Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 271 страница 300 из 395

271

- Как всегда, все светлые - просто божие одуваны. Они только и умеют, что болтать - спокойно спарировал словесный удар Фиори, не проявив на лице ни каплю эмоций. Атака воительницы была ею же и рассеяна, видимо этот брюнет что-то значил для нее. Как интересно, девчонка сражается, чтобы отобрать назад его? Что-то тут не то, хотя можно еще поиграть с ними. Я обещал убить их, но почему-то мне все меньше и меньше хочется это делать. Хочу просто поиграться, понять их силы, их возможности и оценить насколько они реально угрожают Химере. Демон спокойно следил за действиями светловолосой девушки, даже не пытаясь сопротивляться, не пытаясь атаковать, просто сидел и ждал повторного выхода ее на арену цирка и попытку пробить его. Тем временем лозы с парнем резко подались в разные стороны, как будто распиная брюнета, причем они не остановились, а продолжили движение. Казалось, еще немного и они просто оторвут ему руки и ноги, это весьма забавляло Фиори, однако  за всем этим он даже не заметил как пустой цветок вернулся в тело своего владельца. Да и теперь это было неважно, ведь попытка преподнести Ее Величеству подарок провалилась, а значит у него было много времени, чтобы поиграться с этими двумя. Хотя из головы не выходил образ той синеволосой девочки, что появилась и также резко исчезла. И если она окажется на стороне добра или простым жителем Токио - ее постигнет страшная участь расставания с цветком души. Лианы достигли своего апогея и раздался легкий хруст, что означало только одно, они начали свою кровавую расправу над парнем, но вдруг резко остановились, просто Фиори было неинтересно вот так вот разрывать свою жертву. Он хотел чтобы девушка видела это, поэтому когда она атаковала повторно, демон просто выставил руку вперед, не применяя никакой своей силы. Однако, сразу стало ощутимо, что энергии в этом ударе было собрано гораздо больше, что правда нисколько не смутило цветочного демона. - Это все? - безразлично спросил он, когда его рука остановила движение атаки и та, в свою очередь, принялась, подобно бензопиле, рубить руку Фиори, но ему было абсолютно все равно, он просто подпер кулаком свободной руки голову и посмотрел на воительницу - может что еще? Или это вся твоя сила? Он щелкнул пальцами и лианы очень резко дернули руки и ноги брюнета в разные стороны, не преследуя цель его разорвать, просто попугать немного девушку - какая жалость, немного отвлекся. В следующий раз я его разорву.... - атака стала терять обороты и постепенно уменьшалась в размере и исчезала, а вскоре и вовсе растворилась. На руке демона остался сильный ожог, который впрочем нисколько не обеспокоил Фиори - упс, как нехорошо получилось то, придется перчатки сменить. Благо их продают бесчисленное множество - он равнодушно посмотрел на руку и сжал ее в кулак, другой бы даже и пошевелить боялся бы, а он как будто не чувствовал боли, просто сжал ее в кулак и все.

Подпись автора

Ты не заметишь в зеркалах чужую тень,
И не расскажет обо мне ушедший день...
Ты не узнаешь по глазам - не говорят,
Не прочитаешь по губам - они молчат,
Лишь только с тем, что там внутри -
Поговори...
Спроси мое сердце, с кем хочет оно спеться,
Спроси мою душу, запреты все нарушив,
Узнаешь этой ночью,
С кем слиться сердце хочет...
Не оставляй со мной рассвет, не уходи,
Моя не смелая любовь в моей груди,
В моей груди моих надежд незримый след,
Немой упрек, немой вопрос, немой ответ...
Ты знаешь все, что прячу там -
Тебе отдам...

Я и мир

Знакомые ●●●► Ами Мицуно, Макото Кино, Никта, Рэй, Фууси,  Никко Коу
Нейтралитет ●●●► Морио Коу, Сейя Коу, Церера, Минако, Уназуки Фурухата, Мудрец, Чиби, Нару Осака, Нехеления
Дружеская симпатия ●●●► Веста Мураками
Подруги ●●●► Нанами, Паллада
Друзья ●●●► Рубиус, Даики Аюру, Таики Коу
Симпатия ●●●► Мотоки Фурухата, Палладиум, Очаровательный как подснежник Лорд Зойсайт, Таики Коу
Уважение ●●●► Лорд Джедайт, Ами Мицуно, Сейлор Меркурий, Лорд Нефрит, Алюминиевая Сейлор Сирена
Союзники ●●●► Лорд Джедайт, Бертье, Нефрит
Враги ●●●► Сейлор Меркурий, Сейлор Юпитер, Рыбий Глаз, Звездный Сейлор Хранитель, Звездный Сейлор Воин, Вес-Вес (Сейлор Веста), Палладиум, Сейлор Венера, Сейлор Марс, Сэйен (как бы этого не хотелось, все будет видно...), Звездный Сейлор Творец, Мицуко Куроки, Сейлор Чиби Чиби, Звездный Сейлор Преследователь

0

272

Следующая атака оставила на руке демона только ожог. Целитель чертыхнулась про себя. Тем временем лианы как будто хотели разорвать Сейю на части. Нужно было срочно что-то придумать. В голове появилась кое-какая идея. Девушка вновь понеслась на Фиоре, со стороны могло казаться, что именно на него будет нападение, но в последнюю секунду резкий прыжок вверх и Нежный Звездный Ураган летит на лианы снизу, чтобы не задеть брюнета. Подхватив освободившегося парня, воительница поняла, что сейчас сражаться было никак. Оставлять Сейю на земле, и идти в бой было не безопасно. Нужно было срочно отсюда уходить, хотя такие моменты она, ой как, не любила, но сейчас не было выбора. С брюнетом на руках, она зло прошипела:
- Я с тобой позже разберусь!
И исчезла косой зеленой полосой.
===>квартира группы "Пять Звезд"

Подпись автора

Семья:Сейя, Тайки, Никко, Морио
Друзья: Ами, Мин-ка, Рэй, Хотару, Уназуки Фурухата, Сэйен, Diana, Мако, Усаги
Симпатии: Нанами, Бертье, Оливия, Рэй
Неприязнь: Харука
Любовь: Сейя Коу (инцест рулит XD)
враги: Мудрец(увижу убью - враг номер один все-таки), Алмаз, Пала-Пала, Фиоре, Serena, Теллулу
Нейтрал: Фууси, Тигрик, Таллион, Паллада
Уважение: Принц Палладиум, Оливия

Увижу где-нибудь на другой ролевой свою анкету или аватар(сделанный специально для меня) Порву на куски!

