Многоэтажная больница, яркое освещение, просторные палаты и добрые, заботливые служащие. В каждой палате большие окна с красивым видом на город, есть телевизор. Большие мягкие кровати с беложнежным бельём.
Больница
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться12009-06-15 09:21:24
Поделиться22009-06-24 11:06:17
<---- Тихий лес
Морио подошел к дверям больницы. - Мда.. - вздохнул он - видимо мне еще предстоит долго изучать город, шел в парк, попал сюда. Ну да ладно, зайду хотя бы руки помою, да воды попью. А то иду как чушка, весь в пыли. Странно, что еще никто меня не остановил. Парень быстренько прошел мимо регистратуры и поспешил в туалет, идя в начале по привычке в женский, но вовремя остановился. Черт, я же тут парень, а значит и туалет у меня теперь другой. Он хихикнул и зашел в мужской, подойдя к умывальнику, открыл вентиль и подставил руки под теплую воду. - Видел, как тот врач нес блондинку? Так бережно, как будто она сокровище какое-то... Он так своих дочерей не оберегает как эту. Морио ополоснул лицо и стал вытирать свои туфли и брюки мокрой влажной тканью. - А как она кричала... Ее там что резали что ли? Нет наверно набивала себе цену. - Эй вы... - тихо прошипел рыжий - а ну хватит обсуждать человека за его спиной. Лучше бы пошли и помогли ей, а не прохлаждались бы тут... Двое медбратьев оглянулись - ну вот иди и помоги ей, если она тебя не укусит - тебе повезло. Они назвали номер палаты, а Морио решил все же пройти к девушке. Поднявшись на необходимый этаж, он быстро нашел нужный номер и тихонько приоткрыл дверку. - Тук... тук - тихо постучался парень, а затем вошел. Идеальная чистота, нет ни единой пылинки, все такое белое и ослепляющее глаза, а на койке лежит девушка, ее золотые волосы собраны в два оданго, а руки сжимают простыню. Оданго? Эти волосы... Неужели это.... Сейя рассказывал о девушке с длинными волосами и добрым безграничным сердцем. Неужели это она? Морио подошел и сел на край - с тобой все в порядке? - мягко спросил рыжик - может тебе что принести?
- Подпись автора
Семья ►►► Тайченок (умный однако), Ятешка (старший, ну просто мамочка), Сейчик (мой спаситель из детства), Никко (моя противоположность)
Нейтрал ►►► Тигрик, Нанами, Матэки Кандо, Тонако Фурухата
Знакомые ►►► Мицуко Куроки
Друг/Подруга ►►► Фууси (кавайный чувак), Минако (светлое солнышко)
Враги ►►► Фиори (аццкий садовник), Пала-Пала (девочка на шаре)
Враг номер один (дикое желание изрубить в мелкий кубик) ►►► Мудрец (рррр), Алмаз (злобный принц)
Поделиться32009-06-24 21:44:10
- Знакомы? Нет, не думаю - мягко улыбнулся Морио - просто я тут услышал разговор двух медбратьев в туалете. Ты что правда укусить можешь? Мне кажется они врут - он улыбнулся, после чего налил в стакан воды и поставил рядом с девушкой - вот, вдруг ты захочешь попить, чтобы не тянулась. А меня зовут Морио, так что теперь твоя очередь - он встал и раскрыл немного шторы, чтобы свет попадал в палату, а также включил немного вентилятор, потому что было очень душно. - Я тут недавно и вообщем... заблудился я короче, шел в парк, а пришел сюда. Вот так тоже бывает. А потом слышу этих двух, а они ну так плохо говорили, что я им чуть не съездил, еле удержался. Это же надо за спиной такие гадости молоть - Морио взял стульчик и сел рядышком - точно все в порядке? Просто вид у тебя не очень здоровый. Вот не поверишь, сам не знаю, почему ноги понесли сюда.
- Подпись автора
Семья ►►► Тайченок (умный однако), Ятешка (старший, ну просто мамочка), Сейчик (мой спаситель из детства), Никко (моя противоположность)
Враг номер один (дикое желание изрубить в мелкий кубик) ►►► Мудрец (рррр), Алмаз (злобный принц)
Поделиться42009-06-28 20:12:35
- Как ты сказала? - парень резко повернулся и посмотрел на девушку - Усаги? Я уже слышал это имя... Кажется брат рассказывал что-то о девушке с таким именем... Он задумчиво стал сверлить взглядом стену - ну да то что я зашел к совершенно неизвестному человеку - это действительно немного странно. Хотя мне не в тягость помогать, даже наоборот - люблю, когда другим людям приятно. Да по тебе не скажешь, что все в порядке. Ты какая-то выжатая, тебе надо поспать денек, другой. Впервые Морио пожалел о том, что он не Ятен с его всецелительским даром. - Вспомнил! - щелкнул пальцами рыжий - брат говорил, что живет на Земле девушка, у которой длинные золотые волосы и что добрее ее нет никого во Вселенной. Кстати звали ее точно так же. Может это была сказка, чтоб я лучше засыпал?
- Подпись автора
Поделиться52009-07-06 18:02:06
====Усаги====
-Ты очень хороший. Добрый. такие люди очень нужны. насчет девушки, похожую на меня - она улыбнулась - она есть. Это не сказка.
Говорить ему, что я есть она, было бы не очень хорошо. Пусть верит в нее. Это приятно ей было слышать от него. Но если она расскажет, что я это Сейлор Мун, значит его огорчить своим плачевным положением. Начнет беспокоиться, может даже огорчится. А ей хочется отдохнуть в тиши и не напрягать никого.
Тут вошел доктор и сказал парню:
-Время посещения вышло. ей нужно отдохнуть. Ее организм слаб. приходите завтра в это же время.
- Спасибо, что волнуешься за мое здоровье. я очень тронута этим. спасибо тебе.
Она закрыла глаза, чтобы подремать.
Доктор и новый друг вышли, оставив ее в тиши. в такие моменты очень хорошо засыпать: ничего не слышно, только боль дает о себе знать.
Я очень переживаю за девочек, как они там? столько всего начало происходить, что просто кошмар. слезы накатились на ее глаза. - Мамору, где ты? Я очень хочу тебя видеть.
Отредактировано Комментатор (2009-07-06 18:02:42)
Поделиться62009-07-10 17:48:18
- Вот оно даже как? - улыбнулся рыжий - не весело тут у вас. Я бы уже завыл от тоски. Вскоре вернулся врач и сказал, что время посещения исчерпано. - Уже? Ну ладно, раз вы так говорите, то лучше не спорить. Я пойду - парень налил в графин воду и поставил рядом с девушкой - а ты отдыхай и набирайся сил, а я тебе завтра книжек принесу почитать, может диски чтобы послушала. Парень поцеловал по-дружески девушку в лоб и вскоре покинул палату с улыбкой на прощание. Спускаясь по лестнице он размышлял о словах блондинки. Значит это Усаги? Та самая о которой рассказывал Сейя... Очень милая девушка, лицо у нее доброе.. Парень подошел к медсестре на ресепшене и решил разузнать кое-какие подробности. В частности, он умудрился отыскать дом, где предположительно жили его братья, немного пофлиртовать с девушкой для отвлечения подозрения с себя. Черт... Что будет когда они все узнают? Наверно засмеют.... Эх... Найти бы себе здесь красивого парня, такого чтобы любил и ему было наплевать на мнение окружающих. Да где же такого найти? Так забыли забыли... Я нормальный мне нравятся девушки.. Нееееееееееет, они мне не нравятся. Вернее нравятся, но не так как объект для воздыхания. Блин, как все сложно. Все-таки думаю, я не смог побороть свое женское яство. Ведь на КинМоку я была девушкой, а тут приходится быть парнем. Интересно, а братья смогли побороть это? А если останусь один?.... Не хочу!!!
---> Студия Звукозаписи
Отредактировано Морио Коу (2009-08-05 21:14:56)
- Подпись автора
Поделиться72009-07-19 21:21:01
=====>Корабль Рубиуса - центральная часть
Мудрец появился перед больницей. Его глаза светились, шар жаждал мести. Он видел внизу людей, которые бегали то в больницу, то обратно.
-Как же вас много. Надо вас подтолкнуть всех.
Он вызывает свою троицу:
- бездельнику, все сюда. есть работка для вас. очистите в этой больнице все, кроме палаты, где находится девчонка.
Слуги словно ждали, когда же им разрешит хозяин развлечься: и вот они рядом с ним и вертят косами, глаза горят красным пламенем. выслушав его, он тут же начинают всех косить: не разбирая возраста.
Чтобы никто не помешал его планам, мудрец окутывает все здание больницы в темный сгусток энергии, который не позволяет никому влезть внутрь.
Демоны тем временем начали заходить в палаты, уничтожая больных. Они зачищали все и всех: мед. персонал, обслугу, сторожей, больных и т.д. кругом море крови и только косы сверкают в ночи, так как свет Солнца не проходит через купол.
Мудрец мысленно определил в какой комнате лежит Сейлор Мун.
-Ну что же Сейлор Мун, ты готова умереть? Сегодня я уничтожу тебя и получу серебренный кристалл.
Мудрец медленно, словно шествуя по больничным коридорам стал лететь к цели. а демоны тем временем все зачистили и стали приближаться к двери Сейлор Мун.
Вот первый этаж позади, второй уже вслед махает. И третий этаж мелькает. И вот четвертый этаж, на котором и лежит Сейлор Мун. Демоны ожидали мудреца, покручивая косы в руках
-позвольте нам ее разрубить? повелитель, а можно мы из нее сделаем мумию? - спрашивали демоны мудреца.
к двери подлетел Мудрец:
-Ты готова Сейлор Мун?
дверь начала пискливо скрипеть, словно ржавые ворота. Хотя вся дверь была из современного материала сделана, но скрип был именно железно-ржавый (слуги Мудреца решили попугать ее).
