Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Набережная

Сообщений 121 страница 150 из 239

121

Пока принц ждал ответа от Нанами он снова стал разглядывать прохожих. Обводя левую часть дороги юноша увидел столь странное зрелище. Вспышка. И появление незнакомки с чёрными как смоль волосами. Анкил замедлил ход и стал провожать взглядом девушку. Она прошла перед ними за несколько метров впереди оставив шлейф негативной энергии. Чёрной и печальной. Задумавшись над произошедшим принц уловил слова Нанами: - Я живу в этом городе не так давно, около года. До этого жила в маленьком городке и всегда мечтала переехать в Токио. Большой голод, большие возможности. А в свободное время я гуляю по городу, часто люблю бывать в парке, одно время занималась балетом, потом плаванием... Вот только нигде долго не задерживаюсь, характер не тот, люблю менять род занятий, а иначе становится скучно. Он улавливал слова девушки примерно через слово, но это не мешало ему понять о чём она говорит. Тем временем объект его внимания села на скамейку и с печальными глазами посмотрела вдаль. Раздумывать не было времени. Искорка приключения и желания подраться моментально зажгла всю душу. Даже глаза стали блестеть каким-то азартом. Но стоило принцу посмотреть на взгляд девушки, как сомнения тут же распространились по телу. Слишком он был печальным и возможно одиноким... Жалости не было. Было сомнение. Которое так редко посещала взбалмошного принца. Заметив что соседняя скамейка свободна рядом с девушкой, которая привлекла его внимание он взял за руку Нанами и виртуозно повернул в сторону скамейки попутно говоря: - Интересно. Хотя часто девушки, да и юноши из провинции рвутся в большой мегаполис. Только не всём в нём везёт. Подобные города штука сложная и опасная. О них нужно знать много. Иначе рискуешь оказаться без денег, жилья, а иногда и без жизни.... А вот прогулка это хорошо! Я всегда за приятную прогулку. Но предпочитаю выезды за город. - аккуратно усадив девушку на  скамейку и сев рядом Анкил продолжил. - Балет это хорошо. Но редко на нём бывал. Красиво, но ужасно скучно. А вот поплавать я люблю. Как нибудь сходим и поплаваем. - посмотрев на девушку принц ей подмигнул. - Иногда нужно постоянство. Иначе ты рискуешь остаться одна и не найти то, что тебе по душе. Хотя я сам всегда путешествовал. Но в скором времени планирую осесть где-нибудь. Пора уже семью заводить. - после своих слов Анкил горько усмехнулся. Краем глаза принц снова посмотрел на девушку и в душе как-то защемило. Она казалось слишком грустной.

Подпись автора

http://gifr.ru/data/gifs/3/5/f/35fe4202f7.gif
http://s46.radikal.ru/i112/0903/94/303ce8138614.jpg

0

122

===> Ресторан
Появившись за деревом возле скамейки, Нехеления огляделась. Впереди сидели темноволосый юноша и девушка с волосами цвета лазури. Юноша выразительно смотрел на свою спутницу, держа ее за руку, и что то ей говорил. Девушка же, как поняла Нехеления, была одной из слуг Химеры.
- Юношей заняться потом. Сначала та.
Подойдя ближе, она приподняла руки над головой. В них заклубилась тьма. Парочка ее еще не заметила.
- Прошу тебя, Луна, пусть в нем окажется сфера, - взмолилась девочка, глядя в отражение ночного светила в воде. - Я так хочу домой.

Подпись автора

Нейтрал: Макото.
Симпатия: Сейя Коу
Враги: Веста.

0

123

Голубовласка заметила, что Анкил слушает её невнимательно. Если раньше он, быть может, отчасти существовал в каком-то своем внутреннем мире, то теперь он полностью перенесся сюда, в этот человеческий мир, на эту планету, в это место... Но всё его внимание привлек к себе объект, находящийся здесь же. И этим объектом была не Нанами.
Рыбка нахмурилась, проследила за взглядом парня и увидела незнакомую черноволосую девушку.
Это ещё кто такая? И что это он на неё так смотрит? Она ему приглянулась?
Тем временем незнакома села на скамью. Нанами присмотрелась к неё и почувствовала довольно мощное излучение темной энергии.
Родная сила... но вместе с тем такая далекая...
Голубовласка насторожилась.
Кто она такая и что здесь делает? Не самое лучшее время и место для встречи, - посетовала девушка, - на этот вечер у меня были свои планы. И она в них никак не входила.
Тут она почувствовала, что курс их с Анкилом прогулки сменился и теперь они шли по направлению к скамейке... находящейся рядом с этой самой особой.
Вот как? - Рыбка чуть не фыркнула от негодования, но сдержалась, - да, я знаю что темная энергия привлекает мужчин... но не думала, что этот сдастся так легко. Будет настолько очарован и околдован что кинется прямо к ней со всех ног.
Молодой человек что-то говорил, но Нанами сейчас свои мысли интересовали намного больше его слов. Тем не менее она выбрала оптимальную стратегию: слушать парня и думать о своем одновременно.
Интересно. Хотя часто девушки, да и юноши из провинции рвутся в большой мегаполис. Только не всём в нём везёт. Подобные города штука сложная и опасная. О них нужно знать много. Иначе рискуешь оказаться без денег, жилья, а иногда и без жизни.... А вот прогулка это хорошо! Я всегда за приятную прогулку. Но предпочитаю выезды за город.
Слова Анкила несколько взбесили девушку.
Скорее ты останешься без зеркала мечты, чем я без жизни.
Искорки блеснули в глазах Нанами, такие же блики можно видеть на волнах в лучах заходящего солнца, только вот сейчас они не имели к горячему светилу ни малейшего отношения.
Но вслух она произнесла только несколько слов, причем при этом придала своему голосу бодрое, веселое и слегка игривое звучание.
- Я вполне могу за себя постоять. И в Токио мне очень комфортно.
Тем временем молодые люди дошли до скамейки и сели. Рыбка устроилась поудобнее и полуприкрыла глаза, в то же время наблюдая за Анкилом и новой девушкой одновременно.
Отчего-то мне очень не нравится её появление тут... А своей интуиции я доверяю. Её даже Тигр признаёт. А у кошачьих, говорят, интуиция хорошо развита.
При мыслях о семействе кошачьих по коже девушки пробежали мурашки, и её довольно ощутимо встряхнуло. Но это своё непроизвольное движение она тут же списала, на прохладный ветерок, дующий от воды, который заставил её слегка поёжиться.
Балет это хорошо. Но редко на нём бывал. Красиво, но ужасно скучно. А вот поплавать я люблю. Как нибудь сходим и поплаваем.
Сходим и поплаваем? - девушка бросила вопросительный взгляд на парня, - звучит как утверждение. А моего согласия он спросить не хочет? Или привык, что такому красавчику никогда ни в чем не отказывают? Весьма неосторожно с вашей стороны, молодой человек. Не стоит быть настолько уверенным. Я люблю преподносить сюрпризы.
- Очень зря. В балете обитает много красивых балерин. Неужели парню может надоесть смотреть на прекрасных девушек, - Нанами звонко засмеялась.
Весьма удобный, ни к чему не обязывающий разговор. Не мешает ни ему заниматься своими мыслями, ни мне заниматься его мыслями. Посмотрим, что ты будешь делать дальше. Не хочу ничего планировать заранее.
А эта девушка... Темная... Что ей надо? И зачем она здесь? Да, пожалуй, даже хорошо, что Анкил остановился здесь. Я бы тоже хотела за ней понаблюдать. Лишняя информация никогда не бывает лишней.