0

273

Фиори молча продолжал наблюдать за тем, как воительница пытается что-то сделать, ему было смешно на нее смотреть, она как белка в колесе и это забавляло демона. Он улыбался нет, он почти смеялся, даже не обрати внимание на то, что девушка уже предприняла какой-то шаг и пыталась забрать брюнета из его смертельных оков. Тем временем девушка решила атаковать лианы. Господи, неужели она только догадалась? Нужно было сразу его разорвать на куски и дело с концом, а потом и ее убить. Но это так скучно, а видеть как она мучается от того, что я выделываю с дорогим для нее человеком - это просто верх наслаждения. Воительница схватила парня и что-то прошипела в ответ, но Фиори даже не удосужился ее слушать, она была ему более не интересна. - Я так и думал, ты сдулась - спокойно сказал он вслед исчезающему дуэту - что и требовалось доказать. Беги, но от меня не убежать, я найду тебя везде, абсолютно везде. Она рассмеялся, провожая девушку с бездыханным телом холодным смехом, показывая тем самым свое неоспоримое превосходство над нею. Он знал, Химера не будет довольна очередному промаху, но при этом наказывать Фиори она не станет, эта женщина никогда его не гнобила и не унижала, всегда просто спокойно пропуская неудачу мимо своего сознания. Хотя ей безусловно было неприятно слышать отрицательный результат. - Ничего, Моя Королева - произнес демон - клясться жизнью я не буду, но обещаю, что приложу все силы и найду проклятую Сферу и принесу ее вам и вы восторжествуете, а я заберу свою любовь и улечу домой, чтобы жить там и построить свое царство, свой город. Я населю его такими же как я, одинокими изгоями, которым не дано в этой жизни испытать счастья. Мы создадим с Мамору новый мир, новую историю... Усаги? Нет ее убивать я не буду, но я найду способ как разлучить их, не нанеся вреда обоим. Ксениан затмила мой разум своими иллюзиями, но теперь я сильнее и умнее и не поддамся на подобные сказки. Я завоюю его сердце, а потом мы улетим вместе и заживем в любви и согласии. Мне нужно подкопить сил и кое-что почитать, тогда они пожалеют, что лишили меня единственного светлого и доброго, что держало меня на комете и не давало разрушить этот жалкий мир. Больше Фиори не произнес ни слова, он просто исчез в вихре лепестков, ему хотелось освежиться и он знал куда надо направиться.

~~~> Бассейн

Подпись автора

Ты не заметишь в зеркалах чужую тень,
И не расскажет обо мне ушедший день...
Ты не узнаешь по глазам - не говорят,
Не прочитаешь по губам - они молчат,
Лишь только с тем, что там внутри -
Поговори...
Спроси мое сердце, с кем хочет оно спеться,
Спроси мою душу, запреты все нарушив,
Узнаешь этой ночью,
С кем слиться сердце хочет...
Не оставляй со мной рассвет, не уходи,
Моя не смелая любовь в моей груди,
В моей груди моих надежд незримый след,
Немой упрек, немой вопрос, немой ответ...
Ты знаешь все, что прячу там -
Тебе отдам...

Я и мир

Знакомые ●●●► Ами Мицуно, Макото Кино, Никта, Рэй, Фууси,  Никко Коу
Нейтралитет ●●●► Морио Коу, Сейя Коу, Церера, Минако, Уназуки Фурухата, Мудрец, Чиби, Нару Осака, Нехеления
Дружеская симпатия ●●●► Веста Мураками
Подруги ●●●► Нанами, Паллада
Друзья ●●●► Рубиус, Даики Аюру, Таики Коу
Симпатия ●●●► Мотоки Фурухата, Палладиум, Очаровательный как подснежник Лорд Зойсайт, Таики Коу
Уважение ●●●► Лорд Джедайт, Ами Мицуно, Сейлор Меркурий, Лорд Нефрит, Алюминиевая Сейлор Сирена
Союзники ●●●► Лорд Джедайт, Бертье, Нефрит
Враги ●●●► Сейлор Меркурий, Сейлор Юпитер, Рыбий Глаз, Звездный Сейлор Хранитель, Звездный Сейлор Воин, Вес-Вес (Сейлор Веста), Палладиум, Сейлор Венера, Сейлор Марс, Сэйен (как бы этого не хотелось, все будет видно...), Звездный Сейлор Творец, Мицуко Куроки, Сейлор Чиби Чиби, Звездный Сейлор Преследователь

+1

274

Улица >>>
Схватив рыжую девушку за руку, Тонако побежала в переулок, подальше от страшного монстра… Они долго бежали, петляя между домов, девушка с бантиком оказалась проворнее, и вот уже она направляет Тонако к Парку:
- Бежим туда! – крикнула девушка и Фурухата послушно побежала в сторону леса… Тонако изрядно устала – бегать в обтягивающем платье, да ещё на каблуках и с сумкой в руке – не так то просто… Когда они скрылись в лесополосе токийского Парка, Тонако остановилась, прислонилась к дереву и перевела дух:
- Уф… Ну мы дали – девушка засмеялась, - Я последний раз бегала кросс несколько лет назад, а на каблуках вообще впервые! – Фурухата посмотрела на рыжую девушку с бантиком – та, по всей видимости, устала поменьше. *Оно и понятно – она моложе меня, старая корова, эх, Тонако, ты совсем  потеряла форму… Надо записаться в тренажёрный зал… Или хотя бы начать бегать по утрам… А то если такая пробежка повторится – я помру не побывав на собственной свадьбе…* Тонако посмотрела по сторонам – парк был очень красив – разнообразные деревья, кустарники, мягкая трава, много прекрасных цветов… Заметив вдалеке пустую скамейку, девушка обратилась к своей спутнице:
- Меня зовут Тонако Фурухата, может пройдём до той скамейки и познакомимся поближе? Просто я очень устала и хочу присесть – светловолосая улыбнулась и протянула своей собеседнице руку.

Подпись автора

