Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 211 страница 240 из 395

211

поле боя словно разделилось на два фронта. Две пары воинствующих скрестили клинки. Воитель отвлеклася на несколько секунд, переведя взгляд от демонши на пару сражающихся в нескольких шагах от нее, но этих секунд хватило, чтоб длинные когти демона полоснули ее по груди. Когти разрезали фуку, как нож масло, и лезвия снова вошли в хрупкое тело девушки. Брызги крови. Боль. Ненависть. девушка от давления пошатнулась, словно отходя назад. господи, да что же это со мной... Раньше такого не было!!! Я так беспомощна??? Наверное... Я не могу... Но ведь это просто демон.. Что я говорю! Я Воин, моя сила в эмоция, я обязана защитить этого мальчика, я должна! Не просто же так я почувствовала это нападение...девушка подняла руку вверх, в ней снова образовалась ее звезда. Другую руку она прижала к груди, словно передавливая место ранения, чтоб хоть как-то остановить кровь.

Демон скрылась в листве, ветки дерева плотно закрывали собой ее от взгляда Старла.-прячешься? Как это похоже на демонов.... Я не вижу ее, атаковать в листву, да, луч полетит прямо, ветки вспыхнут, но она еще там, то выпрыгнет.... она пыталась собраться с мыслями.ничтожное порождение хаоса....прошептала Воин почти без шумно. А после отправила луч в верх, в верхние ветки, предусмотрительно храмая отойдя назад..

Отредактировано Сейя Коу (2009-02-23 20:42:52)

Подпись автора

Это все я ^____^

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Spicy Marmalade jidai wa marude
ui himeta kao de madowaseru
nani furueteru kairaku shugisha ga warau
sameta REERU no ue kizu kazu ni shiku mareta mirai
kibasa ga jama suru jounetsu ga douka shiteru
kanari akumu janai? taikutsu ga shouwa shiteru
Spicy Marmalade hajiketa mama de
kon yori no CHANSU o tsukame
Vanish into the night kiwadatsu Marmalade
kakugo kimeta naraba isso
Spicy Marmalade jibun no mama de
sabita kusabi nara hazuse
Vanish into the night jidai wa maru de
ui himeta kao de madowaseru.
(с) Кинъя Котани

0

212

Вот было удивление когда Фиоре так легко сломал её атаку. Удивлённая,Юпитер на время опешила. За это время наш цветочный друг успел нанести удар.
А это ещё что?- вмиг в плече кольнуло и разразилось страшной болью. Меч располосовал на плече костюм и довольно глубоко ушёл в плоть.Кровь. Мако не верила глазам,после того как струйка крови начала щекотать запястие.Отойдя назад,девушка со злостью посмотрела на Фиоре. Однако он выглядел не менее удивлённым ,как показалось Макото.
Никогда!- Юпитер медленно отходила назад и вбок,биже к Файтер. Та видно торже была не в лучшем состоянии.
Всё нормально?- оказавшись совсем близко к Воину спросила Мако.

Подпись автора

http://s41.radikal.ru/i092/0902/c8/58f9bd3e07a9.pnghttp://s46.radikal.ru/i112/0902/39/92b8333e5f1b.jpg

.::Друзья::.
Рей Хино,Mercury,Сейа Коу,Ятен Коу,Акира,Минами,Мамору Джиба,Диана ,Минако,Алмаз,Усаги Цукино,ЧибиУса,Дара,Сецуна, Веста,Бертерайт(земное обличие),Нару,Чи,Принц Анкил,Мицуко Куроки,Галаксия,Ястребиный глаз,Натан

.::Симпатии::.
Морио Коу,Никко Коу

.::Любовь::.
нет пока...

.::Нейтрал::.
Леди Изумруд,Нехеления

.::Неприязнь::.
Каоринайт,Королева Берилл,Медуза

.::Враги::.
Король Кунсайт,Бертерайт(демоническое обличие),Фиоре(демоническое обличие)

"Когда луна сверкнёт во мгле ночной,своим серпом, блистательным и нежным,
Моя душа стремится в мир иной,Пленяясь всем далёким, всем безбрежным."

http://s51.radikal.ru/i132/0902/e6/d5888abcf66f.gif
http://s49.radikal.ru/i124/0902/9b/27d118dff4d7.jpg

0

213

Листья деревьев существенно закрывали обзор демонице, хотя и делали ее невидимой для глаз сенши. Она осторожно выглянула из-за листьев и невольно залюбовалась нападением парня с мечом. На время утратив бдительность, Фиорда не успела  сдвинуться в сторону, когда луч атаки черноволосого воина впился в ее плоть. С воплем боли и ярости она свалилась с дерева, держась ладонями за грудь, и с ненавистью уставилась на врагов. Они стояли теперь рядом, прикрывая спины друг друга. Демоница раздраженно зашипела и начала осторожно красться вокруг светлой парочки, чтобы углядеть их слабое место.

ООС: Фиорда - не просто демон.... она превращенный человек... вот и думайте как ее спасать будете...

0

214

- Хм... теряю сноровку - Фиори попеременно поглядывал на сенши и на демонессу, которую только что пробуравил атака брюнетки в изрядно подрезанном кожаном фуку. Но почему у меня такое чувство, что я не должен их убивать или приносить им вред? Глаза Фиори вновь стали живыми и он посмотрел ими на Юпитер. - Сейлор Юпитер... - прошептал он. Слабак! Как ты смеешь ей противиться? Ты ничтожество! Или ты забыл о своей мечте? Такими темпами ты никогда не сможешь воплотить ее в реальность. Фиори, ты должен убить этих двух, иначе твоя мечта не станет никогда реальной! На мгновение проснувшееся истинное обличие Фио вновь было поглащено темными чарами Королевы. - Умри! - крикнул он и на быстрой скорости понесся на громовую воительницу, нанося один за одним быстрые удары. - Вы... отобрали у меня его... Вы и Сейлор Мун лишили меня мечты!! Химера права - я вас не прощу за это! Из руки Фиори вылетела лоза, которая полетела в брюнетку со звездочкой в руке. - Как вы посмели лишить меня моей мечты? - его глаза пылали огнем ненависти - сегодня вы обе умрете... Даже, если мне придется разнести половину Токио и умереть самому! Вот так-то лучше, покажи им свою мощь и силу, которой мы наделили тебя. Ты можешь обратить мечту в реальность. Он будет твоим... мы позаботимся, но ты должен убить этих двух девчонок! Глаза Фиори полностю опустели, в них читалась лишь жажда убивать. - Добро... добро... все только и твердят о нем. Но разве добро, лишать человека или не человека его единственной мечты? - пришелец взмыл ввысь и начал молнией пикировать вниз, размахнувшись мечом. Умница, вот так.... Ты силен, так покажи им. Однажды сенши были тобою повержены... Повтори это! УБЕЙ ИХ!!!