Рыбка поправила непослушные волосы, которые, играя с ветром, вечно падали на плечи.
Иногда нужно постоянство. Иначе ты рискуешь остаться одна и не найти то, что тебе по душе. Хотя я сам всегда путешествовал. Но в скором времени планирую осесть где-нибудь. Пора уже семью заводить.
- Семью? Уже? Зачем?
В глазах загорелся вызов, было интересно проверить парня по этому вопросу.
- Спорю, сейчас девяносто девять процентов девушек с одного взгляда согласятся стать твоими! Так зачем же выбирать одну? Зачем так ограничивать свои возможности? Проблемы, ревность, слежки, ссоры... Тебе это надо? Зачем?
Девушка сопровождала эмоциональную речь различными жестами и в конце пожала плечами, сделав самый что ни на есть удивленный взгляд.
Представляя всё происходящее со стороны, Рыбка внутренне смеялась, зная, как убедительно это представление выглядит со стороны.

Подпись автора

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: чрезмерное общение с людьми вызывает проблемы с психикой и желание убивать.

http://s50.radikal.ru/i129/0908/45/eade1da74e67.jpg
.

Моя мечта - как небо в облаках,
Она, прости, опять в твоих руках...
И сильною волной, ты словно океан...
Ты, захватив, унес к далеким берегам...
И в этот день я вновь сама себе призналась,
Ты - лишь мечта, а я всего лишь замечталась...

0

124

Слова Нанами отвлекли принца от созерцания подозрительной девушки. Повернувшись к своей спутнице юноша усмехнулся и поудобней сел на скамейке, посмотрев в небо. Было уже раннее утро, солнечные лучи окинули город, а птицы весело щебетали пролитая мимо. - Семью? Уже? Зачем? Спорю, сейчас девяносто девять процентов девушек с одного взгляда согласятся стать твоими! Так зачем же выбирать одну? Зачем так ограничивать свои возможности? Проблемы, ревность, слежки, ссоры... Тебе это надо? Зачем? Анкил закрыл глаза и улыбнулся. Такой вопрос был ожидаемым, но странным. В слова девушки проскальзывала издёвка и наглость. Но принц пропустил это мимо ушей и спокойным голосом начал говорить. - Ну во-первых я не маленький мальчик, а состоявшейся молодой человек. В моём возрасте уже пора бы задуматься над этим. Да и постоянные путешествия постепенно надоедают и даже иногда раздражают. - принц снова усмехнулся - Ты думаешь мне нужны эти девяносто девять процентов? Я ищу ту, которая будет непохожа на всех остальных... - голос Анкила наполнялся иронией - Проблемы, ревность, слежки, ссоры...Это бывает только у тех пар, кто не уверен в своих отношениях. Я никогда бы не стал следить за девушкой. Я доверяю тем, кто мне дорог. Закончив свою речь Анкил открыл глаза и посмотрел на голубое небо, по которому медленно плыли облака. Это была одна из самых красивых планет, на которой принцу доводилось побывать. И самая загадочная. В такие моменты он наслаждался красотой и гармонией природы и его чувства как-то по особому реагировали на всё происходящие. Нанами долго молчала и принц повернулся в её сторону. Глаза девушки были наполнены волнением и даже возможно страхом. Похоже странные ощущения мучают не только меня одного...Но её волнение вызвано явно не девушкой на противоположной скамейке. Тут что-то другое...Но что? Неужели я что-то опустил? Не может быть! Принц оглянулся и увидел что девушка, которая совсем недавно его заинтересовала с нескрываемым интересом смотрит в их сторону. На её лице были какие-то особые эмоции, которые не предвещали ничего хорошего. Теперь и принц потихоньку стал бить тревогу. - Нанами, тебя что-то волнует? Ты слишком обеспокоенно выглядишь. Анкил серьёзно посмотрел на девушку, хотя и сам знал ответ. Да здравствует первый неудачный день! Главное чтобы девушка не пострадала. А там я как-нибудь сам разберусь.

Подпись автора

http://gifr.ru/data/gifs/3/5/f/35fe4202f7.gif
http://s46.radikal.ru/i112/0903/94/303ce8138614.jpg

0

125

Ну во-первых я не маленький мальчик, а состоявшейся молодой человек. В моём возрасте уже пора бы задуматься над этим. Да и постоянные путешествия постепенно надоедают и даже иногда раздражают. Ты думаешь мне нужны эти девяносто девять процентов? Я ищу ту, которая будет непохожа на всех остальных...
В таком ответе Рыбка в общем не сомневалась, но и вопрос задавался не с целью услышать какие-либо слова, а понять мысли и логическую цепочку понятий, выстроенную в голове молодого человека. А это в свою очередь было необходимо для понимания его личности.
Проблемы, ревность, слежки, ссоры...Это бывает только у тех пар, кто не уверен в своих отношениях. Я никогда бы не стал следить за девушкой. Я доверяю тем, кто мне дорог.
И это правильно. Лишь доверие может быть основой, крепким фундаментом для настоящих серьезных отношений.
Парень проговорил последнюю фразу с иронией, но Нанами не придала этому значения. Она и без того знала, что её вопрос был довольно резок, но всё же его следовало задать, ибо он был стратегически важен, по ответу на него возможно было сделать выводы о человеке. Причем исходя не только из произнесенных слов, но и из реакции на вопрос в целом.
Вывод был сделан незамедлительно:
Проверка пройдена. Я не верю словам, но чувствую эмоции и настроение. Всё остальное подвластно интуиции. Этот молодой человек серьезно настроен на то, чтобы выполнить поставленные перед собой задачи, добиться всех намеченных целей. Что ж, это достойно уважения.
От мыслей девушку отвлекло приближение к их компании неожиданной нападающей. Вследствие этого девушка отвлеклась от Анкила, полностью сосредоточившись на нежданной гостье. Страха не было, но было раздражение, и этот факт достаточно ощутимо мешал сосредоточению. За это Рыбка злилась сама на себя.
Нанами, тебя что-то волнует? Ты слишком обеспокоенно выглядишь.
Голос Анкила отвлек её на секунду.
Что ему сказать? Что я начинающий психолог и сейчас мысленно провожу полный разбор его личности? - девушка внутренне засмеялась, представив реакцию любого нормального человека на такое уведомление.
- Эм... - Рыбка уже начала говорить, хотя сама до сих пор не знала, что скажет, - да так, просто задумалась о вечном... У тебя разве такого никогда не бывает???
Давно известен тот факт, что лучшая защита - это нападение. Именно этот прием и использовала сейчас Нанами, чтобы отвлечь парня от сложившейся ситуации.
А он внимательный... - отметила девушка между прочим.

Подпись автора

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: чрезмерное общение с людьми вызывает проблемы с психикой и желание убивать.

.

0

126

Принц Анкил

Приятный вечер, приятная собеседница. Анкил наслаждался природой и неторопливым, ни к чему не обязывающему, разговором. Вот только его беспокоила эта загадочная девушка с сильной темной аурой. А ее печально-отстраненный вид вызывал у юноши жалость и искреннее сочувствие.
Внезапно из ниоткуда в воздухе появилось яркое кольцо телепорта, а золотой медальон на груди вспыхнул и негромко зазвенел.
- Что за...? - невольно вырвалось у парня, ошарашено наблюдавшего за появлением столь знакомого неатмосферного явления.
Из телепорта появилась крепкая мускулистая рука и ухватив Анкила за ворот футболки начала затягивать вовнутрь.
- Исами, идиот, что ты делаешь?!! Отпусти меня немедленно!!! - заорал принц, стараясь разжать пальцы, крепко вцепившиеся в его одежду.
Из телепорта вслед за рукой появилась и голова блондина. Друг принца был запылен, оборван, на скуле красовался лиловый кровоподтек, глаза потемнели и запали. Хриплым срывающимся голосом Исами произнес:
- Некогда, скорее возвращайся. На нас напал Хаос! Если ты сейчас же не прибудешь, ты останешься принцем без королевства.
Рука разжалась и светловолосый юноша пропал в круге телепорта, однако не торопясь закрывать его.
- Черт! Сегодня я просто неудачник!
Анкил вскочил со скамейки, и грустно улыбнувшись своей новой знакомой, произнес:
- Ну вот, опять внезапная командировка. Прости, что оставляю тебя, даже не проводив до дома, но таковы обстоятельства. Надеюсь, что мы еще когда-нибудь встретимся.
И галантно поцеловав девушке ручку, одним прыжком исчез в круге телепорта, закрывая его за собой.

