----> Парк
Зой телепортировался подальше от парка, где недавно дрался с очередной бешенной сенши. Естественно он ее ненавидел, особенно за испорченную прическу и лицо. Юноша зло топнул ногой и принялся вытаскивать ветки из волос, тихонько ругаясь под нос. Уже стемнело и было прохладно. Зой наколдовал огонек, чтобы стало теплее. Больше всего юноша переживал за лицо - след от шрама еще не зажил, так теперь и ветками оцарапало.
Внезапно демон почувствовал всплеск энергии и тут же пошел по ее следу. Но в результате не увидел ничего, кроме какого-то парня на пляже. Зойсайт тут же успокоился, решив что это алкаш или бомж, презрительно фыркнул и высокомерно задрал носик. Внезапно "бомж" поднял голову, но вскоре вновь потерял сознание. Зой отвернулся, заранее ненавидя его, впрочем, как и всех и пошел прочь. Но внезано юноша остановился, почувствовав до боли знакомую энергию. Зойсайт медленно обернулся.
"Не может быть... Нет, вряд ли... мы не могли так пересечься..."
Но все же юноша приблизился к лежащему на песке парню и взглянул на него. Тут же Зой чуть вскрикнул и прикрыл рот ладонью, изумленно гляда на парня. Сомнений не осталось - это точно Джедайт. Зойсайт тут же забыл о своим ранах, обидах и злости. Юноша сел на колени рядом с парнем и чуть встряхнул его за плечи.
-Джедайт! Джейдат, приди в себя! - Зой чуть испугано посмотрел в лицо блондина.
Четвертый лорд, лорд Иллюзий... Джедайт... Пожалуй, он был вторым существом в мире, которого не презирал Зой. Видимо потому, что тот никогда не вел себя нагло, как Нефрит, не смерял его презрительными взглядами, как некоторые демоны. И... с Джедайтом Зой ощущал себя на равных, они были товарищами. Как ни странно, но огненный демон знал это ощущение и ценил.
Зойсайт наколдовал рядом с собой огонь, продолжая придерживать Джедайта за плечи. Тут он заметил на руке кровь, и понял, что блондин ранен. Зой собрался с остатками сил и применил магию, надеясь хоть чуть залечить раны товарища.
- Подпись автора
-
Мир, говорят, сгорит в огне
Иль станет людом. Вкус страсти я познал вполне-
Пожалуй, мир сгорит в огне.
Но если дважды гибель ждет,
То ненависть познав сполна,
Я знаю, как смертелен лед-
Боюсь, зима
Нас всех убьет