Никко посмотрел в глаза Морио.
Он не открывался давно. Никому. Был слишком замкнутым, но не переживал встречи и расставания, в итоге был все время со старами. Так что парень можно сказать не переживал толком радость встречи. А тут Морио такой счастливый, что у фиолетового хвостика улыбнулись глаза. Природа действовала умиротворяюще, что хотелось кому-то приоткрыть свою душу. И юноша со вздохом проговорил:
-Я просто не привык, чтобы меня опекали. Мать потерял я рано, близнеца еще раньше.
Никко не удивился бы, что для Морио это было б новостью, преследователь вообще позже всех примкнул в команду и пока осваивался. И никто из старлайтов, как он полагал, не знает о его прошлом.
Хранитель начал рассказывать о произошедшим и лиловоглазый слушал внимательно, не перебивая.
мы тут недавно встретили одного симпатичного демона. Такого лохматого и очень смешного. Он напал на Принцессу, а я его поддел атакой, ну правда я потом упал на мягкое место, не рассчитав силы. А он начал укорять, а дома вообще голос повысил. А когда я заснул... Блин, ну почему он считает меня таким малышом? Я уже большой и сильный, а вместо этого постоянно слышу какие-то упреки. Конечно Оливия немного меня успокоила, но этого мало. Ятен конечно пытался меня тоже подбодрить, но он все равно принял сторону Сейи, эх... Был бы Таики или ты, с вами двумя мне гораздо спокойнее. Все-таки Тай умный и он обязательно посоветовал что-то хорошее, а ты спокойный и всегда меня мог выслушать, не перебивая. А голос он повысил из-за того, что я неудачно приземлился из портала. Ну и что? Как будто у него все было гладко и он с первого раза убил демона или освоил свою силу. Это несправедливо по отношению ко мне. Я стараюсь как могу, Оливия даже сказала, что у меня есть скрытый потенциал и что она поможет его раскрыть. Только вот Воин не видит во мне бойца, видит только маленького мальчика, который всегда попадает в неприятности.
Не переживай ты так. Это не последний твой демон, я просто в этом уверен и ты научишься бороться. Но я бы еще потренировал тебя драться и без демона, - Никко говорил серьезно, понимая, что всем нужно отточить боевые навыки и не хотел обидеть рыжика. Пофигизм на время улетучился, - А касательно Сейи ты не переживай. Воин он горячий и иногда имеет тенденцию перегибать палку. Ну и что? Он иногда повышает голос не из-за злого умысла, а из-за характера. Хотя кому я рассказываю? Ты в команде дольше меня... - юноша махнул рукой и чтобы как то ненавязчиво чуть подбодрить брата, продолжил: Потом мне состряпаешь что-нибудь вкусное, ты же меня знаешь, я люблю твою стряпню, - Коу тут улыбнулся.
Иногда он что-то смешивает, что страшно пробовать. Но тем и не менее вкусно всегда и не болит живот.
Какюу права, я тоже чую в тебе потенциал, - Никко чуть не оссекся, сказал "чую" и надеялся, что красноглазка не заметил эту оплошность, стукнув себя по губам в мыслях. Как говорилось, старлайт скрывал свое обостренное обоняние.
Ладно, что это не при демоне.. Но сила у него явно ощущается, я не вру... - преследователь тряхнул головой и посмотрел в рубиновые глаза.
Отредактировано Nikko (2009-09-25 21:28:46)
- Подпись автора
Погладь Гость!