=====> Граульф

0

127

<-- Корабль Рубиуса. Центральный зал
Довольная собой Берта появилась на набережной в центре ненавистного, и в то же время чарующего города - Токио. Не смотря на то, что на улице стояла не выносимая жара, вокруг было совсем не много людей, что весьма разочаровало искательницу Сферы. "Ну как тут найдёшь хоть что-то, когда все жители словно вымерли!! Это не справедливо!" - мысленно жаловалась Бертерайт на капризную фортуну."Не трогать сейлоров.. это что-то новенькое..Даже для меня. Но с другой стороны.. теперь моё непосредственное начальство - принцесса Медуза и королева Химера, так что, если воины в матросках начнут первыми, я не стану стоять по стойке смирно"Внезапно, поток мыслей был прерван громким окриком молодого человека.
-Девушка, не желаете провести чудесный день в обществе такого отважного и красивого человека, как я
"Убью". Резко развернувшись, Берта посмотрела прямо на говорившего смельчака. Мило улыбнувшись, она ответила:
-Конечно же, нет. И, покачивая бедрами, не спеша, приблизилась к парню. Позволив себя обнять, блондинка с бездонными голубыми глазами, всё дальше уводила своего спутника от посторонних глаз.
-Это место нам подойдёт. Не ожидал, что ты меня так хорошо поймешь. С ухмылкой на изуродованном лице произнёс парень, пытаясь притянуть свою спутницу к себе.
-Руки прочь, мерзкий человечишка! - прошипела Бертерайт, принимая свой истинный облик сестры-преследовательницы. В ответ на испуганное выражение лица жертвы девушка лишь рассмеялась. Было что-то такое в этих глазах, наполненных ужасом и удивлением, нечто, что не могло не вызвать улыбку. «Так-то лучше, знай, своё место» - подумала преследовательница, а вслух произнесла:
-За дерзость, покажи мне свой цветок души. И, не давая опомниться парню, вновь рассмеялась.
Один щелчок пальцами и ледяные оковы уже приближались к жертве, сковывая его движения

Подпись автора

Выбор - это всегда компромисс или эгоистичный ход в своих интересах(с) BOF

0

128

==> Парк
Прогулка была приятной и помогла девушке забыть почти обо всем. Минако наконец оказалась на набережной-это было подобно глотку свежего воздуха!  Девушка остановилась и сделала глубокий вдох.Хоть я и не Ами,да и до Мичиру мне тоже далеко, но воду в такую погоду  я тоже готова возносить! Мина простояла,наслаждаясь влагой, еще некоторое время,и решила прогуляться чуть подальше.Спешить мне все равно не куда,а так есть возможнось кого-нибудь встретить... И не изменяя себе, она пошла вдоль,в поиске знакомых. С одной стороны это казалось совершенно бесполезно,так как набережная сегодня не являлась центром вселенной,и за всю прогулку Минако встретила всего две парочки. Девушка уже было решила возвращаться домой, как вдруг услышала щелчок.Врожденное любопытство не дало уйти от интересного места,и Венера пошла на звук. То,что она увидела повергло девушка в небольшой шок. Взору Минако предстал парень с не особо приятной внешностью(это она заметила сразу), а рядом с ним она увидела ту,которой здесь быть не должно было. Бертерайт.
Удивлению Венеры не было предела. Шок никак не хотел уступать место действиям,поэтому златовласка стояла и смотрела на представившуюся ей картину .
Как? Мы ведь...она...хорошая.Как?...

Подпись автора

Изначальней всего остального-любовь,
В песне юности первое слово-любовь.
О,несведущий в мире любви горемыка,
Знай,что всей нашей жизни основа-любовь!(О.Хаям)

Друзья: Усаги,Ами,Рей,Мичиру,Мамору Джиба,Диана,Сейя Коу,,Морио Коу,Мако,Луна,Чи,Тигрик,Нанами
Симпатия:
Любовь:жду,пока кто-нибудь влюбится... (
Уважение:
Враги:Нефрит,Зойсайт
Неприязнь:Алмаз

0

129

-Какого черта? Дар речи вновь вернулся к парню, и он отчаянно пытался вырваться из ледяных объятий, непрерывно ругаясь, на чем свет стоит.
-Да кто ты такая? наконец произнёс он, чертыхнувшись. Улыбка сползла с лица девушки, и она незамедлительно ответила:
- Ах, да. Простите. Я должна была представиться. Сестра-преследовательница - Бертерайт. Ну а теперь, когда все формальности соблюдены, покажи мне, Цветок своей души. Произнеся последние слова, она направила черную молнию в сердце жертвы, ожидая появления цветка. "Великая королева, вы могли бы, и одарить меня новой силой" - мысленно причитала блондинка. Истошный крик на несколько секунд заглушил все остальные звуки набережной.
-Это должно быть больно. - Вслух продолжила размышлять Бертерайт, наблюдая, как появляется миниатюрный пион. Парень обмяк в своих оковах, в его глазах не осталось блеска жизни. Застыв в предвкушении, преследовательница ждала, когда цветок распуститься, но этого так и не произошло, лишь изменился цвет лепестков.
-Так и знала. В таком случае, хоть энергию соберу.Восстань, мой демон Ариноко. -уже без интнреса сказала Берта, наблюдая за появлением демона.
-Ты знаешь, свою работу. А мне здесь делать больше нечего.
Довольная собой, уже в земном образе, девушка с причудливой прической медленно направилась в противоположною сторону улицы
---> центр города Токио

Отредактировано Бертье (2009-08-07 19:25:08)

Подпись автора

Выбор - это всегда компромисс или эгоистичный ход в своих интересах(с) BOF

0

130

===)Дом Оливии

Принцесса не сводила глаза с карты, которую дал ей дворецкий Фриц. - Та-ак, посмотрим. Сейчас я нахожусь... Девушка подняла голову и огляделась. - Ага, на набережной. Следуя карте, если я сверну в эту сторону...то приду к кафе. Оливия снова посмотрела в карту. - А если я пойду на право, то приду к театру. А если я буду идти прямо, то... Принцесса продолжила свою прогулку. Что же, оказывается карта очень хороший гид. Погуляю по набережной, может Палладиума встречу. Что-то мне подсказывает, что он не верен мне королеве. Хм, его отношение ко мне, мне тоже не нравится. Настроение резко упало. Девушка не отрывая взгляда от карты тупо в неё смотрела. Переходя дорогу её даже чуть машина не сбила.
- Смотреть надо куда идешь! - закричал водитель старой волги.
Девушка перепугалась до ужаса, она смотрела на человека и не сходила с дороги. Она была в шоке. Я только, что не умерла. Ещё чуточку и моя жизнь бы кончилась. Как хорошо, что он вовремя остановился.
- Ты ещё там долго будешь стоять? Мне ехать надо!!! - орал он. Мужчина средних лет нервничал, мало того, что он чуть не стал убийцей, так ему и ехать дальше не дают. Стоит себе по среди дороги и смотрит на него. Ещё ко всему этому ззади сигналят и кричат ругательными словами в адрес мужичка. Принцесса же никого не слышала кроме себя, она ещё не отошла от случившегося.

