- не волноваться? -переспросил парень, бросив встревоженный взгляд на возлюбленного, поджав губы: "-ты не прав! Я не могу не волноваться о вас! О моих братьях, о прекрасной принцессе, об Оданго... Но главное, я не могу ни волноваться о тебе!!! Чтобы ты не говорил! Ятен..." но ведь раздражение на то и раздражение, что может прийти так же случайно, как и уйти. "-ты мое все... " тем более, что в данный момент появившийся в комнате рыжий все же умудрился на его замечание, ответить. Чем все таки почти поджег фитил у бомбы замедленного действия, под кодовым названием: Сейя Коу. - я не кричу! Я пытаюсь понять, когда ты вырастешь! Победа над демоном, еще не означает, что ты супер воин! иногда Файтер мог стать таким невыносимым, словно нудное создание. Нет, дело в другом, на нем лежала ответственность за их всех пятерых вместе взятых, и это его ставило в рамки.
Дальше все таки последовал разговор с принцессой Метеор. Изложенной информации ей было мало: найди того, не зная кого. И тем более они то мальчиковая попгруппа, и песни о любви уже не пойдут для зова. Но сам факт - зов? - ваше Величество, а что если вам спеть с нами песню? Зов.. Как мы искали вас, так вы можете искать его. Единственного на Земле. Правильно подобранные слова, и ваш эмоциональный потанциал? А мы именно поставим музыку... И сделаем эту песню главной в новой программе? - он говорил серьезно. Брюнет вообще очень повзрослел, хотя на хихи его прошибало так же часто, как и раньше. Но серьезность чаще стала брать верх.- мне кажется, это хорошая идея..."- мы смогли призвать свет надежды, а вы призовете его... "
А после своей мысли, юноша бросил взгляд на братьев, пытаясь понять, что они думают об этом.. Но снова Морио выбил его: -Кипер!!! - прикрикнул он, точно ставя перед собой задачу, после отругать его."-Сейя! Он устал! Перестань! Он еще не привык, войди в его положение... " - говорил внутренний голос... -не спи.. -глубоко вздохнув, прошептал уже успокоившись Воин.
- Подпись автора
-
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Spicy Marmalade jidai wa marude
ui himeta kao de madowaseru
nani furueteru kairaku shugisha ga warau
sameta REERU no ue kizu kazu ni shiku mareta mirai
kibasa ga jama suru jounetsu ga douka shiteru
kanari akumu janai? taikutsu ga shouwa shiteru
Spicy Marmalade hajiketa mama de
kon yori no CHANSU o tsukame
Vanish into the night kiwadatsu Marmalade
kakugo kimeta naraba isso
Spicy Marmalade jibun no mama de
sabita kusabi nara hazuse