Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Набережная

Сообщений 91 страница 120 из 239

91

-Разве я что-то сказала о страхе? Честно, мне все равно, что и как ты там пережил. Садовник - Хранитель махнула волосами.
-Деточка... если ты не хочешь меня напугать, то зачем тогда приставила к моему горлу острую вещицу? Оружие детям не игрушки.- усмехнулся демон.
Хранитель все же сделала выбор:
- Ох, ну почему вы всегда все портите. А я хотела поиграть с тобой - с наигранной грустью сказала она- Все вы одинаковы, что ты, что тот второй... Кстати он мне понравился. Кунсайт! я вспомнила как его зовут. Шикарный мужчина, такой сильный и одновременно горячий - Хранитель нагло оперлась рукой на плечо Зойсайта и перемахнула через него, оказавшись лицом к лицу - Можно я его заберу себе? Мы будем хорошей парой. Кунсайт и я.
Зойсайт посмотрел в глаза девушки и улыбнулся:
-Вау, ну ты меня удивила... Все вы, сейлор воины,любите мечтать.
"Тебе меня не вывести из себя, наглая тварь,- подумал Зойсайт и сжал руки в кулаки,- Ты мне за все ответишь, дрянь"
- Ох и пожалею я об этом, но что поделать. Да, Лорд ты прав. Я глупа настолько же, насколько и смелая. Плевать, если я сгорю, но ее спасу. Хотя ты все равно не поймешь. Да я и не буду пытаться объяснить тебе...
-Сейчас расплачусь, какая трогательная речь,- с издевкой в голосе произнес демон,- Чтоб ты сгорела.
-Смотри,- Хранитель посмотрела на Зойсайта и моргнула глазом, -  Сейчас я покажу тебе последнее выступление. Расщепляющий луч!!!
Демон с интересом наблюдал как яркий свет полетел в его огонь. Хранитель дрожала, лоб покрылся капельками пота, но она не сдавалась.
- Я не проиграю такому юнцу как ты, никогда. Даже если ты меня на куски порежешь, моя душа не даст тебе покоя,- девушка гневно взглянула на Зойсайта.
-Юнцу? - переспросил демон,- Ты не отвлекайся, мне интересно чем дело закончится...бабуля.
- Ну давай, чертова преграда. Дай трещину.... Ты же умница ты можешь...
Зойсайт усмехнулся.
"Неужели она так верит, что победит? Я не буду мешать... Пусть помучается..."
Внезапно в огне засветился небольшой просвет, в который тут же устремилась Сенши. Что происходило в круге из огня, Зойсайт не видел, но терпеливо ждал финала. Внезапно демон услышал жуткий рёв и из кольца вышла Хранитель  с девчонкой.
- Лорд, я проиграла и выиграла одновременно - улыбнулась девушка и закричала, когда пламя лизнуло её ногу.
Хранитель упала на колени, уложив рядом тело черноволосой.
- Пускай сегодня я возможно и умру... мне плевать... я спасла ее и теперь мне абсолютно все равно - девушка закрыла глаза.
Зойсайт пристально смотрел на наглую девицу, думая о том, что сейчас самое время прибить эту тварь. Но внезапно демон развернулся и пошел прочь.
-Ты меня удивила,- сказал Зойсайт, продолжая идти -Победила мой огонь... Всегда радует то, что где-то есть достойные враги, которые тебя ненавидят. Живи пока. Потом ещё встретимся.
Вдруг демон резко развернулся и метнул лепестки сакуры в лицо девчонки, сильно расцарапав его.
-Это мой подарок тебе,- улыбнулся Зойсайт, - До встречи.
Сказав это, демон исчез.

-----> Квартира Камуи Атара

Отредактировано Лорд Зойсайт (2009-01-21 00:06:42)

Подпись автора

Отношения. "Ненависть и печаль — все принадлежит вам. Превратите свои чувства в силу и продолжайте идти вперед" (c)

Мир, говорят, сгорит в огне
Иль станет людом. Вкус страсти я познал вполне-
Пожалуй, мир сгорит в огне.
Но если дважды гибель ждет,
То ненависть познав сполна,
Я знаю, как смертелен лед-
Боюсь, зима
Нас всех убьет

http://gifr.ru/data/gifs/9/b/4/9b427a92c9.gif

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

http://line.mole.ru/got/22122008_1_18_14_5_0_10_Hcfeef0f7f3-20e2e0ec-20e6e8e7-edfc__.gif

0

92

Тишина и спокойствие. Спокойствие и тишина...Справа полыхнуло пламя.
Огонь! Я же могу сгореть!- вспомнила девочка.
Бросив взгляд на свои руки, чтобы удостовериться, что на них нет еще ожогов, Хотару с ужасом обнаружила, что рук нет. Как и всего остального тела.
Ее разум, освобожденный от тела, свободно плыл в потоке собственных мыслей, не цепляясь ни за что.
Я умерла?
По непонятной причине этот факт не вызывал у Хотару ни страха, ни печали. Лишь Спокойствие. Да и зачем было нервничать?
Трудно быть воином, если твой единственный удар убьет тебя в ту же секунду, что и врага.
Вынужденное пробуждение Сатурна должно было прерваться вновь. До следующего Конца Мира воин Тишины должен был спать в теле Хотару, но... Колесо Судьбы совершает понятные лишь ему обороты.
Долг

Хотару перевернулась, насколько может перевернуться бестелесный дух.
Далеко за гранью звучал гул пламени, охватившего девочку и крик сражающихся.

Мимо проплыла серебристая искорка. Затем еще одна, и вот уже рой светящихся искр окружал Хотару, как порхающие бабочки. Словно ведя ее куда-то, они летели вперед.
Вспышка озарила тьму и завороженная девочка уставилась на огромный цветок.
Моя душа, -интуитивно поняла девочка.
Цветок ее души имел вид фиолетового ириса, с бледными прожилками на лепестках. Струи искр слетались вокруг него в стремительном водовороте, утягивая за собой Хотару в центр цветка.

Очнувшись от сильного толчка, Хотару пыталась понять, что происходит. Она лежала на земле, развоплотившись в свое земное обличие, рядом лежал неизвестный ей рыжий сейлор-воин. Напавшего на нее демона видно не было. Приподнявшись на локте, Хотару обнаружила, что не имеет никаких повреждений.
Ни ожогов, ни ран, даже царапины нет! Видимо, искры цветка исцелили мое тело.

Лежащая рядом рыжеволосая девушка слабо дернулась. Ее лицо и тело были обезображены ранами.
-Ты спасла мне жизнь, хотя и не обязана была. Позволь вернуть тебе долг.- с этими словами Хотару приложила руки к лицу девушки, убирая порезы и прочие повреждения. - Вот так.
Убрав ладони, она поднялась, отряхнула пыль с одежды и шатаясь, направилась к ближайшей автобусной остановке.
Солнце ярко освещало набережную, плясало по водной глади, отбрасывая блики на листву.
===>Дом Сетсуны Мейо

Подпись автора

=)

