Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 241 страница 270 из 395

241

===> комната Ами

Ами шла по парку, наслаждаясь прекрасной погодой. Знакомый садовник как всегда копошился в клумбе, с любовью ухаживая за цветами.
- Добрый день, мистер Кинуро! - улыбнулась Ами, подойдя к нему.
- Ами! Здравствуй! - искренне обрадовался девушке садовник. - Пришла почитать? Или может на свидание? - подмигнул он Ами, которая тут же вспыхнула от смущения. Кинуро рассмеялся и легонько похлопал девушку по плечу.
- Я просто решила немного прогуляться. Ну и почитать, - улыбнулась Ами.
- Не спеши, Ами, хочешь я покажу тебе новый цветок? Он очень долго приживался, я уж думал, что он и вовсе погибнет, но сегодня он расцвёл! - гордый своим достижением произнёс Кинуро, показывая на красивый голубой цветок, тянувшийся к солнцу, небу и жизни.
Ами заворожённо смотрела на маленькое чудо природы.
- Мистер Кинуро! Это... это так красиво! - только и смогла произнести она. - Вы настоящий волшебник!
Старик рассмеялся, глядя на девушку.
- Да нет, Ами, я просто очень люблю свои цветы.
- Мистер Кинуро, очень рада была вас встретить!
- Я тоже, Ами. Заходи сюда почаще, у меня в планах ещё есть красивые цветы для тебя! - улыбнулся он девушке.
Ами кивнула, вернув улыбку, и направилась к любимому месту - небольшой скамейке в тени большого дерева, где она могла читать часами.
Невдалеке от неё промелькнула светловолосая девушка, которая показалась Ами знакомой, но когда она повернулась, то та уже скрылась из виду и вышла из парка. Это была Минако.

Отредактировано Ами (2009-07-21 19:06:40)

Подпись автора

Каждый человек имеет свою цену (с)

"Любовь - это синоним бога.
Она изменит людей и события,
И вы вынуждены будете идти под ее знаменем..." (с)

0

242

(------ Квартира Макото Кино
Медленно шагая по переулкам парка, Мако смотрела по сторонам в поисках кого-нибудь знакомого. Сейчас ей было одиноко, очень даже... Если раньше она была одна и жила так практически всю свою жизнь, то теперь у нее были друзья, которых, к сожалению, нет рядом.  Некоторые люди, проходившие мимо девушки, натыкались на нее, но та не оборачивалась назад, не извинялась, у нее был пустой, стеклянный и задумчивый вид. Казалось, что идет по инерции мертвец, но с румянцем на щечках и маленькими капельками пота, влаги от стоявшей жары, на лбу. Да, у Мако было сейчас странное состояние, какое могло быть у нее после такого тяжелого, непонятного события, которое было недавно.
- Еще этот Рио попался на пути! Без него я даже и думать не стала бы, тут же перевоплатилась бы и показала им свою силу...а он... - девушка остановилась, вглядевшись в цветок, а рядом с ним копошившегося мужчину. Он был знаком ей, но не особо, Макото Кино лишь видела его рядом с Ами иногда и знает только его имя.
- Здравствуйте, мистер Кинуро, - добрым и приветливым голоском с нежной интонацией сказала Кино, улыбаясь во все 32 зуба. Тот тоже поздоровался с ней, глядя куда-то вдаль.
- ты ищешь Ами? - спросил садовник вежливо, с некой любовью, с которой он окучивал свой любимый цветок. Кино немного расстерялась, она хотела кого-то найти здесь, но не думала, что это будет Ами, но тут же собралась с мыслями и кивнула. Старик показал рукой прямо и сообщил, что любительница почитать именно там.
- Спасибо большое, мистер Кинуро...у Вас очень красивые цветы, - прокричала Мако, ускоряя шаг, а затем переводя его на бег в сторону, где была ее подруга. Увидев Мицуно, сидевшую и усердно читавшую какую-то книгу, Кино улыбнулась и уже не спеша подошла к ней, встав перед девушкой и загораживая свет, падавший на книгу читательницы.
- Прости... -произнесла Юпитер, отходя в сторону. " Привет, Ами...ты давно здесь?" Макото присела рядом на лавочку, закинула одну ногу на другую, облокотилась на спинку лавки и завела руки за голову, подняв ее к небу.

0

243

- Прости... - раздалось над головой девушки. Оторвавшись от книги, Ами подняла глаза и увидела перед собой подругу.
- Мако! - улыбнулась она высокой брюнетке. Глаза Ами светились и выдавали её искреннюю радость. Несмотря на любовь (а скорее даже привычку) к одиночеству и уединению, девушка всегда была счастлива встрече со своими любимыми подругами, которыми очень дорожила.
- Привет, Ами...ты давно здесь?
- Привет! Да нет, не очень. Просто надоело дома сидеть, когда на улице такая погода! - произнесла она, убирая книгу. - А ты как здесь? Не думала, что встречу тебя! Как ты меня нашла?

Отредактировано Ами (2009-07-22 15:50:52)

Подпись автора

0

244

Увидев радостные глаза подруги, Мако улыбнулась. Конечно, она рада была, что ее рады видеть, да и сама была просто счастлива сидеть рядом с Ами Мицуно.
- Да, погода очень хорошая...-немного задумчиво произнесла девушка, а затем продолжила: " Но в парке не так уж и жарко, да и водоемчик неподалеку...прохлада все же есть какая-то..."- она посмотрела на небо, на котором летали птички, кружились вокруг пустоты, вокруг каких-то облаков, которые Кино, возможно, и не видит.
А ты как здесь? Не думала, что встречу тебя! Как ты меня нашла?
- да я просто решила прогуляться...дома делать нечего и тоже вышла, решила пройтись погулять по парку, подышать свежим воздухом...а помог найти тебя мистер Кинуро. Он сегодня такой счастливый, радостный,- Макото немного задумалась, а потом неожиданно спросила:" Ты с Рио виделась? А то он тебя сегодня искал..."

