Задумка Фиори подействовала и через какое-то время двое парней были возле ловушки. Ах какая прелесть. Они сами пришли и мне даже не пришлось их завлекать. Мне везет, сегодня явно мой день. Видите, Моя Королева, я все делаю для вас и вашего процветания. Надеюсь что в этом брюнете будет сфера, которую я принесу вам и вы выполните свое обещание. Как и предполагалось брюнет моментально попал под действие цветов, было видно, что ему нравится и он уже напрочь забыл, куда шел, зачем шел и с кем. Фиори спокойно наблюдал с дерева, демон знал, когда ему стоит напасть. Как и положено на блондина полянка не произвела никакого впечатления, а это было очень на руку цветочному демону. Еще немного, осталось всего лишь несколько минут и он будет готов показать мне твой цветок. Как же сладок вкус силы, когда ты превосходишь их всех! Интересно, а какой цветок у девушки Мамору? А может в нем спит сфера? Фиори уже было хотел начать атаку, как вдруг на сцене появилась незнакомая ему молодая особа с голубыми волосами, собранными в странную прическу. Это что еще за девчонка? Ее никто не звал и не просил приходить! Ну да ладно, чем их больше тем плодотворнее я поработаю. Так что маленькая мисс, готовьтесь, вы будете следующей. Я вас никуда не отпущу. Хотя... Вы так подозрительно смотрите на блондина. Может вы тоже ищите ее? Тогда я был бы признателен, увидев вашу помощь. Но мне не до вас, так что просто не мешай, иначе не постесняюсь пустить в ход силу и против вас. Фиори еще посидел немного в тени дерева, дождавшись, пока блондин отвлечется на девушку и пустил в ход свои лозы, которые однако были без шипов и обладали куда большей прочностью, чем обычно. Ведь демон сидел на дереве и питался его энергией и энергией цветов, им выращенных, можно сказать, что сейчас он находился в своей стихии. - Спасибо, что отвлекла его - раздался голос из ниоткуда, а лианы уже обвивали тело брюнета, одна из них вплела ему ярко красный бутон в волосы, чтобы эффект не ушел раньше времени, а вскоре лозы стремительно начали подниматься вверх, увлекая за собой брюнета. - Если ты на их стороне, девочка, готовься - ты следующая - известил ее голос - если же нет. Я найду тебя и отблагодарю. Цветочный демон в долгу не остается - Фиори рассмеялся, а тем временем его жертва уже было почти у него в руках, оставалось провести ритуал извлечения и дело с концом. А вот девчонка да и пошла в другом направлении, но даже просто одного ее появления хватило, чтобы отвлечь блондина голосом, который как будто был везде. Вот, смотрите, Ваше Величество, сейчас я приподнесу вам очередной дар во имя процветания ваших коварных планов. В руке Фиори стал формироваться пурпурный кристалл, который немедленно стал тянуть энергию из брюнета. Достигнув нужной концентрации, его же дух должен был выстрелить в жертву, обнажая его цветок. - Ну что же, покажи мне цветок своей души - произнес демон, когда кристалл выстрелил потоком красного свечения в грудь брюнета.
Отредактировано Фиоре (2009-08-13 20:29:31)
- Подпись автора
Ты не заметишь в зеркалах чужую тень,
И не расскажет обо мне ушедший день...
Ты не узнаешь по глазам - не говорят,
Не прочитаешь по губам - они молчат,
Лишь только с тем, что там внутри -
Поговори...
Спроси мое сердце, с кем хочет оно спеться,
Спроси мою душу, запреты все нарушив,
Узнаешь этой ночью,
С кем слиться сердце хочет...
Не оставляй со мной рассвет, не уходи,
Моя не смелая любовь в моей груди,
В моей груди моих надежд незримый след,
Немой упрек, немой вопрос, немой ответ...
Ты знаешь все, что прячу там -
Тебе отдам...
Я и мир
Знакомые ●●●► Ами Мицуно, Макото Кино, Никта, Рэй, Фууси, Никко Коу
Нейтралитет ●●●► Морио Коу, Сейя Коу, Церера, Минако, Уназуки Фурухата, Мудрец, Чиби, Нару Осака, Нехеления
Дружеская симпатия ●●●► Веста Мураками
Подруги ●●●► Нанами, Паллада
Друзья ●●●► Рубиус, Даики Аюру, Таики Коу
Симпатия ●●●► Мотоки Фурухата, Палладиум, Очаровательный как подснежник Лорд Зойсайт, Таики Коу
Уважение ●●●► Лорд Джедайт, Ами Мицуно, Сейлор Меркурий, Лорд Нефрит, Алюминиевая Сейлор Сирена
Союзники ●●●► Лорд Джедайт, Бертье, Нефрит
Враги ●●●► Сейлор Меркурий, Сейлор Юпитер, Рыбий Глаз, Звездный Сейлор Хранитель, Звездный Сейлор Воин, Вес-Вес (Сейлор Веста), Палладиум, Сейлор Венера, Сейлор Марс, Сэйен (как бы этого не хотелось, все будет видно...), Звездный Сейлор Творец, Мицуко Куроки, Сейлор Чиби Чиби, Звездный Сейлор Преследователь