0

93

Рубиус  телепортировался из леса на набережную, где он повстречался вчера с Малышкой. На побережье народу почти не было.  Только вдали сидела одинокая парочка, которая любовалась тихими волнами и теплым солнцем.
Появившись и повиснув в воздухе, он заметил лежащее тело человека, который, по-видимому, был жив. Рубиусу не стал бы помогать ему, но странный интерес вызвало оно. Рубиус, опустившийся на Землю с небес, подошел к нему. Осматривающему тело Рубиусу бросился в глаза внешний вид лежащего. Он был похож на него самого, та же прическа, только слегка длинноватая, красный цвет, телосложение. На  обычного человечешку он бы и не посмотрел бы, а уж что говорить о помощи.
Усмехнувшись тому, что он нашел почти двойника, Рубиус склонился над ним. Тело было в крови.
- Неужели на него напали? Да, похоже на то,- Рубиус, повернув тело лицом к себе, стал приводить его в чувства.- Что с тобой? Ты как себя чувствуешь?
На что тело, потревоженное Рубиусом, стало стонать, говоря о том, что  ему нужна помощь.
Тут подошла та парочка, которая сидела в дали. Они тоже заметили лежащего, поэтому поспешили предложить помощь.
Что с ним? – спросила девушка, которая очень болезненно смотрела на кровавое тело.
Рубиус понял, что его заметили, но не стал подавать вида, так как ему хотелось помочь, пусть не брату кровному, но похожему на него человеку.
- Жить будет – пощупав пульс, ответил он.- его нужно в больницу как можно скорее!.
Девушка побежала звонить в скорую, а Рубиус и парень девушки  стали поднимать пострадавшего. Рубиус, поднимая парня, старался его не трясти и не делать резких движений. Второй молодой человек тоже хотел помочь, но, видать, он столкнулся с этим впервой в своей жизни. Он бегал вокруг Рубиуса, как дети вокруг елки, старался то за ноги взяться, то за голову, чтобы сместить центр тяжести и тем самым облегчить вес Рубиусу. Рубиус, холодным взглядом и неприязнью ответил парню:
- Спасибо, он не тяжелый, я его сам отнесу. Не трогай его. Лучше пойди и открой мне двери в  помещение. Рубиус не любил, когда суетятся вокруг, мешая работе, но и небольшая ревность к неизвестному телу, которое так походило на «брата» Рубиуса не давала приблизиться к нему неизвестных.
Вскоре приехала скорая, которая забрала юношу в больницу. Врачи, по правилам, стали  спрашивать сведения о Рубиусе, так как тело было в крови, а значит, могло быть нападение на него. На что Рубиус просто исчез, чтобы не было лишних вопросов, что его сильно выводило. Врачи, записав приметы Рубиуса, а тем более как он исчез, решили  позвонить  куда следует, дабы сообщить об происшествии, а затем  увезли пострадавшего.
Тем временем, Рубиус снова оказался на побережье в том же месте.  Он с надеждой стал ждать Малышку, так как знал, что та может появиться, благо этому способствовала погода. Логически РУбиус подумал:
-Так как жарко и душно станет днем, она захочет искупаться, а значит придет сюда. Возможно,  меня порадует не только ее визит, но и то, что она может придти не одна. А ,например, с воинами.
Рубиус повернувшись к морю стал наблюдать и слушать его шум, размышляя о Малышке и предстоявшей встрече.

====> Морио увезли в больницу

Отредактировано Рубиус (2009-01-22 16:01:21)

Подпись автора

Рубиус несравненный

Семейство: Его высочество Принц Алмаз и Принц Сапфир, Изумруд, Сестренки
Друзья: Нефрит,Морио, Джедайт, Харука, Мицуко
Уважение: Принц Алмаз, Прицн Сапфир, Нефрит, Джедайт, Харука
Симпатия: Нефрит, Морио,
Флирт:
Любовь:Медузка
Неприязнь: Изумруд
Вражина: Малышка, Сейлор Войны (по 2 части СМ), Мамору
Лютые враги:
Неопределенно:
-------------------------------------------------------------------------------
я сейчас в звании капитан 1 ранга (старший офицер)
http://s41.radikal.ru/i092/0907/90/3b3c747b1699.jpg

0

94

===> Крыша высотного здания
Принцесса задумчиво шагнула из портала и огляделась. Слепой случай занес ее на уже знакомую набережную. Медуза озадачено хмыкнула и сделала пару шагов по тротуару в сторону моря. - Да... народу конечно никого... только-только началось утро... Взрослые на работе, а дети спят... Девушка в задумчивости облокотилась об ограду набережной: - Интересно, куда Химера двинется в первую очередь... Вот сенши переполошатся... Столько тьмы в их милом городе. Губы Принцессы искривила усмешка. - И все же тут скучно... Она завертела головой во все стороны.

Внезапно Медуза заметила неизвестно откуда взявшегося парня, который по странному стечению обстоятельств оказался на набережной одновременно с ней. Глаза девушки заинтересованно сверкнули и она про себя решила: - Хотела развлечений... получи на блюдечке. - Принцесса коварно улыбнулась... - Так... теперь только надо придумать как привлечь его внимание...

Несколько секунд спустя, Медуза самодовольно улыбнулась своей сообразительности и легко взлетела на ограду. Довольно быстро восстановив равновесие, девушка направилась в сторону юноши. В Принцессе в очередной раз проснулась авантюристка... Она начисто игнорировала тот факт, что ее одежда, состоявшая из довольно короткого платья мало приспособлена для акробатических номеров.
Почти достигнув намеченной цели, Медуза оступилась и, не понимая до конца что происходит, полетела в объятия ошарашенного парня.

Отредактировано Медуза (2009-01-22 00:19:46)

Подпись автора

http://s39.radikal.ru/i084/0902/13/999f97c0da30.jpg
http://gifr.ru/data/gifs/b/f/7/bf75d5284b.gif
Семья: Химера, Хаос, Анкил
Друзья: нет и не будет, ибо никому не доверяю.
"Друзья" на Земле: Чибиуса, Минако, Усаги, Ами, Галаксия, Луна
Симпатия: Зойсайт, Рубиус, Принц Сапфир, Фиори, Мицуко, Джедайт, Никко, Сейя, Ятен Коу, Харука Тено
Страсть (любовь):http://gifr.ru/data/gifs/e/9/8/e98cba0994.gif
Уважение: Галаксия, Каоринайт, Сетсуна (Сейлор Плутон), Нефрит
Неприязнь: Бертерайт, Рей Хино, Диана, Веста, Ai, Макото
Враги: Чи, Мамору Джиба, Харука, Морио, Сейя, Ятен Коу, Мичиро

Есть тишина... Вокзал... Угар...
Ресниц прощальный взмах...
Он за стеклом... Слепой удар...
Боль... Пустота... И страх......

0

95

Стоя над поверхностью земли в 10 см, Рубиус слушал шум волн, смотря сосредоточенно в какую-то точку. Что он там в ней нашел – не известно. Но это была зарядка для внимания и сосредоточенности. Смотря в горизонт уже несколько минут, Рубиус не заметил, как он задумалсяо сему его взгляд слегка рассеялся, внимание расслабилось. Неожиданно на него сверху свалилось нечто, что Рубиуса ошеломило. Девушка всем своим телом повалилась на мирно стоящего юношу,  которого чуть «Кондрат» не увел в небытие. Упав вместе с ней и на автомате схватив девушку за плечи, Рубиус смягчил ее падение. Падение не осталось безболезненным, он  ударившись головой о брусчатку.
- Моя голова? – держа девушку в объятьях и не отпуская руки, Рубиус простонал.- Тебе места мала? Откуда ты взялась?- нервно и хладнокровно спросил он
Тут Рубиус, лежа на брусчатке, посмотрел на девушку, которая лежала на нем, словно на диване.  Перевернув девушку на другой бок и освободив себе дорогу для подъема своего тела, Рубиус встал. Посмотрев на нее, Рубиус спросил себя:
- Может ей урок манер преподать? Что за наглость, да как она посмела меня отвлечь от важных мыслей.- сжав кулак, Рубиус не решился ей показать гнев. Он не был  приучен ни к какому этикету в общении с девушками, только с королевскими особами, да и то, тех старался держаться подальше. После последовал ледяное пожелание к девушке:
- Смотри куда идешь.? – со свойственной ему манерой презрения и неуважения ответил Рубиус, почесывая ушибленную  голову.
" Из прошлого РУбиуса:
За многие годы после своего рождения, Рубиус не познакомился ни с одной девушкой. В семье его воспитывали как воина, который должен знать на зубок устав, устанавливающий поведение его среди старших по званию. Рубиус был воин до мозга костей. Даже сестры-преследовательницы не смогли растопить его сердце. Всего себя он  посвятил службе, т.е. служению у Принца Алмаза и Принца Сапфира. Он не отвлекался на любовные приключения, так как считал, что выше долга и чести нет ничего на свете важнее, да и сами эти чувства он считал бессмыслицей.  Все свои эмоции любовного плана  Рубиус подавлял в себе, не давая им выйти наружу. Сердце со временем стало черстветь, а эмоции стали притупляться. Так, год за годом, Рубиус  превращался в холодную и равнодушную глыбу. "

