-Разве я что-то сказала о страхе? Честно, мне все равно, что и как ты там пережил. Садовник - Хранитель махнула волосами.
-Деточка... если ты не хочешь меня напугать, то зачем тогда приставила к моему горлу острую вещицу? Оружие детям не игрушки.- усмехнулся демон.
Хранитель все же сделала выбор:
- Ох, ну почему вы всегда все портите. А я хотела поиграть с тобой - с наигранной грустью сказала она- Все вы одинаковы, что ты, что тот второй... Кстати он мне понравился. Кунсайт! я вспомнила как его зовут. Шикарный мужчина, такой сильный и одновременно горячий - Хранитель нагло оперлась рукой на плечо Зойсайта и перемахнула через него, оказавшись лицом к лицу - Можно я его заберу себе? Мы будем хорошей парой. Кунсайт и я.
Зойсайт посмотрел в глаза девушки и улыбнулся:
-Вау, ну ты меня удивила... Все вы, сейлор воины,любите мечтать.
"Тебе меня не вывести из себя, наглая тварь,- подумал Зойсайт и сжал руки в кулаки,- Ты мне за все ответишь, дрянь"
- Ох и пожалею я об этом, но что поделать. Да, Лорд ты прав. Я глупа настолько же, насколько и смелая. Плевать, если я сгорю, но ее спасу. Хотя ты все равно не поймешь. Да я и не буду пытаться объяснить тебе...
-Сейчас расплачусь, какая трогательная речь,- с издевкой в голосе произнес демон,- Чтоб ты сгорела.
-Смотри,- Хранитель посмотрела на Зойсайта и моргнула глазом, - Сейчас я покажу тебе последнее выступление. Расщепляющий луч!!!
Демон с интересом наблюдал как яркий свет полетел в его огонь. Хранитель дрожала, лоб покрылся капельками пота, но она не сдавалась.
- Я не проиграю такому юнцу как ты, никогда. Даже если ты меня на куски порежешь, моя душа не даст тебе покоя,- девушка гневно взглянула на Зойсайта.
-Юнцу? - переспросил демон,- Ты не отвлекайся, мне интересно чем дело закончится...бабуля.
- Ну давай, чертова преграда. Дай трещину.... Ты же умница ты можешь...
Зойсайт усмехнулся.
"Неужели она так верит, что победит? Я не буду мешать... Пусть помучается..."
Внезапно в огне засветился небольшой просвет, в который тут же устремилась Сенши. Что происходило в круге из огня, Зойсайт не видел, но терпеливо ждал финала. Внезапно демон услышал жуткий рёв и из кольца вышла Хранитель с девчонкой.
- Лорд, я проиграла и выиграла одновременно - улыбнулась девушка и закричала, когда пламя лизнуло её ногу.
Хранитель упала на колени, уложив рядом тело черноволосой.
- Пускай сегодня я возможно и умру... мне плевать... я спасла ее и теперь мне абсолютно все равно - девушка закрыла глаза.
Зойсайт пристально смотрел на наглую девицу, думая о том, что сейчас самое время прибить эту тварь. Но внезапно демон развернулся и пошел прочь.
-Ты меня удивила,- сказал Зойсайт, продолжая идти -Победила мой огонь... Всегда радует то, что где-то есть достойные враги, которые тебя ненавидят. Живи пока. Потом ещё встретимся.
Вдруг демон резко развернулся и метнул лепестки сакуры в лицо девчонки, сильно расцарапав его.
-Это мой подарок тебе,- улыбнулся Зойсайт, - До встречи.
Сказав это, демон исчез.
-----> Квартира Камуи Атара
Отредактировано Лорд Зойсайт (2009-01-21 00:06:42)
- Подпись автора
-
Мир, говорят, сгорит в огне
Иль станет людом. Вкус страсти я познал вполне-
Пожалуй, мир сгорит в огне.
Но если дважды гибель ждет,
То ненависть познав сполна,
Я знаю, как смертелен лед-
Боюсь, зима
Нас всех убьет