"Однажды ты спросишь меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... и я отвечу - жизнь. Ты уйдёшь, так и не узнав, что жизнь - это Ты..."   Харуки Мураками
http://s001.radikal.ru/i194/1003/e5/59b5f33458c2.jpg

Ах, как хочется любви...

Кто тут у нас?..  Авик by Тонако :blush:

0

275

-----> Улица

Они с незнакомкой наконец-то достигли спасительной зеленой стены, и Нару впервые оглянулась – погони не было.
- Хвала богам, спаслись… Надеюсь, та девушка задаст демону! – Нару почему-то чувствовала какой-то стыд оттого, что не смогла помочь воительнице. – Но у меня же нет никаких особых способностей… Простив демонов я абсолютно бессильна…
Светловолосая девушка тем временем прислонилась к дереву и тяжело дышала. Нару только теперь заметила, что у той на ногах туфли со шпильками.
- Тяжело ей же ей было бежать, - Осака и сама запыхалась, все-таки физкультура никогад не была ее любимым предметом.
- Меня зовут Тонако Фурухата, может пройдём до той скамейки и познакомимся поближе? Просто я очень устала и хочу присест, - предложила светловолосая.
Нару лишь кивнула и буквально рухнула на лавку. Она уже почти пришла в себя после происшествия, хоть при воспоминании о монстре ее бросало в дрожь.
- Меня зовут Нару Осака. Приятно познакомиться, Фурухата-сан, - тихо произнесла девушка. - Вы в порядке? Демон вас не ранил?
Нару взглянула на новую знакомую. Зеленые глаза, золотые волосы, элегантная одежда - Танако выглядела как ожившая девушка с глянцевой обложки журнала. Вот только прическа растрпеалась от бега.
- Фурухата? Что-то знакомое… Где-то я эту фамилию уже слышала… Вот только не помню где. Ну и ладно.

Отредактировано Нару Осака (2009-08-16 12:42:53)

Подпись автора

Сытый голодному не товарищ... а потенциальная добыча(c)

0

276

Тонако опустилась на скамейку, положила рядом с собой маленькую сумочку и стала поправлять изящными руками растрепавшиеся волосы.
- Меня зовут Нару Осака. Приятно познакомиться, Фурухата-сан, - Вы в порядке? Демон вас не ранил?
- Мне тоже очень приятно... познакомиться... Я в порядке. Правда всё это как-то странно, Вы не находите? Зверь... Девушка в матроске... Хотя сейчас мне кажется, что всё это мне приснилось, как будто навождение... Ведь правда, откуда мог взяться такой монстр в самом индустриально-развитом городе мира?... Не понимаю... - Тонако закончила поправлять волосы и глубоко вздохнула. *После жаркой улицы и этой невероятной пробежки - тут просто рай...* Лёгкий ветерок, солнце спрятано за кроной испалинских деревьев...
- Нару, можно Вас спросить? Я только сегодня прилетела в Токио и ничего не знаю об этом удивительном городе, Вы давно тут живёте?

Отредактировано Тонако (2009-08-16 14:09:16)

Подпись автора

"Однажды ты спросишь меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... и я отвечу - жизнь. Ты уйдёшь, так и не узнав, что жизнь - это Ты..."   Харуки Мураками

Ах, как хочется любви...

0

277

Нару наконец-то окончательно расслабилась. Топота монстра было не слышно, голодный рев не сотрясал воздух, а значит, погони точно не будет.
- Я в порядке. Правда всё это как-то странно, Вы не находите? Зверь... Девушка в матроске...
Выслушав в монолог Танако, Нару лишь улыбнулась, как то грустно и немножко саркастично.
- Вы и вправду приезжая… Для Токио такие монстры уже не в новинку, как и девушки в матросках. Это сейлор воины, они уничтожают демонов….Да и я не впервые вижу и тех и других. За последние годы я сталкивалась с ними уже четыре раза, а до сих пор страшно, - Нару резко замолчала, решив, что ее слова слишком уж похожи на жалобу.
- Да я родилась в Токио, - поспешила сменить тему Нару. – Вы что же только прилетели и уже встретили демона?
- Ох и не повезло же ей… И все же эта фамилия. Фурухата. Я ее точно где-то слышала…
Это мысль кружилась в голове как назойливая муха. Нару казалось, что вот сейчас она точно вспомнить, но увы ничего не получалось, а оставалось лишь неприятное чувство, что от тебя что-то ускользает.
- Я, наверное, слишком сгустила краски… Демоны, демонами – но Токио замечательный город. Вы уже были на телебашне? А в Императорском дворце? Обязательно сходите туда. И еще в залив. Лучше вечером. В сумерках он особенно красив...
Нару замолчала. Уж слишком ее беспорядочная речь напоминала лекции гида. Но все же говорить о достопримечательностях Токио было лучше, чем обсуждать недавнего монстра, верно? Да и Нару не хотелось делиться с первой встречной своим опытом общения с деомнами.
- Вы надолго в Токио? Могу порекомендовать хорошую гостиницу.

Подпись автора

+1

278

- Вы и вправду приезжая… Для Токио такие монстры уже не в новинку, как и девушки в матросках. Это сейлор воины, они уничтожают демонов….Да и я не впервые вижу и тех и других. За последние годы я сталкивалась с ними уже четыре раза, а до сих пор страшно,
Тонако с удивлением посмотрела на девушку:
- Невероятно... Никогда бы не подумала, что на своей родине встречу демона... - Тонако перевела взгляд в сторону и задумалась... *Всё это больше похоже на сцену из фильма или мультика какого-нибудь... Может мы просто попали на съёмочную площадку?! Да... всё это очень странно...* На предложение о гостинице Тонако улыбнулась:
- О, благодарю, но в Токио у меня есть квартира, мой отец когда-то жил тут, так что жильём я обеспечена! А вот на телебашню и во дворец надо непременно сходить! Хотя для начала мне нужно найти работу, ну да это мелочи... - Фурухата немного помолчала, потом всё же добавила - Я приехала в Токио, потому что это родина моего отца, и ещё у меня тут есть кузен, только я не знаю где он живёт, у меня даже фотографии его нет - мой отец не общался со своей сестрой с тех пор, как переехал во Францию... Ему не простили... Впрочем, это не важно - Тонако улыбнулась. *Совсем не обязательно рассказывать историю своей семьи этой девочке, пусть даже она очень мила и почему-то кажется мне родной... Наши взаимоотношения с родственниками - это неприятная тема, совсем не обязательно раскрывать карты в день знакомства... Надеюсь, мой кузен окажется вполне адекватным человеком... И современным, думаю он не будет упрекать моего отца за любовь к иностранке...*. Тонако немного отвлеклась на свои мысли, но быстро опомнилась, взглянула на собеседницу и опять ей показалось, что эта девушка ей очень знакома, близка, будто что-то их роднит. *Как странно... Нет, пожалуй, на сегодня неожиданностей с меня хватит... Не надо забивать голову*
- Я предлагаю пойти поискать какое-нибудь кафе, думаю в парке они есть... Если честно - я очень проголодалась!

Подпись автора

Ах, как хочется любви...

+1

279

- Тот то я смотрю у нее какой-то легкий акцент. Но теперь то все понятно. Надо же, жила во Франции. Может даже в самом Париже! – Нару всегда мечтала побывать в Европе, но мать была скуповата и предпочитала отдыхать на японских курортах.
- Кузен в Токио? Ох не зря мне кажется знакомой эта фамилия, не зря… Но что я ей скажу? «По-моему я уже где-то слышала такую фамилию»? Глупо. К тому же я могла услышать ее где-нибудь по телевизору…
- Я уверена, вы найдете вашего кузена, - Нару решила обойтись общей фразой. В конце концов, они только познакомились и вряд ли Танако понравиться, если ее начнут расспрашивать о семейных проблемах.
- Но Токио такой большой город… Ей трудно будет найти брата, особенно если нет фотографии…
- Но вы ведь знаете, как его зовут? – осторожно спросила Нару.
- Я предлагаю пойти поискать какое-нибудь кафе, думаю в парке они есть... Если честно - я очень проголодалась!
После недавних переживаний у Нару совсем не было аппетита. Но за чашкой кофе беседовать гораздо комфортнее.
- Да, давайте где-нибудь посидим, - кивнула Осака.
После событий четырехлетней давности Нару всегда подозрительно относилась к новым знакомым, но Танако почему-то сразу расположила ее к себе. Нару казалось, будто она встретила старшую сестру, которой у нее никогда не было.

Подпись автора

0

280

- Но вы ведь знаете, как его зовут?
- Увы, я не знаю его имени, знаю только, что он есть... Наверно, Вы думаете, что это безрассудный поступок - приехать в чужую по большому счёту, страну в поисках человека, о котором понятия не имеешь... Отец долго отговаривал меня, с тех пор, как умерла мама, он не отпускал меня далеко, даже в отпуск ездил со мной - Тонако улыбнулась, но как-то грустно, казалось, воспоминая причиняли ей боль - Но я настояла на своём... Я уверена - если я смогу отыскать своего брата и поговорить с его родителями - они поймут нас, поймут моего отца ... Он так страдал, когда все отвернулись... Только любовь помогала жить... а когда мамы не стало... Ох, ладно, как-нибудь в другой раз расскажу - девушка провела рукой по золотым волосам и встала со скамейки. *Ну что же ты, Тонако, опять полезла в дебри своих переживаний... Пора отпустить прошлое и смотреть только вперёд... Ни к чему сейчас ворошить старые раны... Одними разговорами не помочь, надо действовать. Папочка, я обещаю, что помирю тебя с сестрой, обещаю...*
- Ну что ж, пойдём по этой тропинке, думаю, она приведёт нас к людям - Фурухата улыбнулась и лёгкой походкой зашагала по усеянной мягкой травой дорожке. Погода была чудесная, уже ничего не напоминало недавнего происшествия, и Тонако даже стала забывать, что каких-то тридцать минут назад чуть не стала чьим-то обедом. Пройдя совсем немного, девушки увидели небольшое кафе, совсем открытое, явно поставленное исключительно на летний период. Подойдя поближе, они заметили, что посетителей почти нет, только молодая мама с дочкой и старичок с газетой. Выбрав уютный столик под навесом, Тонако присела и пригласила Нару последовать её примеру. Тем временем к новым гостьям уже спешила официантка, совсем молоденькая, видимо, устроившаяся на летнюю подработку. Она подлетела как весенний ветерок и сразу поклонилась:
- Добро пожаловать! Прошу меню! - сказала девушка и протянула небольшой листок - Я подойду через пару минут и приму Ваш заказ! - официантка опять  поклонилась и отошла.
- Какая милая девушка!... Ну что же посмотрим... - в меню не было никаких изысканных блюд, чего Тонако и ожидала, но сейчас было всё равно - подойдёт даже хот-дог...
Девушки заказали себе пиццу, сок  и мороженое. Перекусив, они расплатились и пошли гулять по тропинкам парка, доедая мороженое. Посмотрев на часы, Нару вдруг извинилась, сославшись на какие-то дела дома и ушла, оставив новой знакомой свой номер телефона.
