Даже поглощённой близостью любимого человека, Ами было трудно не услышать характерного визга резко затормозившего автомобиля.
- Харука? - удивлённо произнесла она, провожая взглядом пронёсшегося мимо воина ветра. Похоже, Тайки тоже узнал её. Но всё дальнейшее поглотило внимание настолько, что секундное появление Тено у дома старлайтов осталось где-то на третьем плане.
-кстати, мы можем признаться всем что встречаемся? я не хочу этого скрывать, ангел мой.
Ами было страшно. Действительно страшно вообразить себе такое вот представление братьям Коу её в качестве девушки Тайки. Она уже во всех красках видела перед собой ироничное лицо Ятена и слышала колкую болтовню Сейи по этому поводу. Пожалуй единственное, что радовало Ами - это то, что братьев у Тайки лишь двое, а все остальные родственники, если и есть, обитают как минимум на другой планете.
По-крайней мере так считала Ами Мицуно, смущаясь под светящимся от любви и нежности взглядом Творца.
- Тайки, я...
Шила в мешке не утаишь, Тай. Незачем ждать одобрения или осуждения братьев, вы и так решили этот вопрос без нас. Поэтому не вижу иных вариантов, как поставить перед фактом. Впрочем, все факты налицо
Слова, которые должны были в данный момент сорваться с уст юной Мицуно поспешили убраться обратно. Собственно от такого неожиданного появления незнакомца, нагло подслушивающего их с Тайки сокровенный разговор, который ко всему прочему оказался ещё таким наглым, что влез в него, Ами и вовсе потеряла дар речи и лишь ошарашенно смотрела на новоявленного собеседника.
Рад знакомству, мисс Мицуно... Или все же Миссис Коу? Никко Коу
Если бы не рука Тайки, которая продолжала мирно покоиться на талии девушки, Ами бы просто упала на асфальт от подобного заявления. Вот тебе и ещё родственнички... А она то наивно думала, что язвительнее Ятена и Сейи не может быть никого. Нет, они просто ангелы по сравнению с Никко...
- А...ми... Ами Мицуно, очень приятно, - на автомате пролепетала она, протягивая подрагивающую от волнения руку. - Мы с Тайки... так неожиданно встретились... Недавно... неподалёку... Я и не знала, что у него есть ещё брат...
Кстати, поздравляю с первым разом. Надеюсь, не забыли о средствах защиты?
Слава богам, что в потоке нескончаемой болтовни новоявленного Коу до Ами не дошёл смысл этой фразы, иначе бы даже придерживающая её рука Тайки не спасла от неминуемого падения в обморок. Сделав над собой усилие твёрдо стоять на ногах, Ами чуть отстранилась от Творца. "Как жаль, что я не обладаю магией становиться невидимой...".
- Подпись автора
Каждый человек имеет свою цену (с)
"Любовь - это синоним бога.
Она изменит людей и события,
И вы вынуждены будете идти под ее знаменем..." (с)