Посмотрев на «свалившуюся с небес» девушку, Рубиус лишь хмыкнул про себя и стал про себя о ней рассуждать, стоя неподвижно:
- какая одежда? Она мне напоминает моих сестер, которые замучили меня на корабле своей косметикой и криками. Такая же пустышка. Да, удивляться тут нечему, может проучить? – хмыкнул снова Рубиус и продолжил думу:
- Нет, это  слишком просто и нечестно. Я люблю азарт, а тут девчонка, которая чего-то хотела от меня. Нет, никакого азарта, а значит, силы тратить на нее – бессмысленно.
Положив Рука в руку на груди, Рубиус взглядом гордеца смотрел ей в глаза и спрашивал мысленно ее:
- Ну и долго ты будешь  валяться? Может встанешь? – равнодушная улыбка пронеслась по его лицу.
Продолжая смотреть на девушку, бровь правого глаза поднялась, а на лице появилась  выражение:
- Глупышка, чего ты хотела? Что – ударилась? Так тебе и надо, нефиг выпендриваться, если не можешь  ходить ровно.
Глаза Рубиуса смотрели девушке в глаза, так как Рубиус чего-то думал про нее
- А глаза-то какие, фиолетовые?! – неожиданно глаза Рубиуса удивились, а  голова слегка отпрянула назад – У принца Алмаза тоже фиолетовый глаза! – подметил он.
Снова нахлынули прошлые воспоминания о Немезийском дворе. Рубиус,  действительно, еще надеялся увидеть его. Поэтому данный цвет глаз только поднял то в нем, что он постарался  успокоить, прибывая на земле в качестве узника.

Отредактировано Рубиус (2009-01-22 11:06:01)

Подпись автора

Рубиус несравненный

Флирт:
Лютые враги:
Неопределенно:

0

96

Медуза ошалело мотала головой. В ее планы не входило настолько эффектно, да к тому же еще и болезненно завязать знакомство. Парень падая по инерции схватил Принцессу за плечи, поэтому она отделалась ушибленной коленкой, но вот ему самому кажется досталось куда как крепче. - Моя голова? Тебе места мала? Откуда ты взялась? - вполне логичные вопросы, на которые очень не хотелось давать логичные ответы. - Я... - девушку несколько смущало положение в котором она находилась, поэтому ее замутненное сознание выдало самый идиотский ответ, какой только можно придумать: - Сверху... Парень холодно взглянул на нее и поднялся на ноги. - Он что за идиотку меня держит?- возмутилась Медуза и в ее глазах заплясало темное пламя, не сулившее собеседнику ничего хорошего. Подтверждая ее догадку юноша с презрением в голосе произнес: - Смотри куда идешь.

- Ну все... - Глаза девушки потемнели и сузились от гнева. Принцесса поднялась на ноги, одернула платьице и гордо задрала носик к небесам: - Вы могли бы быть и повежливее с дамой! Вас абсолютно не касаются причины моих поступков. Она старательно прошлась взглядом по парню, демонстрируя крайнюю степень презрения и постепенно увлекаясь все больше. - Да кто вы вообще такой чтобы в таком тоне разговаривать с королевской осо... - Медуза споткнулась, сообразив, что сболтнула лишнее, но решила не сдаваться и снова перешла в наступление. - Если бы не вы, я бы спокойно приземлилась на землю и не ушиблась бы... Теперь на моей божественной коже будет синяк! Из-за вас! Да-да! Из-за Вас!

Внезапно Принцесса замолкла,ее смутил тот факт, что парень смотрел на нее и молчал, хотя по ее расчету, давно должен был ответить ей грубостью. Медуза с сомнением посмотрела на юношу. Помахала ладонью у него перед лицом. Он не отреагировал, по всей видимости, погрузившись в свои мысли. - Ну вот такая прочувствованная речь насмарку - расстроилась девушка. - Похоже он не только слепой, но и глухой.

Медуза, скорчив разочарованную мордочку, сделала пару шагов в сторону и присела на скамейку, всем своим видом выражая холодность и неприступность. - Вот ведь... попадаются такие кадры... Ни бе, ни ме, ни кукареку... Даже поругаться с ними нельзя толком... Дилетанты...- раздраженно думала она, незаметно разглядывая парня из-под ресниц.

Отредактировано Медуза (2009-01-22 02:08:04)

Подпись автора

Симпатия: Зойсайт, Рубиус, Принц Сапфир, Фиори, Мицуко, Джедайт, Никко, Сейя, Ятен Коу, Харука Тено

0

97

Рубиус насмешливо посмотрел на девушку, демонстрирующую крайнюю степень возмущения. Решение отвечать ее требования, как всегда дерзко и нагло, не давая ей никаких послаблений, пришло само собой.
- Вы могли бы быть и повежливее с дамой! Вас абсолютно не касаются причины моих поступков.
На это пожелание РУбиус усмехнулся, даже хмыкнул:
- Да, мир не изменился, как и сестры, она такая же. Капризная плакса.
Тут к берегу накатилась новая тихая волна, которая прервала тишину. Чайки летали над волнами, людей не было вокруг. Теплый и нежный ветер развевал волосы Рубиуса, от чего те казались пламенем.
Да кто вы вообще такой чтобы в таком тоне разговаривать с королевской осо..
НА данный ответ РУбиус просто рассмеялся:
- Что? Ха-ха-ха-ха! Королевская особа? Ха-ха-ха-ха – надменно с издевательской натурой РУбиус смеется до упада. – Ну и рассмешила ты меня, девчонка. Да, так ты еще и гордая , самовлюбленная  нахалка! Свалилась на меня, а теперь говорит, что она Королева-Ха=ха=ха=ха. - Смеялся во всю душу Рубиус.
Если бы не вы, я бы спокойно приземлилась на землю и не ушиблась бы... Теперь на моей божественной коже будет синяк! Из-за вас! Да-да! Из-за Вас!
Продолжая посмеиваться над несчастной, Рубиус поинтересовался:
- А, теперь ту уже богиня? О, простите, ваше Божественност! ха-ха. ДА, быстро ты поднимаешь себя в глазах других. А синячок это пустяки, или ты неженка?
Отвлекшись на секунду на воспоминания об Алмазе, Рубиус очнулся от мелькания руки перед глазами.
-ДА, она обогнала моих сестер в своем поведении. Может ей поклониться за это –ха-ха-ха.
- Порадовала ты меня, не каждый день встречаешь Королев, а, простите, вы же богиня!!!Ха-ха-хаха – снова не удержался РУбиус.

Отредактировано Рубиус (2009-01-22 19:54:22)

Подпись автора

Рубиус несравненный

Флирт:
Лютые враги:
Неопределенно:

0

98

- А, теперь ту уже богиня? О, простите, ваше Божественност! ха-ха. ДА, быстро ты поднимаешь себя в глазах других. А синячок это пустяки, или ты неженка? - Слова парня заставили Медузу вспыхнула, а в ее, сузившихся от ярости глазах заклубилась Тьма. Тем временем юноша продолжал говорить: - Порадовала ты меня, не каждый день встречаешь Королев, а, простите, вы же богиня!!!Ха-ха-хаха

Девушка медленно поднялась со скамейки. - Он либо слишком глуп, либо слишком нахален... в любом случае мне стоит проучить его. - губы сложились в неприятную усмешку. - Смотри, глупец... Тихий уверенный щелчок. И вот перед ее собеседником стоит Принцесса Медуза в своем демоническом обличии. - Ты слишком дерзок для смертного - холодный взгляд Медузы пронзал насквозь, от взбалмошной и капризной девчонки не осталось и следа. Теперь на ее месте стояла древняя могущественная Воительница. - Я Принцесса Медуза... представь себе самая настоящая Принцесса! - высокомерная улыбка. - А в твоем случае - уничижающий взгляд - Я еще и богиня, потому что именно Боги решают жить тебе или умереть!..

