Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 331 страница 360 из 395

331

-раскрой глаза, я сзади!еще одна ухмылка, уголки губ чуть приподняты: какая у тебя модная прическа, "дорогой", особенно вооон та веточка! Просто супер
Зойсайт зло сжал кулаки, и повернулся к воительнице.
-Ну ты и нахалка.... Надоела ты мне! Лучше  бы помолчала, пока я тебя сильнее не зажарил!
Внезапно сенши громко произнесла:
-исчезни! - и быстро устремилась в сторону Зоя.
Демон усмехнулся и поднялся в воздух.
-Как скажешь!- крикнул он, - До встречи.... Сейя Коу!
Сказав это Зойсайт исчез в лепестках сакуры.

----> Потом напишу куда, еще не решил

Подпись автора

Отношения. "Ненависть и печаль — все принадлежит вам. Превратите свои чувства в силу и продолжайте идти вперед" (c)

Мир, говорят, сгорит в огне
Иль станет людом. Вкус страсти я познал вполне-
Пожалуй, мир сгорит в огне.
Но если дважды гибель ждет,
То ненависть познав сполна,
Я знаю, как смертелен лед-
Боюсь, зима
Нас всех убьет

http://gifr.ru/data/gifs/9/b/4/9b427a92c9.gif

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

http://line.mole.ru/got/22122008_1_18_14_5_0_10_Hcfeef0f7f3-20e2e0ec-20e6e8e7-edfc__.gif

0

332

"я нахалка?? да как он смеет!!!" пронеслось в курчавой голове, а после чего девушка надвинулась на врага, как вдруг: -Как скажешь!
услышала она странный вопрос на свой крик: Исчезни. Файтер имела в виду, Умри! а то, что Зойсайт, просто напросто бежал с боя боя, ее несколько шокировало: -это все на что ты способен? побег? не думала, что демона так деградировали. Но не все так было радостно, последующая фраза, все поставила на свои места, и стерла маску удивления с Лидера СтарЛайтов: До встречи.... Сейя Коу! Все. Это конец. Только сейчас, до Воина дошло, что она раскрыла себя перед ним.... И что теперь будет??? ведь не сложно догадаться, что их группа, это ОНИ, но может и не догадаются, а пострадает только она сама? ей не хотелось думать о том, что ее близкие могут пострадать, из за ее горячности, из за ее взрывного характера и необдуманного проступка. Проклятье! Проклятье! Проклятье! как на заведенной пленке повторяла она, сжимая, и разжимая кулаки, видя, как юный демон огня, исчезает в розовых лепестках сакуры.
"и что теперь? но я тоже знаю, кто он на самом деле, один один? возможно. это еще не проигрыш! мы еще встретимся, я это точно знаю. Сейчас ты сбежал... Сбежал не победителем и не проигравшим... " Как только девушка осталась одна, она обреченно свалилась на колени. Стоять на каблуках было уже не в могуту. С силой ударив обожженой рукой по земле, ее просто затрясло: Как же так!? ей не верилось вся эта ситуация. Все тело жгло от последствий соприкосновения с огнем, но это было пол беды, главное было как не крути, все таки раскрытие. "-что я скажу им??? и это я ругаю Хранителя? да я сама никчемный Лидер!!! я не достойна быть предводителем! " глаза щипало, но не от слез, а от гнева и разочарования на саму себя.
Но как и вини себя в том, что все раскрылось, сидеть здесь было опраметчиво, да и Ятен наверное потерял ее... Коснувшись ладонью до амулета, девушка тут же стала парнем. Вид у Сейи был не лучше. Потрепанный, прическа всклоченная, кончик хвоста чуть под полился,  руки все красные, от ожжогов, но делать не чего. Поднявшись с колен, юноша обреченно встряхнул головой, и зло пнув воздух, нервным шагом пошел в сторону выхода с глубины парка.
Пройдя через те же заросли, брюнет стал искать глазами серебристый хвост возлюбленного, но его не где не было видно.
"ну где ты? точно уехал что ли? " и только после, юноша увидел машину, и почему то решил, что он там.  Подойдя, Сейя молча открыл дверцу, смотря пустым взглядом. -прости, что так долго....

Подпись автора

Это все я ^____^

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Spicy Marmalade jidai wa marude
ui himeta kao de madowaseru
nani furueteru kairaku shugisha ga warau
sameta REERU no ue kizu kazu ni shiku mareta mirai
kibasa ga jama suru jounetsu ga douka shiteru
kanari akumu janai? taikutsu ga shouwa shiteru
Spicy Marmalade hajiketa mama de
kon yori no CHANSU o tsukame
Vanish into the night kiwadatsu Marmalade
kakugo kimeta naraba isso
Spicy Marmalade jibun no mama de
sabita kusabi nara hazuse
Vanish into the night jidai wa maru de
ui himeta kao de madowaseru.
(с) Кинъя Котани

0

333

===> квартира группы "Пять Звезд". Гостиная.
Ятен шел по вечернему Токио вместе с Сейей. Была чудесная погода и, казалось, ничто не предвещает беды. Да и за день уже было два сражения - хватит уже. Если бы юноша знал, чем этот поход за машиной закончится, то пошел бы один.
Подходя ко входу в парк, Файтер радостно побежал к машине, на которой, как оказалось спал котенок. Брюнет взял его на руки и сказал, что заберет домой:  *Я, конечно, люблю кошек, но все-таки время сейчас не то, чтобы их заводить.. Только вот это навряд ли объяснишь моему любимому...* Но блондин ничего не успел ответить Сейе, потому как котенок укусил его за палец и парень побежал за ним. Целитель лишь вздохнул и тихо произнес:
- Ох, уж этот Сейя!
Старший Коу выключил сигнализацию, открыл дверцу и достал оттуда средство для протерания машин и тряпку, потому как на капоте остались следы от кошачьих лап. Протерев все тщательно, Ятен все убрал на место. Сейи все еще не было. Хотя чего уж там - прошло всего минут 5. Но при желании и за это время можно было найти котенка, потому как не так уж и быстро он побежал.
Юноша сел в машину, включил музыку и стал ждать, когда его любовь вернется. Спустя некоторое время Целитель не на шутку забеспокоился. Файтера не было уже около 20-30 минут. Сердце болезненно защемило. О возможности поиска любимого через его звезду, парень как-то забыл.
*Сейя, где же ты? Звезды, хоть бы с ним было все хорошо! Прошу вас!* Блондин сидел на месте водителя, уткнувшись лбом в руль. Музыка все еще играла.
По прошествии еще некоторого времени, дверца переднего пассажирского места открылась и в машину сел Файтер. Зеленоглазый поднял на него глаза и то, что он увидел - повергло его в некоторое замешательство и шок. Потому как руки младшего Коу были красные от ожогов. Сам же лидер группы был растрепан, кончик хвоста вообще слегка подпалился. Не нужно было долго думать, что произошло. В изумрудных глазах загорелся недобрый огонек и Ятен лишь спросил:
- Кто это сделал?
В душе блондина поднималась ненависть к этим демонам, да и вообще к любому, кто олицетворял зло.

Подпись автора

Семья:Сейя, Тайки, Никко, Морио
Друзья: Ами, Мин-ка, Рэй, Хотару, Уназуки Фурухата, Сэйен, Diana, Мако, Усаги
Симпатии: Нанами, Бертье, Оливия, Рэй
Неприязнь: Харука
Любовь: Сейя Коу (инцест рулит XD)
враги: Мудрец(увижу убью - враг номер один все-таки), Алмаз, Пала-Пала, Фиоре, Serena, Теллулу
Нейтрал: Фууси, Тигрик, Таллион, Паллада
Уважение: Принц Палладиум, Оливия

Увижу где-нибудь на другой ролевой свою анкету или аватар(сделанный специально для меня) Порву на куски!

+1

334

- Возможно, Галаксия и ответила бы на них, но.… Но где она сейчас? Почему она не позвала меня тогда? Почему?