Отредактировано Фиори (2009-02-24 21:47:04)

Подпись автора

Друзья: Усаги, Тигрик, Нанами, Диана, Мицуко, Кермесайт, Минако, Макото
Враги: Сейлор Мун, Звездный Сейлор Воин, Сейлор Кэт, Сейлор Дракон, Сейлор Венера, Луна, Артемис, Сейлор Юпитер, Принц Анкил, Минами
Уважение: Тигрик, Медуза
Симпатии: Нанами
Любовь: Мамору (единственная и вечная) но я найду уголок в сердце и для тебя

http://i048.radikal.ru/0902/26/71e24aa18c3d.jpg

Вслед за ней, за мечтою иду я
Все сильней в мыслях тебя я целую.
Может быть в снах коротких ночами
Может быть я тебя повстречаю.

0

215

все нормально?вопросительно спросила Юпитер, подойдя к Файтер. По ее виду было хорошо заметно, что девушка тоже попала под оружие противника, и струи крови запачкали фуку.
-все нормально. Так царапины...ответила девушка, хотя это было не так. это не так просто... Я могу потратить всю свою энергию, и убить демоншу... Но... Почему через ледяной покров, идет ели уловимая энергия тепла? Если это был человек, то... Раньше, я бы не задумываясь убила его и все. А сейчас, я не могу так поступить... Но и оставить так не могу. А моя сила, сила битвы... Нанесения ударов, а не исцеление!  девушка напряженно смотрела на злодеев, сжимая руку в кожаной перчатке в кулак,
Демон пошла словно по кругу, наблюдая за воинами, а вот зеленый парень, снова перешел в наступление, он с криками полетел на юпитер. Через мгновение в сторону Воина полетела цветовая лоза, огромные шипы, и ветки, пытались обвиться вокруг нее, девушка направила амулет, прожигая цветок. Выпутавшись из под цветка, она только почувствовала разрез от шипов на щеке.  кого у тебя отобрали,?раздраженно крикнула девушка, отпрыгнув как кошка, в сторону. Переведя дыхание. что же мне делать, мои удары могут уничтожить демона... Если только не...Воитель, одним взглядом оглядела место боя, словно ища что-то...я смогу перенаправить свою силу, если она отразиться... Dа! мне нужно зеркало... Черт! Где я его найду... Хм, а если...она еще раз обвела взглядом парк. В одной из урн, девушка заметила диск, обычный сд диск. В его отражении виднелись звезды и луна. Звезды! Сила девушки в звездах. это последний шанс.... прошептала Файтер так тихо, что сама ели услышала. У нее начинала кружиться голова, от потери крови, но она затупила боль, сжав губы.

Отредактировано Сейя Коу (2009-02-25 15:36:26)

Подпись автора

Это все я ^____^

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

(с) Кинъя Котани

0

216

Ну чтож тогда продолжим!- и девушка отскочила от Файтер что бы не попасть под некоторые из самых сильных удыров цветочника.А ещё этот демон,который ходил по кругу и следил за ними,как кошка которая гонится за мышкой. Когда наш демон отошёл в противоположную сторону,Мако выскочила из оброзовавшегося до этого круга. Держась одной рукой за плечо, из которого до сих пор сочилась кровь,Юпитер решилась на ещё одну отаку. Пока что она только уворачивалась,пора действовать.
Тебя никто не лишал мечты! Ты ведь знаешь, Маморо сам отказался, а ты сам этому способствовал!- еле уворачиваясь от ударов, воин медленно отходила к краю дорожки и в конце концов прижалась спиной к дереву.
Блин..Попалась....- аккуратно отойдя за дерево , Юпитер произнесла:
- Блестящее Высокое Напряжение!- эта отака направилась в Фиоре.Ожидая действия, девушка скрылась за деревом.

Подпись автора

http://s41.radikal.ru/i092/0902/c8/58f9bd3e07a9.pnghttp://s46.radikal.ru/i112/0902/39/92b8333e5f1b.jpg

Рей Хино,Mercury,Сейа Коу,Ятен Коу,Акира,Минами,Мамору Джиба,Диана ,Минако,Алмаз,Усаги Цукино,ЧибиУса,Дара,Сецуна, Веста,Бертерайт(земное обличие),Нару,Чи,Принц Анкил,Мицуко Куроки,Галаксия,Ястребиный глаз,Натан

Морио Коу,Никко Коу

нет пока...

Леди Изумруд,Нехеления

0

217

===> Кухня (Квартира Мамору Джиба).

Усаги зашла в парк и пошла вдоль аллеи. На улице уже почти стемнело и солнце скрывалось за горизонтом. Небо стало нежно-синие. Изредка на нём блестели редкие звёздочки, притягивая свои манящим блеском и загадочностью. Этот вечер был бы прекрасной романтической прогулкой. Но по злому стечению обстоятельств этот вечер был испорчен. И вернуть ему былую романтику не помогло бы ничего. Да и настроение было крайне взволнованное, которое не располагало к романтике. Хотя очень хотелось. Пройдя ещё несколько метров Усаги заметила вдали вспышки атак и остановилась на месте. Глаза расширились то ли от испуга, то ли от негодования. Сердце в груди бешено заколотилось и внутреннее ощущение кричало о приближающейся битве. От одной мысли о сражении девушку поморщилась и спряталась за ближайшим деревом. Оглядев парк Усаги убедилась, что её никто не видит и своё инкогнито она не раскроет. В маленьком кармашке платья лежала заветная брошка. Стиснув её в руке оданго помедлила буквально секунду, после чего вскинула руку вверх и крикнула :

- Вечная Луна ! Дай мне силу !

Крышка брошки открывается и Усако проводит по ней рукой. Камни внутри брошки загораются и между ладоней девушка держит брошку на уровни груди. Во лбу загорается полумесяц и сзади появляются ангельские крылья. Оданго разворачивается вокруг себя. Мгновение. Уже за деревом она стоит в образе война. Правда большие крылья торчат прямо по бокам крупного ствола. Никакой скрытности... Ну что сделаешь, костюм придумывала не она. Выбирать не приходиться ! Осторожно выглянув из-за дерева Усаги шумно вдохнула воздух и побежала в сторону битвы. За минуту она достигла цели и остановилась в нескольких шагах от тех, кто учинил этот беспорядок. Она была удивлена. Хотя сказать что она была удивлена, значит ничего не сказать. Около дерева стояла Макото, которая молниеносно пустила атаку в... Фиори ! ! ! Именно в него. Усаги остановилась как вкопанная и её глаза стали словно стеклянные. Она была испуганна. Ведь именно он хотел забрать у неё её возлюбленного. Оданго так не хотела чтобы повторялся этот кошмар. Сам Фиори нёсся с мечом на Макото. В стороне стоял Сейя весь в крови и разодранной фуку. Зрелище было не из приятных. А вокруг всей этой троицы кругами выхаживал отвратительнейший демон с ужасными длинными ногтями, которые с каждым его движением скрежетали по асфальту. Усаги поёжилась и отступила на шаг назад.

Какой отвратительный демон ! ! ! Ну почему мне так всегда везёт на этот ужас ! ! !

Усаги сделала шаг вперёд и приняла свою излюбленную грозную позу. Которая ей давалась с большим умением. Голос девушки был недовольный и грозный.

