достала кошелек, отсчитав нужную сумму положила в нее.
Через некоторое время подошел официант.
- Спасибо, - произнесла Уназуки, вставая со своего места, - было очень вкусно.
- Я рад, что вам понравилось, - молодой человек взял со стола счет, поклонился, - заходите к нам еще.
- Обязательно зайду, - пообещала девушка, - до свидания.
Также умело варьируя между столиками,Уназуки дошла до выхода, открыла дверь и вышла на улицу, навстречу жаркому солнцу.
Как хорошо,что это кафе недалеко, как раз вовремя, успела охладиться, - девушка подняла голову, посмотрела на солнце, прикрыв глаза рукой.
А все таки хороший сегодня день, - подумала она и зашагала прочь от кафе.
Пройдя несколько метров, Уназуки задумалась, куда же ей хочется пойти дальше.
Вот теперь бы где-нибудь посидеть в тенечке, - подумала она, - итак, пойду я прогуляюсь по парку -решила девушка.
Уназуки подошла к пешеходному переходу, спустилась вниз, и пройдя несколько метров под землей, оказалась на другой стороне улицы.
===> Парк

Отредактировано Уназуки Фурухата (2009-08-24 00:20:15)

Подпись автора

Поцелуй слезинку на ее губах, и вы узнаете, почему роза милее, когда на ней роса(с)

0

253

Парк >>>
Тонако переступила порог заведения, вывеска которого гласила "Кафе". Следом вошла её новая знакомая. Оглядевшись по сторонам, Тонако сказала:
- Здесь довольно мило... Хорошо, что есть свободные столики... Не люблю сидеть за стойкой - мне кажется это вульгарно... - девушка скорчила гримасу. В кафе было немного посетителей, почти все столики стояли одинокими. Внимание светловолосой привлекли две девочки, сидевшие за барной стойкой. Их забавного цвета волосы были уложены в очень причудливые хвосты и косы. *Похожи на циркачек. Странно, что они тут делают? С такими причёсками... и никто внимания не обращает... Хотя, после демона на улице, какие подростки с экибанами на голове уже не представляют интереса... Да, похоже мне тут не придётся скучать.* Тонако улыбнулась.
На вопрос Уназуки о любимом мороженом, Фурухата ответила:
- Ой, я разное люблю. Но мой фаворит, конечно, клубничное с шоколадной крошкой.... Ммм, я его могу съесть тазик! - Тонако рассмеялась.
- Предлагаю пойти за вон тот столик, у окна. Там солнца нет, зато есть чудный вид, мне нравится смотреть на улицу, на проезжающие машины, на людей, спешащих по каким-то своим делам. Так забавно, каждый куда-то идёт, кого-то ждёт... - Тонако замолчала и посмотрела в сторону окна.

Отредактировано Тонако (2009-08-29 13:39:32)

Подпись автора

"Однажды ты спросишь меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... и я отвечу - жизнь. Ты уйдёшь, так и не узнав, что жизнь - это Ты..."   Харуки Мураками
http://s001.radikal.ru/i194/1003/e5/59b5f33458c2.jpg

Ах, как хочется любви...

Кто тут у нас?..  Авик by Тонако :blush:

0

254

===>>> Парк
Переход!

Уназуки вошла в кафе вслед за Тонако. На этот раз свободных мест было больше, скорее всего многие просто уже позавтракали и убежали скорее на работу.
Интересно, кто нас будет обслуживать на этот раз, -подумала девушка.
- Ой, я разное люблю. Но мой фаворит, конечно, клубничное с шоколадной крошкой.... Ммм, я его могу съесть тазик!
Уназуки улыбнулась.
- А мне также нравится мороженное с фруктами, могу его съесть очень много.
- Предлагаю пойти за вон тот столик, у окна. Там солнца нет, зато есть чудный вид.
Уназуки посмотрела в сторону, где был столик. Местечко было замечательное, уютно и вид из окна изумительный.
- Хорошо, решено, идем занимать вон тот симпатичный столик у окна, - Уназуки кивнула своей знакомой и направилась к столику.