Так... Какие у тебя вопросы? - Ворона, чуть улыбнувшись повторила вопрос. - Вполне возможно, что на них отвечу я.
- Если гора не идет к Магомету то Магомет идет к горе xD Галаксия по каким-то причинам не может найти нас, значит мы должны найти её. Не хочу подумать плохого, но с ней тоже могло что-то случиться. Несмотря на всё то, что мы испытали до гибели, будучи воинами, мне бы вновь хотелось её увидеть. Ведь именно эта воительница обладала тем, чего не было ни у кого другого. Помимо тех качеств, которые Галаксия демонстрировала перед воинами, было в ней что-то иное, непохожее ни на обычный её гнев, злобу и раздражительность. Нельзя сказать, что я служила ей с удовольствием, но... будь она правительницей на Коронисе, я не сомневаюсь, что она правила бы мудро и достойно...

Ворона помотала головой, словно прекращая эти рассуждения в голове, которые вели в никуда.

- Этого не случится. Теперь мы всегда будем вместе. - Серена чуть сжала руку Вороны и Аканэ почувствовала как вновь гулко заухало в груди сердце.

- Конечно, дорогая. - Карасума едва поборола себя, чтобы не накинуться на Айю и не расцеловать её. - Ничто не разлучит наш союз!

- Знаешь, теперь, когда мы снова вместе, мне кажется, что решатся все проблемы. Возможно, я и ошибаюсь, но мне так хочется верить в это.… А ты, как всегда, права. Нужно отправляться в "Галакси Нетворк". произнесла Серена, уходя тем самым от темы.

Ворона глубоко вздохнула.

- Безусловно, если мы найдём там нечто, указывающее нам на нашу госпожу, у нас будут хоть какие-то зацепки. Ежели нам больше повезёт, то там мы найдём и её. - изложила Аканэ.

После предложения Вороны, Айя лишь удивлённо раскрыла глаза, не в силах ничего сказать. Аканэ улыбнулась, ведь именно такой реакции она и ожидала.Слегка потупив взгляд, она хотела было сказать, что не заставляет подругу принимать то, или иное решение, и как добираться до здания "телекомпании", решать только ей. Однако, после недолгих раздумий, Серена произнесла:
- Ну, раз ты предлагаешь, я выбираю второе. - тоже улыбнулась она.

- Учти, я тебя не заставляла - в юмористическо-романтическом порыве бросила Свинцовая Воительница. Но, несмотря, на всю серьёзность сказанных слов, лицо расцветало улыбкой, а бордовые глаза тепло смотрели на напарницу.

Закат давно уже отыграл последние ноты своей симфонии, и на улице стоял мрак. Никто не мог их заметить, поэтому Ворона решила не медлить. Мгновение - и за её спиной появились два мощных чёрных крыла. Отсутствие каждодневных полётов сыграло своё дело - Аканэ потребовалось сделать несколько пробных "кругов" над парком, прежде чем она обрела полную власть над ними. Ловя восхищённые взгляды Серены, Ворона лавировала в воздушных потоках, и только, когда почувствовала, что обрела прежние навыки полёта, спланировала вниз и подхватила подругу на руки.

- Удобно? - улыбнулась она, понимая всю комичность ситуации.

И взмыла выше, к облакам, глядя на здание Гэлэкси Нетворк, одинокий и тусклый огонёк которого мерцал вдали...

>>>Гэлакси Нетворк (возможно, Кабинет директора)

Отредактировано Ворона (2009-09-29 21:41:44)

+1

335

Смотря перед собой, Файтер боялся посмотреть в любимые глаза блондина, так как не хотел видеть в них разочарование, сожаление или жалость. Он не достоит этого. Не достоин жалости. Внутри все тряслось и жгло, но не от ожогов, нет, а от ненависти к самому себе. -кто... это... сделал? усмехнувшись переспросил он, -Ятен, а разве мы не привыкли, что демоны безлики? хотя ты прав, имя у него есть.... но знаешь, это не так важно.... Сейя все же осмелился посмотреть в глаза любимого, но увидел в них совсем не то, что думал: ненависть, четкая, не передаваемая, но не к нему... Юноша не смело провел горячей ладонью по щеке Целителя, убирая пряди длинной челки и улыбнулся:
-не стоит, мы в конце концов в первую очередь хранители, а только потом люди с чувствами и привязанностями. еще одна легкая улыбка, еще одно движение рукой, после чего Воин все же признался: -такое ощущение, что они с цепи по срывались, уже по парку пройтись нельзя. И заметь, тот же самый парк.... Ладно, это не страшно, просто совпало, но другое важнее, Зойсайт, а так представился этот демон огня и ветра, знает, что я Это Файтер... мне пришлось принять бой, и перевоплотится перед ним. Или бы он просто убил меня.... прости... я совсем перестал думать головой, и совсем забыл о конспировке.
Все, Сейя выдал все то, что накопилось, все чего он так боялся: -из меня никчемный лидер! от меня нет толку!! я все порчу! я вляпываюсь во все!! и дня пройти не может, что бы я не натворил глупостей! - он с силой откинулся на спинку сидения, стукнув кулаком по стеклу. -разве я не прав?"пусть мою миссию берет Таики!! он самый глубокомыслющий! с трезвой головой! а я лишь сплошная проблема!"
Он знал, что долго находится в парке было не правильно, да и кроме их проблем, полным полно проблем еще и жизненных. -ладно, поехали уже домой. По дороге заедем в магазин.

Подпись автора

Это все я ^____^

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

(с) Кинъя Котани

0

336

Ятен в упор смотрел на Сейю, но пока не проронил ни слова. Причиной было то, что он так и не услышал ответ на свой вопрос. Прикосновение горячей ладонью немного остудило блондина, но глаза все еще горели недобрым огоньком. Наконец имя демона было произнесено и оно почему-то показалось юноше знакомым: *значит Зойсайт, лорд Огня и Ветра...* Было такое чувство, что он уже где-то встречал это имя: *В моем ноуте вбиты данные о истории Вселенной.. Надеюсь, я найду то, что мне нужно... А вот то, что он знает, кто Сейя это плохо, ибо, таким образом, этот лорд может выйти и на нас... Дело дрянь..*
- Ты не виноват в том, что он знает, кто ты.. У тебя же ведь не было выбора..
Но вот когда Файтер заговорил о лидерстве, то у зеленоглазого появилось дикое желание заехать ему по лицу, но он все же сдержался. Старший Коу всего лишь взял за грудки младшего и, хорошенько встряхнув, в упор посмотрел на него:
- Не говори ерунды! Кто в прошлый прилет вселял в нас надежду на то, что мы найдем нашу Принцессу? Кто в это верил в это, несмотря на то, что нам было тяжело? Кто хотел объединиться с защитниками этой планеты в борьбе с Галаксией? Все это делал ТЫ! И после всего этого ты хочешь отказаться быть лидером? Я не узнаю тебя! С каких пор ты сдаешься? Тот, кто всегда боролся до конца, опускает сейчас руки и решает сдаться! И из-за чего? Только, потому, что третий раз за день он сражается с врагом! Тебе не кажется это глупым? И ты сам прекрасно знаешь, что никто из нас не согласится быть лидером, потому что он - это ты!
Голос Ятена был жестким и настолько уверенным, что в такие моменты обычно братья предпочитали с ним не спорить, потому, как это могло иметь не очень приятные последствия. Но, несмотря на это, во время своего монолога Целитель ухитрился использовать свою силу, чтобы залечить ожоги любимого.
Наконец, блондин отпустил Сейю, завел машину и нажав на педаль газа, направил в сторону дома.
===>квартира группы "Пять Звезд"

Подпись автора

Семья:Сейя, Тайки, Никко, Морио
Друзья: Ами, Мин-ка, Рэй, Хотару, Уназуки Фурухата, Сэйен, Diana, Мако, Усаги
Симпатии: Нанами, Бертье, Оливия, Рэй
Неприязнь: Харука
Любовь: Сейя Коу (инцест рулит XD)
враги: Мудрец(увижу убью - враг номер один все-таки), Алмаз, Пала-Пала, Фиоре, Serena, Теллулу
Нейтрал: Фууси, Тигрик, Таллион, Паллада
Уважение: Принц Палладиум, Оливия

Увижу где-нибудь на другой ролевой свою анкету или аватар(сделанный специально для меня) Порву на куски!

