Незнакомка отозвалась на оклик, поднялась и кивнула.
- Прошу меня простить. Но позвольте узнать, чем я заслужила такой "комплимент"?
Нанами негромко фыркнула.
Ну а что ещё собственно можно было подумать о девушки, которая сидит на берегу так, что подол её платья промок. Неужели она в таком виде собирается идти по городу домой?! Теперь уже только топиться!
- Дело в том, что солнце на меня плохо влияет и только вода помогает мне не сойти с ума от жары... Но топиться я ни в коем случае не собираюсь
Нанами ещё раз с сомнение взглянула на девушку, прикидывая, насколько её слова истинны.
Может и правда просто голову припекло? Черные волосы притягивают солнечные лучи, да и такие длинные волосы... Ей должно быть жарко... Но тогда бы она покраснела, а её кожа бледна.
Рыбка покривила губы и вздохнула: Да, доктор из меня никакой...
Нами снова подняла голову и уже пристальней вгляделась в незнакомку. Черные, как вороново крыло волосы, карие глаза, в которых застыло спокойствие... Девушка была выше Рыбки, да и выглядела чуть старше. Оценивающий взгляд голубовласки оценил тонкий стан, выразительные черты платье.
Ну вообще-то не слишком разумно одевать одежду черных цветов в такой жаркий день!
Но это было единственное замечание к внешнему виду незнакомки.
Она могла бы стать моей соперницей, - со злостью подумала мисс Уакава.
Сжав зубы, девушка отвернулась и процедила:
- Если ты плохо себя чувствуешь, я могу проводить тебя до дому.
Заодно узнаю, где живет эта раскрасавица. Как там говорится... Друзей надо держать близко, а врагов ещё ближе!
Сверкнув глазами, Нанами выразительно посмотрела на незнакомку.
- Подпись автора
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: чрезмерное общение с людьми вызывает проблемы с психикой и желание убивать.
Моя мечта - как небо в облаках,
Она, прости, опять в твоих руках...
И сильною волной, ты словно океан...
Ты, захватив, унес к далеким берегам...
И в этот день я вновь сама себе призналась,
Ты - лишь мечта, а я всего лишь замечталась...