- Подпись автора
Личная охрана МУдреца - демоны с косами. (вот один пример моих воинов
http://vkontakte.ru/video-10556138_114474414)
Поделиться82009-07-20 01:15:42
Сладкая полудрема постепенно превратилась в сон и теперь ничто не мешало Усаги полностью оказаться во власти Морфея. Спала она плохо - одно сновидение сменялось другим, картинки появлялись и исчезали со скоростью звука: все это невероятно утомляло, к тому же появилось чувство напряжения и беспокойства. Некоторые сны заставляли девушку невольно вздрагивать, поскольку ничего кроме боли и страданий они не содержали и что самое страшное - именно Усаги и причиняла всем эту боль: повсюду слышались громкие крики, плач, обвинения в предательстве. Девушка за кем-то бежала, доказывала что ни в чем не виновата, но вдруг останавливалась и начинала громко хохотать, словно ей все это нравилось. Другие же сны кардинально отличались от предыдущих и поражали своей нелепостью: Усаги приходилось спасаться от гигантского пирожка с мясом, который настойчиво доказывал свое родство с девушкой. В итоге она так громко расплакалась, что любимое лакомство просто не выдержало и куда-то исчезло, а вместо него по очереди стали появляться образы лучших друзей. Когда Усаги предпринимала попытку сделать шаг навстречу, они бесследно таяли, с некоторым упреком во взгляде. Наконец оданго все это надоело и ее поглотила тьма...Когда она рассеялась, никто уже не появлялся и не исчезал - вокруг была только пустота, а впереди виднелось огромное зеркало. Усаги осторожно подошла к нему и тут же в ужасе отпрянула - ее отражение отсутствовало на гладкой поверхности. Тогда девушка прикоснулась к нему, но зеркало раскололось на тысячи маленьких блестящих осколков, и послышался голос:
-Ты предала их, ты хотела тьмы - вот и довольствуйся ею. Никого не будет рядом - пустота и одиночество станут твоими верными спутниками в этой кромешной тьме...Но в этом что-то есть - может тогда ты поймешь как глупо пускать в свое сердце то, чего там никогда не должно быть...
Голос отдавался гулким эхом в сознании Усаги и она всеми силами пыталась проснуться, но ей не удавалось этого сделать. К счастью, вскоре отчаяние затмило все остальные чувства и страх остаться навсегда запертой в своем сознание наедине с самыми ужасными жизненными воспоминаниями, сделал свое дело. К тому же сну помешал ужасный отвратительный скрип. Усаги мгновенно открыла глаза и поняла, что они влажные от слез, а настроение самое что ни на есть отвратительное. Скрип теперь слышался еще отчетливей и дверь потихоньку открывалась. К страху, преследовашему девушку во сне, присоединился и реальный страх, поскольку она сразу же заподозрила неладное. Оданго вскочила с кровати, и тут же грохнулась на пол, осознавая, что запуталась в пододеяльнике с кроликами. Да еще и броши для превращений в тумбочке не оказалось. Пытаясь выпутаться, Усаги стащила с кровати подушку и гневно швырнула ее об стенку. По подозрительно громкому звуку девушка поняла, что брошь находится внутри. Встряхнув наволочку, и действительно обнаружив брошь там, девушка вскинула вверх руку и прокричав давно заученные слова, быстренько перевоплотилась. Мгновенно стали появляться мысли, что может случиться если окажется, что это всего-навсего врач, который зайдет в палату и обнаружит перед собой воинственно настроенную девицу в неприлично короткой юбке с совершенно отсутствующим взглядом. Пытаясь как-то исправить положение, Усаги снова улеглась в кровать и накрылась одеялом. Так, на всякий случай...
- Подпись автора
Знакомые:
Друзья: Nikko, Нанами, Prince Palladium, Нару Осака, Ятен Коу
Лучшие друзья: Мин-ка, Мако, Рей
Симпатия: Сейя Коу
Любовь:
Нейтрал: Фиоре, Теллулу
Враги:
Поделиться92009-07-20 23:20:17
Мудрец решил не просто убить ее, а помучить. Возможно такая отсрочка от подобного шага вызвана тем, что в нем есть что-то человеческое. Мудрец приказывает воинам одеться под медбратов: у одного в руках шприц, наполненный жидкостью, у другого - в руках мед. аптечка, у третьего какая-та микстура зеленого цвета. Вся троица одета в медицинские халаты с повязкой на голове, белые шапочки с красным крестиком на лбу. Все медбраты с черных очках, так как их внешний вид не очень похож на земных врачей.
Мудрец перевоплотился в Фууси - в его руке торбочка с лимонами, апельсинами и мандаринами, в руке букет из темно-бардовых роз (можно сказать, что это черные розы). Количество цветков ровно 10.Сам он не в очках, но слегка покашливает, словно простыл. На нем нет повязки, а так же бахил.
Дверь отворилась все так же железно-ржавым звуком, вперед вошли троица, а за ними Мудрец. девушка спала на кровати, как и полагается больным. Но вот что странное: ее подушка была у стены и без наволочки. Последняя лежала рядом, скомканная. Врачи не подали вида, что заметили это.
- Мы ваши личные врачи. У вас посетитель, мы вас осмотрим и вы сможете пообщаться с посетителем.
Мудрец стоял у двери, когда он вошел, то он ее закрыл.
Мед.брат, тот, что со шприцем, медленно выпустил струйку жидкости и произнес:
- У вас по расписанию укольчик . Он стал подходить к пациентки.
Тот, что с микстуркой, стал наливать ее в ложечку и так же приближаться к девушке. Третий просто стоял, держа чемоданчик с крестом на боку в руке.
- Здравствуй, я Фуусм - представился Мудрец, все так же стоя у двери.- Я тут принес немного еды и цветов. Как самочувствие? Что болит у тебя? Мои врачи вылечивают от любых болезней и причем быстро, пациент ничего не чувствует.
Мудрец улыбнулся.
- Подпись автора
Поделиться102009-07-21 01:07:14
Усаги поняла, что кто-то зашел в палату и осторожно приоткрыла правый глаз. Нужно признать, что в умении притворяться спящей ей не было равных, впрочем очень часто и притворяться-то не приходилось. Но эти медбратья сразу же вызвали у светловолосой девушки подозрения - и даже не они в первую очередь, а шприц, со зловещей жидкостью внутри и подозрительная аптечка. Вобще, Усаги была очень храброй - она не боялась стервозных, немного свихнувшихся дамочек и их слуг, которые пытались испортить всем существование то поисками радужных кристаллов, то талисманов, то зеркал мечты, то звездных семян; ей не были страшны даже полученные двойки, Минако в новой маске для лица, Ючиро с двумя фингалами - любовно врученными в подарок от Рей. Но все же в этом бренном мире существовали две вещи, которых девушка панически боялась - привидения и уколы. Не станем подробно останавливаться на первых, это отдельная и увлекательная история, а вот с уколами была действительно гигантская проблема, просто-таки вселенского масшатаба. Если Усаги предстоял укол, об этом знали все - некоторые узнавали из ее собственных рассказов, а некоторые догадывались по душераздирающим крикам из кабинета врача. Вот и сейчас, завидев шприц в руках медбрата, девушка мгновенно открыла оба глаза, а когда поняла, что все они в черных очках, стало совсем плохо. "Кошмар, они же слепые! Как мне сделает укол слепой врач?!" Из-под одеяла предательски выпала парочка белоснежных перьев, которые когда-то были составляющими крыльев. "Они-то этой оплошности не заметят, а вот Фууси...Странный он какой-то. Чувствую, не так то он прост..."
-Нет, не приближайтесь ко мне! - вдруг завизжала Усаги не своим голосом, запихивая крылья под одеяло. -У меня редкая болезнь - передается воздушно-капельным путем! У каждого зараженного резко исчезает оперение...
Сообразив, что сказала очередную глупость, девушка притихла, засмотревшись на пакет, который принес этот Фууси. Апельсинчики сейчас были бы очень кстати.
-Чтож, присаживайтесь. - резко смягчилась девушка в ответ человеку, у которого в руках был заветный пакет. -Только эти трое пускай подождут в коридоре - я не хочу, чтобы они подслушивали.
Отредактировано Усаги (2009-08-03 00:03:27)
- Подпись автора
Знакомые:
Любовь:
Враги:
Поделиться112009-07-21 15:20:55
Фууси стоял и наблюдал за истерикой Сейлор Мун. оказалось, что Мудрец знал ее слабость, поэтому и сделал такой хитрый маскарад.
-Так она еще и плакса? Ну что же..
Шар Мудреца подал импульс, когда перышки предательски выпали из под одеяла.
-а это что? Неужели вы курицу щипали? тут больница, а не бойня для птиц. - спросили доктора, увидев перья.
-я не могу слушать это. - вскричал Мудрец.- Пора положить конец этом.
Он мысленно дает команду атаковать Сейлор Мун, при этом делает вид, что он сам удивлен тому, что видит, пытаясь спрятаться.
Троица мгновенно перевоплощается в охранников с косами. Глаза их горят, в руках косы блестят. Они применяют излюбленный прием атаки, когда времени мало, а атак много. Под разным углом и с разным периодом времени, они запускают в девушку косы. те летят как бумеранги по кругу. А за одно и пускают парализующую волну. Если она что-то не предпримет, то даже отбив одну или две косы, ее настигнет парализующая волна, а как следствие третья коса может прикончить ее.
-Мы тебя вылечим и от твоего недуга - навсегда.
Они стали посмеиваться.
Мудрец сделал вид, что он остолбенел, вытаращив глаза на все происходящее. Но в глубине тела он готовился. его шар был ало-розовый. Он ждал исхода результата. Словно в слаженном театре, один из демонов повернулся к Фууси и произнес угрожающе:
- ТЫ еще тут смертный? Тогда и ты умри.
Он ринулся к Фууси, чтобы уничтожить и его.
- Подпись автора
Поделиться122009-08-06 15:04:52
От досады и разочарования Усаги больно прикусила нижнюю губу. Вот нужно же было этим перьям выпасть в самый неподходящий момент, когда все могли догадаться кем она является на самом деле! Но то, что произошло в следущую секунду, заставило девушку потерять дар речи на несколько мгновений: халаты на врачах исчезли, вместо них - черные балахоны, шприцы тоже пропали, но зато появились огромные косы, сверкающие своими лезвиями (уж лучше бы оставались шприцы). "Вот и пришла моя смерть с косой...Даже три..." - разочарованно подумала оданго и на всякий случай еще раз пересчитала своих гостей, дабы убедиться, что в глазах не троиться. "Стоп, почему так много? И вобще, я не собираюсь умирать! Я полна сил, жизненной энергии и светлых планов на будущее." Перспектива распрощаться с близкими, друзьями в самом расцвете лет мало привлекала Усаги, да еще и благодаря каким-то непонятным существам.
