- Ну что же, раз ты считаешь что я не знаю, что такое мучение, то я сейчас тебе покажу какая боль есть.
Рубиус уже было приготовился показать девушки самые ужасные страдания: в его голове крутилось: наказать дерзкого воина, чтобы он помучился как следует. Но с другой стороны если он сразу начнет претворять в жизнь план мести, то не получит кайф от этого. Ему бы всех собрать воинов, а уж потом будет потеха: слезы и крики, злость и агония.
-Вижу ты сильная, раз выдержала пытку. Ну что же, пока я не буду с тобой сражаться полной силой. Еще не время. Он отвернулся от иллюминатора и направился в сторону девушки. Остановившись у «барьера», Рубиус стал осматривать жертвенное тело.
- Даже распятая, девчонка держится молодцом. Надо отдать должное они сильны. Но не стоит забывать об их коварстве. Они обманут и убьют тебя. Как только будет возможность. Так что…
Тут он остановил взгляд на ее ножках, которые, от пытки, стали слегка трястись.
-Такие стройные, длинные. Глаза стали скользить выше к бедрам, а после к талии. Ее неровное дыхание, сдержанность и ненависть сказывались на темпе сердечного сокращения, увеличивая его.
Руки были сжаты, что свидетельствовало о попытки выкрутиться из оков. Но веревочки не простые!! Веревки особые. Их только можно или разрубить или разрезать. Но выкрутиться от них никак нельзя. На Немезисе умеют думать.
-с чего это я так пялюсь на нее? Она мой враг, Рубиус.!
Отвернув голову от созерцающего тела, Рубиус сказал:
- Может позвать кого-то? Ты скажи, я поищу. А то, боюсь от скуки, ты заснешь тут. Вскоре у нас с тобой будет разговор по душам.
- Подпись автора
Рубиус несравненный
_______________________Семейство: Его высочество Принц Алмаз и Принц Сапфир, Изумруд, Сестренки
Друзья: Нефрит,Морио, Джедайт, Харука, Мицуко
Уважение: Принц Алмаз, Прицн Сапфир, Нефрит, Джедайт, Харука
Симпатия: Нефрит, Морио,
Флирт:
Любовь:Медузка
Неприязнь: Изумруд
Вражина: Малышка, Сейлор Войны (по 2 части СМ), Мамору
Лютые враги:
Неопределенно:
-------------------------------------------------------------------------------
я сейчас в звании капитан 1 ранга (старший офицер)