Доброго времени суток. Я рада. что, наконец- таки нашла на просторах интернета такую замечательную ролевую по моему любимому анимэ. Сразу хочу выразить своё восхищение по поводу дизайна- он великолепен! Молодцы дизайнеры! Прямо- таки заходишь на форум и сразу чувствуешь "дух Сейлор Мун". Но, у меня вопрос по поводу роли: можно ли "вплести серебряной нитью" в сюжет Курай? Например так:
Давным- давно, во времена серебряного тысячелетия, когда лунное королевство находилось на пике своего расцвета, у королевы Селены родились две дочери, похожие друг на друга, словно близнецы. И различались они лишь цветом волос и глаз. Шли годы, обе сестры росли в роскоши, обласканные любовью матери и восхищёнными взглядами. У них было всё, о чём только можно мечтать. И, наверное, такой мир и гармония продолжались бы вечно, если бы не одно обстоятельство: по достижении обеими принцесса совершеннолетия (допустим, 16 лет) королеве Селене предстояло решить- кому передать право на правление. Право было отдано Сиринити.... А Курай, затаив обиду н сестру, заключила союз с силами тьмы (надо обозначать какими? А- то мне, честно, не придумать). Шли годы... Пока Сиринити купалась в блеске славы, Курай тайно изучала черномагическое ремесло (которое, впоследствии даст ей демоническую силу, равную, ну, скажем... Сёстрам преследовательницам, если можно). И вот, однажды ночью, Курай пробралась в спальню сестры. вознамерившись убить её и завладев серебрянным кристалом, занять трон....
Ну, потом, допустим, её изгоняют на какой- нибудь холодный дальний астероид, где её находят слуги Химеры и приводят к королеве зла (когда она ещё "не спала"), Курай заключает с той договор: Химера помогает ей отправиться на Землю и действовать там под своим покровительством (то есть, если что, Курай сразу к ней "раны зализывать"), а Курай попытается найти для Химеры сферу порядка. Ну, а на Землю ей, естественно за серебряным кристаллом надо, ну и сестричку разыскать. Ну, вот, примерно так. Господи, если примите, тут. практически био от анкеты написано.