-Вы совсем лишены благородства! Нападать на слабую девушку, только-только успевшую оправиться от болезни, да еще и не угостив ее живительными вкусностями! Сейчас как покажу вам возмездие во имя Луны! - кряхтя, оданго поднялась с кровати и приняла одну из излюбленых поз во время своей коронной речи. Все-таки это очень хороший отвлекающий маневр, который никогда не подводил. Усаги собиралась еще долго говорить о добре и справедливости, свете и тьме, их взаимодействии, вдаваясь в философские размышления. За все это время в больнице ей не было с кем поговорить, а эти трое демонов и незнакомый парень с ними вполне могли сгодиться на роли благодарных слушателей. Однако ни толком начать, ни завершить речь, Усаги так и не удалось, поскольку по направлению к ней уже летели три огромные косы.
-Излечить меня, порубив на кусочки? Салат из Сейлор Мун? Новая методика... - невесело улыбнулась девушка, в то время как сознание отчаянно кричало "Спасайся кто может!"
"Что же делать? Что делать? Прятаться под кровать? Нет, сильно долго. Звать на помощь? Глупо, кто меня сумеет спасти? Прыгать в окно? Да, и облегчить этим задачу противникам." Пока целый рой мыслей кружился в голове Сейлор Мун, ее настигла парализующая волна и теперь девушка не могла не то что отразить атаку, но даже пошевелиться. "Какая же ты глупая! Целый набор волшебных блестящих жезлов пылиться без дела, а она о них даже не вспомнила!" - укоризненно заметил кто-то в мыслях Усаги. Похоже, болезнь давала о себе знать - она уже начинала забывать о своем большом опыте сражения с демонами. На глаза наворачивались слезы, хотелось громко закричать, затопать ногами, замахать руками, расплакаться и...проснуться. Но реальность упорно напоминала о собственном существовании и в тот момент, когда оданго уже смирилась со своей участью и попрощалась с жизнью, в душу закралось то, что было так тщательно спрятано в подсознании, что еще не успело покинуть Усаги. Это была тьма - та, которая не имела воплощения, которая не знала человеческих чувств, которая сметала все на своем пути. Дикая волна несочетаемых ощущений хлынула на девушку, казалось внутри происходит настоящая борьба света и тьмы. В глазах появился непонятный блеск, во взгляде прочиталась ненависть. Это была не та добрая и наивная Сейлор Мун, которая верила в прекрасный мир, во всех людей, которые его населяют, которая стремилась спасти любого от неминуемой гибели. Сейчас она любила только себя и ничья судьба ее не волновала. Губы девушки дрожали, выражение лица исказилось от гнева. С огромным усилием она сумела поднять руки и тут же посыпался сноп искр серебряного и розового цветов. В этом ослепляющем свечении появился кристалл, который Сейлор Мун направила на троих демонов.
-Исцеляющая сила Луны, помоги! - слова звучали четко и увереннно, словно вовсе не Усаги их произносила. Сейчас ею управляло только сильное желание непременно убить непрошеных гостей.
- Подпись автора
Знакомые:
Любовь:
Враги:
Поделиться132009-08-06 15:40:06
Как это не прискорбно говорить, но придется признать, Сейлор Мун смогла спастись. ее защитил жезл, поэтому косы только вернулись обратно к хозяевам. Фууси смотрел на все происходящее, спрятавшись за столик с медикаментами, чтобы его не пришиб "дохтур". все шло по плану, Даже "игра" с самим собой в качестве жертвы. Но тут пробудился Фууси. Похоже, что серебренные кристаллы, вылечившие Мудреца от недуга, как-то воздействовали на Фууси, поэтому тот и очнулся, почувствовав помощь. На мгновение Мудрец не смог ничего сделать и голос Фууси зазвучал:
- Помоги мне, я не могу больше быть под его гнетом. Спа....
Не успел он дальше попросить о спасении, как Мудрецу опять удалось все взять под контроль. Демон, который стал "нападать" на Мудреца, не знал что и делать: с одной стороны голос не МУдреца и планы чуть не полетели к черту, а с другой - мудрец в нем и приказал не трогать его. Поэтому тут только замер в ожидании что будет дальше.
-Я это и не усмотрел. Ну ничего, тогда я сам уничтожу ее.
Но когда больная произнес любимые фразы о спасении Душ, то любимцам Мудреца стала грозить смертельная атака - Очищение. выбора не было у мудреца. Жертвовать ими, а потом создавать новых с трудом - как-то не впечатляло.
Перевоплотившись заново в Мудреца и взлетев с пола, он произнес:
- Час пробил Сейлор Мун. Сегодня ты умрешь.
Он поднял свой шар, который светился розовым цветом, его глаза замигали красным цветом (словно ж-д симофоры). И из шара полетела в сторону Сейлор Мун его атака.
- Прощайся с жизнью.
- Подпись автора
Поделиться142009-08-19 13:11:54
В судьбе каждого человека всегда существуют два пути и на протяжении жизни он следует по наиболее правильному. Однако рано или поздно эти две дорожки пересекаются и тогда приходит время делать выбор - может быть самый важный выбор в своей жизни. Времени на раздумия катастрофически мало, а ошибка может слишком дорого обойтись, искалечив судьбу не только конкретного человека, но и близких ему людей.
Именно в таком положении и оказалась Усаги, отчаянно сжимая в руках маленький камень, обладающий невиданной мощью. Сейчас ей нужно было решить, прежде всего для самой себя, по какому пути пойти дальше. Выбрать свет, надежду, прекрасную мечту, веру в людей, или погрузиться в мрачную бездну под названием тьма, отречься от друзей, почувствовать себя свободной и независимой, властной и возвышенной над всем миром жалких людишек. Почему-то в этот момент Усаги вспомнилось поверье, непонятным образом четко нарисовавшееся в спутанных мыслях, что на одном плече человека сидит ангел, а на другом - демон, и оба постоянно что-то нашептывают на ухо. Еще минуту назад готовая уничтожить весь мир ради своего спасения, Сейлор Мун приняла довольно правильное решение - прислушаться к внутреннему "я", если оно еще существовало. Перспектива выбрать тьму казалась такой выгодной и заманчивой, обещающей успех. "Только подумать - целый мир в твоем распоряжении! Целый мир, Усаги! Это тебе не каких-нибудь два жалких пончика с джемом." Несомненно, подобная мысль дьявольской, а вот ангел почему-то молчал, словно его вовсе и не было.
Оданго уже была готова сделать свой окончательный выбор. Собственно, времени взвешивать все "за" и "против" не оставалось, да и не в ее духе было что-то анализировать, она же и слова этого толком запомнить не могла. Но тут произошло нечто, не поддающееся никакому объяснению. То ли благодаря чудодейственной силе Серебрянного Кристалла, то ли благодаря услышанной просьбе помочь, а может благодаря и тому, и другому, в голове Усаги мысли перестали отплясывать канкан, торжествующая мелодия умолкла, зато вернулся здравый рассудок. Теперь Сейлор Мун четко знала свое предназначение, она сбросила с себя одурманивающие чары мрака. "Ты же рождена, чтобы дарить людям свет и добро, а если сама в них не веришь, то никогда не исполнишь миссии. Жизнь так изменчива, так непредсказуема, что запросто сможет ввести в заблуждение такую глупышку, как ты. Но в тебе есть огромная сила воли, которая вовремя проснется и не позволит сойти с правильного пути. Еще не поздно все исправить..." Эта мысль принадлежала той, настоящей, Усаги, которая любит целый мир и каждую его частичку в отдельности.
-Я помогу тебе! - лицо девушки озарила та самая фирменная улыбка, которая излучала веру и доброту, от которой не раз пытались избавиться враги.
Удерживать кристалл и держаться самой было все затруднительней, поскольку шар Мудреца излучал невероятно сильную энергию. Но Усаги знала, что не может сдаться, и даже не имеет права.
"Пожалуйста, Серебрянный Кристалл, пробуди всю свою мощь, попытайся уничтожить зло и подарить исцеление. Я верю, ты справишься. Верю, верю, верю..." - мысленно обращалась Сейлор Мун к своему артефакту, считая его едва ли не живым существом. А может так и было, поскольку из него полилось еще более яркое свечение, ослепляющее, величественное. Руки дрожали, ноги подкашивались, из глаз были готовы политься слезы, но это пустяки, это ерунда. Главное - выдержать до конца, и сохранить свою веру.
- Подпись автора
Знакомые:
Любовь:
Враги:
Поделиться152009-09-06 18:07:30
И началась битва, которую еще не видели в этих краях. Светлая сила Серебряного кристалла в противостоянии Темной мощи Шара Мудреца.
Мудрец ошибся, полагая, что силы Сейлормун истощены и она в одиночку не сможет оказать ему должного сопротивления.
Время застыло, находясь в сознаниях, и с улицы, пробираясь сквозь купол тьмы, окруживший больницу, зазвучала знакомая музыка. Та самая музыка, что звучала несколько лет назад во время их прошлой встречи - битвы светлых сенши с Мудрецом в Токио.
Грустная и тревожная, лирическая и нежная. Кто же погибнет в этой битве? Неужели это конец света? Неужели сейчас добро и зло подведут итог в своих бесчисленных сражениях?
Темная густая энергия Шара устремилась к Сейлормун, словно черная краска выплеснувшаяся на холст с картиной, стирая части бытия. Перекрашивая все цвета и оттенки в абсолютную тьму. Клякса стремительно разрасталась, принимая вид зловещей черной дыры, поглощающей все вокруг.
Тьма... Густая, холодная, вязкая тьма...
Холодная сталь оружия и предсмертные хрипы умирающих...
Безнадежность одиночества и потеря близких...