Медуза слегка взмахнула крыльями и на юношу налетел вихрь воздуха, окончательно растрепав его волосы. Принцесса подняла левую руку вверх: - Хлыст возмездия Тотчас из воздуха возник черный хлыст и послушно разместился в изящной ладошке. - Ты не боишься? -  осознание собственного могущества опьяняло и кружило голову.

Внезапно демоница ощутила знакомую ауру в намеченной жертве. - Хм... напоминает тех двух девчонок, с которыми я столкнулась вчера... Как там... - она поморщилась, вспоминая любезно дарованный сестрой список. - Ах, да... Темная луна... - Принцесса задумчиво оглядела парня. - В любом случае он заслужила наказание... Медуза взмахнула хлыстом и его кончик звучно щелкнул по верхушке рядом стоящего дерева. Черные мерцающие нити обвили его ветви и спустя мгновение, от дерева остался лишь обгорелый остов. С торжествующей улыбкой демоница повернулась к юноше.

Отредактировано Медуза (2009-01-22 21:40:24)

Подпись автора

0

99

Увидев перевоплощение девушки в какого-то демона, Рубиус перестал смеяться. Лицо его удивилось:
- Нандо (Что)!! – глаза сильно увеличились в размерах, а зрачки сузились до ромбовидного размера.
Я Принцесса Медуза... представь себе самая настоящая Принцесса! - высокомерная улыбка. - А в твоем случае - уничижающий взгляд - Я еще и богиня, потому что именно Боги решают жить тебе или умереть!..

-Что? Да как ты смеешь так говорить со мной, демон!! В ярости закричал Рубиус, который телепортировался на несколько  метров подальше от неизвестного демона и, повисая в воздухе, продолжил дерзкий разговор:
- Я Рубиус, старший воин  рода Черной Луны, Темной планеты. Я не позволю тебе меня учить, а тем более унижать.
Рубиус  взмахнул Руками  над своей головой, а в них появились фиолетовый шары:
- Я не позволю тебе смеяться над собой – умри. ХА – выдохнул он тяжело, направляя шары на демона.
Шары, словно град,  обрушились на демона. Они летели не в одну точку, а на определенную площадь.

Отредактировано Рубиус (2009-01-22 22:17:46)

Подпись автора

Рубиус несравненный

Флирт:
Лютые враги:
Неопределенно:

0

100

Догадки Принцессы обрели достаточное подтверждение: Парень телепортировался и завис в воздухе, пылая праведным гневом. - Я Рубиус, старший воин  рода Черной Луны, Темной планеты. Я не позволю тебе меня учить, а тем более унижать.

Губы девушки тронула легкая усмешка: - Ты позволишь мне все, что я сочту нужным. Тебя воскресила Химера и ты обязан служить ей иначе будешь уничтожен. - Медуза взмахнула крыльями и плавно оторвалась от земли. Зависнув напротив строптивого парня, она продолжила: - Поскольку я ее правая рука - ты подчинишься мне.

Не сдержавшись, Принцесса лишь скучающе зевнула, наблюдая за бесплодной попыткой Рубиуса проучить ее. В его руках появились искрящиеся фиолетовые шары, которые были тут же брошены в противницу. Медуза азартно дожидалась, когда шары окажутся в нескольких метрах от нее, ехидно наблюдая за лицом Рубиуса, который уже видел себя победителем. - Первое правило боя: Никогда недооценивай противника. - усмехнулась она. Шары уже приблизились настолько, что Принцесса могла ощутить мощь, которую они несут с собой. В последний момент Медуза резко взмахнула крыльями и взмыла вверх, шары по инерции, продолжая движение попали в тротуар. Взрыв - искореженные плиты набережной и парочка обгоревших деревьев.

Принцесса, воспользовавшись поднявшимся облаком пыли, плавно помахивая крыльями опустилась за спину противника. - Дуновение смерти - ласково прошептала она на ухо Рубиусу. Взмах теневых крыльев и его окутало темно-серое силовое поле, парализующее движения.

Отредактировано Медуза (2009-01-22 23:18:14)

Подпись автора

0

101

Ты позволишь мне все, что я сочту нужным. Тебя воскресила Химера и ты обязан служить ей иначе будешь уничтожен. - Медуза взмахнула крыльями и плавно оторвалась от земли. Зависнув напротив строптивого парня, она продолжила: - Поскольку я ее правая рука - ты подчинишься мне.
- По воле звезд я выжил, и не больее! Никто меня не воскрешал - решил поправить девушку РУбиус.
- Что? Химера- кто это? Я не собираюсь служить кому-бы то ни было.Ах ты,  демон, так ты еще и голову мне будешь морочить свякими байками про мое выживание?, - тут Рубиус решил использовать самое мощное свое оружие – шар черная дыра.- Я не позволю тебе командовать мной, а тем более какой-то там Химере.
Рубиус  смотрел как его шары устремились в демона, летящие с огромной скоростью. После взрыва,  пыли и летящих обломков набережной, Рубиус заметил что противник не повержен, а наоборот, не вредим. Демон  с легкостью вспарил над шарами.
Принцесса, воспользовавшись поднявшимся облаком пыли, плавно помахивая крыльями опустилась за спину противника. - Дуновение смерти - ласково прошептала она на ухо
Рубиус уже материализовал свое оружие, как неизвестно откуда  появилось темно-серое силовое поле, парализующее движения. Рубиус не понял что с его телом. Он не могу пошевелить ни рукой, ни головой. Стоя в таком положении с шаром в руках, который был черного цвета, пульсируя при этом, РУбиус потерял ее из вида. Рубиус напряг все свои мышцы тела, чтобы яростно бросит шар в демона. ВНутри тело наряглось что есть силы, но двияжению это не способствовало.
- Что это с моим телом? Почему я не могу пошевелиться?- стараясь найти причину паралича, отчаянно искал ответ Рубиус. Демон тем временем был за спиной Рубиуса.
Что-то тревожное появилось в его сердце после ее речей. Словно прощальный звук гудка  парохода перед большим плаванием ее слова звучали тол и наполненные чудовищной печалью, толи какой-то смертельной тоской.
В таких ситуациях, когда Рубиусу грозила смертельная опасность, он мысленно вызывал свой корабль, который ему помогал. Но сейчас корабля нет, а значит, его надежды казались тщетными. Тело, проведя столько времени после взрыва Корабля помнило все позывы, действия и тактику Рубиуса. Поэтому, по инстинкту самосохранения, оно разблокировало последнее умение Рубиуса – призыв корабля. Мысленно мозг подал на корабль просьбу о помощи, на что корабль отозвался немедленно. Над Медузой в тот же миг стал опускаться корабль, который светился  и искрился своими огнями. Из нижнего усилителя корабля, который стал светиться ядовито -  красным цветом, на демона обрушалась мощь черного кристалла.  Корабль работал на полную мощь, а значит, набережная стала содрогаться от такой мощи. Вся брусчатка стала дребезжать, волны стали нервно плескаться. Казалось, что началось землетрясение. Данная атака корабля была и защитой для Рубиуса, ему она не могла навредить, а вот постороннему - это было бы серьезный урон.

Отредактировано Рубиус (2009-01-23 19:38:56)

Подпись автора

Рубиус несравненный

Флирт:
Лютые враги:
Неопределенно:

0

102

Медуза тихо и радостно рассмеялась. Ее любимая сила никогда ее не подводила. Вот и теперь Рубиус застыл в воздухе, не в силах пошевелиться. Принцесса приблизилась к парню вплотную и ей в голову закралась потрясающая мысль. - Кто-то кажется хотел пошалить, - хихикнула она про себя. - Вот тебе и возможность...

Пока парень ошалело пытался понять, что произошло, Медуза взмахнула крыльями оказалась с ним лицом к лицу: - Ну вот, милый...- в ее голосе ехидство причудливо переплеталось с игривостью. - Надо больше доверять людям... Принцесса провела изящным пальчиком по щеке юноши и рассмеялась удивлению, появившемуся у него на лице. - Посмотри на меня - она чуть покрутилась в воздухе, демонстрируя стройную фигурку. - Неужели ты встречал более привлекательного Демона... Не думаю... - самоуверенность Медузы зашкаливала.