Подпись автора

http://img33.glitterfy.com/216/glitterfy134712T537D30.gifФокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, как остаться самим собой...навечно.
Лучшие друзья: Никта
Друзья: Рио, Сецуна Мейо, Мако, Матэки, Мин-ка
Симпатия: Сейя Коу, Ятен Коу, Морио Коу
Любовь:
Семья: дочь Лаодика, и мой милый муж Палладиум
Враги: Таллион, Фиоре
Неприязнь:
Тайные враги:
Нейтрал: Нанами, Ами, Тонако
My angels:
http://s53.radikal.ru/i141/0908/b0/fa0115089063.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/0908/0e/f173dde5cfdb.jpg

0

131

Тут подошел какой-то парень и начал что-то объяснять сначала водителю, а потом ей.  Принцесса уже осознала, что стоит на проезжей части и нужно выйти на тротуар. Ой, нужно быстро перейти дорогу, пока меня снова не попытались убить. - вздохнула она. На изысканный поклон молодого человека она даже не взглянула и руку свою ему подавать не собиралась, причина...просто его не заметила. Невнимательная принцесса только оказалась в безопасности, как сделав один маленький шаг упала на асфальт. Кто же знал, что она наступит на шкурку с под банана? Повалявшись так минут десять и посмотрев на небо, Оливии пришла в голову мысль.
- Наверное, надо встать.
Поднявшись, она стала чистить от пыли своё платье. Правда смех детей, который доносился совсем рядом прервал её.  Девушка оглянулась и увидела двух деток с родителями. Они прямо угорали от смеха. Какью стало немного обидно. Ну, чего с них взять? Они ведь дети. Оливка пожала плечами и перевела дух.
- Вот это я погуляла в чужом городе. Сначала я чуть не попала под машину, меня слава Богу не убили, подскользнулась на банановой кожуре. И я жутко устала. У меня совсем нет сил, чтоб идти дальше. Такое впечатление, что я вагоны днями и ночами разгружала. Королева так громко жаловалась на судьбу, что прохожие только на неё и смотрели. Ладно, постою тут пару минут, отдохну...и пойду дальше. Я уже прям как старарая бабця. 

Подпись автора

http://img33.glitterfy.com/216/glitterfy134712T537D30.gifФокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, как остаться самим собой...навечно.
Любовь:
Неприязнь:
Тайные враги:
My angels:

0

132

Девушка не замечала, как за ней следят прямо. Она продолжала идти дальше, как услышала знакомый голос. ПРИЗМА ОТТОКА ЖИЗНИ! ДАЙ МНЕ СИЛУ! Девушка ужаснулась. Неужели... Не может быть... Не далеко от неё, парень перевоплощался...
- Охотник? Как я счастлив лицезреть ТВОЕ Высочество. Это звучало довольно таки нагло.
- Да как вы смеете со мной так говорить? Что вы себе позволяете? Девушка не ожидала такого, особенно, что без невинной прогулкой встретит врага её народа. Дослушав охотника, принцесса долго не думала, а громко произнесла.
- Звездная сила планеты Кимноку! Дай мне силу!
Мгновенье, перед парнем стояла воительница.
- Прежде, чем убить меня, тебе нужно обезвредить меня. А даваться тебе легко я не собираюсь. И вообще, все то в прошлом! Это не стоит того, что ты сейчас задумал.  - сказала она. Королева знала, что слаба. Половина дня и приключения сделали своё дело. Долго продержатся я не смогу, но буду из вон кожи лезть... Может мне убежать? Телепортация? Я могу телепортироватся. Метеор стояла перед ним, лицо к лицу и ждала нападения. Уж точно охотник не собирался таким образом пригласить её на чашку кофе.

Подпись автора

Любовь:
Неприязнь:
Тайные враги:
My angels:

0

133

-Я позволяю себе все что захочу и никто я повторяю никто не посмеет указывать МНЕ!
- Да что ты говоришь. Принцесса пыталась оттянуть сражение до последней минуты, так она сможет набраться сил. Хотя, перевоплощения в воина уже наделило Метеор дополнительной физической энергией.
Я и не думал что ты сдашься и позволишь мне тебя убить. За это тебе мое уважение.
- Ты себе льстишь. Я никогда не сдамся. Я не сдамся без боя. И вообще, я тебя...не боюсь! Девушка медленно отходила от него, подумывая как-то сбежать. Правда это не героически будет, а скорее трусостью. Ну, ещё никому не нравилось умирать.
- Ты всегда был, есть и остаешься беспощадным и холодным. Такие качества не украшают мужчину, а только уродуют. Королева говорила уверенно и с низостью смотрела на собеседника, как на ничтожество.
- Только настоящий мужчина не поднимет руку на женщину,  не причинит ей вреда. Так она убивала его самолюбие, медленно втаптывая его в грязь. - Ты не знаешь, на что я способна. Прошли годы...я многому научилась...

Отредактировано Оливия (2009-08-03 22:31:59)

Подпись автора

Любовь:
Неприязнь:
Тайные враги:
My angels:

0

134

Ты права. Я не причиню вреда тебе. Но я не позволю тебе сбежать от меня снова.
Я не сомневаюсь. Охотник направил свой жезл на дюдей.
Ты ведь не позволишь этим ничтожным существам умереть из-за тебя верно?
- Не делай этого! Это наша с тобой битва, они здесь не при чем. - выпалила Оливия с тревогой в её голосе.
Ты знаешь как работает Жезл, одно мое слово и гравитация их по земле размажет, и я сомневаюсь что они выживут. Хотя может проверим?
- Прошу, не надо. Девушка посмотрела на людей. Они были перепуганы до смерти и они прямо умоляли не убивать их. Что же делать? Где же вы мои старлайты? Почему когда я так сильно в вас нуждаюсь, вас нет рядом?
- Хорошо, я сдаюсь. Пощади их жизни. Эти люди не в чем не виноваты.  Королева умоляющими глазами смотрела на охотника. Что я делаю? Неужели я так просто сдамся?

Подпись автора

Любовь:
Неприязнь:
Тайные враги:
My angels:

0

135

Охотниу опустил свой жезл. Принцесса вольно вздохнула, радуясь в душе, что все живи и здоровы.
-Хорошо принцесса я сдержу свое слово и не стану их убивать. Ты всегда была слишком чувствительна к другим, это твоя вечная слабость.
- Знаешь, это хорошие качество всегда помогать другим, это не какая не слабость! Заруби себе это наносу!
ЛАССО ТЬМЫ-УДЕРЖАНИЕ! Ну, этого Метеор не ожидала. Она и не думала, что он сейчас будет атаковать. Вернее она была к этому не готова. Ну, да...ждать моих действий он не собирался... Из руки парня вырвалась черная лента и обвилась вокруг принцессы полностью ее обездвижив. - Что?! Пару секунд и девушка была полностью парализована. Она не могла двигаться.
- Я тебе этого никогда не прощу, ты мерзкое и коварное чудовище. Охотник подошел к королеве и закинул ее на плечо. - Ещё не вечер, я сбегу от тебя все равно!
Ну что же ваше высочество... Позвольте проводить вас в ваш новый дом. Надеюсь он вам понравиться.
- Отпусти меня! Слышишь?! Немедленно поставь меня на землю! Я тебе приказываю! Все было напрасно, глаза принцессы стали слезится и одна слезинка упала на сухую землю. Через секунду вырос прекрасный аллый цветок, который был весь мокрый... - Старлайты...
Охотник с принцессой исчезли.

