- Я не верю Рубиусу ни единой секунды и пусть наша взаимная неприязнь так и остается, - в ответ промолвила Петс, - Темный кристалл ведь по силе не уступает Серебряному, но ведь он все же был заражен темными силами. Его использование не принесет новых бед на Землю? - девушка выжидающе посмотрела на Сапфира.
Сапфир опустил голову. Он не ожидал, что девушка спросит его об этом.
-Петсайт, - прошептал он, - Ты думаешь о том же, о чем и я.... Я как раз этого и боюсь. Он темный. Мы темные из-за него. Вся наша планета заражена тьмой. Но без него мы... мишень для Мудреца и врагов.
- Сенши Немезиса, это так странно и одновременно волнующе - девушка посмотрела вперед, - Так и хочется сказать, где же она была, когда нам так требовалась помощь и подсказка? Но ведь это было в прошлом, что толку разбирать его по кирпичикам, нужно смотреть вперед и думать о настоящем, а сейчас оно так зыбко, так хрупко, что кажется, рассыпется как карточный домик, стоит одну лишь карту вынуть из колоды...
-Она не так давно нашла себя, - пояснил Сапфир, - когда-то она умерла от руки Призрака Смерти. Иначе говоря, Мудреца.
- я не сомневаюсь, что они готовы помочь нам, они уже один раз поверили и помогли и я благодарна им за предоставленные дни счастливой жизни, - рука Петс нежно сжала руку Сапфира.
Принц мягко улыбнулся и сжал руку девушки.
- Этот мир, что когда-то покинули наши предки, но тот, что так заботливо принял нас, очищенных от тьмы... Мы не можем отплатить ему злом, мы должны сохранить его всеми своими силами, - девушка улыбалась, смотря как ветер играл с зеленой листвой наклонившейся к водной глади, ивы.
-И мы обязаны уберечь его, - кивнул Сапфир.
Теперь, когда он был не один, ему было не так страшно. У принца снова появилось желание жить и сражаться. Теперь он не боялся ни Мудреца, ни тьмы внутри себя, ни того, что будет завтра. Он обрел себя, наконец он свободен. Свободен от всего: от мрака, от тьмы, от страха, от кристалла. И пусть даже не суждено будет выжить, пусть второй раз он умрет, но на этот раз его накроет не тьмой, а светом.
-Мы все часть вселенной, - произнес принц и посмотрел на воду, - Мы умираем, но не исчезаем бесследно. Мы лишь меняем форму. Кода вселенноq надо, она призывает нас вновь. И сейчас она призвала нас. Она дала мне шанс. Заслужить право стать звездой. А не тенью где-то в далеке... Я стал другим. Сейчас, в этот момент, я чувствую это. Кажется, это называется счастье. Спасибо тебе, Петс. Теперь я уверен, мы одно целое.
Сапфир улыбнулся девушке и грустно вздохнул:
-Но я должен идти. Надо узнать, что там с кристаллом, я бросил его на своих дроидов. А ты береги себя, не лезь в драки. Я прошу, будь осторожна! Я скоро вернусь, - Сапфир поднялся на ноги, - И на этот раз точно вернусь. Как раз сообщу новости о кристалле.
Принц наклонился к девушке и нежно поцеловал ее в губы.
-До встречи... мой свет надежды.
Сапфир развернулся и исчез.
---->пока никуда...
- Подпись автора
На, кажется, надрезанном канате На моей луне я всегда один.
Я - маленький плясун. Разведи огонь, посижу в тени.
Я - тень от чьей-то тени. Я - лунатик На моей луне пропадаю я
Двух темных лун. Сам себе король, сам себе судья.[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Сложные отношения: Сейлор Мун, Сейлор Меркури, Сейлор Юпитер, Сейлор Венера, Токседо Маск
Влюбленность: ------
Враги: Мудрец, Зойсайт