Внезапно набережную накрыла огромная тень: - Что за черт... - глаза Принцессы расширились от удивления. На ее лице наконец проступили простые человеческие эмоции. Медуза внимательно и задумчиво посмотрела в глаза парня и увидела там искорку торжества: - Значит это его козырь... ну что ж... - она невольно прониклась уважением к человеку, который так талантливо сыграл отчаяние, готовясь к ответному удару.

В этот момент ударная волна от корабля ударила по Принцессе и та без сопротивления позволила утянуть себя к земле. В последний момент перед ударом она плавно взмахнула крыльями и смягчила свое падение, отделавшись царапиной на руке. Усталость брала верх над измученным организмом и Медуза, приняв человеческое обличье, решила оставить продолжение светской беседы с этим странным парнем на потом. Она подняла глаза вверх и мысленно похвалила недавнего противника: - Умен... или везуч... Посмотрим, что будет при следующей встрече. Девушка одернула свое короткое платье и шагнула в портал.

===> Покои Принцессы Медузы

Отредактировано Медуза (2009-01-23 21:57:15)

Подпись автора

0

103

- Кто-то кажется хотел пошалить, - хихикнула она про себя. - Вот тебе и возможность...

Стараясь избавиться от оков парализации, РУбиус не расслаблялся ни на минуту. Его тело было взвинчено на полную агрессию из- за дерзких действий демона. Но это было внутри, а с наружи РУбиус выглядел слегка напряженным.

Медуза взмахнула крыльями оказалась с ним лицом к лицу: - Ну вот, милый...- в ее голосе ехидство причудливо переплеталось с игривостью. - Надо больше доверять людям..

Ах ты, вредная девчонка,- глядя как демон ехидно издевался над ним, РУбиус готов был взорваться.- Я тебя проучу.
Как она посмела коснуться меня – с удивлением подумал он – Я никому не позволяю этого делать, кроме Принца Алмаза и Принца Сапфира.  Как она посмела. Она решила меня обесчестить! Глаза светились рубиновым цветом, показывая наивысшую степень ярости.
Посмотри на меня - она чуть покрутилась в воздухе, демонстрируя стройную фигурку. - Неужели ты встречал более привлекательного Демона... Не думаю... - самоуверенность Медузы зашкаливала.

Рубиус пытался не смотреть, даже пытался глаза закрыть, чтобы не видеть этой дерзости. Но глаза не могли не смотреть, так как сил сопротивлению парализации у них не было, а значит, пришлось подчиниться.
- На что это она давит у меня? НА жалость? Нет, не похоже; на агрессию -  то же. Любит издеваться – хорошо, я тоже поиздеваюсь, если выживу.
Смотря на тело, как во время показа моды, в сердце Рубиуса что-то сжалось, от чего РУбиус хотел закричать. Этот позыв с сердца  РУбиу всегда заглушал, но сейчас такой возможности не было, а значит то, что сидело в запрети веками  стало потихоньку высвобождаться  от пластов сдержанности.
-Ах ты, дрянь, – гневно посмотрел он на демона. – где же твоя честь? Не смей!!!!
Но Слава Звездам, мучение было прервано, иначе бы сердце  могло не выдержать такой пытки. РУбиус почувствовал столь знакомую мощь и энергию, которая надвигалась с  неба. Да, сомнений не было у него, так как он узнает подобное и во сне.  Это был его корабль, который прилетел на мольбы о помощи. НО как?! Он же был уничтожен?!  Глаза сменили ярость на злорадство и знакомый поток энергии окутал РУбиуса, позволяя и защищая его от парализации.

Тело расправилось от сковывающего недуга, а РУбиус, держа свой шар, поднял его над головой, в попытке яростно бросить на демона. Но, слегка замявшись, РУбиус подметил:
- Эти глаза, несомненно, они прекрасны. Даже не хочется атаковать -  но издевательство со стороны демона заставили бросить шар.
Рубиус закричал демону, который был уже почти у земли:
- Синей,- выпустил шар, наполненный гневом и жаждой мести, РУбиус решил, что  демон получить по заслугам.
Шар полетел в сторону демона и достигнув земли взорвался с огромной силой, от чего на набережной образовалась огромная воронка, радиусом 50 метров и глубиной 10 метров. Вся набережная чуть не развалилась от такого шума и мощи взрыва, кое-где появились огромные трещины. Взрывная волна от бомбы, которая при взрыве направилась так же и на Рубиуса, была поглощена защитной энергией корабля, который снова пришел на помощь ему.
Как только пыль немного рассеялась, а набережная стала проясняться, Рубиус  злорадно подумал:
-Вот и сказочке конец, Медуза. – глаза его сильно удивились, когда он не увидел тела.
- Убежала, вот чертовка. Ну, что же, мы еще увидимся!
Рубиус почувствовал, что в сторону набережной кто-то или что-то двигалось. Это были земляне, которые, словно пчелы полетели на мед, при виде корабля.
- Ладно, еще не время себя показывать им. Да они и недостойны этого.
Рубиус телепортировался в корабль, а тот стал подниматься в небо, с последующим выходом на орбиту Земли.

=====> Корабль РУбиуса

НА набережную приехали военные, полиция, различные службы. Набережная отцеплена в радиусе 700 метров. Летают военные вертолеты.

Отредактировано Рубиус (2009-01-24 12:28:37)

Подпись автора

Рубиус несравненный

Флирт:
Лютые враги:
Неопределенно:

0

104

Улицы Токио---------
Чиби-Чиби устала бгать. Ей казалось сейчас, что она бежит от самой себя, а не фигуре помогает. Голубоглазая поняла, что сейчас ей хочется скрыться от самой себя. Я не понимаю своё внутренне Я. Что мне делать? Я запуталась. Прошло два дня, а я так много поменяла в себе. Точнее попыталась это сделать, но не получилось. Я лишь запуталась. И разгадать головоломку под названием "Внутренне "Я" Чиби-Чиби могу только сама. Мне нужно время. Но его у меня нет. Каждую минуту может быть соверешенно нападение. Я не хочу, чтоб кто-то пострадал.Хотя пока я спала и бегала, могли совершиться несколько аттак на невинных." Чи обвила себя руками, согнула ноги в коленях, поставив их на лавочку, и уткнулась в колени лбом, закрыв глаза. Она стала искать среди своих мыслей себя. Хотелось сейчас быть самой собой.

Подпись автора

Болеть - не значит не любить...
Но сердце вдруг мое очнется,
Подумает, как дальше жить,
На миг замрет и вновь забьется...

http://s59.radikal.ru/i165/0903/8d/81649cfa8b69.gifhttp://s41.radikal.ru/i094/0902/a3/d37cd8b845bc.jpghttp://s43.radikal.ru/i099/0903/89/a2cffa5437cd.gif
Семья: сестра(не родная) Мицуки^^ мамочка Галаксия :*
Лучшая подруга-Дини)))
Друзья: Сейя, Усако, Рей, Ами, Минако, Мамору, Церера, Ятен, Никко, Таики,  Акира, Луна, Нару, Макото, Анкил, Веста, Нанами, Тигрик, Минами http://s47.radikal.ru/i116/0812/b4/c142c76b1585.gif
Симпатия: СеЙя, МиЧиРо, Рубиус, Харука^^ (та ночь была волшебной), Сапфир, ДИНИ))), Ястребиный Глаз http://s56.radikal.ru/i153/0812/d0/c6bca0a08e83.gif
Любовь: одинокая розовая роза... http://s49.radikal.ru/i124/0812/9d/281502f294b2.gif
Враги: Король Кунсайт, Джедайт, Медуза
При встрече - верная смерть: Галаксия
Нейтрал: Королева Берилл, Бертерайт, Фиори
http://i059.radikal.ru/0902/1c/e529be8a43da.jpg

