Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра » Регистрация » Ваши вопросы (для зарегистрированных, но ещё не вступивших в игру)

Ваши вопросы (для зарегистрированных, но ещё не вступивших в игру)

Сообщений 121 страница 150 из 162

121

Viluy
Готово) Нужно внести небольшие уточнения в паре пунктов, а так все отлично)))))

Подпись автора

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: чрезмерное общение с людьми вызывает проблемы с психикой и желание убивать.

http://s50.radikal.ru/i129/0908/45/eade1da74e67.jpg
.

Моя мечта - как небо в облаках,
Она, прости, опять в твоих руках...
И сильною волной, ты словно океан...
Ты, захватив, унес к далеким берегам...
И в этот день я вновь сама себе призналась,
Ты - лишь мечта, а я всего лишь замечталась...

0

122

Есть кто живой?

0

123

Shiki Eiki
А вам кто нужен? -)

Подпись автора

Никого не будет в доме,                    И опять зачертит иней,              Но нежданно по портьере
Кроме сумерек. Один                         И опять завертит мной               Пробежит сомненья дрожь,-
Зимний день в сквозном проеме         Прошлогоднее унынье               Тишину шагами меря.
Незадернутых гардин.                       И дела зимы иной.                     Ты, как будущность, войдешь.

Только белых мокрых комьев            И опять кольнут доныне             Ты появишься из двери
Быстрый промельк моховой,              Неотпущенной виной,                 В чем-то белом, без причуд,
Только крыши, снег, и, кроме            И окно по крестовине                 В чем-то, впрямь из тех материй,
Крыш и снега, никого.                       Сдавит голод дровяной.             Из которых хлопья шьют.

0

124

Доброго времени суток.  Я рада. что, наконец- таки нашла на просторах интернета такую замечательную ролевую по моему любимому анимэ.  Сразу хочу выразить своё восхищение по поводу дизайна-  он великолепен!  Молодцы дизайнеры!  Прямо- таки заходишь на форум и сразу чувствуешь "дух Сейлор Мун".  Но, у меня вопрос по поводу роли:  можно ли "вплести серебряной нитью" в сюжет Курай?  Например так:

Давным- давно, во времена серебряного тысячелетия, когда лунное королевство находилось на пике своего расцвета, у королевы Селены родились две дочери, похожие друг на друга, словно близнецы.  И различались они лишь цветом волос и глаз.  Шли годы, обе сестры росли в роскоши, обласканные любовью матери и восхищёнными взглядами.  У них было всё, о чём только можно мечтать.  И, наверное, такой мир и гармония продолжались бы вечно, если бы не одно обстоятельство:  по достижении обеими принцесса совершеннолетия (допустим, 16 лет) королеве Селене предстояло решить-  кому передать право на правление.  Право было отдано Сиринити....  А Курай, затаив обиду н сестру, заключила союз с силами тьмы (надо обозначать какими?  А- то мне, честно, не придумать).  Шли годы...  Пока Сиринити купалась в блеске славы, Курай тайно изучала черномагическое ремесло (которое, впоследствии даст ей демоническую силу, равную, ну, скажем...  Сёстрам преследовательницам, если можно).  И вот, однажды ночью, Курай пробралась в спальню сестры. вознамерившись убить её и завладев серебрянным кристалом, занять трон....

Ну, потом, допустим, её изгоняют на какой- нибудь холодный дальний астероид, где её находят слуги Химеры и приводят к королеве зла (когда она ещё "не спала"), Курай заключает с той договор:  Химера помогает ей отправиться на Землю и действовать там под своим покровительством (то есть, если что, Курай сразу к ней "раны зализывать"), а Курай попытается найти для Химеры сферу порядка.  Ну, а на Землю ей, естественно за серебряным кристаллом надо, ну и сестричку разыскать.  Ну, вот, примерно так.  Господи, если примите, тут. практически био от анкеты написано. :rofl:

0

125

Курай, здравствуйте. Насколько я помню, главадмин была категорически против неканонических принцесс и перекрашенных Усаги, поэтому нет, такой персонаж принят не будет. Загляните в список ролей, там достаточно интересных персонажей в наличии имеется =)

Подпись автора

Никого не будет в доме,                    И опять зачертит иней,              Но нежданно по портьере
Кроме сумерек. Один                         И опять завертит мной               Пробежит сомненья дрожь,-
Зимний день в сквозном проеме         Прошлогоднее унынье               Тишину шагами меря.
Незадернутых гардин.                       И дела зимы иной.                     Ты, как будущность, войдешь.

Только белых мокрых комьев            И опять кольнут доныне             Ты появишься из двери
Быстрый промельк моховой,              Неотпущенной виной,                 В чем-то белом, без причуд,
Только крыши, снег, и, кроме            И окно по крестовине                 В чем-то, впрямь из тех материй,
Крыш и снега, никого.                       Сдавит голод дровяной.             Из которых хлопья шьют.

0

126

Сэйен
В таком случае, я беру роль Берилл.  Переименуйте меня в неё, пожалуйста.

0

127

Курай
Замечательно) Сейчас переименую и ждем анкету)))

Подпись автора

0

128

Сэйен
Сейчас будет.  Правильно я поняла, что Берилл живёт у Химеры и Медузы в обсидиановом измерении?  ТК- то нет.

