Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улица

Сообщений 91 страница 120 из 152

91

Девушка вытерла последние слёзы и её лицо вновь обрело прежнее выражение. Она понимала мысли духа, но знала, что его слова такие, потому что известно ему не всё...

- Твое сердце наполнено жаждой возмездия. Но задумайся, надо-ли это самой тебе? Что ты приобретешь, отомстив? Чувство удовлетворения? Ты не вернешь этим тех, кого потеряла. Не лучше-ли использовать свою силу на то, чтобы восстановить, вернуть к жизни?? Новыми смертями ты ничего никому не докажешь... - произнёс дух Земли, словно бы осуждая её.

- За что?? Ты осуждаешь меня за то, что у меня не было выбора??! Свет бы уничтожил меня, и всю нашу Галактику! И всё потому, что никто не желает лицезреть третью сторону - нейтральную...
В нашей Галактике сочетался и Свет, и Тьма, но мы не принадлежали ни одной из сторон. Планеты, на которых жили обычные люди, были чем-то высшим, чем просто куском застывшей магмы. Они были... произведением искусства! Не мне тебе говорить - ты всё видел и сам, когда пробудил мои воспоминания...

- И тогда, когда мы были на стадии чего-то нового... Возможно, обретения крыльев, подобно ангелам Господа на Земле...  Свет, пришедший в нашу Галактику стал испепелять всё и вся, ведь мы же не были Добром во плоти, а значит - Злом, которое надо искоренить раз и навсегда...Нашим мечтаниям уже не суждено было сбыться... - Ями вновь зажмурилась, едва сдерживаясь, чтобы не зарыдать. - Мы каждый день видели воинов Света, которые выжигали глаза близким мне людям...В этом ли милосердие Добра?
Я каждый день видела смерть, и, казалось, её приевшийся облик с косой и костлявыми руками навсегда застыл пред моим взором. Мучения ни в чём не виноватых людей, страдания и боль, которую невозможно терпеть...Ты обвиняешь меня в том, что я выбрала Тьму, чтобы не быть поверженной Светом, не успев сказать даже, что есть и другие люди, которые находятся в стороне от священной войны, которым лучше бы не видеть эту дихотомию... и многие другие...

- Месть для меня совершенно иное, что есть для вас, Землян. Под местью вы понимаете убийство или причинение физических мучений. Во многом вы мстите морально, и также хочу поступить и я. Имя тому Свету - Палладиум, и он возродился на этой планете. Когда он очнётся ото сна, и будет слаб без Сферы Порядка, я найду его и расскажу ему про все те мучения, что он причинил мне! Но он будет жить! Будет жить с тем ужасным чувством вины, что совершил ошибку, которую нельзя исправить, будет мучаться до конца своих дней! А проживёт он ещё очень долго...

- Мою Галактику уже не вернуть к жизни... Я потеряла всех, кто был мне дорог, и несу на себе клеймо Хаоса, которое уберегло меня от верной смерти... от рук Добра... - неожиданно произнесла Ями вслух, смотря за реакцией Нанами.

- Я ни в чем тебя не виню, но предлагаю попытаться изменить то, что свершено в прошлом.
- Твои слова говорят мне об обратном... - усмехнулась Агаси. - Если ты хотел извиниться, то не стоит. В какой-то мере я знала, на что иду, с чем собираюсь жить дальше...Но кто-то должен был остаться жив, должен был завершить эту важную миссию...

- Мне никого не вернуть и ничего не восстановить... К сожалению. Теперь в моей жизни осталось мало смысла, и ежели после того, как Палладиум всё услышит, он убьёт меня, значить быть посему. Но совесть моя будет чиста перед душами умерших друзей, и теми, кто в меня верит.

- Прости, но я не помощник в делах мести. Я не творец и не создатель, чтобы судить кого бы то ни было. Но, земля принимает всех. До тех пор, пока ты не причиняешь вреда ей, она не будет враждебна тебе. Это все, чем сейчас я могу помочь тебе.

- Ты справедлив.. Но жаль, что все вы клеймите привычные вещи, не смотря на них изнутри. То же случилось и тогда, когда никому не были ведомы демоны, ангелы и прочие существа. Это... пускай это плохой пример, но скажи мне, как с латыни переводится имя Люцифера?

-  Девушка. А могу я поинтересоваться, что вообще вы делаете здесь? - мощные ударения упали на слова "вы" и "здесь", - как мне помнится, вам необходимо было в кратчайшие сроки добраться до гостиницы. И я указала вам дорогу к ней. Так какого черта вы делаете сейчас здесь и чего вам снова требуется от меня?! - услышала Ями раздражённый голос Нанами.

- Знаешь, Нанами, позволь мне объясниться не столько перед тобой, сколько перед этим молодым человеком... - в руке черноволосой появился жезл Теней, чёрный поток из которого скрыл её и через мгновение перед ними стоял грациозный и прекрасный демон, который сложил крылья и серьёзно взирал сверху вниз на удивлённую и испуганную пару.

- Такой меня сделал Хаос... - хрипло произнесла Никта - И я бы рада всё изменить, но уже слишком поздно...

- Можешь убить меня прямо здесь и сейчас, и я не сомневаюсь, что Нанами тебе в этом поможет. - Демонесса обнажила кинжал Хаоса, держа его в лапе. Кинжал не светился красным, показывая нежелание демона кого-либо убивать и не шептал непонятных слов, как это было в тех случаях, когда он просто жаждал крови. - Но если всё то, что я сказала тебе, нисколько не заставило тебя задуматься над тем, как фальшиво бывает Добро, тогда ты не лучше, чем он... И без боя я не сдамся..

Несмотря на эти слова, она не встала в боевую стойку, глаза не горели красным, а лапа, сжимавшая кинжал, дрожала.

- План был провален... Но мне всё равно... уже всё равно... - отметила Никта про себя, всё больше задумываясь о своей дальнейшей судьбе.

+1

92

Особняк Нефрита / Звёздная комната ===>
*Я на другой стороне Улицы, Вы меня не видите, а я Вас*
Из маленького переулка между домами вышел высокий молодой человек с каштановыми волосами... В вечерних сумерках его синие глаза казались совсем чёрными. Руки спрятаны в карманах аккуратно выглаженных брюк тёмно-синего цвета. Парень шёл по тратуару, глядя себе под ноги, стараясь не привлекать внимания. *Джедайт так и не успел рассказать мне про Сенши, ксо, он наверняка знает о них больше... Конечно, на мощный поток энергии я смогу отреагировать, но найти эту энергию в огромном городе... Сложно... Но и ждать Джеда некогда, у нас осталось совсем мало времени... Моя задача - нейтрализовать Сенши, чтобы они не мешали нашим союзникам в поисках Сферы... * Летящие по дороге машины, спешащие по домам пешеходы - до всего этого Масате не было дела, его мысли блуждали далеко отсюда, он старался уловить малейшее движение в энергетическом потоке... Внезапно его накрыла волна неизвестного происхождения... Мужчина остановился. *Это же... Да, та самая сила, сила Земли... Где-то совсем рядом... Какая мощь... Невероятно... Душа планеты... Чистая и светлая... Она кого-то ищет... Как странно...* Масата огляделся по сторонам, но никого подозрительного не увидел - кругом только глупые людишки, с сумками и авоськами, набитыми всякой ерундой... *Нет, это сила не может жить в таких примитивных телах... Тут должен быть особенный носитель* Ощущение новой энергии пропало так же быстро, как и появилось. Сан Джойн ещё раз внимательно посмотрел по сторонам,но ничего заслуживающего внимания не увидел и снова пошёл вперёд. Шаг за шагом он уходил всё дальше от возродившейся Души Земли, по какой-то причине Нефрит не смог её уловить полностью, найти, опознать... *Не надо отвлекаться... Нужно продолжать поиски Сенши...*

Подпись автора

http://s52.radikal.ru/i138/1003/c9/ee56b13cc932.jpg    http://s56.radikal.ru/i152/0910/e8/29e2d2fe9422.gif

Звёзды вам подскажут... Путь к моей душе...

+1

93

===> Кафе

Нару поняла, что, пожалуй, идет слишком быстро, и остановилась, дожидаясь Уназуки. Когда подруга догнала Осаку, они зашагали рядом.
- Танако замечательная, правда? – перекрикивая шум, произнесла Нару. – Мы только сегодня познакомились, а кажется, что дружим, чуть ли не с детства…
Нару вышла из перехода точно к остановке и, взглянув на расписание автобусов, еще раз сверилась с часами.
- Отлично, мой автобус подойдет через пятнадцать минут. А тебе далеко ехать, Уназуки-чан? Ты вообще, в каком районе живешь?
Осака плюхнулась на скамейку – в ожидании автобуса можно еще поболтать. Не смотря на позднее время, было все еще жарко. Даже душно. На черном бархате ночи зажигались звезды. Словно алмазы подаренные господином Солнцем госпоже Луне.
Нару всегда любила такие летние вечера. Она не смогла бы сказать почему, но в это время у нее всегда возникало романтическое настроение. Томление в груди, ожидание, что вот-вот случиться что-то необыкновенное, что-то чудесное и волнующее. И вместе с тем щемящая тоска по несбыточному, по тому, что ушло навсегда….
- Я всегда вспоминаю о нем, когда смотрю на звезды, - в изумрудных глазах Нару промелькнула тень печали. – Не знаю, правда, почему, но мне кажется, что он был как то связан со звездами. Эта его атака «Звездный свет!»… И серебром звезд сверкал его меч в тот день… А для меня он был таким же недосягаемым, как звезда в небе…
Нару тряхнула головой – не время сейчас уходить в мечтания, а Уназуки будет волноваться. Еще подумает, что у Осаки не все в порядке с головой.
- Ой, там какой-то автобус едет! Может мой? – Нару вскочила и принялась высматривать приближающийся транспорт. И вдруг… Время для девушки будто застыло. Даже сердце, казалось, на мгновение остановилось. А затем, словно наверстывая упущенное, забилось с бешеной скоростью…
Нару широко распахнутыми глазами смотрела на человека по другую сторону доги. Темно-каштановые кудри. Слегка надменный вид. И глаза – ледяные как звезды.
- Нет… Этого не может быть! Он же умер на моих руках!
Губы Нару задрожали, пытаясь произнести до боли знакомое имя. Но мужчину уже скрыл из глаз поток сверкающих автомобилей.
- Н…Н…Нефрит! – наконец выкрикнула Нару и опрометью бросилась на шоссе. Она забыла про машины, про Уназуки, про все на свете. В голове у нее осталась всего одна мысль.
- Он жив!!!
Визг тормозов. Красный капот машины. Нару вскрикнула и отскочила назад на тротуар.
- Куда прешь, дура?! – из алого мерса высунулся взбешенный водитель.
Осака уставилась на него ничего не понимающим взглядом, постепенно возвращаясь к реальности.