0

245

- Значит ты тоже видела, какой чудесный цветок выращивает мистер Кинуро? - спросила Ами, вспоминая недавнюю встречу с садовником. - Когда я увидела его, у меня было какое-то странное чувство... - задумчиво произнесла девушка. - А, впрочем, не важно, - тут же улыбнулась она подруге. - Пойдём, пройдёмся? - вопросительно посмотрела она на Мако, вставая со скамейки.
- Ты с Рио виделась? А то он тебя сегодня искал...
- Что, прости? - непонимающе произнесла Ами. - Рио в городе?
Ами была не на шутку удивлена. Она разговаривала с Мако, но её мысли тут же улетучились к тому времени, когда воины в матросках только начали сражаться с тёмными силами, к тому времени, когда она впервые познакомилась с этим невысоким пареньком, способным предвидеть будущее и безнадёжно влюблённым в неё. Кадры прошлого проносились мимо неё. Вот она видит его имя на доске лучших результатов, вот она спасает Рио от демона, вот дарит ему свою фотографию на память перед отъездом... Увлечённая воспоминаниями, Ами невольно улыбнулась.

Подпись автора

0

246

Мако посмотрела, искоса, на подругу, не отрываясь от большого и высокого неба. На вопрос о цветке, девушка немного встрепенулась. Она опустила руки, положив их на колени, нога одна оторвалась от другой и плавно коснулась земли.
- Да, видела...Мистер Кинуро заботится о нем как о своем ребенке. Для этого садовника сад и цветы - его жизнь...- задумчиво говорила Макото Кино и улыбнулась невинной улыбкой.
Пойдём, пройдёмся?
- Давай, я не против, для этого сюда и пришла, - девушка встала и повернулась в сторону. Тут она снова вспомнила про Рио и продолжила:
- Он сегодня был в парке...где-то вон там мы с ним и встретились,- сказала Кино, указывая рукой вперед. " Он искал тебя, хотел что-то сказать, а потом...потом мы расстались...разошлись точнее" Она посмотрела изучающе на Мицуно, которая видимо о чем-то задумалась, но не удивительно. Мако даже знала о чем это ее подруга думает, поэтому решила больше ничего не спрашивать и даже не говорить, пока Ами того не потребует или не спросит ее о чем-либо.

0

247

- Давай, я не против, для этого сюда и пришла
Ами улыбнулась и девушки не спеша направились к небольшому водоёму, возле которого весело резвились дети и прогуливались влюблённые парочки.
- Искал меня? - задумчиво произнесла Ами. - А зачем, не знаешь? - девушка вопросительно посмотрела на Мако. - Странно, что он не позвонил... Ой, извини, Мако! Я завалила тебя вопросами, - рассмеялась Ами и тут же перевела разговор. - Ты то как поживаешь? Как учёба? - по инерции вылетело у Ами.

Подпись автора

0

248

Проходя мимо людей, Мако заглядывала на радостные и беззаботные лица. Она о чем-то странном задумалась, а вывел ее из такого состояния вопрос подруги.
-Ами, не знаю зачем он тебя искал...Но, видимо, что-то важное и срочное,- девушка обернулась, когда неподалеку услышала крик ребенка, но оказалось, что он просто бесился с друзьями. Кино вспомнила, что творилось в тот момент в парке, когда встретилась с Рио, она хотела рассказать об этом подруге, но передумала. Во-первых, не хотела огорчать Мицуно, а во-вторых, не хотелось думать о том, что уже давно прошло и все остались живы, целы и невредимы.
- Я нормально, с учебой вроде бы тоже хорошо...а у тебя как? Думаю, что все так же идеально и безупречно как и всегда. Я права?- спросила Макото, заглядывая в глаза подруге. "Кстати...- вскрикнула словно что-то важное вспомнила Мако: " Может быть, он искал тебя чтобы сказать, что уже приехал...вроде сюрприза сделать...вы же не чужие друг другу, хотя я могу ошибаться!"

Отредактировано Мако (2009-07-23 20:14:01)

0

249

-Ами, не знаю зачем он тебя искал...Но, видимо, что-то важное и срочное
- Мако? Что случилось? - настороженно спросила Ами, внимательно глядя на подругу. - Я чувствую, ты что-то не договариваешь.
- Думаю, что все так же идеально и безупречно как и всегда. Я права?
- Да, наверное... - не очень весело произнесла Ами. - Всё как обычно...
Девушка к небольшому пруду и опёрлась на перила.
- Ты права, мы не чужие друг другу. Но, Мако, мы с Рио хорошие друзья и только, - после некоторой паузы произнесла Ами, слегка улыбнувшись. - Мы давно не виделись и я была бы рада встретиться с ним, узнать как он устроился, чем занимается. Это нормально, -  пожала плечами девушка. - И не надо снова заниматься сводничеством! - шутливо подмигнула она Мако. - Кстати, ты не видела девочек? Может они тоже сидят дома в одиночестве, а мы тут развлекаемся!

Подпись автора

0

250

От подозрительного вопроса и испепеляющего взгляда Макото посмотрела на Ами. Она немного вздохнула, а затем улыбнулась.
- Ничего не случилось, Ами. Да разве может со мной или еще с кем-то что-то произойти. Уже не то время,- с веселостью произнесла девушка и посмотрела на воду. Она понимала, что должна развеять все эти дурные мысли, чтобы ее подруга ничего не поняла; одновременно с этим лицо начало светиться, глаза из зеленого цвета превратились в какие-то темные, болотные, а волосы колыхались на ветру. Макото неожиданно засмеялась.
- Каким сводничеством?! Ну да, это вполне нормально, я не лезу и не буду лезть в ваши отношения, какими они не были.  Ами, поверь, если я буду этим заниматься, то Банни меня убьет, она же купидон №1!- Кино помотала с усмешкой голову и продолжила: "Она же мне жить нормально не даст и таки будет дуть губы....разве ты не знаешь нашу Усаги, так что я этим делом не занималась, не занимаюсь и не буду заниматься, никогда. Можешь мне поверить. Уж если я говорю, что нет, значит твердое нет" Вдруг в голове пробежало одно слово несколько раз: "Девочки..." Она немного испуганно и рассеянно посмотрела на Мицуно.
- нет, не знаю... да они могут быть где угодно, Усаги, например, вместе с Минако можно в каких-нибудь магазинах найти, Рей наверняка в храме...мы с тобой тут...это только предположение, так что я не знаю, правда!- уверенно сказала Кино и отвернулась от воды.

0

251

- Ничего не случилось, Ами
Ами внимательно посмотрела на Мако и решила больше не допрашивать её. В конце концов, это не в её стиле.
- Хорошо, Мако. Наверное ты права, сейчас уже не то время... - вслед за подругой повторила Ами, вспоминая недавние события на стадионе.
- Я не лезу и не буду лезть в ваши отношения, какими они не были.
- Да, извини, - виновато улыбнулась Ами. - Хорошо что Банни нас не слышит, а то бы наш великий Купидон был в ярости! - хихикнула она.
- нет, не знаю... да они могут быть где угодно
Заметив несколько странную реакцию Мако, Ами положила руку на плечо девушки и посмотрела в глаза.
- Мако, что с тобой сегодня? Ты знаешь, я не люблю лезть в душу, если человек сам не открывается, но мне казалось, что мы хорошие подруги... Тем более если это касается вас, - во взгляде и голосе обычно спокойной девушке теперь чувствовалась тревога, перемешанная с твёрдой уверенность.

