Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Набережная

Сообщений 151 страница 180 из 239

151

Незнакомка отозвалась на оклик, поднялась и кивнула.
- Прошу меня простить. Но позвольте узнать, чем я заслужила такой "комплимент"?
Нанами негромко фыркнула.
Ну а что ещё собственно можно было подумать о девушки, которая сидит на берегу так, что подол её платья промок. Неужели она в таком виде собирается идти по городу домой?! Теперь уже только топиться!
- Дело в том, что солнце на меня плохо влияет и только вода помогает мне не сойти с ума от жары... Но топиться я ни в коем случае не собираюсь
Нанами ещё раз с сомнение взглянула на девушку, прикидывая, насколько её слова истинны.
Может и правда просто голову припекло? Черные волосы притягивают солнечные лучи, да и такие длинные волосы... Ей должно быть жарко... Но тогда бы она покраснела, а её кожа бледна.
Рыбка покривила губы и вздохнула: Да, доктор из меня никакой...
Нами снова подняла голову и уже пристальней вгляделась в незнакомку. Черные, как вороново крыло волосы, карие глаза, в которых застыло спокойствие... Девушка была выше Рыбки, да и выглядела чуть старше. Оценивающий взгляд голубовласки оценил тонкий стан, выразительные черты платье.
Ну вообще-то не слишком разумно одевать одежду черных цветов в такой жаркий день!
Но это было единственное замечание к внешнему виду незнакомки.
Она могла бы стать моей соперницей, - со злостью подумала мисс Уакава.
Сжав зубы, девушка отвернулась и процедила:
- Если ты плохо себя чувствуешь, я могу проводить тебя до дому.
Заодно узнаю, где живет эта раскрасавица. Как там говорится... Друзей надо держать близко, а врагов ещё ближе!
Сверкнув глазами, Нанами выразительно посмотрела на незнакомку.

Подпись автора

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: чрезмерное общение с людьми вызывает проблемы с психикой и желание убивать.

http://s50.radikal.ru/i129/0908/45/eade1da74e67.jpg
.

Моя мечта - как небо в облаках,
Она, прости, опять в твоих руках...
И сильною волной, ты словно океан...
Ты, захватив, унес к далеким берегам...
И в этот день я вновь сама себе призналась,
Ты - лишь мечта, а я всего лишь замечталась...

0

152

Мне кажется, или она меня уже ненавидит? - раз за разом проносилась мысль в голове Ями, когда её голубоглазая собеседница негромко фыркнула, что естественно не укрылось от зоркого глаза мисс Агаси.
- Замечательно проходит экскурсия по планете Земля... Просто великолепно! Чёрт! - Никте вдруг захотелось плюнуть на всё и отправиться обратно к себе на планету, где люди были... совершенными? Нет... - поправила себя Никта - Уже нет... - тяжко вздохнула она. - Жаль, что здесь люди не такие.

Похоже незнакомка не верила ни единому её слову. Ями всё запланировала заранее, так что ответ почти на любой вопрос у неё был.

- Простите мисс, знаю, что у вас есть все основания не верить незнакомке, которая с виду кажется сумасшедшей. Но позвольте мне всё объяснить - дружелюбно посмотрела Ями на собеседницу.
- У меня очень редко встречающаяся болезнь, когда Солнце воздействует, не на кожный покров, вызывая сыпь и покраснение, а гораздо глубже, на саму кость, причиняя мучительную боль. Средства или способа вылечиться нет, а переходить на ночной образ жизни я отказалась. Единственное, что способно ненадолго прекратить мою агонию - вода. Это, как вы понимаете, объясняет мои действия. - Ями сложила руки на груди.

Пока Никта говорила, она заметила, что голубоглазка внимательно её изучает, словно... соперника?
- Нет-нет, не может быть...Даже дьявол может бредить.

- Если ты плохо себя чувствуешь, я могу проводить тебя до дому. - произнесла незнакомка.

- Знак уважения или? На добрую самаритянку она не очень похожа, если уж сочла меня самоубийцей.

Ями вздохнула и произнесла давно уже заготовленную речь, которую никак нельзя было отличить от правды, ибо союзники приготовили ей приятный сюрприз.

- Спасибо Вам, сейчас от помощи я действительно не откажусь, но дома, как такового, у меня ещё нет... - произнесла Ями.
- Я прилетела в Токио лишь сегодня утром, узнав о смерти родителей, и сразу поспешила к нотариусу, чтобы забрать документы и отписанное мне в завещании - Никта опустила глаза. - Но мне не только отказали, сказав, что я поздно спохватилась, но и уже опечатали квартиру, и если я не приму меры, то лишусь и её. Поэтому я остановилсь в гостинице, что в паре кварталов отсюда, и сразу пошла выяснять в чём дело... А обратно, как видите, не дошла - вздохнула девушка, глядя в глаза голубоглазки.

- Может быть, узнав всю правду, вы смените гнев на милость по отношению ко мне... Я одна в этом мегаполисе и совсем некому меня поддержать. Наверное, эта и есть одна из причин, из-за которой я ударила по воде.

- Меня зовут Агаси Ями - произнесла черноволосая, протягивая собеседнице руку. - А могу ли я узнать Ваше имя, мисс?

0

153

Так, почти неподвижно, Рэй сидела некоторое время и ни на что не обращала внимание. Лишь окончательно для себя решив, что будет делать и какие у нее теперь приоритеты, она стала смотреть по сторонам.
Недалеко, у самой воды стояло две девушки. Вокруг них Хино видела четкую темную ауру.
- Хм.. Интересно.. Очень интересно...
Она внимательно наблюдала за теми. Одна из них со спины показалась Рэй знакомой. Они вроди бы мило беседовали и улыбались друг другу, но чувствовалось какое-то напряжение.
В душе Марс поселилась даже какая-то надежда.. Надежда на то, что в скором времени начнется бой. И тогда она сможет испробовать все свои силы - теперь темные - без никаких предостережений и страхов за окружающих.
Девушка выпрямилась на скамейке  и с улыбкой смотрела на них. Но тут она почувствовала светлую ауру, которая немного перекрывала темноту остальных тут присутствующих. И только это заставило Рей отвлечься от своих наблюдений. Она повернула голову и увидела синеволосую девушку, как всегда поглощенную в свои мысли - Ами.
Это немного смутило брюнетку. Как вести себя с ней? Впринципе Хино уже все для себя решила, но, увидев подругу, засомневалась.. Сможет ли она убить ее, если понадобится? Ведь зло должно уничтожать добро.
- Уйти что ли? Да.. Нет! Я останусь! Я никому ничего не должна  и  убегать не собираюсь!
Рэй решила сделать вид. что не заметила Мицуно. Так меньше проблем. Если уж та ее увидит.. Тогда и надо будет что то делать. Глубоко вздохнув, брюнетка повернулась обратно к двум девушкам и продолжила за ними наблюдать.

Подпись автора

http://s58.radikal.ru/i160/0911/4b/0b64cc52ead2.jpg

Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не надо лезть в мою жизнь! =.="

«Все кусочки мозаики станут на свои места, все связи установятся. Мы расскажем последнюю главу»

[Знакомые]Фиоре, Тонако, Никта, Уназуки Фурухата, Сэйен, Амари
[Друзья]Мицуко Куроки, Хотару, Нанами, Ятен Коу, Taiki Kou, Prince Palladium, Сецуна Мейо, Princess_Kakyu, Сейя Коу, Nikko, Чибик, Саманта Смит, Изумруд, Петсайт
[Лучшие друзья] Ами, Мин-ка, Усаги, Мако
[Симпатия] Ятен Коу, Таллион, Тигрик
[Любовь]
[Враги] Теллулу, Призрак Смерти, Джедайт, Лорд Зойсайт, Нефрит, Эона, Амида
[Нейтрал] Нехеления, Тигрик
[Неприязнь] Изумруд
[Уважение] Ворона, Serena, Princess_Kakyu, Изумруд, Амида
[Семья] дедуля)))

0

154

Когда головная боль понемногу начала уходить, давай возможность Ами хоть как-то вернуться к окружающему миру, девушка откинулась на спинку скамейки.
"Наверное я зря сегодня вообще ушла от Мако. Но я не могла ведь пропустить занятия! Ничего, это всего лишь последствия небольшого ушиба, да и стресс..." - кружились мысли в голове, пока Мицуно смотрела на проходящих мимо людей. "Да, в такую жару лучше деражться поближе к воде. На худой конец - в холодильнике!" - улыбнулась девушка. Людей на набережной было намного больше, чем в центре, в общем, это и неудивительно. От жары спасали все. Влюблённые парочки стояли в обнимку, облокотившись на перила, небольшие дружные компании сидели в тени парка на траве, но их было не много. Неподалёку Ами обратила внимание на двух девушек у воды. Вроде бы ничего особенного, но разговаривали они весьма необычно, будто проверяя друг друга.
Ами вообще в последнее время нравилось наблюдать за окружающими, смотреть как они ведут себя, нравилось анализировать их поведение в общении, их мимику, жесты. Мицуно, конечно, признавала, что ей гораздо проще поладить с машинами, чем с людьми, но, осознавая это, ей становилось немного не по себе. Не хотелось вновь отрываться от этого мира, за который она, Сейлор Меркурий, столько боролась...
"Посижу немного у воды, мне здесь становится намного легче, да и мысли стали понемногу выстраиваться в привычный порядок"
Ами уже хотела достать книгу, но невольно посмотрела на соседнюю скамейку и увидела сидящую к ней спиной девушку с длинными чёрными волосами. До боли знакомую девушку...
- Рей?.. - удивлённо произнесла Мицуно, слегка прищурившись от солнечных бликов, отражающихся от воды. Поколебавшись немного в неуверенности, Ами всё-таки встала и подошла ближе. - Рей! - радостно воскликнула Ами, увидев подругу, и бросилась обнимать её. - Рей, где ты пропадала?