Отредактировано Нару Осака (2009-09-25 15:25:40)

Подпись автора

Сытый голодному не товарищ... а потенциальная добыча(c)

+2

94

Каждая клеточка его тела почувствовала сильную, тёплую энергию... Это была не энергия света или тьмы... Нет, что-то совсем иного рода... По телу пробежала мелкая дрожь, сердце отозвалось глухим стоном, руки покрылись испариной, в голове в беспорядке разбежались мысли и чувства, оставив место для одного единственного ощущения - ощущения чьей-то близости, кто-то был совсем рядом, на расстоянии одного только взгляда... Нефрит встал как вкопанный... Шедшие следом за ним прохожие недовольно заворчали, врезаясь друг в друга локтями и плечами... Мужчине не было до них никакого дела, он искал... Искал источник сильного импульса... Его синие глаза под нахмуренными бровями блуждали среди толпы женщин и мужчин... Тело застыло, руки и ноги окаменели, словно кто-то намеренно не желает отпускать его на волю... С трудом Масата повернул голову на проезжую часть... Машины, красные, чёрные, белые и жёлтые, всех цветом и моделей, большие и маленькие, высокие и низкие, старые и новые... Словно бескрайняя бурная река, где-то вспышки, где-то лязги тормозов... И среди всей этой кокофонии он уловил чей-то вздох, чью-то боль, чей-то невольный крик "Нефрит!"... Мужчина стоял и смотрел на реку машин, пытаясь понять, что произошло, откуда исходит странное тепло, кто потревожил его безвольные поиски, кто заставил его остановиться. В самой глубине подсознания, там, где казалось уже и нет ничего, вдруг натянулась алая нить... Даже не нить, а тонкий волос, почти прозрачный, но очень крепкий, цвета крови... Это было воспоминание, одно, всего одно, но самое важное, самое ценное... Оно не погибло под властной рукой Хаоса, оно спряталось в самое укромное место очернённой души Нефрита, туда, куда никто, кроме Неё, не смог бы отыскать дорогу... Масата увидел девушку... Она смотрела на него, стояла на другой стороне улицы и просто смотрела, она узнала его, она кричала ему... Острая боль застила глаза и перешла в голову... Сан Джойн отступил на один шаг назад и исчез в серой дымке, посреди улицы, на глазах у всех... Тёмный Лорд не понимал, что происходит, в его голове разразилась настоящая битва... Не на жизнь, а на смерть... Тьма опять окутала сознание, но алая нить, одна против целой вселенной, не собиралась рваться, наоборот, с каждой секундой она крепла, набиралась крови, горячей, пульсирующей. В подсознании нарисовалась картина из прошлого - маленькая скромная девочка с рыжими волосами... Её изумрудные глаза осветили мрак в голове мужчины, словно звезда, яркая и чистая... С дикой болью во всём теле Нефрит бежал куда-то в параллельном пространстве, в темноте, один... Его преслодовало наваждение, изумрудные глаза, рыжие волосы и зелёная лента среди непослушных кудряшек... Девушка бежала на ним, выкрикивая его имя, разрывая тьму теплом своего сердца... Нефрит упал, каштановые волосы в беспорядке опустились на плечи. Он окрыл глаза, перед ним сидела девушка, видение, мираж, призрак прошлого... Она что-то говорила, протягивая руки... Мужчина не мог оторвать от неё своих синих глаз... В ту секунду, когда её рука коснулась его лица, боль отступила... Тьма вокруг залилась золотистым светом. Девушка с изумрудными глазами улыбнулась... Видение начало таять, вот уже не осталось ничего, кроме прекрасных глаз... И голос... Чей-то голос... В ушах звенело, изумрудные глаза исчезли, осветив на прощание всё вокруг... Голос что-то повторял, но Нефрит не мог разобрать... Это было чьё-то имя... Прекрасное, девичье имя, красивое, как ветка сакуры, маленькое, как птичка, тёплое, как южный ветер и опасное, как вулкан...
Нару... Нару.... - прошептал Масата - Нару....
Его голос отозвался эхом в пустоте, мужчина поднялся на ноги и сделал шаг в голубоватую дымку... Оказавшись во дворе неизвестного дома, в центре Токио, далеко от того места, где он пропал, Масата опустился на скамейку, так удачно поставленную кем-то... Обхватив голову руками, мужчина попытался привезти мысли в порядок... Тонкая алая нить прочно заняла своё место в сознании... *Нару, девушка из прошлой жизни, но кто она, откуда знает Нефрита? Почему её появление так на меня подействовало? Что ещё скрыто от меня? Что ещё предстоит найти?! Ксо, что вообще происходит?!* Мысли путались, не хотели сложиться в логическую цепочку... Одна только ниточка смогла прорваться сквозь мрак его сердца и занять своё место в сознании мужчины... Нужно было воскресить ещё много воспоминаний, чтобы картина прошлого, наконец, нарисовалась полностью... Случайный взгляд на улице взбудоражил затуманненую Хаосом душу Нефрита...

Подпись автора

http://s52.radikal.ru/i138/1003/c9/ee56b13cc932.jpg    http://s56.radikal.ru/i152/0910/e8/29e2d2fe9422.gif

+4

95

- Танако замечательная, правда? – перекрикивая шум, произнесла Нару. – Мы только сегодня познакомились, а кажется, что дружим, чуть ли не с детства…
- Да? И у тебя такое же чувство? - Уназуки обернулась к девушке - я как то сразу, еще в парке почувствовала, что как будто с Тонако я знакома очень давно, даже с Усаги не было такого, мы дружили, но чтобы вот так чувствовать, что человек тебе настолько родной и дорогой - Уназуки задумалась - действительно, разве бывает такое? Мы с ней знакомы всего лишь день, но такое ощущение, что родные, совсем как сестренки - Уназуки улыбнулась своим мыслям - а это совсем даже неплохо, всегда мечтала о сестренке.
- Отлично, мой автобус подойдет через пятнадцать минут. А тебе далеко ехать, Уназуки-чан? Ты вообще, в каком районе живешь?
Уназуки посмотрела на Нару - Ой, я недалеко отсюда, всего пара кварталов и все, я дома. Сегодня утром я здорово прогулялась пешком от дома до кафе, но сейчас неподходящее время для прогулок - девушка оглядела улицу, хоть она и была ярко освещена и было светло, почти как днем, но все же бродить по таким улочкам девушке одной не следовало.
Уназуки присела рядом с девушкой на скамейку, она что-то хотела ей сказать и тут заметила приближающийся автобус, рассмотреть номер было все еще невозможно.
- Ой, там какой-то автобус едет! Может мой? Нару вскочила и принялась высматривать приближающийся транспорт.
Уназуки посмотрела на девушку - Осторожнее, Нару! Он сейчас близко подойдет к остановке и мы рассмотрим номер - девушка очень забеспокоилась за подругу, сейчас она ей показалась такой грустной и задумчивой, словно она совсем не на автобусной остановке была, а совсем в другом месте. И тут, словно в подтверждение своих догадок Уназуки увидела Нару, девушка просто стояла в оцепенении, ее что-то привлекло настолько, что она про все забыла, в ее взгляде читалось такое удивление, что Уназуки посмотрела в ту сторону, куда смотрела Нару. Ничего особенного, люди спешили скорее домой, к своему очагу, но один молодой человек привлек внимание Уназуки, он был высокого роста, даже выделялся из этой толпы, такие шикарные длинные темно каштановые волосы, в нем чувствовалась некоторая надменность.
Кто он? - едва успела  подумать  Уназуки, как  в следующий момент сорвалась со своего места.
-Нару!!! Остановись!! куда ты идешь??! - девушка бросилась вслед за  подругой, чтобы удержать ее, она почти вышла на проезжую часть, в этот нескончаемый поток машин. Визг тормозов. Красный капот машины.
Нару отскочила и попала в объятия Уназуки. Девушка обняла подругу и поскорее оттащила от края тротуара.
-Нару!! Нару!! Что с тобой? Ты в порядке? - девушка обеспокоенно смотрела на подругу и медленно уводила от проезжей части к скамеечке.

Подпись автора

То, что скажу я, может, и не ново,
    Счастливым хочешь быть — начни с простого:
        Не говори, когда пора молчать,
            И не молчи, коль надо молвить слово (с)

Поцелуй слезинку на ее губах, и вы узнаете, почему роза милее, когда на ней роса(с)

0

96

Ями смотрела на Него, не отрываясь, причем выражение её лица то и дело менялось, будто между ними шел молчаливый разговор...
Ну а сколько же времени можно вот так просто любоваться тупо смотреть друг на друга посреди пустынной улицы? Тут явно что-то не так!!!
От волнения и раздражения Нами начала звучно притопывать туфелькой по асфальту, что бы хоть как-то сбросить напряжение, не прибегая при этом к перевоплощению... А ей уж очень хотелось решить все проблемы по-привычному.
Раз, два... Три!
Рыбка представила, как из тела Ями появляется зеркало мечты (цветы жизни ей пока ещё не доводилось вытаскивать, поэтому в голову приходил только знакомый и много раз испытанный процесс вынимания зеркальца), это помогло ей немного расслабиться в ожидании того момента, когда она претворит мечты в реальность... В конце концов для её терпения и такая задержка в осуществлении задуманного была огромным подвигом.
- Мою Галактику уже не вернуть к жизни... Я потеряла всех, кто был мне дорог, и несу на себе клеймо Хаоса, которое уберегло меня от верной смерти... от рук Добра...
Таков был "ответ" Ями на её выпад.
Несколько неожиданный поворот дела... - отметила про себя Рыбка, пытаясь найти разумное (насколько это было возможно в такой ситуации) объяснение услышанному. Но продолжение не заставило себя долго ждать.
- Знаешь, Нанами, позволь мне объясниться не столько перед тобой, сколько перед этим молодым человеком...
Не успела Нами осерчать за чрезмерное внимание к Нему, как... через мгновение перед ними заместо девушки в темном платье уже возвышалось нечто, однозначное название чему трудно было подобрать... Демон? Исчадие ада? Дементор? Назгул? XD
- Такой меня сделал Хаос... И я бы рада всё изменить, но уже слишком поздно...
Похоже, теперь битвы было не избежать. Рыбка была готова ко всему, краем глаза внимательно наблюдая за Ним и его действиями.
- Можешь убить меня прямо здесь и сейчас, и я не сомневаюсь, что Нанами тебе в этом поможет. Но если всё то, что я сказала тебе, нисколько не заставило тебя задуматься над тем, как фальшиво бывает Добро, тогда ты не лучше, чем он... И без боя я не сдамся..
Как ни странно, во всей этой ситуации Рыбку больше всего задело то, что существо, некогда звавшееся Ями, решает за неё и судит о её поступках и действиях, не зная её. Вопрос правильности или неправильности её суждений сейчас не интересовал Нанами совсем.
Мозг быстро анализировал ситуацию, ища информацию, которая может помочь в бою.
Так, с чего всё началось? С фразы о Хаосе и Добре... Причем, как видно по ней, она не слишком любит Добро... хотя и на полное зло почему-то чем-то не совсем похожа... - вспомнился образ девушки Ями.
Рыбка ещё раз осмотрела то, что стояло перед ней сейчас и усомнилась в своем первоначальном впечатлении.
Хотя...
Что есть добро и зло? Две стороны существования. Что выше добра и зла? Справедливость. Что лучше, добро или зло? Смотря с чьей точки зрения рассматривать этот вопрос, всё в мире субъективно. Но... всегда и во всем есть это самое "но", которое не всегда замечают или о нем попросту забывают. В данном случае "но" играет важную роль...
Зло и добро - неразделимые категории, которые невозможно представить отдельно друг от друга. Без зла не будет добра, а без добра не возникнет зло. Попросту не с чем будет сопоставлять степень добродетельности или злодеяния. Не бывает чистого добра или чистого зла, за исключением быть может Света и Хаоса, но и это не доказано. Во всем есть добро и зло. Порой невозможно сотворить добро, не причинив при этом зла, а иногда зло приносит пользу и добро... Но это не означает, что всё в мире нейтрально. Сторона определяется именно пропорциями добра и зла, которая чаша весов перевесит, к той стороне и относят человека или же его деяние. Разделение весьма условно и относительно...
Разве могло добро совершать зло? Нет. Это бы повергло мир в Хаос. Чистое добро не совершает зло, равно как и наоборот. Лишь нейтрал способен в тот или иной период времени наводить порядок, усмиряя зарвавшуюся сторону, готовую пошатнуть мировой баланс сил. Так права ли она в том, что винит Свет в своих бедах? Скорее она пытается обмануть других, наговаривая на Свет и привлекая на свою сторону... или же она сама была обманута.
В любом случае важно было не допустить того, чтобы она каким-то образом причинила вред Ему. И эта задача сейчас была на первом плане.
Возможно, это мой шанс наконец найти сейлор-воинов - промелькнула в голове здравая мысль, но тут же исчезла, полчаса назад все жизненные планы и приоритеты Рыбки кардинально изменились. Теперь всё отошло на второй план.