Подпись автора

0

252

Макото засмеялась и покачала головой.
-Да, точно в ярости и в нас бы полетели яростные пирожки с мясом...фирменные! Лицо Мако повеселело, глаза прикрылись, а щечки приподнялись, делая лучинки под глазами в знак искреннего смеха. "Пока лето, то никого не найдешь, нужно наверное с девочками связаться, но мне не очень-то хочется именно сейчас уходить из парка, тут очень хорошо, на удивление.
Мако, что с тобой сегодня? Ты знаешь, я не люблю лезть в душу, если человек сам не открывается, но мне казалось, что мы хорошие подруги... Тем более если это касается вас
Кино отрицательно покачала головой.
-Да нет, все впорядке, просто я сегодня сильно устала и не выспалась....вот, в принципе и все, -девушка обняла свою подругу: "Да ты не успокойся, Ами...ничего страшного не случилось или я просто забыла. Но у меня отличная память, так что это просто невозможно." Мако вдохнула и вспомнила, что нужно же всех собрать, затем посмотрела на Мицуно. Девушка хорошо понимала, что скрывать ничего от нее не нужно, ведь она мозговой центр всей команды, поэтому отвела взгляд и начала.
-Нет, Ами...не нормально ничего. Дело в том, что враги вернулись, но появились еще и новые. Да еще и Усаги с Мамору во что-то влипли. Мы сегодня были в храме у Рей, договорились всех найти. Ну, я тебя первая отыскала...Так что нужно всем встретиться где-то, только вот где не знаю, мы вроде бы не договарилась...Кстати, Диана кокрас рассказывала, что какой-то лорд Кунсайт был и еще толпа живых мертвецов, но их уничтожили...Потом я пошла на берег озера и встретилась с Рубиусом и еще кем-то, но я не знаю кто это была такая. Потом пошла сюда, в парк, встретила Галаксию, потом подошел Шинго, который ТЕБЯ искал. Что-то ему нужно было, но я не вникла в суть разговора. Затем напал демон, меня ранил, порвал сильно юбку...все хорошо закончилось и я пошла домой в странном состоянии, которое еще не совсем отошло!- Макото прервалась, давая Мицуно обработать эту информацию, а затем всмотрелась ей в лицо. Конечно, столь произошедшее в двух словах не рассказать, как это сделала Кино, но и много ненужных моментов не стоило перессказывать

+1

253

Пока Ами слушала Мако, перед её глазами проносились недавние события на стадионе.
- Мако... эти живые мертвецы... я видела их. Они были на стадионе и мне пришлось вступить в бой, - произнесла Ами, глядя на подругу. - Теперь мне всё ясно. Недолго же мы наслаждались мирной жизнью, - грустно усмехнулась она, отвернувшись к ровной глади воды и о чём-то напряжённо думая. Потом Ами резко повернулась к подруге:
- Мако! Нужно действовать! Мы не можем спокойно прогуливаться здесь, когда враги вернулись и, теперь это совершенно ясно, готовят что-то ужасное! - Ами взяла Мако за руку и потащила к выходу. - Мако, нужно срочно связаться с Рей и Минако!

Подпись автора

0

254

Макото задумалась над первыми словами Ами. С одной стороны, это конечно, правда, но с другой..
- А я даже рада...-тихо произнесла девушка. Ну да, рада, что теперь ее скучная и однообразная жизнь уйдет, одни сражения будут, будет куда силу свою деть, а то уже все мальчишки дворовые при виде Кино убегают. Но, с другой стороны, не очень-то приятно, когда от твоих ударов уворачиваются и в стенку впечатывают, одежду рвут, раны всевозможные наносят и даже стоишь на грани жизни и смерти. При мысли о том, что враги стали сильнее, она в этом уверенна, и, возможно, от них будет зависить жизнь всех девочек - Сейлоров, а также других людей, щеки начинали загораться, глаза сверкали жестокойстью и злостью, особенно сейчас хотелось отомстить за произошедший недавно случай.
- Уж я тогда с ними за все поквитаюсь,- как бы раздумывая о своем, тихонечко, еле слышно, чуть ли не прошептала Макото. Когда же Мицуно схватила ее за руку, та аж пошатнулась и ноги сами собой побежали с подругой, даже опереждая ее, как вдруг остановилась.
- Ами...смысла нет. Уж если действовать, то радикально! Девочек мы сейчас не найдем! Ведь так?! Можем пойти в храм, но кроме старика Хино никого не найдем...так только время потеряем. Давай тогда по передатчику...Хотя я неуверенна, что кто-то ответит! Попробуй на компьютере своем вычислить кто где. Он же у тебя это умеет делать? - Мако достала свой передатчик и взглянула на него. Сейчас мысли вертелись около врагов, которые спят и видят как будут убивать всех воинов, забирать силу, энергию и жизнь ни в чем невинных людей...

0

255

Ами с одной стороны тоже не хотела повторения того кошмара, которые они переживали ,когда только стали воинами: полчища жутких демонов и их жестоких предводителей, ежесекундная угроза жизни близких людей и всей планеты в целом. Но прошло много времени с тех пор, несколько вялотекущих мирных лет. Нет, Ами, конечно, не относилась к разряду авантюристов, которые постоянно ищут приключения на свою голову, но тем не менее где-то глубоко в душе она хотела воссоединения великий воинов в матросках...
Ами остановилась и посмотрела на подругу:
- Да, ты права, Мако. Надо сначала всё как следует просчитать и обдумать, - произнесла она, а сама уже сосредоточенно вычисляла что-то на своём неизменном мини-компьютере. - В данный момент я не могу с точностью ничего сказать, нужны хотя бы образцы для исследования... Сигналов тёмной силы пока не поступает. Я ввела данные о недавних происшествиях и вижу, что против нас действует враг невиданной силы. Вполне возможно, что нам противостоит целая коалиция... - тихо сказала Ами, испуганно глядя на подругу.