Отредактировано Ами (2009-08-22 22:15:05)

Подпись автора

Каждый человек имеет свою цену (с)

"Любовь - это синоним бога.
Она изменит людей и события,
И вы вынуждены будете идти под ее знаменем..." (с)

0

155

Рэй сидела на скамейке и открыто смотрела на двух девушек у воды, хотя со стороны могло показаться, что она любуется рекой. Хино глубоко дышала и старалась не обращать внимание на светлую ауру, которая быстро приближалась. Очень хотелось повернуться и посмотреть, что делает Ами, но с большими усилиями брюнетка этого не делала.
- Ммм.. Она слишком близко.. Да и жарко становится.. Надо бы как-то уйти.
Незаметно повернувшись, она окинула взглядом всех окружающих и уже собиралась встать и уйти. Синевласка села на скамейку, вытащила книгу..
- Вот.. Ами с книгой, значит до меня ей дела не будет. - слегка улыбнулась Марс. Почему-то ей стало легче от мысли, что не придется говорить с подругой. Ведь.. Тогда она сама может засомневаться в своем решении стать темной и вообще девочки могут плохо на нее повлиять. Как только Рэй приподнялась, позади нее завучал веселый голос.
Рей?.. Рей! Где ты пропадала?- Мицуно бросилась обнимать подругу.
От неожиданности брюнетка едва не упала и стояла сама не своя в обьятиях Ами. Что делать? Следовало бы ее оттолкнуть, уйти.. Может атаковать... Но Рэй не могла этого сделать. Хотела, но не могла.
- Ээ.. Я? Да так.. Были кое какие дела.- довольно сдержанно ответила она, так и не отойдя от Ами.
Почему? Почему только что ей стало так хорошо? Легко.. Тепло... Конечно, став темной, Рэй избавилась от многих обязаностей, долгов, была очень довольна собой.. Но с тех пор она ни разу не чувствовала тепла, любви, заботы. И вот, стоило только этой светлой сенши подойти к ней, как та почти расстаяла. Вспомнилось прошлое и на лице засветилась улыбка. Хорошо-то как.. Эх...
Но уже через минуту, когда брюнетка повернулась обратно к двум девушкам с темными аурами, она стала уверенней и отстранилась от подруги.
- А.. Ты что тут делаешь?- спросила она, что б выиграть еще немного времени для раздумий.
Что же делать? Никто из девочек не вкурсе, что я перешла на другую сторону.. Значит я могла бы их заманить в ловушку и расправиться.
Но стоило ей снова посмотреть в глаза Ами, как все четкие плохие мысли и планы расплылись, стали не такими безупречными.. Пропало желание обмануть и убить бывших подруг. Сейчас вдуше Рэй боролись две ее части - добро и зло. Силы их были почти равны, голова уже начинала болеть от огромного количества самых разных мыслей.

Подпись автора

Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не надо лезть в мою жизнь! =.="

«Все кусочки мозаики станут на свои места, все связи установятся. Мы расскажем последнюю главу»

[Друзья]Мицуко Куроки, Хотару, Нанами, Ятен Коу, Taiki Kou, Prince Palladium, Сецуна Мейо, Princess_Kakyu, Сейя Коу, Nikko, Чибик, Саманта Смит, Изумруд, Петсайт
[Любовь]
[Неприязнь] Изумруд
[Семья] дедуля)))

+2

156

- Ээ.. Я? Да так.. Были кое какие дела.
- Рэй, что-то случилось? - тихо произнесла Ами, чувствуя несвойственную сдержанность в голосе и поведении подруги. Когда Хино отстранилась от неё, Мицуно недоумевающе посмотрела ей в глаза: в них не было того блеска, жизнерадостного света и неуёмной энергии, к которой так привыкла Ами. Вместо этого во взгляде Рэй была какая-то отрешённость, пустота и... равнодушие... Несмотря на жаркую погоду, Ами почувствовала лёгкий холод, пробежавший по коже от этого взгляда. "Наверное, показалось... Это всё от жары, да и голова болит..."
- А.. Ты что тут делаешь?
- Я... Я просто шла из бассейна и немного задумалась, даже не заметила, как оказалась здесь! - как можно более беззаботно сказала Ами, улыбаясь подруге. - Рэй, ты не представляешь, как я рада тебя видеть! Мне столько нужно рассказать! Ты кого-то ждёшь или просто так гуляешь?
"Надо бы ей всё рассказать, думаю Рэй поможет мне разобраться со всем, но...  но я не уверена, что здесь нас не подслушают..."

Отредактировано Ами (2009-08-23 19:06:00)

Подпись автора

0

157

- Простите мисс, знаю, что у вас есть все основания не верить незнакомке, которая с виду кажется сумасшедшей. Но позвольте мне всё объяснить. У меня очень редко встречающаяся болезнь, когда Солнце воздействует, не на кожный покров, вызывая сыпь и покраснение, а гораздо глубже, на саму кость, причиняя мучительную боль. Средства или способа вылечиться нет, а переходить на ночной образ жизни я отказалась. Единственное, что способно ненадолго прекратить мою агонию - вода. Это, как вы понимаете, объясняет мои действия.
Рыбка слушала девушку очень внимательно и настороженно.
Да, я уже пришла к тому выводу, что врач из меня не самый лучший, но... странно, что я даже не слышала о такой болезни, хотя...
Ещё раз взглянув на девушку, Нанами поняла, что её беспокоят не столько слова девушки, сколько она сама, такая темная... Темные волосы, темная мокрая одежда... Похожа на ведьму из детских сказок... Хотя судя по бледности кожи и непереносимости солнечных лучей её логичнее отнести к вампирам...
Тьфу! Не хватало только сказками голову забивать! Интересно, это я схожу с ума или мир вокруг меня?
- Спасибо Вам, сейчас от помощи я действительно не откажусь, но дома, как такового, у меня ещё нет... Я прилетела в Токио лишь сегодня утром, узнав о смерти родителей, и сразу поспешила к нотариусу, чтобы забрать документы и отписанное мне в завещании. Но мне не только отказали, сказав, что я поздно спохватилась, но и уже опечатали квартиру, и если я не приму меры, то лишусь и её. Поэтому я остановилсь в гостинице, что в паре кварталов отсюда, и сразу пошла выяснять в чём дело... А обратно, как видите, не дошла
Со словами девушки лицо Рыбки вытягивалось всё больше. Казалось бы у неё в это время должно было пробегать в голове много мыслей по поводу всего сказанного, но вот незадача, мыслей не было. Ни одной. Совсем.
- Ну что ж, тогда я могу помочь вам по крайней мере тем, что прослежу, чтобы вы благополучно добрались до своего временного места жительства. Хотя, пожалуй, вам было бы лучше жить не в таком солнечном городе, как Токио, это бы намного облегчило вашу жизнь. Как не вовремя вам пришлось приехать, сейчас лето, в Токио почти каждый день жаркий и... А почему вы не носите с собой бутылку с водой? - Рыбка подняла удивленные глаза на собеседницу, поняв, что только сейчас заметила очевидное.
- Может быть, узнав всю правду, вы смените гнев на милость по отношению ко мне... Я одна в этом мегаполисе и совсем некому меня поддержать. Наверное, эта и есть одна из причин, из-за которой я ударила по воде.
Странно... А с чего она решила, что меня заинтересовал именно удар... Всё-таки это какая-то неправильная девушка.
- Меня зовут Агаси Ями. А могу ли я узнать Ваше имя, мисс?
Рыбка чуть помедлила перед тем как взять протянутую руку незнакомки, но всё же решилась.
- Нанами, Уакава Нанами - девушка по привычке чуть наклонила голову и пожала руку незнакомке. Рука была холодная, что вполне объяснялось температурой воды и мокрая, что объяснялось пребыванием этой самой руки в этой самой воде. Но всё же у Нами снова мелькнула мысль о вампирах, поэтому она решила как можно скорее выбраться из этого тенистого места. Пусть и рядом с родной стихией Рыбка сама чувствовала себя сильнее, но все-таки хотелось скорее покинуть это место. Поэтому Нанами с дружелюбной улыбкой, которая неизвестно откуда вдруг вспыхнула на губах девушки, потянула Ями за собой по ступенькам, ведущим в пешеходному тротуару.
- Как ты сказала? В паре кварталов? Может тебе лучше будет доехать на транспорте? Так и побыстрее, и в тени?
И людей вокруг побольше... при свидетелях ведь кусаться не будешь.
-  Кстати, ничего что я на обращаюсь "ты"? Может быть хочешь мороженого? Вот тут недалеко палатка, там продают очень вкусное мороженое! Сама только что ела! Хочешь? - Нанами щебетала без остановки, отвлекая внимание девушки, да и заодно своё собственное.

Подпись автора

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: чрезмерное общение с людьми вызывает проблемы с психикой и желание убивать.

.

0

158

Никта рассказывала, всё, что находила нужным, а вот её голубоглазая собеседница слушала очень внимательно, изредка бросая на Ями осторожные взгляды. В её глазах небесного цвета Ями вдруг увидела ...страх? Да нет, не может быть... Уж если кому и надо бояться, так это мне. Одна против всего города, подумать только...

Ями закончила говорить, и отвела взгляд на волны, омывавшие берег, и приносящие лёгкий ветер, запах моря, прямо к набережной. Она ожидала много вопросов, уточнений, подозрений и... просчиталась.

- Ну что ж, тогда я могу помочь вам по крайней мере тем, что прослежу, чтобы вы благополучно добрались до своего временного места жительства. Хотя, пожалуй, вам было бы лучше жить не в таком солнечном городе, как Токио, это бы намного облегчило вашу жизнь. Как не вовремя вам пришлось приехать, сейчас лето, в Токио почти каждый день жаркий и... А почему вы не носите с собой бутылку с водой? - вдруг удивлённо произнесла голубоглазка, посмотрев на Ями.

Подозрения всё-таки есть. Это хорошо.

- Бутылка воды спасёт меня от Солнца ненадолго. - молвила Ями, приглаживая волосы. - Количество воды в ней так ничтожно, что разница в пребывании на улице днём невелика. И потом, куда же мне лить эту воду? На себя или в себя? - улыбнулась Ями.

