- Для тебя я КОРОЛЕВА Химера. С этого момента ты служишь на меня. Я тьма. На меня служат все высшие демоны. Это я воскресила тебя. Но о цели твоей миссии мы поговорим посже.
С этими словами, Химера сжала правую руку в кулак и Каори ощутила адскую боль в сердце. Как будто его сжимали капканом и вот вот он попросту будет расплющено. Она сильна, очень сильна, сильнее, чем кто-либо другой. Но я не собираюсь так сдаваться. Женщина сощурила левый глази закусила губу, но не согнулась и не схватилась за сердце. - Ты думаешь, я стану молить тебя о прощении и пощаде? - сквозь боль спросила она - тогда можешь смело убивать меня... Мне нечего тут терять, а там откуда ты насильно меня вырвала, было спокойно и тихо... Так что смерти я не боюсь - она улыбнулась и посмотрела на сенши, которой тоже сейчас не сладко. - Попали мы с тобой в просак - тихо промолвила Каори - я еще поиграю с тобой, когда-нибудь - ее тело становилось все более прозрачным...
- Ещё хотите поиграть ? - все также властно спросила Химера, но Каори лишь усмехнулась и ничего не ответила. Видимо, рано меня еще воскресили... Ну что же... Я готова вновь отправиться в небитие и спокойно влачить там свое духовное существование. - Я никогда никого не называла по титулу... И ты не будешь исключением - усмехнулась Каори. Ее стан уже слабел, но она гордо держала осанку, чтобы не согнуться под этой ужасной магией.
- Подпись автора
-
"Смерть - это зеркало; зеркало разделяет нас." Вирджиния Вульф
Друзья: Усочка (зайка), Мичирушка, Берилл (в земном, да думаю и в демоническом обличии)
Враги: Сейя Коу, Луна, Нару, Акира, Веста, Мако, Диана, Морио, Мамору, Минако ,Никко
Симпатия: Рубик, Миночка, Медузочка, Сейчик, Реюшка, Химерушка, Маморчик, Нефритик (шикарный мужчинка), Харуша, Чи, Берти, Джедаюшка, Галаксюшка
Уважение: Медузяшка, Минка, Химерчик, Дианка, Рубичек, Джедайчик