- Я починю его, только дайте время. Мы и не из такого вылетали и не при таких авариях взлетали. - ответил Рубиус,-Корабль на свалку еще рановато. Я его так отделаю, будет сверкать как новый.
-Я тебя не тороплю, - кивнул Сапфир, - Но и не затягивай.
Сапфир ждал ответ на свой вопрос.
-Я не веру ему!эта ложь!Алмаз и вы не могли так поступить!я верю в это!я всегда был и останусь охранником его величества, я не придам его. Пусть хоть всё будет не правдой. я не предам его, - сказал Мироку.
-Принц Сапфир, я всегда с вами. я дал клятву и не нарушу ее.- сказал Рубиус.
-Я тоже,я не нарушу, и никогда не предам, лутше смерть, чем предательство с моей стороны. Спасибо Рубиус.
Сапфир кивнул и улыбнулся:
-Я должен был это услышать, хотя и не сомневался в ответе, - произнес он, - Если есть вопросы - задавайте. Сами понимаете, Алмаз вам ничего рассказывать и объяснять не будет, но я считаю, что вы должны знать все, что вас интересует прежде всего для того, чтобы на этот раз уберечь нашего принца и себя. Поэтому отвечу на любые вопросы.
Юноша подошел к воинам ближе.
-Сам же скажу... - решительно произнес Сапфир, - Я и правда больше не вижу в сейлор воинах врагов. Мудрец сказал вам правду, просто талантливо в своем подлом стиле вывернул ее наизнанку. Он натравил нас на землян, мы были лишь пешками в его руках. Тогда... я подвел Алмаза и не успел сказать ему то, что узнал об этом мерзавце. И Алмаз, поняв, что тот враг и предатель, погиб, сражаясь с этим демоном. Мудрец - это Призрак Смерти, он достаточно силен и опасен. Хотя на самом деле он трус. Он ничего не делал сам. Подсылал либо нас, либо Темную Леди, обращенную Чиби Усаги. Старый маразматик явно не понимает, что теперь мы не под его контролем. Он должен умереть. А сейлор мун... пыталась спасти меня и Алмаза. Этого мало для того, чтобы перестать ее ненавидеть?
"Хотя если Алмаз снова начнет твердить о своей к ней любви, то моя неприязнь вернется..."
-Рубиус, я пришел, чтобы сказать, Алмаз ждет тебя. У тебя есть шанс вернуться в нашу семью и вновь служить принцу. Мироку, ты, я думаю тоже будешь желанным гостем.
"Алмазу нужна защита. Верный воин рядом это хорошо. А Рубиус еще себя проявит... Если захочет, то сможет добиться любых целей."
- Подпись автора
На, кажется, надрезанном канате На моей луне я всегда один.
Я - маленький плясун. Разведи огонь, посижу в тени.
Я - тень от чьей-то тени. Я - лунатик На моей луне пропадаю я
Двух темных лун. Сам себе король, сам себе судья.[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Сложные отношения: Сейлор Мун, Сейлор Меркури, Сейлор Юпитер, Сейлор Венера, Токседо Маск
Влюбленность: ------
Враги: Мудрец, Зойсайт