- Эй, вы ! Остановитесь ! Сегодня прекрасный вечер под полной луной, а вы решили испортить его и напасть на невинных людей ! Я вам этого не прощу ! Я несу возмездие во имя Луны !

Усаги грозно обвела взглядом Фиори и неизвестного ей демона. И быстрым жестом руки извлекла из небытие свой жезл, который сжала в руке, готовясь атаковать.

+1

218

Демон медленно передвигалась следя за развитием событий и определённо приятные моменты сдабривала своим утробным шипением. Атаковать пока не хотелось, но и проползать всю драку тоже. Хотя и хорошего момента для атаки демонесса не видела. Но старалась подобрать его. Хотя её скудный мозг слабо себе представлял этот момент. Но неожиданно на поле битвы появляется новая участница. Подняв на неё свою отвратительную голову Фиорда недовольно фыркнула. Слишком вычурно выглядела новая героиня. Так и хотелось разорвать её белые крылья своими острыми ногтями. Заметив, что пока что девушка скучает в одиночестве демонесса отскочила от земли и кинулась на несчастную девушку. Пролетев над дерущимися Фиорда прыгнула на золотоволосую и прижала её к земли. Острые когти впились в самый центр крыльев, перерезая путь к поднятию и бегству. Сама отвратительная демонесса сидела на животе у золотоволосой и сверкая глазами жадно смотрела ей в лицо.

0

219

==> Игровой центр
Никко шел через парк, с интересом рассматривая прохожих. На его плечах уютно устроились две кошки: черная на правом, белая на левом. Внезапно парень услышал шум, отдаленно напоминающий взрыв и насторожился. Коу аккуратно посадил животных на землю: - Подождите меня здесь, я обязательно вернусь. - с трудом верилось, что они его поймут, но чем черт не шутит. - Судя по умному блеску в глазах все понимают. - подумал Никко, на ходу вытаскивая из кармана звезду для перевоплощения. - Звездная сила Преследователя, дай мне силу. В тени деревьев затерялась высокая стройная фигурка девушки. Преследователь быстро оценила ситуацию и переместилась чуть ближе к демону, пригвоздившему к земле девушку с крыльями. Воитель была достаточно сильна, хоть и ранена, и к тому же не одна, против зеленокожего юноши с мечом. А вот что касается еще одной сенши, ей явно требовалась немедленная помощь.
Легким и изящным прыжком воительница достигла освещаемой фонарем полоски земли и с нескрываемым презрением процедила: - Тварь, порождение мрака и страха. Твое появление здесь было ошибкой. Преследователь подняла вверх руку с амулетом и произнесла: - Карающая звуковая лавина! От звезды волнами стала расходится сверкающая энергия, которая откинула демоницу с тела лежащей девушки. Воительница подскочила к недавней жертве демона и протянула ей руку, чтобы сенши могла подняться: - С тобой все в порядке? - от внимательного взгляда Преследователя не ускользнула любопытная деталь формы девушки: золотой полумесяц на лбу. - Хм... Неужели Лунная принцесса... Вряд ли... По рассказам Воителя ее обычно сопровождает многочисленная свита. Убедившись, что сенши может стоять на ногах без посторонней помощи, воительница вновь обратила свое внимание на демона.
Просчитав возможные варианты развития событий, Преследователь все же решила действовать: - Симфония звездного света! Амулет ярко вспыхнул и в противника полетело десятка два маленьких ослепительно сияющих звездочек. Воительница тем временем, оттеснила спасенную девушку в тень, подальше от ловкой демоницы.

Отредактировано Никко Коу (2009-02-26 02:39:50)

Подпись автора

http://s47.radikal.ru/i117/0902/80/cab1d8312cf2.jpg
http://gifr.ru/data/gifs/9/a/4/9a47661e61.gif

Семья: Сейя, Тайки, Ятен, Морио
Друзья: Рубиус, Мамору, Луна, Чи, Сапфир
Симпатия: Рей Хино, Диана, Медуза,Хотару, Мако, принцесса Метеор
Неприязнь: Харука Тено
Враги:Королева Берилл

0

220

Фиори продолжал атаковать воина, но слова девушки заставили его остановиться. Отказался по собственной воле? ИДИОТ! Они не хотят твоего счастья. Сенши забрали у тебя его, но ты поверил им. А теперь эти девчонки глумятся над твоими душевными ранами... Нет!!! Да, да, да... Их доброта - ширма их коварных планов. Фиори опустил руку с мечом и глаза посмотрели в землю. Атака Юпитера совершила прямое попадание, но он даже на сантиметр не сдвинулся с места. Вокруг него стала образовываться черная аура, а над головой энергия приобрела подобие рук, подавляя его сопротивление. Вскоре темная аура впиталась в тело Фио и он неподвижно стоял, опустив голову. Тем временем на поле боя появилась та, кто отняла его мечту. - Сейлор Мун - прошипел Фиори - однажды я вдохнул в тебя жизнь. Я же ее и заберу... -взмах руки и по всему парку поползли шипастые лозы, заполоняя территорию собой. Отдельные из них метнулись в воинов, чтобы изолировать их от Сейлор Мун. - Ложь! Я не мог отказаться от мечты! Врали тогда - врете и сейчас! Демонесса тем временем напала на светловолосую, но была снесена атакой неизвестной фиолетоволосой воительницы. Становится все интереснее. Видишь, Фиори, сколько их пришло. Как стая нападают. Они не умеют в одиночку, чем доказывают слабость. Твоя сила велика, а с нашими возможностьми ты стал еще сильнее. Убей их и он будет твоим. Фиори взмыл вверх и застыл, паря в воздухе. Правильно, мой мальчик. Покажи им свою мощь! Уничтожь всех до единого. Но сначала лиши их лидера. Убей Сейлор Мун! Или она уничтожет тебя, будучи ослепленной своими чувствами. Легкая ухмылка прострельнула на лице Фиори, он щекнул пальцами и из лоз стала выделяться парализующая пыльца. - Я уничтожу каждого, кто встанет между мной и моей мечтой. Вы будете первыми - холодным и безразлично стальным тоном наградил воинов света Фиори.