+1

337

"да... у меня не было выбора... не было. Но только почему-то от этого не легче. " настроение было убито напрочь, совершенно не чего не хотелось делать, а что можно ожидать от человека, который винит себя во всех смертельных грехах? конечно, именно это и ожидать.
-знаешь, выбор есть всегда. Да и потом, я чувствовал, что от этого юноши идет странная энергия, но совершенно не подумал о том, как бы не вляпаться! а ведь если логически рассудить, и отбросить в сторону всю мою горячность, я должен был понять это, и в первую очередь не заметно скрыться, чтобы перевоплотиться, а уж потом лесть на ро жен.
а дальше, дальше было все так неожиданно и дико, что сам лидер несколько растерялся, так как на его слова, о том, что он  хочет передать бразды лидерства в их пентакле, словно пробудили в Ятене волну, волну, по страшнее бури. Тот схватил брюнета за грудки и хорошенько вздернул, приводя в чувства: ...Все это делал ТЫ! И после всего этого ты хочешь отказаться быть лидером? Я не узнаю тебя! С каких пор ты сдаешься? Тот, кто всегда боролся до конца, опускает сейчас руки и решает сдаться!..... пронеслось в голове остатки фразы, на что сам Сейя про себя и ответил: Я! Я! делал все это! да! я пытался взбодрить их, я пытался вселить в них надежду, когда казалось выхода из этой ситуации не видно! и то, найдем мы принцессу или нет, было для нас загадкой! а теперь я опускаю руки? НЕТ! я Воин, пусть этот Лорд, и знает кто я, но ведь это означает, что я тем более прибью его в следующий раз!!
-прости... я не знаю, что на меня нашло, наверное я просто устал. День выдался не из легких. - приняв к сведению, свое поведение, ответил он, убирая руки Целителя, и вспоминая, что когда-то, точно так же, он сам злился на Таики, и пытался донести до него весь смысл, но только он еще ударил того по лицу, благо до Хиллера это не дошло.
-признаю, я погорячился. И не отдам свои бразды, даже если будите пинать... - попытался пошутить парень, даже не замечая, что боль прошла, и что его возлюбленный уже залечил ранения.
Наконец, мотор был заведен, и черный мерседес скрылся за территорией парка.

========Кваритира "пяти звезд" Гостиная

Отредактировано Сейя Коу (2009-10-01 09:06:27)

Подпись автора

Это все я ^____^

(с) Кинъя Котани

0

338

- Так... Какие у тебя вопросы? Вполне возможно, что на них отвечу я. – во второй раз спросила Аканэ.
- Вряд ли ты сможешь мне ответить. – Серена опустила свои синие глаза. – Но попробуй. Смотри, какая ситуация получается – и ты, и я возрождены Химерой. Но для каких целей? Ведь она это сделала зачем-то! Едва ли она просто так подарила нам жизнь... И потом – кто она вообще такая? Почему держит нас в неведении? – в голосе девушки сквозило отчаяние, смешанное с гневом. – И не по её ли вине я потеряла тогда госпожу?
- Если  Галаксия по каким-то причинам не может найти нас, значит, мы должны найти её. Не хочу подумать плохого, но с ней тоже могло что-то случиться. – продолжала тем временем Ворона.
- О, я надеюсь, что с ней всё в порядке. Насколько я помню, Галаксия – сильный воин. Если, конечно, ничего не поменялось. – голос Серены предательски дрогнул.
- Конечно, дорогая. Ничто не разлучит наш союз! – эти слова, произнесённые подругой, успокоили Айю и, на её губах снова заиграла улыбка.
- Безусловно, если мы найдём там нечто, указывающее нам на нашу госпожу, у нас будут хоть какие-то зацепки. Ежели нам больше повезёт, то там мы найдём и её. – после короткой паузы сказала Аканэ.
- Тогда вперёд! – ответила Серена, слегка удивляясь собственной решительности.
Когда Айя выбирала способ полёта в Гэлакси Нетворк, ей казалось, что Аканэ шутит. Но нет, та, похоже, была настроена серьёзно, в чём Серена убедилась при следующих словах подруги:
- Учти, я тебя не заставляла.
- Звучит угрожающе. – с усмешкой произнесла Айя.
Девушки огляделись по сторонам. Серена и не заметила, как скрылось солнце. Улицы парка стали почти безлюдными. Природа медленно погружалась в сон. Вдруг она услышала лёгкий шорох. Серена развернулась, и увидела Ворону, за спиной у которой теперь были чёрные крылья. Мгновение – и она взлетела в воздух.  Совершая широкие движения, она поднималась всё выше и выше, и вскоре Серена потеряла её из виду. С минуту Айя просто стояла в ожидании, как вдруг оказалась подхвачена мощным вихрем. От неожиданности она зажмурилась, а когда открыла глаза, обнаружила, что находится на руках Вороны, довольно далеко от земли.
- Удобно? -  улыбаясь, спросила та.
Серена прижалась к Аканэ, чуть вздрогнув на ветру, и ответила:
- Конечно...
                                                                                                                                              ---> Гэлакси Нетворк

Подпись автора

"А наш Господь так старался
Пробудить мою совесть
И создал стыд для меня – но не меня для него." (с) -

"Мы вне закона, что ж такого? Мы везде и нигде.
Мы словно тени на дорогах, мы круги на воде,
И наш девиз предельно ясен скоро станет тебе:
Предай их всех, останься верен себе!" (с) -
Канцлер Ги.

+1

339

Ты тоже их видишь? Непонятные картины радужной жизни в мире людей? удивлённо и, пожалуй, несколько громковато произнесла Бертье.
-Да! Они настолько меня запутали, что я не могу  в них разобраться - сказала Кермесайт.– Мне снилось однажды, что я будто бы живу в этом мире. И ты, и Петс, и Калаверайт. И мы были счастливы… но все это бред, ведь так?
- Керми, я пока еще не знаю точно, но всё же поделюсь с тобой своими мыслями,  ласково ответила третья преследовательница, беря руку сестры в свою.
-Конечно, расскажи  мне всё, всё что знаешь- с улыбкой на лице ответила Керми своей сестричке. - Вместе мы сможем разобраться во всем.
-Некто очень могущественный, воскрес из мёртвых, дабы отомстить за своё унижение. Для этого, ему необходима Сфера порядка, хранящаяся в Цветке души "чистого" человека. В одиночку всё провернуть оказалось слишком сложно, для этого, и потребовались мы, для помощи. Но я не могу понять, зачем запечатывать нашу память, что произошло после того, как я вычислила Меркурия и почти победила этих выскочек сейлоров. Да и с принцем Сапфиром что-то не то….
-Принц Сапфир? Как давно я его не видела…  Но что с ним? - с широко раскрытыми глазами спросила младшая сестра., -Значит… Сфера Порядка… И мы должны ее искать?
А остальные, кто ещё жив?- хотела было сказать Керми, но решила не перебивать сестру.
-он приказывал не провоцировать воинов в матросках на сражение, желательно даже не причинять им вред. Почему? Видишь, Кермисайт, даже твоя умная сестра еще не разгадала всех загадок, похоже, мы имеем дело с очень могущественным руководством.
-Что, что ты сказала? Принц Сапфир приказал не трогать войнов?!!! – закричала девушка, и тут же добавила.
- Да что…что он  совсем рассудка лишился! Или он уже забыл, из-за кого мы были изгнаны с Земли? Кто причинил нам  достаточно боли и унижения?!- практически срываясь на крик прошипела Керми, - Этого не может быть, они же наши враги!

