- Как всегда, все светлые - просто божие одуваны. Они только и умеют, что болтать - спокойно спарировал словесный удар Фиори, не проявив на лице ни каплю эмоций. Атака воительницы была ею же и рассеяна, видимо этот брюнет что-то значил для нее. Как интересно, девчонка сражается, чтобы отобрать назад его? Что-то тут не то, хотя можно еще поиграть с ними. Я обещал убить их, но почему-то мне все меньше и меньше хочется это делать. Хочу просто поиграться, понять их силы, их возможности и оценить насколько они реально угрожают Химере. Демон спокойно следил за действиями светловолосой девушки, даже не пытаясь сопротивляться, не пытаясь атаковать, просто сидел и ждал повторного выхода ее на арену цирка и попытку пробить его. Тем временем лозы с парнем резко подались в разные стороны, как будто распиная брюнета, причем они не остановились, а продолжили движение. Казалось, еще немного и они просто оторвут ему руки и ноги, это весьма забавляло Фиори, однако за всем этим он даже не заметил как пустой цветок вернулся в тело своего владельца. Да и теперь это было неважно, ведь попытка преподнести Ее Величеству подарок провалилась, а значит у него было много времени, чтобы поиграться с этими двумя. Хотя из головы не выходил образ той синеволосой девочки, что появилась и также резко исчезла. И если она окажется на стороне добра или простым жителем Токио - ее постигнет страшная участь расставания с цветком души. Лианы достигли своего апогея и раздался легкий хруст, что означало только одно, они начали свою кровавую расправу над парнем, но вдруг резко остановились, просто Фиори было неинтересно вот так вот разрывать свою жертву. Он хотел чтобы девушка видела это, поэтому когда она атаковала повторно, демон просто выставил руку вперед, не применяя никакой своей силы. Однако, сразу стало ощутимо, что энергии в этом ударе было собрано гораздо больше, что правда нисколько не смутило цветочного демона. - Это все? - безразлично спросил он, когда его рука остановила движение атаки и та, в свою очередь, принялась, подобно бензопиле, рубить руку Фиори, но ему было абсолютно все равно, он просто подпер кулаком свободной руки голову и посмотрел на воительницу - может что еще? Или это вся твоя сила? Он щелкнул пальцами и лианы очень резко дернули руки и ноги брюнета в разные стороны, не преследуя цель его разорвать, просто попугать немного девушку - какая жалость, немного отвлекся. В следующий раз я его разорву.... - атака стала терять обороты и постепенно уменьшалась в размере и исчезала, а вскоре и вовсе растворилась. На руке демона остался сильный ожог, который впрочем нисколько не обеспокоил Фиори - упс, как нехорошо получилось то, придется перчатки сменить. Благо их продают бесчисленное множество - он равнодушно посмотрел на руку и сжал ее в кулак, другой бы даже и пошевелить боялся бы, а он как будто не чувствовал боли, просто сжал ее в кулак и все.
- Подпись автора
Ты не заметишь в зеркалах чужую тень,
И не расскажет обо мне ушедший день...
Ты не узнаешь по глазам - не говорят,
Не прочитаешь по губам - они молчат,
Лишь только с тем, что там внутри -
Поговори...
Спроси мое сердце, с кем хочет оно спеться,
Спроси мою душу, запреты все нарушив,
Узнаешь этой ночью,
С кем слиться сердце хочет...
Не оставляй со мной рассвет, не уходи,
Моя не смелая любовь в моей груди,
В моей груди моих надежд незримый след,
Немой упрек, немой вопрос, немой ответ...
Ты знаешь все, что прячу там -
Тебе отдам...Я и мир
Знакомые ●●●► Ами Мицуно, Макото Кино, Никта, Рэй, Фууси, Никко Коу
Нейтралитет ●●●► Морио Коу, Сейя Коу, Церера, Минако, Уназуки Фурухата, Мудрец, Чиби, Нару Осака, Нехеления
Дружеская симпатия ●●●► Веста Мураками
Подруги ●●●► Нанами, Паллада
Друзья ●●●► Рубиус, Даики Аюру, Таики Коу
Симпатия ●●●► Мотоки Фурухата, Палладиум, Очаровательный как подснежник Лорд Зойсайт, Таики Коу
Уважение ●●●► Лорд Джедайт, Ами Мицуно, Сейлор Меркурий, Лорд Нефрит, Алюминиевая Сейлор Сирена
Союзники ●●●► Лорд Джедайт, Бертье, Нефрит
Враги ●●●► Сейлор Меркурий, Сейлор Юпитер, Рыбий Глаз, Звездный Сейлор Хранитель, Звездный Сейлор Воин, Вес-Вес (Сейлор Веста), Палладиум, Сейлор Венера, Сейлор Марс, Сэйен (как бы этого не хотелось, все будет видно...), Звездный Сейлор Творец, Мицуко Куроки, Сейлор Чиби Чиби, Звездный Сейлор Преследователь