Подпись автора

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: чрезмерное общение с людьми вызывает проблемы с психикой и желание убивать.

http://s50.radikal.ru/i129/0908/45/eade1da74e67.jpg
.

Моя мечта - как небо в облаках,
Она, прости, опять в твоих руках...
И сильною волной, ты словно океан...
Ты, захватив, унес к далеким берегам...
И в этот день я вновь сама себе призналась,
Ты - лишь мечта, а я всего лишь замечталась...

+2

97

По дорожкам пустынного парка тихо разбегаются лучи утреннего солнца… Птицы распеваются, готовясь встречать новый день… На поляне в глубине парка прямо на мокрой от росы траве сидит рыжеволосая девушка в пижаме. Ее хрупкое тело сотрясается от рыданий, а стоящие рядом воины в матросках лишь сочувственно смотрят не в силах помочь… В прозрачном утреннем воздухе растворяется сверкающая звездная пыль…
На мгновение Нару будто вернулась на четыре года назад и ощутила отголоски той боли. В тот день ее нежное сердце разбилось на множество осколков, холодных и безжизненных.
- Несправедливо! Несправедливо! – кричала она, протягивая руки к утреннему небу. – Это несправедливо! Он не должен был умирать! Верни его… пожалуйста…
Но неведомые высшие силы, к которым Нару взывала в своем горе, остались равнодушны к ее мольбе…

Нару до сих пор не могла поверить, что ей хватила сил пережить ту муку. Для невинной четырнадцатилетней девочки смерть любимого человека прямо у нее на руках – это страшное потрясение. Но Нару не сломалась, не сошла с ума от горя, не сделала роковой шаг из окна в пустоту. Она просто склеила кусочки своего разбитого сердца и стала жить дальше. И вот теперь стары раны дали о себе знать.
- Неужели… он выжил тогда? Или возродился? Или…
Нару захлестнула буря эмоций. Радость, страх, печаль – все смешалось так, что девушка уже ничего не понимала. Вдруг она ощутила на своих плечах тепло ладоней Уназуки, а в следующую секунду уже осязалась на скамейке. Но Осаке ни до чего не было дела, она смотрела на противоположную сторону улицы, судорожно выискивая знакомую фигуру. Но там была лишь серая масса спешащих по своим делам людей. Город живил своей жизнью, ему было дела до чувств людей. Крутиться вертится машина бытия…
Нару закрыла лицо руками, пытаясь привести мысли в порядок.
- Мне показалось? Но ведь я точно видела! Я узнала бы его из тысячи!
- Нару!! Нару!! Что с тобой? Ты в порядке?
Осака вздрогнула, услышав свое имя. Она открыла глаза и увидела обеспокоенно лицо Уназуки.
- Ох, я так погрузилась в свои переживания, что совсем забыла о ней… А Уназуки-чан наверняка волнуется… Сейчас я выгляжу прямо как сумасшедшая! Бросилась под колеса машины, кричала что-то… А может я действительно немного не в себе? Ведь за сегодняшний день я уже второй раз вижу то, чего не видят другие…
И все же в глубине души Нару теплился слабый лучик надежды: она не сошла с ума и действительно видела его… Девушке так хотелось, чтобы это оказалось правдой, чтобы Нефрит был жив и здоров…
- Прости, Уназуки-чан, - Нару попыталась изобразить виноватую улыбку, но получилось не очень. – Я в порядке. Четно. Просто…
Осака запнулась, не зная, что сказать. Рассказать Уназуки всю историю Нару пока не решалась, но и врать подруге тоже не хотелось.
- Мне показалось, что на той стороне улицы был один человек… Он умер четыре года назад… Вот поэтому я вела себя так неосторожно и чуть не попала под машину. Извини, Уназуки-чан, я не хотела, чтобы ты беспокоилась…
Нару решила остановиться на такой полуправде.

Отредактировано Нару Осака (2009-09-28 23:48:27)

Подпись автора

+2

98

Мужчина продолжал сидеть на скамейке возле одно из домов в центре Токио. Время остановилось... Глаза синего цвета смотрели прямо перед собой, разрезая пространство, но не видя предметов... Мысли спешили, спотыкались, обгоняя друг друга... И между тем ничего конкретного в голову не приходило, только образы и бестелые формы... Никакого содержания... Масата вздохнул... Как ни хотелось ему в этот вечер начать охоту на Сенши, похоже, на сегодня он отработанный материал... Вспышки прошлого, непонятные метаморфозы подсознания, адская боль в сердце... Всё это не настраивало на дальнейшее служение своему долгу... Конечно, он выполнит поставленную перед ним задачу, но не сейчас, не сегодня... Как-нибудь потом, может завтра, когда остынет кровь, когда исчезнут из памяти изумрудные глаза...
- Нару... Кто ты? Кто я?... - парень закрыл глаза ладонями, пытаясь вспомнить, но, увы... Ему вдруг захотелось бросить всё и побежать опять туда, к ней, посмотреть в её глаза и спросить ... Ответит ли она? Может это всего лишь наваждение... призрак... буйная фантазия, вызванная хаосом в голове...
- Нет... Это была не фантазия, это была Нару... Это была моя прошлая жизнь... Ксо, я ничего не помню! - Масата ударил кулаком по скамейке... С ветвей рядом стоящего дерева сорвалась маленькая птичка и улетела...
Ну что... Ты так и будешь тут сидеть?! - сам у себя спросил мужчина... Не найдя достойного ответа, он поднял глаза на залитое сумерками небо... Звёзды горели так слабо, что их почти не было видно... Мужчине хотелось отправиться туда, где звёзды горят ярко, туда, где нет городского шума, где можно спокойно всё обдумать... Прикрыв глаза, Нефрит произнёс еле слышно: На свободу... Подальше отсюда...
И в ту же секунду исчез в голубоватой дымке...
===> Берег моря

Отредактировано Нефрит (2009-09-30 21:31:54)

Подпись автора

+1

99

- Прости, Уназуки-чан.  Я в порядке. Четно. Просто…
Девушка обеспокоенно посмотрела на Нару. Ее явно что-то очень сильно потрясло до самой глубины души, девушка была бледна, а в глазах отразился немой вопрос. Уназуки не знала, кто был тот молодой человек, но она поняла, что он знаком Нару и очень хорошо... Уназуки вздохнула, с улыбкой посмотрела на Нару, сжала ее ладони в своих.
- Мне показалось, что на той стороне улицы был один человек… Он умер четыре года назад… Вот поэтому я вела себя так неосторожно и чуть не попала под машину. Извини, Уназуки-чан, я не хотела, чтобы ты беспокоилась…
Догадка Уназуки подтвердилась, да, именно встреча с тем мужчиной так подействовала на ее подругу. А то, что сейчас сказала Нару, повергло девушку немного в шок. Так вот в чем дело - подумала Уназуки - видно тот человек был настолько дорог Нару, что она не задумываясь бросилась через все улицу, через этот поток машин к молодому человеку, даже прекрасно зная,что тот, кого она когда то знала, умер и быть его в этом мире не может... - девушка задумалась - да, мне тоже знакомо это чувство...преодолеть все...лишь к нему... это любовь - Уназуки тепло  посмотрела на Нару, девушка сидела задумчивая, отрешенная. Уназуки мельком взглянула в ту сторону, где скрылся молодой человек, но увидела только толпу, все по прежнему спешили по домам, к своим уютным домашним очагам, но что-то заставило девушку подумать, что возможно Нару была права и совсем не ошиблась... Девушка мотнула головой, отчего ее волосы, завязанные в хвостик, смешно подпрыгнули - Ну что за мысли, Уназуки! - одернула себя девушка - такого не бывает, чтобы кто-то смог воскреснуть  и вообще, нужно поскорее оказаться дома, совсем поздно - девушка обернулась к Нару и произнесла:
- Может он просто был очень похож на твоего знакомого Нару? Ведь человек не может вернуться с того света -девушка улыбнулась - Может это был двойник, у каждого из нас на этой планете где-то есть двойник, ну просто точная копия тебя самой - Ой, что это я говорю - подумала девушка - Все хорошо Нару, главное, что с тобой все в порядке, пожалуйста, просто будь осторожнее - девушка приобняла подругу за плечи.

Подпись автора

Поцелуй слезинку на ее губах, и вы узнаете, почему роза милее, когда на ней роса(с)

