Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 301 страница 330 из 395

301

Время для Аканэ совершенно перестало существовать. Казалось, она могла простоять и целую вечность, обнимая подругу, слушая её дыхание и думая обо всём на свете. Но всему рано или поздно приходит конец. Серена мягко отстранилась, чтобы не обидеть Ворону и произнесла:

- Я тоже очень рада, что мы снова вместе. Посмотри, погода прекрасная – давай пройдёмся? Мне кажется, нам есть, что рассказать друг другу.

- Ты не представляешь, как рада я - произнесла Ворона, глядя на Серену теплыми глазами и совершенно не замечая прохожих, которые искоса поглядывали на них. - Так куда пойдём, дорогая моя? - Ворона взяла руку Серены и они неспеша направились туда, откуда не так давно Аканэ порывалась скорее уйти - в парк.

Время близилось к вечеру, и солнце, отбрасывающее последние лучи на этот уголок природы, спрятанный посреди каменных джунглей, делало аллею ещё более красивой и уютной. В это время почти никого из посетителей парка уже не осталось - все спешили домой до захода солнца, и поэтому подругам ничего не мешало неспеша идти, взявшись за руки, и разговаривать.

- Я... - вымолвила Аканэ, не зная с чего лучше начать. - Столько всего нужно сказать, но не знаю, как лучше и с какого события.
Ты ведь погибла, как и я, но сейчас мы живы. Ты помнишь, кто оживил тебя и зачем? - Ворона также сочла нужным объяснить в первую очередь, как она тут оказалась. - Странная девушка по имени Химера оживила меня и поведала мне что-то вроде легенды об некоем артефакте, именуемом Сферой Порядка. Это, как по мне, больше похоже на сказку... с плохим концом.

И где же наша госпожа Галаксия? Тебе что-нибудь известно о ней? - Ворона чуть сильнее сжала руку Серены, ожидая её ответа.

0

302

- Ты не представляешь, как рада я – сказала Ворона. Серену слегка насмешили эти слова.
- Ещё как представляю. – улыбнулась Серена. – Мне так тебя не хватало…
Девушка почувствовала, как её рука оказалась в руке Вороны. Серена взглянула в глаза подруги, и увидела в них столько тепла, сколько не видела никогда – в прежней жизни. - Всё-таки в ней что-то изменилось… Как и в Галаксии. Как и во мне…
Серена внимательно выслушала Ворону. - Вот, значит, какая история получается - все мы возрождены Химерой, но вот кто она такая – никто не знает. Да и как узнать?.. – подумала Айя, а вслух произнесла:
- Нет, мне ничего не известно о госпоже. – Серена погрустнела. На неё снова нахлынули воспоминания того дня, когда она видела Галаксию в последний раз. И вкратце пересказала события. – Госпожа Галаксия изменилась, по крайней мере, так мне показалось тогда, на пляже. Когда мы разговаривали, она как будто стала… добрее. Затем мы наблюдали бой воинов этой планеты с каким-то демоном, потом я исчезла, и стала ждать приказа… Но так и не дождалась его. И с тех пор я жила в постоянном ожидании. – Серена с трудом справлялась с эмоциями. Но, всё же совладав с собой, она спросила у Вороны:
- А ты на этой планете давно?

Подпись автора

"А наш Господь так старался
Пробудить мою совесть
И создал стыд для меня – но не меня для него." (с) -

"Мы вне закона, что ж такого? Мы везде и нигде.
Мы словно тени на дорогах, мы круги на воде,
И наш девиз предельно ясен скоро станет тебе:
Предай их всех, останься верен себе!" (с) -
Канцлер Ги.

0

303

===) Кафе

В такое время было очень приятно пройтись по пляжу, по ее не остывшему, но уже теплому песку, намочить ноги в потеплевшей за весь день воде... Солнце уже не было таким палящим, и время было самое подходящее... Если бы не недавнее сражение. Поэтому путь ее лежал в ином направлении. Девушка решила пройтись по парку. Правда, парк был некоей противоположностью пляжу, здесь под вечер собиралось больше людей, молодеж начинала гулять вовсю...
"Как же я не люблю эти шумные, дерзкие компании молодых людей..." - думала Мицуко, неспеша идя по дорожке. - "Но и дома сидеть не хочется..."
Наконц-то девушка наткнулась на свободную лавочку, с которой только что встала одна уже немолодая пара. Мицу счастливо села на свободную лавочку, чувствуя на себе зависливый взгляд других пар, которые не преминули бы возможностью тоже посидеть. Но это же были их проблемы, Мицуко они не касались.
- Заслужила же я после тяжеолого дня посидеть спокойно на единственной свободной лавочке?! - и немного подумав, сама себе ответила - Конечно же заслужила!
Где-то неподалеку послышалось улюлюканье компании молодых людей из 6ти человек. Мицуко просто сделала вид, что не замечает их. Обращай она внимание на некоторые мелочи, давно бы уже стала темной...
... Однако даже сидение на столь популярной в такое время лавочке может надоесть, что и произошло. Мицуко встала, тут же к лавочке подлетела идущая по дороге компания и местечко было занято...
"Что же теперь делать?.. Домой!" - решила девушка и пошла домой.

==) Квартира Мицуко

Отредактировано Мицуко Куроки (2009-09-06 21:36:11)

Подпись автора

~Прекрасная и опасная. Прошу любить и жаловать~ http://i054.radikal.ru/0902/10/11664a4d2f91.gif
http://i019.radikal.ru/0909/2b/c5832293589e.jpg

Атаки:
Вздох дракона – девушка скрещивает руки на груди и в противника летит огромное количество огненных искр, которые яростно шипят. Поражает много целей. Увернуться невозможно, только скрыться за щитом.
Копье Виверна – в правой руке появляется сверкающее зеленое копье, которое по спирали летит к цели, издавая резкий свист. Поражает одну цель.
Объятья Линдворма – из рук девушки вырываются пурпурные хлысты, которые обвивают жертву и начинают ее душить или удерживать, смотря по ситуации
----------------------------------------------------------------
Друзья: Морио, Минако, Ятен, Mercury, ЧибиУса, Мамору, Мако, Оливия, Нанами, Сейя Коу, Ворона, Палладиум, Бертье, Чибик, Nikko=)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Симпатия: Тайки, Сэйен  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif
Уважение: Серена, Ворона, Теллулу, Бертье  [взломанный сайт]
Любовь:  [взломанный сайт]
Враги: Фиоре(синий клатч), Нефрит, Рубиус!  [взломанный сайт]
Нейтрал: Джедайт, Морио Коу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

304

Мне так тебя не хватало… - произнесла Серена, а Аканэ про себя отметила, что они мыслят словно на одной волне, так же, как раньше...