Когда Никта представилась, собеседница чуть помедлила, прежде чем ответить.

Нанами, Уакава Нанами - представилась она, чуть склонив голову.

- Что это? Я определённо чувствую наличие какой-то энергии... Это не обычная девушка, и, быть может, она как-то связана с Палладиумом. Кто бы мог подумать...

Неожиданно Нанами схватила Никту за руку и потащила за собой, от набережной.

- Как ты сказала? В паре кварталов? Может тебе лучше будет доехать на транспорте? Так и побыстрее, и в тени?

- Да, но... - произнесла Ями, но потом всё же решила, что лучше дать голубоглазке ощутить превосходство и бОльшую уверенность, чем в начале их знакомства.

-  Кстати, ничего что я на обращаюсь "ты"? Может быть хочешь мороженого? Вот тут недалеко палатка, там продают очень вкусное мороженое! Сама только что ела! Хочешь? - дружелюбно говорила Нанами, пока они уходили всё дальше от воды.

Ями хотелось вырваться и побежать обратно, но она сдерживала себя, понимая, что не просидит возле воды весь день, пока не стемнеет.  Но вопрос про мороженое поверг Никту в недоумение, которое она пыталась скрыть, как могла.

- Что оно из себя представляет? Мне безвредна еда Земли? Что будет со мной после того, как я съем или выпью что-то из земных деликатесов? Надеюсь, Нанами ничего подозрительного не заметила, а то я и так начала знакомство не с той ноты...

- Конечно, ничего! - улыбнулась Никта.  - Мороженое? Да, было бы неплохо! Только... я угощаю! И не спорь! Я же не вампир какой-то, чтобы питаться за чужой счёт! - рассмеялась Ями, когда девушки подошли к палатке.

- Да спасёт меня Хаос... - мысленно помолилась Никта.

Отредактировано Никта (2009-08-28 14:28:41)

0

159

- Рэй, что-то случилось?- обесспокоенно спросила Ами.
Брюнетка села обратно на скамейку и немного наклонила голову, начала массировать вески.
- Хм.. Что же говорить? Драться? Атаковать? Убить? Нет.. Пока они мне не угроза, я не буду никого убивать.. Ами. Она хорошая.. Так. Все! Успокойся, Рэй!  - она начала немного тяжело дышать и откинулась на спинку скамьи.
- Да нет..- как можно веселе ответила Хино и посмотрела на подругу. Бывшую? Нет.. Настоящую? Возможно..
- Просто от жары голова разболелась.. Или от мыслей. В любом случае не помешало бы поплавать.. Охладиться..
Последние слова она сказала скорее сама себе, чем кому либо другому.
Я... Я просто шла из бассейна и немного задумалась, даже не заметила, как оказалась здесь! Рэй, ты не представляешь, как я рада тебя видеть! Мне столько нужно рассказать! Ты кого-то ждёшь или просто так гуляешь?
-Опять эот тон.. Такой радостный.. Дружеский. Она действительно рада нашей встрече.. как и все светлые.. Они любят всех.. Дорожат всеми.. А я уже нет.. Я другая.. Или нет?.. - глаза Рэй смотрели вникуда, собственные мысли в голове звучали громче, чем слова Ами.
- Я? Просто гуляю. Ээ.. Что рассказать? Что-то произошло?- неожиданно голос брюнетки стал мягким, заботливым. Она внимательно посмотрела на синевласку.
- Что-то ты бледная какая-то..
В этот момент Марс почувствовала, как изнутри выходит темнота, зло.. Снова на нее накатывали прежние чувства.
- Хм.. Что же это такое?? Видимо я слишком долго была доброй и тьма не может во мне надолго задержаться. А.. Может, если б я сейчас отправилась подальше отсюда, все бы успокоилось немного? Я не хочу снова становиться светлой.. Опять эти обязательства, предрассудки.. Но с другой стороны.. У меня тогда была семья, друзья.. Стоит ли бросать их ради личной свободы?

Подпись автора

[Любовь]
[Неприязнь] Изумруд
[Семья] дедуля)))

0

160

- Бутылка воды спасёт меня от Солнца ненадолго. Количество воды в ней так ничтожно, что разница в пребывании на улице днём невелика. И потом, куда же мне лить эту воду? На себя или в себя
- Ну лучше хоть что-то, чем нечего, разве не так? - Рыбка вопросительно подняла бровь, - ну а куда лить... это вам виднее. В конце концов не бегать же со всех концов города на набережную, чтобы окунуться.
Рыбка откинула назад развевающиеся на ветру волосы, едва не попав в Ями, ну да это мелочи... Главное ведь, что таки не попала!
Новая знакомая хотела что-то возразить, но была достаточно догадлива, чтобы понять, что это не будет иметь никакого смысла.
- Конечно, ничего! Мороженое? Да, было бы неплохо! Только... я угощаю! И не спорь! Я же не вампир какой-то, чтобы питаться за чужой счёт!
Услышав слово "вампир", девушка мысленно подпрыгнула и запаниковала.
И так страшно, а тут ещё и упоминают!!!
Лицо девушки исказилось, глаза расширились, в то же время Нанами пыталась улыбаться, будто ничего и не произошло, в результате зрелище должно было получиться скорее всего страшное.
Во имя Святого Океана, что же это?!
Нами редко чего-то боялась, в принципе было бы вполне разумно заявить, что, владея силой воды, она могла не бояться людей. Так оно и было, но сверхъестественные существа типо вампиров - это уже совсем другая история...
Девушка хотела было заговорить, но комок в горле не позволил ей этого сделать, в результате девушка только закашлялась, неопределенно тыча в витрину.
- Вот это очень вкусное, - с трудом выговорила она, когда от приступа кашля на глаза уже навернулись слезы.

Подпись автора

.

0

161

- Ну лучше хоть что-то, чем ничего, разве не так? Ну а куда лить... это вам виднее. В конце концов не бегать же со всех концов города на набережную, чтобы окунуться. - произнесла Нанами.

- В этом ты права - усмехнулась Ями. - В конце концов, при экономном пользовании я вполне смогу безболезненно пройти по городу в течение двадцати-тридцати минут

Голубоглазка откинула назад свои роскошные волосы, едва не задев Никту, которая не удержалась, чтобы не сделать комплимент:

- Какие у тебя шикарные волосы, Нанами. - улыбнулась Ями. - Мне очень нравится твоя причёска. Может, перейдём на "ты"? Если хочешь, конечно.

После произнесённой шутки, Нанами словно передёрнуло, и это не укрылось от Ями, которая внимательно смотрела на неё.

- Что с ней? Она знает, кто я? Почему она так боится?

И когда Нанами закашлялась и еле вымолвила:

- Вот это очень вкусное...

догадки Ями только усилились и она поняла, что её новой подруге сейчас вовсе не до мороженого.

- Что делать? Притворяться и дальше или доказать ей, что я не то, чем она меня явно считает. Если конечно, боится она меня. Но в этом я не сомневаюсь. - подумала Никта.

Мягко взяв подругу за руку, Ями отвела её от палатки на пару шагов и как можно мягче произнесла:

- Что с тобой, дорогая? Я вижу, что на тебе лица нет, причём, вначале нашего "знакомства" всё было хорошо. Ты... - Никта сделала паузу, медленно подняв руку и дотронувшись до плеча Нанами - боишься меня? - удивлённо проговорила черноволосая, заглянув в глаза подруге.

0

162

- В этом ты права. В конце концов, при экономном пользовании я вполне смогу безболезненно пройти по городу в течение двадцати-тридцати минут
- Вот-вот, а если взять больше бутылок, то и дольше! Сначала будет немного тяжело нести, но скоро вода исчезнет и станет идти совсем легко, но при этом ты сможешь приемлемо чувствовать себя. Ты же не хочешь попасть в больницу в незнакомом городе? Кстати, в этой палатке можно и воды купить, холодненькой, - Нами улыбнулась.
- Какие у тебя шикарные волосы, Нанами. Мне очень нравится твоя причёска. Может, перейдём на "ты"? Если хочешь, конечно.
- Ой, спасибо!
Рыбка расцвела, но так же быстро завяла.
Сама-то тоже красавица, в красоте понимает... И к чему же эти комплименты? Хочет отвлечь внимание?! Фи! Ничего не выйдет! Не так всё просто, как ТЫ думаешь!
Но внешне мисс Уакава постаралась вести себя более сдержано и прилично, чем в мыслях.
- Да, конечно, давай на "ты", я не против, в конце концов ты ведь не так уж и на много старше... Лет на восемь-десять? - девушка солнечно улыбнулась, в душе злорадно усмехаясь своей шутке-подколке.
Но тут Ями почему-то вдруг увела девушку в сторону от прилавка, это показалось Нанаме странной и не самой удачной идеей, она уже хотела высвободиться и вернуться, но вампирша начала говорить:
- Что с тобой, дорогая? Я вижу, что на тебе лица нет, причём, вначале нашего "знакомства" всё было хорошо. Ты... боишься меня?
Плечо Нанами инстивно подалось назад, дабы избежать соприкосновения с протянутой рукой Ями, но так как движение было неуверенное и, вследствие этого неловкое, то избежать контакта не удалось, по коже голубовласки вновь пробежали мурашки.
- Я... не... я... о чем ты, - начала было девушка дрожащим голосом, но сама поняла, что такими темпами не убедит никого в правдивости своих слов. Прямой взгляд внимательных карих глаз только ещё больше сбивал с мыслей. Они путались в голове, в результате, чтобы не начать молоть всякую чушь, Нанами замолчала.
Выход из ситуации нашелся как всегда неожиданно.
- Там кот!!! Ты видела?! Такой большой и черный, он прошел прямо в той стороне и посмотрел на меня! Это кошмар какой-то! Все коты и кошки смотрят на меня! Как будто чувствуют, что я терпеть их не могу!!! Он прямо так и сверкнул на меня зелеными глазищами, будто сейчас кинется со своими острыми когтищами! Тьфу! И кто только пускает этих страшных зверей бродить по городу без присмотра! Безответственные людишки!
Закончив свою бурную и крайне эмоциональную речь Нами взглянула на девушку. Она знала, что была убедительна на все сто процентов и даже больше, ведь одно представление кота вызывало у девушки панику, отвращение, страх и прочие разнообразные, но отнюдь не приятные эмоции.