Колючий ком в горле от предательства друга...
Разочарование от ускользнувшей удачи...
Измена любимого человека...
Склизкий холод собственной трусости...
Кровавое безумие схватки и горечь проигрыша...
Разрушение... Боль и страдание... Горечь и разочарование... Всесильная Тьма!
Из под рук Сейлор Мун... нет, уже принцессы Серенити... вырвался ослепительно поток энергии
Ласковая нежность теплого розоватого свечения...
Шелест лепестков роз и их аромат... розовый томный шелк сакуры...
Смех ребенка и хрустальная слеза счастья...
Вовремя протянутая рука друга...
Расставшие влюбленные опять рука об руку...
Счастье всепрощения...
Тонкая нить второго шанса прожить жизнь достойно...
Созидание... Создание и возрождение... Любовь и всепрощение... Великий Свет!
Столкновение света и тьмы, добра и зла. Зодиакальное созвездие весов закачалось, не зная в какую сторону наклониться и...
Оглушающий и сметающий все вокруг взрыв! Разрушение Галактики или рождение нового мира? Что несет в себе эта битва?
Ужасающая мощь высвободившейся энергии снесла верхнюю часть больницы, будто бы кто-то тупым ножом срезал край мягкой жестяной банки.
Но никто не уступал, тьма не могла поглотить свет, свет не мог разрушить тьму.
Крики умирающих под завалами здания уже не слышны, вряд ли кто-то выживет в этом кровавом месиве. Оставшиеся в живых сходят с ума от ужаса... Паника, плач... безумие в глазах и ушедшая надежда выбраться живыми...
Чаши весов замерли, ни одна сторона не могла победить... Мудрец, словно седой сгорбленный старик, дрожащими от перенапряжения руками удерживает тревожно гудящий шар, чей темный луч не отрывается и не отклоняется от своего противника - Серебряного кристалла. Серенити крепко прижимает кристалл к груди, слишком трудно его держать в руках.
Пронзительный звон кристалла сливается с низким гулом шара. Никто не может победить.
Великое Равновесие...
Во зле есть добро, в добре есть зло. Оно неделимо и целостно. Добить смертельно раненого противника, украсть пищу для голодного ребенка - где здесь добро, где зло?
Добро и зло сошлись в извечной схватке. Не побеждая и не проигрывая в своем противостоянии, равные силы и равные противники. Почувствовав это зыбкое равновесие, призрачная бестелесная оболочка Королевы Тьмы Химеры вмешалась с бой, стараясь склонить чашу весов в пользу тьмы.
Но сколько же было сил в хрупкой девушке с золотыми оданго, удерживающей в одиночку черные волны хаоса. Последние силы уходят из нее, но вот сознание Сейлор Марса отбрасывает черную пелену, окутывающую ее душной липкой паутиной. Только что она почувствовала колыхание судьбы и сделала свой выбор. Ее полупрозрачная неосязаемая рука легла на едва удерживаемый лунный жезл.
Мягкая улыбка принцессы Серенити сквозь хрусталь слез:
- Рей!
Королева Химера в бешенстве: как какая-то девчонка смеет противостоять ей?! Еще одна сила вмешивается в поединок и чаша весов опять неуверенно колыхается, словно думает, какую же сторону ей принять. Темный сгусток сознания принцессы Медузы завис в воздухе, рядом с сестрой, чуть позади Мудреца – подпитывая его, стараясь выиграть хоть мгновение и сломить сопротивление светлой принцессы.
Золотистая вспышка!!! Блеск прозрачного темно-синего шара, зависшего над головами соперников. Яркие разноцветные искорки внутри завораживающе мечутся в своем причудливом танце. Мягкий и бесстрастный голос в спокойной задумчивости, не принадлежащий ни мужчине, ни женщине, словно заключенный в этой Сфере обращается к соперникам.
- Никогда вы не победите, никогда и не при каких условиях. Не в ваших силах что-то сделать, слишком хорошо продумали демиурги создание и существование этого мира. Склонить чашу весов могу только я – во мне заключена ни с чем не сравнимая сила. Но и у меня не безграничная власть – как гласит предание «лишь когда сплетется сознание человеческого божества и бестелесная мудрость неживого, скорпион уронит свою клешню на чашу весов».
Но сейчас грядет апокалипсис – и если вы не прекратите бой, эта планета будет разрушена вашей энергией. Прекратите!!! – последнее слово грозовым раскатом пророкотало, сбивая с ног…
- Нет!!! Мне плевать на эту жалкую планетку! – голос Химеры. – Я уничтожу эту девчонку любой ценой!!!
- Правильно сестра, слишком долго они измывались над нами. – чуть глуше и чуть тише голос Медузы.
- Отдайте мне свою силу!!! – рев, вопль, яростный крик Мудреца, поднимающего Черный Шар над головой.
Как бы не хотелось делать это властительницам тьмы, но выгода слишком уж велика. Фиолетовая нить силы Химеры и синяя Медузы слились в одну, устремляясь к Мудрецу, создавая черную дыру бесконечного и бескрайнего зла. Победа зла очевидна. Но вдруг созвездие скорпиона ярко вспыхнуло на голубом небе и сквозь слепящее солнце стало видно, что вселенские весы перевесили чашу… Светлая чаша одержала верх, опустившись вниз. Мудрец, вновь заключенный в тело Фусси, теряя физическое воплощение, напоследок удивленно воскликнул:
- Но почему?!! – лишь полупрозрачная тень в немом изумлении смотрит на Сферу. Живой человек с искоркой добра не может погибнуть. Фусси останется живым, а Мудрец будет в нем до поры до времени заключен безмолвным узником. Физическое тело Фусси уже далеко от больницы, он у себя в доме. В его памяти истаяли воспоминания о последней битве, оставив лишь призрачные тени памяти.
Казалось, что Сфера Порядка, благодаря которой и появился победитель, сияет улыбкой:
- Я инструмент равновесия и мне нельзя было не вмешаться. Ничего личного. Простой математический расчет: трое на трое. Кто бы мог подумать, что я перевешу…
Судорога исказила бесплотные лица Химеры и Медузы, поняв, что опять их ждет бесконечный сон. Обсидановое измерение, куда переместились их физические тела из замка Химеры, захлопнулось с деревянным стуком гробовой крышки.
Но вот только это было лишь временной победой и было неизвестно: радоваться или печалиться исчезновению двух главных врагов светлых воинов.
Король Хаос, вечный и бесконечный, вездесущий и всезаполняющий, со злобной радостью забился в золотой клетке Галаксии. Силы возвращались к нему. Сестры, уходя в мир хаоса отдали ему свои силы!!! Хаос стал еще сильнее. Вот-вот он вырвется на волю. Этой жалкой преградой его больше не остановить!!! В сознании воинов, перешедших на сторону Химеры, зазвучал жестокий глухой голос, призывающий подчиниться и продолжить поиски для их нового всемогущего господина. И не просто продолжить, а активно за них приняться!!!
- Серебряный кристалл, прошу тебя, помоги мне. Я не хочу войны, я не хочу чтобы гибли невинные люди! Пожалуйста, пусть они живут!!! Прошу тебя!!!! – крик разрывающей душевной боли светлой принцессы заполняет пространство.
Тишина вокруг. Лишь кровавое месиво из тел да мелкий песок, в который превратились глыбы камня, заполняют гигантскую воронку. Теперь эта часть Токио будет страшным заповедником, где долгие годы не вырастет ни единой зеленой травинки, ни одна, даже самая крохотная птичка не споет свою утреннюю звонкую песенку, и не скоро заливистый смех ребенка нарушит гнетущую тишину.
История замкнулась, возвращаясь на исходные точки. Жалкая тонкая полоска бумаги, свернутая в бесконечную «восьмерку», петля Миёбуса, опять погнала жизнь по намеченному и однажды уже пройденному пути.
Кажется это было совсем давно – трагедия Херосимы и Нагасаки. Ядерная бомба, - угрозу миру, самое быстрое смертоносное оружие придуманное человеком, вместо городов – воронки, где на обломках стен домов остались тени людей, вмиг исчезнувших. Но это была лишь земная «легенда». Примитивное объяснение для землян битвы Короля и Королевы Лунного Королевства с извечной тьмой.
Смешение пространства и времени. Печаль в глазах Хранителя Времени, провожающей взглядом удаляющиеся сквозь Ворота Пространства фигуры венценосной четы Лунного Королевства.
Тогда это казалось единственным спасением в борьбе с Королем Тьмы Хаосом и его сестрой Королевой Химерой.
Время, найдя конец в запутанном клубке судеб, замкнулось.
Растаявшая Сфера Порядка, а может и сам Серебряный Кристалл подбрасывали сменяющие друг друга картинки принцессе Луны, предавая опыт и память разрушенного Лунного Королевства.
- Но так не должно быть, они ни в чем не виноваты!!! Пожалуйста!!! – не осознавая своей мольбы, бесконечно повторяя, словно молитву, твердила Серенити.
- Пожалуйста! Пожалуйста!!! ПОЖАЛУЙСТА, СЕРЕБРЯННЫЙ КРИСТАЛЛ!!! ВОЗЬМИ МОЮ ЖИЗНЬ ВЗАМЕН ДРУГИХ!!! ПУСТЬ ВСЕ ЖИВУТ СЧАСТЛИВО!!!
Звездное семя принцессы Луны рванулось из груди, сливаясь с серебряным шариком на жезле. Следом и чистое сердце с цветком души покинули ослабевающее и прозрачно-бледнеющее тело принцессы.
- Пожалуйста, пусть все будут счастливы… - еле слышные полушёпот-полувздох.
Серебряный кристалл, усиленный жертвой светлой принцессы, озарил все вокруг нежным розовым светом.
Время на мгновение остановилось и понеслось с быстротой мысли в обратную сторону.
Песок собирается в камни… воронка затягивается… здание больницы, подобно карточному домику, собирается в единый монолит, словно никогда и не разрушалось. И нет больше окровавленных тел, люди в больнице не почувствовали, что что-то произошло, не видели, не помнили, не знали о своей смерти. Мгновенное возрождение разрушенного. То, на что людям пришлось бы тратить десятилетия, а многое было, увы, невосстановимо. А стрелка больших часов на фасаде больницы даже еще не сдвинулась и на секунду.
