- Не грусти... Ведь я с тобой !
Чибиуса знала, что эти слова правдивы. Ведь они были сказаны с теплотой и любовью в голосе, в них нельзя было не поверить. Чибиуса знала, что Усаги можно полностью довериться, не боясь измены. Возможно, я ей расскажу где просидела до того как они сюда пришли, но попозже. Мне не нужна жалость, а доверие.
- Если хочешь,можешь пообедать где-нибудь и погулять по парку. Или останемся у Мамору ?
Погулять по парку? Где нибудь пообедать? Эти слова звучали заманчиво, но Чибиуса знала, что пусть даже Усаги не признается, но ей бы хотелось остаться у Мамору. Поэтому она мягко улыбнувшись, чуть громче чем нужно сказала:
- Давай лучше останемся у Мамору. Я думаю, что у него тоже будет весело.
И правда, должно быть весело. А то я пришла тут, наверное, всем только настроение испортила. Теперь нужно поднимать!
- Не говори глупостей, ты очень нужна мне и Усаги.Почему-то до этого тебе было все равно где и с кем гулять, - словно издалека выплыл голос Мамору.
Ей было все равно? Да, ей когда-то было все равно. Тогда, когда она была маленькой девочкой, жутко любопытной и общительной. О да, она и до сих пор такая. Но... Но, она подросла. Не физически, нет, она все же такая маленькая на рост, все та же малышка. Нет, она подросла морально. Стала больше понимать, понимать, что нужно себя беречь, ведь у нее есть дорогие для нее люди. А если, что-нибудь с ней случиться, то разве они это переживут? Нет. Значит нужно себя беречь. Но почему же тогда Мамору ее не понимает? Неужели ему все равно, если с ней что-то случится? А с другой стороны это могло означать, что он ей доверяет. Доверяет и потому и говорит такие вещи.
- А после битвы мне просто было необходимо уйти.
Ему значит нужно было, а мне нет?! Это же глупо! Можно было меня с собой захватить!
Чибиуса ничего на это не сказала, хотя и было обидно. Но она благоразумно промолчала, решив, что это того не стоит.
Дальше она не слушала о чем говорят Усаги и Мамору, ей просто хотелось понять свою реакцию. Она знала, что очень сильно расстроилась, но не стоило так огорчаться. Хотя бы из-за Усаги.
- Я постараюсь исправиться...обещаю..
Она вздрогнула и удивленно взглянула на Мамору. Оказывается он выходил, так как выглядел очень запыхавшимся. Чибиуса улыбнулся, ведь это было очень смешно. А когда Мамору обнял ее она поняла, что не стоит сердиться, ведь у нее замечательная семья.
- Я уверенна, что ты это сделаешь. Но не переживай, Мамору, я все равно люблю тебя.
Малышка звонко рассмеялась и почувствовала, что ей сразу стало легче. Она проворно вскочила с дивана и радостно уставилась на Усаги и Мамору.
- Чем займемся дальше? Не сидеть же здесь ничего не делая?
Отредактировано Чибиуса (2009-02-13 22:58:40)
- Подпись автора
Друзья: Медуза, Рей Хино, Морио Коу, Хотару Томо, Чи, Ятен Коу, Сейя Коу, Мако-чан, Веста, Диана, Нару, Минако, Оливия, Мицуко Куроки, Принц Анкил, Уса-чан, Мамору Джиба, Харука Тэно, Luna,...
Семья: Уса-чан, Мамору Джиба
Симпатия:
Любовь:
Неприязнь: Кермесайт, ...
Нейтрал:
Враги: Рубиус, Ястребиный глаз, Нанами,...