Тонако посмотрела вслед удаляющейся девушки и подумала *Как странно, мне с ней очень легко общаться... Я пониаю её, как будто когда-то мы уже были знакомы... Очень хорошая девочка, я буду рада подружиться с ней...* Фурухата неспеша прогуливалась по парку. Солнце всё так же яростно светило, не давая возможности долго находится вне тени деревьев... Поэтому Тонако, увидев уютную лавочку в самой гуще леса, с удовольствием присела на неё, доедая мороженое и наслаждаясь летним днём.

Отредактировано Тонако (2009-08-21 23:00:39)

Подпись автора

Ах, как хочется любви...

0

281

Вдруг раздался телефонный звонок, Тонако ловким движением достала из сумочки сотовый и ответила:
- Да, я слушаю.
- Тонако Фурухата? - раздался приятный женский голос на другом конце провода
- Да.
- Вас беспокоят из офиса студии звукозаписи. Вы два дня назад вы прислали нам резюме. Мы приняли решение взять вас на испытательный срок в должность помощника режиссёра звукозаписи на полный рабочий день. Если Вас наше предложение устраивает, мы ждём Вас завтра в 9 утра у здания звукозаписи. Спасибо. - трубку повесили и послышались гудки. Тонако удивлённо посмотрела на телефон *Даже не дали слово сказать... Что ж, завтра так завтра... Помощник звукорежиссёра... Хм, ну с чего-то надо начинать...* Фурухата убрала сотовый обратно в сумочку.

Отредактировано Тонако (2009-09-29 23:02:40)

Подпись автора

Ах, как хочется любви...

0

282

===> Кафе

Уназуки наконец дошла до парка, подойдя ко входу, она вдохнула чистый воздух полной грудью.
Как же все таки здесь хорошо, - улыбнувшись, подумала девушка, - такой чистый воздух и аромат цветущих деревьев просто опьяняет.
Девушка ступила в парк, и оказалась как будто в другом мире, здесь было что-то такое умиротворенное, светлое, Уназуки прошла по одной аллее парка, затем свернула на другую, эти аллейки были как будто лабиринт, бесконечные ленточки тропинок тянулись через весь парк, изменяя порой направление в самую неожиданную сторону.
Девушка прошла мимо ряда скамеечек, они оказались все заняты: на одной сидели молодые студентки и видимо отдыхали перед началом занятий, на другой сидела молодая пара с ребенком в коляске, на третьей женщина кормила маленьких птичек, которые осторожно подлетали к тому место, где она кидала крошки хлеба и немедленно улетали снова на деревья, которые росли рядом, укрывая своей роскошной кроной скамейку.
Эх, как хорошо., жаль,что все занято, а так хочется в тенечке посидеть, - девушка уже почти отчаялась найти себе местечко, как увидела свободную, ну почти свободную скамейку, на ней сидела девушка с русыми вьющимися волосами, она только что закончила разговаривать по телефону. Уназуки решилась подойти к ней и спросила:
- Простите, к вам можно присесть?

Подпись автора

То, что скажу я, может, и не ново,
    Счастливым хочешь быть — начни с простого:
        Не говори, когда пора молчать,
            И не молчи, коль надо молвить слово (с)

Поцелуй слезинку на ее губах, и вы узнаете, почему роза милее, когда на ней роса(с)

0

283

- Простите, к вам можно присесть? - голос молодой девушки отвлёк Тонако от собственных мыслей о предстоящем собеседовании.
- Да, да, конечно, присаживайтесь! - светловолосая немного отодвинулась, освобождая бОльшую часть скамейки. Спрятав мобильный телефон, Тонако обратилась к присевшей рядом с ней девушке:
- Сегодня чудесный день! *Если не считать маленького неприятного происшествия час назад...* Меня зовут Тонако! Я впервые в Токио, мне тут очень нравится! - Фурухата улыбнулась и посмотрела на соседку очень доброжелательно, давая понять, что та ей нисколько не помешала.

Подпись автора

Ах, как хочется любви...

0

284

- Да, да, конечно, присаживайтесь!  Уназуки улыбнулась девушке и присела рядышком с ней на скамейку.
-Спасибо, а то тут все занято, - девушка благодарно взглянула на незнакомку.
- Сегодня чудесный день! Меня зовут Тонако! Я впервые в Токио, мне тут очень нравится!
-Ой, да, день просто замечательный, даже несмотря на такое палящее солнце, здесь в парке очень хорошо,в теньке под деревьями.
- А меня зовут Уназуки. Приятно познакомиться с тобой, Тонако - девушка склонила голову набок, приветствуя Тонако, отчего ее локоны сбоку упали на лицо девушки.
- Да, у нас в Токио очень красиво, - сказала девушка, - А ты сама откуда? - спросила Уназуки, с интересом посмотрев на собеседницу.

Отредактировано Уназуки Фурухата (2009-08-24 20:45:51)

Подпись автора

Поцелуй слезинку на ее губах, и вы узнаете, почему роза милее, когда на ней роса(с)

0

285

- Приятно познакомиться!
- А ты сама откуда? 
- Я родилась в Париже, моя мама - француженка, но папа - родом из Японии, так что, можно сказать, я приехала на вторую родину. А ты? - Тонако улыбнулась и посмотрела на новую знакомую. *Зелёные глаза, рыжие волосы... Хм, мне сегодня везёт на рыженьких! Она очень мила... Такое ощущение, что кого-то напоминает... Будто где-то я уже её видела... Но это невозможно, я в Японии первый день... Странно* Лучики солнца пытались пробиться сквозь листья деревьев, но застревали и прятались, не успевая коснуться земли.

Подпись автора

Ах, как хочется любви...

0

286