Подпись автора

0

255

==( Берег моря

Слабость нужно было восполнять едой, которой явно не хватало с самого утра в желудке девушки. Удивление поступком демона сменилось злостью, ведь ее так легко провели.
"Неудачный опыт - это тоже опыт! В другой раз буду умнее... Чего мне стоило добить его последней атакой, он строил из себя пострадавшего и даже не смог бы защититься! Да этот негодяй заведомо знал, как они с ЧибиУсой поступят!"
Мицуко почувствовала закипающую ярость, и чтоб отвлечься решила взглянуть на меню. Выбрала она себе 2 салатика, шашлык, пиво и мороженое на десерт. Услужливый официант с радостью принял заказ от голодной посетительницы.
В кафе в это время было не так и много посетителей - две подружки у окна,немного дальше еще две подружки и несколько посетителей, пришедших в одиночку. Мицуко загрустила. Зря она не позвала с собой Малышку. Хотя и обсуждать все, что они только что видели, тоже не хотелось.
- И зачем я заказала шашлык? Явно не подумала... Его же ждать долго.. - пробормотала девушка. Но тут к ней подошел все тот же официант и принес салатик, Мицу решила не ждать и стала кушать.

Подпись автора

~Прекрасная и опасная. Прошу любить и жаловать~ http://i054.radikal.ru/0902/10/11664a4d2f91.gif
http://i019.radikal.ru/0909/2b/c5832293589e.jpg

Атаки:
Вздох дракона – девушка скрещивает руки на груди и в противника летит огромное количество огненных искр, которые яростно шипят. Поражает много целей. Увернуться невозможно, только скрыться за щитом.
Копье Виверна – в правой руке появляется сверкающее зеленое копье, которое по спирали летит к цели, издавая резкий свист. Поражает одну цель.
Объятья Линдворма – из рук девушки вырываются пурпурные хлысты, которые обвивают жертву и начинают ее душить или удерживать, смотря по ситуации
----------------------------------------------------------------
Друзья: Морио, Минако, Ятен, Mercury, ЧибиУса, Мамору, Мако, Оливия, Нанами, Сейя Коу, Ворона, Палладиум, Бертье, Чибик, Nikko=)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Симпатия: Тайки, Сэйен  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif
Уважение: Серена, Ворона, Теллулу, Бертье  [взломанный сайт]
Любовь:  [взломанный сайт]
Враги: Фиоре(синий клатч), Нефрит, Рубиус!  [взломанный сайт]
Нейтрал: Джедайт, Морио Коу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

256

Устроившись поудобнее у окошка, Тонако взяла в руки меню. Конечно, в таком заведение меню было гораздо богаче, чем в забегаловке в парке, где Фурухата пообедала с Нару. Встречались даже довольно изысканные названия. Но Тонако не хотела кушать, в такую жару было только одно желание - полакомиться вкусным освежающим мороженым. Как и обещала Уназуки, в меню этого кафе действительно был большой выбор десертов, в том числе и мороженого. *Сливочное с карамелью, Клюквенное с орешками и шоколадной крошкой, Фисташковое, Шоколадное.... Нет, всё не то... А вот, нашла! Клубничное со сливками и шоколадом, как раз то, что нужно!*
- Я готова сделать заказ... Вот только не вижу официанта.... Уназуки, раз ты тут уже была, может, знаешь, как найти официанта? Он приходит сам, или его надо звать? Я тут впервые и не знаю, как принято. - Тонако улыбнулась. Вслед за нашими знакомыми в кафе вошла девушка, казалось, она только что пробежала кросс, глаза  выдавали сильную усталость. *Интересно, надеюсь она бегала просто так, а ,не дай Бог, как я от демона... Бедная девушка, она и в правду очень устала...* Тонако Пристально посмотрела на новую посетительницу, но тут же опомнилась, слегка покраснела и отвела глаза. *Я веду себя некультурно... Папа бы меня отругал за такое поведение. В самом деле, чего я прицепилась к этой девушке....* Уназуки перевела взгляд на окно. По тротуару ходили люди, деревья в красивых ограждениях создавали тень на дороге, тем самым даруя пешеходам приятную прохладу в этот знойный день. Машины, обгоняя друг друга, неслись по магистрали, оставляя после себя небольшую дымку. Обычный день, обычного города.

Подпись автора

"Однажды ты спросишь меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... и я отвечу - жизнь. Ты уйдёшь, так и не узнав, что жизнь - это Ты..."   Харуки Мураками

Ах, как хочется любви...