Время не поняло просьбы. Просьбы, чтобы больница восстановилась. Приняв за ключевое слово «все»…«пусть все будут счастливы»…
Счастье – это отсутствие несчастья. Отсутствие боли и горя, разочарования, страха, ненависти…
Что ж, жертва светлой принцессы принята, и все будут счастливы.
Девушка с короткими синими волосами забыла свою несчастную любовь, темноволосого парня, появившегося в ее жизни и исчезнувшего. И самое страшное воспоминание – битва на стадионе – растаяла в сознании, оставив лишь печальную тень, похожую на ночной кошмар. Лишь зыбкое, ускользающее воспоминание о том, что на стадионе произошла ужасающая по своей кровавости битва, но вот с кем и кто в ней участвовал – время стерло. Эти же воспоминания исчезли и из памяти воительницы Венеры.
Повелительница огня даже не почувствовала, что участвовала в битве. Она не знала, она не помнила, что благодаря ее силам мир удалось спасти. И своей незримой руки на рукояти жезла Серенити она не помнила. Как не помнила своих чувств к принцу Немезиса. Сомнения, боль от невозможности защитить любимого, разочарование и неуверенность в жизни – на что обрекала любовь светлого и темного воина в это неспокойное время – все это было стерто, словно волна слизнула замок на песке. Очищающий и всепрощающий огонь не может быть темным. Огонь всегда яркий и светлый – воспоминания о превращении в свою темную ипостась также покинули память девушки.
Огненноволосая девушка со звучным именем Веста, обращенная в демона, почувствовала, как из ее души исчезло зло. Тьма растаяла, оставив лишь легкие воспоминания о недавнем превращении. Словно мелькнул тревожный предутренний сон.
Воины внешнего круга забыли суматоху и тревогу переезда в особняк, который нашла для них Сецуна. Остались лишь воспоминания встречи Харуки, Мичиру и Хотару.
Харука и Мичиру забыли о страшной битве в кинотеатре и псевдогибели Урануса. Да и ужасающая сцена битвы Мичиру с королевой мертвецов исчезла из памяти.
В Темном Королевстве в памяти Кунсайта исчез бой с воинами, так похожими на братьев Коу. А симпатия Нефрита к Рубиусу растаяла как легкая дымка, не оставив и следа. Впрочем это же воспоминание покинуло и Рубиуса.
Но самые большие изменения в памяти достались на долю Звездных Метеоров. Слишком многое пришлось испытать странствующим воинам. Сколько потерь и боли несли они в своих сердцах? Но вот только невозможно вырезать все воспоминания во всех лентах памяти.
Отныне эти непохожие ни на кого воины будут постоянно мелькать в воспоминаниях других. Они стали незримыми, похожими на других воинов. Да и сами братья Коу будут удивлены причудливым сплетением разнящихся общих воспоминаний.
Но как бы то ни было, сейчас, в своей и чужой памяти Звездные Метеоры только прибыли на Землю и еще не успели поучаствовать в битвах.
А другие воины, возможно, будут вспоминать... Насмешливость рыжеволосого воина, так похожего на Морио.... Печальную задумчивость парня, похожего как две капли воды на Никко...Сосредоточенность Таики...Серьезность Ятена... Безудержную бесшабашность Сейи... Нет, не так их теперь зовут, и всё, что помнили воины - лишь недоразумение, скрытое дымкой событий.
Всё это будет дублировано временем, и представлено воинам в причудливом и искажённом виде. Чистильщики заметают следы - и воины привыкнут к теперешнему положению вещей и будут воспринимать его, как должное.
(О метеорах все помнят только с момента возрождения ролевой. Если с возрождения ваши персонажи не слышали друг о друге от других игроков, и вы не пересекались по игре – то тогда любое упоминание о Метеорах – лишь совпадение).
Но вот ирония – гибель принцессы Серенити изначально не вписывалось в условие «все будут счастливы». Да, она уже не чувствовала ни боли, ни одиночества, ни страха. Но вот шелохнись замершая стрелка часов на фасаде больницы и друзья Усаги будут бесконечно горевать. Время согласилось на сделку, честно выполнило ее и поняло, что не выполнить последнее условие – означает нарушить согласие. Седовласый бог времени Кронос усмехнулся и добродушно покачал головой:
- Обставили старика, как мальчишку вокруг пальца обвели…
И вот принцесса Серенити встает с земли, принимая облик смешной и немного неловкой сладкоежки Усаги.
- Пусть будут счастливы…
Как много вместилось боли в ее сердце. Волна забвения стирает воспоминания о битве, о своей темной ипостаси. Осталась лишь память о том, что Фиоре напал на нее и похитил…а следом - дыра воспоминаний. Бодрый и радостный голосок внутри Усаги теперь твердит ей, что после того, как неприятель поднял ее в воздух, и тут же уронил тяжелое тело (все же полезно есть пирожки с мясом) и она появилась в больнице. Воспоминания о последней битве с силами тьмы истаяли. Наверняка, Мудрец с кульком апельсинов лишь приснился ей…
Поделиться162009-09-20 23:03:01
Сон...Такое волшебное состояние, когда мечты становятся реальностью, когда ненависть переростает в любовь, когда слезы исчезают, превращаясь в улыбку, а звезды спускаются с недосягаемых вершин и тихо поют о своей судьбе.
Ночами тёмными из глубины веков
Мерцают звёзды нам – глаза небесные.
Пленят привычно умников и дураков
Сияньем чистым и нетленной неизвестностью.
Разноцветные звезды кружились повсюду, сверкали, словно капли росы, ослепляли своим блеском. Их смех отдавался эхом и был подобен звону хрусталя, или подрагиванию серебряных колокольчиков на ветру. Лунная мелодия... Длинные платья ночных светил стирали прошлое, наполняли вещи новым смыслом, придавали такой же яркий блеск. Свет, тепло, нежное прикосновение, тонкий цветочный аромат...На мрачных полотнах появлялись белоснежные разводы, ведь жизнь не могла состоять лишь из черных клякс. Лунный холст...Неуловимый ветер уносит вдаль печаль, страдания, боль, чтобы они больше никогда не нарушили такое хрупкое равновесие. Лунный ветер...Из-за бегущих облаков выплыл ярко-желтый полумесяц, проливая свет на уснувшие цветы и деревья, прокладывая уходящую вдаль тропку на водной глади. Лунная дорожка...Хвостатые кометы оставляли заметные следы на ночном небе, подобно волшебным феерверкам, символизирующим начало новой жизни. Сверкающие нити дождя спускались с горных вершин и превращались в короны танцующих звезд. Лунный дождь...
Усаги заворожено наблюдала за всеобщим весельем, не в силах пошелохнуться и тем самым выдать свое присутствие. Никто вокруг ее не замечал, а между тем, праздник был устроен именно для нее. Звезда в ярко-золотистом плаще лукаво подмигнула оданго и, приблизившись к молчаливому месяцу, изо всех сил дунула на его огромную корону. В тот же миг на девушку двинулся целый рой блесток и она прикрыла лицо руками, не в силах что-либо предпринять. Звезды окружили ее и стали звать по имени. Громкий шепот, тихое дыхание, нежная мелодия.
Когда Усаги открыла глаза, она обнаружила, что летит с невероятной скоростью. Белоснежные крылья за спиной, красивое платье, и тысячи, миллионы мерцающих звезд вокруг! Как же прекрасно ощущение полета, легкости, безмятежности. Свобода и ветер - неизменные спутники. "Я чувствую себя совершенно другим человеком, получившим новые силы и новую энергию. Жизнь так переменчива, но самое главное - оставаться собой и не терять веры: в прекрасный мир и замечательных людей, которые его населяют." Оданго все так же летела вдаль, навстречу новому будущему и новым вершинам. Сказка лунного света...
Солнце заливало больничную палату ярким светом. Озорные лучики прыгали по подушке Усаги, напоминая ей, как нехорошо так долго спать, даже пользуясь статусом больной.
- Какой хороший сон...Не хочу его упускать. - тихо шепчут губы, ладонь проводит по белоснежной простыне, ресницы едва заметно подрагивают, а носик недовольно морщится.
Яркий свет, вспышка, полет - вот и все, что осталось в памяти Усаги. Сказка не может длиться вечно, какой бы красивой она ни была. Наконец, вредные солнечные лучики окончательно выводят девушку из себя и заставляют открыть небесно-голубые глаза.
"И что я только здесь делаю? Самочувствие прекрасное и я полностью готова к новым подвигам." Оданго поднялась на ноги, сладко зевнула и потянулась. Странно, что пробуждение больше не вызывает страшных мучений. Ей казалось, что она заново родилась, что теперь все стоит начать с чистого листа. Но прежде всего хотелось увидеть подруг, по которым очень соскучилась, а заодно подкрепиться. "Разве можно начинать новую жизнь без пакетика печенюшек?!" - весело улыбнулась Усаги и направилась к двери. Прежде чем выйти, она еще раз окинула взглядом помещение, словно пытаясь вспомнить что-то очень важное. Но что можно забыть в одинокой больничной палате, пропитаной запахом лекарств? Ровным счетом ничего! Поэтому девушка решительно распахнула дверь и выбежала навстречу новой жизни, новым приключениям и новому будущему!
===) набережная
Отредактировано Усаги (2009-11-13 18:50:29)
- Подпись автора
Знакомые:
Любовь:
Враги:
Поделиться172009-11-21 14:21:28
---Улица
Никко бежал, преследуемый толпой фанаток.
Мама! Никко! За что мне это??? - простонал в мыслях Преследователь, - Ямамото Цунетомо, японский философ-самурай писал, что воин встречает проблемы лицом. Я не воин, я всего лишь скромный разведчик!
Кусты, дорожки с больными...
Ёцуба... Я это место оскверню толпой! - Преследователь развернулся и побежал к выходу из больничного парка, за кем побежали девушки с сердечками в глазах:
Никко! Никко! Не убегай!
Шиш с маслом, - Преследователь еле удержался от искушения показать им язык. В голове у него созрел коварный план.