=> Жилой отсек(Корабль Таллиона)

Подпись автора

Любовь:
Неприязнь:
Тайные враги:
My angels:

0

136

<--- Больница

На улице было жарко, однако это волновало его в данный момент меньше всего, точнее не волновало вовсе. Он просто шел вперед, с пустым взглядом. С одной стороны ему было все равно, что там делали Ятен и Сейя, а с другой - и совсем не все равно. Но мысли его витали где-то в другом месте, почему-то на какой-то момент Морио стало как-то одиноко и пусто, а почему он сказать сам себе так и не смог. Его ноги устало шагали по вымощенной дороге, как вдруг взгляд упал на дивный прекрасный цветок, который вырос прямо на набережной. - Что такое? - задумчиво посмотрел на эту прелесть парень, присаживаясь, чтобы взять его - знакомый цвет и такой знакомый аромат. Принцесса? Но почему он весь мокрый? Что-то произошло... Рыжий не мог сказать, что в данный момент он чувствовал, но тревога закралась в его разум, рука чуть дрожала. Он уже видел в своем сознании самые страшные картины и уже было рванул на студию, но в последний миг одернул себя. - Им сейчас явно не до этого - хмыкнул Морио и облокотился на ограду, рассматривая цветок. Принцесса, если бы вы только могли сказать, зачем оставили его... Я очень волнуюсь.... очень.... Цветок в его руках исчез, оставляя лишь приятный влажный осадок и приятный запах. А рыжий пошел дальше, ему нужно было встретиться с братьями и обговорить это, но в данный момент это хотелось Морио делать ровно так же, как и есть хот-дог. Он брел по набережной, как вдруг налетел на скамейку. - Вот блин - чертыхнулся он, перегнушись и поцеловав сидушку, как вдруг заметил симпатичную девушку, сидящую на этой лавочке - ой извините - улыбнулся парень - некрасиво вышло. Я тут ругаюсь, а рядом вы сидите.

Отредактировано Морио Коу (2009-08-07 21:23:53)

Подпись автора

Семья ►►► Тайченок (умный однако), Ятешка (старший, ну просто мамочка), Сейчик (мой спаситель из детства), Никко (моя противоположность)
Нейтрал ►►► Тигрик, Нанами, Матэки Кандо, Тонако Фурухата
Знакомые ►►► Мицуко Куроки
Друг/Подруга ►►► Фууси (кавайный чувак), Минако (светлое солнышко)
Враги ►►► Фиори (аццкий садовник), Пала-Пала (девочка на шаре)
Враг номер один (дикое желание изрубить в мелкий кубик) ►►► Мудрец (рррр), Алмаз (злобный принц)

0

137

Девушка невольно любовалась на своего собеседника.
Вечер определенно удался... Вот только что по этому поводу скажет Ястреб?
Девушка слегка улыбнулась, вспоминая об Ахито и о том, как он ругается... а также о том, чем это всё обычно заканчивается. Хотя это уже совсем другая, очень интересная история.
Ладно, этот опоздал, но хоть пришел, а вот Тигрик до сих пор не появился. И о чем он только думает? Потом уже поздно будет мяукать! Не поможет. Хотя ладно, позлиться я успею потом, а сейчас...
Не успела Рыбка окончить свою мысль, как перед ней показалось нечто, до боль знакомое.
Портал! Черт, да сколько же тут воинов?! Уже и по городу спокойно пройти нельзя!
Нанами могла предположить нападение, вызов Химеры, какие угодно прочие бедствия, но... оказалось, что это пришли за Анкилом... Причем при этом обозвали его принцем и упомянули о его королевстве...
- Ну вот, опять внезапная командировка. Прости, что оставляю тебя, даже не проводив до дома, но таковы обстоятельства. Надеюсь, что мы еще когда-нибудь встретимся.
Парень поцеловал Нанами руку и исчез в портале.
Вот уж настоящий джентльмен...
- Удачи! - едва успела крикнуть девушка перед тем, как межпространственное окно захлопнулось.
Да... Пусть теперь кто-нибудь скажет, что у меня плохой вкус... Что не парень, то принц! Эх, ну хоть это радует! И как это я умудряюсь так вляпаться... Хотя по лицу его друга было похоже, что у Анкилу сейчас тоже не сладко...
Девушка сидела на скамейке, никуда не торопясь, ведь сейчас требовалось обдумать всё произошедшее с ней: случайное знакомство с неким таинственным принцем... А вдруг оно было не таким уж случайным и парень специально нашел её с какой-то целью? Да, ему пришлось раскрыться, так как его друг был не настроен разыгрывать из себя Джеймса Бонда...
Кстати, друг у него тоже весьма симпатичный... Стоп! Я опять о чем-то не о том думаю... А может быть...
Мысли девушки были прерваны тем, что что-то ударилось об скамейку, на которой она сидела, и тут же начало ругаться. Из последнего можно было сделать вид, что это что-то было человеком, ну или по крайней мере живым человекообразным существом. Из того, что голос был мужским следовало, что это парень. Нанами вздрогнула и оглянулась, встретившись взглядом с довольно симпатичным рыжим молодым человеком с большими алыми глазами.
Наверное, девушка должна была выглядить растерянной, так как не сразу поняла, что происходит и, соответственно, как на происходящее следует реагироавать.
ой извините, некрасиво вышло. Я тут ругаюсь, а рядом вы сидите.
Парень улыбнулся. Его улыбка как будто осветила всё вокруг. Со своими рыжими волосами, сияющими на солнце, он сам был очень похож на маленькое солнышко. Нанами легко и непринужденно улубнулась в ответ:
- Привет! Ничего страшного, бывает. Я привыкла общаться с мальчишками, так что давно к этому привкыла. Конечно, как не обругать скамейку, которая напала на вас и помешала пройти?
Девушка по-доброму засмеялась.
Он такой светлый и теплый... Такое тепло могут излучать только люди... Как же хорошо, что теперь и мы стали людьми... Наверное, мне следует проверить его на наличие цветка, так необходимого этой Химере... Но я не собираюсь этим заниматься... По крайней мере пока. Сначала надо найти нужных людей и выяснить у них всю ту информацию, которую Химера не пожелала раскрывать тем, кто, по её мнению, не должен знать ничего лишнего... Ну-ну. Не стоит недооценивать своих "подданных".
- Ой! - Нанами вспорхнула со скамейки и уже с другой стороны подошла к парню, - вы сильно ударились? Болит? Пожалуй, лучше будет приложить лед! Здесь поблизости продают мороженое, у них неприменно есть лед! Идемте, идемте!
Не дожидаясь ответа, Рыбка увлекла парня за собой в направлении ближайших торговых точек.

Подпись автора

.

+1

138

- Да ну задумался, вот и вляпался в скамью - рассмеялся Морио, чухая затылок - еще раз извините, обычно я не ругаюсь, просто ну тут такое дело, ой ладно забудем, не хочу вас нагружать своими проблемами. Наверно вам и ваших то хватает с головой. Парень добродушно улыбнулся, смотря на голубоволосую девушку. Да она была симпатична, спору нет, тонкий стан, плавные черты тела, но что-то в ней было такое отталкивающее, такое таинственное, что Коу сразу же про себя отметил. А вдруг она причастна к появлению цветка Принцессы? Тогда берегись..... Даже если мне придется умереть, все равно выясню куда пропала Принцесса Метеор... Ну я думаю простое общение тоже не повредит, кстати я даже подзабыл как это общаться. Столько дней уже ни с кем не говорю, даже братьям нагрубил... Хотя нет это не грубость. Я просто не ожидал, смогу ли я принять такой поворот событий? Скорее всего пока нет, пусть не обижаются, если встретят хладинку в общении со мной. Для меня это тяжело для освоения, когда два брата..... Фу, забыли, забыли, выкинули из головы. Морио посмотрел на ушибленное колено, закатив штанину, она побагровела, но кровь не проступила. - О нет, не стоит волноваться - он замахал руками перед собой - со мной все в полном порядке. Пускай это свидание со скамейкой будет самой большой неприятностью, что со мной произойдет. Но незнакомка даже и не сказал ничего, просто потянула за собой рыжика, увлекая в сторону палаток с мороженым. - Эм... Спасибо, что волнуетесь, но скажите хотя бы ваше имя? - немного неловко пролепетал Морио - а я вас угощу мороженым, если вы конечно его любите, потому что я ем его тоннами. Рыжик шел, даже не пытаясь высвободить руку из ее руки, просто шел следом. По крайней мере хоть еще кусочек города будет знать, ведь он в Токио впервые в отличие от Ятена и Сейи. А незнакомка оказала ему большую услугу, теперь он будет знать, где завтракать, обедать и ужинать.