+1

100

Выслушав Ями, Сэйен лишь покачал головой. Она не понимала, либо нехотела понимать элементарных для него самого вещей.
"Похоже что ты слишком запуталась в своих метаниях. Добро, зло... Знаешь-ли ты грань между ними? И что собой представляют обе силы?..."
Сейчас пред ним стояло существо, аура которого была черна как ночь.
- Такой меня сделал Хаос... И я бы рада всё изменить, но уже слишком поздно... Можешь убить меня прямо здесь и сейчас, и я не сомневаюсь, что Нанами тебе в этом поможет. Но если всё то, что я сказала тебе, нисколько не заставило тебя задуматься над тем, как фальшиво бывает Добро, тогда ты не лучше, чем он... И без боя я не сдамся..
Хранитель опустил голову, призывая силу земли в помощь. Сначала слабое, затем все ярче и ярче свечение охватило его ноги, медленно поднимаясь выше и охватывая все тело Сэйена.
- Ты сумела разгадать имя, но не сущность. Твое сердце переполняет обида и ты не хочешь знать ничего, кроме чувства мести. Убить тебя? За что? Зачем? Не такова сущность земли... - пока он говорил, перевоплощение завершилось, свет угас, явив в реальность истинную внешность земого духа. Он поднял взгляд на Ями. - Ты излила мне свое горе. И я скорблю, что не могу утешить его... Но позволь мне показать тебе кое-что... Ты судишь о нас, - дух земли имел в виду сейчас и себя, и рыбку –  поверхностно, не зная самой сути…
Он шагнул к темному воплощению той, что когда-то не знала Хаоса, не заботясь о том, что может попасть под клинок демона. Земля под ногами демона, Сэйена и рыбки засветилась мягким светом...
...Теплый весенний день, по высокому синему небу медленно плыли облака, ветер слегка колыхал ветви цветущих деревьев, осыпая на пышную зеленую траву нежные лепестки цветов, разнося тонкий аромат жизни и весны. Мирная картина, проснувшаяся от долгого зимнего сна природа являла собой перворожденную красоту. Птицы перекликались звонкими голосами, бабочки порхали над цветами.
- Прислушайся… Ты слышишь песню листвы? Это песнь весны и надежды… - шепот листьев то нарастал, когда ветер усиливался, то сникал, где-то неподалеку журчал ручей, аккомпанируя ветру и деревьям.  – Она прекрасна, не так-ли?...
В этот момент к роще подошел человек. Он подошел к ближайшему деревцу и обломил одну из цветущих веточек.
...Боль...пульсирующая, пронизывающая все тело...
По рощице разнесся вздох. Вроде бы просто ветер всколыхнул притихшие листья, но в этом вздохе можно было различить обиженный голосок пострадавшего деревца. Ничего не заметивший человек развернулся и ушел, но во вновь зазвучавшей песне листвы еще долго можно было различить голос боли.
- Он тоже не знал, что творит
Деревья медленно накрывала тень, становясь все темнее, пока все вокруг совсем не пропало из вида, затем все снова осветило солнце, но природа вокруг изменилась. Теперь на ветвях, что не так давно сияли молодой зеленью и юными цветами висели плоды, напоенные солнечным светом и теплом лета, и снова звучала песня, боль была забыта, как и небыло. Тотже человек, что причинил вред весной собирал плоды, насвистывая песенку...
Свет снова угас и воссиял. Ландшафт кругом изменился. Они были в лесу. Но вместо привычного звука листвы и пения птиц в воздухе разносился рокот мотора. Деревья падали одно за другим под безжалостный визг пил и перестук топоров.
...Боль...Боль...Не стихающая, нарастающая и заставляющая сходить с ума...
Завеса тьмы на миг накрыла лес, заглушив все звуки и отсекла чувство боли. Когда она спала, на месте вырубленной просеки трава уже затянула вытоптанную лесорубами землю, а пни, оставшиеся от деревьев уже окружили веточки молодой поросли.
- Они прекрасно знали, что делают...
И вновь они переместились. На этот раз перед ними лежало необьятное поле, золотисто-зеленое. Земля,напоеная солнечным теплом щедро делилась им с золотистыми колосьями. Над ними летали птицы, мелькали разноцветные бабочки, меж сильных стеблей копошились куропатки со своими выводками. Спокойствие и умиротворенность этой картины казалось будет длиться вечно.Как вдруг... Гул мотора мощной машины нарушил мерный переклик птиц, где-то у горизонта вырисовался силуэт танка. Потом еще и еще, полчища железных монстров ломали колосья, давили гусеницами гнезда живности, обитавшей у самой земли. Все живое в панике бежало от этого нашествия. Гул моторов становился все громче и громче, давя на уши, нарастая до нестерпимой громкости. Первый взрыв потряс землю, над полем пронесся самолет, за ним еще пятеро, земля взрывалась мелкими брызгами, день обратился в ночь, всюду был огонь, рваные раны на земле и полчища железных монстров, шествующих вперед и сметающих все на своем пути. Земля горела и стонала...
...Тень снова накрыла постранство, пришедшая тишина, ярким контрастом сменившая звуки войны оглушала. Медленно, будто бы не желая, свет снова озарил поле. Снова в высоком небе стояло солнце, снова тянулись колосья к его теплу. Но раны, оставленные войной на земле все еще угадывались, не полностью затянутые зеленым покровом.
– И это был осознанный вред... - голос духа был едва слышен, полный боли и горечи. – Старые раны со временем затягиваются... Также со временем будет прощена и обида. Не думай, что земля так уж беззащитна и не может постоять за себя. Я покажу тебе еще кое-что...
...На этот раз картинки сменялись одна за другой, не задерживаясь на долго. Наводнение, мощнейшие потоки воды, сметающие дома людей, затопляющие целые города, уничтожающие даже малейшие намеки на то, что здесь когда-лтбо было что-то кроме толщи воды и морских жителей... Землятресения, разрушительная сила котрых уносиа сотни жизней за раз, когда огромные небоскребы, возведенные человеческой рукой, рушились словно спичечные городки... Пожарища, охватывающие степи и леса, города, поселки, и снова наводнения...
– Такова сила земли. Но она не злопамятна... Зарастив раны, она вновь будет дарить тепло и плоды, позабыв про обиды и боль...
...Они вновь оказались посреди улицы, уже погружонной в темноту ночи. В руках Сэйена вновь оказалась флейта.
- Не принимай поспешных решений. Обдумай, какя помощь нужна тебе на самом деле...
"Что это?..."
Странное чувство, будто рядом оказался кто-то, незримо связанный с ним, заставило его резко обернуться и оглянуться о сторонам.
"Неужели это он? Тот, кого я ищу??"
Но чувство, также быстро, как и возникло, исчезло. Сэйен еще раз оглянулся, но ничего более не почувствовал.
"Странно..."

Подпись автора

Никого не будет в доме,                    И опять зачертит иней,              Но нежданно по портьере
Кроме сумерек. Один                         И опять завертит мной               Пробежит сомненья дрожь,-
Зимний день в сквозном проеме         Прошлогоднее унынье               Тишину шагами меря.
Незадернутых гардин.                       И дела зимы иной.                     Ты, как будущность, войдешь.

Только белых мокрых комьев            И опять кольнут доныне             Ты появишься из двери
Быстрый промельк моховой,              Неотпущенной виной,                 В чем-то белом, без причуд,
Только крыши, снег, и, кроме            И окно по крестовине                 В чем-то, впрямь из тех материй,
Крыш и снега, никого.                       Сдавит голод дровяной.             Из которых хлопья шьют.

+4

101

Нару, наконец-то, привела мысли в прядок и окончательно успокоилась. Во многом ей помогло присутствие Уназуки, она не давал Осаке с головой уйти в пучину своих переживаний и вновь отрешиться от реальности.
- Так, соберись, старайся думать логично. Это наверняка был не он. Я ведь как раз о нем думала и просто увидела его черты в каком-то прохожем…
И все же, чтобы Нару себе ни говорила, как ни убеждала, она не могла прогнать поселившуюся в душе надежду.
- А что если мне не показалось, что если… Нефрит жив, - Нару даже мысленно боялась произнести эти слова, боялась спугнуть так неожиданно вошедшее в ее жизнь счастье. – Как бы я хотела, чтобы все было так. Чтобы он жил. Пусть не рядом со мной. Да что там! Пускай он вообще не помнит меня. Лишь бы жил! Мне и этого достаточно. Просто знать, что он живет. Что не погиб тогда… из-за меня…
- Может он просто был очень похож на твоего знакомого Нару? Ведь человек не может вернуться с того света. Может это был двойник, у каждого из нас на этой планете где-то есть двойник, ну просто точная копия тебя самой.
Слова Уназуки, с каким бы дружеским участием она их не говорила, спугнули робкую птицу надежды. Ей на смену пришел холодный рассудок, подсказывавший Нару, что подруга права, и строить воздушные замки глупо.
- Наверняка, все так, Уназуки-чан. Мертвые не возвращаются, - на последних словах голос Нару дрогнул и в уголках глаз блеснули алмазы слез.
- О, нет! Только не плачь! – девушка проглотила комок в горле и быстро заморгала, прогоняя непрошеные слезы. – Не хватала еще разреветься посреди улицы. Я уже не та четырнадцатилетняя девочка…
- Не будем о грустном, Уназуки-чан. Сегодня был такой замечательный день, не стоит его портить моим мрачными воспоминаниям, - Нару вновь заставила себя улыбнуться и вдруг всплеснула руками, кое-что вспомнив. - Ой, из-за меня ты могла пропустить автобус! Да и свой я, наверное, тоже проглядела…
Осака засуетилась с наигранным волнением. А на самом деле девушке просто хотелось перевести разговор с опасной темы, она боялась, что все-таки сорвется и разрыдается на плече Уназуки.

Отредактировано Нару Осака (2009-09-30 23:34:30)

Подпись автора

+2

102

- Наверняка, все так, Уназуки-чан. Мертвые не возвращаются.
Уназуки заметила как при этих словах дрогнул голос Нару, и уже пожалела, что так сказала, но это была правда, ведь умершие люди не возвращаются, как бы нам порой этого не хотелось. Девушка посмотрела на подругу, та храбрилась просто из последних сил, столько эмоций она пережила при одном только воспоминании, при одном только взгляде на этого молодого человека. Какая она сильная, она пережила что-то очень печальное в прошлом и при этом осталась такой же веселой и милой девушкой - думала Уназуки.
- Не будем о грустном, Уназуки-чан. Сегодня был такой замечательный день, не стоит его портить моим мрачными воспоминаниям, - Нару вновь заставила себя улыбнуться и вдруг всплеснула руками, кое-что вспомнив. - Ой, из-за меня ты могла пропустить автобус! Да и свой я, наверное, тоже проглядела…
-Ой, точно!!!! Мы же с тобой высматривали автобус, и он скорее всего уже проехал мимо - Уназуки вгляделась в ту сторону, откуда должен прийти транспорт - Ну раз один прошел, значит минут через 10 должен подойти другой, мой автобус под номером 7, а твой Нару? - девушка тоже пыталась уйти от той темы, которая так будоражила сознание Нару. Нам поскорее нужно добраться домой, совсем поздно уже и ... - девушка посмотрела на подругу и вдруг сказала
- Нару, а ты далеко живешь отсюда?

Подпись автора

0

103

Никта дрожала. Это чувство, зародившееся в суставах коленей, поднималось выше, перерастая из лёгкого озноба в настоящее клокотание в грудной клетке. Она чувствовала всё так, как было на самом деле. Всё, что происходило с ней сейчас, было скорее непроизвольным... Утонувшее во Тьме Солнце, тихий голос ветра, отвечающие ему, шепча на все лады, листья. Только последовательность.
Правильно ли она поступала? Был ли смысл в том, чтобы открыть свою душу перед защитником Земли? Да... - шептала Ями. Нет! - рычала Никта.
Борьба двух противоположностей. Капли белой краски на чёрном холсте. Капли воды, попавшие в стакан с маслом. Лекарство на ране, что гноится...
Затмевающее разум, дьявольское нутро. Как холодно...

Скорбь по близким людям, ненависть к неведомому добру, печаль и одиночество - всё смешалось в единый круговорот. Сквозь причудливый калейдоскоп мыслей было видно только путеводную звезду Единорога - того существа, что являлся покровителем Ями на её планете. Помоги мне и сейчас... Только ты знаешь, как мне быть, как не сгинуть в трясине, что уже засасывает мои ноги...

"Похоже, что ты слишком запуталась в своих метаниях. Добро, зло... Знаешь ли ты грань между ними? И что собой представляют обе силы?..."

Знаю ли я грань? Это ты хочешь узнать? Испокон веков мы только и наблюдали, что вражду сторон, которые не могут остановиться. Война, разрушения, жертвы - удел Зла, так почему же Добро, соглашаясь на битву, сеет такие же семена в своих рядах?
Такая война идёт в каждом человеке, и его мир - поле боя. Какие семена посеет жнец судьбы - решает только личность. И деяния его не причём, среди тех семян, что не взошли.