Отредактировано Фиори (2009-02-26 16:12:43)

Подпись автора

Враги: Сейлор Мун, Звездный Сейлор Воин, Сейлор Кэт, Сейлор Дракон, Сейлор Венера, Луна, Артемис, Сейлор Юпитер, Принц Анкил, Минами

0

221

По вечернему парку прошла волна легкого ветерка, он теребил волосы собравшихся сторон добра и зла. Девушка с глазами цвета ночного неба взволнованно глядела на демонов, злость кривила ее личико.
Девушка внимательно ждала новой череды атаки противника. Но вместо этого, из тени деревьев, появилась хрупкая девчушка, ее длинные хвостики летели на ветру, как ленточки гимнасток, ее звонкий волосок раздался в суровой тишине, ее слова привычно резали слух. Девушка стояла в обычной позе, свойственной только ей, Сейлор Мун.
На лице Воительницы отразилась легкая улыбка, а глаза укорительно смотрели в небо как всегда в своем репертуаре... С репликами о вреде зла...
Демон же, явно не был в восторге от этого, она с воплями налетел на нее, опракинув на землю, и вцепившись когтями в костюммые крылья. 
Воин, только собралась атаковать демона, защитив этим Оданго, как это за нее сделала сестра, а именно появившиеся из неоткуда Преследователь. Она атаковала Фиотду, и спасла принцессу, отводя в сторону к Файтер, а сама снова атаковала демоншу.
ты как? В порядке? Сейлор Мун? взволнованно спросила девушка, опустив руку с амулетом вниз. Но зря...
Зеленый парень, с новой тирадой, теперь обрушенную на Сейлор мун, вступил в бой, кидая новую партию цветочных лоз, словно отстраняя воинов от принцессы... черт... Как же он... девушка уворачивалася от атак, и они летели мимо, и только некоторые шипами задевали, но она со свойственной четкостью отпрыгивала...а когда цветы ненадолго остановили свои попытки вцепиться в кожу, девушка сверкнула зло палящими гневом на все силы зла глазами, атаковала Фиори.  Сила движущая звезды! а в этот самый момент, из цветов стала выделятся странная пыльца... Пытаясь поразить сознание воинов, и уничтожить их.

Отредактировано Сейя Коу (2009-02-26 18:23:03)

Подпись автора

Это все я ^____^

(с) Кинъя Котани

0

222

Неожиданно из неоткуда выскочили на сцену два новых персонажа. При виде Сейлор Мун Мако улыбнулась и на сердце потеплело. Принцесса Луны всегда вселяла уверенность что они победят и спасут Землю.А вот личность ещё одной воительницы,которая чем-то походила на Файтер была девушке неизвесна.
И откуда они берутся? Хотя не мне жаловаться,это нам на пользу....-но вдруг тот мерзкий демон,который так вонял и изрядно потрепал Файтер набросился на Усаги.
Сейлор Мун!- однако этот вопль отчаяния уже сменился облегчённым выдохом,когда новая воительница подпалила Фиорду.В это же время при виде Сейлор Мун Фиоре озверел и начал опять пускать лозы ,отстраняя других сенши от Усаги.
Так,надо не дать ему этого сделать....- как довольно неплохой стратег, каким она более или менее стала на карате,там это просто неоходимо,Макото с отчаяным рвением пробиралась к Сейлор Мун. До крови оцарапав ноги и получив кучи ушибов и синяков в дополнение к ранению мечом цветочника, Юпитер наконец до конца обессиленая стояла рядом Луной Принцессой .
Ты вовремя...- устало улыбнувшись сказала Сейлор Юпитер.

Отредактировано Мако-чан (2009-02-26 20:31:38)

Подпись автора

Морио Коу,Никко Коу

нет пока...

Леди Изумруд,Нехеления

0

223

До слуха Акиры донёсся какой-то шум. *Странно. Вроде сегодня обычный день и драк быть не должно* - подумал опер. Но на всякий случай решил проверить и пошёл осматривать парк. Но не успел он пройти и ста метров, как увидел, что произошло. То, что он увидел, ему не понравилось. Он быстро нашёл подходящее здание, и оказался на крыше. Прыжок, два оборота и вот Каро готов к бою. Оказавшись за спиной одного из защищающихся, просканировал его: Светлый.
-Завеса! - Каро выбросил руку вперёд и перед врагом упал дымчатый, мешающий ориентироваться, экран.

Отредактировано Акира (2009-02-27 11:45:49)

Подпись автора

http://gifr.ru/data/gifs/c/f/8/cf8a60591a.gif

Семья по крови: Ятен, Дара.
Семья:Тайки, Сэйя, Морио, Никко.
Друзья: все Светлые, Нару
Симпатия: Хотару, Артемис, Луна
Уважение: Дед Рэй
Любовь: Хотару
Враги: все Тёмные
Неприязнь: Уран
Тайные враги: нет
Нейтрал: Эндимион, Мичиру, Сецуна, Принц Анкил
Недоверие: Усаги, Минако

0

224

Так, новая очередь :
- Усаги
- Демон
- Никко
- Шинго (если конечно в сознание придёт)
- Фиори
- Сейя
- Макото
- Акира
Сейчас отписывать моя очередь.

0

225

Только Усаги закончила свою речь, как  свист разрезал воздух. Подняв удивлённые глаза к верху  девушка не успела среагировать, но испугалась жутко. В воздухе, совершая прыжок летел отвратительный демон. Волна дрожи прошлась по  телу Усаги и она  застучала  зубами от страха. Но будучи весьма неуклюжей, да и в острые ситуации Усако всегда  тормозила... Вообщем в этот раз она снова замешкалась и не успела увернуться. В полёте демон прыгнул на неё и повалил на Землю. Его острые ногти впились в белоснежные крылья Усаги приковав девушку к  Земле и лешив возможности двигаться. Омерзительное создание села прямо на живот Усаги, от чего девушка приглушёно вскрикнула. Несмотря на хрупкость демона это создание весило довольно прилично. От чего становилось тяжело дышать. Но лунный жезл по прежнему находился в руке у оданго. Мысли пришли мгновенно. Рука могла сгибаться в локте и поэтому Усако сжала жезл и уже занесла его для удара по демону, как вдруг раздался чей-то голос. Этого голос был женский и наполнен ненавистью. Так же голос был совсем не знакомым.
- Тварь, порождение мрака и страха. Твое появление здесь было ошибкой. Карающая звуковая лавина!
Усаги начала поворачивать голову, как между лицом пролетела сверкающая волна, от чего девушка закричала и сжалась в землю. Такого быстрого поворота событий она не ожидала. Как и не ожидала столкновения с демоном в парке. Сердце испуганно сжалось, чуть ли не прилипая к обратной стороне спины. Лицо Усаги надо было видеть.... Вдруг неожиданно перед самым лицом Усаги появилась чья-то рука и тихий голос спросил :
- С тобой все в порядке?
Девушка схватилась за руку своей спасительницы и поднимаясь с земли благодарно кивнула, а затем улыбнулась. Оглядев обстановку оданго пришла к выводу, что ничего не изменилось. И оглядела свой костюм. Белоснежные крылья в самом центре были продраны, а юбка испачкана. Недовольство изобразилась на лице девушки и она с иронией вздохнула. Тем временем её спасительница снова атаковала демона, после чего подвинула Усаги за свою спину.Девушка была надёжно защищана. Сзади был створ дерева, а спереди храбрая воительница. Которая по всей видимости готова была защищать девушку до конца. Этот факт вызвал румянец на щеках оданго и она смущённо смотрела в спину девушки в форме старлайта. Тихий, даже разочарованный голос Война раздался совсем недалеко от Усаги.
- ты как? В порядке? Сейлор Мун?
Девушка повернулась в его сторону выглядывая из-за плеча своей спасительницы и довольным голосом вещая чуть ли не на пол парка. Ну это было свойственно только ей.... В бою она была весьма странной особой... Что иногда выводило Рей из себя. Да и не только Рей.
- Я ? Да вроде хорошо. Если не считать испачканной юбки и продранных крыльев.
Но не успела Усаги закончить, как свою речь начал Фиоре. Его голос был наполнен ненавистью и злобой. Видимо зло снова завлодело им. На сей раз весьма сильное. Так как его аура была необычно тёмной и мощной.
- Я уничтожу каждого, кто встанет между мной и моей мечтой. Вы будете первыми.
Только сейчас Усаги заметила, что парк полон непонятных растений, которые после слов юноши выпустили розовую пыльцу. Зрелище было красивое и впечатляющее. Оданго даже удивлённо захлопала глазами, но её взгляд привлекло совершенно другое. С порезами и ранами Юпитер пробиралась сквозь лозы прямо в сторону Усаги. Удивление моментально спало с лица и лишь ужас оставался на нём. Усаги уже хотела закричать, как Макото подошла к ней и тяжело дыша сказала :
- Ты вовремя...
Усаги взяла девушку за руки и переместила в тень деревьев, усадив на землю. На лице отобразилась решительность и что-то похожее на печаль. Снова печаль. Обречённость....
- Побудь тут Юпитер... Ты слишком сильно ранена.... Я буду волноваться за тебя, если ты вступишь в бой. Я сама справлюсь....
С этими словами Усаги вышла из тени дерева и встала впереди своей спасительницы крепко сжав в руке жезл. Первой её целью был демон, который на пал на неё и разодрал её крылья. Она встала в боевую стойку и крикнула. Её голос был решительным и смелым.
- Поцелуй Серебрянной Луны !
Несколько движений жезлом и вот он над головой. Мгновение. Золотой свет несётся на демона и тот скрывается в нём. Несколько секунд и с криком на землю падает девочка. Усаги в ужасе начинает шептать :
- Но она.... она совсем ребёнок !....
Перебор своё замешательство Усаги поворачивается в сторону Фиоре и вытягивает жезл вперёд.
- Теперь твоя очередь !