Отредактировано Керми (2009-10-06 21:28:42)

Подпись автора

Друзья: Сестры
Любовь: пока что остались чувства к Рубиусу, а там видно будет.
Враги: Сейлор Мун, Сейлор Меркури, Сейлор Марс!!!!!, Сейлор Юпитер, Сейлор Венера, Такседо Маск, Малышка!!!, Луна, Артемис
Семья: Рубиус, Петсайт, Калаверайт, Бертье, Сапфир, Алмаз

[взломанный сайт]

http://gifr.ru/data/gifs/7/6/6/766ebc6409.gif

0

340

===> "Ведьмы 5", кабинет Юджил

Теллулу всегда тянуло поближе к природе, вот и сейчас, когда пришла пора все обдумать, она отправилась именно в парк. Учитывая то, что они с Юджил достаточно долго просидели в ее кабинете, девушка чувствовала усталость. Хотя и радовалась, что наконец-таки смогла покинуть "подругу"... То, что она хотела сотрудничать с Юджил, было чистой воды враньем. Лулу всегда работала одна и даже смерть не могла убедить ее в том, чтобы сотрудничать с другими ведьмами. Нет, все, что она хотела добиться от зацикленной на своих схемках ведьмы - это гарантия того, что ей не нанесут удар в спину тогда, когда она чего-то достигнет. Зная себя, она могла предположить, что такого же можна ожидать и от других.
"Вот и здорово! Юджил у меня на крючке, осталось поговорить с остальными... Мимет успокоить не составит особого труда..." - на губах ведьмы появилась самодовольная ухмылка.
- А утро просто чудестно! И самое главное - отсутствие людей... Только уникумам придет на ум так рано вставать и идти в парк!
Не то, чтобы парк был абсолютно пустынным - изредка проходили дамы и мужчины с собачками, с детьми... Но они спешили закончить свою прогулку, у них на лицах читалось раздражение и желание поспать. Чего нельзя было сказать о зеленоглазой ведьмочке, вне зависимости от того, спала она, или нет, вид у нее всегда был цветущий, глаза светились азартом, а сама она была полна энергии.
Увидев рядом молодое и еще совсем тоненькое деревце, Лулу подошла к нему и дотронувшись до ствола, прикрыла глазки. Через пару секунд убрав руку, она увидела на том же месте проженную кору и улыбнулась.
- Совсем юное... А мои силы теперь восстановлены полностью! - Теллулу сорвала ростущий рядом цветочек. От соприкосновения с ведьмой, тот стал вялым и вскоре совсем поник. А ведьма, расправив плечи, рассмеялась удивительно пронзительным и счастливым смехом.
"Ну вот я и вернулась!"

Подпись автора

Друзья: Ворона, Рыбка(Нанами), Serena, Тигрик, Нехеления
Враги: Ами Мицуно(Меркурий), Мин-ка, Ятен Коу, Рей Хино(Марс), Хотару(Сатурн), Мако(Юпитер), Princess_Kakyu, Сецуна(Плутон)
Уважение: Мудрец, Сецуна, Мицуко
Симпатия: Сейя Коу, Никта, Джедайт, Нефрит, Тигрик
Нейтралитет: Фиоре, Сэйен, Фууси, Уназуки, Тайки, Паллада, Усаги
Любовь: ...    http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Ями))) ...

http://s48.radikal.ru/i122/0908/1e/744d05c9bddf.jpg
*А нас бросали в подземелья
*За то, что волосы белы,
*Что колдовским назвали зелье,
*Сердцам дарившее веселье,
*И даже наши короли
*За ним к нам под прикрытьем ночи шли
*А утром к площади дворцовой
*Опять везут одну из тех,
*Что излечить могла бы словом,
*Hо кровь струится по оковам,
*Толпа не сдерживает злобный смех:
*Идет любимейшая из потех.
*Бог промолчал, смеется дьявол...
*Что, сестры, остается нам?
*В этой дрянной игре без правил
*Одно спасенье рок оставил –
*Плевать, что нет ни одного крыла:
*Hет крыльев - ничего, сойдет метла
*Забыл нас город, или помнит,
*Как над испуганной толпой
*Летели белой стаей в полночь,
*И ввысь неслось: "Гроза, на помощь!
*Спаси от стрел и от молитв укрой
*Прости нас, Бог, мы больше не с тобой..."
*Зовите шабашем – поминки
*И в бедах всех вините нас,
*Hо наших ли костров искринки
*Сжигали жизнь по волосинке?
*За всех, кому мы не смогли помочь,
*Предъявит счет Вальпургиева ночь!
*За то, что волосы белы,
*Что отказались чахнуть в кельях,
*Что гневу предпочли веселье,
*За то, что в век доносов и чумы
*Так ярки и красивы были мы...

0

341

>>> Улица

Длинная дорога, уходящая к горизонту, казалось бесконечной, но в конечном итоге, закончилась входом в парк. Ями была совершенно обессилена, всю ночь гуляя по улицам и впоминая встречу с Нанами и этим духом Земли...

И даже не знаю его настоящего имени... - с сожалением подумала она.

Враги всё дальше, а союзников всё больше. Я в полном тупике. - вздохнула Агаси и побрела по парку, где почти никого не было.
Судя по всему, на этой планете ночь переносили, как нечто чужеродное. Ночью на улицах почти никого не было, люди прятались в домах и ютились поближе к свету. На ночь отключались приборы, закрывались различные заведения, среди коих были магазины и места вроде театров и выставок. Нет света - нет жизни - вспомнила Никта надпись, выгравированную во дворце Палладиума.

Пробираясь вглубь парка, Ями не смотрела по сторонам, но когда подняла глаза... то, что она увидела, заставило её по меньшей мере удивиться.

Неподалёку стояла миловидная хрупкая девушка. Её зелёные волосы были собраны в весьма необычную причёску, под стать её наряду, столь же необычному.  Лица её Ями не видела, так как незнакомка стояла к ней спиной, но дальнейшие её действия, Никта увидела очень отчётливо.

Подойдя к небольшом деревцу, загадочная особа только дотронулась до него. Но не прошло и пяти секунд, как дерево тут же увяло, на глазах превратившись в выжженный безжизненный ствол. Спустя ещё несколько секунд, девушка проделала тоже самое с цветком и от души рассмеялась.

- Какая интересная личность... - возбуждённо сверкнула глазами Ями. - Будет глупо не познакомиться с ней поближе.

Неслышно подойдя чуть ближе, она вкрадчиво спросила:

- Красота... А что ты ещё умеешь делать, дорогая?

Отредактировано Никта (2009-10-10 23:20:31)

0

342

Лулу от рождения обладала достаточно хорошей выдержкой, ее не так и легко было напугать. Девушка всегда отличалась стойкостью и равнодушием. Но даже выдержанную Телл спокойный и вкрадчивый голос напугал до ужаса.
- Красота... А что ты ещё умеешь делать, дорогая?
Она подпрыгнула на месте, разворачиваясь автоматически вокруг своей оси, благо реакция была превосходная. Глаза грозно сверкнули, обдавая стоящую впереди девушку ненавистью.
"Что это еще такое? Какого черта?!" - подумала Лулу, рассматривая незнакомку. Впрочем, злость вскоре сменилась удивлением и заинтересованностью. Ведьма оглянулась на предмет присутствия кого-то лишнего. Людей поблизости не было...
"Если светлая, значит у меня будет хорошее начало новой жизни, если просто человек... что ж, тоже неплохо... Ну а если темная... посмотрим..."
Телл потянула носиком воздух, как будто флюиды зла или добра могли наполнять его.
- Не советую меня так называть! Это немножко... бесит  -  выделила последнее слова она и улыбнулась незнакомке, которая явно не оставила ее равнодушной. Было что-то в девушке необычное. Хрупкая, в длинном платье, с удивительно темными глазами, в которых была какая-то тайна, она не могла не привлечь внимание.
- Что я еще умею? Многое... НО, я не ожидала найти здесь свидетелей своих умений... - Теллулу выдержала паузу, глядя прямо в глаза девушке.
- Но тебя это не особо удивило. Ты не простой человек... Может скажешь, кто ты? - спросила Лулу, во взгляде ее было столько тепла и интереса, будто она не ведьма, а обычная рядовая сенши.

Отредактировано Теллулу (2009-10-10 17:50:10)

Подпись автора

Враги: Ами Мицуно(Меркурий), Мин-ка, Ятен Коу, Рей Хино(Марс), Хотару(Сатурн), Мако(Юпитер), Princess_Kakyu, Сецуна(Плутон)
Любовь: ...    http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Ями))) ...

*За то, что волосы белы,
*И даже наши короли
*За то, что волосы белы,

+2

343

Вызов был принят - незнакомка развернулась, сверкнув зелёными глазами, в которых читалась злость с небольшой долей ужаса. Малахитовые очи лишь на мгновение расширились, но тут же приняли прежний вид, разглядывая Ями уже более заинтересованно, чем злобно.