Ворона улыбнулась.

- У меня странное чувство - произнесла она. - Вроде бы нужно о многом тебе рассказать, но мысли путаются, и кроме того, что было с нами в последние минуты прошлой жизни, ничего не приходит на ум. Но это неподходящая тема для разговора, не так ли? - она внимательно и нежно посмотрела на Айю.

Когда Аканэ спросила про Галаксию, оказалось, что Серена знает что-то, но недостаточно для того, чтобы вновь найти госпожу.

– Госпожа Галаксия изменилась, по крайней мере, так мне показалось тогда, на пляже. Когда мы разговаривали, она как будто стала… добрее. Затем мы наблюдали бой воинов этой планеты с каким-то демоном, потом я исчезла, и стала ждать приказа… Но так и не дождалась его. И с тех пор я жила в постоянном ожидании.

Карасума ненадолго задумалась.

- Значит, всё как в старые времена - произнесла она, всё ещё что-то обдумывая - С той лишь разницей, что нам дан ещё один шанс - усмехнулась Ворона. - И я не собираюсь его упускать. - она приобняла Серену.

- А ты на этой планете давно? - задала вопрос Айя, чем поставила Аканэ в тупик.

- Я словно была в каком-то полусне, а когда очнулась от него - была уже тут, в парке. Никто не говорил мне, что делать и куда идти, но слова Химеры, где бы они не прозвучали, я помню.

- Нам нужно найти Галаксию - немного погодя добавила Ворона. - И спросить, что ей известно о Химере.

0

305

<==========Квартира "пяти звезд". Гостиная

Идти по вечернему Токио было прекрасно, ели заметный ветерок щекотал лицо и взъерошивал непослушные кудри. Настроение было прекрасное, и даже еще лучше. Файтеру казалось если он сейчас возьмет в руки гитару, то из под медиатора польется та самая музыка, которая теплом разливалась в сердце. Когда твоя семья рядом, когда люди которым ты дорог и важен рядом, тогда ты и счастлив. А он сейчас был счастлив.... Да, возможно не время, вокруг идут нападения демонов, и каждую секунду где-то происходят выпады светлой и темной энергии против друг друга, противостояние добра и зла, вечная борьба, у которой нет начала и нет конца, но даже в такой момент хочется верить, что настанет светлое будущие. Обязательно настанет.
-смотри!!!! - Сейя радостно крикнул, чуть ли не подпрыгнув на месте, как маленький ребенок, и со всех ног помчался к тому месту, где они оставили машину, но не потому что он увидел ее, а потому, что на черном капоте мерседеса свернувшись клубочком, спал крохотный котенок.  Он нежился по лучами солнышка, то и дело выпуская свои блаженно коготки.
- интересно, почему он пригрелся именно на твоем авто, Ятен? Воин как мальчишка, протянул руки к крохотному чуду, беря его на руки, прижимая к груди: -он лизнул меня за палец! - его звонкий смех, разбудил малыша, и тот выпучив свои большие голубые глазища издал протяжное: мяуууу.....
-Я возьму его домой! и даже не пытайся отговорить!! он провел ладонью по шкурке котенка. Окрас был редкого черепашного цвета: рыжие, коричневые, белые и черные пятна смешивались в разные композиции, а на хвосте было белое пятнышко. -а как мы его назовем? этого найденыша, а? - юноша с нескрываемой нежностью смотрел то на возлюбленного, то на котенка.

Подпись автора

Это все я ^____^

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Spicy Marmalade jidai wa marude
ui himeta kao de madowaseru
nani furueteru kairaku shugisha ga warau
sameta REERU no ue kizu kazu ni shiku mareta mirai
kibasa ga jama suru jounetsu ga douka shiteru
kanari akumu janai? taikutsu ga shouwa shiteru
Spicy Marmalade hajiketa mama de
kon yori no CHANSU o tsukame
Vanish into the night kiwadatsu Marmalade
kakugo kimeta naraba isso
Spicy Marmalade jibun no mama de
sabita kusabi nara hazuse
Vanish into the night jidai wa maru de
ui himeta kao de madowaseru.
(с) Кинъя Котани

0

306

- У меня странное чувство. Вроде бы нужно о многом тебе рассказать, но мысли путаются… - говорила Ворона, и Серена поймала себя на том, что испытывает то же самое. Она смотрела на подругу – и не могла отвести взгляд. Серене хотелось всё время быть рядом с ней, держать за руку…. Чтобы никогда больше не потерять.
Между тем, Аканэ продолжала: - И, кроме того, что было с нами в последние минуты прошлой жизни, ничего не приходит на ум. Но это неподходящая тема для разговора, не так ли? – на что Серена почти сразу ответила:
- Знаешь, меня до сих пор волнуют события того дня, когда я оказалась на этой планете. И вопросов слишком много. Ситуация сложилась непростая, но выход из неё найти нужно. Нельзя откладывать это в долгий ящик. – в глазах девушки загорелся решительный блеск.
- Значит, всё как в старые времена, с той лишь разницей, что нам дан ещё один шанс. И я не собираюсь его упускать. – сказала Ворона. Серена удивлённо приподняла брови:
- Что ты имеешь ввиду?
После недолгого размышления Аканэ произнесла:
- Нам нужно найти Галаксию. И спросить, что ей известно о Химере.
- Не думаю, что ей известно намного больше, чем нам. Но идея отличная. – Серена устало улыбнулась. – С чего начнём?

Подпись автора

Пробудить мою совесть

Канцлер Ги.

0

307

<-----Комната Бертерайт
Телепортировавшись, девушки оказались в парке. Керми  нравился парк летним вечером. Вечерами здесь всегда  дует освежающий ветер, а в плане атмосферы - это лучшее место для беседы, как ей казалось.
Сделав  глубокий вдох и несколько шагов вместе с сестрой, Кермесайт заговорила.
- В моей голове постоянно мелькают воспоминания – тихим голосом сказала девушка с фиолетовыми волосами.
-Они сводят меня с ума, я не могу вспомнить, что со мной…с нами случилось. Последнее что помню - это бой с Сейлор воинами и свет серебрянного кристалла.
Тут Керми внезапно остановилась, обернулась к своей светловолосой сестре и с мольбой в голосе проговорила: -Бертье, я запуталась, я ничего не могу понять. Объясни мне, пожалуйста, что произошло, что случилось? 