Подпись автора

.

0

163

- Вот-вот, а если взять больше бутылок, то и дольше! Сначала будет немного тяжело нести, но скоро вода исчезнет и станет идти совсем легко, но при этом ты сможешь приемлемо чувствовать себя. Ты же не хочешь попасть в больницу в незнакомом городе? Кстати, в этой палатке можно и воды купить, холодненькой

- Я ведь не водонос, всё-таки - чуть обиженно произнесла Ями, приглаживая волосы. - Да и не представляю себя с тележкой воды что-то - девушка задумалась, всё-таки пытаясь представить себе подобную картину.

Комплимент прозвучал, как показалось Никте, неубедительно, но всё же Нанами поблагодарила её, чего нельзя было сказать о предложении перейти на "ты":

- Да, конечно, давай на "ты", я не против, в конце концов ты ведь не так уж и на много старше... Лет на восемь-десять?

- Да... Фраза прозвучала именно так, как и задумывалась, с небольшим намёком на возраст, то есть...Шутка? Или она норовит ударить побольнее? Непростая натура...

- С возрастом мы все становимся мудрее - тоже улыбнулась Ями. - И если тебе не четырнадцать лет от роду, значит наша разница в возрасте несущественна.

Достойный ответ, я надеюсь

Ями внимательно изучала голубые глаза подруги, ожидая малейшего колебания и... она его заметила.

- Я... не... я... о чем ты - вымолвила Нанами, чем, можно сказать, призналась во лжи. Ями сузила глаза.

- Подруга, ты можешь сколь угодно врать самой себе, но со мной этот номер не пройдёт... - подумала черноволосая.

- Там кот!!! Ты видела?! Такой большой и черный, он прошел прямо в той стороне и посмотрел на меня! Это кошмар какой-то! Все коты и кошки смотрят на меня! Как будто чувствуют, что я терпеть их не могу!!! Он прямо так и сверкнул на меня зелеными глазищами, будто сейчас кинется со своими острыми когтищами! Тьфу! И кто только пускает этих страшных зверей бродить по городу без присмотра! Безответственные людишки! - вдруг выпалила Нанами, повергнув Никту в недоумение.

- Значит, боится кошек. Но интересное дело, возле берега никаких кошек не было и в помине, а в лице ты изменилась уже тогда. Подруга, зря ты скрываешь правду, очень зря.

- Нанами... - многозначительно и с нажимом произнесла Ями. - Не хочу ничего сказать против, но я в людях всё-таки разбираюсь, и могу понять, когда глаза словно затуманиваются, и ложь во спасение заставляет импровизировать... - Никта сказала последние слова едва ли не шёпотом. - Я вижу, что те прекрасные небесно-синие каменья затуманились, и ложь, смысл которой я не вижу, не даёт тебе сказать правду.

Ями убрала руку с плеча Нанами и смахнула набежавшую слезу.

- Я надеялась, что мы станем хорошими подругами. - молвила Никта через силу.

Отредактировано Никта (2009-08-29 04:03:02)

0

164

- Рэй... - тихо позвала Ами, когда Хино наклонилась и стала массировать виски. - Болит? Давай я помогу, меня мама немного учила точечному массажу, - улыбнулась девушка и слегка коснулась головы подруги, собираясь всё-таки применить свои умения на практике, но Рэй тут же резко поднялась и казалась вновь радостной и беззаботной.
"Тяжёлое дыхание, головная боль, перемены настроения... Болезнь? Похоже на сердце..." - Ами ужаснулась своим мыслям, что мгновенно отразилось во взгляде пары сапфировых глаз. "Хотя нет, вряд ли... Тогда что? Что могло случиться?" - вновь задумалась она, блуждая взглядом по сухой и горячей земле. Мысли Ами роились словно стая пчёл и, подобно асфальту, готовы были расплавиться сейчас от неизвестности. "Нет, здесь что-то другое... "
- Просто от жары голова разболелась.. Или от мыслей. В любом случае не помешало бы поплавать.. Охладиться..
Ами вновь посмотрела на подругу, понимающе улыбнувшись.
- Да, ты права. Кстати, если хочешь, можем пойти в бассейн! Хоть я только что там была, но с удовольствием составлю тебе компанию! - ответила она. - Тем более что поплавать мне нормально так и не удалось... - тише произнесла Ами, снова вспоминая встречу со странным юношей. - Или можно сходить на пляж! Заодно позагораем! - радостно добавила Ами, стараясь облегчить боль Рэй хотя бы своим весёлым голосом.
- Что рассказать? Что-то произошло? Что-то ты бледная какая-то..
- Я?.. Да нет, всё в порядке, - старалась улыбнуться Ами. - Ну, почти... - Ами опасливо посмотрела по сторонам и, убедившись что их никто не подслушивает, пододвинулась поближе к подруге. - Рэй, я по поводу врагов... - взгляд Ами, ещё недавно такой весёлый, теперь стал серьёзным и беспокойным. - Мы с Мако уже успели "встретиться" с ними сегодня и даже повоевать... - Мицуно тяжело вздохнула и устало откинулась на спинку скамейки. - Неужели эти бесконечные сражения никогда не закончатся? - тихо произнесла она, смотря на подругу с бесконечной надеждой и доверием. - Прости... Наверное, это риторический вопрос, - грустно усмехнулась она и продолжила. - Сегодня на улице мы столкнулись с новым демоном, очень сильным, как оказалось... Оборотень из средневековья. Мне удалось выяснить, что раньше он был человеком, но, по всей видимости, тёмные силы сыграли с ним злую шутку, превратив в демона... Если бы не Макото и ещё один воин, которого я, к сожалению не знаю, я бы сейчас вряд ли с тобой здесь разговаривала. Кроме того, до этого Мако уже успела увидеть Рубиуса, встретиться с Галаксией и отбить нападение демона... Рэй, нам нужна твоя помощь! Может, у тебя были видения? Нужно собраться всем вместе! Поодиночке мы - лёгкая добыча для врагов.
"Сказать или нет про Фиоре... А если я ошиблась?.." - задумалась на мгновенье Мицуно.

Подпись автора

0

165

- Я?.. Да нет, всё в порядке..  Ну, почти...  -Ами опасливо посмотрела по сторонам и, убедившись что их никто не подслушивает, пододвинулась поближе к подруге.-- Рэй, я по поводу врагов... Мы с Мако уже успели "встретиться" с ними сегодня и даже повоевать... 
Тут брюнетка немного испуганно повернулась к Мицуно и стала внимательно ее слушать, наблюдая за жестами и мимикой той.
- Неужели эти бесконечные сражения никогда не закончатся? Прости... Наверное, это риторический вопрос.
Хино сложила руки на груди и вздохнула.
- Это - жизнь. Вечная борьба между добром и злом.. светом и тьмой.. Тебе повезло хотя бы потому, что ты точно знаешь, на какой ты стороне.. А есть люди, которые сомневаются.. И им очень тяжело.. Что-то разрывает изнутри.. - глаза девушки грустно заблестели. Было такое впечатление, что это слезы навернулись и вот вот маленькие соленые капельки начнут скатываться по бледным щекам.
- Сегодня на улице мы столкнулись с новым демоном, очень сильным, как оказалось... Оборотень из средневековья. Мне удалось выяснить, что раньше он был человеком, но, по всей видимости, тёмные силы сыграли с ним злую шутку, превратив в демона... Если бы не Макото и ещё один воин, которого я, к сожалению не знаю, я бы сейчас вряд ли с тобой здесь разговаривала. - продолжила говорить Ами.
Услышав это, Рэй глубоко вдохнула, постаралась взять себя в руки и громко обеспокоенно спросила:
- Что?? Кто он такой? С тобой точно все впорядке? - сейчас ее переполняло чувство благодарности синевласке.. за заботу, за дружбу.. за попытки помочь. Уже некоторое время брюнетка была темной и поэтому не чувсствовала всего этого. И вот теперь все нахлынуло. Все и сразу. Хотелось защитить родного человека. Руки Марс сжались в кулаки.
- Надо расправиться с ним! Он заплатит за то, что трогал вас.. Он заплатит..
В голове кипели мысли. Хотелось сражения. Но не безполезного кровопролития, а мести. Мести этому наглецу за то, что он посмел угрожать дорогим ей людям. Пусть они были близки тогда, когда Рэй была светлой, но она до сих пор их не забыла.
В те несколько минут, что темная сенши разговаривала с синевлаской ей совсем перехотелось вершить зло, быть жестокой и одинокой.. Она чувствовала, как темные силы понемногу испаряются и возвращается свет. И вот, только услышав об угрозе дорогим ей людям, Хино снова загорелась желанием драться. Драться не на жизнь, а на смерть. До конца. До победного конца, когда она отомстит демону за покушение на подруг и больше никто не посмеет их трогать. Это желание как будто пробудило ее ото сна, от раздумий, от внутренней войны. Брюнетка решила, что со всем остальным разбираться будет позже, а пока должна защитить подруг. Ведь сейчас со своими темными силыми она мощней их и должна им помочь. Глаза коварно загорелись, а губы растянулись в улыбке в предвкушении битвы.
- Кроме того, до этого Мако уже успела увидеть Рубиуса, встретиться с Галаксией и отбить нападение демона... Рэй, нам нужна твоя помощь! Может, у тебя были видения? Нужно собраться всем вместе! Поодиночке мы - лёгкая добыча для врагов.- продолжила Ами и внимательно посмотрела на подругу.
Та, наконец отвлекшись от своих планов, пожала плечами.
- Нет.. Никаких видений у меня не было.. Уже некоторое время. Но я вам помогу и без них. Только покажите мне тех, кто на вас напал. С Галаксией и Рубиусом разберемся позже.- голос брюнетки стал твердым и уверенным. Возможно даже слишком уверенным. Она ровно села на скамейке, поправила волосы и разминала пальцы рук как перед дракой.
- Надо разобраться с этим демоном.. И вообще со всеми, кто к вам цепляется.