Я видела сущность Добра... И те рамки, которых для него нет. Честь, доблесть, отвага, мужество и ...вера. Вера в лучшее, в то, что каждый может заглянуть в себя и найти отголоски былых чувств и то, что теплится в клетке под чудовищным гнётом чёрного удушливого тумана...
Я также видела сущность Зла... И то, на что оно способно... Жестокость, беспощадность, отсутствие чувств и.... милосердие... То качество, которое даёт жить равным, по сути, половинам.
Добро надеется и верит, а Зло снисходительно отступает, решая продлить момент превосходства.
Держа в себе такое существо, я знаю его принципы, и то, в чём наши различия. Я не судья, и не даны мне такие привилегии высшими силами... Однако то, чем они изначально являлись , и в чём их ошибки, мне известно.

- Ты сумела разгадать имя, но не сущность. Твое сердце переполняет обида, и ты не хочешь знать ничего, кроме чувства мести. Убить тебя? За что? Зачем? Не такова сущность земли... - произнёс хранитель, принимая свой истинный облик. Свет озарил их, и постепенно погас среди серых улиц.

Как ты можешь судить о Добре в целом, принимая в расчёт только себя? Твои суждения - не суждения всего Добра. И ошибка всего Добра - не твоя. Вины твоей в этом нет.
Не в мести моей живёт та девушка, которую ты пробудил... Её мечты - возмездие, утраченное много веков назад. Она пыталась сказать, но её никто не слушал... Пыталась бороться - но откинули её в угол, словно нашкодившего котёнка...

Дрожь внезапно утихла. Так же, как стихли и звуки, дающие жизнь этому участку города, где в самый обычный для Токио день происходили вещи, наречённые событиями Вселенского масштаба. Время слушало их - и внимало. Слушала Ночь, слушала Тень - покровительница Никты.

- Вот, в чём различия... Убить или же нет - не является общим для всех существ, что олицетворяют Тепло и Свет. Ты видишь перед собой Зло - чёрное, адски холодное, гротескно-прекрасное, чья натура излучает мрак и заставляет относиться к этому предвзято и брезгливо.
Ты должен был сделать это - но ты знаешь, что не всё Зло так  же ужасно. Земле очень повезло с Защитником... -
прошептала Никта, усмехнувшись и обнажив острые зубы.
То, что случилось много веков назад, сложно назвать горем... Тогда во мне что-то умерло... - Ями замолчала, не в силах подобрать те слова, которые наиболее точно описали бы её состояние в первые минуты после нападения.
Но, что она смогла представить наиболее точно - с дюжину ножей, что пронзили сердце, превратив его в спустившийся воздушный шарик... Мышца ещё билась - сжималась и разжималась, но при сокращении из неё обильно выливалась кровь, капилляры лопались, словно струны, и через минуту оно покоилось на земле, где росли чудесные цветы - последнее чудо, которое дала ещё добрая, живительная алая влага. Она не знала, видел ли это тот, что внимательно её слушал, но надеялась на это.

Дух внезапно шагнул к ней, говоря что-то успокаивающее, но слов Никта уже не слышала... Её сознание отрезвил звук кинжала, который выпал из лапы, звякнул об асфальт и растворился во тьме улиц.

И в тот же миг - чудесные картины вновь затуманили сознание демонеccы. Это - как наркотик... - заговорила Ями, обращаясь к Духу Земли.
Люди редко ценят то, что у них есть... - шептала девушка, буквально видя боль природы, что была раскрашена в ярко-красные оттенки невиданной кистью Бытия.
- Тогда страдал и ты... Я чувствую твою боль...- видя войну в виде непривычных её глазу машин из железа, с жалостью в голосе говорила она. - Но, согласно вашим легендам, Бог создал людей для страданий, ведь их он испытал и сам.
Жестокость человеческая не знает пределов и любой из тех, что жил, живёт или будет жить - знает это.
Но ты любишь земных созданий за то, каковы они есть, а я...
- Никта вновь замолчала. - Я их...

– И это был осознанный вред... -  Старые раны со временем затягиваются... Также со временем будет прощена и обида. Не думай, что земля так уж беззащитна и не может постоять за себя. Я покажу тебе еще кое-что...
- он не дал ей договорить, но, без сомнения, понял, что она имела ввиду.
– Такова сила земли. Но она не злопамятна... Зарастив раны, она вновь будет дарить тепло и плоды, позабыв про обиды и боль... - добавил он, вновь показав ей картины, на которых она видела, что делает природа с теми, кто причиняет ей боль...
Вам нечего бояться... - Ями почему-то расценила эти слова, как скрытую угрозу. - Покуда Землю, охраняешь ты, она будет цвести и благоухать.

Не принимай поспешных решений. Обдумай, какая помощь нужна тебе на самом деле... - прозвучали прощальные слова.

Моё решение будет справедливым - кивнула Никта. - Но позволь и мне показать тебе то, чего ты никогда не видел...  - она подняла лапу и дотронулась коготком до головы духа. И в тот же миг...

"Молодая пара медленно двигалась вдоль берега озера. Кристально чистая вода водного источника отливала синим - сегодня в зените была Арея.
- Помнишь - начал парень, когда они с девушкой примостились на лавочке, смотря на небесное светило - как мы впервые встретились возле этого озера?
Я спешил... И совсем тебя не заметил... - извиняющимся тоном начал он.
- А потом толкнул меня - улыбнувшись, продолжила девушка - И я нахлебалась сладкой воды Пандеона.
И как только - продолжил парень - я увидел, что ты оказалась в воде, я сразу же бросился туда, хотя вовсе не умел плавать...
Но желание спасти меня - дотронулась девушка до его щеки - стало сильнее любого навыка пловца. И когда ты вынырнул со мной на поверхность воды, тебе аплодировал весь парк.
И было бы странно, если бы ты не пригласил меня на встречу сразу после того, как я пришла в чувство.
- молвила она на едином дыхании.
Парень усмехнулся, с грустью глядя на озеро. Он глубоко вздохнул, и девушка вторила ему не менее чувственным вздохом, в котором чувствовалась ностальгия.
Их руки сами нашли друг друга, так же, как и губы, которые слились в долгом и страстном поцелуе. На небе что-то вспыхнуло, но пара не обратила на это никакого внимания.
Где-то, на бескрайнем холсте космоса, раздался взрыв, и Свет, ярчайший и смертельный для существ Тени, стал стремительно приближаться к их планете.
Небо стало похоже на чистый лист, где тихим хлопком взорвалась Арея...
Парочка, держась за руки, смотрела на всё это, но глазницы их были абсолютно пусты - они плакали. Плакали прекрасными лазурными глазами, которые в один момент не выдержали яркого света и лопнули, тёплым пятном скатившись по щекам...
Парень обнял девушку, не чувствуя тысячи ножей, впивающихся в тело - любовь была сильнее презренной боли.
Он повернулся спиной к вездесущему свету, закрывая любимую от него...

Пара скелетов, переплетённых между собой костями рук, ознаменовала начало страданий...

Крики ужаса, боли и страданий... Обожжённые тела, которые на ощупь искали укрытие... Кара Добра..."

Ещё много ужасных картин было в сознании Стража Земли, и все они были правдой. Но всему когда-то приходит конец - видение завершилось.

Никта взмахнула Жезлом - и перед ними вновь стояла Ями. Веки её дрожали, глаза были закрыты. За прошедшие сотни, тысячи лет,  она так и не научились воспринимать это с наигранным безразличием.

- Теперь ты видел...
- Агаси взмахнула волосами и направилась прочь по улице.

- Ты знаешь, как меня найти - прозвучало в голове духа. - Если я тебе понадоблюсь...

Она уходила всё дальше и дальше во мрак улиц, сдерживая приступ новых рыданий, которых даже Хаос был прекратить не в силах, а на том месте, где упала её первая слеза, росла прекрасная чёрная роза, пробиваясь сквозь невесть откуда взявшуюся дыру в асфальте...

>>> Парк

Отредактировано Никта (2009-10-10 16:36:54)

+2

104

Когда Уназуки с готовностью приняла смену темы, Нару облегченно вздохнула. В данный момент девушке надо было отвлечься, привести мысли в порядок, и простой разговор о такой обыденной вещи как автобус, ей в этом здоров помогал. Две подруги сидят на остановке и мило болтают, никаких тебе демонов, призраков и прочей чертовщины…
- А вот вернусь домой и все хорошенько обдумаю в тишине и спокойствии, - пообещала себе Нару. Всколыхнувшиеся эмоции улеглись, и им на смену пришла логика. Девушке хотелось проанализировать произошедшие события и разложить все по полочкам.
- Вполне возможно, что-то видение и «призрак» Нефрита как-то связаны. А что если я снова впутана в игру каких-то темных сил?, - Нару старалась рассуждать здраво и взвешено, хотя это ей давалось с превеликим трудом.
- Ой, точно!!!! Мы же с тобой высматривали автобус, и он скорее всего уже проехал мимо. Ну раз один прошел, значит минут через 10 должен подойти другой, мой автобус под номером 7, а твой Нару?
- А мой 13. Такое интересное число. Если бы тут была Танако, то как европейка сказала бы, что оно не счастливое, - Нару улыбнулась.
- Нару, а ты далеко живешь отсюда?
- Ну как сказать… Если пешком то минут двадцать идти или даже пол часа, а на автобусе быстро. Получается, что я живу в торговых кварталах, - Нару неопределенно махнула рукой куда-то в сторону сверкающих огнями небоскребов. – Вооон там…
- Скорее бы автобус пришел. По идее, я уже давно должна была нежиться в теплой постели, мне ведь завтра рано вставать… Хотя теперь мне уже не уснуть.
Яркий свет фар возвестил о прибытии так ожидаемого транспорта. Нару взглянула на номер и тут же вскочила с лавки.
- О, мой автобус. Ну, до свидания, Уназуки-чан, - Осака обняла подругу. – Завтра напишешь мне смс и договоримся где и во сколько встретимся, хорошо? В общем до завтра! Удачно тебе доехать до дому!
Нару побежала к автобусу, у самой двери еще раз обернулась и помахала Уназуки.
В такое позднее время народу в транспорте было немного, и Осака смогла занять место в дальнем конце салон. Она устроилась возле окна и наблюдала как удаляется остановка, а вместе с ней и Уназуки.
- Прости, что не сказала всей правды… Просто я пока не могу ни с кем этим делиться… Может быть, позже…
Остановка пропала из виду, и теперь за окном проплывал ночной город. Неоновая реклама, прожектора дискотек в ночных клубах – пестрая кутерьма жизни мегаполиса. Но Нару вдруг почувствовала себя чужой здесь, одинокой и беззащитной, один на один с миром.
Девушка сжалась в комок на своем кресел, желая лишь одного – поскорее оказаться дома.