0

105

<--Квартира Мичиро и Харуки
Из такси вышла стройная девушка с волосами цвета морской волны."наконец-то...свежесть моря...мне так её не хватало.."Не спеша она прогуливалась по набережной, наслаждаясь приятной погодой. Близость воды манила её, хотелось обо всём забыть и окунуться в прохладу своей стихии. Усталость сняло, как рукой, силы возвращались."Всего-то стоило быть рядом с водой..хорошо, что я решила прогуляться, перед утомительными походами по торговому центру и встречей с этим чудом...Как было бы хорошо, если бы она была рядом. Неужели, то, что с ней всё в порядке, это просто сон. .но всё было так похоже на реальность"Всё так же идя прогулочным шагом размышляла девушка. Внезапно она почувствовала светлую ауру, даже слишком светлую..."Похоже,что где-то рядом Усаги..только у неё похожая аура"Окинув прохожих изучающим взглядом, Мичи заметила розоволосую девушку, одиноко сидящую на скамье."Зеркало" Машинально, Мичиро направила свой талисман на незнакомку, для определения ауры. Зеркало озарилось ярким розовым светом, а по телу разлилось тёпло."Свет надежды...не может быть, но проверить-то можно"-подумала девушка и подошла ближе к незнакомке
-Чиби-Чиби едва слышно произнесла Мичиро, смотря на девушку с любопытством.

Подпись автора

Выбор - это всегда компромисс или эгоистичный ход в своих интересах(с) BOF

0

106

Из глубин мыслей Чиби-Чиби вывел вопрос женским голосом заданный. Сначала она не поняла, что обращаются к ней, но голову все же подняла. Перед ней стояла до боли знакомая девушка с волосами цвета морской волны. Мичиро? Да!!! Это она! Как хорошо, что я её встретила. Или она меня? Да ладно. Никакой разницы. Чи спустила с лавки ноги и встала на ноги.
-Да. Это я. А ты Мичиро, верно? Сейлор Нептун. Я так рада видеть тебя.
На лице голубоглазой заиграла улыбка. Мысли про себя отпали. Может я смогу что-нибудь от неё узнать про нового врага? Надеюсь. Очень хочется. Розоволосая внимательно смотрела на Мичи.

Подпись автора

http://s59.radikal.ru/i165/0903/8d/81649cfa8b69.gifhttp://s41.radikal.ru/i094/0902/a3/d37cd8b845bc.jpghttp://s43.radikal.ru/i099/0903/89/a2cffa5437cd.gif
Лучшая подруга-Дини)))
Друзья: Сейя, Усако, Рей, Ами, Минако, Мамору, Церера, Ятен, Никко, Таики,  Акира, Луна, Нару, Макото, Анкил, Веста, Нанами, Тигрик, Минами http://s47.radikal.ru/i116/0812/b4/c142c76b1585.gif
Симпатия: СеЙя, МиЧиРо, Рубиус, Харука^^ (та ночь была волшебной), Сапфир, ДИНИ))), Ястребиный Глаз http://s56.radikal.ru/i153/0812/d0/c6bca0a08e83.gif
Любовь: одинокая розовая роза... http://s49.radikal.ru/i124/0812/9d/281502f294b2.gif

0

107

Девушка плавно спустила ноги с лавки и медленно поднялась.
Да. Это я. А ты Мичиро, верно? Сейлор Нептун. Я так рада видеть тебя-улыбаясь, произнесла она.
-Чиби,я тоже очень рада видеть тебя,но не кричи так сильно,-усмехнулась Мичи,обнимая девушку
-А ты выросла,за такое короткое время...Тебе на вид лет 17 - всё так же тихо продолжила Мичиро."Быстро, однако..Интересно,что на неё так повлияло?"- она на миг задумалась, но внешне этого не показала.На лице играла лучезарная улыбка, а в глазах сияли искорки счастья.
В голове крутилось множество вопросов,на которые очень хотелось знать ответы, не смотря на то,что она уже наверняка узнала больше чем остальные воины,оставалось много неясностей.
-Где ты была?
Внезапно,раздалась трель звонка
-Да.А,это Вы.всё-всё..я уже бегу., положив трубку,Мичиро крикнула на рощание.
-Прости,дела..еще увидемся

Отредактировано Мичиро (2009-02-24 23:06:43)

Подпись автора

Выбор - это всегда компромисс или эгоистичный ход в своих интересах(с) BOF

0

108

-Чиби,я тоже очень рада видеть тебя,но не кричи так сильно,-усмехнулась Мичи,обнимая девушку
Чи виновато и в то же время задорно посмотрела в пол.
-Извини! Просто я еще кроме Старлайтов и Дианы никого не видела.
Подул несильный ветерок и розовые хвостики "заиграли"... Шумело море приятно и успокаивающе. Вдруг, Мичиро продолжила -А ты выросла,за такое короткое время...Тебе на вид лет 17. Где ты была? Чиби-Чиби стала тихо отвечать, смотря на воду, которая успокаивала и приводила мысли в порядок.
-Да. Мне сейчас 17 лет. Это для вас прошло немного времени, а я все эти годы странствовала по галактикам, преследуя хаос. Именно он меня привел обратно сюда. Но я очень рада, что сейчас здесь нахожусь. Моя человеческая сторона скучала по Земле и её жителям. А вот Воин во мне всегда говорила, что надо быть сильной и я обязательно обрету счастье там, где это мне уготованно судьбой.
Голбые глаза не отрывались от такойже голубой воды. Иногда ветер доносил до лица Чиби маленькие капельки морской воды. И вот одна попала на губы хвостатой. Она улыбнулась мягко и слизнула её. Немного соленая, но в тоже время такая вкусная, вода дала немного сил Чибику.
Вдруг беспокойное сердечко девушки забилось. Она посмотрела в сторону выхода из парка. Странное чувство. Что это?  Буд то что-то случилось! Девушка повернулась и обеспокоенно посмотрела на подругу.
-Мичиро, ты извини, но мне надо срочно уйти!
И розоволаосая скрылась в дали парка.
---------Квартира Чи

Отредактировано Чи (2009-02-19 01:20:17)

Подпись автора

Лучшая подруга-Дини)))

0

109

Рубиус появился на набережной не как обычно в воздухе, а около дерева. Ему сегодня хотелось просто отдохнуть, побыть человечишкой. Поэтому, он просто пешком решил пройтись по набережной, убрав символ своего рода. Отойдя от дерева, РУбиус решил подойти к ограждению, чтобы полюбоваться и послушать шум моря. Уже был вечер, народу было мало. РУбиус подошел к ограждению, встал спиной к морю, облокотился локтя на него и стал оглядывать все вокруг. Он заметил в метрах 20 двух девушке, который что-то обсуждали. Одна из них была чем-то опечалена. Повернув голову перпендикулярно морю, Рубиус стал смотреть в одну точку, чтобы слегка самому поразмыслить над сегодняшней встречей с Медузой.
- Она меня возродила? Нет, очень загадочная девушка. Но ее поцелуй – слегка покраснел Рубиус – приятен, я даже не думал, что такое сможет произойти со мной. Странно, почему родители меня огораживали от этого? Почему

Отредактировано Рубиус (2009-02-13 09:36:13)

Подпись автора

Рубиус несравненный

Флирт:
Лютые враги:
Неопределенно:

0

110

===>покои Джедайта
Открылся едва заметный портал и оттуда вышел молодой человек с темными волосами и такого же цвета глазами. На нем был черный классический костюм, белая рубашка с черным галстуком, черные лакированные туфли. Джедайт решил пройтись по набережной. Но что-то подсказывало, что ауру все-таки стоит заблокировать, что собственно говоря, он и сделал. Дул прохладный ветерок, который трепал волосы. Вечерняя свежесть успокаивала. Пройдя какое-то расстрояние Джед увидел парня, который явно, о чем-то задумался. Но Лорд был не из тех, кто первый подходит к людям. Ему хватило опыта с Металлией и больше та натыкаться не хотелось, поэтому решил не не приближаться. Да и счего бы это Лорд Иллюзий должен подходить к каком-то простому смертному! Это же бред! Поэтому Джедайт повернулся лицом к морю и просто стал смотреть на заходящее солнце.