- Похоже, она уловила что-то... Кошачьи глаза словно ухмылялись, глядя на Никту и она почувствовала себя не очень уютно.

- Не советую меня так называть! Это немножко... бесит - несколько раздражённо проговорила она и улыбнулась.

- Хорошо - парировав, кивнула Ями - Как же тогда мне тебя называть? - Агаси тоже позволила себе дружелюбную улыбку.

Девушка сразу понравилась ей. Сказать, что Никта была не заинтересована - значит не сказать ничего.

Быть может, это начало какого-то союза, альянса... А вдруг она тоже ищет Сферу? - промелькнула безумная мысль. Однако, чем больше демонесса смотрела на зеленоглазую, тем более чёткие очертания приобретала эта мысль.

- Что я еще умею? Многое... НО, я не ожидала найти здесь свидетелей своих умений... - - спустя некоторое время произнесла она.

- Я никому о них не скажу - попыталась заверить девушку Ями и пожала плечами. - Можешь тоже побыть в роли свидетеля... - решилась она на ответственное действие. Достав кинжал, она мысленно нацелилась на ветку дерева стоящего невдалеке и, махнув кинжалом перед собой, разрубила ветку призрачным касанием. Жалобно застонав, ветка с треском упала на асфальт, теряя мелкие щепочки.

- Но тебя это не особо удивило. Ты не простой человек... Может скажешь, кто ты? - услышав такой вопрос, Никта задумалась.

Ответить честно? Или сказать, что я - это я, но с тараканами в голове? Пожалуй нет, с Нанами я уже вела себя неестественно... и вот что вышло.

- Я демон из далёкой галактики
- с улыбкой произнесла Ями, понимая до какой степени нелепо это звучит. - А кто ты?
При своей красоте она точно не может быть обычным смертным... - пронеслась шальная мысль в голове.

+1

344

- Как же тогда мне тебя называть? - девушка улыбалась, хотя и было заметно, что некая резкость, исходившая по привычке от Лулу, ей не по душе...
- Называй меня Теллулу. Лулу Теллулу. А к тебе я как могу обращаться? - от былого раздражения не осталось и следа. Ведьма была не прочь побеседовать с такой занятной собеседницей, коей являлась ее спутница.
"Не спроста она очутилась здесь в это же самое время. Может следила? А может это судьба?" - Лулу хмыкнула. Понятие "судьбы" явно относилось не к ней и тому, что с ней связано.
- Я никому о них не скажу - заверила девушка. Ведьма посмотрела на дерево, подле которого все еще стояла, и улыбнулась.
"Даже если бы сказала, что из этого последует? Узнают сенши? Ну и пусть... А остальным нет до этого дела, а если и есть, то порыв их можно быстро усмирить!"
- Можешь тоже побыть в роли свидетеля... - слова девушкиявно не лишили Теллулу равнодушной, она вся напряглась, наблюдая за странной спутницей.
Легко взмахнув своим кинжалом (его присутствие Лулу сразу же отметила), отсекла запросто достаточно плотную ветку, и та, скрипнув от неожиданности, плавно стукнулась об землю. Лулу мысленно заапплодировала девушке.
- Впечатляет...
"Значит, я была права, она не человек, и даже не светлая..."
- Я демон из далёкой галактики - последовал ответ на недавно произнесенный вопрос.
"Превосходно! Это то, что мненужно! Но, с какой целью она сюда прибыла? Чего ждет от меня? И что ей нужно от этой планеты?"
- Я... что-то вроде симбиоза демона и ведьмы. - блеск зеленых глаз был очень хорошо виден, даже в слабых сумерках раннего утра отсвечивая так, как в самый солнечный день, что было неотьемлемым качеством любой ведьмы.
"Демон... Насколько же она сильна? Как бы проверить? И что ожидать от нее?" - сотни вопросов раздирали Телл, но она предпочла их приберечь.

Подпись автора

*За то, что волосы белы,
*И даже наши короли
*За то, что волосы белы,

0

345

- Называй меня Теллулу. Лулу Теллулу. А к тебе я как могу обращаться? - ответила девушка на её вопрос. Её взгляд окончательно смягчился, и теперь Никта чувствовала даже некоторую симпатию, исходившую от зеленоглазки.

- Лулу... - мягко произнесла она, словно пробуя имя на вкус. - Какое необычное имя - добавила черноволосая, чуть смутившись.  Ей вновь стало неловко, что она забрасывает комплиментами едва знакомую девушку. Впрочем, на родной планете Ями не существовало такого понятия, как "малознакомые", и все люди были подобны Богам...

- А меня зовут Ями. Агаси Ями. Очень приятно с тобой познакомиться. - Ями чуть склонила голову, несмело протягивая девушке руку. Как она уже успела заметить, на этой планете рукопожатием приветствовали друг друга только лишь парни. Ну а девушки... Ями с улыбкой вспомнила двух девушек, поприветствовавших друг друга поцелуем. 

- А может быть, они не совсем вменяемые? Ну да...
- скептически зародившаяся мысль умерла ещё в своей утробе - А что тут тогда нормально?

Лулу спокойно отреагировала на демонстрацию умений Никты, что девушка даже слегка разочаровалась.
Но глаза её светились восхищением, говоря Ями всё, и она тут же успокоилась.

- Впечатляет...  - ответила Теллулу, дополнив комментарием свой взгляд.

Спасибо... - слегка взволнованно, но вместе с тем и твёрдо произнесла Ями.

Даже когда Никта честно призналась о своём происхождении, Тел даже, как говорится, и бровью не повела. Лишь её глаза сверкали, и как показалось Агаси - от радости.

- Интересно, какой повод?

- Я... что-то вроде симбиоза демона и ведьмы. - молвила Лулу, когда её зелёные огоньки вспыхнули. Ями, прищурившись, смотрела прямо вглубь них, стараясь увидеть там хоть какой-то подвох, но... нет, подруга была с нею честна.

- Прекрасное сочетание. - вновь улыбнулась Ями. - Могу ли я спросить... - остановилась она.

- О чём? О целях пребывания милой ведьмы на этой планете? О Сфере? Пожалуй, но только если нам предстоит откровенный разговор.

О твоих планах на ближайшее время - как бы невзначай добавила она, пок ане решаясь развивать тему и понимая двойное значение вопроса.  Сейчас, значит сейчас, чтобы не толпиться в людном и солнечном месте - подумала Никта, с ужасом наблюдая за выходящим из-за горизонта солнцем. Или сейчас - значит планы, ради которых она здесь...

Отредактировано Никта (2009-10-10 23:44:38)

+2

346

Лулу не привыкла слышать комплименты, для нее это было чем-то непонятным. Хотя, "необычное имя" не совсем комплимент, так можно сказать просто для того, чтобы не показать, что имя кажется вам смешным... Но тут больше говорили глаза девушки. В них был интерес и незатейливое восхищение. Теллулу не понимала, что может восхитить кого-либо в ее имени или в ней самой. Она себя воспринимала, как простое существо, которое растет само по себе среди таких же самых существ...

Телл даже смутилась, что было очень удивительно видеть от нее. Румянец еще не покрывал ее щеки, ей просто не было от чего смущаться. Она была уверена во всем, а больше всего в себе, а смущение - это уже некая слабость перед кем-то.

"Что-то я расслабилась... Эта девушка творит чудеса!"

- А меня зовут Ями. Агаси Ями. Очень приятно с тобой познакомиться. - Ями чуть склонила голову, несмело протягивая девушке руку. Неуверенность Ями передалась и Лулу. Она снова смутилась, пожимая мягкую ручку новой знакомой и нерешительно улыбнулась.

- Ну вот и познакомились! - Теллулу глубоко вздохнула и немного отступила, теперь она имела возможность прийти в себя и остыть, а то ее личико уже ощетимо пекло под нахлынувшей краской. К Агаси она чувствовала расположение, не было желания строить из себя, как всегда, ежика, а хотелось просто подружиться.

"О! И это только что подумала я? Подружиться? И это та, которая делает только то, что ей выгодно и ни с кем не сближается? Старею..." - подумала ведьма, разглядывая носки на своей обуви.