Отредактировано Рэй (2009-08-29 22:50:23)

Подпись автора

[Любовь]
[Неприязнь] Изумруд
[Семья] дедуля)))

0

166

<~~~ Берег Моря

Фиори, уже принявший в момент телепортации свой человеческий облик, очутился на набережной и осмотрелся. Странно, а почему меня выкинуло сюда? Я же хотел вроде домой... Возможно мои силы стали выходить из-под контроля. Но как такое возможно? Раньше они меня не ослушивались, ну да ладно, с этим я разберусь позже, а пока надо бы домой добраться, я не уставший, но хочу побыть один, подумать... Парень с бледно-розовыми волосами пошел медленно по направлению к своему дому. Иногда он останавливался и смотрел на воду, по которой шли маленькие волны, от легкого ветерка. Волосы Матэки спадали ему на груди, закрывая ото всех его задумчивый взгляд и странную улыбку. - Даже если они выйдут за грани моего понимания, это будет вдесятеро интереснее, что произойдет. Может я овладею чем-то новым, необычным, а может и нет. А может я и сам погибну от такой силы - Кандо накрутил прядь на палец и отпустил ее - но я не хочу умирать так и не познав этой силы, не познав любви, ответной... И пока я это не почувствую - у меня здесь еще будет много дел. Парень усмехнулся и пошел далее, цветов здесь было ничтожно малое количество, поэтому демон решил, что обязательно украсит эту пустую и скудную обстановку. Не хватает красок, цвета.... Надо будет посадить вон там клумбы с розами, а там фиалки. А здесь раскинется аспарагус, специально мною зачарованный. А вот там, возле ограды хорошо буду смотреться незабудки. Действительно дел по горло, с чего бы начать? Точно, я открою цветочный магазин и буду в нем проверять и цветы Души и заодно установлю слежку ха всеми, кто купит моих детей. Гениально, думаю все останутся довольными.

Подпись автора

Ты не заметишь в зеркалах чужую тень,
И не расскажет обо мне ушедший день...
Ты не узнаешь по глазам - не говорят,
Не прочитаешь по губам - они молчат,
Лишь только с тем, что там внутри -
Поговори...
Спроси мое сердце, с кем хочет оно спеться,
Спроси мою душу, запреты все нарушив,
Узнаешь этой ночью,
С кем слиться сердце хочет...
Не оставляй со мной рассвет, не уходи,
Моя не смелая любовь в моей груди,
В моей груди моих надежд незримый след,
Немой упрек, немой вопрос, немой ответ...
Ты знаешь все, что прячу там -
Тебе отдам...

Я и мир

Знакомые ●●●► Ами Мицуно, Макото Кино, Никта, Рэй, Фууси,  Никко Коу
Нейтралитет ●●●► Морио Коу, Сейя Коу, Церера, Минако, Уназуки Фурухата, Мудрец, Чиби, Нару Осака, Нехеления
Дружеская симпатия ●●●► Веста Мураками
Подруги ●●●► Нанами, Паллада
Друзья ●●●► Рубиус, Даики Аюру, Таики Коу
Симпатия ●●●► Мотоки Фурухата, Палладиум, Очаровательный как подснежник Лорд Зойсайт, Таики Коу
Уважение ●●●► Лорд Джедайт, Ами Мицуно, Сейлор Меркурий, Лорд Нефрит, Алюминиевая Сейлор Сирена
Союзники ●●●► Лорд Джедайт, Бертье, Нефрит
Враги ●●●► Сейлор Меркурий, Сейлор Юпитер, Рыбий Глаз, Звездный Сейлор Хранитель, Звездный Сейлор Воин, Вес-Вес (Сейлор Веста), Палладиум, Сейлор Венера, Сейлор Марс, Сэйен (как бы этого не хотелось, все будет видно...), Звездный Сейлор Творец, Мицуко Куроки, Сейлор Чиби Чиби, Звездный Сейлор Преследователь

0

167

- Я ведь не водонос, всё-таки. Да и не представляю себя с тележкой воды что-то
- Ну я же вас... тебя, - тут же поправилась девушка, отметив про себя, что с Ями перейти на "ты" оказалось сложновато, хотя такая проблема у Рыбки возникала довольно редко, - я тебя ни к чему не принуждаю, просто, на мой взгляд, это единственный выход из твоей непростой ситуации... Лучше с тележкой и без проблем, чем с проблемами и без тележки.
Нанами свободно пожала плечиками, как бы говоря "как знаешь".
И все-таки она странная...
На подкол по поводу возраста малознакая личность изначально отреагировала как-то неразборчиво...
Не поняла что ли? Или действительно такая старая?
Но потом наконец произнесла:
- С возрастом мы все становимся мудрее. И если тебе не четырнадцать лет от роду, значит наша разница в возрасте несущественна.
Ах вот как?!
Рыбка подняла повыше свой маленький аккуратный носик, искренне сожалея, что ростом ниже незнакомки, из-за этого не создавался нужный эффект.
- Ты считаешь, что я выгляжу на четырнадцать? - произнесла Нами, поддерживая на губах препротивнейшую улыбочку и хлопая ресничками.
Хотелось прямо сейчас, забыв об осторожности, перевоплотиться и проучить незваную гостью, но Рыбка сдержалась, хотя это только ещё больше разозлило её. ФишАй не привыкла отказывать себе в чем-либо. Но сейчас была цель... была миссия... которую надо было выполнить не для кого-то, не по какому-то глупому приказу, а для себя... себя и своих близких людей, которые были для Рыбки всем...
Девушка закусила губу, так что из неё тихонько начала сочиться кровь, благо что это было незаметно для окружающих.
- Нанами... Не хочу ничего сказать против, но я в людях всё-таки разбираюсь, и могу понять, когда глаза словно затуманиваются, и ложь во спасение заставляет импровизировать... Я вижу, что те прекрасные небесно-синие каменья затуманились, и ложь, смысл которой я не вижу, не даёт тебе сказать правду.
- Я надеялась, что мы станем хорошими подругами.
Ишь какая умная нашлась!
Интуиция на пару с разумом подсказывали Намани, что верить слезам после таких слов - неоправданная глупость.
Да что ей вообще от меня надо? Сначала помощь, теперь сразу подругами! Странный внешний вид, странные слова, странный интерес ко мне... Да кто она вообще такая?!
- По вашему теперешнему видуне заметно, что вам нужна срочная помощь. - Отрезала голубовласка. - Ну а в случае чего, не сомневаюсь,что любой первый встречный молодой человек непременно захочет помочь девушке и даже на руках донесет! Так что вы без меня не пропадете, а, значит, я с чистой совестью могу заняться своими делами. Друзей я не ищу, а подругам рада ещё куда меньше, чем друзьям, так что адьос.
При этом девушка сделала явное ударение на слова "своими" и "адьос", чтобы дать понять девушке, что у них не может быть ничего общего. После этого она картинно развернулась и попылала вдаль от этого мета.

===>   Улицы

Подпись автора

.

0

168

Тебе повезло хотя бы потому, что ты точно знаешь, на какой ты стороне.. А есть люди, которые сомневаются.. И им очень тяжело.. Что-то разрывает изнутри..
Ами удивлённо посмотрела на подругу.
- Рэй, ты это о ком? - настороженно произнесла она, вновь увидя этот взгляд... взгляд, полный безысходности и одиночества. "Господи, да что же с ней происходит?"
Выдержав небольшую паузу, чтобы дать подруге побыть наедине с собой, Ами всё же тихо произнесла:
- Знаешь, когда в моей жизни появился этот странный жезл и я впервые увидела демона, с тех пор мне всегда хотелось быть уверенной в том, что мы сражаемся за добро и справедливость. Может потому что тогда, в детстве всё было проще и граница между добром и злом тогда была более выпуклой... не знаю. Но чем больше мы воевали с тёмными силами, защищая простых людей и нашу планету, чем больше сталкивались с демонами и людьми, тем больше я стала сомневаться в чёткости этой грани... Рэй, сомневаться в чём-то - это вовсе не плохо. Тяжело - да, но не плохо! Просто это небольшая ступенька, которую рано или поздно приходиться преодолеть каждому. Особенно - нам, - Ами мягко улыбнулась, глядя на подругу с пониманием и теплотой. - Знаешь, я столько раз сомневалась и сомневаюсь до сих пор, что мне порой кажется, будто я скоро лопну как воздушный шарик от напора воздуха. Но на самом деле это только укрепляет меня и помогает преодолевать новые преграды. Самое главное в этот момент не оставаться одному. Если бы не было тебя, Усаги, Макото, Минако... вряд ли я бы смогла достичь того, чего достигла и стать той, кем являюсь... Если у этих людей, о которых ты говоришь, есть настоящие друзья, они помогут им сделать правильный выбор, поверь мне.
- Надо расправиться с ним! Он заплатит за то, что трогал вас.. Он заплатит..
- Рэй, постой! С нами уже всё в порядке, - успокаивающе сказала Ами, пытаясь унять рвущийся наружу огонь воина Марса. - Я это рассказала для того, что мы смогли вместе проанализировать ситуацию и решить, что нам делать. Если враги вернулись, то уж точно не просто навестить старых знакомых. Мы должны в первую очередь выяснить конкретно кто они и что им нужно и потом...
Но Ами не договорила, буквально застыв на полуслове.
Случайно скользнувший взгляд сапфировых глаз наткнулся на одиноко идущего юношу в белом костюме, с зелёными волосами с двумя розовыми прядями в них и с сосредоточенно-отрешённым взглядом.
- Матэки... - одними губами неслышно произнесла слегка побледневшая Ами. - Рэй... Ты помнишь нашу битву с Фиоре?.. - осторожно спросила Ами, не сводя пристального и изучающего взгляда с юноши. - Как ты думаешь, он смог бы снова вернуться?