====> дом Нару

Отредактировано Нару Осака (2009-10-01 18:40:52)

Подпись автора

+1

105

- А мой 13. Такое интересное число. Если бы тут была Танако, то как европейка сказала бы, что оно не счастливое, - Нару улыбнулась.
- Тринадцатый?! - Уназуки заулыбалась,  - а у меня квартира под номером 13 и ничего вроде сверхъестественного и несчастливого не случается. Я даже слышала, что наоборот, это число счастливое - девушка щебетала как птичка.
- Ну как сказать… Если пешком то минут двадцать идти или даже пол часа, а на автобусе быстро. Получается, что я живу в торговых кварталах, - Нару неопределенно махнула рукой куда-то в сторону сверкающих огнями небоскребов. – Вооон там…
Девушка посмотрела в ту сторону, что указала Нару - совсем недалеко от меня, только в противоположной стороне правда, но по меркам нашего мегаполиса это почти рядышком - думала Уназуки.
- О, мой автобус. Ну, до свидания, Уназуки-чан, - Осака обняла подругу. – Завтра напишешь мне смс и договоримся где и во сколько встретимся, хорошо? В общем до завтра! Удачно тебе доехать до дому!
Уназуки крепко обняла подругу в ответ.
- Да, обязательно напишу или даже позвоню! И о встрече договоримся, поддержим Тонако в ее собеседовании - девушка смотрела на Нару счастливым взглядом, а в душе очень беспокоилась за подругу, ведь она сейчас снова окажется наедине со своими мыслями и переживаниями.
В такие минуты даже не знаешь, хочешь ты побыть одна или чтобы был кто-то рядом, такой родной и понимающий - думала девушка, глядя на подругу.
- До завтра, Нару! - Уназуки помахала в ответ - Спасибо, и тебе удачной дороги.
Нару зашла в автобус и двери бесшумно закрылись за девушкой. Через несколько секунд автобус отъехал от остановки и влился в общий, нескончаемый поток машин. Девушка еще постояла минуту, провожая автобус взглядом, затем вернулась к скамейке и присев на нее, стала ждать своего транспорта. Буквально, минут через 10, к остановке подошел автобус под номером 7, двери распахнулись, электронный голос в громкоговорители известил о следующей остановке, Уназуки вошла в автобус, заняла местечко возле окошка, двери закрылись и автобус отъехал от остановки следовать своему маршруту.

===> Квартира Уназуки

Подпись автора

+2

106

- Ты сумела разгадать имя, но не сущность. Твое сердце переполняет обида и ты не хочешь знать ничего, кроме чувства мести. Убить тебя? За что? Зачем? Не такова сущность земли... Ты излила мне свое горе. И я скорблю, что не могу утешить его... Но позволь мне показать тебе кое-что... Ты судишь о нас, поверхностно, не зная самой сути…
Рыбка стояла рядом, слушая не слова, но чувствуя эмоции, настроение, мысли, которые распространялись посредством слов.
Какое странное чувство... Не то растерянность, не то бесстрастность...
Нами не узнавала сама себя, она не привыкла видеть и воспринимать себя такой... такой живой, простой и свободной. Она вздохнула и почувствовала, как молекулы кислорода проникают в кровь. Подняла ресницы и увидела высоко в небе легкий и свободный полет птицы. Закрыла глаза и вспомнила ощущение воды, так мягко и приятно окутывающее чешуйки.
Все так просто... понятно... легко... Я совершенно забыла это ощущение, я забыла, что можно жить... так!
Взглянув снова на Него, Нанами увидела его истинный лик, а через секунду попала в другой мир, мир, который был похож на многомерный фильм, кадры из которого непрерывной чередой распространялись повсюду вокруг, по сторонам, над головой... Фильм, похожий на жизнь... Или это и была жизнь? Но кадры сменялись очень быстро, стоило только рассмотреть одну картину, на её месте возникала другая, радость-боль, радость-боль... Это начинало сводить с ума, голова закружилась...
Но взяв себя в руки, Рыбка выстояла до конца. Каждая картина сопровождалась кратким комментарием, отражающим самую суть происходящего.
Внезапно "привычное Я" проснулось где-то в глубинах и топнуло ножкой, визгливо заявив:
Это ещё что такое? Тоже мне картинки! Сколько можно стоять и бездействовать? Достать зеркальце и дело с концом! Парень? Так в чем проблема? Вперед! Что стоим, кого ждем? Это я или не я? Ещё вот только не хватало под чужую дудку флейту плясать!
Живущее в сознании девушки альтер эго вздернуло носиком и отвернулось.
Ну так что, долго мне тебя ещё ждать? Просыпайся, красавица! Нас ждут великие дела! А эти тут пускай сами разбираются! Толку-то от них!..
Это слова понемногу вернули Рыбку к действительности, но перед тем, как принять решение... она снова чуть робко взглянула на Него.
Ты идешь или нет? Кончай слушать эти сказочки! У тебя есть свой план, так?! Вот и решение!
Голова начала раскалываться на части от внутренней борьбы, решение давалось нелегко.
- Нет, я остаюсь... - чуть слышно прошептала девушка, и в глазах потемнело.
Ноги подкосились, через секунду девушка лежала на траве у края дороги.

Подпись автора

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: чрезмерное общение с людьми вызывает проблемы с психикой и желание убивать.

.

0

107

Ями... Всеже обида и боль, жившие в ее сердце были сильнее всех доводов земного стража. Всеже она не поняла того, что пытался донести до нее Сэйен. Он показал лишь мелкую крупицу того, что беспрерывно испытывала земля, ту боль, что он чувствовал всегда, даже в своем мирском обличии она всегда преследовала его, фоном, к которому невозможно привыкнуть, но со временем приспосабливаешься жить, потомучто иного не знаешь. Но то, что показала ему девушка поразило его. Он физически ощутил боль и страдание тех, кто погиб от света.
- Теперь ты видел...
"Да, я видел все... Но... "
- Ты знаешь, как меня найти. Если я тебе понадоблюсь...
По лицу темной леди струились слезы. Она отвернулась и пошла прочь.
"Надеюсь, когда-нибудь ты поймешь...."
- Нет, я остаюсь...
Чуть слышный шепот и звук осевшего на землю тела. Сэйен быстро обернулся и обнаружил Нанами (он помнил, что так ее называла Ями) лежащей на земле без чувств. Он быстро опустился к девушке, испугавшись, что пока он вел мысленную беседу с Ями, мог пропустить опасность здесь, на улице. Он приподнял девушку за плечи и прощупал пульс. Девушка была жива. Видимо ее слишком впечатлили картины страданий земли, что были предназначены Ями. Он вернул свое земное оличие.
"Вот олух!..."
Пока Сэйен решал, как поступить, из кармана брюк раздался настойчивый голос мобильника. Сэйен сначала решил проигнорировать сие событие, нужно было как можно скорее привести в чувство девушку, по его вине оказавшуюся в таком положении. Но звонивший не думал сдаваться. Даики всеже взял трубку. На том конце раздался возмущенный до предела голос звукооператора со станции.
- Даики, тебя где носит??? Ты забыл, что у тебя эфир???
"Омг..."
- Сейчас буду.
Не найдя ничего лучшего в данной ситуации, Сэйен просто телепортировал на станцию вместе с девушкой. - Уж там он найдет, как ей помочь...

===>>>радиостанция "Stars"

Подпись автора

Никого не будет в доме,                    И опять зачертит иней,              Но нежданно по портьере
Кроме сумерек. Один                         И опять завертит мной               Пробежит сомненья дрожь,-
Зимний день в сквозном проеме         Прошлогоднее унынье               Тишину шагами меря.
Незадернутых гардин.                       И дела зимы иной.                     Ты, как будущность, войдешь.

Только белых мокрых комьев            И опять кольнут доныне             Ты появишься из двери
Быстрый промельк моховой,              Неотпущенной виной,                 В чем-то белом, без причуд,
Только крыши, снег, и, кроме            И окно по крестовине                 В чем-то, впрямь из тех материй,
Крыш и снега, никого.                       Сдавит голод дровяной.             Из которых хлопья шьют.

+1

108

Свет перед глазами померк, будто черная бездна разверзлась под ногами девушки, и та провалилась в пучину тьмы. Но страха не было, было спокойствие. Скорее всего это объяснялось аурой духа, но сейчас Рыбка этого не понимала, она просто провалилась в небытие.
...
Тихий летней день, берег пруда.
Какое знакомое место...
Только слишком уж необычный ракурс.
Девушка легко подходит к берегу и опускается на одно колено. Вода такая чистая, что видно каждый камушек, покоящийся на дне. Нами наклоняется ближе, чтобы лучше рассмотреть, её прядь волос касается воды.
Тишина... Лишь только звенит мошкара, в прибрежной траве квакают лягушки и стрекочут кузнечики. И все же это тишина... По сравнению с городским шумом и вечным беспокойством.
Рыбка оглянулась. Рядом стоял Он. Это не ощущалось какой-то неожиданностью, казалось, так и должно быть.
Он протянул руку. Она встала и подала свою. Они медленно вошли в воду. Сначала вода была по колено, затем плечо, наконец она скрыла людей полностью. Это была как будто плановая прогулка, совершенно ничего удивительного. Двигаться под толщей воды было немного сложнее, чем по суше, но вполне возможно, тем более, что пара шла не спеша, осматривая местные подводные достопримечательности.
Пруд был неглубоким, поэтому лучи солнечного света добирались практически до самого дна. В их свечении четко вырисовывались силуэты водных растений, тихо покачивающихся из стороны в сторону. То и дело прямо перед лицами гостей пробегала стайка мальков, похоже, удивленных необычным зрелищем. Незнакомая крупная рыба описала круг, осматривая незнакомцев со всех сторон. При этом подводный мир никоим образом не выступал против пришедших к ним, пока те не нападали на них и их мир.
Примерно на середине пруда пара остановилась, и они наконец взглянули друг на друга.
...

===>>>радиостанция "Stars"

Подпись автора

.

+1

109

-----------) Особняк аутеров;Прихожая, Лестница, Коридор второго этажа

Маленькая девочка шла по улице.Кое-где горели фонари.Вокруг было тихо-тихо,разве что один раз тишину нарушил громкий крик кошки,но он практически сразу стих.
Нехеления шла погрузившись в свои мысли.Вдруг в голове пролетело воспоминание.

Милая,почему ты плачешь?-нежный мамин голос прервал плач маленькой девочки.Она протянула руку и погладила Нехелению по голове.
Я совсем одна!Я всегда...совсем...одна!-девочка заливалась слезами.
Милая...Ты никогда не бываешь одна!Никогда!Слышишь?
Нехеления подняла голову и посмотрела на маму.
В тебе живёт частица моей души которая никогда не покинет тебя!И даже будь на другой планете или даже в другой Галактике ты никогда не будешь одна!Запомни это...

Нехеления помнила это.Но сейчас,когда ей так не хватало мамы,она этого не ощущала.
Девочка увидела лавочку и присела на неё.Подтянула колени к животу и обхватила их руками что бы согреться.
По дороге прошла группа подростков,они громко смеялись и разговаривали.Лавочка находилась в тени кустов,и поэтому они не заметили маленькую девочку сидящую ночью на улице.
Как же спать хочется...
Глаза Нехелении начали закрываться и девочка погрузилась в сон.

