---> Квартира Мотоки
Мотоки спешил на работу изо всех сил. Обычно он не опаздывал, но утро этого дня явно не задалось, и, погрузившись в свои мысли, Мотоки забывал всё и вся.
- Так... Квартиру закрыл, ключи не забыл, кошелёк взял... Значит всё в порядке - на ходу ощупывал карманы юноша. На улице было тихо, и почти пустынно, что нехарактерно для разгара дня, но Мотоки списал это на чрезмерную жару и палящее солнце, которое расаляло асфальт ещё до полудня, и уходило лишь тогда, когда на асфальте появлялась небольшая трещина.
Посмотрев на часы, Мотоки ещё больше прибавил шагу. Ему совершенно не хотелось отчитываться за опоздание. Он был хорошим работником и его редко ругали, но всё же Мотоки-сан решил не отлынивать и не опаздывать так, будто он сделал это специально, из неуважения к начальству.
Часы показывали ровно три, когда запыхавшийся и взмокший Мотоки подошёл к игровому центру, где работал.
--> Игровой центр "Корона"
- Подпись автора
- жмякни
Авик by Тонако =)Нетрудно попасть на тот свет... Трудно вернуться! (с)
Ни с места - я обронил мозги! (с)
О! Орешек) (с)
Верх внизу... опять что-то невразумительное.... уже запредельно невразумительное! (с)
- Ты спятил!
- Да и слава Богу! Нормальный не пошёл бы на такое ... И при этом я не выпил ни капли рома) (с)"Дело не проиграно, пока есть хоть один глупец, готовый за него бороться" (с)
Через край... Снова через край (с)
Стартовала акция "Поставь плюсик Палладиуму -
помоги детям в Камбоджеполучи два в ответ))) "
Дети Камбоджи восстали, но вы ещё можете сдержать их натиск - просто купите билетик за плюс, получите в подарок 2-3 скрещённых плюса и с самодельной пилой идите вершить правосудие!Новая акция: Поставивший 200-ый плюс будет одарен комплиментами, зацелован (независимо от пола и стороны
силыпоставившего XD), осыпан конфетти и т.п.))) Будет распита бутылка шампанского Спешите, количество призов ограничено XDDRoll Over Beethoven and dig these rhythm and blues. (c)
(хором)Нам не страшен Паладин, нас пятнадцать, он один!
...Нам не страшен Паладин, Восемь нас, а он один!
...Нам не страшен Паладин, Трое нас, а он один!
(соло)Нам не страшен Паладин, он один, и я... ой.