Отредактировано Ами (2009-08-31 18:55:24)

Подпись автора

0

169

- Ну я же вас... тебя..я тебя ни к чему не принуждаю, просто, на мой взгляд, это единственный выход из твоей непростой ситуации... Лучше с тележкой и без проблем, чем с проблемами и без тележки.
- Понимаю, что не принуждаешь - ответила Ями - Но, если на секунду представить себе подобную картинку, у меня складывается плохое предчувствие, что от носимых тяжестей, пускай даже простой тележки, я умру раньше, чем от света. Не знаю... - Никта вздохнула и помедлила со следующей фразой. - Я не знаю, что будет, если до предела сидеть на Солнце, несмотря на боль. Впрочем... Зачем я тебя загружаю этим? Забудь. - поспешно отвела взгляд Ями.

На шутку о возрасте, достойно парированную черноволосой, Нами ответила более чем предсказуемо, выходит, вызов был принят

- Ты считаешь, что я выгляжу на четырнадцать? - спросила голубовласка с плохо скрытым сарказмом.
- Нет. - рассудительно ответила Ями. - Если ты не считаешь меня старухой - улыбнулась она, раскрыв карты этой шутки-издёвки и расставив над ней все точки.

Было ли ошибкой действовать открыто и не пытаться как-то загладить происшествие? Нет! - отрезала Никта. - Если человек меня в чём-то подозревает и молчит, значит уже ничто не сможет развеять его подозрения. Стало быть, дружбу мы начнём с ненависти. Хотя, это тоже приятно. Посмотрим, кто кого, мисс Уакава. - усмехнулась она

- По вашему теперешнему виду не заметно, что вам нужна срочная помощь. Ну а в случае чего, не сомневаюсь,что любой первый встречный молодой человек непременно захочет помочь девушке и даже на руках донесет! Так что вы без меня не пропадете, а, значит, я с чистой совестью могу заняться своими делами. Друзей я не ищу, а подругам рада ещё куда меньше, чем друзьям, так что адьос. - ответила Нанами, когда услышала от черноволосой "обвинение во лжи", коим это, по мнению Никты, конечно же не являлось.

Что? И это говорит эта девчонка? Да как она смеет?

От такого ответа Ями слегка изменилась в лице, и некоторое время просто обдумывала действия и поступки Нанами с момента их встречи. Впрочем, отвечать Никта не спешила, а её собеседница развернулась и пошла прочь, тем самым демонстрируя ссору и невозможность любых оправданий.

Выходит, дружба конкретно не заладилась. А причём тут молодой человек? - размышляла Никта. - Она что же, посчитала меня соперницей и теперь ревнует ко всем людишкам-мужчинам этого городка?  Забавно - чуть было не рассмеялась черноволосая.

Глядя на удаляющуюся Нанами,  Ями решила, что просто так не отпустит её, несмотря на её грубость.

- Друзья нужны всем, Нанами Уакава. И скоро ты в этом убедишься... А впрочем, нет, мне нужен только Палладиум. Сейчас будет самым разумным только проследить за ней, других путей к развитию событий я не наблюдаю.

Ями последовала за своей "подругой", прячась в тени и держась на почтительном расстоянии.

- Убивать нельзя... Но внушать страхи ещё никто не запрещал - усмехнулась Никта.

===> Улицы

Отредактировано Никта (2009-08-31 23:09:22)

0

170

- Знаешь, когда в моей жизни появился этот странный жезл и я впервые увидела демона, с тех пор мне всегда хотелось быть уверенной в том, что мы сражаемся за добро и справедливость. Может потому что тогда, в детстве всё было проще и граница между добром и злом тогда была более выпуклой... не знаю. Но чем больше мы воевали с тёмными силами, защищая простых людей и нашу планету, чем больше сталкивались с демонами и людьми, тем больше я стала сомневаться в чёткости этой грани... Рэй, сомневаться в чём-то - это вовсе не плохо. Тяжело - да, но не плохо! Просто это небольшая ступенька, которую рано или поздно приходиться преодолеть каждому. Особенно - нам, - Ами мягко улыбнулась, глядя на подругу с пониманием и теплотой. - Знаешь, я столько раз сомневалась и сомневаюсь до сих пор, что мне порой кажется, будто я скоро лопну как воздушный шарик от напора воздуха. Но на самом деле это только укрепляет меня и помогает преодолевать новые преграды. Самое главное в этот момент не оставаться одному. Если бы не было тебя, Усаги, Макото, Минако... вряд ли я бы смогла достичь того, чего достигла и стать той, кем являюсь... Если у этих людей, о которых ты говоришь, есть настоящие друзья, они помогут им сделать правильный выбор, поверь мне.
После такого монолога Рэй немного  неуверенно быстро заморгала глазами, как будто пыталась проснуться или отмахнуться от чего-то. Она отвела взгляд в сторону и посмотрела на воду.
- Друзья.. Ей помогли разобраться в себе друзья... А у меня они есть? Стоит ли... Да ладно..
Но от раздумий девушку отвлек голос синевласки.
- Рэй, постой! С нами уже всё в порядке. Я это рассказала для того, что мы смогли вместе проанализировать ситуацию и решить, что нам делать. Если враги вернулись, то уж точно не просто навестить старых знакомых. Мы должны в первую очередь выяснить конкретно кто они и что им нужно и потом...
Брюнетка отмахнулась, немного раздраженно и резко произнесла.
- Анализировать.. Что? Зачем? Разве они это когда-нибудь делают? Зло действует спонтанно, жестоко, дерется не на жизнь, а на смерть. И очень часто, даже если не побеждает, приносит светлой стороне массу потерь.. и вообще... Может нам стоит действовать такими же методами? Клин клином вышибают...
Матэки... - одними губами неслышно произнесла слегка побледневшая Ами. - Рэй... Ты помнишь нашу битву с Фиоре?.. - осторожно спросила Ами, не сводя пристального и изучающего взгляда с юноши. - Как ты думаешь, он смог бы снова вернуться?
И опять от планов, раздумий и жизненно важных мыслей Марс отвлекла Мицуно. ее голос как всегда был мягким, иногда добрым, дрожащим. Это заставило брюнетку посмотреть на подругу.
- Что? Ээ.. В общем да. Помню.. Хм.. Не знаю. Впринципе не должен был бы вернуться.. - вздохнула она и немного язвительно добавила,- Хотя, зная Усаги, я охотно верю, что она что-то напутала и он не умер, а только ищез на некоторое время.. Возможно перенесся куда-то.
Подул резкий ветер и длинные черные волосы пеленой уложились на лицо Рэй. Она легким движением руки отбросила их назад, и снова сосредоточила внимание на подруге.
- А почему ты вдруг спросила?- негромко спросила она и повернулась в направлении, куда так усердно вглядывалась Ами.

Подпись автора

[Любовь]
[Неприязнь] Изумруд
[Семья] дедуля)))

0

171

Парень шел дальше, медленно продвигаясь по направлению к своей квартире. В его голове мелькали образы девочек в матросках, а также Серебряного Кристалла, который спас тогда планету от гибели, лицо Мамору, которое было пропитано болью утраты, потому что единственный человек его сердца погиб и какой подарок был придуман им для своего любимого мужчины, который правда так и остался его в мечтах. Лицо было весьма задумчивым, мысленно про себя Фиори рассуждал, зачем же так еще нужна Сфера, кроме банального могущества, а также какие выгоды будет иметь он от победы своей хозяйки. Я ведь знаю, что она ничего не выполнит, хоть и клялась кровью. Но думаю, Королева не знает, что нарушив обет крови, она проклянет себя на гибель. Может это конечно все и выдумки, древние легенды, но кто знает, а вдруг в них скрывается правда. Парень улыбнулся, после чего повернулся к воде спиной, оперся на ограду локтями и посмотрел вверх. Солнце уже начинало засыпать, опускался вечер, хотя было еще жарко, бледно-розовые локоны свисли по другую сторону перил, которые не давали жителям прыгать в воду. - Сегодня действительно очень жаркая погода - улыбнулся Матэки - а зимой наверно будет дикий холод. Ох уж эта планета, нет в ней постоянства. На моем астероиде всегда тепло и уютно. Я не знаю слова "холод", хотя с другой стороны мне было бы очень интересно узнать, что же такое снег и морозы, конечно если я доживу до этого момента и какой-нибудь очередной воин не нападет на меня. Фиори опустил подбородок и его взору предстали две девушки, находящиеся довольно далеко от него, но все же их можно было разглядеть. Одну из них Кандо узнал сразу же. Ами Мицуно, девушка из бассейна. Вот мы снова и встретились, хм... не думал, что это произойдет так скоро. Ну да ладно, все встречи не случайны и закономерны. Подождите Ами? Синие волосы... как будто я ее знаю... Нееет не может быть! неужели эти девчонки еще живы? Какая досада, придется их убить. Тогда рядом с ней, длинные черные волосы, красивая статура. У кого из подруг Усаги были такие данные? Точно... Та что метала огонь, очень горячая девушка. Парень махнул им рукой, в знак приветствия и странно улыбнулся.

Подпись автора

Поговори...
Узнаешь этой ночью,
Тебе отдам...