Подпись автора

0

256

Вся сосредоточенность Макото была направлена на Ами; глаза девушки бегали по серьезному лицу подруги, а затем перебегали и на мини - компьютер. Волнения не было. не было и никаких других чувств вроде страха, беспокойства...нет, Кино была сейчас как не в этом мире, как неживое существо, не испытывающее никаких человеческих чувств.
Я ввела данные о недавних происшествиях и вижу, что против нас действует враг невиданной силы. Вполне возможно, что нам противостоит целая коалиция...
- Как говорится, на каждого силача найдется человек и посильнее,- сказала с усмешкой Мако и сжала ладони в кулаки. Но коалиция, ее не очень-то обрадовала, хотя при одной этой мысли ее сердце вздрагивало, а ехидная улыбка, неизвестно почему, сияла на лице.
-Ами, ну нам приходилось и с врагами похуже и масштабами побольше справляться, так что этого бояться нечего! Мы же тоже со временем изменились, силы стало больше за все мирное и спокойное время,- Мако улыбнулась и сделала несколько шагов вперед. "Просто единственное, что нам сейчас нужно, так это быть на стороже и желательно держаться всем вместе!" Кивком головы девушка позвала подругу присесть на лавочку, ведь торопиться именно сейчас некуда, враги все равно после нескольких атак должны немного, но набираться сил, да и им сейчас не стоило их тратить, тем более, что Ами с Мако уже побывали сегодня в "горячей" точке. Посидеть, порадоваться последним минутам свободной и беззаботной жизни, которая, возможно, через несколько часов закончится и пропадет надолго, подышать той свежестью, которой просто будет некогда насладиться - вот, что нужно было сейчас Макото Кино.
- Ами, какие - нибудь планы на сегодня у тебя есть или идея куда нам с тобой пойти? например, я бы сейчас не отказалась перекусить, а то ничего с утра не брала в рот! А ты? По-моему, еда для работы мозга полезна. Не так ли? - спросила Мако и посмотрела на свою взволнованную подругу. "А там возможно все хорошо и обсудим!"

0

257

- Всем вместе... - тихо повторила Ами. - Мако, но мы давно не сражались, да и без тренировок даже самый лучший воин не сможет противостоять такому сильному врагу, который обрушился на нас сейчас. - немного взволнованно сказала Ами.
Ами послушно последовала за Мако на лавочку. Слушая подругу, она с восхищением смотрела на уверенную и сильную Мако, которая никогда не сдавалась и всегда готова была ринуться в бой. В прочем, как и сама Ами. Правда, разница была лишь в том, что Меркурий предпочитала сперва всё взвесить и рассчитать, даже если враг уже атаковал её и высасывал энергию, и Ами практически никогда не действовала наобум. Проанализировать ситуацию, даже ценой собственной жизни, лучше, чем бросаться напропалую, подвергая опасности жизни друзей.
я бы сейчас не отказалась перекусить, а то ничего с утра не брала в рот!
- Да, ты права, Мако. Работа мозга нам сейчас действительно необходима. Правда, я перед выходом перекусила, но от стакана сока бы не отказалась, - улыбнулась Ами. - И как сказал однажды Оскар Уайльд: "При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья", - продекламировала Мицуно, пытаясь сохранять бодрость духа и даже шутить. - Ну что, пойдём в кафе? - Ами встала со скамейки, приглашая Мако за собой.

===> Кафе

Подпись автора

0

258

Мако посмотрела на Ами и удивилась ее словам. Да, давно не сражались, но перед тем как стать воинами они тоже никогда не сражались и как видно было по предыдущим битвам, произошедшим еще несколько лет назад, прошло все удачно! Даже не смотря на все это, человек никогда не теряет свою форму физическую, впрочем как и умственную, по крайней мере, не Мако с первым. Умственно это ладно, но вот физически...нет, допустить мысли, что она не готова к чему-то, Кино не могла. Ведь каждый день она занималась спортом разным: легкой атлетикой, снова записалась на восточные единоборства, постоянно плавала. Да, это было просто так, для самой себя, а не ради битв, но это навыки, которые ей должны были пригодиться в будущим, и этот момент настал.
- Ами, для нас хорошей тренировкой были уже эти первые битвы...ты с мертвецами, я тоже с демоном! Все будет хорошо, мы всем-всем косточки поперсчитаем, будь уверенна! - Мако для убедительности сделала серьезное лицо, с которым посмотрела на какого-то малыша и улыбнулась после этого.
И как сказал однажды Оскар Уайльд: "При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья"
- Ами в своем репертуаре, это хорошо! Да с таким умом как у нее, ей можно одной вставать против всего света, а что уж тут говорить про каких-то жалких демонов! - подумала Мако и потощилась за подругой в кафе. К тому же, желудок уже долго устраивает войну в животе.
-------) Кафе

Отредактировано Мако (2009-07-26 20:42:16)

0

259

<=====студия звукозаписи

Черный мерседес подъехал к парку и остановился на окраине, припаркованный с краю. Сейя потягиваясь вышел из машины, на его лице играла довольная улыбка, Даже обида прошла, за то что Ятен не сказал раньше про машину, хотя она прошла сразу же после мимолетного прикосновения губ, когда они выезжали со стоянки.  Конечно скорости прям сильной не было, но все же, это лучше, чем душная студия, или перелет через всю галактику. "-а я вожу быстрее, хотя сбиваю все бордюры, ну и что, зато какой адреналин! "
Юноша легким движением руки надел на глаза солнцезащитные очки, которые нужны были больше не для защиты от солнца, а он прохожих, которые могли в ту же секунду в двух парнях усмотреть певцов.  Не хотелось лишней шумихи вокруг них, когда они только впервые вышли в свет.
-ну? Не знаю как ты, но я хочу мороженное. Шоколадное. С орехами! и не дождавшись пока любимый закроет машину, и поставит ее на сигналку, он рванул к ближайшему фургончику  мороженщика:- двойное шоколадное пожалуйста! с ореховой крошкой и заплатив за заказ блаженно заулыбался. "- и что только еще для счастья нужно. " Ятен рядом, солнышко светит, грея своими лучами. Ни каких демонов. Шума и криков. Просто словно обычная жизнь, без очередных сражений и нервотрепки.
-дальше есть место, где можно кормить белок, надеюсь они едят мороженное! Ятен - кун!, пошли! не чего копаться! - он как маленький механизм, у которого завели моторчик, мчался по парку. Ну Файтер всегда был таким, сумашедшим маленько.