- Я родилась в Париже, моя мама - француженка, но папа - родом из Японии, так что, можно сказать, я приехала на вторую родину. А ты?
- В Париже??? О!, - Уназуки восхищенно посмотрела на девушку,- это очень красивый город, я видела его правда только на фото и по телевизору, но он меня поразил своей красотой и утонченностью - щебетала девушка, ей определенно понравилась новая знакомая.
- Ну я родом из Токио, младшая в семье, у меня есть еще старший брат, он здесь неподалеку работает, в игровом центре, а я в кафе при этом центре, - рассказывала девушка, не замечая,что столько рассказывает так сказать незнакомому человеку.
Ммм, разговариваю с ней, как будто с сестренкой, - подумала девушка, с улыбкой глядя на собеседницу.
-Вот сегодня у меня выходной и я решила прогуляться по городу, а в парке у нас так здорово, красиво и прохладно в тени деревьев. А где ты уже успела побывать в Токио? Какие места посетила? - спросила Уназуки Тонако.

Подпись автора

0

287

это очень красивый город, я видела его правда только на фото и по телевизору, но он меня поразил своей красотой и утонченностью
- Да. Париж очень красивый, по-европейски красивый, конечно... Но я всегда себя там чувствовала не в своей тарелке, душа рвалась сюда, в Японию! - Тонако перевела взгляд на лес, окруживший скамейку со всех сторон и задумалась. *Она определённо мне кого-то напоминает... Рыжие волосы... Глаза... Словно я видела её изображение на фотографии, вот только где и когда... Не могу вспомнить.* Фурухата опять взглянула на собеседницу - та была увлечена рассказом и не заметила. что Тонако отвлеклась на свои мысли.
у меня есть еще старший брат - девушка сосредоточилась на словах зеленоглазой соседки.
А где ты уже успела побывать в Токио? Какие места посетила?
- Ой, я ещё нигде не была - только вышла на улицу и попала в некоторое неловкое положение... Но сейчас мне кажется, что это был сон - уж всё как-то нереально, демоны, воины... - Тонако улыбнулась. - Но мне уже посоветовали некоторые места, я обязательно схожу во Дворец на экскурсию и на Телебашню... А ты там была? Ничего, что я на Ты? Просто мне очень легко с тобой разговаривать.

Отредактировано Тонако (2009-08-25 14:10:10)

Подпись автора

Ах, как хочется любви...

0

288

я обязательно схожу во Дворец на экскурсию и на Телебашню...

- Ой, я там была, там действительно очень красиво, я думаю, ты правильно решила сходить именно туда - Уназуки улыбалась собеседнице, - Ничего, что я на Ты? Просто мне очень легко с тобой разговаривать, - Нет, ничего, я сама уже перешла на ты, - Уназуки засмеялась, - я сама разговаривая с тобой, ощущаю как будто мы сестренки, это так странно, но в тоже время от общения с тобой у меня так легко на сердце.
-Может съедим по мороженному? - предложила девушка.

Подпись автора

0

289

-Может съедим по мороженному?
- С удовольствием! Сегодня так жарко, что я готова съесть весь магазин с мороженым! - Тонако засмеялась - только я не знаю, где можно попробовать интересное, необычное мороженое - в парке я уже съела порцию, ничего особенного, а хочется чего-нибудь особенного, ну ты меня понимаешь! - девушка подмигнула новой знакомой - может ты знаешь местечко, где можно поболтать и полакомиться мороженым?
Солнце никак не хотело скрываться, его лучи накалили землю, трава, казалось, стенала от зноя и нехватки влаги. Цветы, хоть и политые заботливым садовником утром, всё же также страдали, взирая на прохожих. Тонако встала со скамейки и поправила платье, которое слегка примялось и обнажило коленки. Девушка была воспитана в строгости и чести, поэтому внимательно следила за собой, выбирала только классические, скромные, но дорогие наряды. У неё был безупречный вкус, несомненное женское обояние и в тоже время простота, которая подкупала всех с первого взгляда. Однако, как это часто бывает, такая замечательная девушка была одинока, а ведь ей так хочется любви и тепла...

Подпись автора

Ах, как хочется любви...

0

290

Девушка разговаривала с новой знакомой и все больше и больше удивлялась, насколько ей она казалась родным и близким человеком. Так она могла болтать только со своим братом ,но он все таки парень, а эта девушка ну прям как сестра ей. Уназуки посмотрела на Тонако, она была одета в черное, но изящное платье. Наверное ей еще жарче, - подумала девушка, - ведь даже тут в самом теньке чувствуется сегодняшнее жаркое солнце,наверное целых 40 градусов, даже листочки на деревьях выглядят совсем замученными, - думала девушка, когда услышала вопрос своей новой знакомой:
Может ты знаешь местечко, где можно поболтать и полакомиться мороженым?
Уназуки заулыбалась, - Конечно знаю, я как раз оттуда, я вышла из дома и еле дошла до кафе, так жарко, я как раз в нем заказала себе вкусное мороженное с фруктами, правда там очень много посетителей, - девушка задумалась, - но мне в первый раз повезло, думаю нам тоже повезет и мы найдем местечко для себя.
-Ну что, пойдем в кафе? - Уназуки встала со скамейки, одернула платье, одела сумочку на плечо и посмотрела на Тонако.

Подпись автора

+1

291

-Ну что, пойдем в кафе?
