Попивая чаек, Рубиус посматривал на девушку. Та не собиралась прощаться с жезлом, уверяя Рубиуса, что тот для нее как сердце. Но парень не умалим: сказано - сделано и никаких там раскаяний.
попивая медленно чай он ждал ответы, которые Юпитер не хотел рассказывать.
- Я не хочу тебя током бить, это не интересно. Я люблю наслаждаться в схватках, а не так: мучить беззащитную и слабую девушку. Нет, я вовсе не добренький. Ты враг мой, но даже к врагу можно относиться по человечески.
Рубиус вздохнул. Он ждал от нее ответа, который, по видимому, ему и не предстоит услышать. Вскоре девушка это подтвердила, сказав, что ей одиноко. Посмотрев влево, парень вздохнул еще глубже. Посмотрев на девушку серьезно, мол: "нельзя было сразу сказать!", Рубиус встал из-за стола переговоров. сказала бы , что тебе скучно.
Рубиус зевнул, но отвернул голову, чтобы девушка не видела этого.
- Ох, может тебе поспать? - он подошел к дивану-кровать и одним щелчком та была разложена. положив подушку, которая уже появилась в его руках, Рубиус дает понять девушки, что лучше выспаться, так как после сна, предстоит серьезные дела (встречи, переговоры, провал переговоров, заварушка: кто-то проиграет, в кто-то и выиграет).
Он отошел к выходу, обернувшись к девушке, слегка задумался над чем-то своим. (может ему захотелось подсмотреть за ней.)
- Подпись автора
Рубиус несравненный
_______________________Семейство: Его высочество Принц Алмаз и Принц Сапфир, Изумруд, Сестренки
Друзья: Нефрит,Морио, Джедайт, Харука, Мицуко
Уважение: Принц Алмаз, Прицн Сапфир, Нефрит, Джедайт, Харука
Симпатия: Нефрит, Морио,
Флирт:
Любовь:Медузка
Неприязнь: Изумруд
Вражина: Малышка, Сейлор Войны (по 2 части СМ), Мамору
Лютые враги:
Неопределенно:
-------------------------------------------------------------------------------
я сейчас в звании капитан 1 ранга (старший офицер)