Отредактировано Сейя Коу (2009-08-11 20:26:33)

Подпись автора

Это все я ^____^

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Spicy Marmalade jidai wa marude
ui himeta kao de madowaseru
nani furueteru kairaku shugisha ga warau
sameta REERU no ue kizu kazu ni shiku mareta mirai
kibasa ga jama suru jounetsu ga douka shiteru
kanari akumu janai? taikutsu ga shouwa shiteru
Spicy Marmalade hajiketa mama de
kon yori no CHANSU o tsukame
Vanish into the night kiwadatsu Marmalade
kakugo kimeta naraba isso
Spicy Marmalade jibun no mama de
sabita kusabi nara hazuse
Vanish into the night jidai wa maru de
ui himeta kao de madowaseru.
(с) Кинъя Котани

0

260

----Вход в игру----
меня тут нет...я на другом конце парка....я кустик...
В тихом углу парка, где не было ни одного человека и даже не слышно голосов, появилось небольшое облачко. Через несколько секунд вывалилась фигура девочки и рухнула прямо на землю, после чего раздался пронзительный стон. Буквально с минуту пролежала юная особа неподвижно, а затем вскочила как сумасшедшая. Она первым делом оглянулась и отряхнула свое голубенькое коротенькое платьице.
- И так всегда...Эта планета мне совсем не нравится, только на нее у меня телепортация плохая...- пробурчала Паллада и поставила перед собой шар, чтобы перевоплатиться в обычную одежду. Теперь Пале-Пале хотелось поиздеваться над глупыми людьми, а так же забрать их Цветки Души...Да, конечно, видеть реакцию всех этих незнакомцев, их испуганные лица и искаженные лица забавляли юную амазонку до такой степени, что она долго не могла скрывать свою улыбку.
- Так...ну и где мне искать людей?- задала себе вопрос девочка и присела под деревце. "А ладно...посижу тут, отдохну. В конце концов, не всегда же работать! Пускай Циркония говорит, что хочет, а я буду отдыхать!" - чуть ли не фыркнула она и погрозила в воздух рукой на случай, если Циркон проследил за ней...

Подпись автора

«Не мечтайте ни о чём – это для детей!»
♥~Моя семейка~♥ Веста, Церера :love: , Юнона, Джун
♥~Мои друзьяшки~♥ Фиоре, Нанами
♥~Знакомые~♥
♥~Нейтралитет~♥ Рио, Мотоки (Палладиум), Ятен Коу, Теллулу, Вес-Вес, Сейя Коу
♥~Неприязнь~♥
♥~Враги~♥ Звездный Сейлор Целитель, Звездный Воин, Цвездный Творец
♥~Симпатия~♥ Зойсайт :flirt:
♥~Любовь~♥ мне? любовь? ну, только ради игры

0

261

Ятен всю дорогу ехал на средней скорости, не нарушая правил. Машина была в отличном состоянии, несмотря на то, что столько времени просто стояла на автостоянке студии. Так, что все было в ней (машине) идеально. Вот они подъехали ко входу в парк. Юноша вылез из машины и поставил ее на сигнализацию. Но Сейя не стал ждать, пока блондин все это сделает и помчался к фургончику. Целитель даже не успел ответить на его вопрос, а только пожал плечами, нацепил черные очки на глаза и не спеша пошел за своим возлюбленным. Мороженного совсем не хотелось, так, что Коу остался стоять в нескольких шагах от брюнета. Сейчас Файтер был больше всего похож на маленького ребенка, который просто радовался жизни. На слова о кормежке белок мороженным, ответил:
- Не думаю, что они будут его есть.. По крайне мере ни разу не видел, чтобы они это делали...
Ятен с улыбкой посмотрел на Сейю, идя за ним вглубь парка.

Подпись автора

Семья:Сейя, Тайки, Никко, Морио
Друзья: Ами, Мин-ка, Рэй, Хотару, Уназуки Фурухата, Сэйен, Diana, Мако, Усаги
Симпатии: Нанами, Бертье, Оливия, Рэй
Неприязнь: Харука
Любовь: Сейя Коу (инцест рулит XD)
враги: Мудрец(увижу убью - враг номер один все-таки), Алмаз, Пала-Пала, Фиоре, Serena, Теллулу
Нейтрал: Фууси, Тигрик, Таллион, Паллада
Уважение: Принц Палладиум, Оливия

Увижу где-нибудь на другой ролевой свою анкету или аватар(сделанный специально для меня) Порву на куски!

0

262

<---- Квартира Фиори

Фиори возник на одном из деревьев, сидя на толстой ветке. Он посматривал на жителей, понимая, что каждый из них мог быть потенциальным носителем Сферы, но как найти того или ту, кто действительно достоин стать ее вместилищем. Химера часто говорила, что только особенный человек, такой, каких нет более в мире способен понять и принять Сферу всем сердцем и душой. Однако демон отказывался даже от мысли, а вдруг это Мамору, потому что более чистого человека он не знавал, разве что Сейлор Мун, которая помогла ем тогда осознать, что такое дружба и понимание, однако теперь, зная об этом Фиори все равно служил злу. А может это вот та женщина, что играется с ребенком? Или может это вон тот парень, что продает мороженое? Да кто угодно может носить эту чертову сферу!!! Как среди такого количества людей найти носителя? Он продолжил наблюдение, как вдруг его заинтересовала машина, которая остановилась неподалеку из нее вышло двое парней, один из которых был подозрительно похож на того, кого демон хотел проверить. Не может быть, какое совпадение.... Но я не уверен, они далеко, надо присмотреться поближе. Возле палатки с мороженым вырос дивный цветок, который одновременно служил третьим глазом, позволяя чувствовать человека вдалеке, его рост, вес, даже внешность. Да, это точно он. Как мне сегодня повезло, просто счастье то какое. Вот значит и займемся делом. Благо погода такая прекрасная. Фиори исчез в вихре фиолетовых лепестках, после чего появился в другом месте, он заметил куда рванул брюнет. Думаю, они обязательно пройдут здесь, по крайней мере не хотелось бы летать за ними по всему парку и специально выцеливать его. Демон взмахнул рукой, щелкая пальцами, отчего на небольшой территории стали вырастать цветы, много цветов, разных, красных, желтых, бардовых и так далее. Зрелища красивее не было и пожалуй не будет. Это должно его привлечь, только его и больше никого. Другие будут думать, что это обыкновенные цветы, специальная пыльца подействует только на него, а когда он будет достаточно расслаблен, тогда я и нападу. Но единственная проблема - его дружок. Надо будет от него тоже избавиться. Цветок его я не хочу смотреть, а вот брюнетик - это лакомый кусочек.