- Конечно! - Тонако улыбнулась и направилась туда, где по её мнению, был выход из парка. Уназуки шла рядом, благо дорожку протоптали широкую, явно в надежде, что по ней будут ходить влюблённые парочки.*Эх... Вот бы пройтись тут с достойным мужчиной... Держась за руку, плечом к плечу... * Тонако глубоко вздохнула. Взглянув мельком на Уназуки, девушке показалось, что та думает о том же... *Вероятно, мне просто кажется, что все кругом заняты поиском своей любви... Уназуки, наверно, уже нашла своего принца... Они, должно быть, гуляют тут вечерами... Эх...* - Тонако ещё раз глубоко вздохнула. Тем временем, девушки вышли из парка и направились в сторону Кафе, о котором говорила Уназуки.
>>> Кафе

Подпись автора

Ах, как хочется любви...

0

292

Уназуки мельком взглянула на Тонако, лицо девушки погрустнело и она вздохнула разочарованно две раза.
Эх, - подумала девушка, - наверно она тоже задумалась о том, как было бы здорово пройтись со своим любимым человеком по парку, по этим аллеям и посидеть на лавочке, - девушка чуть улыбнулась, - первый поцелуй с тем, кого любишь, -она вспомнила, когда то она об этом мечтала, но он оказался не ее принцем.
Девушки вышли из парка и свернули в сторону кафе.
- А ты какое мороженное любишь больше всего, - спросила Уназуки у Тонако.

===> Кафе

Подпись автора

0

293

Аканэ медленно шла по аллее, разглядывая людей и порой смотря на небо, на медленно плывущие облака, невозмутимые и такие спокойные. Белоснежные, но не совершенные. Утончённые и ...

- Оказывается, я не разучилась мечтать... - Аканэ поправила свою накидку, и присела на одну из лавочек, сопровождаемая взглядами людей.

Всё будет, как прежде? Всё будет иначе? - Ворона прикрыла глаза, чтобы спрятаться от людей, разглядывающих её, и вновь задавала себе один и тот же вопрос, лишь только потом обратив внимание на свой внешний вид.

- И что со мной не так? Есть и те, кто одевается более необычно.. Люди никогда не изменятся.. Подавай им элегантность и культуру, а при виде чего-то, не вписывающегося в эти рамки, они готовы признать непохожего на них хоть изгоем, лишь бы причесать всех под одну гребёнку.. вздохнула Аканэ и задумалась о том, как так случилось, что она до сих пор существует в этом мире...

- Будто, это было кошмаром, или я действительно помню свою смерть? Нет-нет, быть не может. Но как же тогда объяснить то, что я жива-здорова?  Воины Земли победили, Галаксия пала? Миллион вопросов, и некому на них ответить. Некому, кроме той, что назвала себя Химерой, и рассказала историю о Сфере Порядка. Если она действительно обладает такой силой, значит её ищет и Галаксия, а её я не предам никогда. С другой стороны, если оживила всех нас Химера, мы не сможем с ней никак бороться... Я прежде не видела столь богоподобных хаотических существ..

Возможно...

Если я жива, то жива и Сирена, и остальные воины, и Галаксия - Ворона решительно поднялась - А значит они в этом городе и я должна найти хоть кого-нибудь. И всё выяснить. - с этими мыслями она направилась вглубь парка, изучая лица прохожих.

Отредактировано Ворона (2009-08-29 00:02:21)

0

294

==> Комната Серены
Серена неторопливо шла по аллеям парка, ни на что особо не обращая внимания и просто любуясь цветущей природой. Лёгкий ветерок приятно дул в лицо и думать о чём-то серьёзном совершенно не хотелось - её мысли были где-то далеко, в прекрасных мечтах. И всё бы было прекрасно, но вокруг было столько людей, которые вместе шли, смеялись и шутили, что Серена вдруг почувствовала себя очень одинокой. Вспомнилась Ворона, её чуть острые шутки, да и вообще время, проведённое вместе.
Серена присела на лавочку и задумалась. - Как же поскорее выяснить, что стало с Вороной и остальными воинами, живы ли они, и если да, то где находятся?..

Подпись автора

"А наш Господь так старался
Пробудить мою совесть
И создал стыд для меня – но не меня для него." (с) -

"Мы вне закона, что ж такого? Мы везде и нигде.
Мы словно тени на дорогах, мы круги на воде,
И наш девиз предельно ясен скоро станет тебе:
Предай их всех, останься верен себе!" (с) -
Канцлер Ги.

0

295

Город огромен, а те, кого я знаю, помню и люблю могут быть где угодно. Иными словами, я в тупике.. - вздохнула Аканэ, идя к выходу из парка. Её взгляд скользил по лицам всех проходящих мимо неё (а народу в парке было предостаточно), но не задерживаясь ни на ком больше доли секунды.

- Одно разочарование... Но сдаваться нельзя. - решила Ворона, направляясь к выходу.

Но когда Аканэ уже выходила из парка, когда её внимание приковала девушка, сидящая на одной из лавочек. Её роскошные голубые волосы и ледяные глаза живо напомнили Вороне Серену, но внешне девушка была словно непохожа на неё. Тем не менее,  Аканэ что-то чувствовала, словно старые часы в её сердце снова починили, и те продолжили свой отсчёт.

- Всё выглядит слишком просто... Я думала, мои поиски займут гораздо больше времени, и мне удастся найти тех, кого я знала, в самых неожиданных местах. Но чтобы так просто... Но я должна проверить и узнать наверняка. - с этими мыслями Аканэ двинулась к девушке.

Она неспеша приблизилась к этой девушке, и вежливо спросила, не зная, с чего ещё можно было начать разговор:

