поле боя словно разделилось на два фронта. Две пары воинствующих скрестили клинки. Воитель отвлеклася на несколько секунд, переведя взгляд от демонши на пару сражающихся в нескольких шагах от нее, но этих секунд хватило, чтоб длинные когти демона полоснули ее по груди. Когти разрезали фуку, как нож масло, и лезвия снова вошли в хрупкое тело девушки. Брызги крови. Боль. Ненависть. девушка от давления пошатнулась, словно отходя назад. господи, да что же это со мной... Раньше такого не было!!! Я так беспомощна??? Наверное... Я не могу... Но ведь это просто демон.. Что я говорю! Я Воин, моя сила в эмоция, я обязана защитить этого мальчика, я должна! Не просто же так я почувствовала это нападение...девушка подняла руку вверх, в ней снова образовалась ее звезда. Другую руку она прижала к груди, словно передавливая место ранения, чтоб хоть как-то остановить кровь.
Демон скрылась в листве, ветки дерева плотно закрывали собой ее от взгляда Старла.-прячешься? Как это похоже на демонов.... Я не вижу ее, атаковать в листву, да, луч полетит прямо, ветки вспыхнут, но она еще там, то выпрыгнет.... она пыталась собраться с мыслями.ничтожное порождение хаоса....прошептала Воин почти без шумно. А после отправила луч в верх, в верхние ветки, предусмотрительно храмая отойдя назад..
Отредактировано Сейя Коу (2009-02-23 20:42:52)
- Подпись автора
-
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Spicy Marmalade jidai wa marude
ui himeta kao de madowaseru
nani furueteru kairaku shugisha ga warau
sameta REERU no ue kizu kazu ni shiku mareta mirai
kibasa ga jama suru jounetsu ga douka shiteru
kanari akumu janai? taikutsu ga shouwa shiteru
Spicy Marmalade hajiketa mama de
kon yori no CHANSU o tsukame
Vanish into the night kiwadatsu Marmalade
kakugo kimeta naraba isso
Spicy Marmalade jibun no mama de
sabita kusabi nara hazuse