0

129

у меня появился вопрос: вы проверяете анкеты? просто хотелось бы знать точно: мне ждать рассмотрения анкеты или искать новую ролевую.

0

130

Usa
Прошу прощения за задержку. Уса на форуме уже есть, да, недогляд администрации с пометками в списке ролей. Лучше выбрать иную роль, но прежде посоветоваться с админами по поводу выбора. Список ролей будет обновлен вечером.

Подпись автора

0

131

А тут еще ктот играет? Есть ли смысл регистрироваться?

0

132

я новенькая и не понимаю что нужно делать(например с чего начать?)помогите(((

0

133

Уважаемые гости. Наш форум проходит небольшую перепланировку, но вы так же можете подать заявку на роль.

0

134

А Сейлор Сан приймете в игру? :)

0

135

Торрис
Нет. Форум небудет принимать неканонов, не прописаных в сюжете до тех пор, пока не будет полностью заполнен список персонажей, обозначеных в списке ролей.

Подпись автора

......|с глаз долой..

Мотылек к огоньку,
Ключик к замку,
Черное — к белому,
Разделенное — к целому!

Нам дается лишь раз
Вознестись или пасть:
Испытания час,
Призывающий нас…

Шагни
В эту сферу огня,
Светом стань для меня,
Мы взлетим, словно два крыла!

В огонь
Я пойду за тобой,
Ибо в сердце любовь,
Что как пламя его светла!

В пламени творящем обретем,
Ключ, что выплавляется огнем!
Огнем!
Огнем!
Где мы вдвоем!

Сладко делить с тобой вдвоем
Боль испытания огнем!
Пылать живыми искрами,
В огне, как мы, неистовом!
Боль будет завтра, а пока
Бьется огонь в моих руках,
Соединяя в целое,
Черное
И белое!

Силу и власть!

Любовь, веру и страсть мою!

Единственный раз…

С тобой вместе дотла сгорю!

С тобой, вместе дотла сгорю!

С тобой в едином огне сгорю!

0

136

В списках указанно, что роль Хотару Томо свободна. Но все же уточню - так ли это и могу ли я писать анкету.

Отредактировано Hotaru Tomoe (2012-02-25 22:05:15)

0

137

Поскольку игрок на данной роли не отписался в перекличке и не дал ответа о своем желании продолжения игры - роль свободна.

0

138

А Ятен Ко свободен?

0

139

Ятен Ко написал(а):

А Ятен Ко свободен?

Роль занята.

0

140

Здраствуйте! Скажите, пожалуйста, а какова вероятность, что Плутон будет занята?
Я зарегистрировалась как Макото, т.к. она в списке ролей свободна, но если кандидатура на роль Плутон еще на 100% не принята, может, стоит подождать?)

0

141

Макото
Добрый день! Макото абсолютно точно свободна, а вот относительно Сецуны, к сожалению, ничем порадовать или даже обнадежить вас не могу, от неё жду анкету со дня на день, игрока знаю лично, так что анкета абсолютно точно будет принята.

Подпись автора

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: чрезмерное общение с людьми вызывает проблемы с психикой и желание убивать.

.

0

142

Нанами, да, анкету я уже вижу. Спасибо. Ну попытаться стоило.=) Тогда я еще подумаю, а то Макото не совсем мой тип.

0

143

Макото, конечно стоило :)
Если хочется именно такой характер отыгрывать, то могу предложить как вариант сделать некакона - просто человека без особенных сил и планет-покровителей, без родственных отношений с героями аниме, но со своей историей (биографией). Возможно одноклассницу Минако, сменщицу Уназуки, менеджера в "Короне", пиар-менеджера Трех звезд или нечто подобное :) В принципе тут есть широкий простор для воображения, создания интересного и именно "своего" перса :) Если интересно :)

Подпись автора

.

0

144

Доброго времени суток.
Нехеления, я так понимаю свободна? Придержать можно?

Подпись автора
Wings of light and dark

Alliance:
Enemies:
Neitral:
In my heart:

"Эй, народ! Зацените, что скажу! Под академией заныкан Кишин!" -(c) SE

0

145

Nexelenia
Да, роль свободна. Придержим, конечно =) Ждем анкету))

Подпись автора

.

0

146

Доброго времени,прежде всего мне хотелось бы поинтересоваться в каком состоянии находится ролевая игра?

0

147

Yoshinori Shinju
в рабочем состоянии, народ играет))

Подпись автора
Что то интересное....но это можно изменить в любое время...

Семья:   Nexelenia
Друзья:  Nexelenia

Симпатия: Nexelenia

Уважение: Nexelenia

Флирт:

Любовь: Тайна покрытая мраком
Враги:

Неприязнь:
Нейтрал:
Знакомые:

I`ll also show you a sweet dream next night…

http://s019.radikal.ru/i639/1205/6f/ca3e663dbaab.gif

0

148

Yoshinori Shinju написал(а):

хотелось бы поинтересоваться в каком состоянии находится ролевая игра

Добро не дремлет

0

149

Ну,это же прекрасно,постараюсь к вам присоединиться в ближайшее время..

0

150

Yoshinori Shinju
Ну,это же прекрасно,будем вас с нетерпением ждать в ближайшее время..

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра » Регистрация » Ваши вопросы (для зарегистрированных, но ещё не вступивших в игру)