- Возможно, Галаксия и ответила бы на них, но.… Но где она сейчас? Почему она не позвала меня тогда? Почему?
Так... Какие у тебя вопросы? - Ворона, чуть улыбнувшись повторила вопрос. - Вполне возможно, что на них отвечу я.
- Если гора не идет к Магомету то Магомет идет к горе xD Галаксия по каким-то причинам не может найти нас, значит мы должны найти её. Не хочу подумать плохого, но с ней тоже могло что-то случиться. Несмотря на всё то, что мы испытали до гибели, будучи воинами, мне бы вновь хотелось её увидеть. Ведь именно эта воительница обладала тем, чего не было ни у кого другого. Помимо тех качеств, которые Галаксия демонстрировала перед воинами, было в ней что-то иное, непохожее ни на обычный её гнев, злобу и раздражительность. Нельзя сказать, что я служила ей с удовольствием, но... будь она правительницей на Коронисе, я не сомневаюсь, что она правила бы мудро и достойно...
Ворона помотала головой, словно прекращая эти рассуждения в голове, которые вели в никуда.
- Этого не случится. Теперь мы всегда будем вместе. - Серена чуть сжала руку Вороны и Аканэ почувствовала как вновь гулко заухало в груди сердце.
- Конечно, дорогая. - Карасума едва поборола себя, чтобы не накинуться на Айю и не расцеловать её. - Ничто не разлучит наш союз!
- Знаешь, теперь, когда мы снова вместе, мне кажется, что решатся все проблемы. Возможно, я и ошибаюсь, но мне так хочется верить в это.… А ты, как всегда, права. Нужно отправляться в "Галакси Нетворк". произнесла Серена, уходя тем самым от темы.
Ворона глубоко вздохнула.
- Безусловно, если мы найдём там нечто, указывающее нам на нашу госпожу, у нас будут хоть какие-то зацепки. Ежели нам больше повезёт, то там мы найдём и её. - изложила Аканэ.
После предложения Вороны, Айя лишь удивлённо раскрыла глаза, не в силах ничего сказать. Аканэ улыбнулась, ведь именно такой реакции она и ожидала.Слегка потупив взгляд, она хотела было сказать, что не заставляет подругу принимать то, или иное решение, и как добираться до здания "телекомпании", решать только ей. Однако, после недолгих раздумий, Серена произнесла:
- Ну, раз ты предлагаешь, я выбираю второе. - тоже улыбнулась она.
- Учти, я тебя не заставляла - в юмористическо-романтическом порыве бросила Свинцовая Воительница. Но, несмотря, на всю серьёзность сказанных слов, лицо расцветало улыбкой, а бордовые глаза тепло смотрели на напарницу.
Закат давно уже отыграл последние ноты своей симфонии, и на улице стоял мрак. Никто не мог их заметить, поэтому Ворона решила не медлить. Мгновение - и за её спиной появились два мощных чёрных крыла. Отсутствие каждодневных полётов сыграло своё дело - Аканэ потребовалось сделать несколько пробных "кругов" над парком, прежде чем она обрела полную власть над ними. Ловя восхищённые взгляды Серены, Ворона лавировала в воздушных потоках, и только, когда почувствовала, что обрела прежние навыки полёта, спланировала вниз и подхватила подругу на руки.
- Удобно? - улыбнулась она, понимая всю комичность ситуации.
И взмыла выше, к облакам, глядя на здание Гэлэкси Нетворк, одинокий и тусклый огонёк которого мерцал вдали...
>>>Гэлакси Нетворк (возможно, Кабинет директора)
Отредактировано Ворона (2009-09-29 21:41:44)