Подпись автора

Уважение Prince Palladium,Изумруд
Симпатия
Союзники Теллулу,Serena,Ворона
Друзья(точнее люди наиболее приближенные к Нехелении) Мудрец
Недоверие Мин-ка
Нейтрал Нанами,Рэй,Фиоре,Тигрик,Никта
Враги Собственно все светлые персонажи

0

110

Нехеления сонно приоткрыла глаза и снова закрыла их.
Как же тело болит...
Девочка завнула и снова приоткрыла глаза.Прищурилась.
Какой яркий свет...Странно,я слышу машины и голоса людей так как будто...
Внезапно Нехеления поняла где она находится и панически подорвалась с лавочки,на которой провела всю ночь.
Я что...спала...на лавочке?!!!
Громкий крик девочки заставил обернуться нескольких прохожих.Они с удивлением посмотрели на Нехелению и пошли дальше.
Нехеления поспешно вынула из сумки зеркало.Оно было волшебное,но с виду вполне смахивало на обычное,разве что только весьма раритетное.Девочка посмотрела в зеркало и поправила волосы.Затем она положила зеркало обратно в сумку и задумалась что делать дальше.В животе предательски заурчало.
Я такая голодная!Не помешало бы хорошенько перекусить..
Девочка посмотрела на прохожих,и вскоре выбрала своей жертвой миловидную девочку лет 12,которая так и сияла от счастья.
Проверка не помешает.-подумала Нехеления и пошла вслед за девочкой.
Вскоре девочка завернула за угол и попала в пустой переулок.
Несколько минут и Нехеления разочаровано отстранилась от жертвы.
Не то...Впрочем,как я и ожидала...Ну раз не повезло со сферой,может хоть денег у неё немного будет?
Нехеления подняла сумочку,которая выпала из рук девочка,и открыла её.В ней лежало пару долларов,и Нехеления взяла их.
Неприятное ощущение.Я раньше никогда не воровала.-подумала Нехеления и отправилась в кафе.

------------) Центр города;Кафе

Подпись автора

Уважение Prince Palladium,Изумруд
Симпатия
Союзники Теллулу,Serena,Ворона
Друзья(точнее люди наиболее приближенные к Нехелении) Мудрец
Недоверие Мин-ка
Нейтрал Нанами,Рэй,Фиоре,Тигрик,Никта
Враги Собственно все светлые персонажи

0

111

===>Квартира Уназуки

Закрыв за собой дверь на замок,Уназуки легкой походкой сбежала по ступенькам лестницы, нажала на кнопку и железная дверь отворилась, выпуская девушку на чистый свежий воздух.
Ммм - Уназуки полной грудью вдохнула этот воздух - какая же хорошая погода, не жарко и не холодно, здорово - девушка улыбнулась случайному прохожему и направилась к ближайшей автобусной остановке, благо от дома она была недалеко и можно было даже не пользоваться метро.
Так, значит мне самой нужен 27 автобус, только бы не перепутать и не заблудиться - думала девушка, идя в своих изящных туфельках по асфальтным улицам Токио - а то знаю я себя, стоит отвлечься от курса и меня занесет в такой район, что выберусь я оттуда не скоро - Уназуки улыбнулась себе, вспомнив тот случай, когда замечтавшись умудрилась опоздать на электричку, а выбрав маршрут автобуса, вышла совсем не на той остановке.
Подойдя к остановке, девушка присела на скамеечку в ожидании своего транспорта. Долго ждать не пришлось, буквально через несколько минут показался автобус под номером 27. Девушка села на сидение возле окошка, заплатила за билет, и закрыв двери, автобус отправился по своему маршруту.
Девушка не просто так села возле окошка, она никогда не была в том районе Токио, и ей очень хотелось хотя бы мельком просмотреть его достопримечательности. Дорога занимала почти что полчаса, так как путь был не близкий и Уназуки старалась рассмотреть все через тонкое стекло автобуса. Вот они проехали только что интересное здание, название которого Уна так и не успела прочитать, но догадалась, что оно связано с политической деятельностью города. Столько всего нового, интересного, красивого, с кричащими вывесками проезжала Уна на своем пути, а сколько жителей Токио спешили кто куда по своим делам, было только утро, а все уже куда-то бежали, кто-то говорил по телефону, кто-то на роликах следовал к своей цели, жизнь буквально кипела и бурлила, Уна с азартом маленькой девочки смотрела на все это. Наконец автобус подъехал к тому месту, где нужно было выходить, девушка встала со своего места и направилась к дверям, чтобы выйти на остановке. Автобус плавно притормозил, двери распахнулись и из автобуса хлынул поток людей, уже спешащих в разные стороны по своим делам, одной из которых была Уна. Она прошла несколько метров, прежде чем добралась до того самого торгового центра, возле которого она и назначила встречу с Нару.
Ну вот, еще 10-30 часов, скоро должна подойти и Нару, тогда мы вместе пойдем к Тонако, надеюсь она все еще будет на студии, хотя, я ведь могу ей и позвонить - думала Уназуки, подходя к огромному, красивому зданию.

===> торговый центр района Тиеда-Ку

Подпись автора

0

112

===> Крыша высотного здания

Такаши около часа петлял по улицам, в поисках чего бы натворить. Но в голову почему-то ничего не шло. На него как обычно оборачивались молоденькие девушки, но все это было не то. Сейчас он, казалось, вообще их не замечал. Хотя всетаки это и подогревало его самолюбие.
Мдааа...Токио ничуть не меняется...
Заметив впереди любопытную вывеску, Така прибавил шагу.
Один из лучших мотосалонов Токио (если верить вывеске), радушно открыл перед ним двери.
В самом деле, сколько можно передвигаться пешком? Не дело это...
Увидив парня в дорогом костюме и сделав вывод, что это потенциальный покупатель, а не просто поглазеть пришел, сотрудник мухой подскочил к рыжему.
- Доброе утро! Я могу Вам чем-то помочь? Подсказать?
Айято поднял бровь и изучающе посмотрел на парня.
- А надо?
И с грацией кошки, принялся лавировать между представленными мотоциклами, оставив недоуменного парня возле двери. Он и сам прекрасно знал что ему нужно. И он это нашел. Этим оказался красавец круизер POLARIS Victory Hammer.
Он идеален...
Однако же на лице Такаши не отразилось ни каких признаков, что байк ему понравился. Постояв пару  минут возле него, безразлично держа руки в карманах, дрессировщик принял решение, что непременно его приобретет.
И что б там Рыбий глаз не говорила...
Круизер замечательно подходил для парня по всем параметрам. Особенно цвет. Расцветка вызвала у Тигрика улыбку. И мысль, что надо будет непременно нанести аэрографию, что б дополнить.
Не меняя выражения лица, но прибавив немного скорости в шаг, Тигриный глаз покинул салом, кинув на прощание Еще увидемся!
Выйдя на улицу он задумался.
Куда б его пойти?..
Взгляд упал на здание через дорогу от того места где он стоял. Торговый центр.
Хм...А что если...
С плутоватой улыбкой на лице, Такаши направился в ТЦ.

===> торговый центр

Свернутый текст

http://i056.radikal.ru/0911/21/bb79bf307d2d.jpg
*для любознательных)))*

Подпись автора

http://gifr.ru/data/gifs/a/c/b/acb7bde2fc.gif
http://s14.radikal.ru/i187/0909/48/cd1ee4498f0b.jpg
http://gifr.ru/data/gifs/a/c/e/acef7a61ae.gif
http://i068.radikal.ru/0910/41/6d4ffb2463bf.jpg
http://gifr.ru/data/gifs/0/f/2/0f2e57bf7a.gif
Семья: Нанами, Ястребиный глаз
Друзья: Нанами, Ястребиный глаз, Теллу
Нейтрал: Принц Анкил, семячество Коу
Симпатии: девушки!  Теллу например)
Любовь: ? Вы что, с ума сошли?! Это меня все любят!!

Тайная никому не ведомаю любовь: да бродит тут одна...только она об этом не догадывается...а я и не скажу!!

+1

113

(------Кафе
Расстроенная сегодняшней встречей с сестрой, Паллада шла по улице. Буквально все ее раздражало, она не могла поверить, что родная сестра ее игнорировала: молчала и смотрела куда-то в другую сторону. Девочка же привыкла, что все делаю то, что она захочет, стоит только ей топнуть ногой и выдать несколько капель слез, а ведь все сестры знают, что если их младшая сестра заплачет, то всем будет плохо.
- она слишком зазаналась. Думает, что старшая и ей все можно?! Она глубоко ошибается! Сейчас возьму и как Веста перейду на сторону света! - от безысходности думала девочка и, покачав головой, села на какую-то странную лавочку. О чем только не думала маленькая девочка с голубыми волосами: обо всем, чтобы только позлись свою сестру, вывести ее из себя и отомстить ей. Коварные мысли наполняли всю ее маленькую головку, если бы кое-что не отвлекло ее от продуктивных мыслей. Знакомая энергий царила вокруг этой лавочки, причем темная. Удивительно, но Пала-Пала догадалась, сделала предположения, что это могли быть: ее сестры или Нехеления, или Циркония с Цирконом. Но последнее исключила, потому что Циркона своего она бы узнала; сестры не могли, потому что сейчас Цере была в кафе, Веста стала светлой и от нее шла бы светлая аура, а Джун сейчас слишком далеко от планеты Земля...; осталась нехеления. Кто бы знал, как этого не хотела девочка. Ведь всем известно, что будет...но и избегать нельзя, жить-то хочется.
- лаааааааадно, Паллада, -плаксиво произнесла девочка: "Пора в путь..." - она достала шарик и приказала переместиться в цирк на арену.
----------------------) Цирк Мертвой Луны-----) Арена

Подпись автора

«Не мечтайте ни о чём – это для детей!»
♥~Моя семейка~♥ Веста, Церера :love: , Юнона, Джун
♥~Мои друзьяшки~♥ Фиоре, Нанами
♥~Знакомые~♥
♥~Нейтралитет~♥ Рио, Мотоки (Палладиум), Ятен Коу, Теллулу, Вес-Вес, Сейя Коу
♥~Неприязнь~♥
♥~Враги~♥ Звездный Сейлор Целитель, Звездный Воин, Цвездный Творец
♥~Симпатия~♥ Зойсайт :flirt:
♥~Любовь~♥ мне? любовь? ну, только ради игры

0

114

-------Студия Трех Звезд.

Духота все распаляла Токио и Никко шел по улицам Токио в более свежие и тихие места.
Народу здесь много. Много запахов разного характера, - по привычке анализировал Преследователь запахи. Некоторые запахи были специфические.
Здесь как будто рыба ходила, - юноша надел очки на свои глаза и хлопнул себя по лбу, - ты, парень, в здравом уме? Отвлекся от мыслей юноша и дальше стал нюхать.
Энергия как у Принцессы, видать, и здесь побывали ее нежные ножки. И прошелся тоже кое-кто, несущий с собой запах звездной пыли. Тигр? - остановился на месте Коу и принюхался, - вполне возможно, зверь сбегал из зоопарка.
Да и такое впечатление, что сама природа здесь протопала. Надо на досуге пройтись и понюхать, много чего здесь ин... - Тут ухо уловило воссторженные вздохи и обернувшись, увидел за собо кучу идущих девиц.
Ах! Какой красавчик этот Никко Коу! - воскликнула одна и побежала за пофигистом, влекая за собой толпу.
Черт! - Никко не хотелось связываться с девушками, он знал по рассказам братьев, что такое фанатки и с чем их едят, поэтому "животное" побежало куда глаза глядят. Вот кустики и величественное здание, утопающее в зелени. Туда и побежал певец от фанаток

----Больница

Подпись автора

Погладь Гость!