0

226

Фиорда с нескрываемым наслаждением сидела на своей жертве и утробно урчала, мысленно готовясь к кровожадной атаке, как вдруг  рядом с ней появился ещё один неизвестный воин. Лицо демона скривилось в ненависти и шипя она посмотрела на вновь прибывшего героя. Бросать золотоволосую добычу совсем не хотелось, но и новый герой мог принести множество неприятностей. Но это демонесса не успела додумать, как неизвестная атака просто снесла её с тела девушки, разодрав ей лишь крылья. Атака сильно потрепала Фиорду и она лежала на земли фыркая и шипя. Через несколько минут ей стало лучше и демон медленно стала подниматься с земли, опираясь на безобразные руки. Но не тут то было. Новая атака отбросила её ещё дальше и подпалило кожу. От жуткой боли несчастный демон взвыл и потерял сознание. Что было дальше Фиорда совсем не помнит.
Когда осколки сознания отвратительной демонессы стали к ней возвращаться она приняла новые попытки встать с Земли. Но и в этот раз её постигла неудача. Золотой свет накрыл её и всё вокруг. Вскоре тело демона было окутано этим тёплым светом. Мгновение. Цветок выходит из её тела, принимает прежний вид и заходит обратно. И на землю падает тело маленькой девочки, которая теряет сознание. Но она запоминает картину в парке. Которую будет помнить всю жизнь.

0

227

Оглушив на время демоницу, Преследователь обратила внимание на темного юношу и, как оказалось, очень вовремя. В ее сторону метнулись побеги неизвестных растений. Девушка спокойно сделала пару шагов в сторону дерева, а затем резко прыгнула в воздух, предоставляя лианам возможность захватить в свои объятья ствол дерева.
Рядом с крылатой девушкой уже стояла Воитель: - Ты как? В порядке? Сейлор Мун? Воительница удовлетворенно кивнула про себя: - Значит я угадала и это действительно принцесса Луны. Но времени на размышления не было, потому что зеленокожий юноша произнес: - Я уничтожу каждого, кто встанет между мной и моей мечтой. Вы будете первыми... и из побегов растений начала выделяться пыльца.
Преследователь недоверчиво усмехнулась: - Неужели он считает, что какой-то пылью нас можно победить... Неожиданно часть пыльцы попала ей на ногу и девушка поняла, что конечность начинает неметь. - Ах ты... - воительница начала раздражаться.
Тут на поле битвы появился еще один воин, очень похожий на Целителя: - Ну вот приехали... эта пыльца еще и галлюцинации навевает. - краем глаза Преследователь отметила, что Сейлормун уже разобралась с демоном и сосредоточила свое внимание на юноше, парящем в воздухе. Чувствуя неприятное покалывание в онемевшей ноге, воительница решительно впилась пальцами в амулет: - Я тебе покажу как травить нас всякой дрянью: Карающая звуковая лавина! Мягкие серебристые волны уничтожили часть растений, выделявших пыльцу, поблизости от Сейлор Мун, Воителя и еще одной девушки, которую Сейлормун заблаговременно спрятала в тень.
Преследователь подошла к ним поближе и поинтересовалась у сестры: - Ну и как же ты умудрилась угодить в такую переделку? Вот так ты проводишь семейный вечер дома? Девушка выразительно покосилась на Лунную принцессу: - Хотя твое присутствие здесь меня мало удивляет...

Отредактировано Никко Коу (2009-02-27 22:38:32)

Подпись автора

0

228

Фиори смотри... Они как муравьи, сбежавшиеся в муравейник. Все защищают Сейлор Мун... все... Они не могут биться в одиночку. А ты можешь, ты должен сделать то, о чем мы тебя просили. Убей Сейлор Мун!!!! Он поднял руку с мечом и направил ее на воинов, но его прямым попаданием огрела атака брюнетки и фиолетоволосой девочонок в кожаных фуку. Выставив меч вперед, Фиори встретил атаку, которая оттолкнула его метров на двадцать назад, оставив перед ним глубокие траншеи от ног. - И это все? - улыбнулся он - слабые ничтожетсва... Химера права, вы нападете лишь при численном перевесе. По одиночке вас легко сломить. Эти девушки сильны, я не могу это отрицать. Если они нападут все вместе, я не смогу отразить эту атаку. Сможешь! Мы дали тебе столько сил, что даже пять Сейлор Мун не смогут тебя одолеть! Убей ее, убей и ты поселишь раздор в сердцах ее друзей, ослабишь их дух. И он... он станет твоим. И останется с тобой навечно. Мы обещаем очистить его сознание... Фиори рассек мечом остатки энергии от атак девушек. - Скучно...- выдохнул парень - столько лет меня не было, а защитники этой планетки так и не усилил свой потенциал. Его глаза медленно окатывали каждого воина стальной волной ненависти. - Жалкое зрелище... Пять воинов и вы даже не ранили меня. И вы называетесь защитниками Земли? Неудивительно, что Химера прибыла сюда. Этот мир будет не тяжело уничтожить - вдруг меч исчез из рук Фиори, а его пальцы превратились в длинные острые колья, с которыми он молнией рванул вперед. Ему было все равно пятеро воинов или пятьдесят против него. В данный момент лишь Сейлор Мун была объектом его ненависти. Вдруг Фиори остановился. Что такое? Я не вижу их... Завеса? - Как глупо пытаться остановить меня такой примитивной атакой. Я слышу вас... Вы думаете лозы, пущенные мною были направлены лишь на атаку? О нет... С помощью них я чувствую, где стоит каждый из вас. И тебя Сейлор Мун я ощущаю сильнее всех - по парку раздался холодный смех, а из завесы на Воительницу Луны понеслись еще несколько лоз, одна из которых ударила ей в живот, распоров фуку, чуть ниже броши. - Ну как тебе, защитница Луны... Нравится моя сила? - раздался по всему парку стальной голос Фиори - теперь ты видишь я пришел не с пустыми словами. Я заберу его, а если надо - убью всех, кто решит помешать мне. Возле Сейлор Мун мелькнула тень и, обхватив ее талию, встала за спиной. - Итак, воины, у вас есть выбор. Или вы нападете на меня и лишаетесь Сейлор Мун или я красиво ухожу, забирая ее с собой - тень приобрела плоть Фиори - или давайте по-другому: любой шаг - и я убью эту девчонку, не моргнув глазом - он приставил к шее воина два пальца. Что ты делаешь? Идиот!!!! Убей ее, убей!!!!! Нет, у меня есть вариант намного более интересный, чем банальная смерть... Позвольте мне воплотить его в жизнь Ваше Величество. Фиоре взмыл вместе с Сейлор Мун на руках в небо, одарив поле боя лепестками роз. - Я так и думал, слабаки... Мы еще встретимся, воины. Благодарите судьбу, что она даровала мне хорошее настроение, иначе... - он остановился - а что было бы иначе, вы увидете в следующий раз.
------> Развалины старого замка