Отредактировано Керми (2009-09-18 22:17:48)

Подпись автора

Друзья: Сестры
Любовь: пока что остались чувства к Рубиусу, а там видно будет.
Враги: Сейлор Мун, Сейлор Меркури, Сейлор Марс!!!!!, Сейлор Юпитер, Сейлор Венера, Такседо Маск, Малышка!!!, Луна, Артемис
Семья: Рубиус, Петсайт, Калаверайт, Бертье, Сапфир, Алмаз

[взломанный сайт]

http://gifr.ru/data/gifs/7/6/6/766ebc6409.gif

0

308

<--Комната Бертерайт
Оказавшись снова в Токио, но на этот раз в компании сестры, Берта с удивлением отметила, что здесь уже вечер. Сделав глубокий вдох, девушка прикрыла глаза и представила себе то время, когда всё закончится.
В моей голове постоянно мелькают воспоминания Из мира мечтаний вернул в реальность голос Кермисайт. "Видений"
-Ты тоже их видишь? Непонятные картины радужной жизни в мире людей? удивлённо и, пожалуй, несколько громковато произнесла Бертье. Она внимательно посмотрела на сестру; было очень странно видеть на её лице выражение грусти, Кермисайт вечно веселиться, каждый новый день приносит ей улыбку, а тут..
-Бертье, я запуталась, я ничего не могу понять. Объясни мне, пожалуйста, что произошло, что случилось?  с мольбой обратилась мисс Коан
- Керми, я пока еще не знаю точно, но всё же поделюсь с тобой своими мыслями, ласково ответила третья преследовательница, беря руку сестры в свою.
-Некто очень могущественный, воскрес из мёртвых, дабы отомстить за своё унижение. Для этого, ему необходима Сфера порядка, хранящаяся в Цветке души "чистого" человека. В одиночку всё провернуть оказалось слишком сложно, для этого, и потребовались мы, для помощи. Но я не могу понять, зачем запечатывать нашу память, что произошло после того, как я вычислила Меркурия и почти победила этих выскочек сейлоров. Да и с принцем Сапфиром что-то не то, девушка припомнила подробности её встречи с Высочеством, он приказывал не провоцировать воинов в матросках на сражение, желательно даже не причинять им вред. Почему? Видишь, Кермисайт, даже твоя умная сестра еще не разгадала всех загадок, похоже, мы имеем дело с очень могущественным руководством. " Не разгадала, но это только пока"

Отредактировано Бертье (2009-09-20 17:58:41)

Подпись автора

Выбор - это всегда компромисс или эгоистичный ход в своих интересах(с) BOF

0

309

- Знаешь, меня до сих пор волнуют события того дня, когда я оказалась на этой планете. И вопросов слишком много. Ситуация сложилась непростая, но выход из неё найти нужно. Нельзя откладывать это в долгий ящик.

Ворона усмехнулась.

- Какие вопросы мучают тебя, дорогая? И почему на них не смогла ответить Галаксия? - Аканэ по-прежнему держала руку Серены, словно боясь потерять единственного дорогого человека во второй раз.

- Что ты имеешь ввиду?

-Я... - Ворона чуть помедлила с ответом, как и бывает, когда планируешь произнести такое, от чего захватит дух. - Я не хочу потерять тебя снова... Во второй раз! - выпалила она. - Этого мне уж точно не пережить...

- Не думаю, что ей известно намного больше, чем нам. Но идея отличная. С чего начнём?

- С начала - улыбнулась Ворона подруге. - Если Галаксия жива, то она вполне может быть там, где была раньше - в "Гэлэкси Нетворк". Значит, будет разумным начать поиски оттуда.

Девушки тем временем вновь миновали весь парк, и теперь стояли возле выхода, смотря на потухшее солнце и приятный мрак, царящий на улице.

- Воспользуемся телефонной будкой? - осведомилась Аканэ. - Или моими крыльями? Но во втором случае мне придётся нести тебя на руках - Ворона с интересом посмотрела на Серену.

+1

310

----> Столовая, Кухня (Квартира Камуи Атара)

Зойсайт дошел до парка и чуть потянулся. Все же свежий воздух лечит лучше, чем таблетки и кофе. Юноша медленно брел по парку, невольно продолжая вспоминать свою жизнь, когда он был человеком. Может, все было не так уж и плохо? Он просто жил и наслаждался. Был лучшим учеником своей школы, без труда поступил в колледж. Но почему то его семья никогда его не любила. Зой не мог понять почему. Он не был похож на всех них. Они были темноволосые и кариглазые. А он... Светлые волосы, изумрудные глаза. Хрупкое телосложение, да еще и очень женоподобное лицо. Хотя, сам юноша любил свою внешность.
Потом все изменилось. За Зоем пришел Он. Тот, кого он любил когда-то и любовь к кому пронес через года и смерть. Он помнил, пусть и расплывчато, но помнил Кунсайта.  И юноша не долго думая пошел за ним. Продал душу тьме, лишь бы быть с ним рядом. И теперь какой-то непонятный Хаос хочет подчинить его разум. Но Зой пока не поддавался чарам. Он собирался служить только Кунсайту, выполнять только его приказы. Но... Что-то произошло днем, и Зой больше не чувствовал присутствия короля. Словно тот исчез.
Зой посильнее закутался в куртку и сел на лавочку. Дикая тоска сковала его, внутри что-то ныло и болело. Он снова был один. Тот, ради кого Зойсайт бросил все, снова исчез из его жизни. Юноша уткнулся лицом в ладони.
-Почему? - тихо прошептал он, - Почему пройдя через все это я опять один? Лучше бы я умер навсегда...