Отредактировано Джедайт (2009-02-14 00:13:21)

Подпись автора

Друзья: Лорд Зойсайт
Враги: Сейя, Ами, Мако, Рэй, Мин-ка, Princess_Kakyu,
Симпатии (удивительно, что они есть): Нанами, Теллулу
Уважение: Рубиус, Фиоре, Лорд Зойсайт
Неприязнь: Сэйен, Taiki Kou, Сейя Коу, Princess_Kakyu,
Нейтрал: Уназуки Фурухата, Prince Palladium
Союзники: Фиоре, Ворона, Нефрит, Serena

0

111

Голова сама повернулась в сторону парня, так как непонятное ощущение возникло в груди. Это скорее было какое-то знакомое чувство -  то ли он такой же по характеру, то ли еще что-то, что пока Рубиус не мог объяснить. Осмотрев незнакомого парня, Рубиус решил разобраться в своих догадках. Он подошел к парню и спросил
- Вы знаете что говорят в земных новостях о  набережной? – словно пришелец спросил Рубиус парня о последнем бое на набережной
Ему хотелось узнать, что говорит местное СМИ о том дне, когда Рубиус чуть всю набережную не разнес в клочья…Ну а так же это был повод, чтобы начать диалог. Рубиус и понятия не имел, про что говорят земляне в подобных ситуациях.

Подпись автора

Рубиус несравненный

Флирт:
Лютые враги:
Неопределенно:

0

112

Джедайт стоял лицом к морю с закрытыми глазами. Он думал о том, что если срочно что-нибудь не придумает, то проблем не оберешься. Из раздумий его вывел голос парня, которого он приметил, а точнее его вопрос:
- Вы знаете что говорят в земных новостях о  набережной?
Это немного ввело в ступор парня, но тут же взяв себя в руки, спокойно ответил:
-Честно говоря нет.. Я только сегодня прибыл в Токио, поэтому не в курсе новостей, касаемых подобных мест...
Джед сейчас ничего другого не мог придумать, но ему казалось, что этот парень не так прост как кажется, но раскрываться пока не входило в планы Лорда.

Подпись автора

0

113

-Честно говоря нет.. Я только сегодня прибыл в Токио, поэтому не в курсе новостей, касаемых подобных мест...
- я тоже недавно – вчера. Как прибыл, так вот и интересуюсь городом, особенно его жителями. – усмехнулся Рубиус
-У вас такая необычная одежда -  подметил парень –Что это за одеждаи где вы такую взяли? Можем поговорим в другом месте? Мест тут много, как я уже поглядел. Вы не спешите?
Рубиус оглядел незнакомца и решил, может ему тоже поменять стиль одежды.
-Вот и хорошо, может у него узнаю, какие тут носят одеяния и приоденусь. Я же не модник, но все же можно и отойти от этого правила. - подумал про свои планы Рубиус

Отредактировано Рубиус (2009-02-14 00:18:48)

Подпись автора

Рубиус несравненный

Флирт:
Лютые враги:
Неопределенно:

0

114

-У вас такая необычная одежда. это за одежда и где вы такую взяли?
Джедайт удивленно посмотрел на Рубиуса: *Он точно не простой человек... Ведь любой землянен знает, что это за стиль..*
- Это обычный классический стиль.. Только цветовая гамма может быть различна.. И чем вам она показалась странной? Ее носят многие.. И я никуда не спешу, поэтому вполне можем посидеть где-нибудь и спокойно поговорить..
Джед внимательно посмотрел на собеседника и про себя подумал: *Надеюсь, он не попросит меня подобрать ему одежду.. Я в этом не специалист..*

Подпись автора

0

115

- Это обычный классический стиль.. Только цветовая гамма может быть различна.. И чем вам она показалась странной? Ее носят многие.. И я никуда не спешу, поэтому вполне можем посидеть где-нибудь и спокойно поговорить..
-Просто я военный, привык к военной форме, я с  детства служу. Я в моде-то не разбираюсь, вот только недавно с казарм впервые вышел в город. Поэтому я так странно смотрю на смокинги, стараясь их сравнить с мундиром.
Но тут мысли парня прервал приказ Принца:

"Рубиус, я жду тебя на корабле, есть дело! - послал Сапфир мысленный призыв Рубиусу,- Срочное. "
РУбиус сжал кулак и слегка исказил лицо:
- Ну вот, снова прервали меня. – хмыкнул он.
- Меня зовут Руби, рад с тобой познакомиться. Давай встретимся в кафе? Меня вызвали сейчас и ослушаться с неимею право. Я буду в кафе этого города через 1 часик. Увидимся там. Прости, что вот так вот прерываю нашу беседу. Но длог…
Рубиус убежал за задние с которого и телепортировался на Корабль.

====> Корабль РУбиуса

Подпись автора

Рубиус несравненный

Флирт:
Лютые враги:
Неопределенно:

0

116

-Просто я военный, привык к военной форме, я с  детства служу. Я в моде-то не разбираюсь, вот только недавно с казарм впервые вышел в город. Поэтому я так странно смотрю на смокинги, стараясь их сравнить с мундиром.
Джедайт лишь успел подумать над ответом, как парень вновь заговорил:
- Меня зовут Руби, рад с тобой познакомиться. Давай встретимся в кафе? Меня вызвали сейчас и ослушаться с неимею право. Я буду в кафе этого города через 1 часик. Увидимся там. Прости, что вот так вот прерываю нашу беседу. Но длог…
Джед лишь кивнул:
- Меня зовут Джей.. Хорошо, через час в кафе..
Когда Руби ушел, Лорд задумался: *А ведь он прав на счет мундира.. Да и то, что он служит с детства, довольно странно.. Он не простой человек.. ладно, потом все узнаю..*
С этими мыслями Джедайт направился в сторону кафе.
===>кафе

Подпись автора

0

117

===>>> Кинотеатр

Молодые люди шли по улице, о чем-то мило болтая. На душе было легко и спокойно, сейчас даже не хотелось хулиганить, что было очень удивительно для Рыбки. Хотя по этому поводу она не беспокоилась (то есть не забивала себе голову мыслями типа "а не заболела ли я?"), потому как знала, что это с ней ненадолго. В себе она не сомневалась.
Был теплый летний вечер, солнце ещё не село, но уже опустилось ближе к линии горизонта, таким образом лучи его были косыми и грели не обжигающе горячо, а мягко и приятно ласкали кожу, будто объятия любимого человека. Все это дополнялось легким мягким ветерком, который лишь усиливал это ощущение.
Всё было просто, мило и гармонично. Беседа не напрягала. Волны мягко накатывали на камни, лаская слух тихим плеском. От воды веяло прохладой, отчего по коже пробегали мурашки. И это лишь усиливало чувство восторга от столь чудного вечера. Такие моменты настолько приятны, что волей-неволей в голове пробегает мысль:
Как хотелось бы, чтобы так было всегда... Остановить это мгновение и растянуть его на целую вечность...
Но вместе с тем приходило и понимание того, что:
Те вещи, которые легко даются не ценятся человеком по своему достоинству. То, что всегда под рукой становится привычным и нормальным, и люди перестают видеть в этом элемент чуда...
Нанами поймала себя на мысли, что слишком расфилософствовалась сегодня и решила, что нужно возвращать себя к реальности. Легким движением руки она откинула за спину волосы, которые ветерок закинул ей на плечо и посмотрела на своего спутника.
- Ты здесь впервые, как я понимаю... Похоже, сама природа хочет, чтобы тебе понравился наш город. Сегодня чудный вечер, неправда ли?

Подпись автора

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: чрезмерное общение с людьми вызывает проблемы с психикой и желание убивать.

http://s50.radikal.ru/i129/0908/45/eade1da74e67.jpg
.

Моя мечта - как небо в облаках,
Она, прости, опять в твоих руках...
И сильною волной, ты словно океан...
Ты, захватив, унес к далеким берегам...
И в этот день я вновь сама себе призналась,
Ты - лишь мечта, а я всего лишь замечталась...