- Добрый день! Вы не подскажете, который час? - скорее хрипло прокаркала, чем произнесла Ворона. Но тон голоса получился вовсе не грубым, наоборот, он должен был подсказать Серене (если это была она), кем является её собеседница.

0

296

Серена была полностью погружена в свои мысли. Думала она лишь об одном - как узнать про остальных воинов, думала уже довольно долго, но, как назло, ни единой мысли в голову не приходило. - Как же тяжело быть одной... - невольно подумалось Серене. Вдруг какой-то голос, спрашивающий, который час, вернул её к реальности. И этот голос неожиданно показался девушке знакомым. Серена вздрогнула и подняла глаза. Тут её взгляд встретился со взглядом девушки с волосами цвета ржавчины. И снова на Серену нахлынуло чувство чего-то очень знакомого... - Откуда я знаю этот голос, эти глаза? Неужели это... Нет, не может быть! - мысли девушки пришли в полный беспорядок. - Извините, но у меня нет часов. - услышала Серена собственный голос. И с надеждой вглядываясь в глаза девушки, неожиданно для себя, спросила: - А мы нигде раньше не встречались?

Подпись автора

Пробудить мою совесть

Канцлер Ги.

0

297

Девушка подняла глаза, с удивлением рассматривая собеседницу, озадачившую её простым вопросом.

- Извините, но у меня нет часов. - произнесла она, погруженная в свои мысли, по крайней мере, как показалось Вороне.

- Странно...Но как похоже на Сирену! Только она может не носить с собой часов и забывать про время. - подумалось Карасуме. Чувство чего-то забытого и далёкого только сильнее начало овладевать Вороной, и она с трудом отдавала себе отчёт в своих действиях.

- А мы нигде раньше не встречались? - добавила девушка, смотря прямо в глаза рыжеволосой.

- Кажется, она тоже догадывается, о том, кто мы есть - усмехнулась про себя Ворона. - И сейчас мы выясним это наверняка.

Вполне возможно - хрипло произнесла мисс Карасума - Мне тоже так кажется.

Она усмехнулась и добавила:

- Меня зовут Аканэ - слегка поклонилась Ворона. - Ну а тебя?

0

298

- Вполне возможно, мне тоже так кажется - произнесла девушка.
Серена даже не успела обрадоваться, как та добавила:
- Меня зовут Аканэ. Ну, а тебя?
Когда Серена услышала имя собеседницы, в её душе поднялась буря эмоций. Она с трудом сдерживалась, что бы не броситься Аканэ на шею. И всё же что-то её держало. – Как-то всё слишком просто получается. Хотя, с другой стороны таких совпадений не бывает. Неужели это она?.. Но, даже если так, в моей ситуации нужно быть уверенной на тысячу процентов. – подумала Серена.
- Меня зовут Айя. Айя Рейко. Но я не могу вспомнить, где мы виделись раньше…
Серена улыбалась, а взгляд её говорил: Если это действительно ты, узнай меня, прошу.

Отредактировано Serena (2009-09-03 14:05:54)

Подпись автора

Пробудить мою совесть

Канцлер Ги.

0

299

Ворона ожидала ответа, но уже была уверена, что перед ней не кто иная, как её верная напарница и очень хороший человек, но, почему всё так просто?
Несмотря на внешнее спокойствие, внутри Вороны бушевали чувства, целый ураган самых различных эмоций, от шока, что бывает, когда долго не видишь человека и затем совершенно случайно встречаешь его, либо видишь кого-то, воскресшего из мёртвых, до обычной человеческой радости, которую Аканэ не испытывала со времён, когда жила на Коронисе.
Впрочем, понятие радости было относительным, Ворона была счастлива и когда выполняла задания на пару с Сиреной. Но та радость всё же была другой, постоянной, а эта, нахлынула , как волна, и Аканэ поглотила пучина вод.

- Меня зовут Айя. Айя Рейко. Но я не могу вспомнить, где мы виделись раньше… - улыбнулась Сирена, в чём Ворона, отбросив последнюю толику сомнений, уже нисколько не сомневалась.

Она улыбнулась и прошептала, потому что от избытка чувств не могла говорить:

- Сирена...

Но ключ к замку сундука чувств был подобран, и поэтому Ворона больше не могла сдерживаться, как бы ни старалась.  Взяв руку Сирены она подняла её с лавочки и заключила в объятия.

- Я так рада, что нашла тебя.. - добавила Аканэ, обретя дар речи и поглаживая волосы Сирены.

Отредактировано Ворона (2009-09-03 15:16:53)

0

300

Все те малейшие сомнения, которые ещё оставались у Серены, развеяло лишь одно слово, произнесённое Аканэ:
- Серена…
Сомневаться дальше не имело смысла – перед ней стояла та, кого она так стремилась найти, та, по кому она так скучала – её напарница и единственная подруга – Ворона.
Серена даже не поняла, как оказалась в объятиях Аканэ – да и было это не столь важно. Пустое место в её сердце заполнилось, чувство одиночества исчезло, а душе стало тепло-тепло…
Приникнув к подруге, Серена молчала – слова здесь были лишними. Но даже теперь, находясь в объятиях Вороны, она не до конца верила в происходящее – она боялась, что это сон. Однако, это была реальность, пусть и похожая на сказку. Серена поняла, что ей нужно многое рассказать подруге, и заодно кое-что спросить у неё. Погода вполне располагала к прогулке - светило солнце, дул лёгкий ветерок, поэтому, мягко отстранившись, девушка произнесла:
- Я тоже очень рада, что мы снова вместе. Посмотри, погода прекрасная – давай пройдёмся? Мне кажется, нам есть, что рассказать друг другу.

Подпись автора

Пробудить мою совесть

Канцлер Ги.

0