Закоулки больницы, закоулки парка у больницы... Юноша юркнул в кусты и достал свой амулет.
Звезда Преследователя, помоги мне укрыться от фанаток!
появилось незаметное серое свечение от талисмана и через несколько секунд из кустов вышла девушка с собранными волосами на затылке, в медицинском халате и шапочке. К ней и побежали фанатки:
Вы не видели пробегавшего молодого человека с фиолетовыми волосами? - осведомилась одна из поклонниц. Мнимая медсестра указала движением руки на выход и охотницы за звездой туда ринулись. Коу проводила их взглядом.
Как удачно, что я стала парнем как раз в медицинском халате. Пригодилось и сейчас, - девушка распустила волосы, что они спадали по ее плечам и воткнула в ухо наушник. Перед ее глазами поплыли воспоминания о старой работе и девушка пошла по тропинке, стараясь не попасться персоналу на глаза.
Больница на Кинмоку. Чистота и порядок. Много запахов лекарств...
Отредактировано Nikko (2009-11-21 14:22:08)
- Подпись автора
Погладь Гость!
Поделиться182009-11-21 16:44:34
Никого и ничего не видя вокруг, Мотоки шёл к больнице, периодически останавливаясь. Голова начинала кружиться, рука ныла всё больше, и он чувствовал, что медленно теряет силы.
- И как же я не заметил сразу? Мда, ну и денёк вчера был...
Погруженный в раздумья, он даже не сразу понял, что с кем-то столкнулся. Пострадавшей оказалась миловидная девушка с длинными волосами в медицинском халате.
- Наверное медсестра...
- Мои глубочайшие извинения - поспешно извинился юноша - Вы не ушиблись? Мне... - запнулся он, подбирая слова. - Мне нужна медицинская помощь...
Отредактировано Prince Palladium (2009-11-21 16:44:52)
- Подпись автора
- жмякни
Авик by Тонако =)Нетрудно попасть на тот свет... Трудно вернуться! (с)
Ни с места - я обронил мозги! (с)
О! Орешек) (с)
Верх внизу... опять что-то невразумительное.... уже запредельно невразумительное! (с)
- Ты спятил!
- Да и слава Богу! Нормальный не пошёл бы на такое ... И при этом я не выпил ни капли рома) (с)"Дело не проиграно, пока есть хоть один глупец, готовый за него бороться" (с)
Через край... Снова через край (с)
Стартовала акция "Поставь плюсик Палладиуму -
помоги детям в Камбоджеполучи два в ответ))) "
Дети Камбоджи восстали, но вы ещё можете сдержать их натиск - просто купите билетик за плюс, получите в подарок 2-3 скрещённых плюса и с самодельной пилой идите вершить правосудие!Новая акция: Поставивший 200-ый плюс будет одарен комплиментами, зацелован (независимо от пола и стороны
силыпоставившего XD), осыпан конфетти и т.п.))) Будет распита бутылка шампанского Спешите, количество призов ограничено XDDRoll Over Beethoven and dig these rhythm and blues. (c)
(хором)Нам не страшен Паладин, нас пятнадцать, он один!
...Нам не страшен Паладин, Восемь нас, а он один!
...Нам не страшен Паладин, Трое нас, а он один!
(соло)Нам не страшен Паладин, он один, и я... ой.
Поделиться192009-11-21 23:13:57
Никко шла по парку при больнице и упивалась этим клочком зелени в прибольничном парке. Закрыла глаза от ощущения свежести и сняла шапочку с головы. Если просто халат, то Коу могла выдать себя за посетительницу, которая пришла для приличия в медицинском халате.
Тут почувствовала толчок и девушка резко открыла глаза. В нос ударились запахи...
Один запах, который был запахом энергии и ауры был настолько сильным, что все органы чувств кроме нюха просто отрубило у старлайта и Преследователю ничего не осталось, как вникать. Незабываемый, сильный запах, но тем и не менее не ощущаемый существом с обычным нюхом.
Может это он? Надо понаблюдать за ним, показать остальным старлайтам, чтобы тот сам не заметил.
Тем временем у Никко остальные органы чувств реанимировались и девушка услышала объяснение от парня, который много возился с автоматикой, не имел девушку и по всем приметам являющимся обычным человеком.
Первая суть, - да, некоторые продвинутые выделяли у вещей несколько сутей, что Никко относился со своим обонянием к этим продвинутым, - вещей обманчива. Особенно если искомый объект по всем признакам обладает большой силой, пусть и впавшей в спячку.
Ничего страшного. Это потом выясним, а сейчас, - девушка повела на запах приемного покоя ранненого, поддерживая его. Как ни крути, долгий маскарад под парня обязывал быть сильной как мужчина и Коу даже в виде девушки была очень крепкой физически.
Вот и приемный покой, что Никко повела к врачу, что тот посмотрел на блондина и вызвав санитаров, отправил его в палату. В итоге в приемной остались только Никко и врач. Коу посмотрела прямо в глаза доктору:
Разрешите с ним остаться? Я просто посетительница, но хочу быть спокойной за молодого человека, имя которого не знаю пока к сожалению.
После недолгих переговоров врач позволил старлайту побыть с блондином и Никко пошла уверенно по коридорам на запах сильной энергии...
В итоге путь был закончен и девушка зашла в палату, где юноша был уже перевязан и лежал под системой. Никко посмотрела на бутылочку, от которой шла капельница.
Физраствор. Там обезбаливающее, глюкоза, - Никко прочитала пометки медсестры на капельнице и прикрыла глаза.
Все нормально пока.
Девушка посмотрела на блондина и убедилась, что тот получил надлежащую помощь, села рядом с кроватью.
Как самочувствие, молодой человек? И где Вы так поранились?
Но по запахам было понятно, что эти раны были нанесены не просто так, а с помощью магии и прочими причиндалами, являющимися для обычного человека из ряда вон.
- Подпись автора
Погладь Гость!
Поделиться202009-11-21 23:39:53
Наверное, Мотоки ненадолго потреял сознание, потому что после того, как он извинился перед девушкой перед глазами всё слилось в калейдоскоп различных оттенков, на которых играло солнце....
Он чувствовал, как кто-то перевязывал его, его куда-то везли на носилках, но распахнуть веки сил не было. Думая, что во всём есть свои плюсы, Фурухата искал плюсы в прошедшем дне и том, где он, наконец, нашёл своё упокоение.
- Я жив... Я жив после такого кошмара, меня ждёт залсуженный отдых... И я хотел подумать над тем загадочным сном, чтобы, возможно...
Он не додумал. Разум приказал ему спать и Мотоки уснул.
Открыв глаза, он с удивлением обнаружил себя под капльницей. Обозрев хитросплетение трубок и приборов, он вновь прикрыл глаза, когда вдруг услышал голос:
- Как самочувствие, молодой человек? И где Вы так поранились?
Он резко повернул голову и увидел ту самую девушку, с которой столкнулся. Её миловидное лицо смотрело на него с сочувствием и волнением.
- Я... вроде в порядке. Если скажу Вам, где я поранился, вы мне всё равно не поверите - улыбнулся юноша, припомнив события вчерашнего вечера. - А кто Вы такая? - задал он встречный вопрос. - И почему так заботитесь обо мне?
- Подпись автора
- жмякни
О! Орешек) (с)
Верх внизу... опять что-то невразумительное.... уже запредельно невразумительное! (с)
- Ты спятил!
- Да и слава Богу! Нормальный не пошёл бы на такое ... И при этом я не выпил ни капли рома) (с)"Дело не проиграно, пока есть хоть один глупец, готовый за него бороться" (с)
Дети Камбоджи восстали, но вы ещё можете сдержать их натиск - просто купите билетик за плюс, получите в подарок 2-3 скрещённых плюса и с самодельной пилой идите вершить правосудие!Новая акция: Поставивший 200-ый плюс будет одарен комплиментами, зацелован (независимо от пола и стороны
силыпоставившего XD), осыпан конфетти и т.п.))) Будет распита бутылка шампанского Спешите, количество призов ограничено XDDRoll Over Beethoven and dig these rhythm and blues. (c)
Поделиться212009-11-21 23:56:31
Я... вроде в порядке. Если скажу Вам, где я поранился, вы мне всё равно не поверите
Никко приходится поактерствовать, в итоге чего былый пофигист превратился в девушку, по укладу души родственную матери Терезы и девушка покачала головой:
Лучше расскажите. Я обещаю, что восприму спокойно. А верить... Если это что-то из ряда вон выходящее, то сама сталкивалась с этим. Разок напал такой монстр и мне кранты, если б не появилась сэйлор... - Никко состряпала стандартную историю для вызова на откровенность блондина. А так часты были эти стандартные истории, только другая перестановка. Демон откуда-то берется, нападает на невиновных, а возникает Никко или кто-то из многочисленных воительниц, которые побеждают не только оружием, но и порой умудряются охмурить парочку-другую демонов своей красотой, да и не только красотой, но и костюмчиками. У Сенши экстремально короткие юбки, у старлайтов бикини с привлекательно обнаженным животиком...
Я? Тария Аюру. - ляпнула Преследователь, что ей в голову взбрело и выдав это за имя.
А Ваше имя как, молодой человек? - улыбнулась девушка с фиолетовыми волосами.
А почему забочусь? Потому что... - девушка замялась, обдумывая ответ, - потому что мне так хочется и считаю, что в силах каждого изменить хотя б на капельку мир в лучшую сторону, - улыбнулась мнимая Тария ослепительной улыбкой.
Ага, ага, что-то ты, Коу, разошлась. - отметила про себя девушка и добавила, - но ради своей цели чего только не сделаешь?
- Подпись автора
Погладь Гость!
Поделиться222009-11-22 13:01:34
Мотоки ждал, что девушка поменяет тему, ведь она, как-никак, медсестра, а не детектив, но к его удивлению, она настаивала на том, чтобы рассазать ей правду.
- Лучше расскажите. Я обещаю, что восприму спокойно. А верить... Если это что-то из ряда вон выходящее, то сама сталкивалась с этим. Разок напал такой монстр и мне кранты, если б не появилась сэйлор...