+1

257

Уназуки устроилась рядом с Тонако и тоже стала изучать меню. Одним мороженным сегодня она успела полакомиться, и в этот раз девушка решила выбрать что-нибудь другое.
- Я готова сделать заказ... Вот только не вижу официанта.... Уназуки, раз ты тут уже была, может, знаешь, как найти официанта? Он приходит сам, или его надо звать? Я тут впервые и не знаю, как принято.
-О, официант сам подходит и тогда делаешь заказ, через некоторое время он будет исполнен, - объяснила Уназуки Тонако. Может сейчас просто у них небольшой перерыв, посетителей не так много, отдыхают за чашечкой кофе от утренней суматохи -улыбнулась девушка.
Уназуки снова углубилась в изучение меню,пробежав глазами по строчкам, она наконец остановила свой взгляд на одной из них: Ммм, мороженное с клубничным сиропом, о, а дальше такое как любит Тонако, - подумала девушка и посмотрела на свою знакомую. Что-то явно девушку беспокоило, но Уназуки не стала ее расспрашивать, все таки они только познакомились и пусть было такое ощущение, что знакомы не пару часов, а несколько лет, все же лезть с расспросами к новой знакомой было не прилично.
-Я тоже готова сделать заказ. осталось дождаться официанта и можно будет наконец съесть вкусное мороженное.
Сладкоежкой Уназуки себя не считала, но от мороженного никогда не отказывалась, вплоть даже если это приводило к ангине.

Подпись автора

+1

258

-О, официант сам подходит и тогда делаешь заказ, через некоторое время он будет исполнен, - Может сейчас просто у них небольшой перерыв, посетителей не так много, отдыхают за чашечкой кофе от утренней суматохи
Тонако улыбнулась, представив себе такую занимательную картину, как сидящие за дверью официанты, потягивающие остывший кофе и сплетничающие о посетителях... *Да, не хотелось бы оказаться героиней этих сплетен...*
- Ну что ж, подождём... В принципе, я никуда не тороплюсь.- только успела девушка закончить фразу, как из двери за барной стойкой появилась голова молодого человека. Профессианальным взглядом он осмотрел помещение, по секунде задерживаясь на каждом посетителе, выискивая новеньких. Убедившись, к своему сожалению, что новенькие есть, он выполз полностью из-за двери, перекинул белое полотенце через руку, вооружился блокнотом и карандашом и, натянув улыбку на своё уставшее лицо, направился в столику у окна, где наши девушки многозначительно высматривали официанта... Остановившись в паре шагов от столика, юноша слегка поклонился, не снимая натянутой улыбки с губ, и произнёс:
- Добро пожаловать в наше кафе. Мы рады вас видеть, будем надеяться, что Вы посетите нас ещё раз. Вы готовы сделать заказ?- монотонно проговорил парень, явно безо всякой заинтересованности.
- Будте добры, мне мороженое "Клубничное со сливками и шоколадом" и апельсиновый фреш  - Тонако улыбнулась, но, видимо официант не оценил её участия, он смотрел поверх головы, явно скучая...

Подпись автора

Ах, как хочется любви...

+1

259

Подошел официант и Уназуки узнала в нем того молодого человека, который обслуживал ее утром.
Ой, какое совпадение, - подумала девушка, - снова он меня обслуживает. Девушка улыбнулась официанту ,но он не ответил на ее улыбку. По его виду можно было заметить как он устал, но правила хорошего тона не позволяли ему это показать, и поэтому он старался как мог улыбаться посетителям кафе.
- Добро пожаловать в наше кафе. Мы рады вас видеть, будем надеяться, что Вы посетите нас ещё раз. Вы готовы сделать заказ?- монотонно проговорил парень, явно безо всякой заинтересованности.
- Будьте добры, мне мороженое "Клубничное со сливками и шоколадом" и апельсиновый фреш  - Тонако улыбнулась.
В следующий момент официант повернулся к Уназуки, принять заказ теперь от нее.
- А что желаете вы, мисс? - произнес он, и посмотрел на девушку.
- Будьте добры мороженное с клубничным сиропом и молочный коктейль - сделала свой заказ Уназуки.
Молодой человек записал все в свой блокнотик, посмотрев сначала на Тонако, он еще раз повторил заказ девушки:
- "Клубничное со сливками и шоколадом" и апельсиновый фреш", - Тонако кивнула, он обратил внимание на Уназуки:
- А ваш заказ "Мороженное с клубничным сиропом и молочный коктейль"?  В свою очередь Уназуки подтвердила свой заказ.
Положив блокнотик и карандаш в карман фартука, молодой человек поклонился, глядя на Уназуки:
- Рад приветствовать вас снова в нашем кафе, - на этот раз улыбка была более искренней, и он удалился к барной стойке исполнять заказ этих двух милых девушек.
- Представляешь, - Уназуки заговорщически подмигнула Тонако - именно этот молодой человек обслуживал меня утром.Правда посетителей было раза в три больше,чем сейчас.
А мне здесь очень нравится, - щебетала Уназуки, пока они ждали заказ свой, - я иногда сюда забегаю, а так в основном я обедаю у себя в кафе.