Подпись автора

0

229

на поле поле боя появился еще один участник, в странном костюме, который Файтер уже видела, девушка лишь качнула головой, она не любила вмешательство в бой, а тут столько народу, и только два демона. Перевес явно на стороне добра.
что ж, еще один сейлор воин... в этот момент, новоприбывший, атаковал демона тем, что поставил перед ним странное сооружение..'навес, из за чего, и они не могли попасть в Фиори, что раздражало Воина.
'я? Dа вроде хорошо. Если не считать испачканной юбки и продранных крыльеввывел от раздражения голос девчушки, на что Воин снова закатила в небо глаза. dа, потрепанно... Ни чего, все приведется в порядок... ответила она, продолжая придерживать рукой рану на груди. а у меня уже в привычку встало рвать костюм.... пронеслос в ее курчавой голове.
Девушка же в это время, вышла из тени, и посмотрев на демона:
поцелуй серебряной луны!раздался ее голос, и поток спасительной энергии полетел в сторону Фиорды, а через несколько секунд, вместо нее была маленькая девочка, с вынутым цветком души.-славо богу, она спасена..
В это время когда растения Фиори, пытались уничтожить их, Преследователя уничтожила тоже свою часть и со странным выражением лица подошла к Файтер
ну и как же ты умудрилась угодить в такую передрягу... начала она, от удивление брови девушки поползли вверх. эээ... Ну... Файтер и неприятности однокоренные слова...ответила она.вот как ты проводишь семейный вечер дома? ну началось... целителя мало, вторая завела пластинку.. а сама то ты где? усмехнулась она.
Не замечая странного взгляда, девушка посмотрела на демона. Тот злостно крикнул, а потом, его длинные пальцы врезались в сейлор мун. ... Или давайте по другому: любой шаг-и я убью девчонку, не моргнув глазом. на это заявление, Воитель застыла, она яростно сжимала руку в кулак, от чего ногти, сквозь перчатку, врезались в кожу руки.  черт, и атаковать нельзя, могу не попасть! Проклятье.
А через мгновение девчушка была в цепких руках демона, и после его прощальных слов, оба исчезли в небытие.Ксо!вырвалось из горло девушки, и она яростно врезала кулаком по стволу вишни, от чего в месте удара обрадовалась трещина.столько народу, а как беспомощны!сквозь сжатые зубы прошипела она

Отредактировано Сейя Коу (2009-02-28 14:16:22)

Подпись автора

Это все я ^____^

(с) Кинъя Котани

0

230

Макото благоразумно поддалась Усаги и села под дерево.В полубессознательном состоянии девушка следила за ходом битвы. Вот Сейлор Мун поцелуем очищает демона. Подавшись вперёл,Мако увидела что демоном,что был столь немприятным и настырным оказалась маленькая девчёнка,которая тут же рухнула бессознания.Почувсвовав острую боль в плече, Юпитер снова облокотилась спиной о дерево. Отака той девушки что видно оказалось ещё одной родственицей Файтер, убрала большую часть лоз,которые в очередном приступе бешенства послал цветочник. Только одна таки достала до повреждённой руки воительницы и та рука онемела. Девушка даже не пыталась увернуться,это причинило бы снова боль. А теперь зато рука не болела- она её вообще не чувствовала. Тут на сцену выскочила та новая воительница,которую Макото видела у Усаги дома. Послав какую-то завесу она остановилась и  все стали так сказать ждать. Тем временем воспользовавшись затишьем,Юпитер прикрыла в изнеможении глаза.Вот снова шум . Открыв глаза, девушка с ужасом увидела что Фиоре схватил Сейлор мун и теперь бесстыдно их шантажирует. В конце концов,он исчез,вместе с Лунной принцессой оставив только какие-то лепестки.Одинокая слезинка скатилась по щеке Макото,но та её быстро смахнула. Нельзя давать волю эмоциям.
Усаги....- вдруг дерево затряслось и Мако почувствовала опять ту же ноющую и жгучую боль в плече. Оказалось что она сидит под вишней,которую стукнула в ярости Воин.
Файтер..Не тряси пожалуйста дерево,мне больно....- она снова прикрыла глаза. Как будто по телу,начиная от порезов на ногах начал разливаться яд. Всё тело немело,только плечё не унималось и болело.

Подпись автора

Морио Коу,Никко Коу

нет пока...

Леди Изумруд,Нехеления

0

231

Акира немного передохнул и подошёл к Мако.
-Если можно, не шевелись - попросил он девушку и осторожно обнял её. Засветив два сильных голубых потока он привёл девушку в порядок и вернул её руке возможность двигаться. -Вот и всё. Теперь спокойно отдыхай, занимайся любимыми делами и не беспокойся. А если, что - просто назови моё имя - "Каро". Я буду знать, что тебе нужны либо помощь, либо совет. А помощником тебе будет он - с этими словами Рио достал из кармана красивый зелёный кристалл и положив его на колени Мако, улыбнулся: -Зелёный цвет здоровья и богатства.