Подпись автора

Отношения. "Ненависть и печаль — все принадлежит вам. Превратите свои чувства в силу и продолжайте идти вперед" (c)

Мир, говорят, сгорит в огне
Иль станет людом. Вкус страсти я познал вполне-
Пожалуй, мир сгорит в огне.
Но если дважды гибель ждет,
То ненависть познав сполна,
Я знаю, как смертелен лед-
Боюсь, зима
Нас всех убьет

http://gifr.ru/data/gifs/9/b/4/9b427a92c9.gif

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

http://line.mole.ru/got/22122008_1_18_14_5_0_10_Hcfeef0f7f3-20e2e0ec-20e6e8e7-edfc__.gif

0

311

поглаживая пушистово малыша, юноша с любовью смотрел на своего белокурого ангела, улыбаясь ему, то и дело переводя взгляд на зверька. - Ятен, надо купить плюс еще корм для котят, и наверное шампунь от блох. Ну вдруг у него блохи, а нас с ним за это выгонят из домааа,. Ай! Воитель не договорил, котенок играючи, но с довольной силой, укусил брюнета, да так, что острые клыки впились в кожу пальчика, выпуская капельки крови. "ах, ты!" от неожиданности, юноша выпустил зверька из рук, и тот стремительно помчался прочь, сквозь парк. "я тебя поймаю, маленький гаденыш!!!" и бросив взгляд васильковых глаз на своего возлюбленного, Сейя помчался во след, удалявшегося кота. - я быстро... Не теряй. Я его еще поймаю!
Пробираясь сквозь заросли различных деревьев, кустарников и клумб, певец убежал довольно далеко от машины. Но котенка не было видно. Вокруг на лавочках или под зарослями, в тени листвы, наслаждались поздним вечером - парочки.  "ну где ты! Я из принципа тебя поймаю!" беглый взгляд по прохожим, и взгляд Файтера упал на одинокую фигуру юноши с копной выящихся рыжих вихрий, Сейя пожав плечами подошел к нему, и довольно бешеным голосом пробормотал: -извините, вы не видели маленького котенка? Он умчался в этом направление

Подпись автора

Это все я ^____^

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

(с) Кинъя Котани

+1

312

Зойсайт сидел погруженный в свои мысли, как вдруг услышал незнакомый сердитый голос.
-извините, вы не видели маленького котенка? Он умчался в этом направление
Зой поднял голову и увидел красивого молодого парня в спортивном костюме. У него были длинные, собранные в хвост черные с синим отливом волосы и интересные васильковые глаза. На миг Зойсайту показалось, что где-то он его уже видел, но где так и не вспомнил.
-Нет, вроде не видел, - ответил Зойсайт, - А что такое? Что-то случилось? - скорее из любопытсва, чем из вежливости спросил демон.
"Странное ощущение... Какая у него аура..."

Подпись автора

Отношения. "Ненависть и печаль — все принадлежит вам. Превратите свои чувства в силу и продолжайте идти вперед" (c)

Боюсь, зима
Нас всех убьет

http://line.mole.ru/got/22122008_1_18_14_5_0_10_Hcfeef0f7f3-20e2e0ec-20e6e8e7-edfc__.gif

0

313

лицо юноши было замкнутым, что-то словно тревожило его, хотя Сейя мог и не понять этого, ведь видит незнакомца впервые. Юноша посмотрел в ярко травянисто зеленые глаза, получая короткий ответ, на свой вопрос.  -да сбежал, я погнался за ним, но не догнал! А он меня еще и укусил! стал возмущаться парень, даже не понимая, что говорит это в слух.
Договорив, он снова посмотрел на юношу: уж очень он был похож на миленькую девочку, хотя в зрачках, горел какой-то совсем недобрый огонь. Но Сейя этого не видел. Он только чувствовал, что что-то не так. Инстинкт Воина играл в нем не спроста. "-странный... Очень странный, да еще какой-то след, словно от удара.. Что сильнее насторожило Файтера. Он со свойственным ему блеском васильковых глаз, искал причину волнения. "- Воин, ты стал просто через чур озадаченный. По всем законам, на один день уже достаточно битв. А тебя просто тянет.." усмехнувшись своим мыслям, он медленно, но вольяжно присел рядом. - ну вот, как появился, так и пропал нахмурив нос, почти прошептал юноша, откидываясь на спинку скамьи - надеюсь, вы не против. почему то, Сейя думал, что Ятен в этот момент уехал до магазина, куда они и направлялись, поэтому, пока он мог спокойно посидеть. Уж очень не внушал доверия этот рыжий юноша.

Подпись автора

Это все я ^____^

(с) Кинъя Котани

0

314

-да сбежал, я погнался за ним, но не догнал! А он меня еще и укусил! - ответил незнакомец.
Зой чуть  улыбнулся. У этого парня самые простые земные проблемы. Ни врагов, ни хаосов, ни битв. Демон даже чуть позавидовал юноше, который уже присел рядом.
-ну вот, как появился, так и пропал,- нахмурив нос, почти прошептал юноша, откидываясь на спинку скамьи, - надеюсь, вы не против
-Нет, я не против, - ответил Зойсайт, - Не волнуйся. Скорее всего ты его найдешь. Вряд ли он убежал далеко.
Зой внимательно посмотрел на парня и незаметно для того сунул руку в карман, нащупывая черный кристалл.
"Странное ощущение... Какой-то он не простой... Если я прав, кристалл отреагирует, - подумал демон, - А если не отреагирует, нападать ли мне? Почему я об этом думаю? Раньше бы напал без промедления! Или...во мне все еще жив человек..."
Зойсайт протянул руку незнакомцу.
-Я Камуи. Атара Камуи.

Подпись автора

Боюсь, зима
Нас всех убьет

0

315

ощущение не покоя, ни покидало молодого певца, а лишь усиливалось. Хотя он списывал все на усталость. С самого утра: вначале этот перелет с одной планеты на другую, потом выяснение отношений, эта вспыхнувшая с крохотной искры страсть к собственному названному брату. Потом бой с Цветочником, как прозвал врага цветов про себя, Воитель... Потеря сознания, после новая вспышка сладостного чувства, а после снова бой... Бой спасая драгоценную принцессу. Разве за такой ужасный день можно сохранять способность быть безбашенным метеором до конца? Устанешь.. Тем более после того, как лидер Старлайтов вспыхнул на Морио за его беспечность, самому стало стыдно. "-а еще эта новая миссия! Это целый хаос в голове!" он схватился руками за голову, словно боясь, что она взорвется, и лишь потом услышал голос парня с признанием своего имени. В ответ, молодая звезда шоубизнеса не раздумывая, улыбаясь с усмешкой произнес: Коу, Сейя Коу. он почему то был уверен, что его итак все вокруг знают. Ну, хваставство у метеора было в крови всегда. "как будто за такой короткий срок, мое имя забылось. Не думаю."
-кто вы? ни к селу, спросил он - грустите, в такой прекрасный вечер... добавил уже сверкая взглядом, влюбленным в свою былую популярность.