Спасибо... - промолвила Ями, а Теллулу вдруг очень захотелось сказать что-то хорошее ей (еще одно новшевство!), она кивнула и добавила:

- Не ожидала увидеть в такое время, да еще и в парке такого сильного демона... Ты великолепна, у тебя большой потенциал, чувствуется мне...
Ведьма улыбалась, она говорила правду и не сомневалась в своих словах.

- Прекрасное сочетание. - вновь улыбнулась Ями. - Могу ли я спросить... - остановилась она. Лулу понимала, что и у ее знакомой должны быть соответствующие вопросы, поэтому понимала, что та может бояться напрямую задавать их...
О твоих планах на ближайшее время - закончила девушка.
Лулу постаралась придать как можно более беспечности голосу и ответила:
- В ближайшее время я собиралась отдохнуть, почувствовать, что я живу... - "Не так давно воскресла все-таки..." - А еще заняться любимым делом, провести пару исследований... с растениями!

Мимо них прошел случайный прохожий, осторожно обходя лежащую впереди, там, где Ями применила свою удивительную силу, ветку. Бросив удивленный взгляд на девушек, он торопливо пошел прочь.
"Становится слишком людно..."

- Тебе не кажется, что здесь слишком много людей появилось? - Теллулу подняла голову и увидела там вверху солнце, которое начало все освещать, - Как ты смотришь на то, чтобы посмотреть на мою лабораторию? Я там провожу больше всего времени! И там нам никто не помешает спокойно поговорить!

-------Ведьмы 5, кабинет Теллулу

Отредактировано Теллулу (2009-10-10 22:33:23)

Подпись автора

*За то, что волосы белы,
*И даже наши короли
*За то, что волосы белы,

+2

347

Похоже, что со стороны две девушки скорее напоминали невест на выданье - слегка смущались, прятали глаза и улыбались.

Ан нет, здесь всё было гораздо... что? Проще? Сложнее? Трудно ответить, да и не так важно это...

Ями слегка пожала нежную руку Лулу, отметив, какая сила от неё исходит.

- А подружка-то не промах... Не каждый день можно так удачно познакомиться... . Проишествие на улице было забыто, и воспоминания о прошлом унеслись прочь, словно табун диких зверей, оставив Никте только этот парк и неповторимые малахитовые глаза Лулу, с интересом глядящие на неё.

- Ну вот и познакомились!
- молвила Теллулу, чуть отступая. Агаси кивнула, всё так же с интересом разглядывая необычную подругу.

- Не ожидала увидеть в такое время, да еще и в парке такого сильного демона... Ты великолепна, у тебя большой потенциал, чувствуется мне... - последовала следующая фраза.

Комплимент? Да, подруга, ты нравишься мне всё больше и больше. - с удовлетворением подумала Ями. По её лицу никак нельзя было сказать, как она довольна, но глаза сверкали вовсю, чуть поблёскивая на грозящем появиться солнце, и доставляли неприятный зуд, который позже должен был перейти в самую настоящую боль.

- Думаю, что твой потенциал столь же огромен, как и мой. - И ты не слабее меня - произнесла Никта, смотря на горизонт, и ожидая своего мучителя. Тем не менее, она ясно мыслила, не видя повода что-то скрывать от новой знакомой и надеясь, что та поможет ей в её поисках. Ну а Ями в свою очередь постарается помочь ей.

- В ближайшее время я собиралась отдохнуть, почувствовать, что я живу... - А еще заняться любимым делом, провести пару исследований... с растениями! - добавила Лулу.

- Отдых - это прекрасно - подхватила Ями, не навязываясь в компаньоны, но всё стремясь продолжить случайное знакомство. - Как планируешь отдохнуть, милая? Только ли занимаясь исследованиями? Как я успела заметить -  в голосе Никты появились нотки уважения - Ты настоящий профессионал в области растений. - возможно, со стороны это звучало как чистой воды подхалимство, поэтому Ями виновато улыбнулась и слегка порозовела, что было ей совершенно несвойственно. Но... Какова планета, таковы и обычаи...

Видя незадачливого прохожего, который так некстати появился рядом с девушками, Ями вдруг рассердилась.

- И чего глазеет? Уникум нашёлся! Не видел никогда поваленных веток...

Ещё один сюрприз, дорогая - обратилась Ями к Телл, и послала поцелуй страха в напрвлении незадачливого гражданина. Тот, внезапно задрожал и ускорил шаг, удаляясь всё дальше от девушек, и постепенно перешёл на бег.

Ями тихо засмеялась, радуясь своей шутке.

- Тебе не кажется, что здесь слишком много людей появилось? - Телл подняла голову и увидела там вверху солнце, которое начало все освещать, - Как ты смотришь на то, чтобы посмотреть на мою лабораторию? Я там провожу больше всего времени! И там нам никто не помешает спокойно поговорить!

- Строго положительно
- Ями с ненавистью посмотрела на палящую звезду, которая уже начинала щипать кожу, и вздрогнула.  - Мне просто доставляет некоторые неприятности дневной свет... - она сделала паузу, посмотрев на Лулу, дабы увидеть, как та отреагирует.  - Предлагаю более короткий путь к тебе в лабораторию. Просто представь себе её, мысленно - Ями неспеша подошла и взяла ведьму за руку. - Всё хорошо? - напоследок спросила она, перед тем, как они обе скрылись в чёрном тумане.

--> Ведьмы 5, Кабинет Теллулу

Отредактировано Никта (2009-10-11 13:23:18)

+2

348

-Даже не знаю, бред, или нет. С ума сходят поодиночке, а тут... Быть может, кто - то нарочно желает запутать нас. Ввести в заблуждение.. Девушка прервалась почти на полуслове, сообразив, что лучше для начала выслушать сестру.
Вместе мы сможем разобраться во всем. уверенно произнесла Керми, искренне улыбаясь. "Звучит оптимистично" - подметила Берта, осматриваясь вокруг. Время летело незаметно. Казалось, еще совсем недавно высоко над горизонтом стояло беспощадно палящее солнце, а сама Бертье знакомилась на улице Токио с миловидным ведущим вечернего эфира на радио, а теперь уже ночь. Дневное светило заменила луна, небосвод  усыпан миллионами серебристых точечек - звездами. "Мир подвластен времени" - не к месту вспомнила девушка.
На странный для преследовательниц приказ принца Сапфира Кермисайт отреагировала весьма горячее, чем сама Бертерайт немного ранее.
-Да что…что он  совсем рассудка лишился! Или он уже забыл, из-за кого мы были изгнаны с Земли? Кто причинил нам  достаточно боли и унижения?!- закричала девушка, что обладала силой огня.
-Тише-тише, Керми, людей перепугаешь. Поспешила умерить пыл огненной леди Бертье, в очередной раз оглянувшись. "Вроде никого, людишки, как муравьи. Это точно" - во второй раз за сутки, ей пришло на ум это, странное на первый взгляд, сравнение.
-Ты, так же как и все мы, не имеешь права оспаривать решение представителей королевской семьи. Но, если эти выскочки первые начнут, то тут уж пусть пеняют на себя. Если что, всегда можно сказать, что данные действия являлись всего-навсего необходимой самозащитой.
-Этого не может быть, они же наши враги! – ошарашено прошипела младшая преследовательница, поднимая взгляд полный удивления и негодования на сестру. 
-Враги ли нет, какая, по сути, разница. Сейчас главное заняться поиском. Эта штуковина очень могущественная. И надо это сделать раньше, чем кто-либо другой.
-Кермисайт, а вот если бы ты нашла эту самую Сферу Порядка раньше всех остальных. Как бы ты поступила, имея в своих руках такой ценный предмет.
– Неожиданно спросила снежная королева, скрестив руки на груди. Её взгляд был устремлён на сестру, словно девушка желала видеть ту насквозь. «Многое будет зависеть от её ответа» - подумала Берта, мысленно прикидывая план дальнейших действий.
-Подумай, – прошептала она, присаживаясь на стоящую рядом деревянную скамью.