Подпись автора

0

232

Такого поворота событий Усаги не ожидала. Неоткуда взявшаяся занавеса перекрыла всю видимость и вскоре по парку разнёсся ледяной свет. От него по телу оданго пробежались мурашки и сердце сжалось в комок. Девушка стояла переминаясь с ноги га ногу и нервно постукивала зубами. В руках Усаги сжимала свой жезл готовясь в любой момент к атаке. Хотя сквозь эту непроглядный туман атаковать было практически невозможно.  Внезапная боль пронзила тело, чуть ниже груди, от чего Усаги упала на землю благополучно приземлившись на попу. Прижав рану рукой она с ужасом поняла, что форма распорота и на теле рана. Кровоточащая рана ! Сознание жалобно застонало, а глаза дрогнули. Усаги не волновала свою жизнь. Она с испугом посмотрела через непроходимый туман в сторону где совсем недавно стояли войны. Она боялась за них. За их жизни. По парку снова разнёсся ледяной голос и Усаги беспомощно завертела головой в поисках его источника попутно поднимаясь с земли.
- Ну как тебе, защитница Луны... Нравится моя сила?  Теперь ты видишь я пришел не с пустыми словами. Я заберу его, а если надо - убью всех, кто решит помешать мне.
Усаги уже хотела возмутиться, как вдруг невидимая рука с силой обняла её за талию и прижала. Вскоре Фиори снова заговорил и невидимые оковы стали принимать его очертания.
- Итак, воины, у вас есть выбор. Или вы нападете на меня и лишаетесь Сейлор Мун или я красиво ухожу, забирая ее с собой  или давайте по-другому: любой шаг - и я убью эту девчонку, не моргнув глазом
В доказательство своим словам Фиори приставил к горлу Усаги два пальца, на которых красовались ужасной длинны ногти. Которые по всей видимости были  очень острыми. Хотя это Усаги заполнила ещё при их первой встрече... Усаги сглотнула образовавшийся комок в горле и виновато улыбнулась.
- Главное вы остались живы...
Она повернула голову в сторону и ужасные когти Фиори непроизвольно порезали ей шеи. Тёплые ручейки крови стали стекать с её раны и продолжать свой путь по рукам демона и заканчивались на белоснежной фуке, которая была уже пропитана кровью. Потеря крови медленно возрастала к критической и девушка потеряла сознание. Из её рук выпал Лунные жезл и с глухим стуком упал рядом с войнами. И девушка исчезла на руках демона в небытие...

===> Развалины старого замка (Окрестности).

0

233

Зеленокожий старательно сверлил их взгядом. - Жалкое зрелище... Пять воинов и вы даже не ранили меня. И вы называетесь защитниками Земли? Неудивительно, что Химера прибыла сюда. Этот мир будет не тяжело уничтожить... - Химера? Это что и есть наш главный враг? Даа... становится все интереснее и интереснее... Преследователь задумчиво кивнула и чуть не подпрыгнула от неожиданности, когда противник неожиданно выступил из тени в нескольких шагах от нее. -Итак, воины, у вас есть выбор. - парень схватил Сейлормун за талию. Или вы нападете на меня и лишаетесь Сейлор Мун или я красиво ухожу, забирая ее с собой...  или давайте по-другому: любой шаг - и я убью эту девчонку, не моргнув глазом. - Черт... - воительница непроизвольно сжала кулаки и закусила губу: - Темные всегда играют не по правилам... он прекрасно знает, что мы его отпустим... Преследователь свирепо уставилась на торжествующего врага. - Я так и думал, слабаки... Мы еще встретимся, воины. Благодарите судьбу, что она даровала мне хорошее настроение, иначе... а что было бы иначе, вы увидите в следующий раз. - парень взмыл  в небо и пропал из виду... Воительница раздраженно отряхнула с рук прощальную издевку зеленокожего - лепестки роз: И что теперь? - ее глаза вспыхнули от осознания проигрыша. - Что теперь??? - она горько вздохнула и подошла к сестре, все еще опиравшейся, о ствол вишни: - И что мы будем делать? Искать? Преследователь холодно усмехнулась: - В таком городе как Токио.... Неизвестный воин, так похожий на Ятена, по всей видимости тоже умел лечить, потому что занялся ранами одной из защитниц Земли.
Воительница пожала плечами и направилась к выходу из парка.
===> Квартира пяти звезд.

Отредактировано Никко Коу (2009-03-03 20:23:57)

Подпись автора

0

234

Файтер.. Не тряси пожалуйста дерево, мне больно... отвлек от ярости уставший голос Юпитер, Воин же спокойно положила ладонь на крону дерева
dа, прости я не заметила...тихо проговорила девушка, уставши прикрывая на мгновение глаза. В это время парень, так похожий на Целителя залечил раны девушки:ну, это хорошо... Силы нам еще понадобятся... пронеслось в ее голове. Она закусила свои губы, пробуя на вкус металлический вкус крови.
...и что мы будем делать? Искать? спросила таким же взволнованным голосом сестра.-dа, но надо набраться сил... ответила девушка тряхнув головой. Что-то блеснуло на земле, это жезл Усаги. Воитель осторожно подошла к нему, наклонилась и подобрала... обещаю, я верну тебя хозяйки... Я не смогла защитить ее, но я найду... она медленно повернулась ко всем.
Преследователь, мы найдем ее,...
И не говоря ни слова девушка скрылась из виду.

------>дом пяти звезд

Отредактировано Сейя Коу (2009-03-01 18:47:21)

Подпись автора

Это все я ^____^

(с) Кинъя Котани

0

235

От удивления,Макото широко распахнула глаза. Но потом,когда по телу начал разливаться холод,такой успокаивающий,глаза сами собой прикрылись и девушка смогла вдохнуть полной грудью. Боль прошла как и онемение. Показался тонкий серпик рассвета.Яркое солнце,которое можно увидеть таким только рано утром на рассвете озарило место схватки. Поваленое дерево,видно когда Файтер послала отаку в демона. На дорожке и траве лепестки роз оставшиеся от Фиоре. Недалеко лежит девочка и Шинго.Сама она сидит под вишней,рядом с вишней стоит Воин , неподалёку новая воительнийа. Каро сидит рядом и успел положить на колени красивый переливчатый зелёный камень.
Вот и всё. Теперь спокойно отдыхай, занимайся любимыми делами и не беспокойся. А если, что - просто назови моё имя - "Каро". Я буду знать, что тебе нужны либо помощь, либо совет. А помощником тебе будет он.Зелёный цвет здоровья и богатства.- улыбнувшись мыслям,Мако проговорила.
Хм и заодно мой любимый цвет,спасибо!- и вот только миг - и на месте воина в разорванном фуку,сидит милая шатенка с такой же разорванной юбкой.Спрятав камень в сумку,Макото замечает шевеление вблизи места где лежал Шинго.Поднявшись из под дерева,Мако прошла к мальчику. Кажется он немного ударился головой,так как услышав последние слова мальчика,Макото пришла к выводу что ему мерещится Ами.
Шинго! А ну вставай!-звонкий голос прорезал тишину места,которе само по себе стало местом для Мако проклятым.
Клянусь Юпитером я доберусь до Фиоре...Я его прикончу, он у меня поплатится!-девушка не заметила как Файтер ушла и остались только две воительницы,она ,Шинго,да девчушка,которая так кажется и не пришла в себя.

Подпись автора

Морио Коу,Никко Коу

нет пока...