Подпись автора

Это все я ^____^

(с) Кинъя Котани

0

316

Немного помолчав, видимо уйдя в свои мысли, парень все же ответил.
-Коу, Сейя Коу.
Зойсайт отметил про себя, что где-то он слышал это имя.
"Коу...Коу... где-то, когда-то.. И лицо его мне знакомо..."
-кто вы?- внезапно спросил Сейя, - грустите, в такой прекрасный вечер...
Зойсайт немного растерялся, услышав первую часть вопроса, ведь обычно его спрашивали об этом когда он нападал. Но тут же юноша успокоился, решив, что это просто паранойя.
-Разве прекрасный? - улыбнулся Зой, - День выдался ужасный, а вечер... еще хуже. Тебе приходилось когда-нибудь понимать, что больше нет того, ради чего ты жил? Ужасное чувство. Кстати, может мой вопрос покажется тебе странным, но... Я мог раньше тебя где-то видеть? Очень знакомо твое лицо и имя...
Внезапно демон ощутил небольшую реакцию темного кристалла и внимательно посмотрел на Сейю.

Подпись автора

Боюсь, зима
Нас всех убьет

0

317

тот ради кого жил? переспросил, растерявшись лидер СтарЛайтов, удивленно смотря на незнакомца. "да, я знаю это чувство... Когда в тот раз принцесса отдала за нас жизнь, я думал мир рухнул... И лишь Моя Влюбленность в Оданго, помогла поверить в то, что мир не рухнул, есть надежда на светлое будущие... Но сейчас.. Если с Ятеном бы что-то случилось, то я наверное просто покончил с собой... Мне без него не зачем жить..." он представлял себя на месте юноши, и с каждым словом, становилось тяжело. "нет, думать не буду. Не нужно! Не хочу!! Не хочу!! Все хорошо!"он покачал быстро быстро в разные стороны головой, от чего его кудряшки легли в спутанном порядке.
-да, я чувствовал такое, но все образовалось.. Просто нужно поверить, что все будет хорошо., произнес Файтер, вспоминая о потери принцессы во время битвы с Галаксией.
А вот вопрос, видел ли рыжий юноша его раньше, просто жутко улыбнул звезду. Он демонстративно дернул носом, повернувшись к парню.  "ну еще бы... Хотя я думал, наша популярность больше.."
-возможно, вы слышали что.нибудь о группе "пять звезд"? Возможно, вы слышали мое имя... Я Солист группы, признаться, я думал мы популярнее ну, Сейя, он Сейя. Игра на показа. Всегда была у него превыше всего

Подпись автора

Это все я ^____^

(с) Кинъя Котани

0

318

тот ради кого жил?- переспросил Сейя и задумался.
Зойсайт внимательно смотрел на Коу, ожидая ответа, и думая, стоит ли нападать на парня, ведь кристалл опять мог ошибиться.
-да, я чувствовал такое, но все образовалось.. Просто нужно поверить, что все будет хорошо.
Зойсайт удивленно посмотрел на Сейю. Этот парень так искренне сказал, что просто нужно верить в хорошее, что демон даже на мгновение поверил в это.
"Все это человеческие слабости, - одернул сам себя Зой, - Я не должен так думать!"
Сейя гордо задрал нос.
-возможно, вы слышали что.нибудь о группе "пять звезд"? Возможно, вы слышали мое имя... Я Солист группы, признаться, я думал мы популярнее, - пояснил он.
Зойсайт засмеялся, услышав это.
-Прости мою неосведомленность, Сейя, - сказал юноша, - Да же глупо было так не узнать тебя. Надеюсь, ты не обиделся. Просто... мне было не до музыки в последние годы. Но о вас я знаю. Там, где я раньше жил, моей соседкой была одна девчонка, которая любила вашу группу... Но вы же вроде распались?
"Почему я не хочу нападать на него? Только потому, что он вызвал у меня симпатию? нет... я должен напасть."
Зой встал с лавочки и повернулся к Сейе.

Подпись автора

Боюсь, зима
Нас всех убьет

0

319

Файтер несколько поник, услышав ответ, что его не сразу узнали, но тут же встрепенулся, понимая, что не прав. нет.. Я не обиделся.. Все же, не все слушают поп музыку, да и тем более песни о любви парней, к одной девушке во всей Галактике. ответил юноша, последние слова он прошептал себе под нос, надеясь, что собеседник этого не расслышал.  распались... А теперь снова собрались... честно признался певец. Он хотел, чтобы все вспомнили их, вспоминили, какие они давали зажигательные концерты, сколько было адреналина. Сколько вспышек эмоций. "надеюсь все вернется.. Надеюсь все будет как раньше.. И толпы девчонок... О да, толпы девчонок, это заманчиво.. Ой, я же... Все все, ни каких девушек.. ну практически." тем временем, молодой красавец встал с скамьи, заглядывая прямо в лицо Воителя "не нравятся мне его глаза.. Взгляд холодный, пронизывающий до костей. А кажется у моего ангела глаза такого же оттенка, но какая разница. Если же в глазах Ятена хочется утонуть, то в эти лучше не смотреть. Интересно, почему? "
У него не возникало чувства опасения, или чего-то другого. Сейя просто чувствовал душевный холод, идущий от молодого человека, но возможно ответ кроется в его прошлых словах о потере?

Подпись автора

Это все я ^____^

(с) Кинъя Котани

+1

320

-нет.. Я не обиделся.. Все же, не все слушают поп музыку, да и тем более песни о любви парней, к одной девушке во всей Галактике, - последнюю часть предложения Зой не расслышал, -  распались... А теперь снова собрались...
-Поздравляю, - улыбнулся Зой, - Думаю, вас снова ждет успех, сюдя по тому, как вас все любили. Надо будет и мне ознакомится с вашим творчеством. Очень интересно.
Юноша улыбнулся и вздохнул. Почему-то впервые не хотелось причинять кому-то зло. Почему-то вновь появились мысли о прошлой жизни.
"Не зря ли я от нее отказался? Но Кунсайт... Хотя, он исчез. Изменился, а после исчез. Ради этого я... Потерял шанс просто жить?"
Зой сжал руки в кулаки и засмеялся.
-Знаешь, Сейя, - произнес он, - Мне жаль. Мне правда очень жаль, но... Терять мне больше нечего. А для того, что жить и не быть убитым мне нужно кое-что... Кое-что важное.
"Я должен выжить! Если не хаос, то сенши убьют меня! Значит... надо избавится и от них, и от него! Не хочется мне ранить этого парня. Он говорил так искренне... И именно поэтому я должен это сделать. Раз у меня нет души, то не должно быть и чувств."
-Прости, - произнес Зой и достал черный кристалл, не смотря на душевную борьбу, - Зой!!
Из камня вырвался поток темной энергии и полетел в парня.