Подпись автора

Семья ►►► Тайченок (умный однако), Ятешка (старший, ну просто мамочка), Сейчик (мой спаситель из детства), Никко (моя противоположность)
Враг номер один (дикое желание изрубить в мелкий кубик) ►►► Мудрец (рррр), Алмаз (злобный принц)

0

139

Рыжее солнышко, как мысленно окрестила парня Нанами в своих мыслях, особо не сопротивлялся, что девушка отметила, как добрый знак.
Эм... Спасибо, что волнуетесь, но скажите хотя бы ваше имя? а я вас угощу мороженым, если вы конечно его любите, потому что я ем его тоннами.
- Тоннами? - Рыбка взглянула на незнакомца, который был настолько приятен и легок в общении, что она даже не думала о том, что совсем его не знает и видит впервые в жизни, - в этом я могу с вами поспорить! Я тоже очень люблю мороженое! Поэтому ну никак не смогу отказаться от столь привлекательного предложения!
Дуновение ветерка перекинуло прядь волос на лицо Рыбки, но девушка не обратила на это ни малейшего внимания.
- А зовут меня нимфой, - голубовласка сделала паузу, чтобы пронаблюдать выражение лица молодого человека и его реакцию на такое представление, а затем улыбнулась и представилась по-настоящему, - моё имя Нанами, но можно называть и просто Нами. А нимфой тоже кличут, иногда. А как твоё имя?
Рыбка на секунду вспомнила свою прошлую жизнь, роман с писателем, который написал чудесную повесть о нимфе, затронувшую сердца многих ледей во всем мире... Но тут же вспомнила и то, как однажды к ней, подозрительно принюхиваясь, незаметно подкрался маленький белый котенок... Настроение тут же испортилось.
Что б их, этих котов! И кто только их придумал на мою голову?!
Тем временем молодые люди как раз добрались до ближайшей палатки. В большом холодильнике под стеклом пестрели самые разные виды холодных сладостей на любой вкус. Глаза Рыбки снова загорелись и прежнее хорошее настроение дало о себе знать.
- Итак, с чего начнем, с лечения или подкрепления? - Нами интригующе подмигнула парню.

Подпись автора

.

0

140

- Ну вот и прекрасно - усмехнулся Морио, высвободив свою руку и поравнявшись с девушкой - спорить с вами я не буду, предлагаю просто насладиться вкусом этого чудесного лакомства. Нанами? Красивое имя, как раз оно вам очень подходит, такое легкое и звучит легко и произносится легко. Рыжик улыбнулся еще раз, попутно замечая кошку, которая пробежала рядом. Однако заглядевшись на зверушку, парень совсем не обратил внимания на то, что Нами поежилась при виде этого мохнатого чуда. - Эм.. ну меня зовут Морио - ответил он на ее вопрос - так что думаю со знакомствами мы покончили, теперь знаем как друг друга зовут и можем налетать на мороженные лавки и сметать все, что там увидим. Он быстренько метнулся вперед, удаляясь от девушки, а когда она уже подошла к палатке, то рядом стоял столик и два стульчика - присаживайтесь - предложил ей Морио - и начнем предаваться наслаждению. Думаю, нужно начать со всего и сразу, чтобы потом не пожалеть, что такой-то то вид да и не попробовали. не долго думая, рыжик мигом отметил в меню, что он хочет, сюда входил: обыкновенный пломбир, потом шоколадное мороженое с орешками, потом фруктовое, а именно со вкусом и кусочками киви и еще несколько брикетов-щербетов с черносливом и вишней. Отдав свое меню продавцу, он стал дожидаться, когда мужчина скажет, что можно забирать свой заказ. - Сегодня чудная погода, вроде жарко да не жарко. Как-то странно сказанул - засмеялся Морио, почесав затылок.

Подпись автора

0

141

Девушка кокетливо улыбнулась в ответ на приятный отзыв о своём имени, в то же время особо не обращая на это внимания, ведь подобные рядовые комплименты она уже давно считала нормой.
А вот появление в поле зрения реальной кошки вызвало у девушки весьма однозначную реакцию. Высоко подняв плечи и растопырив пальцы, оканчивающиеся острыми коготками, Нанами отклонилась в сторону, и по её телу с ног до головы прошла волною дрожь.
Чёрт! Сколько времени я провела в городе... сколько раз Ястреб и Тигр не говорили "приспособиться" и "привыкнуть" дабы не привлекать лишнего внимания... Как к ЭТОМУ можно привыкнуть??? Бррр... Ужасные создания!
Подумывая, что лучше предпринять: убежать или упасть в обморок, Рыбка миновала страшнейшую опасность... Хвостатое и усатое хоть и повернуло свою ужасающую пасть в её сторону, но преследовать не решилось... Должно быть, к величайшему счастью Рыбки, оно было сытое...
- Ммм... Морио? - девушка попробовала имя на вкус незнакомое слово, - тоже очень интересное имя, такое же солнечное и светлое как ты... Интересно, что же на что больше влияет: имя на человека или человек на своё имя?
Скорчив задумчивую гримаску, Нанами раздумывала, чего же ей больше хочется, персикового мороженого или всё-таки клубничного... Остановив свой первый выбор на шоколадном, девушка просияла. Хотя первый выбор для Рыбки, как правило никогда не становился последним, по этой причине рассмотрение ассортимента было продолжено.
К приходу девушки любезный молодой человек уже подготовил симпатичный столик в тени. Улыбнувшись, Нанами грациозно присела на предложенный стул, привычным движением расправив складки юбки, дабы всё смотрелось безукоризнено.
На предложение начать со "всего и сразу" Рыбка отозвалась очень живо:
- Вот это я понимаю подход! Вот если бы ещё не приходилось при этом думать о фигуре... - капризно произнесла девушка, в тайне хихикая, ибо чем-чем, а мороженым в пользу диеты она жертвовать не привыкла.
Сегодня чудная погода, вроде жарко да не жарко. Как-то странно сказанул
Рыбка поддержала заразительный смех собеседника, продолжая недоумевать, отчего от такой светлый и сияющий.
- Кстати... - как всегда неожиданно Нами сменила тему, - если не ошибаюсь, это форма Джубан?
Девушка глазами указала на такой знакомый синий костюм, красовавшийся на парне.
- Как странно, что я не замечала тебя раньше в школе... - произнесла девушка со слегка вопросительной интонацией, с любопытством устремив взгляд больших голубых глаз на рыжее солнышко.

Подпись автора

.

0

142

- Правда? А я часто думаю, что мне это имя не очень то и подходит - почесал затылок парень - мне кажется оно для более серьезных парней, нежели я. Но родители посчитали иначе, а их слово для меня закон. Значит буду Морио. И что я хочу сказать, мне кажется, что человек влияет на имя, ведь нам дают его от рождения за то, как мы ведем себя, какие у нас интересы и так далее. Может я конечно и ошибаюсь, но разве кто-то может запретить человеку высказать свое мнение по такому вопросу - рыжий быстренько отправил в рот ложку с мороженым, после чего довольно улыбнулся, вкушая сладкий вкус. - Да о фигуре конечно думать нужно, но... можно хоть иногда себя баловать, а потом айда на часа четыре в спортзал и все уйдет, все что так не хотелось получать. Уж поверьте мне, я знаю. Много раз так делал. А вы я вижу не очень любите кошек? Извините за нескромный вопрос, но почему? У вас аллергия на их шерсть? если я что-то не то сказал, можете смело стукнуть меня по лбу, я не обижусь. Он улыбнулся, но следующий вопрос Нанами несколько ввел парня в замешательство - да вы правы, я действительно учусь в Джубане, но не с самого начала. Я был переведен из другого университета. Как объяснили мне ректора, у них какая-то новая программа по обмену студентами между собой, чтобы проверить уровень подготовки и посмотреть над чем стоит работать более усердно. Вот так я и попал в Джубан, так решил жребий, но честно я и не расстроился. Правда я иногда не посещаю занятия в силу своей лени, но стараюсь очень стараюсь. Морио продолжал уплетать свое мороженое как вдруг ему стало очень неспокойно в душе. как будто кто-то позвал его, но кто... Неужели Принцесса? Она в опасности? Тогда я должен спасти ее? Но где она? Токио огромный город, она может быть где угодно, мне нужно сосредоточиться. Рыжик задумался, пытаясь понять, откуда идет сигнал о помощи и тут его осенило, парень учуял человека, что находится в беде. - Извините, Нанами, но я вынужден вас покинуть - Морио быстро встал и задвинул стульчик - я вспомнил, что мне еще срочно нужно в деканат Джубана по поводу документов о переводе. Простите, но я вынужден сказать вам до встречи. С вами было очень приятно общаться. Надеюсь мы еще повторим подобное. С этими словами парень побежал в известном лишь ему направлении. Он не знал куда следует, просто ориентировался на зов...

