Мы бы и не против были вам помочь...Но! К моему велиичайшему сожелению данного кристалла у нас просто-напросто не имеется... - девушка развела руками - Да впрочем, если бы и был, то мы не отдали бы его вам. Дело в том, что пресловутый кристалл нужен нам не меньше чем вам...
- Неужели я поверю в эти байки про кристалл? Похоже, что Сейлор Мун всех научила врать и даже не краснеть. А может вы еще и её не знаете? Не смешите, Малышка знает где Сейлор Мун, а точнее Бани Цукино. Так что не надо мне темнить, итак уже становиться темно.
- А они не изменились, все так же врут, никакой чести.- подумал Рубиус.
Что это? Тёмные идут на контакт? Да я незачто в это не поверю! Тут два варианта. Либо вы составляет план, как бы нас застать врасплох, так сказать, усыпить бдительность...Либо же вы слишком слабы или по каким-то другим причинам не в состоянии начать бой и поэтому ищите как бы так незаметно ускользнуть от нас... - небольшой выжидающий взгляд Мицуко, который способен прожечь насквозь противника, так как в её глазах бешно плясали огоньки в ожидании ответа Рубиуса. - Я права?
- Ну что же, вижу вы не просты,- обратился он к Мицуко.- Верно, у меня есть план. Но его я претворять в жизнь сегодня не буду. – со свойственной усмешкой ответил Рубиус
- Неужели она догадалась и теперь будет издеваться надо мной? Проучил бы я эту выскочку, да сил нет. Вижу, ночь обещается для меня быть долгой. Мой шарм на нее не действует?! Дело попахивает огоньком.
- Мисс Мицуко, я вас не знаю, но похоже вы с Сейлор войнами за одно? Если так, то вы мой враг. Если нет, тогда предлагаю вам пройтись со мной под эти прекрасные звезды.?- предложил Рубиус, пытаясь хоть как-то сменить тему разговора.
- Может так на нее сработает, хотья бы на время, чтобы хоть где-то отдохнуть? Иначе я сейчас наломаю дров, выведут они меня сегодня или нет?
- Подпись автора
Рубиус несравненный
Симпатия: Нефрит, Морио,
Флирт:
Любовь:Медузка
Неприязнь: Изумруд
Вражина: Малышка, Сейлор Войны (по 2 части СМ), Мамору
Лютые враги:
Неопределенно:
-------------------------------------------------------------------------------
я сейчас в звании капитан 1 ранга (старший офицер)