Подпись автора

Ты не заметишь в зеркалах чужую тень,
И не расскажет обо мне ушедший день...
Ты не узнаешь по глазам - не говорят,
Не прочитаешь по губам - они молчат,
Лишь только с тем, что там внутри -
Поговори...
Спроси мое сердце, с кем хочет оно спеться,
Спроси мою душу, запреты все нарушив,
Узнаешь этой ночью,
С кем слиться сердце хочет...
Не оставляй со мной рассвет, не уходи,
Моя не смелая любовь в моей груди,
В моей груди моих надежд незримый след,
Немой упрек, немой вопрос, немой ответ...
Ты знаешь все, что прячу там -
Тебе отдам...

Я и мир

Знакомые ●●●► Ами Мицуно, Макото Кино, Никта, Рэй, Фууси,  Никко Коу
Нейтралитет ●●●► Морио Коу, Сейя Коу, Церера, Минако, Уназуки Фурухата, Мудрец, Чиби, Нару Осака, Нехеления
Дружеская симпатия ●●●► Веста Мураками
Подруги ●●●► Нанами, Паллада
Друзья ●●●► Рубиус, Даики Аюру, Таики Коу
Симпатия ●●●► Мотоки Фурухата, Палладиум, Очаровательный как подснежник Лорд Зойсайт, Таики Коу
Уважение ●●●► Лорд Джедайт, Ами Мицуно, Сейлор Меркурий, Лорд Нефрит, Алюминиевая Сейлор Сирена
Союзники ●●●► Лорд Джедайт, Бертье, Нефрит
Враги ●●●► Сейлор Меркурий, Сейлор Юпитер, Рыбий Глаз, Звездный Сейлор Хранитель, Звездный Сейлор Воин, Вес-Вес (Сейлор Веста), Палладиум, Сейлор Венера, Сейлор Марс, Сэйен (как бы этого не хотелось, все будет видно...), Звездный Сейлор Творец, Мицуко Куроки, Сейлор Чиби Чиби, Звездный Сейлор Преследователь

+1

263

ведомый порывом сердца, взбалмшный метеор пришел на то место, где обычно кормил белок, а в искусственном водоеме были прекрасные утки. Но когда юноша прошел туда, то что-то словно нахлынуло на его сознание. - какая красота, таких красивых цветов нам даже не дарили после концертов. Ятен... По мой-му даже на Кине таких нет. он посмотрел на возлюбленного, улыбнувшись, затуманенным взором, кивнув головой, чтоб он подошел. "-они и вправду прекрасны. Но не прекраснее тебя, Ятен. Тебя прекраснее нет. Черт, веду себя как подросток с гормональным выплеском. Голова кружется." он сорвал дивный ярко красный бутон розы, такой же, как всегда был у него на концерте и вдохнул аромат. -пряный, роза всегда прекрасно пахнет. он на мгновение прикрыл глаза. Голова действительно кружилась. Парень покачнулся, и чтоб не упасть задержался за ствол вишни, которая почему-то тоже цвела, а ведь не сезон. "- так прекрасно пахнет роза, как твои волосы... Господи, в глазах двоиться. С чего вдруг.." он не понимал что с ним происходит, и как заторможенный, вдыхал аромат бутона. "-я хочу остаться здесь.. В этих цветах. Здесь хорошо и спокойно. Возможно это и есть счастья." пыльца действовала успокаивающе. Юноша уже не видел ни чего вокруг, кроме прекрасной поляны, и даже образ любимого человека пропал из глаз. Сейя пошатнулся окончательно, встав на колени, чтоб быть ближе к чарующий его сознания цветам. -как прекрасно... Как можно не любить такую красоту...весь остальной мир для него потерял смысл

Подпись автора

Это все я ^____^

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

(с) Кинъя Котани

+2

264

Ятен шел не спеша за Сейей. Дойдя до водоема с утками, брюнет стал любоваться цветами. На фразу о цветах, блондин лишь пожал плечами:
- Цветы, как цветы.. Ничего особенного...
Но все-таки подошел ближе и зря - в этот момент возлюбленного покачнуло. Целитель не знал от чего это и был слегка растерян. А потом начало казаться, что Сейя вообще не видел Ятена и любуясь цветами, встал на колени. Зеленоглазый подошел к нему ближе и посмотрел в глаза - они были затуманенными: *Что происходит? Не успели прилететь, а уже неприятности?*
Блондин опустился на колени напротив "брата" и  с силой тряхнул того за плечи:
- Сейя, приди в себя! Пойдем отсюда!
Голос был твердым.
*Ксо, мне это не нравится! Мне это совсем не нравится!*

Подпись автора

враги: Мудрец(увижу убью - враг номер один все-таки), Алмаз, Пала-Пала, Фиоре, Serena, Теллулу

Увижу где-нибудь на другой ролевой свою анкету или аватар(сделанный специально для меня) Порву на куски!

0

265

Паллада радовалась своему отдыху, но затем решила немного прогуляться по парку, а то домой возвращаться как то не очень хочется. Опять Цере-Цере, опять ее насмешки и подшучивания над сестрой. Девочке хотелось отдохнуть от всех своих родственников, которых было достаточно. Проходя мимо небольшой полянке, Палла заметила странные цветы, которых она никогда не видела. Конечно, прошло много времени, но такие цветы здесь не могли расти. Но что более удивительней и интересней было то, что среди этих цветочков лежал брюнет, а рядом с ним и блондин сидел.
-Опаньки,- подумала Пала: " Как мне везет-то! Только прилетела сюда как тут же появились жертвы, да не одна, а целых две. Ну, без сознания мы не будем трогать, а вот блондин кокрас!" Внимательно оглядевшись в разные стороны, дабы не было людей, девочка поскакала к своей потенциальной жертве, но остановило то, что она на отдыхе. Ну ведь может юная особа отдохнуть от всего этого сумасшествия, поэтому прошла мимо двух парней.
-Что-то скучно,- заключила Палла и направилась домой!
--------------) Квартира Паллады и Цереры

Отредактировано Паллада (2009-08-13 20:14:31)

Подпись автора

«Не мечтайте ни о чём – это для детей!»
♥~Моя семейка~♥ Веста, Церера :love: , Юнона, Джун
♥~Мои друзьяшки~♥ Фиоре, Нанами
♥~Знакомые~♥
♥~Нейтралитет~♥ Рио, Мотоки (Палладиум), Ятен Коу, Теллулу, Вес-Вес, Сейя Коу
♥~Неприязнь~♥
♥~Враги~♥ Звездный Сейлор Целитель, Звездный Воин, Цвездный Творец
♥~Симпатия~♥ Зойсайт :flirt:
♥~Любовь~♥ мне? любовь? ну, только ради игры