------> Конюшня

Отредактировано Морио Коу (2009-08-18 12:24:48)

Подпись автора

0

143

Минако не могла поверить своим глазам. Бертрайт, которую они исцелили, снова стала тёмной. От увиденного, в девушке что-то переклинило, так это было неожиданно, что она не смогла ничего сделать, впала в ступор. Войны давно потеряли из поля зрения преследовательниц, но они и подумать не могли, что девушки снова вернуться к своим старым делам. А Бертрайт тем временем, закончив дела, исчезла. я должна была вмешаться!.. крутилось у неё в голове. Через некоторое время, Мина всё же пришла в себя. Берти стала тёмной..значит и остальные сёстры перешли на сторону тьмы..и снова мирная жизнь пошла коту под хвост.. подумала Минако , выходя из своего "потайного места". Надо сообщить девочкам. а где они бывают чаще всего?..правильно, в короне! Туда и пойду! решила Минако и побежала в сторону игрового центра. только бы так, хоть кто-нибудь оказался! молила блондинка.

=====> Игровой центр "Корона"

0

144

Получив последние пожелания, Никта отправилась в Токио уже на более длительный срок. Преодолев немыслимое расстояние, она очутилась неподалёку от берега моря. Сразу же ощутив "Солнечную боль" (как Никта про себя окрестила эти мучения), она двинулась вперёд, изучая лица попавшихся ей людей и уже несколько терялась и была не уверена в своих планах. 
- Как же мне его найти? Нет ни малейшей догадки... - вздохнула Никта. - Похоже, я тут надолго.

Солнце светило особенно нещадно, и Ями почувствовала себя хуже. Возможно, её утомил долгий путь через тысячи и тысячи километров звёздного пространства, а может, Солнце сегодня излучало особенное тепло и свет.
Как бы то ни было, у Ями начало меркнуть в глазах. Резко свернув с намеченного пути, она направилась к самому морю. Присев возле самой кромки воды, девушка с наслаждением опустила руки в прохладную, несмотря на жару, жидкость.
Платье сразу промокло, но волны, периодически омывающие берег, касались и ног, и Ями почувствовала себя намного лучше.

Отредактировано Никта (2009-08-19 09:14:07)

0

145

- Правда? А я часто думаю, что мне это имя не очень то и подходит. Мне кажется оно для более серьезных парней, нежели я. Но родители посчитали иначе, а их слово для меня закон. Значит буду Морио. И что я хочу сказать, мне кажется, что человек влияет на имя, ведь нам дают его от рождения за то, как мы ведем себя, какие у нас интересы и так далее. Может я конечно и ошибаюсь, но разве кто-то может запретить человеку высказать свое мнение по такому вопросу
- Интересное суждение... - Нанами задумчиво грызла мороженку, раздумывая над словами Морио.
Ведь имя выбирают до рождения? Или он про прозвища говорит?..
В конце концов ей надоело думать, и она мысленно махнула на это плавником рукой.
- Да о фигуре конечно думать нужно, но... можно хоть иногда себя баловать, а потом айда на часа четыре в спортзал и все уйдет, все что так не хотелось получать. Уж поверьте мне, я знаю. Много раз так делал. А вы я вижу не очень любите кошек? Извините за нескромный вопрос, но почему? У вас аллергия на их шерсть? если я что-то не то сказал, можете смело стукнуть меня по лбу, я не обижусь.
От одного лишь упоминания про кошек по коже Рыбки прошла волна дрожи, и лицо скривилось в выражении крайней неприязни... Хорошо, что парень сам подсказал ей выход из ситуации, за него-то девушка и схватилась, как за спасительную нить, дабы не погрязнуть в пучине расспросов.
- Да-да, именно так, сильнейшая аллергия! Сразу краснеет нос, это так некрасиво и неудобно! Надеюсь, вы можете меня понять, - Рыбка щебетала без остановки, - если бы не это... О! Вы не представляете, как я страдала, поэтому с тех пор стараюсь держаться подальше от этих ужасных существ!
Рыбка прикрыла рот растопыренной ладошкой, выражая весь ужас ситуации.
Уффф... Слава Великому Океану, эту тему проехали!
да вы правы, я действительно учусь в Джубане, но не с самого начала. Я был переведен из другого университета. Как объяснили мне ректора, у них какая-то новая программа по обмену студентами между собой, чтобы проверить уровень подготовки и посмотреть над чем стоит работать более усердно. Вот так я и попал в Джубан, так решил жребий, но честно я и не расстроился. Правда я иногда не посещаю занятия в силу своей лени, но стараюсь очень стараюсь.
- Ооо, - протянула девушка, делая заинтересованное лицо, в то же время запоминая каждую черточку лица парня, - я рада, что тебе у нас понравилось. Я тоже учусь в Джубане, значит, мы ещё будем пересекаться в перерывах между занятиями.
Девушка улыбнулась в ответ на солнечный взгляд парнишки, который в одно мгновение помрачнел.
- Извините, Нанами, но я вынужден вас покинуть. Я вспомнил, что мне еще срочно нужно в деканат Джубана по поводу документов о переводе. Простите, но я вынужден сказать вам до встречи. С вами было очень приятно общаться. Надеюсь мы еще повторим подобное.
- Удачи тебе! - едва успела крикнуть девушка вслед новому знакомому.
Явно что-то случилось... Он думал не о документах...
Отговорка была неубедительной, но Нанами не была обижена на парня за обман, точнее попытку обмана, наоборот, она беспокоилась за него.
- Обязательно повторим. Будь уверен. - Вполголоса произнесла она в пустоту.
Горы мороженого, закупленные парнем в школьной форме, тем временем подошли к концу и Нами начала собираться уходить из небольшой кафешки.
Она медленно спустилась к реке, подошла к металлической решетки, отделявшей воду от пешеходной дорожки и начала смотреть вверх на небо, простирающееся над водной гладью. Мысли ей в тот момент были далеко отсюда.

Подпись автора

.

0

146

Ями совершенно не замечала течения времени, сидя на корточках возле кромки воды, и словно гладила волны руками, отчего испытывала некоторый контраст. Контраст добра и зла... Тепла и холода... Света и Тьмы... С каждой минутой, проведённой на солнце, покалывание тысячи иголок в оголённых местах росло, и, будто бы цунами, с новой силой обрушивалось на девушку. Но живительная влага притупляла боль, относя её в самые дальние углы разума, так, чтобы можно было не сосредотачиваться на этом.

