-Ты думаешь напугала меня? Так ты ошибаешься... Киска, ты знаешь, что такое смерть? А я знаю... Это не то, чем можно меня испугать.
Киска? Ну что же весьма похвальные слова в мою сторону. Хранитель лишь хихикнула в ответ - разве я что-то сказала о страхе? Честно, мне все равно что и как ты там пережил. Садовник - Хранитель махнула волосами.
-Ты права, делать мне тут больше нечего. И у тебя есть шанс спасти ту бедняжку, а ты тратишь драгоценное время. Иди и спаси её. Я с интересом понаблюдаю за этим.
- Ох ну почему вы всегда все портите. А я хотела поиграть с тобой - напыщенная грусть в словах рыжей - все вы однаковы, что ты, что тот второй... Кстати он мне понравился. Кунсайт! я вспомнила как его зовут. Шикарный мужчина, такой сильный и одновременно горячий - Хранитель оперлась рукой на плечо Зойсайта и перемахнула через него, оказавшись лицом к лицу. Глаза встретились с глазами. - Можно я его заберу себе? Мы будем хорошей парой. Кунсайт и я - она освободила руку с веером и лишь мило улыбнулась. Черт, что я мелю? Наверно от безысходности, но как, как спасти девушку, если цветок в нее не вселился обратно? Я не могу ее просто забрать. Она ведь может и умереть. Что же делать? Что делать? Мда спасет меня сейчас только чудо... Девушка отошла от него на несколько шагов. - Ох и пожалею я об этом, но что поделать. Да, Лорд ты прав. Я глупа настолько же, насколько и смелая. Плевать, если я сгорю, но ее спасу. Хотя ты все равно не поймешь. Да я и не буду пытаться объяснить тебе...
Хранитель развернулась и направила веер на огонь вокруг девчонки, над грудью которой сверкал цветок. Да, может я и проиграю, может и убью себя, но сделаю доброе дело. Надеюсь, эта девочка быстро придет в себя, чтобы поставить хоть какую-то защиту. Ибо эта атака будет моей последней, после чего я полностью выдохнусь. Хотя нет я придумала!!!!!!!!! Это должно сработать, должно, иначе Старлайтов станет четверо. Она повернула голову в сторону Зойсайта и моргнула ему глазом - Смотри. Сейчас я покажу тебе последнее выступление. Расщепляющий луч!!! - в сторону огня полетела мощная и последняя волна света. Столкнувшись с преградой, луч начал свое действие. Хранитель была почти полностью истощена, ее тело дрожало. Лоб покрылся капельками пота. - Я не проиграю такому юнцу как ты, никогда. Даже если ты меня на куски порежешь, моя душа не даст тебе покоя - гневно сверкнула она глазами и устремила свой взор на пламенную стену. - Ну давай, чертова преграда. Дай трещину.... Ты же умница ты можешь - вдруг в огне засветился небольшой просвет, в который тут де устремилась Хранитель. Быстрее, надо бежать быстрее, иначе все мои старания напрасны. Тогда зачем я вообще старалась?
Прыжок, неистовый вопль и Хранитель, с обоженной правой рукой, влетела в кольцо огня. Она подползла к девочке и взяла левой рукой цветок. - Страж, вернись в обычный вид! - еле слышно сказал она и веер вновь стал тигром - милый, продержи проход, ценой своей жизни останови сращивание пламя. Иди мой верный помощник - после ее слов тигр устремился к исчезающей бреши и втиснувшись в нее, стал держать пустоту, издавая дикий вопль, ибо пламя резко покрывало его шкуру. Хранитель улыбнулась и поднесла цветок к груди девочки -Вставай, ты еще так молода, чтобы умирать... Вернись в этот мир, прошу, подари радость моему истомленному сердцу
- рыжая поднесла к груди цветок и он влетел в бездыханное тельце. - Страж, держись это мое последнее па... Все или ничего... - превозмагая адскую боль, прокусив губы до крови Хранитель начала вставать, поднимая на плечо эту девочку. Она не обращала внимание на боль, хотя ее рука было сильно обожжена, но ее это не останавливало. Вскинув тело на плечо. Хранитель изрядно шатаясь пошла к тигру, в надежде, что проход еще свободен. Мне нужно все несколько сантиметров без огня, чтобы выйти, помоги мне, страж... Животное ревело неистовым звуком, содрогая воздух. Хранитель взошла к нему на спину и начала постепенно выходить из кольца. - Лорд, я проиграла и выиграла одновременно - улыбнулась она, когда очередной язык пламени опалил ее ногу. Последний крик... и рыжая упала на колени за той стороной огненной преграды, рядом лежало тело девочки. - Пускай сегодня я возможно и умру... мне плевать... я спасла ее и теперь мне абсолютно все равно - она закрыла глаза, ожидая последней атаки Зойсайта по ее обессиленному телу.
Отредактировано Морио Коу (2009-01-20 22:56:14)