+1

266

Задумка Фиори подействовала и через какое-то время двое парней были возле ловушки. Ах какая прелесть. Они сами пришли и мне даже не пришлось их завлекать. Мне везет, сегодня явно мой день. Видите, Моя Королева, я все делаю для вас и вашего процветания. Надеюсь что в этом брюнете будет сфера, которую я принесу вам и вы выполните свое обещание. Как и предполагалось брюнет моментально попал под действие цветов, было видно, что ему нравится и он уже напрочь забыл, куда шел, зачем шел и с кем. Фиори спокойно наблюдал с дерева, демон знал, когда ему стоит напасть. Как и положено на блондина полянка не произвела никакого впечатления, а это было очень на руку цветочному демону. Еще немного, осталось всего лишь несколько минут и он будет готов показать мне твой цветок. Как же сладок вкус силы, когда ты превосходишь их всех! Интересно, а какой цветок у девушки Мамору? А может в нем спит сфера? Фиори уже было хотел начать атаку, как вдруг на сцене появилась незнакомая ему молодая особа с голубыми волосами, собранными в странную прическу. Это что еще за девчонка? Ее никто не звал и не просил приходить! Ну да ладно, чем их больше тем плодотворнее я поработаю. Так что маленькая мисс, готовьтесь, вы будете следующей. Я вас никуда не отпущу. Хотя... Вы так подозрительно смотрите на блондина. Может вы тоже ищите ее? Тогда я был бы признателен, увидев вашу помощь. Но мне не до вас, так что просто не мешай, иначе не постесняюсь пустить в ход силу и против вас. Фиори еще посидел немного в тени дерева, дождавшись, пока блондин отвлечется на девушку и пустил в ход свои лозы, которые однако были без шипов и обладали куда большей прочностью, чем обычно. Ведь демон сидел на дереве и питался его энергией и энергией цветов, им выращенных, можно сказать, что сейчас он находился в своей стихии. - Спасибо, что отвлекла его - раздался голос из ниоткуда, а лианы уже обвивали тело брюнета, одна из них вплела ему ярко красный бутон в волосы, чтобы эффект не ушел раньше времени, а вскоре лозы стремительно начали подниматься вверх, увлекая за собой брюнета. - Если ты на их стороне, девочка, готовься - ты следующая - известил ее голос - если же нет. Я найду тебя и отблагодарю. Цветочный демон в долгу не остается - Фиори рассмеялся, а тем временем его жертва уже было почти у него в руках, оставалось провести ритуал извлечения и дело с концом. А вот девчонка да и пошла в другом направлении, но даже просто одного ее появления хватило, чтобы отвлечь блондина голосом, который как будто был везде. Вот, смотрите, Ваше Величество, сейчас я приподнесу вам очередной дар во имя процветания ваших коварных планов. В руке Фиори стал формироваться пурпурный кристалл, который немедленно стал тянуть энергию из брюнета. Достигнув нужной концентрации, его же дух должен был выстрелить в жертву, обнажая его цветок. - Ну что же, покажи мне цветок своей души - произнес демон, когда кристалл выстрелил потоком красного свечения в грудь брюнета.

Отредактировано Фиоре (2009-08-13 20:29:31)

Подпись автора

Ты не заметишь в зеркалах чужую тень,
И не расскажет обо мне ушедший день...
Ты не узнаешь по глазам - не говорят,
Не прочитаешь по губам - они молчат,
Лишь только с тем, что там внутри -
Поговори...
Спроси мое сердце, с кем хочет оно спеться,
Спроси мою душу, запреты все нарушив,
Узнаешь этой ночью,
С кем слиться сердце хочет...
Не оставляй со мной рассвет, не уходи,
Моя не смелая любовь в моей груди,
В моей груди моих надежд незримый след,
Немой упрек, немой вопрос, немой ответ...
Ты знаешь все, что прячу там -
Тебе отдам...

Я и мир

Знакомые ●●●► Ами Мицуно, Макото Кино, Никта, Рэй, Фууси,  Никко Коу
Нейтралитет ●●●► Морио Коу, Сейя Коу, Церера, Минако, Уназуки Фурухата, Мудрец, Чиби, Нару Осака, Нехеления
Дружеская симпатия ●●●► Веста Мураками
Подруги ●●●► Нанами, Паллада
Друзья ●●●► Рубиус, Даики Аюру, Таики Коу
Симпатия ●●●► Мотоки Фурухата, Палладиум, Очаровательный как подснежник Лорд Зойсайт, Таики Коу
Уважение ●●●► Лорд Джедайт, Ами Мицуно, Сейлор Меркурий, Лорд Нефрит, Алюминиевая Сейлор Сирена
Союзники ●●●► Лорд Джедайт, Бертье, Нефрит
Враги ●●●► Сейлор Меркурий, Сейлор Юпитер, Рыбий Глаз, Звездный Сейлор Хранитель, Звездный Сейлор Воин, Вес-Вес (Сейлор Веста), Палладиум, Сейлор Венера, Сейлор Марс, Сэйен (как бы этого не хотелось, все будет видно...), Звездный Сейлор Творец, Мицуко Куроки, Сейлор Чиби Чиби, Звездный Сейлор Преследователь