Подпись автора

0

260

- Представляешь, именно этот молодой человек обслуживал меня утром. Правда посетителей было раза в три больше, чем сейчас. А мне здесь очень нравится, я иногда сюда забегаю, а так в основном я обедаю у себя в кафе.
Тонако слегка наклонилась вперёд, чуть прижимаясь грудью к столику, поддавшись заговорщескому тону собеседницы... Девушка посмотрела в сторону удаляющегося официанта.
- Действительно, забавное совпадение. Наверно, он милый парень, но сейчас устал, если ты говоришь, что утром тут было много посетителей. Мне показалась его улыбка вымученной - зашушукала Тонако в ответ - главное, чтобы заказ быстро принесли и ...
Тонако прервал телефонный звонок, от неожиданности она вздрогнула, но быстро поняла что случилось, полезла рукой в сумочку, стоящую на коленях и извлекла из неё небольшой телефон, как говорят в народе - "раскладушку" чёрного цвета. Мелодия звучала довольно громко, поэтому посетители начали оборачиваться на потревоживший их звук. Светловолосая изящным движением открыла мобильный телефон и на её лице засияла улыбка, глаза засветились...
- Алло!!! Папа!!!! Папа! Я уже в Токио! Да, уже в Токио! - Тонако прижала ладонь к динамику, чтобы на том конце было лучше слышно - Прости, что не позвонила - перелёт, пока нашла квартиру твою... Устала... Я собиралась вечерком позвонить, чтобы спокойно всё рассказать... Да, я поняла, мне тоже не терпится, нет... Да... Ну помнишь я отсылала резюме? Так вот, мне сегодня позвонили и пригласили завтра на собеседование... Нет, не знаю, я не уверена, что это так Компания, может другая, это уже не важно - мне главное попасть на эту работу, так сказать, окунуться в мир звукозаписи, а "5 Звёзд" я уже смогу найти!.. Ну да... Ты же меня знаешь! - Тонако тихо засмеялась - Да, квартиру очень хорошо сделали, я была в шоке! Очень красиво! Потом ты обязательно приедешь! ... Конечно! Ой... Ну я сейчас занята, давай я вечером перезвоню?... Конечно.... Хорошо! И я тебя люблю, Пап.... Целую! - Тонако отключила телефон и быстрым движением спрятала его обратно в сумочку. Глаза у девушки сияли, по всему виду было заметно, что она счастлива. Фурухата скромно улыбнулась и посмотрела на Уназуки:
- Извини, это просто Папа звонил... Я обещала ему отрапортовать, как устроюсь в городе... И забыла - Тонако легонько стукнула себя по лбу - меня так захватил Токио, что я обо всём забыла!!!

Отредактировано Тонако (2009-09-01 13:14:05)

Подпись автора

Ах, как хочется любви...

+1

261

===>квартира Рио
Рио вошёл в кафе и к нему сразу же с улыбкой на лице подбежал официант.-Чего желаете,молодой человек?-учтиво осведомился он.-Да вот хочу найти работу.Вам ведь нужны официанты?-Очень нужны!Пойдёмте,я провожу вас к менеджеру.-официант был втайне счастлив,что у него может появится коллега-ведь так тяжело таскать одному тяжёлые блюда.Рио прошёл к менеджеру и подвергся долгой и нудной процедуре собеседования.Терпение парня увенчалось успехом-менеджеру очень понравились его трудовые характеристики и он принял Рио на работу.-Поздравляю!Можете начать работать прямо сейчас!-пожал ему руку менеджер.-Спасибо!-ответил Рио и пошёл обслуживать посетителей и разносить им блюда туда-сюда.

