Пока принц ждал ответа от Нанами он снова стал разглядывать прохожих. Обводя левую часть дороги юноша увидел столь странное зрелище. Вспышка. И появление незнакомки с чёрными как смоль волосами. Анкил замедлил ход и стал провожать взглядом девушку. Она прошла перед ними за несколько метров впереди оставив шлейф негативной энергии. Чёрной и печальной. Задумавшись над произошедшим принц уловил слова Нанами: - Я живу в этом городе не так давно, около года. До этого жила в маленьком городке и всегда мечтала переехать в Токио. Большой голод, большие возможности. А в свободное время я гуляю по городу, часто люблю бывать в парке, одно время занималась балетом, потом плаванием... Вот только нигде долго не задерживаюсь, характер не тот, люблю менять род занятий, а иначе становится скучно. Он улавливал слова девушки примерно через слово, но это не мешало ему понять о чём она говорит. Тем временем объект его внимания села на скамейку и с печальными глазами посмотрела вдаль. Раздумывать не было времени. Искорка приключения и желания подраться моментально зажгла всю душу. Даже глаза стали блестеть каким-то азартом. Но стоило принцу посмотреть на взгляд девушки, как сомнения тут же распространились по телу. Слишком он был печальным и возможно одиноким... Жалости не было. Было сомнение. Которое так редко посещала взбалмошного принца. Заметив что соседняя скамейка свободна рядом с девушкой, которая привлекла его внимание он взял за руку Нанами и виртуозно повернул в сторону скамейки попутно говоря: - Интересно. Хотя часто девушки, да и юноши из провинции рвутся в большой мегаполис. Только не всём в нём везёт. Подобные города штука сложная и опасная. О них нужно знать много. Иначе рискуешь оказаться без денег, жилья, а иногда и без жизни.... А вот прогулка это хорошо! Я всегда за приятную прогулку. Но предпочитаю выезды за город. - аккуратно усадив девушку на скамейку и сев рядом Анкил продолжил. - Балет это хорошо. Но редко на нём бывал. Красиво, но ужасно скучно. А вот поплавать я люблю. Как нибудь сходим и поплаваем. - посмотрев на девушку принц ей подмигнул. - Иногда нужно постоянство. Иначе ты рискуешь остаться одна и не найти то, что тебе по душе. Хотя я сам всегда путешествовал. Но в скором времени планирую осесть где-нибудь. Пора уже семью заводить. - после своих слов Анкил горько усмехнулся. Краем глаза принц снова посмотрел на девушку и в душе как-то защемило. Она казалось слишком грустной.
- Подпись автора