Подпись автора

Боюсь, зима
Нас всех убьет

+1

321

проговорив о том, что их группа снова собирается выступать, получил одобрительные слова парня. -спасибо я думаю - да, мы сможем вернуться с достоинством. С честью. собеседник как-то странно улыбался, вздыхая, словно думал о чем-то важном, что-то терзало его. "не нравится мне, ой, не нравится. Наверное где-то опять демон, странное ощущение зла... " сдвинув, нахмурившись - брови, звезда шоубизнеса настороженно осмотрел парк, ища силуэт демона..
Но все было намного легче, чем думал юноша. Его  же собеседник и был носителем сил тьмы. -что??? не сразу поняв что происходит, васильковые глаза Воителя расширились от удивление, а через мгновение осознав, что на него летит поток темной энергии, посланной таким "холодным" юношей... Отпрыгнул. Воин. Да, он не зря носит свое имя, выдержка и инстинкты у него еще те. "да чтоб тебя! Что я вам всем сделал! Что все темные взбесились, и решили меня прикончить? Да я вроде ни чего не сделал им!" сверкая гневно глазами, Файтер поднялся с корточек, ведь когда он перепрыгивал через себя, назад с лавочки, приземлился на корточки, лишь черный хвост взметнулся ввысь. "а я был прав! Не зря я почувствовал сразу, что с ним что-то ни так.. Но перевоплощаться пока не буду. Не хочу раскрываться, хочу понять, чем я не угодил силам зла."
Сжав на всякий случай амулет, находящийся в кармане брюк, Сейя ухмыляясь, но с азартом бросил в лицо демона: -и что это было? Что у демонов теперь модно нападать на людей, или это только я такой счастливчик, что в ответ еще "прости" услышал?"

Отредактировано Сейя Коу (2009-09-23 06:57:48)

Подпись автора

Это все я ^____^

(с) Кинъя Котани

0

322

Лишь удивленный выкрик его жертвы:
-что??? – и черная энергия мгновенно достигла цели.
Зой уже было обрадовался очередной победе, но вдруг понял, что Сейя куда-то исчез.  Внезапно парень поднялся из-за лавочки целый и невредимый.  Зойсайт удивленно посмотрел на несостоявшуюся жертву.
Откуда… такая реакция? Кто же он?
-и что это было? Что у демонов теперь модно нападать на людей, или это только я такой счастливчик, что в ответ еще "прости" услышал?"
Зойсайт лишь засмеялся в ответ на подобную наглость.
-Играешь с огнем, мальчик… - произнес демон, - Да, такой счастливчик только ты. Мне очень нужно проверить цветок твоей души и я это сделаю!
Зой с довольным лицом вновь направил на парня черный кристалл, но проклятый камень внезапно потух.  Юноша  с растерянным видом тихо прошипел: “Что?”  и потряс кристалл, словно это что-то изменило бы.
-Так тебя уже проверяли… И ты оказался пуст, - сделал вывод Зой, - Тогда почему камень на тебя среагировал? Почему ты не испугался демона? Кто ты такой?

Подпись автора

Боюсь, зима
Нас всех убьет

0

323

воин смотрел на противника с таким же невозмутимым видом, как и всегда, постепенно расплываяся в улыбки, играющий не добрым огнем. "цветок души? И так называется то, что от меня нужно было Цветочнеку? Но что это? И для чего? Надо бы узнать. " обдумывал юноша в голове, полученную информацию, то и дело, меняясь в лице. ну спасибо, как меня выдели то. Только вот не пойму, за какие такие заслуги? юноша еще раз ухмыльнулся, доставая из кармана звезду, зная еще мгновение, и на голове появится золотистый наушник, и начнется трансформация, но он не спешил...
"он реально хочет боя? Хорошо.. Очень хорошо. Надоело, что я сегодня не в форме. Ну я ему задам, и он все расскажет, что ему нужно от нас." обойдя лавочку, парень гордо встал напротив соперника, играюче продолжая подбрасывать амулет в руке. - а с чего я должен боятся демонов в роде тебя? За мой век, ведали и соперника посерьезнее. Знаешь, я удивляюсь, почему сразу не понял, что ты демон. Ладно, хватит пустой болтовни, ты захотел бой, хорошо, я не стану тебя разочаровывать. Ты спрашиваешь кто я? Так и быть, получишь такую честь, потому что я: fighter! Star power make up! на лице появился наушник, стоило лишь прошептал слова трансформации и крепко сжать амулет. Благо, вокруг них уже не было ни души. Пустота.. Лишь они двое смотрели на друг друга... Секунда.. Две.. И вот, девушка в открытом костюмчике с ироничным взглядом пристала перед противником. "ладно, поговорим... "
сквозь мглу небес, сквозь пустоту тысячелетий, Звездный Воитель, а с кем имею честь познакомится, "демон"?

Подпись автора

Это все я ^____^

(с) Кинъя Котани

0

324

ну спасибо, как меня выдели то. Только вот не пойму, за какие такие заслуги? - все тем же наглым тоном продолжил Сейя.
Зой промолчал с интересом рассматривая звезду, которую тот извлек из кармана.
-Так.. ты... - внезапная догадка осенила юношу и он удивленно посмотрел на парня.
Сейя обошел лавочку и встал напротив демона, смело смотря на него.
- а с чего я должен боятся демонов в роде тебя? За мой век, ведали и соперника посерьезнее. Знаешь, я удивляюсь, почему сразу не понял, что ты демон. Ладно, хватит пустой болтовни, ты захотел бой, хорошо, я не стану тебя разочаровывать. Ты спрашиваешь кто я? Так и быть, получишь такую честь, потому что я: fighter! Star power make up!
Яркая вспышка и вместо парня Зой увидел стройную молодую девшуку-сенши в блестящем коротком костюме.
-сквозь мглу небес, сквозь пустоту тысячелетий, Звездный Воитель, а с кем имею честь познакомится, "демон"? - произнесла она.
Зойсайт, быстро отойдя от шока, улыбнулся.
-Значит, Сейлор Звездный Воитель? - юноша хмыкнул, - Плодитесь как тараканы.... Ну что ж...
Внезапный вихрь лепестков сакуры скрыл Зой, а потом так же резко разлетелся. И перед Воителем уже стоял один из генерала Темного Королевства в своем обычном боевом сером костюме с зеленой окантовкой.
-Я Лорд Зойсайт, один из четырех великих демонов Темного Королевства, - гордо поднял головку Зой, - Я демон огня и ветра.
И в подтверждение своих слов, взмахнув рукой, Зой послал в Воительницу несколько файерболов.