Подпись автора

Семья:
Друзья:Оливия
Симпатии:Веста
Непреязнь:
Любовь:Ами
враги:
Нейтрал:Таллион,Сецуна Мейо,Нанами,Паллада

0

262

Кафе работало продуктивно, вскоре после того, как Мицу доела свой второй салатик, ей принесли ароматный и очень аппетитный шашлычок. Девушка оценила проворность, одарив официанта щедрой улыбкой, которая говорила о том, как же она признательна за скорость. Сразу же пришло решение расплатиться и Мицуко потянулась за кошельком.
- Желаете сразу получить счёт? - поинтересовался учтивый официант.
- Да, пожалуй... - услышав ее ответ, официант тут же удалился и вернулся со счетом. Мицу положила нужную сумму, добавив чаевые.
- Приятного аппетита! - немного поклонился официант, улыбнувшись, почувствовав хорошее настроение посетительницы.
- Спасибо! Мне очень понравилось ваше кафе!
Шашлык был очень вкусным. Мицуко не пожалела, что выложила за него немалую сумму.
От шашлычка Мицу отвлек пристальный взгляд со стороны. Девушка инстинктивно быстро туда посмотрела, благо реакция была натренированной. Смотрела на нее милая светловолосая девушка, весь облик ее говорил о том, что демонами здесь и не пахнет, поэтому Мицуко лишь слегка улыбнулась незнакомке, что то же привлекло ее, и рыжевласка очень надеялась, что это не растрепавшиеся волосы или еще что-то...
Пооловина шашлыка была сьедена и Мицу решила немного передохнуть, чтоб не сьедать все сразу. Пиво пришлось кстати. Этот напиток не так давно понравился Мицуко, и вот теперь вдруг отчетливо захотелось именно его.
За столиком, где сидели две девушки, кто-то достаточно громко заговорил, Мицу внимательно посмотрела и увидела, что это все та же светловолосая девушка разговаривает по телефону. Выражние ее лица было счастливым, поэтому Мицуко вновь невольно растянула губы в улыбке. Она любила иногда наблюдать за людьми и видеть, как некоторые события, как вот разговор по телефону, могут поменять их настроение и сменить недавнее выражение их лиц.
Тем временем в кафе зашел молодой человек и сразу же подошел к официанту, они о чем то переговорили и вскоре парень вышел уже в форме официанта. Но Мицуко уже ждал шашлык и она равнодушно продолжила свою трапезу.

Подпись автора

~Прекрасная и опасная. Прошу любить и жаловать~ http://i054.radikal.ru/0902/10/11664a4d2f91.gif

Атаки:
Вздох дракона – девушка скрещивает руки на груди и в противника летит огромное количество огненных искр, которые яростно шипят. Поражает много целей. Увернуться невозможно, только скрыться за щитом.
Копье Виверна – в правой руке появляется сверкающее зеленое копье, которое по спирали летит к цели, издавая резкий свист. Поражает одну цель.
Объятья Линдворма – из рук девушки вырываются пурпурные хлысты, которые обвивают жертву и начинают ее душить или удерживать, смотря по ситуации
Друзья: Морио, Минако, Ятен, Mercury, ЧибиУса, Мамору, Мако, Оливия, Нанами, Сейя Коу, Ворона, Палладиум, Бертье, Чибик, Nikko=)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Нейтрал: Джедайт, Морио Коу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

263

Уназуки улыбалась, глядя на Тонако. Девушка разговаривала с отцом, а ее личико прям светилось счастьем.
Ммм, она очень любит отца, - думала девушка, - видимо она очень соскучилась по нему. Уназуки отвлеклась и стала смотреть в окно, не этично было подслушивать разговор, даже если это и получилось совсем нечаянно.
За окном царило оживление. Было самое начало дня и все сновали по своим делам, кто куда, кто на работу, кто просто прогуливался. Уназуки посмотрела вверх, солнышко так игриво переливалось разными оттенками золотистого цвета, что девушка невольно залюбовалась этим зрелищем и не заметила как Тонако закончила разговор по телефону.
Девушка повернулась к Уназуки и со счастливой улыбкой произнесла:
- Извини, это просто Папа звонил... Я обещала ему отрапортовать, как устроюсь в городе... И забыла - Тонако легонько стукнула себя по лбу - меня так захватил Токио, что я обо всём забыла!!!
- О, да ничего страшного, родители это самые близкие люди на свете - девушка улыбнулась Тонако - ты наверно очень по нему соскучилась.
- Я вот сама не перестаю удивляться и восхищаться Токио до сих пор, он постоянно совершенствуется, украшается, все для благо его жителей.
Пока девушки разговаривали, официант принес их заказ.
- Прошу ваш заказ, - он поставил мороженное и апельсиновый фреш перед Тонако, - и ваш, - мороженное и коктейль в свою очередь поставил перед Уназуки - Приятного аппетита, - он поклонился девушкам, взял поднос и ушел обслуживать вновь прибывших посетителей кафе.
-Спасибо, - поблагодарила официанта Уназуки и посмотрела на Тонако.
-Ну что, приступим  к нашей маленькой трапезе, Тонако? - подмигнула лукаво.