Услышав это, юноша чуть было не подпрыгнул на кровати.
- Вы тоже знаете о сейлор-воинах?! - воксликнул он - Вчера вечером я видел... Видел маньяка-психопата с когтями, режущими всё и вся, видел сейлор-воинов, слышал... ужасные звуки. О этом проишествии, я, как обычный человек, стараюсь забыть, но... Такое не забывается, сами понимаете - взглянул он на спасительницу.
Он осёкся и в этот момент девушка представилась.
Я? Тария Аюру. А Ваше имя как, молодой человек? - улыбнулась она.
- Мотоки. Мотоки Фурухата - молвил юноша, пытаясь сесть на кровати, чтобы лучше видеть собеседницу. Тем временем она ответила на последний его вопрос.
А почему забочусь? Потому что... - девушка замялась, обдумывая ответ, - потому что мне так хочется и считаю, что в силах каждого изменить хотя б на капельку мир в лучшую сторону.
- Вы правда так считаете? Я тоже - улыбнулся Мотоки - Я Вам бесконечно благодарен, Тария. Вы спасли мне жизнь - тепло посмотрел он на девушку - Как хорошо, что вы оказались возле больницы.
Юноша счастливо вздохнул, устраиваясь поудобнее, и всё ещё благодарно смотрел на свою спасительницу.
- Подпись автора
- жмякни
О! Орешек) (с)
- Ты спятил!
Поделиться232009-11-22 13:18:15
Вы тоже знаете о сейлор-воинах?! Вчера вечером я видел... Видел маньяка-психопата с когтями, режущими всё и вся, видел сейлор-воинов, слышал... ужасные звуки. О этом проишествии, я, как обычный человек, стараюсь забыть, но... Такое не забывается, сами понимаете
Ну я слышала. Сначала как будто появилась Сэйлор Ви, а потом и остальные. Два года назад появились и сэйлоры в черном кожаном бикини. Я много времени провожу с людьми и многие замыкаются, стараясь это забыть как страшный сон. Я же считаю, что это зря. Мы мало что видим вокруг и не стоит закрывать глаза на разные вещи, чтобы жизнь казалась интереснее, - проговорила Тария, заправив фиолетовые пряди за ушко и продолжила: Порой интересно ходить в людных местах, там порой много что интересного можно услышать.
Тем временем парень представился.
Мотоки Фурухата.
Тонако Фурухата? Надо будет дать наводку Тонако, может они брат и сестра, - от былого пофигизма и след простыл, зато грудью дышалось легче. Временный отрыв от чужой жизни. От жизни давно погибшего близнеца.
Казалось бы обычный человек. Но скелеты в шкафу водятся... Вы правда так считаете? Я тоже Я Вам бесконечно благодарен, Тария. Вы спасли мне жизнь. Как хорошо, что вы оказались возле больницы.
Тария чуть покраснела и кивнула головой, дескать так:
Не стоит благодарить. Человеческая жизнь дорога. Недаром она дана нам, чтобы мы прожили до конца. И не убивали друг друга, лишая жизни. А если чья-то жизнь под угрозой, я считаю, что надо помочь. Непременно. Если будем так и держаться друг за друга, то проще выжить.
Ну-ну, Коу, не узнаю тебя... Но Никко был бы доволен...
Аюру привстала и немного поклонилась в знак приветствия:
Рада знакомству, Фурухата-сан
- Подпись автора
Погладь Гость!
Поделиться242009-11-22 21:02:05
Ну я слышала. Сначала как будто появилась Сэйлор Ви, а потом и остальные. Два года назад появились и сэйлоры в черном кожаном бикини. Я много времени провожу с людьми и многие замыкаются, стараясь это забыть как страшный сон. Я же считаю, что это зря. Мы мало что видим вокруг и не стоит закрывать глаза на разные вещи, чтобы жизнь казалась интереснее
Мотоки чуть усмехнулся, смотря на собеседницу.
- Вы считаете, что после такого потрясения действительно можно жить дальше, не испытывая травм психики? Просто, если бы я имел суперспособности, то, несомненно, на мне бы это никак не отразилось, а вот в том положении, в каком я сейчас, мне как-то не по себе.
Мотоки пытался убедить себя, что с ним всё хорошо, однако событие, произошедшее с ним наложило словно печать, терзающую всё его нутро. Он силился понять, почему изъяны мира открываются именно рядом с ним, почему его мучают кошмары, и почему жизнь стала напоминать ему документальный фильм?
- Не стоит благодарить. Человеческая жизнь дорога. Недаром она дана нам, чтобы мы прожили до конца. И не убивали друг друга, лишая жизни. А если чья-то жизнь под угрозой, я считаю, что надо помочь. Непременно. Если будем так и держаться друг за друга, то проще выжить. Рада знакомству, Фурухата-сан
- Вы мыслите очнь мудро, Тария - улыбнулся юноша- Я рад, что познакомился с вами. И... называйте меня просто Мотоки.
Почувствовав себя лучше, он попытался встать, но вспомнив о капельнице, вновь прилёг.
- Скажите, а почему такая милая девушка выбрала именно эту профессию?
- Подпись автора
- жмякни
О! Орешек) (с)
- Ты спятил!
Поделиться252009-11-23 14:28:47
Вы считаете, что после такого потрясения действительно можно жить дальше, не испытывая травм психики? Просто, если бы я имел суперспособности, то, несомненно, на мне бы это никак не отразилось, а вот в том положении, в каком я сейчас, мне как-то не по себе.
Никко вспонила свои познания по психологии и улыбнулась:
По желанию можно. Только боюсь, что это не для слабонервных. - покачала головой девушка и вспомнила, о чем только Мотоки сказал, - А кстати, что за положение у Вас? - поинтересовалась Тария.
Хм... Пока ходил я по Токио, ходил знатно. Ничего подобного нет. Может он как раз искомый? Буду караулить значит...
Вы мыслите очнь мудро, Тария. Я рад, что познакомился с вами. И... называйте меня просто Мотоки.
Взаимно. Ладно, Мотоки так Мотоки. - у девушки щеки чуть заалели как яблочки, - захвалил ты меня, Мотоки.
А дальше последовал вопрос, в итоге чего девушка призадумалась. А потом с легкой улыбочкой проговорила:
Я сейчас расскажу мелочь. И не надо извиняться за вопрос, это в порядке вещей, я уже как бы к этому привыкла, - Тария откинула лезшую в глаза фиолетовую челку:
Я здесь не работаю, просто зашла к подруге, а тут ты. И захотелось помочь. А за системой надо присматривать, поэтому я вызвалась поглядеть и составить тебе компанию, - Никко окинула взглядом капельницу, - У меня образование медицинское, я врач.
Почему стала врачом? Дорогой мне в детстве человек умирал на моих руках, да и не только он. Я видела не одну смерть в детстве и не смогла спасти никого. И поэтому я решила стать врачом, чтобы спасти как можно больше жизней.
Никко... Я не смогла тебя спасти... - пронеслась мысль в голове у девушки и та продолжила:
Я не зацикливаюсь на специальности конкретно. Побывала и акушером, и патологоанатомом, и терапевтом... Сколько специальностей я не пробовала. Не определилась окончательно и работаю в свое удовольствие. Сознание того, - девушка подняла свои ладони и посмотрела на них, - что в твоих руках не одна жизнь, воодушевляет и придает сил, чтобы помочь...
Никко закончила свою краткую историю работы и промолчав, задала вопрос Мотоки:
А кем работаешь ты? Что-то связанное с автоматикой...
- Подпись автора
Погладь Гость!
Поделиться262009-11-23 18:27:35
По желанию можно. Только боюсь, что это не для слабонервных. - покачала головой девушка и вспомнила, о чем только Мотоки сказал, - А кстати, что за положение у Вас? - поинтересовалась Тария.
- Вы мыслите, как воин - неожиданно для себя сказал Мотоки - Ведь простые люди, вроде меня, как раз и являются слабонервными. А у меня... в моей жизни словно что-то не то. Я вижу какие-то непонятные кошмары, наяву вижу тех, кого мне бы лучше никогда не видеть, словом... Жизнь приняла совсем необычный оборот. - он усмехнулся - Не знаю, зачем я вам всё это рассказываю, ведь по большей части это бред... Не забивай этим свою прекрасную голову - неожиданно обратился она на "ты".
Юноша чувствовал себя уже намного лучше и задался вопросом, когда же его, наконец, отпустят. И к тому же, он хотел пообщаться с такой загадочной девушкой.
- Взаимно. Ладно, Мотоки так Мотоки. - у девушки щеки чуть заалели как яблочки, - захвалил ты меня, Мотоки.
- Ты так считаешь? - улыбнулся он ей, смотря, как она краснеет.
Тария рассказывала ему свою историю, поразившую Мотоки. Раньше он читал о подобных людях в книгах, их называли людьми с очень сложной судьбой, к тому же медики, которым нужно бороться за всякую жизнь, будь то священник, или наёмный убийца... Клятву Гиппократу дают все, и обязаны спасать любую жизнь...
По мере того, как она закончила, взгляд юноши становился из потрясённого восхищённым.
- Ты героиня - только и смог произнести он.
А кем работаешь ты? - задала она вопрос и Мотоки с радостью на него ответил.
- Я... администратор в игровом зале, где вчера, собственно, со мной и произошло это несчастье. Работа не так экстремальна, ка кработа врача, но... мне она нравится. - улыбнулся он и добавил - Я чувствую себя намного лучше. Ты не знаешь, когда меня могут отсюда выпустить?
- Подпись автора
- жмякни
О! Орешек) (с)
- Ты спятил!
Поделиться272009-11-24 14:23:01
Вы мыслите, как воин
Никко про себя не раз чертыхнулась
Следи за своим языком! А то так можно и по мелочи пропалиться.
Но на лице Тарии ничего не отобразилось. Улыбка, слегка сквозящая пофигизмом, любимым привычным пофигизмом.