Подпись автора

Выбор - это всегда компромисс или эгоистичный ход в своих интересах(с) BOF

+1

349

-Тише-тише, Керми, людей перепугаешь. Поспешила умерить пыл огненной леди Бертье.
-Ой, прости. Не знаю, что на меня нашло;- сквозь зубы проговорила Керми, а про себя подумала: она печётся о ничтожных людишках, а мне плевать на них!
-Враги ли нет, какая, по сути, разница. Сейчас главное заняться поиском. Эта штуковина очень могущественная. И надо это сделать раньше, чем кто-либо другой.
-Кермисайт, а вот если бы ты нашла эту самую Сферу Порядка раньше всех остальных. Как бы ты поступила, имея в своих руках такой ценный предмет.-
Неожиданно спросила светловолосая красавица.

Кермесайт была  удивлена столь внезапным вопросом сестры. Взглянув на неё, она увидела, что Бертье не сводит с неё взгляда и ждёт ответа, но сказать что-либо не обдумавши, не решилась.
-Подумай, –прошептала Бертье, увидев что сестра в замешательстве и присела на стоящую рядом скамью.
Керми присела рядом и глубоко вздохнув проговорила.
-Если бы я держала столь могучую силу в руках, владела ею, то я уже бы не подчинялась приказам и действовала как мне хочется. И  первым же  делом  стёрла в порошок войнов в матросках, а потом можно будет  метить и  в выше стоящие ряды…
Вдруг Керми оборвала свой рассказ, понимая что болтнула лишнее.
-Бертье. С притворным голосом обратилась к сестре девушка с газами цвета Аметиста.
-А почему ты меня об этом спросила?

Отредактировано Керми (2009-10-22 14:54:40)

Подпись автора

Друзья: Сестры
Любовь: пока что остались чувства к Рубиусу, а там видно будет.
Враги: Сейлор Мун, Сейлор Меркури, Сейлор Марс!!!!!, Сейлор Юпитер, Сейлор Венера, Такседо Маск, Малышка!!!, Луна, Артемис
Семья: Рубиус, Петсайт, Калаверайт, Бертье, Сапфир, Алмаз

[взломанный сайт]

http://gifr.ru/data/gifs/7/6/6/766ebc6409.gif

0

350

(-------  Квартира Уназуки Фурухата;Прихожая

Нехеления зашла в парк и огляделась по сторонам.Её внимание привлекли 2 девушки,которые о чём-то беседовали.Одна была светловолосая,и выглядела позитивнее чем вторая,у который были тёмные,даже фиолетовые волосы,и взгляд убийцы.Она выглядела раздраженной.
Похоже эти барышни пришли сюда не природой полюбоваться.-про себя отметила Нехеления.
Девочка подошла немного поближе,в надежде услышать кусок разговора девушек,но к сожелению ничего не услышала.
Светленькая взглянула на Нехелению,сощурила глаза,и отвернулась обратно к совей собеседнице.
Кто бы не были эти двое,с ними нужно явно познакомиться.Я чувствую сильную тёмную энергию.
Сделав несколько шагов,Нехеления оказалась возле девушек.Те прекратили свой разговор и удивлённо взглянули на девочку.
Ты что-то хотела?-спросила светленькая.
Меня зовут Нехеления.-представилась девочка.

Отредактировано Нехеления (2009-10-22 17:52:49)

Подпись автора

Уважение Prince Palladium,Изумруд
Симпатия
Союзники Теллулу,Serena,Ворона
Друзья(точнее люди наиболее приближенные к Нехелении) Мудрец
Недоверие Мин-ка
Нейтрал Нанами,Рэй,Фиоре,Тигрик,Никта
Враги Собственно все светлые персонажи

0

351

Услышав вопрос о Сфере, Кермисайт не на шутку удивилась, она зачем-то заглянула в голубые глаза Берты, словно хотела удостовериться, не шутит ли та, но даже при всём  своём желание, ей бы не удалось прочесть мысли сестры. Свои эмоции Бертерайт прятала, пожалуй, даже лучше Петсайт.
На какое-то время повисло молчание, во время которого каждая из сестёр погрузилась в свои собственные мысли. Тёмноволосая девушка так же присела на скамью и только после этого, высказала свой ответ:
-Если бы я держала столь могучую силу в руках, владела ею, то я уже бы не подчинялась приказам и действовала как мне хочется. И  первым же  делом  стёрла в порошок войнов в матросках, а потом можно будет  метить и  в выше стоящие ряды… на одном дыхании выпалила она, не замечая, что сказала чуточку лишнего, что не ускользнуло от внимания Берты.
"Первая половина планов совпадает с моими. Вот только я не собираюсь управлять кем-то, я люблю второе место, так безопаснее. Чем выше взлетишь, тем больнее будет падать"
Но вместо этого, блондинка ответила сразу на последующий вопрос:
-Просто потому, что захотелось спросить. Улыбнувшись так, словно и не было этого компрометирующего разговора, она продолжила:
-Может, пойдем, перекусим, или сразу поищем эту злосчастную Сферу? Быть может, повезёт, и мы встретим сейлоров..
В этот момент к девушкам подошла маленькая девочка, с необыкновенно красивыми волосами. Уж кто-кто, а преследовательницы умели ценить красоту. Посмотрев какое-то время на них, девочка беззаботно произнесла своё имя, которое оказалось не менее красивым. "Нехеления, где-то я уже слышала это имя.. но где.. и когда.."
-Что тебе нужно?, - холодно поинтересовалась Берта, недолюбливающая детей

Подпись автора

0

352

Нехеления сузила глаза и едва заметно ухмыльнулась.
А она оказывается не такая доброжелательная как кажется на первый взгляд.Ну ничего,думаю я смогу найти к ним подход...
Я заблудилась.-Соврала девочка.-Понимаете,я в этом городе совсем одна,мои родители бросили меня ещё при рождении,и наконец-то я сбежала из детдома,в котором жила всю жизнь...
На глаза Нехелении навернулись слёзы,и,как ей показалось,взгляд светловолосой девушки стал немного мягче.Девочка смахнула слезу со щеки.
И я...-Нехеления всхлипнула.-И я не знаю куда мне пойти,и что мне делать....Вы не могли бы мне...помочь?
Девочка уставилась на девушку заплакаными глазами.

Подпись автора

Симпатия
Недоверие Мин-ка

0

353

--->>>Ресторан

Какой чудесный день... Мысли, как и настроение девушки, держались на позитиве. Иногда на губах появлялась улыбка, когда по дороге к парку она встречала что-то приятное её взору. Давно она себя так не чувствовала. Странные перемены с внутренним миром были неожиданны, но нельзя сказать, что нежданные.

Парк был вполне ухожен. Изумруд подметила его чистоту и убранность. Хорошо, что люди еще не забыли, что значит порядок. Пятно на платье хоть и слегка смущало Изи, но, благодаря ярким бликам солнца, казалось не таким заметным. Вдруг, выйдя на большую, просторную аллею, она увидела ни кого иного, как... Маленькую девочку, с которой она недавно познакомилась. О, я же говорила, что она где-то неподалеку... Изи вздохнула и направилась к ней. Но каким было её удивление, когда рядом с Нехеленией оказались Бертьерайт и Кермесайт... Изумруд удивленно подняла бровь и скрестила руки на груди. Прохлаждаются, небось... Ну ничего... Всё Алмазу доложу! Но, вспомнив, что она сама не лучше, ведь шляется без дела, решила пока что никого не выдавать... От греха подальше. Снова тронувшись с места, девушка быстро оказалась около Нехи и её спутниц.

- Ах, вот ты где. - весело произнесла она, мило улыбнувшись. - А я тебя уже обыскалась. Прости, что оставила одну, я не хотела. - Тут она подняла глаза на преследовательниц. - А вы что здесь делаете? Надеюсь, что не отдыхаете. - она презрительно хмыкнула и снова перевела взгляд на девочку.

Подпись автора

http://savepic.org/1810888.gif

0

354

Нехеления застыла с изумлением на лице.
Н...не может быть!Они знакомы??И вероятно не первый день!Но как такое возможно?Я чувствую такую мощную тёмную энергию,значит она тоже...
Не может быть!Вы нашли меня,какое счастье!
Девочка бросилась к Изуируд и обняла её.
Ты плакала?Что случилось?-спросила девушка посмотрев на Нехелению.
Нехеления быстро смахнула слёзы.
Ничего.Просто мне было так страшно и одиноко...Я ведь совсем одна!
Девочка снова прижалась к Изумруд.