+1

115

>Игровой зал

Мотоки покинул своё временное жилище только тогда, когда убедился, что Иноти нормально реагирует на происходящее. Теперь же, идя по улице, Мотоки наконец-то почувствовал усталость и вялость, что омрачалось ещё и прибавившейся болью в руке. Невзначай посмотрев на пиджак, юноша увидел, что он пропитался... кровью? Да-да, тёмное пятно на пиджаке было именно от неё. Сняв на ходу пиджак, он с удивлением обнаружил, что руку украшают длинные порезы от стекла. Рваными ранами они, конечно, не были, но всё же следовало обратиться к врачу.

- Наверное, они у меня ещё со вчерашнего вечера. А вдруг у меня может быть заражение крови?

Внезапно солнце слегка потемнело, покрыв мраком и взор, и Мотоки понял, что крови он всё-таки потерял достаточно для того, чтобы свалиться без сознания под палящим светилом утреннего Токио.

Поразмыслив, юноша направился в больницу, гадая, сколько может тянуться этот кошмарный сон наяву и когда же ему спокойно дадут отдохнуть дома.

> Больница

Подпись автора
жмякни

Авик by Тонако =)

Нетрудно попасть на тот свет... Трудно вернуться! (с) :crazyfun:

Ни с места - я обронил мозги! (с)

О! Орешек) (с)

Верх внизу... опять что-то невразумительное.... уже запредельно невразумительное! (с)

- Ты спятил!
- Да и слава Богу! Нормальный не пошёл бы на такое :crazyfun: ... И при этом я не выпил ни капли рома) (с)

"Дело не проиграно, пока есть хоть один глупец, готовый за него бороться" (с)

Через край... Снова через край (с)

Стартовала акция "Поставь плюсик Палладиуму - помоги детям в Камбодже получи два в ответ))) :crazyfun: "
Дети Камбоджи восстали, но вы ещё можете сдержать их натиск - просто купите билетик за плюс, получите в подарок 2-3 скрещённых плюса и с самодельной пилой идите вершить правосудие! :glasses:

Новая акция: Поставивший 200-ый плюс будет одарен комплиментами, зацелован (независимо от пола и стороны силы поставившего XD), осыпан конфетти и т.п.))) Будет распита бутылка шампанского :crazyfun:  Спешите, количество призов ограничено XDD

Roll Over Beethoven and dig these rhythm and blues. (c) :crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun:

(хором)Нам не страшен Паладин, нас пятнадцать, он один!
...Нам не страшен Паладин, Восемь нас, а он один!
...Нам не страшен Паладин, Трое нас, а он один!
(соло)Нам не страшен Паладин, он один, и я... ой.:D

:crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun:

0

116

----Больница

Тария скинула халат и оставшись в летнем платьице и на шпильках, свернула спецовку врача в пакет и спросила у Мотоки:
Куда направляемся?
Тут видать фанатки исходили много и караулили звезду Никко Коу. - отметила девушка по запахам.
Тут подбежала одна девушка:
Вы не видели Никко Коу? - на что мнимая Аюру покачала головой:
Я по больнице особо не расхаживала, чтобы видеть, кто где ходит.
Эм... Вы случаем не его сестра? - Аюру хихикнула:
НЕт, я сама по себе, он сам по себе. Просто похожи. - девушки раскланялись и Тария так задумчиво приложила палец к губам:
И что их тянет к звездам? Что они любят? Мне кажется что песни и бездушный образ на сцене. Не зная как человека. И тем более что насчет Пяти звезд.. Популярность частично накручивается тем, что те холостяки. И девушка мечтает выскочить за кого-нибудь замуж. - Одна из этих холостяков выложила Фурухате свое мнение.

Подпись автора

Погладь Гость!

0

117

-> Больница

Ответив на несколько односложных вопросов о своём самочувствии, Мотоки был отпущен на волю в компании своей спутницы, которая сразу заинтересовала его. Дело было даже не в том, что с ней было интересно разговаривать, просто... юноша почувствовал, что давно ему не было так легко. Возможно, нужно было просто выговориться?

Куда направляемся?
- спросила Тария, заметно преобразившись. Не в силах ответить, Мотоки первые секунды лишь смотрел на неё.

- Ну... - протянул он - Мы могли бы где-нибудь погулять, куда-нибудь зайти. Как насчёт парка? - улыбнулся юноша.

И что их тянет к звездам? Что они любят? Мне кажется что песни и бездушный образ на сцене. Не зная как человека. И тем более что насчет Пяти звезд.. Популярность частично накручивается тем, что те холостяки. И девушка мечтает выскочить за кого-нибудь замуж. - размышляла тем временем его новая подруга.

- Я думаю, что многие хотят с их помощью тоже стать популярными, страдая манией величия. Или начать встречаться с кем-нибудь из них, а потом - грустно усмехнулся Мотоки - выдают бред о незаконно рождённых детях и требуют деньги. Они коварны, поэтому я понимаю тщательно скрывающихся от поклонников звёзд.

Куда ты хочешь пойти? - решил он сменить тему для разговора

Отредактировано Prince Palladium (2009-11-25 13:03:27)

Подпись автора
жмякни

Авик by Тонако =)

О! Орешек) (с)

Верх внизу... опять что-то невразумительное.... уже запредельно невразумительное! (с)

- Ты спятил!
- Да и слава Богу! Нормальный не пошёл бы на такое :crazyfun: ... И при этом я не выпил ни капли рома) (с)

Стартовала акция "Поставь плюсик Палладиуму - помоги детям в Камбодже получи два в ответ))) :crazyfun: "
Дети Камбоджи восстали, но вы ещё можете сдержать их натиск - просто купите билетик за плюс, получите в подарок 2-3 скрещённых плюса и с самодельной пилой идите вершить правосудие! :glasses:

Новая акция: Поставивший 200-ый плюс будет одарен комплиментами, зацелован (независимо от пола и стороны силы поставившего XD), осыпан конфетти и т.п.))) Будет распита бутылка шампанского :crazyfun:  Спешите, количество призов ограничено XDD

Roll Over Beethoven and dig these rhythm and blues. (c) :crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun:

:crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun::crazyfun:

0

118

Ну... - протянул он - Мы могли бы где-нибудь погулять, куда-нибудь зайти. Как насчёт парка?
Никко посмотрела на Мотоки:
Неплохая идея, кстати. И как раз там свежий воздух в отличие от улиц, - девушка улыбнулась и не сбавляя шага, направилась на запах парка. Парк был недалеко и поэтому Никко могла и почувствовать его.
Я думаю, что многие хотят с их помощью тоже стать популярными, страдая манией величия. Или начать встречаться с кем-нибудь из них, а потом выдают бред о незаконно рождённых детях и требуют деньги. Они коварны, поэтому я понимаю тщательно скрывающихся от поклонников звёзд.
Девушке было приятно слушать его слова. Наконец то певец нашла того, кто относится к их жизни с пониманием. Искренним пониманием, видением реальных фактов и моментов жизни. Такие люди редко встречаются, обычно говорят, что понимают, а на деле достают страшно. Мотоки поспешно перевел стрелки на другую тему, что девушка чуть не вздохнула с облегчением. Проблемой меньше и не надо будет объясняться, откуда знает такие подробности и отвечать на аналогичные вопросы. Везде есть уши...
Мы вроде определились, - улыбнулась Тария и добавила:
Я люблю ходить и гулять, в выборе мест для прогулок я неразборчива.
Ага, ага, врем и не краснеем, - пронеслась мысль запоздалая в голове и сразу же была прервана.

Подпись автора

Погладь Гость!

0

119

- Неплохая идея, кстати. И как раз там свежий воздух в отличие от улиц - отозвалась Тария

- Бывает, что и на улицах воздух достаточно чистый, просто такая жара второй день стоит - вздохнул Мотоки - И ни намёка на дождь.

В такой череде событий, преследующих его со вчерашнего утра, с того самого момента, когда он только поспешно вышел из дома, опаздывая на работу, и по сегодняшний день, когда он лежал в больнице, юноша вдруг понял, что об этом толком никто не знает. Он ведь не позвонил сестре, не предупредил её о таком долгом отсутствии. Неважно, что они жили отдельно, просто он не хотел, чтобы Уназуки лишний раз волновалась за него.

А теперь ещё и случай в больнице... Расказывать ли кому-то ещё о нём?

- Ну, во всяком случае ранение было не таким серьёзным, да и всё уже позади... А вдруг кто-нибудь меня искал? - задался он вопросом - Наверняка, новые стёкла уже прибыли в центр и, вполне возможно, что их уже поставили.

-Я люблю ходить и гулять, в выборе мест для прогулок я неразборчива. - молвила девушка.

- Тогда, быть может, погуляем по улицам? Просто я уже второй день не общался с родными, а они могут беспокоиться за меня - проговорил Мотоки, глядя на Тарию.

Отредактировано Prince Palladium (2009-12-06 18:33:51)

Подпись автора
жмякни

Авик by Тонако =)

О! Орешек) (с)

- Ты спятил!

+1

120

Бывает, что и на улицах воздух достаточно чистый, просто такая жара второй день стоит - вздохнул Мотоки - И ни намёка на дождь
Девушка вслушалась в эти слова. Она то прилетела ночью и ей было только догадываться о погоде в предыдущие дни по запаху и растениям. Но будучи опытным лисом как Преследователь, эта задача не составила труда Никко.
Нам к этому не привыкать, - отозвалась девушка, кинув взгляд в небо, - Но с другой стороны это лучше, чем например повалит снег в стране диких медведей на улицах России. А может и начнешь поневоле завидовать русским медведям, ведь им не так жарко... В эту погоду по хорошему надо в море. И нюхать водоросли. Буэ... - девушка надвинула солнечные очки, которые появились на переносице минутами раньше, на глаза. И в скрытых под очками глазах отобразилось на мгновение отвращение к тухлым водорослям и отжившим свое дарам моря.
Не, лучше в горы. Хотя что мелю? Там раскаленный камень... Хех, на вершине Фудзиямы было б хорошо, но Мотоки туда не потащишь..
- Тогда, быть может, погуляем по улицам? Просто я уже второй день не общался с родными, а они могут беспокоиться за меня
Дальняя от Мотоки бровь поползла вверх и Тария удивилась.
Какая связь между прогулкой по улицам и родственниками? Или у него их настолько много, что встречаются сплошь и рядом? Веселая тогда у него жизнь...
Аюру отчетливо представилось, что такое много родственников. Когда им хорошо, те благополучно забывают о тебе. А когда что надо, все названивают и слезно просят помочь. Или когда у тебя хорошая квартира в Токио? Будут приезжать и постоянно останавливаться. Что твой домик превратится в бесплатную гостиницу для страждущих. Незавидная участь. Плюс к этому надо помнить, у кого и когда день рождения и не забыть выпить со всеми? Так и спиться недолго...
Девушка кивнула головой и улыбнулась:
Мотоки, и в какую сторону предлагаешь пойти?
Общение уже так пошло, что Никко уже сомневалась, какой суффикс приплюсовывать к имени блондинчика. Точнее блондинистого сердцееда, что девушка удивляется, и как у ТАКОГО до сих пор нет девушки? В итоге Тария пока решила обойтись без суффиксов, благополучно чихнув на тот факт, что это фамильярность.
Небось нелегко парню отбиваться от штабелей девушек... Ох и как понимаю его...
На Кинмоку, да и на Земле приходилось бы Никко отбиваться от девушек. Порой даже доходило до такого, что Коу возненавидел всю женскую половину межгалактического альянса, благополучно забывая о своей сущности.

Подпись автора

Погладь Гость!

0