Подпись автора

Боюсь, зима
Нас всех убьет

+1

325

так я... передразнивая ответил парень, а после перевоплотился.
ой, кто бы об размножение говорил, я уже не могу вас всех запомнить, и откуда вы только беретесь, демоны... И главное цель то у всех, господство на этой бедной голубой планете.. Не надоело? А между собой как делить будите? в той же манере стала дерзить Воительница, цокнув раздраженно язычком, а после стала щелкать по привычке пальцами, заключенными в черные, лаковые, кожаные перчатки. "ой, да ему на вид то.. Наверное самый молодой демон, из всех, кого я видела, за свой век. ну ничего! Я его проучу! Будет знать, как портить мне такой вечер!" сделав еще пару шагов, стуча своими каблуками высоких сапог, девочка снова усмехнулась. Ну почему она всегда не дооценивала противника? А потом влипала в неприятности? Вопрос. Загадка."хорошо, что один на один.. Что не будет жертв."
И вот пришла очередь знакомится с противником. -лорд? Может вы еще там и бароны и короли есть? А? усмехнулась, направляя амулет вперед.ой, еще и королевство свое.. Куда я попала... демонстративно еще раз цокнула язычком девушка, но не сразу сообразив, что за ее дерзость, Зойсайт, уже атаковал, и поток огня окутывал Файтер с ног до головы.
. Отпрыгнуть полностью не удалось. И яростный поток тепла, задел кончик длинных волос и ладонь, которой девушка прикрыла лицо. "эх.. незадача!" мысленно отчитав себя за оплошность, Воин тут же атаковала, чувствовав нояшую боль в руке: star serious laser!!! и световая волна, с бешеной скоростью понеслась на молодого человека.

Отредактировано Сейя Коу (2009-09-23 20:31:32)

Подпись автора

Это все я ^____^

(с) Кинъя Котани

0

326

ой, кто бы об размножение говорил, я уже не могу вас всех запомнить, и откуда вы только беретесь, демоны... И главное цель то у всех, господство на этой бедной голубой планете.. Не надоело? А между собой как делить будите?
-Да ты не переживай, милашка, поделим. Только ты этого не увидишь! - зло ответил Зойсайт, видя, что противница очень смела и нагла.
-лорд? Может вы еще там и бароны и короли есть? А? усмехнулась, направляя амулет вперед.ой, еще и королевство свое.. Куда я попала...
Девушка продолжала дерзить. В результате чего пропустила атаку лорда. Зой довольно рассмеялся, как вдруг услышал:
star serious laser!!!
В туже секунду световая волна достигла цели. Зойсайт вскрикнул почувствовав острую боль в плече. Демон тут же телепортировался подальше и зло посмотрел в сторону Воителя.
"Откуда такая реакция? Но ничего... я тебе отомщу..."
Кровоточащее плечо больше не имело значения. Сознанием управляло желание мстить. Зойсайт грациозно вскинул руку.
-Детка, ты играешь с огнем.
С руки демона сорвалось пламя. Сам Зой поднялся в воздух, закинув ногу на ногу. Пламя охвативало деревья и кусты, стремительно окружая Воительницу.
-Скоро на одну сенши станет меньше, - довольно произнес Зойсайт.

Подпись автора

Боюсь, зима
Нас всех убьет

0

327

Воительница реагировала быстро, посылая свою волну силовой энергии во врага. И о! удача! Зойсайт так обрадовался тому, что перед этим его огненная стихия поджарила у Воителя хвост и ладонь, даже сквозь перчатку, что удар, с силой разорвал ему кожу на плече. Кровь, гримаса боли! от чего Файтер улыбнулась: "-не забывайся! "милый" не только ты умеешь метко попадать в цель!!! нет, конечно попадание в цель девушки было радостно, но она не сильно радовалась этому. Она прекрасно прекрасно знала, что за ее ответом, последует ответ Рыжего красавца. -Детка, ты играешь с огнем. с пафосом в голосе проговорил враг, поднимаясь в высь, с видом настоящего победителя: -НЕ СМЕЙ НА-ЗЫ-ВА-ТЬ МЕНЯ ДЕ-ТКОЙ!!! зло бросила в ответ Воительница, сжав с вызывом губы. ЕЕ почти затрясло от такой фамильярности, и чувства вызова демона. -я тебе не Детка!!! в глазах горел такой же огонь войны, как и волшебное пламя демона огня.
Секунда. Две. и вот...
Все вокруг озарилось ярким золотисто-кровавым красным цветом настоящей войны. Сама же Файтер была поймана в центре эпицентра пожара, словно птица пойманная в клетку. "проклятье! ах ты демонический мой!!!" но как бы она не возмущалась, пламя это не остановить. Черная кожа фуку плавилась и яростными каплями с неописуемой болью въедалась в тело защитницы света. Боль. Да, не просто боль, хотелось кричать, как жгло все тело. Нежная кожа девушка на открытых участках тела стала кроваво красной, с видными ожогами, но нет! Воин!! она Воин! и привыкла терпеть боль! боль поражений! боль обреченности, но разве в безвыходной ситуации не бывает крохотной лазейки? разве невозможно найти выход? интуиция девушки подсказывала, что выход должен быть. Нельзя так просто сдаваться, нужно действовать.
"-ты не всесилен! должен быть... ДА! твой полет прекрасно подходит! ты  под деревьями! если правильно рассчитать траекторию падения, и выбрать момент, чтобы ОН не заметил, можно свалит деревья на него, а дальше, выиграть время! мне плевать что станет со мной! сгорю до тла так сгорю, но я заберу тебя с собой!!! заберу тебя с собой в могилу!прости Ятен, но я иду во банк, и если проиграю...." думать о том, что возможно уже не коснешься этих сладких губ, не зароешься руками в мягкие, шелковистые волосы тог, кому подарил свое сердце, с горечью кольнуло."если так суждено... то прости, значит не судьба мне быть счастливым! Главное как можно скорее избавить мир от демонов! и за это, мне не жалко и жизни"
Закрыв на мгновения глаза, юная Воительница разрушенной звезды Файтер сжала до боли амулет и крикнув слова атаки вначале сделала вид, что посылает ее в Зоя, но в самый последний момент перенаправила луч в деревья, над которыми зависал в воздухе парень, а после не видя ни чего, перепрыгнула через пламя. Ужас! она даже вскрикнула, закусив губы, но все же выбралась с пучины, яростно смотря на врага, отчетливо зная ответ: или ты, или я!!!