Я и мир

Нейтралитет ●●●► Морио Коу, Сейя Коу, Церера, Минако, Уназуки Фурухата, Мудрец, Чиби, Нару Осака, Нехеления
Симпатия ●●●► Мотоки Фурухата, Палладиум, Очаровательный как подснежник Лорд Зойсайт, Таики Коу
Уважение ●●●► Лорд Джедайт, Ами Мицуно, Сейлор Меркурий, Лорд Нефрит, Алюминиевая Сейлор Сирена
Враги ●●●► Сейлор Меркурий, Сейлор Юпитер, Рыбий Глаз, Звездный Сейлор Хранитель, Звездный Сейлор Воин, Вес-Вес (Сейлор Веста), Палладиум, Сейлор Венера, Сейлор Марс, Сэйен (как бы этого не хотелось, все будет видно...), Звездный Сейлор Творец, Мицуко Куроки, Сейлор Чиби Чиби, Звездный Сейлор Преследователь

+1

172

- Анализировать.. Что? Зачем? Разве они это когда-нибудь делают? Зло действует спонтанно, жестоко, дерется не на жизнь, а на смерть. И очень часто, даже если не побеждает, приносит светлой стороне массу потерь.. и вообще... Может нам стоит действовать такими же методами? Клин клином вышибают...
- Я тебя очень хорошо понимаю, Рэй, - улыбнулась Ами. - И всё-таки ты не права... Зло как раз всегда всё рассчитывает и заранее готовится! Вспомни ну хотя бы Доктора Томо! - говоря так подруге, у Ами у самой пробежали мурашки от воспоминаний о тяжелейшем сражении против демонов Томо и Мистресс. - Рэй, всё-таки пока мы даже не знаем, против кого сражаемся... А уж они то точно знают, на кого ведут охоту и для чего... - тише добавила она, продолжая наблюдать за бродившим по набережной Матэки.
Яркое солнце с трудом позволяло различить тех, кто стоял у воды, и всё-таки Ами была уверена, что это был именно он...
- Рэй, просто я подумала, что мы до сих пор не знаем, куда он тогда исчез... А с появлением наших старых врагов и то, что Мако видела Рубиуса... и Галаксию... вполне объяснимо тогда, что и он мог вернуться. Ну, объяснимо - это как посмотреть. Для "рядовых землян" такие вещи, конечно, не совсем обычны! - рассмеялась Мицуно, повернувшись к Рэй.
Увидев краем глаза, что Матэки тоже заметил их, Ами нервно сглотнула, медленно переводя взгляд в его сторону и отвечая немного нерешительной улыбкой.
- Кажется, он нас увидел... - тихо произнесла Ами, до сих пор так и не объяснив ей, кого она имела в виду...

Подпись автора

0

173

Для порядку)))
1-ый отыгрыш:
Рэй
Фиоре
Ами

2-ой отыгрыш (играет отдельно):
Нефрит

Подпись автора

.

0

174

Особняк Нефрита (гостиная) ===>
Звёздное облако вторглось в пространство и практически выплюнуло мужчину на землю... Оказавшись на коленях и опираясь руками о землю, Масата ругался, как только умел...
Что за чёрт, почему меня так вышвыривает этот паршивый телепорт?! - мужчина огляделся - Уф, хорошо, что никого нет рядом. Ладно, надо трпение, мои силы только возвращаются... Что я хочу?! Из небытия и сразу в дамки? Так нельзя..Хотя, кто сказал? - глаза заблестели злобным огнём, с губ не сходила ухмылка. Поднявшись на ноги, Масата отрехнул ладони, достал из нагрудного кармашка пиджака маленькую салфетку и начал смахивать с брюк соринки. Когда внешний вид был приведён в порядок, волосы, растрепавшиеся во время падения, уложены привычным движением назад, мужчина подбросил в воздух испачканую салфетку и, молча, одним только моновением руки заставил её раствориться в пространстве...*Неплохо... Надо ещё потренироваться...* Сан-Джойн приподнял ворот красной рубашки, сунул руки в карманы брюк и, отбросив маленький камушек ногой, медленно направился вперёд. Изумительный и завораживающий пейзаж нисколько не трогал чёрного сердца демона. Любовь и тепло, возможно, уже навсегда погребены в сознании Нефрита тяжёлой рукой Химеры...
Пройдя совсем немного, мужчина остановился. Его глазам открылась забавная картина - две девушки о чём-то усердно спорили... Нефрит чувствовал, что энергия одной бушует, как пламя, вторая же, наоборот, спокойна, как айсберг... Масата незаметно спрятался за большое дерево, чтобы было удобно наблюдать, но при этом оставаться незамеченным. Вдруг, довольно далеко от убежища Лорда, показался странный парень... Его походка вызывала смех - он шёл как в воду опущенный, ничего не замечая, никого не видя...
Наверно, студент... Засиделся в библиотеке!!!Какие же людишки глупцы!!!! Друг мой, книжки тебя не спасут!!!! ХА-ха-ха!! - Масата от души засмеялся. Но, боясь быть услышанным, быстро смолк, продолжая наблюдать в полной тишине...

Отредактировано Нефрит (2009-09-04 21:04:29)

Подпись автора

http://s52.radikal.ru/i138/1003/c9/ee56b13cc932.jpg    http://s56.radikal.ru/i152/0910/e8/29e2d2fe9422.gif

Звёзды вам подскажут... Путь к моей душе...

0

175

-Рэй, просто я подумала, что мы до сих пор не знаем, куда он тогда исчез... А с появлением наших старых врагов и то, что Мако видела Рубиуса... и Галаксию... вполне объяснимо тогда, что и он мог вернуться. Ну, объяснимо - это как посмотреть. Для "рядовых землян" такие вещи, конечно, не совсем обычны!- говорила Ами, пытаясь убедить Рэй в своей правоте и утешить девушку. Та же немного уныло смотрела на подругу. Пламя и желание драться немного угасло и тем более было видно, что внимание синевласки что-то постоянно отвлекает. Хино хотела понять, что им мешает поговорить, но было просто напросто лень рассматривать все вокруг, глаза немного слипались, хотелось полежать. Это наверняка было результатом того, что Рэй уже давно на ногах и не имела возможности спокойно отдохнуть. Она зевнула и с усталым видом облокотилась на спинку скамейки.
Кажется, он нас увидел... - тихо произнесла Ами. Марс ничего не поняла и удивленно взглянула на нее.
- -Кто увидел? Кого? Не поняла..- она слегка нахмурила брови. Ей не нравилось, когда она не знала, что происходит. Теперь, когда тьма и свет разрывали ей душу изнутри, Хино стала очень нервной и злилась из за любых пустяков. А когда Мицуно уже в который раз говорит о ком-то непонятном и переживает, но в то же время ничего не обьясняя брюнетке, та возмущенно откинула назад волосы, которые очень некстати падали на глаза, и довольно громко и резко спросила.
- Может ты мне нормально все обьяснишь?! Если не хочешь что бы я что-то знала, что зачем вообще начинать эту тему? Либо обьясни сейчас же, о ком ты говоришь и что случилось, либо я просто уйду и решайте свои проблемы сами!
Щеки Рэй покраснели от раздражения а по коже бегали мурашки... Но второе было не от злости.. Она что-то чувствовала. И следовало обратить на это внимание, но девушка была настолько занята выяснением отношений с подругой, что просто не заметила ничего и лишь слегка поёжилась от очередного порыва ветра.
Как вдруг недалеко от себя Марс услышала громкий смех и резко повернулась в ту сторону. Что то в нем было знакомо... Она уже слышала его. Но нигде никого не было видно, а желания разбираться в том, кому сейчас так весело, у брюнетки не было, так что она повернулась обратно и с укором смотрела на Ами.

Подпись автора

[Любовь]
[Неприязнь] Изумруд
[Семья] дедуля)))

0

176

Матэки продолжал методично сверлить девушек взглядом, лишь изредка улыбаясь. Прошло немного времени и парень сел на ограду, сложив руки замочком, продолжая наблюдать за ними. Ну Господи, ну неужели не узнаете? Ами точно узнала, она так смотрит на меня рывками, значит точно либо узнала, либо что-то еще. Но думаю первый вариант гораздо более вероятен. Он улыбнулся, а потом решил сам сделать первый шаг - просто пошел по направлению к девушкам. Его походка была совсем другая - гордая, поступь была ровная и без тени сомнений. Набережную тем времен окатил странный смех, Матэки лишь огляделся, но никого не увидел и лишь пожал плечами, в данный момент его интересовали только эти две подруги, цветок Ами. Вскоре Фиори дошел до скамейки легко приобнял синеволосую за плечи - ну здравствуйте - спокойно сказал парень - давно мы с вами не виделись, сколько лет прошло, не скажите? Смотрю Сейлор Марс, ты меня совсем забыла, а когда-то ты умоляла Усаги убить меня, не бросать жезл, не прекращать войну. Ах если бы Ксениан была рядом, она бы подсказала как мне теперь поступить. Но думаю, мы все итак знаем, что произойдет далее. Он улыбнулся, а в руке брюнетки появился прекрасный цветок, именно такой же, из лепестка которого была испита возрождающая роса. - Помните его? - усмехнулся парень - а представьте, если бы я не подарил его Мамору, что было бы тогда? До сих пор бы ее оплакивали? Она не заслужила его, хоть я и отпустил вас, все равно эта глупая девчонка не достойна такой красоты и такого мужчины как он. Его лицо исказила злобная усмешка, пропитанная тьмой, холодом и болью, все эти три составляющие в данный момент управляли Матэки, отчего он сжал слегка плечи  и лизнул щеку Ами - как интересно, а вы смотрю не изменились, разве что выросли, наверно поумнели и стали более опытными. Как Усаги? Все такая же добрая, спасающая весь мир от Вселенского Зла, такая наивная дуреха, ничего не понимает. Как глупо...

Подпись автора

Поговори...
Узнаешь этой ночью,
Тебе отдам...

Я и мир

+1

177

- Может ты мне нормально все обьяснишь?! Если не хочешь что бы я что-то знала, что зачем вообще начинать эту тему? Либо объясни сейчас же, о ком ты говоришь и что случилось, либо я просто уйду и решайте свои проблемы сами!
Ами невольно вздрогнула от неожиданно резкого тона подруги и взгляд её тут же погрустнел.
- Рэй... прости, я не хотела тебя обидеть... - виновато улыбнулась она. - Я ведь так и не сказала.. Тот юноша... Мне кажется это и есть Фиоре. По крайней мере он очень похож на него. Недавно я встретилась с ним в бассейне, после чего он странным образом исчез, оставив вместо себя несколько лепестков роз и воткнутый в кафельный бортик цветок... Я, конечно, не знаю, это только моё предположение, но я почувствовала, что это он... - в глазах Ами промелькнул страх от осознания того, что им снова придётся столкнуться с этим обезумевшим эльфом. - Рэй, если тебе нужно идти, я не вправе держать тебя... - ещё тише произнесла Ами, стараясь не смотреть на Рэй. "Наверное она права. Не надо было вообще говорить всего этого..."
Ами уже собралась уходить, как вдруг...
- Ну здравствуйте. Давно мы с вами не виделись, сколько лет прошло, не скажите?
Ами резко повернулась и наткнулась взглядом на того самого юношу.
- Матэки... Точнее, Фиоре, ведь так? - Мицуно внутренне напряглась, настороженно всматриваясь в эльфа. Прослушав речь старого знакомого, Ами только коротко спросила:
- Что тебе нужно, Фиоре?

