Таики был несказанно счастлив, что его пиджак, плотно скрывал его, и окровавленная насквозь рубашка, не бросалась в глаза. Вокруг было полно детей из их колледжа, что так скребло душу воина. Он помнит, какого было, когда они вернулись на КинМоку, а их бедный народ... Помнит восстановление планеты, помнит эту боль, а его сегодняшняя стычка с демоном, и этот разрез пустяки.. не страшно.. совсем не страшно. Просто пару швов. наверное. Но кто может зашить так же угрызения совести и раненную душу и сердце? Кто может вернуть ему его душу... Да наверное уже никто. Да он и не захочет. И была бы его воля, он вообще на все и вся забил, но ему нельзя... он Творец. в первую очередь - Творец. Тогда почему он не додумался созидать что либо сам? почему не попробовал все сделать сам? создать хирургические иглы и нитки, и не сделать это дома сам.. В чем тогда заключается его сила созидателя? Нет, ради себя самого, никогда.
-Ограничение. Нормы морали - тихо прошептал юноша, чуть поморщившийся. Рубашка неприятно прижимала старый бинт, а тот давил на рану. Было чертовски неприятно, и это раздражало ранение. От чего и проступила кровь.. Антитела свертывания крови не успевали выделяться, и регенерировать, чтобы кровь запеклась, а лишь сильнее кровоточило. "-Звезды... Я не должен был идти сюда. Не должен. " - но голова предательски кружилась. Скорее всего, из за такого количества потери крови. Вроде и небольшого, а если вспомнить саму драку? и сколько он потерял тогда? Все всецело вставало на свои круги. И кровь. и боль. и невезение.
- Ах, вот вы где! Пройдёмте со мной! Кабинет 114, вас осмотрит очень хороший врач!... - верещала вернувшаяся регистраторша, умело строя глазки музыканту. -Все будет в порядке! - и показав где находиться кабинет, она убежала по своим делам. Сделав два глубоких вдоха, полностью восстановив дыхание, и рукой, которой он облокачивался о стену, поправив очки, юноша уверенно расправив плечи, последовав к кабинету 114. Подойдя к двери, он три раза постучался, и только потом приоткрыл дверь входя внутрь.
-Добрый день. - вежливо поздоровался метеор, сделав пару шагов, и не дождавшись ответа врача, присел на кушетку, убирая руку от живота: - моя фамилия Коу, и я не хочу, чтобы этот визит, пробрался в прессу, зная о вашей клятве неразглашения, прошу помощи. - говорить в подобном тоне, интеллигентно ставя акценты на каждом слове, его научила не только звездная жизнь, но и этикет. -простите, меня сшибла машина, и отлетев на несколько метров, поранился разбитым стеклом... - обдумывая каждое слово, как можно правдоподобнее, врал Таики. Он не мог сказать: Извините, я подрался с Демоном Цветов. Его могли принять за психа..
На медсестру он не смотрел, пряча глаза за стеклами своих очков, да даже бы если бы и их взгляды встретились, из за медицинской маски, и шапочки медсестры с белым халатом, он уж точно не узнал ту единственную, кого бы сейчас точно не хотел видеть.. точнее не осилил бы..
- Подпись автора
I am the son
I am the heir
Of a shyness that is criminally vulgar
I am the son and heir
Of nothing in particular
You shut your mouth
How can you say
I go about things the wrong way ?
I am human and I need to be loved
Just like everybody else does
(c)
________________________________________________________________________________И тьма, И свет, Надежда и любовь... Играют вальс, на нервах наших судеб.... (с)