Отредактировано Сейя Коу (2009-09-25 18:44:20)

Подпись автора

Это все я ^____^

(с) Кинъя Котани

+2

328

-НЕ СМЕЙ НА-ЗЫ-ВА-ТЬ МЕНЯ ДЕ-ТКОЙ!!!  я тебе не Детка!!!
Зойсайт смеялся, слыша подобные крики Воительницы. Юноша презрительно смотрел на нее, криво усмехаясь.
-Выпендрежница... - произнес демон.
Огонь тем временем окружал сенши. Зойсайт иногда резко и в тоже время легко двигал руками, словно опытный дирижер, но только управлял он не оркестрам, а настоящим пламенем. Демон не спешил сразу убивать девушку. Сначала надо поиграть с жертвой, пусть она помучается, поймет, что выхода нет. Впадет в отчаяние... И было бы не плохо заставить ее молить о пощаде.
Тут Воительница подняла руку, в которой сжимала амулет-звезду и направила ее на Зоя. Демон улыбнулся, и поставил перед собой невидимый щит. Девушка выкрикнула слова атаки и внезапно отвела руку в сторону. Зойсайт удивленно распахнул изумрудные глаза, проследив путь атаки, затем снова на воительницу, которая с криком прыгнула через пламя. Не успел Зой понять всей этой ситуации, как вдруг послышался громкий треск и что-то тяжелое накрыло вскрикнувшего демона, больно прибив его к земле.
Зойсайт вскоре пришел в себя и понял, что его придавило деревом.
"Дрянь, дрянь, дрянь, дрянь, дрянь, дрянь, дрянь, дрянь, дрянь, дрянь, дрянь, дрянь, дрянь..... - зло думал демон, - Меня? Деревом??"
Ко всей комичности данной ситуации, оказалось, что выбраться из-под кучи веток не так то просто. Невероятными усилиями, с помощью магии, Зой все же вырвался из зеленого плена, напоследок с силой пнув чертово дерево, и вскрикнув от боли в ноге. Демон зло сжал кулаки.
"Заразакрысанесчастнаятварьмерзавканахалкахамкадряньстерва... - слова в голове Зоя, характеризующие Воительницу, путались и забивали друг друга, - Отомщу!!!"
Зойсайт осмотрелся в поисках девчонки, которая из-за ран далеко уйти не могла, и провел рукой по волосам. Только тут он понял, что кошмарные листья и мелкие ветки запутались в волнистых волосах и торчали в разные стороны. Зой осмотрел себя и понял, что от веток пострадала не только прическа, но и форма. Во многих местах она была просто разорвана, и была видна...кровь. Так же слегка горело лицо, по которому тоже скорее всего проехались ветви.
Точка кипения демона была превышена. Настоящая ярость охватила его и демон начал искать Воительницу.
-Где ты, мерзавка? - выкрикнул он,- Иди сюда, будем сражаться честно!
Зой взмахнул руками и на них появился огонь.
-Я жду, - почти нежно мурлыкнул демон, зазывая свою жертву.

ООС Сейечка, не обижайся за плохие слова) У моего перса плохой характер, а тронуть внешность - это вообще... все равно, что тронуть святое)))))) Я любя :*

Отредактировано Лорд Зойсайт (2009-09-25 22:47:24)

Подпись автора

Боюсь, зима
Нас всех убьет

0

329

девушка трудно дышала, прижимаясь спиной к коре вишни, прося словно дать ей сил. Тело жутко горело, особенн левая рука. Она просто пылала, но Файтер не обращала внимание стараясь заглушить боль."ненавижу! Ненавижу вас всех! Ненавижу всех темных!" ее била мелкая дрожь, то и дело подкашивались колени, и стоять на высоких каблуках было трудно, но... "я не позволю! Я Воин! Я смогу! Я обязана!" тряхнув головой, юная Воительница, перекинув талисман в более здоровую руку, очень тихо вышла из за укрытия, и с не возмутимым видом встала со спины демона. На лице застыла ироничная улыбка, в глазах плясала ярость, а сердце стучало с бешеной скоростью. "я смогу! "
Тряхнув еще раз кудрями, девушка цокнула язычком. И сделав наглый вид, хотя и была почти без сил, с усмешкой проговорила.раскрой глаза, я сзади!еще одна ухмылка, уголки губ чуть приподняты: какая у тебя модная прическа, "дорогой", особенно вооон та веточка! Просто супер она дерзила, но не сводила взгляда с его фигуры, все ее тело было напряженно. -исчезни! а дальше... Воин как кошка устремилась на врага..

Подпись автора

Это все я ^____^

(с) Кинъя Котани

0

330

- Какие вопросы мучают тебя, дорогая? И почему на них не смогла ответить Галаксия? – спросила Ворона. Айя подняла голову и её глаза, устремлённые в небо, стали грустными.
- Возможно, Галаксия и ответила бы на них, но.… Но где она сейчас? Почему она не позвала меня тогда? Почему?.. – и девушка замолчала.
- Я не хочу потерять тебя снова... Во второй раз! – произнесла Аканэ. От этих слов у Серены потеплело на сердце.
- Этого не случится. Теперь мы всегда будем вместе.  – она легонько сжала руку подруги.
- Если Галаксия жива, то она вполне может быть там, где была раньше - в "Галакси Нетворк". Значит, будет разумным начать поиски оттуда. – Серена улыбнулась. Как же я раньше до этого не додумалась?! – подумалось ей.
- Знаешь, теперь, когда мы снова вместе, мне кажется, что решатся все проблемы. Возможно, я и ошибаюсь, но мне так хочется верить в это.… А ты, как всегда, права. Нужно отправляться в "Галакси Нетворк". – Серена взглянула на Аканэ.
- Воспользуемся телефонной будкой? Или моими крыльями? Но во втором случае мне придётся нести тебя на руках. – сказала та. У Серены округлились глаза. Ничего себе выбор! Такого я от неё не ожидала. Впрочем…- после короткого размышления она произнесла:
- Ну, раз ты предлагаешь, - Айя улыбнулась. – Я выбираю второе.

Подпись автора

Пробудить мою совесть

Канцлер Ги.

+1