Подпись автора

0

178

Рэй... прости, я не хотела тебя обидеть... - виновато улыбнулась она. - Я ведь так и не сказала.. Тот юноша... Мне кажется это и есть Фиоре. По крайней мере он очень похож на него. Недавно я встретилась с ним в бассейне, после чего он странным образом исчез, оставив вместо себя несколько лепестков роз и воткнутый в кафельный бортик цветок... Я, конечно, не знаю, это только моё предположение, но я почувствовала, что это он... Рэй, если тебе нужно идти, я не вправе держать тебя... -
Брюнетка вздохнула. Снова эти мелкие демоны.. Вечно обиженые на кого-то.. Вечно желающие отомстить за что-то. Раньше она тоже их немного боялась, но сейчас ей было их жаль, они вызывали лишь отвращение и негодование. Такие существа не должны стоять на ее пути, а значит и на пути сейлоров. Эти наемники слабые, зависят от своих хозяев.. Вот с самими хозяевами Рэй бы не прочь побороться...
- Нет.. Пока не нужно. Я еще посижу с тобой. Что ты там говорила про Фиоре? - Марс пристально смотрела на подругу и хотелось, что б та напомнила ей все детали их первого сражения. Ведь после того, как Хино стала темной, она многое забыла. В том числе и многие не очень значительные битвы. Но тут вдруг их прервали. Подошел очень знакомый на вид парень и приобнял синевласку за плечи.
ну здравствуйте - спокойно сказал он - давно мы с вами не виделись, сколько лет прошло, не скажите? Смотрю Сейлор Марс, ты меня совсем забыла, а когда-то ты умоляла Усаги убить меня, не бросать жезл, не прекращать войну. Ах если бы Ксениан была рядом, она бы подсказала как мне теперь поступить. Но думаю, мы все итак знаем, что произойдет далее.
Было видно, что Ами немного напреглась, а брюнетка же только иронически ухмыльнулась. Губы растянулись в хитрой довольной улыбке, которую так часто сенши видели у своих врагов, которые были уверены,что уже через минуту убьют сейлоров и тьма поглотит мир. Странно, но имеено когда Фиоре со своей темной аурой подошел к девушкам, Рэй стало так легко и хорошо.. Темнота вновь стала преобладать у нее в душе, плечи рассправились а в глазах вновь загорелся огонь Марса - жажда борьбы и победы...
- Да.. Если честно, я тебя почти не помню.. У нас было столько весомых боев, страшных врагов, что ты - просто килька.. маленька рыбешка в океане темноты.- вьедливым голосом заговорила она и свердлила Фиоре гордым, смелым, вызывающим взглядом. А Усаги.. Она всегда все делала по своему.. И по этому некоторые враги вернулись.. Хотя.. Как знать.. Может это и к лучшему..
Тем временем парень продолжал монолог с видом победителя, на что брюнетка лишь презрительно хихикнула, наблюдая его самодовольный вид.
как интересно, а вы смотрю не изменились, разве что выросли, наверно поумнели и стали более опытными. Как Усаги? Все такая же добрая, спасающая весь мир от Вселенского Зла, такая наивная дуреха, ничего не понимает. Как глупо..- наконец договорил он.
- Уса впорядке. Живут с Мамору и радуются жизни.. Наверное скоро поженятся, Нарожают детишек...  Вот хорошо будет- Рэй снова издевалась. Открыто давила на больное место эльфа и  с наслаждением наблюдала за его реакцией.
Что тебе нужно, Фиоре?- коротко спросила Мицуно.
- Ами.. Ну разве ты не знаешь? Не знаешь,почему все  эти наемники на нас нападают? Им просто надо выслужиться перед своей госпожей.. Не так ли, Фиоре?- повернулась она обратно к парню, делая ударение на слове "выслужиться".
Брюнетка сложила руки на груди и с высокоподнятой головой смотрела на эльфа.

Отредактировано Рэй (2009-09-06 13:11:39)

Подпись автора

[Любовь]
[Неприязнь] Изумруд
[Семья] дедуля)))

+1

179

Масата продолжал наблюдать за происходящим из своего укрытия. Забавный парень подошёл вплотную к девушке с синими волосами и глаза его изменились.. *Хм... как странно... Я отчётливо чувствую сильнейшую тёмную энергию... Но какую-то инородную... Не такую, как у Лордов или демонов. Это энергия из какого-то чуждого нашему пространства... С другой планеты... Очень интересно...* Чувствуя, что ситуация накаляется, Нефриту захотелось подойти поближе, так как до его укрытия не долетали даже отрывки слов.. А по всему было видно, что диолог продолжается в выгодном для Лорда ключе. Но, только Масата собрался сделать осторожный шаг в сторону двух девушек и странного юноши, как вдруг совсем рядом залаяла собака... От неожиданности мужчина подпрыгнул, собака же, оказавшаяся каким-то маленьким барбосом, продолжала лаять и рычать, направляя свою ярость на Тёмного Лорда... *Вот чёрт... Паршивая шавка!* Нефрит собрался уже взмахом руки оставить от несчастного животного пустое место, как увидел бежавшую к нему грузную женщину с криками :"Санечка!!! Фу!!! Санечка!!! Девочка моя... Вот мамочка тебя накажет!!! Санечка!!!" Лицо демона скривилось в презрительной гримасе...
Тебе повезло, Санечка....
Между тем, лай собачонки начал привлекать внимание прохожих и Нефрит вынужден был опять спрятаться за дерево.. Ему, почему-то, не хотелось, чтобы девицы и парень заметили его... От досажы  мужчина ударил по дереву кулаком и, мысленно выругавшись, растворился в облаке звёздного дыма...
===> Тронный зал

Отредактировано Нефрит (2009-09-06 09:04:43)

Подпись автора

http://s52.radikal.ru/i138/1003/c9/ee56b13cc932.jpg    http://s56.radikal.ru/i152/0910/e8/29e2d2fe9422.gif

Звёзды вам подскажут... Путь к моей душе...

0

180

Брюнетка пыталась задеть Фиори своими словами, но на его лице ни единая эмоция, он был спокоен и как всегда холоден и все попытки девушки разбились об ледяной взгляд его глаз. - Может ты и права, может я и маленькая частица в этом твоем океане, как ты выразилась. Но помнится мне, что именна килька поставила вас на колени. Как же жалобно ты просила: "Усаги, не бросай жезл, сражайся", а ваша милая блондиночка: "Я не могу, не могу терять друзей". Фиори мягко улыбнулся, сжимая плечи Ами, чтобы девушка ощутила эту боль, которая граничила со сломанными костями, но при этом парень знал, что ему не нужна смерть этой несчастной - ему нужен цветок синеволосой особы и ничего более. - Правильно мыслишь, брюнеточка. Все же со временем жизнь наделила тебя разумом. Да, ты скажешь, что меня нет - но мне все равно, что ты говоришь. И Мамору мне не нужен, я его заберу исключительно из спортивного интереса. Так что пусть рожают, я и до них доберусь. Все попытки темноволосой теперь окончательно были растоптаны и развеяны. Не выйдет. Если думаете, что он и есть мое больное место - значит вы глупы. Я давно уже охладел к Мамору, но из мести я его завоюю. И ничто не станет мне преградой. О том, что за ними следят, парень решил ничего не говорить, может сами догадаются. Впрочем, скоро слежка прекратилась, потому что источник энергии исчез и трава не успела рассказать, кто это был и что он делал. Значит, есть еще люди, которые заинтересованы моими поисками, иначе зачем следить за мною. Хоть они могли поджидать одну из них и убить или предупредить. Но не буду льстить воинам. Матэки улыбнулся, а вот свой истинный облик не хотел принимать. - Да я работаю на кое-кого, но хочу сказать, что плевал я на выслугу и преследую совершенно иные цели. Но если ты так думаешь - пусть так. Демон сверкнул глазами и его ладонь выпустила незримую волну, которая была направлена в брюнетку - секретарь мой, попрошу... Я и сам ответить в силах. Медвежьи услуги оставь Усе. Тебе никогда ее не превзойти, так и будешь вечно в тени ее мощи, как не старайся. Жалкое зрелище, мне лично все равно, кто там сильнее или нет, но... Довольно! Все равно не расскажу, зачем я здесь. Из руки поползла лоза, обвивая Ами, после чего он взмыл в воздух, увлекая за собой и жертву. - Не бойся, больно не будет - шепнул демон на ухо - ты даже ничего и не почувствуешь, наверно. Марс! - раздался голос - останешься и посмотришь, как твоя подруга умрет или присоединишься? Хотя, сдается мне что ты только на словах сильна, а в бою ничего стоящего. Это было видно еще там на астероиде. Матэки не смеялся, ему было все равно, что кто говорит, просто ему нравилось быть жестоким, причем с каждой минутой все сильнее и сильнее. Сенши, слабые девочки, только Сейлормун была достойным соперником и все, даже Мамору не смог бы меня одолеть, а они и подавно. - Тебе понравился мой цветок? - спросил он у Ами, приземляясь на ветку - думаю, что да... Его лианы отпустили девушку, но не исчезли, а были готовы в любой момент пленить девушку. - Марс! Я жду, иди сюда, если не сдрейфила. Ты же горячая и решительная. Ну так продемонстрируй мне, чему научилась, пока я был в отпуске.

Подпись автора

Поговори...
Узнаешь этой ночью,
Тебе отдам...

Я и мир

+3