Леди Изумруд,Нехеления

0

236

Улыбнувшись, Каро коснулся кулона и снова стал Акирой Рио.
-Счастливо, Мако. Если вдруг понадоблюсь зачем-то ещё, кроме боя - найдёте меня в полицейском участке.
Он тепло улыбнулся девушке и мгновенно растворился в толпе прохожих, словно его и не было =======Полицейский участок.

Подпись автора

0

237

А,хорошо! Пока...- и помахав на прощание,Макото повернулась обратно к Шинго. Тот уже очнулся и видно всё же немного путался и непонимал где находится.
Мако, а где Ами? Она уже ушла? Я слышал разговоры, крики, звуки драки. Что тут произошло? Где Ами?-Мако удивлённо смотрела на мальчика. Ами? А её тут и не было ведь...Или  он её видел? Да...Вот к чему приведит хороший удар головой....- улыбнувшись,девушка сказала:
ээ,Шинго,я то откуда знаю где Ами...Наверное дома или ещё где,её здесь во всяком случае не было...ну а разговоры и драка...Тут....Хм....На тебя напали бандиты или как их назвать..но поблизости оказались хм...Оказался полицейский и хм..Прогнал их ..Вот так примерно ....Точнее они так сказать напали на мою сумку...- девушка рассеяным взглядом посмотрела на разорваную юбку и сумку.Объяснение это не самое лучшее конечно,если ещё учесть что совершенно не правлоподобное. Да и кто поверит человеку который говорит так рассеяно и много исправляет сам себя....
Нда.....Отличное объяснение,но если подумать...- и только сейчас,после битвы,Макото почувствовала как устала. Не спать всю ночь,да ещё и драться и пережить такой удар! От такого любой устанет. Потягиваясь и зевая,Мако смотрела на Шинго,который кажется не собирался вставать.
Ладно Шинго,я пойду тогда ты домой иди.....А то уже утро  тебя целую ночь дома не было,мама наверное волнуется...- и улыбнувшисб на прощание мальчику,Макото отправилась домой отсыпаться.
-----------------------------Квартира Макото Кино

Отредактировано Мако-чан (2009-03-03 14:27:17)

Подпись автора

Морио Коу,Никко Коу

нет пока...

Леди Изумруд,Нехеления

0

238

===>>> Архив » Игровой центр

Луна послушно позволила посадить себя на Землю и задумчиво посмотрела вслед юноше, растворившемуся во тьме. Хм... что-то мне подсказывает, что он один из воинов, хоть и незнаком. Надо бы дождаться его и постараться выяснить поподробнее кто он такой. Кошечка зевнула, покладисто прикрыв ротик лапкой, и повернулась к старому другу: Артемис, я думаю мы должны дождаться этого молодого человека и... Артемис? Где ты? Луна недовольно завертела мордочкой по сторонам. - Артемис... куда ты опять делся? Ответом ей была глухая и ватная тишина как на кладбище. Кошечка с ноткой истерике в голосе пробормотала: Артемис... Если это твои глупые шутки, я не знаю, что я с тобой сделаю!!! Она задрожала и побрела по парку, опасливо оглядываясь по сторонам. Я ему устрою... Бросить меня в парке, одну, ночью... - злилась Луна. А если меня побьют или разорвут собаки. Кошечка едва слышно всхлипнула и со страхом обвела глазами пустую аллею.

Подпись автора

http://s52.radikal.ru/i138/0902/40/de7bd24d9646.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/0902/e2/2df39378e2a8.gif  http://gifr.ru/data/gifs/b/c/0/bc02de0b81.gif
http://i015.radikal.ru/0902/2a/894d3dceff43.jpghttp://i018.radikal.ru/0902/60/7439bc350839.jpg
                     Друзья : Усаги, Ами, Рей, Мако, Минако, Мамору, Чибиуса
                     Семья: Диана
                     Симпатия : Ятен Коу
                     Любовь : Артемис
                     Уважение:
                     Неприязнь:
                     Враги:

0

239

Хотару Томо, не надо удалять, кроме Шинго, если он не поправит все.  Никко исправил пост и пошел домой.
Luna, мамуль...уже утро, а не ночь...исправь немножко, что хотя бы посветлело... а то со временем неточности тогда...)

Подпись автора

http://i008.radikal.ru/0812/ea/7f1f78f336ff.jpghttp://s48.radikal.ru/i121/0902/b2/5ead18e9b8e8.jpghttp://s61.radikal.ru/i172/0901/cc/fcea0493b714.gifhttp://s59.radikal.ru/i163/0812/0d/512fcb28463e.gif
Семья: Луна, Артемис
Лучшая подруга: Чи
http://i029.radikal.ru/0802/ef/427badae3c2f.gifДрузья: Минами, Мамору Джиба, Рей Хино, Мичиро, Макото Кино, Морио Коу, Ами, Галаксия, Минако, Церера, Ятен Коу, Усаги, Нару, Хару, Мицуко, Акира, Мако-Чан, Бертерайт(в человеческом обличии), Алмаз, Дара, Веста, Ai, Ястреб, Кермесайт, Нанами, Чибиуса, Тигрик, Фиори
Симпатия:Сейя Коуhttp://i020.radikal.ru/0802/b7/bb2168830988.gifhttp://i009.radikal.ru/0802/7e/37dbe9aa20bd.gif, Джедайт, Нефрит, Nururauco, Харука Тено, Никко Коу, ЧИ)), Ястреб
Любовь: http://i053.radikal.ru/0812/1a/05b7704e0567.gif
Уважение: Каоринайт
Неприязнь: Медуза
Тайные симпатии: Берти
http://i015.radikal.ru/0802/8e/79e52fc83072.gifВраги: Леди Изумруд, Королева Химера, Фиори

меня всегда преследуют умные мысли...но я быстрее))))

я не ангел... крылья в химчистке, а нимб на подзарядке...

0

240

==> дом Минако Айно

Девушка медленно дошла до парка.Солнце светило очень ярко,и мечты Минако крутились вокруг какого-нибудь места в тени. Наконец она увидела скамейку,окруженную свежей зеленью,но при этом хорошо просматривающуюся с дорожки. Как хорошо. Но все таки градуса на два температуру можно было бы и сбавить.
Мина оглядывала парк в поиске знакомых лиц,но все безрезультатно. Вроде и время уже...не утро.Как всегда-Венера одна.И чуть улыбнувшись,девушка углубилась в мысли.

Просидев так некоторое время на солнце, Мина решила прогуляться по набережной: влажный воздух сейчас был как раз кстати. Поднявшись со скамейки, девушка направилась вдоль по парку к намеченому месту.

==> Набережная

Отредактировано Минако (2009-07-20 11:04:56)

Подпись автора

Изначальней всего остального-любовь,
В песне юности первое слово-любовь.
О,несведущий в мире любви горемыка,
Знай,что всей нашей жизни основа-любовь!(О.Хаям)

Друзья: Усаги,Ами,Рей,Мичиру,Мамору Джиба,Диана,Сейя Коу,,Морио Коу,Мако,Луна,Чи,Тигрик,Нанами
Симпатия:
Любовь:жду,пока кто-нибудь влюбится... (
Уважение:
Враги:Нефрит,Зойсайт
Неприязнь:Алмаз

0