- Мне не нравится эта планета.. - с огорчением подумала Ями, поднимаясь и разминая уставшие ноги. - Даже свет здесь настроен против меня. Никто не ждёт великой добродетели, но и то, что свершилось, добродетелью назвать нельзя. - девушка вновь присела, и принялась рисовать узоры на водной глади - Всегда есть выбор третьей стороны, будь то ребро монеты, или сумрак. Во всём можно быть нейтральным, а Палладиум это забыл! - Ями в гневе ударила рукой по воде. - Хорошо он спрятался! Только бы найти его... А там я покажу ему такие страдания, какие он не видел со дня становления Вселенной! А когда он, поверженный, жалкий, беспомощный, спросит, за что ему такие муки, я скажу ему ВСЁ, и буду смотреть в глаза, чтобы он возненавидел сам себя и то, как он клеймил людей добром иль злом, совершенно их не зная!
Ненавижу, ненавижу!! - Ями в ярости сжала кулаки. - И даже солнечный свет не помешает мне найти его... - подумала она, одержимая лишь жаждой мести и стремлением к окончанию вечной войны. Постепенно успокаиваясь, она вновь и вновь  рисовала на воде один из странных иероглифов, что был выгравирован  на рукояти кинжала Хаоса.

Отредактировано Никта (2009-08-20 00:13:35)

+1

147

Два джентльмена и оба сбежали... Да что за день такой? Хотя не совсем так... зато Анкил оказался Принцем... И, кажется, настоящим... Интересно, где и с кем он сейчас сражается? А потом он вернется на землю? Ведь наверняка он сюда не в отпуск приезжал... Да и с транспортом до планеты Земля у него пролем не будет, портальчики - это так удобно. Кстати, давненько я этим не пользовалась...
Нанами быстро начала оглядываться по сторонам.
Вроде никого нет.
Едва Рыбка собиралась открыть портал, как взруг услышала:
Буууууууль! Бултух, буль-буль.
Нами с недоумением посмотрела вниз и увидела, что у самой кромки воды сидит девушка с длинными черными волосами. Её рука была сжата в кулак, а по воде от него расходились далекие круги. Было ясно, что это она сделала "Бултых". Мисс Уакава осталась не слишком довольна подобным обращением с её стихией. Не говоря уже о том, что незнакомка помешала ей прямиком через портал отправиться домой.
Вот опять придется через весь город на каблуках топать.
Заметила Рыбка без особого удовольствия.
Тем временем незваная гостья принялась чертить что-то на воде. Нанами глубоко вздохнула:
Делать людям нечего!
Она решительно прошла к ступенчатому спуску к воде. Остановившись на самой нижней ступенке, находясь примерно в трех метрах от девушки, Нами крикнула:
- Если ты решила утопиться, то для этого лучше прыгать с моста. Ближайший мост не так далеко.

Подпись автора

.

0

148

Вода, в которой плескалась Ями, была довольно холодной и вскоре девушка почувствовала, как заледенели руки. Со смертью от солнечного света , будь он проклят - отметила про себя Ями. - можно было повременить около получаса.

- Спокойно... одной злостью я ничего не добьюсь... Нужно только влиться в общество и найти его, и тогда, возможно...

Размышления Ями прервал строгий голос:

- Если ты решила утопиться, то для этого лучше прыгать с моста. Ближайший мост не так далеко.

Ями спокойно поднялась, и повернулась к своему собеседнику, коим оказалась очень миловидная девушка. Её голубые волосы развевались на ветру под стать глазам, столь же голубым, которые излучали серьёзность и решительность.

- Удачный первый контакт с социумом... - чертыхнулась про себя Ями. - Сказать побольше, но не сказать лишнего...

Она поклонилась девушке, которой, похоже, не слишком нравились её действия.

- Прошу меня простить - вежливо и вместе с тем твёрдо произнесла Ями, поправляя мокрое платье, и двигаясь навстречу девушке. - Но позвольте узнать, чем я заслужила такой "комплимент"? - улыбнулась она.

Подойдя ещё ближе, Ями произнесла:

- Дело в том, что солнце на меня плохо влияет и только вода помогает мне не сойти с ума от жары... Но топиться я ни в коем случае не собираюсь - вновь улыбнулась она.

- Странные существа - эти люди... Но грациозные... и красоты у них не отнять - Ями с плохо скрываемым восхищением смотрела на собеседницу, но вскоре опомнилась, и, чтобы скрыть смущение, начала приводить в порядок свои волосы, растрепавшиеся ветром, внезапно налетевшим со стороны моря.

Отредактировано Никта (2009-08-20 18:16:56)

+1

149

Рэй сидела на скамейке. Сначала она внимательно наблюдала за происходящим, но затем повернулась спиной ко всем тут присутствующим и посмотрела на воду. Какая глубина.. Чистота.. И никаких проблем.. Вода ее успокаивала, как будто гипнотизировала. На душе становилось спокойней и все насущное, окружающее девушку становилось не таким уж важным.
Брюнетка глубоко вдохнула и улыбнулась.
- Вот он - запах свободы.. Я никому ничего больше не должна. Сама по себе, как кошка. Только я и... И все, что не тяготит обязаностями. Отныне делаю только то, что захочу. И никаких запретов!
Немного бледное лицо девушки стало довольным, гордым и уверенным в том, что в будущем все будет хорошо - именно так, как она сама того хочет.
Теперь Марс не волновали события, что происходят сейчас недалеко. Будь, что будет. Это ее не косается, пока не затронут ее личные интересы.

Отредактировано Рэй (2009-08-21 01:03:40)

Подпись автора

http://s58.radikal.ru/i160/0911/4b/0b64cc52ead2.jpg

Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не надо лезть в мою жизнь! =.="

«Все кусочки мозаики станут на свои места, все связи установятся. Мы расскажем последнюю главу»

[Знакомые]Фиоре, Тонако, Никта, Уназуки Фурухата, Сэйен, Амари
[Друзья]Мицуко Куроки, Хотару, Нанами, Ятен Коу, Taiki Kou, Prince Palladium, Сецуна Мейо, Princess_Kakyu, Сейя Коу, Nikko, Чибик, Саманта Смит, Изумруд, Петсайт
[Лучшие друзья] Ами, Мин-ка, Усаги, Мако
[Симпатия] Ятен Коу, Таллион, Тигрик
[Любовь]
[Враги] Теллулу, Призрак Смерти, Джедайт, Лорд Зойсайт, Нефрит, Эона, Амида
[Нейтрал] Нехеления, Тигрик
[Неприязнь] Изумруд
[Уважение] Ворона, Serena, Princess_Kakyu, Изумруд, Амида
[Семья] дедуля)))

0

150

===> Бассейн

Ами шла по улице, напряжённо отыскивая любую информацию, которая бы могла помочь ей подтвердить или опровергнуть догадки о личности странного юноши.
"Фиоре, пришелец с отдалённой планеты, повелевающий цветами. Да, та битва была нелёгкой... Хотя, разве бывают лёгкие битвы?" - усмехнулась девушка сама себе. "Но никого другого, обладающего подобными способностями мне не приходит в голову. Но если это действительно он, то зачем он здесь? Что его вновь привело на Землю?.."
Оторвав наконец и без того уставшие глаза от компьютера, девушка с удивлением обнаружила, что вышла к набережной.
"Вода меня не хочет отпускать сегодня", - улыбнулась Ами, вновь ощущая спокойствие и умиротворение от такого далёкого и одновременно близкого родства со стихией. "Как бы мне хотелось навсегда остаться здесь, в тишине и уединении. А впрочем, одиночества мне и так хватает..."
Ами опустила голову, слегка сдвинув брови - головная боль после недавней битвы, подпитываемая не спадающей жарой, вновь дала о себе знать и Мицуно \, присев на ближайшую скамейку в тени, стала массировать висок, пытаясь унять ноющую боль.

Отредактировано Ами (2009-08-21 17:02:53)

Подпись автора

Каждый человек имеет свою цену (с)

"Любовь - это синоним бога.
Она изменит людей и события,
И вы вынуждены будете идти под ее знаменем..." (с)

0