Подпись автора

0

264

- О, да ничего страшного, родители это самые близкие люди на свете.
При этих словах глаза Тонако перестали светиться. Улыбка постепенно сошла с губ.
- Да... Р...родители - это самое дорогое... Особенно..., когда одного из них ... уже никогда не вернуть ... - девушка перевела потухшие глаза на пейзаж за окном. *Мамочка... Как бы я хотела увидеть тебя, обнять, рассказать что сегодня со мной приключилось... Нет, конечно, я расскажу и так, мы ведь всегда вечером с тобой "разговариваем"... Но мне сейчас хочется не этого... Мама...* Тонако невольно взяла в руки салфетку и стала рвать её на малюсенькие кусочки, бездумно, не гляда, просто так...
- Прошу ваш заказ, - голос молодого официанта привёт светловолосую девушку в чувства, вырвал из печальных мыслей и горьких воспоминаний...
- Благодарю - Тонако попыталась улыбнуться, но у неё не получилось. Официант, заметив, что с ним не особо стараются выглядеть любезной и сам не стал улыбаться, кинув дежурное "Приятного аппетита." он удалился, унося с собой поднос.
-Ну что, приступим  к нашей маленькой трапезе, Тонако? - весёлый голос новой знакомой показался Тонако до боли родным, как будто голос... Сестры.... Посмотрев в глаза Уназуки, Фурухата сделала попытку ответить что-то вроде "Да! Конечно! Давай!", но вместо этого с её губ слетел только тихий стон, больше похожий на выдох... В этом звуке было столько боли, отчаянья, невысказанного страдания, что Тонако не смогла удержать весь порыв чувств в себе - её подбородок задрожал, глаза наполнились слезами, горькими и бескрайними. Стекая двумя ровными струйками, эти слёзы обжигали красивое личико молодой женщины... Не в силах больше сопротивляться нахлынувшему порыву, Тонако закрыла лицо руками, резким движением встала из-за стола, сбросив сумку с колен на пол и побежала, балансируя между стульями, стараясь никого не задеть... Неожиданно она налетела на выходившего из-за бара официанта, это был юноша, пришедший несколько минут назад, видимо, только что устроившийся на работу... Фурухата столкнула его, поднос, который был в руках юноши, выпал... Кафе содрагнулось от звука разбитого стекла... Девушка смотрела невидящими глазами на несчастного парня, слёзы ручьями катились по её щекам...

Подпись автора

Ах, как хочется любви...

+2

265

Уназуки успела заметить в глазах Тонако печаль, такую глубокую, что Уназуки стало не по себе, ведь это она своими словами причинила девушке боль.
-Ну что, приступим  к нашей маленькой трапезе, Тонако? - девушка попыталась развеселить немного Тонако, но это не подействовало, девушка сидела и тихо, почти не осознавая, рвала на маленькие кусочки салфетку и на веселый голос девушки ответила ей лишь тихим стоном.
Уназуки с беспокойством посмотрела на свою новую знакомую, девушка плакала, столько боли и отчаяния, столько страдания светилось в этих изумрудных глазах. Не в силах больше сопротивляться нахлынувшему порыву, Тонако закрыла лицо руками.
- Тона..ко, - Уназуки встала со своего места, чтобы подойти к Тонако, у нее самой наворачивались слезы на глаза, но девушка неожиданно сорвалась со своего места, сбросила сумку с колен и варьируя между столиками, бросилась прочь из кафе.
- Тонако, подожди, прошу тебя! Сестренка! - Уназуки сама не знала, почему она так окликнула девушку, но что-то родное было в ней и Уназуки было все равно, что это слышали все посетители кафе, главное было сейчас  - Тонако.
Девушка побежала следом за своей знакомой, проходя мимо каждого столика девушка извинялась за причиненное беспокойство посетителям, не упуская из вида Тонако.
Наконец она добралась до того места, где сейчас стояла Тонако. Девушка нечаянно натолкнулась на молодого официанта и поднос со звоном упал из его рук, все молча обернулись на этот звук, заинтересовавшись происходящим. Тонако стояла рядом с парнем, по щекам девушки катились слезы. Уназуки чуть кивнула стоящему рядом с Тонако официанту:
-Простите пожалуйста, - извинилась Уназуки перед ним.
Не дожидаясь его ответа, Уназуки подошла к девушке.
-Тонако, прости меня, я расстроила тебя, прости, - она смотрела на Тонако такими же заплаканными глазами, боль девушки стала ее болью.
Затем Уназуки не смело подошла к подруге и обняла ее как сестренка.