0

118

---> Центр Города / Кинотеатр
Девушка и юноша свернули с большой улицы, пройдя пару магазинчиков и домов и оказались на асфальтированной дороге ведущей прямо на набережную. Спокойным шагом они начали свою прогулку весело о чём-то переговариваясь и иногда даже от души смеясь. Настроение было за отметку великолепно. Оглядев набережную Анкил отметил про себя что народу тут не так уж и много. Тёплый летний вечер потихоньку переходил в свой завершающий стадию и на город медленно опускались сумерки. Кое-где на набережной уже горели фонари, оставляя в водной глади поблёскивающее отражение. От моря веяло свежестью и и где-то в дали раздавались редкие крики птиц. У них чудная природа и довольно спокойный мир. Теперь понятно, почему отца отправили именно сюда. Изредка вглядываясь в черты лиц прохожих принц подмечал про себя, что сходство с отцом отсутствует. Хоть и с ним рядом была девушка ему не стоило забывать об основной цели своего прилёта на эту планету. Молодые люди замолчали и обо посмотрели куда-то вперёд. Принц продолжал разглядывать прохожих краем глаза. Молчание длилось около трёх минут и вскоре его прервал тихий голос Нанами : - Ты здесь впервые, как я понимаю... Похоже, сама природа хочет, чтобы тебе понравился наш город. Сегодня чудный вечер, неправда ли? Принц повернулся в сторону девушки и заметил что она смотрит на него. Спокойный взгляд, с искоркой или даже своеобразным огоньком. - Да, впервые...Природа штука капризная. Сегодня она радует солнечной погодой, а последующие дни будет обильно поливать дождём. - после этих слов Анкил усмехнулся краешком губ. - Погода просто великолепная. И на удивление совсем не ветреная и не прохладная. Хотя уже вечер. Пройдя пару шагов юноша Анкил запнулся об какой-то камень и весьма громко сказал пару не особо приличных слов. На кожаных ботинках осталась царапина. Если не переглядываться, то её можно было бы и не заметить. Свиньи. Разбрасывают всякий мусор. Устояв на ногах принц пошёл вперёд попутно засыпая Нанами извинениями по поводу своих весьма грубых слов при девушке. Наконец когда запас извинений иссяк, а зона мусора миновала (там сидела весь большая компания молодёжи и кидала бутылки и прочий мусор прямо на асфальт, под ноги прохожим) Анкил переведя дух и виновато улыбаясь невинно стал продолжать разговор с девушкой. - А ты сама давно живёшь в этом городе? И чем занимаешся в свободное время?

Отредактировано Принц Анкил (2009-02-21 23:47:43)

Подпись автора

http://gifr.ru/data/gifs/3/5/f/35fe4202f7.gif
http://s46.radikal.ru/i112/0903/94/303ce8138614.jpg

0

119

==> Фонтан
Рей появилась на набережной из портала, наплевав на скрытность, и неторопливо подошла к перилам. Облокотившись на них, она задумчиво вгляделась в солнце, медленно садящееся за горизонт. - Ну вот я и свободна. Я вольна в своих действиях и желаниях... - странно, но эти мысли не приносили отдохновения измученной душе. - И что мне делать? - девушка старательно вглядывалась в блики на воде, созданные последними лучами солнца, в поисках ответа. - Я так устала, всю жизнь искать... не зная даже что я хочу найти... - она чуть заметно кивнула, а затем рассмеялась: - Я не хочу ни от кого зависеть. Пусть так и будет! Рей улыбнулась небу, радующему глаз восхитительным закатом и оторвавшись от перил набережной присела на скамейку и погрузилась в созерцание горизонта. - Жить ради жизни...

Подпись автора

http://s44.radikal.ru/i106/0902/0e/a878dda20166.jpghttp://s39.radikal.ru/i085/0902/ab/d223533821ec.gif

http://gifr.ru/data/gifs/9/d/5/9d59a2562b.gif
Друзья : Усаги, Ами, Мако, Минако, Мамору, Луна, Мичиру, Чибиуса, Хотару, Харука, Сетсуна, Диана, Морио, Чиби, Церера
Симпатия : Лорд Джедайт, Лорд Зойсайт, Лорд Нефрит, Никко, Ятен, Сейя Коу
Любовь : Сапфир
Уважение: Галаксия
Неприязнь: Бертерайт, Медуза
Враги: Медуза, Король Кунсайт

http://line.mole.ru/got/12122008_1_12_28_0_14_0_Hcceee7eeeb-fe20e2e0-ec20e3eb-e0e7e0__.gif

0

120

Да, впервые...Природа штука капризная. Сегодня она радует солнечной погодой, а последующие дни будет обильно поливать дождём. Погода просто великолепная. И на удивление совсем не ветреная и не прохладная. Хотя уже вечер.
- Теплый летний вечер, обожаю такие! - девушка её раз взглянула на заходящее солнце и добавила, - уже ради этого стоит жить!
Как приятно было сейчас здесь находиться, вдыхать теплый воздух, стараясь поймать те прохладные дуновения, которые обеспечивала вода, тихо плескавшаяся внизу, любоваться окружающими красотами, осознавать своё существование в этом мире, на этой планете, в этой Галактике...
Мне нравится здесь... Я ничуть не жалею о прошлом и с нетерпением жду того, что ожидает меня в будущем. Всё-таки не зря мы с Тигриным Глазом и Ястребиным Глазом в конце концом стали людьми. Теперь у нас есть зеркала мечты... А о чем я мечтаю? Какова моя самая заветная мечта? Достать что ли зеркало и заглянуть самой в него?
Девушка улыбнулась своим мыслям и одновременно молодому человеку, шедшему рядом. В глубине души она догадывалась, точнее даже знала, свою мечту, но не хотела признаваться в этом даже самой себе. Она предпочитала оставлять этот вопрос открытым.
От мыслей её отвлекло эмоциональное выражение мыслей Анкила о... обо всем на свете. Вследствие того, что он запнулся обо что-то и чуть не упал. Благо он был очень ловок и сумел удержаться на ногах.
Едва осознав свои слова и вспомнив о том, кто сейчас рядом с ним, парень сразу начал извиняться. Рыбка тихо смеялась, глядя на него. В этот момент молодой человек был так мил и любезен, что, казалось, стал ещё привлекательнее и обаятельнее. Тем более Рыбку веселило то обстоятельство, что она сама при случае ругалась так, что Тигр и Ястреб предпочитали молчать, а то и смыться куда-нибудь подальше, дабы им не влетело по полной и разнообразной программе. Однако сейчас было очень приятно, что молодой человек достаточно хорошо воспитан, чтобы знать, что при девушках такие словечки лучше держать под замком. Это добавило молодому человеку ещё один пунктик уважения в глазах Нанами.
Наконец, извинения искупили все грехи, и ситуация была формально забыта, беседа продолжилась в обычном ключе.
А ты сама давно живёшь в этом городе? И чем занимаешся в свободное время?
Оп! А, что я там обычно несу в ответ на такие вопросы?
Голубовласка так расслабилась за время легкой беседы, что совсем не готовилась к ответам на такие вопросы, хотя их следовало бы ожидать от нового знакомого.
Что я там обычно вешаю на уши парням в таком случае? Надо сосредоточиться, Рыбка!
- Я живу в этом городе не так давно, около года. До этого жила в маленьком городке и всегда мечтала переехать в Токио. Большой голод, большие возможности. А в свободное время я гуляю по городу, часто люблю бывать в парке, одно время занималась балетом, потом плаванием... Вот только нигде долго не задерживаюсь, характер не тот, люблю менять род занятий, а иначе становится скучно.

Подпись автора

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: чрезмерное общение с людьми вызывает проблемы с психикой и желание убивать.

http://s50.radikal.ru/i129/0908/45/eade1da74e67.jpg
.

Моя мечта - как небо в облаках,
Она, прости, опять в твоих руках...
И сильною волной, ты словно океан...
Ты, захватив, унес к далеким берегам...
И в этот день я вновь сама себе призналась,
Ты - лишь мечта, а я всего лишь замечталась...

0