Ведь простые люди, вроде меня, как раз и являются слабонервными. А у меня... в моей жизни словно что-то не то. Я вижу какие-то непонятные кошмары, наяву вижу тех, кого мне бы лучше никогда не видеть, словом... Жизнь приняла совсем необычный оборот. Не знаю, зачем я вам всё это рассказываю, ведь по большей части это бред... Не забивай этим свою прекрасную голову
Тария пожала плечами:
Зато если выговоришься и видишь, что собеседник слушает внимательно и не считает тебя рехнувшимся, поверь, так намного легче. - девушка закинула ногу на ногу, скрестив задние конечности в области колетнок, - порой помощью людям является просто послушать. - улыбнулась так, как умеют только врачи улыбаться, дескать все не знаю как, но надейся и живи сегодняшним днем.
Ты героиня Тария рассмеялась:
Да нет, таких людей много, просто надо уметь их видеть.
Я... администратор в игровом зале, где вчера, собственно, со мной и произошло это несчастье. Работа не так экстремальна, ка кработа врача, но... мне она нравится.
Что и следовало ожидать. Было очевидно, что тот контактирует с этой автоматикой.
Экстремальна? Верно подмечено, - Никко улыбнулась, - больше всего экстрима в морге. Там как раз много нечисти, что я для собственного благополучия ушла оттуда.
Тут Мотоки вякнул, когда его выпустят. Коу поднялась и присмотрелась к капельнице. Физраствор там уже заканчивался, что девушка закрутила колесико до упора и извлекла иголку из вены Мотоки. Тут вошла медсестра и осмотрев Фурухату, записала данные. Зашел врач и отметив уже более удовлетворительное состояние, прописал пациенту побольше кушать, в особенности гранат и паштет, чтобы быстрее восстанавливалась большая кровопотеря, попросил Тарию проводить до дома, предварительно выяснив, что та не занята. Тария согласилась и направилась с Мотоки на улицу.
-----Улица.
- Подпись автора
Погладь Гость!
Поделиться282010-03-04 21:55:44
===> Квартира Ами Мицуно » Гостинная
В больнице было как никогда людно. Вокруг суетливо бегали врачи с обеспокоенными и одновременно сосредоточенными лицами, а коридоры были до отказа заполнены кушетками с ранеными пациентами. Сама больница напоминала сейчас больше военный госпиталь.
Растерянно озираясь по сторонам, Ами пыталась найти свою маму, которая и попросила её прийти.
- Ами! Идём скорее со мной! - послышался позади голос Мицуно-старшей. Не медля ни секунды, Ами послушно направилась за ней по длинным коридорам больницы.
- Мама, что здесь происходит? Откуда все эти люди?
- Ох, Ами, я сама ничего не понимаю! Их привезли из колледжа... из твоего колледжа, Ами... - Мицуно сочувственно сжала руку дочери, которая резко вздрогнула и непонимающими глазами смотрела на мать. - Сегодня днём на поле для игры в софтбол произошло что-то ужасное. Никто толком ничего не может объяснить, но именно оттуда к нам поступило огромное количество подростков с ожогами разной степени тяжести, обмороками, признаками удушья... всего и не перечислишь! - вздохнула Мицуно. - Пришлось вызвать всех врачей из отпусков, но собственными силами мы не справляемся. Я подумала, что твоя помощь будет не лишней сейчас, тем более, что ты хорошо знакома с практикой. Прости, если отвлекла тебя от важных дел, но...
- Мама, ты что! Я очень благодарна тебе! Я должна хоть что-то сделать для них... хотя бы самую малость, - тихо заключила Ами, подходя к операционной.
- Ами, мне предстоит сейчас делать операцию и мне нужен помощник. Но другим тоже нужен уход, поэтому помогать мне будешь ты. Я уверена, ты справишься! - ободряюще улыбнулась Мицуно-старшая.
Через несколько минут Ами с матерью уже были в операционной. Из-за маски невысокой хрупкой девушки виднелись лишь сосредоточенные глаза, а под белым халатом взволнованно колотилось сердце.
- Подпись автора
Каждый человек имеет свою цену (с)
"Любовь - это синоним бога.
Она изменит людей и события,
И вы вынуждены будете идти под ее знаменем..." (с)
Поделиться292010-03-04 22:38:08
------ Квартира старлайтов. гостиная.
Признаться, ему не хотелось идти сюда. Не так уж и болело, хоть кровь и просачивалась, и дождаться дома Ятена было бы легче, но как умный человек, Таики понимал, что рану бы зашит надо бы, а то он итак потерял много крови. Поэтому, остановив машину, Созидатель, нехотя вышел из нее, держась ладонью за ранение.
Пройдя через широкие стеклянные двери, юноша задумчиво оглядел помещения, ища глазами регистратуру. Хотя, это место он прекрасно знал, особенно с тех пор, как его нарядили в праздничный бант, и почти подарили больной девочке, перед операцией. "-Как давно это было... - он улыбнулся, морщась от боли, но все таки, интеллигентным шагом, дошел до регистратуры, деловито задавая вопрос: -Здравствуйте, мне нужен врач... , он поправил очки, сдвинув сурово брови, но это только сильнее выдало кто он, и уже через секунду, миловидная регистраторша, залепетала, строя глазки, и мило улыбаясь, покусывая губы: -О! Коу-сан, тут сегодня кавардак! столько пациентов с ожогами и отравлением, но я попытаюсь найти для вас свободный персонал... - она что-то еще лепетала, не обращая внимание, на раздраженный вид парня, закатывающего глаза за стеклами очков:"-ну сколько можно-то? И где их только берут?" - однако, настроив глазки, девушка, наконец сообразила, что музыкант уже порядком от нее устал, да и его болезненный вид, выдавал, что если так пойдет дальше, то он просто грохнется на пол от потери крови. Но он молчал, не орал, а просто смотрел в потолок, так же держась за рану. Благо, щека то не особо пострадала, и не требовала осмотра.
-Простите, посидите пока в коридоре.. Сейчас.. минутку.. - и нажав какие-то кнопки на компьютере, стала что-то писать... Тем временем, Созидатель, наконец-таки, отошел от стола регистратуры, проходя в отделение первичного осмотра. Конечно, это не то место, куда ему бы сейчас, но огромное количество посетителей, а он не считал себя таким уж раненым, а бедные дети, заслуживают быстрой помощи.
Облокотившись свободной рукой о стену, он с болью и состраданием смотрел на бедных студентов. "-скорее всего это что-то демоническое..." - инстинкт война, подсказывал, что это не просто так. Но глядя на них, он вспоминал, кто он на самом деле, какой у него долг, и место сердечных травм отошло на задний план. Он обязан защищать невинных, а не играть в любовь.. а так ли это?
- Подпись автора
I am the son
I am the heir
Of a shyness that is criminally vulgar
I am the son and heir
Of nothing in particular
You shut your mouth
How can you say
I go about things the wrong way ?
I am human and I need to be loved
Just like everybody else does
(c)
________________________________________________________________________________И тьма, И свет, Надежда и любовь... Играют вальс, на нервах наших судеб.... (с)
Поделиться302010-03-05 17:42:20
- Скальпель... Тампон... Зажим... Бур... Тампон...
Казалось, эта операция никогда не закончится. Пот мелкими каплями собрался на маленьком лбу девушки, грозя скатиться на сдвинутые брови. Ами с безупречной чёткостью подавала необходимые инструменты и помогала как самый настоящий ассистент хирурга.
Ами не заметила, сколько времени прошло с тех пор, как она вошла в операционную, но, очевидно, достаточно, чтобы увидеть, как Мицуно-старшая с трудом вышла из неё, устало вытирая пот со лба.
- Мама, ты в порядке? - спросила Ами, подходя к матери.
- Что?.. Ах, да, Ами, всё хорошо. Теперь с ним всё будет хорошо, - устало улыбнулась она дочери, набирая воды в кулере и жадно делая глоток за глотком из пластмассового стаканчика. - Ты молодец, ты очень помогла мне сегодня. Правда! Из тебя выйдет замечательный врач!
- Ты действительно так думаешь? - воодушевлённо спросила Ами, но тут же осеклась, отводя взгляд в сторону. - Хотя знаешь, порой мне кажется, что я могу только калечить других...
- Ами, ты о чём? - спросила Хитоми Мицуно, недоумённо глядя на дочь.
- Я... нет, ничего... просто мысли вслух...
- Хитоми, привет! О, и Ами здесь? Здравствуй, Ами! - радостно защебетала медсестра, подбегая к матери с дочерью. - Хитоми, слушай, у нас и так полно народу, а тут ещё простые больные приходят! Мне сейчас из регистратуры звонили, там какой-то парень, вроде на вид не умирающий, а пришёл в такое время! Но ты же знаешь, мы должны обслуживать каждого пациента. Уверена, там ничего серьёзного, но вот людей совсем нет. Может, Ами осмотрит его? Это пара пустяков! Смерить давление, температуру, пару раз улыбнуться - и здоров!
- Ну... я даже не знаю... Ами, ты согласна? - осторожно спросила Хитоми у дочери.
- Конечно, мисс Мицуно! Я всё сделаю! Куда идти? - ответила девушка.
- Пойдём со мной, Ами! Хитоми, минут 10 перерыв и следующая операция!
Ами только успела глазами улыбнуться обеспокоенной матери, как медсестра тут же затолкала её в какой-то коридорчик.
- Сейчас прямо и направо - там кабинет 114. Просто сделай умный вид и осмотри его. Ничего особенного. Так, всё, я побежала! Халат на стене, маска - вот. Удачи! - напоследок донеслось из-за угла, но медсестры уже и след простыл. Ами пожала плечами и осторожно вошла в кабинет. Надев белоснежный халат и маску (хотя бы для представительности!), Ами села к окну, изучая какие-то документы.
- Ах, вот вы где! Пройдёмте со мной! Кабинет 114, вас осмотрит очень хороший врач! Не волнуйтесь, через несколько минут вы будете как новенький! - медсестра уже успела добежать до регистратуры, где мирно сидел Тайки, чтобы проводить его на осмотр...
Отредактировано Ами (2010-03-05 19:05:21)
- Подпись автора
Каждый человек имеет свою цену (с)
"Любовь - это синоним бога.
Она изменит людей и события,
И вы вынуждены будете идти под ее знаменем..." (с)