Время для Аканэ совершенно перестало существовать. Казалось, она могла простоять и целую вечность, обнимая подругу, слушая её дыхание и думая обо всём на свете. Но всему рано или поздно приходит конец. Серена мягко отстранилась, чтобы не обидеть Ворону и произнесла:
- Я тоже очень рада, что мы снова вместе. Посмотри, погода прекрасная – давай пройдёмся? Мне кажется, нам есть, что рассказать друг другу.
- Ты не представляешь, как рада я - произнесла Ворона, глядя на Серену теплыми глазами и совершенно не замечая прохожих, которые искоса поглядывали на них. - Так куда пойдём, дорогая моя? - Ворона взяла руку Серены и они неспеша направились туда, откуда не так давно Аканэ порывалась скорее уйти - в парк.
Время близилось к вечеру, и солнце, отбрасывающее последние лучи на этот уголок природы, спрятанный посреди каменных джунглей, делало аллею ещё более красивой и уютной. В это время почти никого из посетителей парка уже не осталось - все спешили домой до захода солнца, и поэтому подругам ничего не мешало неспеша идти, взявшись за руки, и разговаривать.
- Я... - вымолвила Аканэ, не зная с чего лучше начать. - Столько всего нужно сказать, но не знаю, как лучше и с какого события.
Ты ведь погибла, как и я, но сейчас мы живы. Ты помнишь, кто оживил тебя и зачем? - Ворона также сочла нужным объяснить в первую очередь, как она тут оказалась. - Странная девушка по имени Химера оживила меня и поведала мне что-то вроде легенды об некоем артефакте, именуемом Сферой Порядка. Это, как по мне, больше похоже на сказку... с плохим концом.
И где же наша госпожа Галаксия? Тебе что-нибудь известно о ней? - Ворона чуть сильнее сжала руку Серены, ожидая её ответа.