Подпись автора

Симпатия
Недоверие Мин-ка

0

355

*пропускаю пост Кермисайт, т.к она долго отсутсвует*
Я заблудилась, начала свой рассказ маленькая красавица с хитрым взглядом. "Ну, сейчас начнётся, я совсем одна, мне одиноко.." - подумала Бертье, с долей презрения слушая рассказ Нехелении о её тяжелом детстве.
И я не знаю куда мне пойти,и что мне делать....Вы не могли бы мне...помочь?, всхлипывая и смахивая накатывающие слезинки завершила девочка рассказ казалось бы невинной просьбой, за которой крылась лишняя ответственность за ребёнка и необходимость выслушивать капризы. "Ну да, мне капризов начальства по уши хватает" - едва ли не обронила в слух девушка блондинка. Она уже было собиралась резко ответить девчушке отказом, как внезапно почувствовала знакомую ауру, а после, увидела и саму её обладательницу, стремительно приближающуюся к троице. "Ох, вот только не вы", - мысленно простонала Бертерайт, понимая, что не ошиблась и это действительно первая леди Немезиса - леди Изумруд.
Ах, вот ты где - заговорила она, как только поравнялась с преследовательницами и Нехеленией, но что странно, обращалась зеленоволосая явно к девочке.
"Чтооо" - в изумление, девушка даже потеряла дар речи на мгновение. " Они знакомы, надеюсь, девчушка не родня Изумруд", в замешательстве Бертье даже не сразу сообразила, что до сих пор не поприветствовала начальство. Спохватившись, весьма вовремя, она склонилась в изящном, но менее почтенном, нежели перед принцами, реверансе.
-Рада видеть Вас в добром здравие, госпожа Изумруд, слащаво произнесла она, выпрямляясь, однако, подумала она совершенно иначе: " Прав был принц Сапфир, значит и вы воскресли..."
А вы что здесь делаете? Надеюсь, что не отдыхаете вместо приветствия ответила первая леди. Бертье постепенно начинала злиться, искренне не понимая, как можно быть такой.
-Ни в коем случае, мы выбираем следующий объект для нашего поиска, как можно любезнее ответила Берта, подумав:"Сами-то, небось прогуливаетесь по Токио"
Девочку Берта уже не слушала, но в тот момент, когда та прижалась к Изумруд, от удивление и беспокойства из-за возможной оплошности, всё же поинтересовалась:
-Эта милая девочка ваша знакомая?

Подпись автора

+1

356

Изумруд даже удивилась, когда Нехеления прижалась к ней, никто еще не уделял первой леди столько внимания. Она обняла девочку за плечи и улыбнулась.
- Ну, ты же не могла далеко уйти. А я хотела извиниться за то, что так внезапно исчезла. Ей страшно.. Одна в огромном городе, каждый бы испугался... Изи легко вздохнула и с заботой посмотрела на Нехи. Нет, ну я её по любому не оставлю. Чуется, что она знает что-то важное, да и сама она необычная...Тёмная. Пока Изумруд задумывалась об естве девочки, послышался голос Бертье, приветствовавший, хоть и слегка с холодком, Из.
-Рада видеть Вас в добром здравие, госпожа Изумруд. - На это немезийка махнула рукой.
- Оставь свою лесть для принцев, Бертье. Впрочем, я тоже рада тебя видеть. Как ни странно,я успела соскучиться. - тон её смягчился, и она почтительно улыбнулась Берти.
- Нехеления, милая, надеюсь, Бертрайт тебя не обидела. - леди снова посмотрела на девочку. - Ты уже нашла то, что искала? Если нет, мы поможем тебе... Все вместе. - она мягко коснулась рукой роскошных волос Нехи и погладила их.
-Ни в коем случае, мы выбираем следующий объект для нашего поиска. - прозвучал ответ на едкое замечание. В голосе преследовательницы сохранялось спокойствие, хотя по глазам можно было заметить, что она злиться.
- И как успехи? - скорее, для поддержания разговора, чем для удовлетворения своего любопытства, спросила она.
-Эта милая девочка ваша знакомая? - вопрос, видимо, также был адресован Изумруд. Ибо вряд ли преследовательница решила бы назвать леди Немезиса "милой девочкой".
- Да, мы недавно с ней познакомились. Она рассказала мне о своей цели пребывания здесь, наверное,вы с Кермесайт тоже кое-что узнали. И, мне кажется, нам не стоит оставлять её одну. - сделав ударение на слово "нам", Изумруд пристально посмотрела на Берти.

Подпись автора

0

357

Нехеления облегчённо выдохнула.
Отлично,лучше и быть не может.-думала она.-Меня приютят,ещё и Сферу помогут найти.И насколько я поняла Изумруд главная среди этих леди,поэтому в обиду меня не даст.
Нет-нет,меня никто не обидел.-ответила девочка Изумруд.-А насчёт того что я ищу...нет,я ничего не нашла.
Нехеления снова прижалась к Изумруд.
Я так рада что вы меня нашли!

Подпись автора

Симпатия
Недоверие Мин-ка

0

358

Девочка на минуту задумалась, Бертье с Кермесайт загадочно молчали. Возможно, подбирали нужные слова? Впрочем, это мало волновало первую леди, сосредоточившей свое внимание на малышку.
- Ну, мы быстро это исправим, - она улыбнулась уголками губ. Найти сферу тоже было в интересах Изумруд, ведь судя по всему, в этой сфере спрятана некая сила... Любопытство часто преобладало над здравым умом в леди, ведя её в совершенно не то русло.
- Нехеления, ты хочешь куда-нибудь пойти? - спросила Изи и быстро перевела взгляд на преследовательниц,  намекая, чтобы они не возражали. Хотят - пусть тоже идут, но не дай бог воспрепятствуют. А заодно и пораспрашиваю... Главное, чтобы их Высочествам угодить... Да хотя вряд ли это их сильно волнует. Отвлекшись от мыслей, она повернула голову, рассматривая мимо проходящих, и выискивая глазами нет ли рядом какого-то паршивенького сейлора, готового "встать на защиту слабых".

Подпись автора

+1

359

Нехеления задумалась над вопросом Изумруд.Действительно было бы неплохо куда-то пойти,а не торчать в этом парке.Девочка чувствовала на себе взгляды 2-х девушек стоящих возле Изумруд.Они были явно против того,что Нехеления присоединится к ним.Внезапно усталость дала о себе знать.Глаза начали медленно закрываться,и Нехеления невольно зевнула.
Ну...Если чесно я очень устала...Я провела эту ночь на улице и совсем не выспалась,так что я бы отдохнула...
Глаза Изумруд наполнились жалостью.
Какая-же она всё-таки хорошая.-подумала девочка о Изумруд.-Чем-то она напоминает мне маму...
Вы конечно не обязанны обо мне заботиться,если что-то не так вы только скажите,я сразу уйду.Просто в этом городе у меня больше никого нет...

Подпись автора

Симпатия
Недоверие Мин-ка

0

360

Очередность постов:

Берье
Изумруд
Нехеления

Правило ожидания отсутствующего игрока в течение трех дней в силе.

Девушки! К вам есть предложение. Можете согласиться, можете отказаться, можете свой вариант предложить. Вместе хорошо, но пораздельности можно больше светлых отловить и их цветы души проверить. Как насчет того, чтобы начать каким-то образов искать информацию, выбирать себе жертв и осуществлять поиск Сферы? Сначала путем логического мышления, потом поиск человека и слежка и наконец проверка цветка?
По всем вопросам пишите мне в ЛС, чтобы не загрязнять отыгрыш оффами.

Подпись автора

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: чрезмерное общение с людьми вызывает проблемы с психикой и желание убивать.

http://s50.radikal.ru/i129/0908/45/eade1da74e67.jpg
.

Моя мечта - как небо в облаках,
Она, прости, опять в твоих руках...
И сильною волной, ты словно океан...
Ты, захватив, унес к далеким берегам...
И в этот день я вновь сама себе призналась,
Ты - лишь мечта, а я всего лишь замечталась...

0