Подпись автора

+1

266

Оу! Сколько же народу!
Итак, по порядку:

1-ый отыгрыш:
Цере-Цере
Паллада

2-ой отыгрыш:
Тонако
Уназуки

3-ый отыгрыш:
Мицуко

4-ый отыгрыш:
Рио

Те, кто играют парами отписываются по очереди, те, кто по одному, могут отписываться независимо от остальных. Если кто-то объединится, то очередь изменится.

Подпись автора

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: чрезмерное общение с людьми вызывает проблемы с психикой и желание убивать.

http://s50.radikal.ru/i129/0908/45/eade1da74e67.jpg
.

Моя мечта - как небо в облаках,
Она, прости, опять в твоих руках...
И сильною волной, ты словно океан...
Ты, захватив, унес к далеким берегам...
И в этот день я вновь сама себе призналась,
Ты - лишь мечта, а я всего лишь замечталась...

0

267

Проследив за реакцией сестры и понаблюдав внимательно за чашкой кофе, поднимающейся к губам Цере, Паллада позвала громко официанта и заказала себе апельсиновый сок. Она не любила такого вкуса сок, но хотелось что-то оранжевого, яркого и сочного, прям как настроение самой девочки.
- Да нет, ничего страшного не случилось! Я жива и здорова, проблем нет никаких....просто столько всего сегодня увидела, что не ожидала на этой жалкой планете,- уже тихо говорила Пала-Пала, чтобы народ не услышал их разговор. Мало ли, может тут воины в матроссках, а она тут на все кафе орет что попало.
- Забери меня куда угодно, где весело и можно поиграть вдоволь. И еще, я сейчас выпью только сок и пойдем. Тут слишком много народу стало, сбивают меня с моих же мыслей. Я тебе, кстати, потом все подробненько расскажу. И еще, мы не одни такие ищем Цветки Души! А еще мы что-то вроде охотников, что мне не очень-то и нравится...- сказала беззаботно Пала и улыбнулась широко, увидев свой заказик. Осушив стакан с апелисиновым соком как рюмку с водкой, девочка подскочила и посмотрела на сестру.
- Ну и куда мы пойдем???? - с детской наивностью и непосредственностью спросила Паллочка, пристально всматриваясь на соседние столики.

Подпись автора

«Не мечтайте ни о чём – это для детей!»
♥~Моя семейка~♥ Веста, Церера :love: , Юнона, Джун
♥~Мои друзьяшки~♥ Фиоре, Нанами
♥~Знакомые~♥
♥~Нейтралитет~♥ Рио, Мотоки (Палладиум), Ятен Коу, Теллулу, Вес-Вес, Сейя Коу
♥~Неприязнь~♥
♥~Враги~♥ Звездный Сейлор Целитель, Звездный Воин, Цвездный Творец
♥~Симпатия~♥ Зойсайт :flirt:
♥~Любовь~♥ мне? любовь? ну, только ради игры

0

268

Шашлык подошел к концу и Мицу сделала последний глоток своего пива. На принесенное мороженое девушка посмотрела неуверенно, оно было явно лишним, да еще и после пива...
- Немножно непеборщила...
Пронзительный звук разбившегося стекла заставил Мицуко вздрогнуть. Она повернулась на звук и увидела, что это была та светловолосая девушка, которая всего недавно смотрела на нее. Девушка была явно в отчаянии и ростроена. Ее подруга таралась утешить ее. Мицу покачала головой и отвернулась. "Что-то произошло... Но это явно не мое дело!"
Девушка посмотрела на сиротливо стоявшее мороженое, оно было не виновато в том, что Мицу его не хочет есть... Но и оставлять такую красоту не хотелось.
"Жаль, что тут нет кошек..."
Так как она успела заблаговременно расплатиться, можно было спокойно себе покинуть помещение кафе, чем Мицуко и занялась. Она забрала своюсумочку и пошла к выходу, решая куда бы отправиться...