0

267

- Сейя, приди в себя! Пойдем отсюда! брюнет почти не слышал этих слов, ему все казалось таким заоблачным, далеким, "-в себя? я итак хорошо себя чувствую, лучше чем когда-либо, мне не чего не нужно, я счастлив! дайте мне возможность держать в ладонях эту розу, и все, больше не чего." Глаза пустые, с нежно серой дымкой, обволакивающие зрачки, запутывая как умелый паук, затаскивает жертву в свои капканы.
-Ятен... оставь меня здесь. - словно услыхав осколками разума дорогой сердцу голос, проговорил Сейя, на губах была очень странная улыбка. Целитель тряс его за плечи словно пытаясь вырвать из этого небытия, но все бес толку. Сейчас он уже не подвластен. -они такие красивые, как и твои глаза, я не мог разгадать их, зато прекрасно разгадаю цветы. Нет, он не видел Ятена, он словно говорил о нем в третьем лице, словно он не стоит сейчас перед ним на коленях пытаясь достучаться до сознания лидера метеоров, а в подсознательном мире. парню показывают отголоски картин, которые все сходятся на алой розе. Он прижимает ее к груди, потом проводит лепестками по губам, словно паря в невесомости от прикосновений цветка.
Под действием некой силы, из неоткуда появились странные лианы, они обволакивали тело парня, маня за собой, лишая возможности сопротивляться, да он если бы и захотел, то не смог. А где-то в кармане хранился амулет, силы Файтера, но даже он не мог прийти на помощь...  Все было просто, и не поддавалась разому метеора. Он был как под гипнозом.
Вскоре одна из лиан вплела умела в его черные кудри такую же прекрасную розу, в тот момент как ленточка сдерживающая длинные пряди, под силой растений развязалась, выпуская длинные пряди цвета вороннего крыла в полет, подхваченные ветром.
Под тяжестью этой силы, веки стали совсем тяжелыми, и бирюзовые глаза трепетно закрылись, парень полностью погрузился в свои мечты.
"-я вернусь домой, на КинМоку, нет ни войн, ни сражений, ты будишь рядом, и все хорошо..." последнее что пронеслось в его мыслях, когда незнакомец, который и сотворил это с певцом, проговорил на весь парк Ну что же, покажи мне цветок своей души и в этот момент кристалл выстрелил потоком красного свечения в грудь Сейи, а затем в потоке яркого света, высоко над телом жертвы образовался ярко красный бутон розы. Да, именно розы, ведь он так любил эти цветы, постепенно лепестки стали раскрываться обнажая пустоту..

Подпись автора

Это все я ^____^

(с) Кинъя Котани

0

268

Ятен уже был готов выть от беспомощности, потому как понял, что Сейя его даже не видит. Не привычная для него паника, стала поглощать разум и душу. Где-то рядом кто-то прошел, но юноша даже не обернулся. Дальше послышался чей-то голос, который как будто слышался отовсюду, но и на него не было никакого внимания: *Ксоооо, что делать? Только прилетели и уже вляпались в историю... Да, что с ним такое?* Но тут тело брюнета стали обволакивать лианы, поднимая его вверх, и это тут же вывело из ступора, а глаза Файтера закрылись. Ятен тут же насторожился, стараясь найти того, кто это сделал, но не успел - какой-то кристалл выстрелил в грудь возлюбленного, и высоко над ним оказалась красная роза. Юноша не совсем понимал, что происходит, но знал точно - Сейя в опасности. Поблизости было несколько деревьев, и блондин заметил человека довольно странной внешности, и как раз оттуда были лианы. Целитель на трясущихся ногах поднялся. Взгляд был жестким, а это было недобрым знаком.
- Никому не позволю трогать Сейю, особенно таким типам, как ты! Healer Star Power! Make up!
Целителю сейчас было все равно, что он раскрылся, но сейчас было важно спасти дорого человека. Девушка сорвалась с места. Одним прыжком оказалась напротив ветки, где сидел Фиоре, и прокричала:
-Нежный Звездный Ураган!
Атака из амулета полетела на врага.

Подпись автора

0

269

Фиоре

Авторство: Фиоре. Опубликовать лично не мог в связи с тех.проблемами.

Из тела юноши вырвался цветок, дивной красоты красная роза. Ее бутон был закрыт, но через какое-то время лепестки стали раскрывать секреты души. К сожалению роза оказалась пустой и в ней не было ничего кроме лепестков и цвета. Черт, неужели промах? Какая жалость... Мне не хочется убивать его вот так. Может поиграем немного? Хотя нет он же просто смертный. Фиори был настоль увлечен своей жертвой, что совершенно не заметил превращения блондина. Лишь только он успел услышать какой то крик и атаку в его сторону. - Не так быстро, мисс - демон цветов улыбнулся и лианы резко двинулись на атаку девушки, подставляя под нее брюнета, цветком вперед. - Заодно и поможешь мне - его лицо исказила ужасающая улыбка - все равно он пуст, а значит надо его прикончить. Я бы сделал это и сам, но раз ты вызвалась - карты тебе в руки. Фиори закинул ногу на ногу, наблюдая как дистанция между атакой и брюнетом таяла как свеча. Как интересно, в что же дальше будет? Ты смогла поравняться со мной по высоте, но хватит ли тебе сил, девочка? Хотя да, Химера всегда меня учила не стоит недооценивать своего врага. Они хитры и найдут способ пробить твою оборону, причем сделает это в своей манере, когда ты абсолютно этого не ждешь. Сначала заговорят о том, что мир во всем мире, что война это зло и так далее. Какие глупцы эти светлые. Господи сколько наивности! Я уничтожу их всех раз и навсегда! Фиори провел рукой по волосам, скрывая свои сверкающие глаза под локонами, обнажая хитрую улыбку. - Давай воин, выстрели в меня еще раз, да посильнее. Или тебе силенок не хватает? - он рассмеялся, смотря на верную гибель брюнета - я думаю ему понравится твоя сила. Такая светлая, такая убойная. Ты не похожа на воинов в матросках. Кажется ты мощнее их, но все таже наивность и необдуманность в глазах. Демон исчез в вихре лепестков, возникая за спиной девушки, при этом ей в спину устремились шипы из роз, что росли на той дивной поляне, а после этого Фиори вернулся на свое место, ожидая, что же будет дальше. Видите, Моя Госпожа, я стараюсь только для вас и ради вас. Смотрите на что я способен. Я не нашел сферу в этом цветке, но теперь я убью носителя, а заодно и эту защитницу. Ваша власть будет безграничной, когда мы найдем ее. Я верю в вас!

0

270

Атака Целителя летела уже в Сейю. На лице девушки застыл испуг и, сосредоточив силу, она нейтрализовала ее. Так, что брюнет спасен. Воительница стала быстро соображать, как напасть, но не причинить вреда возлюбленному.
- Как всегда, все темные - жулики. Они не умеют сражаться честно!
Казалось, демон старался вывести девушку из себя, но она старалась не поддаваться на провокации. Внезапно Фиоре исчез, но Целитель почувствовала опасность со спины и резко прыгнула вверх, но один шип все-таки вскользь задел руку. Воительница Хиллера даже не заметила этого и, оказавшись, буквально в двух-трех метрах от Фиоре крикнула:
-Чувствительный Звездный Ад!
Расстояние было довольно маленьким, поэтому возможность попадания была больше 60%, и атака была довольно мощной. Девушка отпрыгнула назад:
- Я никогда не прощу тебе этого!
Голос был холодным и жестким. Глаза Целительницы пылали зеленым пламенем. Она уже практически теряла контроль над своими действиями. Сейчас было главное спасти Сейю.

Подпись автора

0