==) Парк

Подпись автора

Атаки:

0

269

Поначалу работа спорилась,но видно сегодня у Рио был неудачный день.Когда он нёс очередной поднос,в него влетела какая-то девушка.Парень не удержался на ногах,пошатнулся и всё,что на нём было,выпало.Парень зажмурился от шума,потом с ужасом рассмотрел печальную картину,открывшуюся перед ним:кусочки пищи вперемежку с кусками разбитого стекла.-Ну всё,прощай хорошая работа.Э-эх,только устроился и на тебе!Парень смерил незнакомку взглядом,полным ярости и сказал:-Ну что,мисс,вы можете быть довольны.Теперь я по вашей милости хорошее место потеряю,не успев проработать и дня.Высказав всё наболевшее и выплеснув негативные эмоции,Рио присел на корточки и стал собирать всё,что валялось на полу и пачкало его.

Подпись автора

Семья:
Друзья:Оливия
Симпатии:Веста
Непреязнь:
Любовь:Ами
враги:
Нейтрал:Таллион,Сецуна Мейо,Нанами,Паллада

0

270

Тонако стояла с глазами, полными слёз... В эту минуту ей хотелось провалиться сквозь землю... Больше всего на свете девушка не любила плакать на публике... Она могла позволить себе эту слабость только дома, наедине с собой... Но, увы, на этот раз чувства взяли верх... Странно, ведь она всегда отлично контролировала себя... А тут... Эта девушка, Уназуки... Её голос, голос родного человека, как ножом полоснул по только что затянувшейся ране... Тонако моргнула... Последняя слезинка нехотя повисла не реснице и, спустя мгновение, побежала вниз по мокрой щеке девушки...
-Тонако, прости меня, я расстроила тебя, прости.
Опять тот же голос... Тонако ощутила на своих плечах её тонкие руки... От прикосновения новой знакомой, девушке стало легче на душе, словно через кожу она передала часть своих переживаний...
- Всё хорошо, Уназуки... - еле слышно проговорила Тонако, не переводя взгляда на подругу.
- Ну что,мисс,вы можете быть довольны.Теперь я по вашей милости хорошее место потеряю,не успев проработать и дня.
Голос официанта, недовольный и даже где-то со злым оттенком, привёл девушку в чувства. Глаза, ещё красные от слёз, уже смотрели уверенно. Тонако присела рядом с юношей и принялась помогать ему собирать осколки разбитой посуды.
- Мне очень жаль, правда, я не хотела, я готова возместить ущерб!... - не успела она договорить, как из-за двери выскачил управляющий. Круглыми от злости глазами он обвёл помещение и, увидев сидящих в куче осколков и еды официанта и посетительницу, побежал к ним.
- Что ты натворил?!- закричал менеджер на несчастного парня - не успел толком устроиться, как уже бьёшь целый поднос пасуды!!! Простите, мисс, я немедленно накажу этого негодяя!
- Ой, что Вы, это я виновата! Не надо никого наказывать! Я возмещу Ваши потери, уверяю Вас, это только моя вина! - Тонако выпрямилась и поправила задравшееся платье. Посмотрев в глаза управляющему, она поняла, что пара бумажек исправит дело...
- Я сейчас принесу свою сумочку и всё будет решено! - с этими словами она повернулась к Уназуки лицом и, не сказав ни слова, прошла мимо, к столику, взяла сумочку и вернулась обратно. Плавным движением руки девушка открыла хитрый замок, достала кошелёк и, на глазах раскрасневшегося от предчувствия наживи управляющего, достала несколько купюр достоинством в сто Евро. Глаза управляющего заблестели, рот расплылся в плохоскрываемой улыбке...
- Ну что Вы, мисс... Хорошо, если Вы так настаиваете... Этот парень не пострадает, я даже не буду вычитать сумму разбитой пасуды из его чаевых... Благодарю Вас, мисс! Будем рады ещё раз видеть Вас в нашем Кафе! Приходите обязательно! - быстро спрятав хрустящие бумажки в кармане, менеджер удалился.
Наблюдая как официант собирает остатки мусора, Тонако, взяв Уназуки за руку, пошла к столику, где уже успело подтаять мороженое...
- Прости за эту сцену, Уназуки... Просто... Не знаю, что на меня нашло... Наверно перелёт и всё такое - Тонако улыбнулась - давай всё-таки расправимся с нашим десертом?! Я обожаю талое мороженое!
Присев на свои места, девушки взялись за ложки. Тонако украдкой посмотрела на официанта... *Как же нехорошо получилось... Надо будет ещё с ним поговорить... Извиниться... Всё-таки представляю, как ему сейчас неудобно... Ммм, а это мороженое и правда очень вкусное!*

Подпись автора

Ах, как хочется любви...

+1