Никогда не пейте крепкий алкоголь, если боитесь на утро проснуться после такого, о чем потом будет страшно вспоминать. И никогда не пейте, в компании зеленоглазого щенка, который действует на вас, как гипнотизёр. Как паук, который плетет свою паутину, не боясь о жестких последствиях. А последствия эти, полностью вскружат голову, и распыляют кровь. И ты не можешь противится этим манящим губам, ликующе целующие тебя, словно маньяк, перед собственной волей.
- Ятен, ты же знаешь, что я тебя потом могу придушить? – вроде последние капли здравого смысла, еще пытаются совладать с полностью затуманенным сознанием алкогольного и никотинового сознания. смешиваясь, действуя практически как наркотик. И противится его ласкам, больше нет возможности, и Сейя просто плюет на все свои принципы. Об этом, он конечно вспомнит, утром, но будет уже поздно. Это хорек, получит что ему нужно сейчас.
- Что ты задумал, при…- Он хотел договорить, но не получилось. В глазах итак жестко двоилось, а теперь, ему надели на глаза повязку, лишая возможности видеть и понимать происходящее. –… дурок… - все-таки он договорил. – Ты... что… решил… мне… отомстить? – с запинками проговорил он, дергаясь на каждое прикосновение к своему телу. Теперь ему связали и руки, полностью ограничивая возможность понимать происходящее. И с одной стороны, ему было чертовки интересно, что еще выдаст этот пепельный блондин, а с другой стороны, уже было не фига не смешно. И дело не в том, что он был против чего-то конкретно, другое дело, что собственное тело, реагировало, и с губ слетали стоны, похожие на предательские откровения.
Тот откинул его на покрывало, запрокинув руки за голову, крепко сцепляя атласной тканью. Это реально была месть. И если сам метеор действовал на выбросе адреналина, не особо догадываясь, что и как, Целитель похоже проявлял всю свою бурною фантазию. Получая полный карт-бланш в действиях. Вначале, он ощутил немного холодные прикосновения любимого благородного напитка по своему телу. Коу дернулся, зашипев, словно разозленный кот, но стоило мучителю начать слизывать эти горькие дорожки, он непроизвольно прогнулся в спине, стараясь как можно больше ощутить горячее дыхание на своей коже.
– шшшш.. – тихий стон, когда кроме поцелуев его живот, мышц пресса, груди, любовник коснулся самого распыленного места. Голова итак шла кругом, а теперь она болталась из стороны в сторону, словно Сейя пытался скинуть наваждение с лица. Но безуспешно. Темнота, не давала возможности, поймать этого блондина, и зафиксировать на одном месте. Его губ коснулись чужие, со вкусом пряного травяного напитка. Он провел по ним своим языком, стараясь углубить этой манящий поцелуй, но опять лишь мимолетно.
И вторым таким «учением», оказался горячий, немного солоноватый член парня, коснувшийся собственный губ, а потом и горла. Да, тот подсказывал, что и как делать, словно слепых котят тыкавшись носом в молоко. Только здесь, все было на интуиции. И если ни руки, не глаза, не могли ощущать и помогать, можно было только касаться кончиком языка. Но играть по правилам блондина, он просто так не мог, не использовать зубы? Ну, нет, ведь коснуться именно ими мягкой поверхности головки, намного интереснее, чуть надавливая, и только потом зализывая, словно пряча собственные действия. От непривычки, казалось, что он задохнется, ведь то и дело, надавливая на корень языка, приходилось останавливаться. А это становилось не так-то просто, ведь «третьим» мучавшим его фактором, стал его собственный член, попавший в плен рта блондина. «Твою же… блядь…» В голове кроме отборного мата, ничего не мелькало. И это оказывалось еще мелочью, по сравнению с противодействиями искусителя. Движение в такте. Полная темнота, и слишком охуенные ощущения. Действительно, чувствительность увеличивается в три раза, а может быть и больше. Даже не считая того факта, что пик эякуляции уже третий. Да трахая тупых блондинок, у него такого до этого не было. И не всегда и хотелось больше трех раз, с одной и той же. Как-то и на раз, а потом интерес терялся. А тут, слишком новые ощущения, даже при одурманенной голове. И под действием таких действий, он даже не ощущает, когда именно приходит пик удовольствия, извергаясь в слишком манящие губы. А потом, собственных губ, касаются капли горьковато соленой спермы. И надо отдать должное, Ятен догадался, что его ненароком от неизвестности вырвет. Поэтому поспешил отстраниться, ловя мгновения практически синхронное оргазма.
-Охуеть… - вновь слетает с его губ, и кажется, сознание сейчас вообще отключится. Под действием адреналина, под действием эндорфинов, и магии пришедшего оргазма, вперемешку с алкоголем. – Просто пиздец… - Он ощущал горячие капли на собственной шее, щеках, груди. Которые быстро засыхали, противно стягивая кожу.
И этот новый поцелуй, со вкусом горького белка, порождения хаоса, и волны приступного желания, повиноваться именно сейчас, этому искусителю. И ведь, Ятен должен понимать, что после этого, ему точно конец. Стоит только развязать руки, и если не придушит, то отомстит конкретно. Хотя, если быть честным, сил на то чтобы отомстить, у него уже не будет.
-Я тебя, предупреждаю… только… попробуй… - но видимо, сейчас, он был просто пойман в врасплох. И его молчаливое согласие, на что-то большее, было расценено, как разрешение, к слишком невероятным для собственного самолюбия действиям. В трезвом виде, он его бы просто убил, попробуй Ятен только заикнись о том, чтобы оказаться активом в этой ночи. А сейчас, ему становится даже предательски интересно, и он просто практически скрепя зубами, позволяет взять верх над собой.
Но для брюнета, даже не весомые касания по сути «невинности», оказываются чертовски болезненные, отчего собственные он закусывает собственные губы, не позволяя самому себе закричать. Одно касание, два, три… Слишком осторожные, слишком легкие, словно умоляющие касания пальцев, к кольцу его внутренних фасций. С током кольцу сфинктера, невесомо, растягивающее, позволяющее привыкнуть. «Идиот, что ты позволяешь, этому щенку…» Но даже думать, не получается. Алкоголь действительно дает добро на все, и стоит услышать знакомый скрежет рвущейся упаковки презерватива, сердце предательски падает вниз. Он дернул руками, попытаясь уйти, но голова закружилась сильнее.
- Ятен, я не… - А что «не»? Не хочу? Или не уверен, что хочу? Он сам не может решить, что ему сейчас нужно. И стыдно признаться перед самим собой, что попробовать ему действительно хочется. Хотя бы сейчас. А стоит ощутить, как длинные пальцы меняются, на гладкую поверхность его члена, только подался вперед, сцепленными пальцами рук, вцепляясь в простыни. Протяжно вдыхая воздух, насколько это было возможно. А стоило наконец-то этому произойти, с губ слетает болезненный стон. И вроде бы он понимает, что любовник сделал все настолько нежно, ласково, аккуратно, насколько это мог, но стоило тугому кольцу мышц, ощутить распирающее чувство наполненности, на языке остались только маты. – Блядь…. Я тебя…придушу… блядь…
И сознание снова разрывается. Одна половина приподнимает таз, позволяя себя контролировать, позволяя двигаться в себе, а вторая, сейчас хочет не просто придушить блондина, четвертовать, раздавить, и выбросить. Но только до тех пор, пока тот не входит на всю длину, и не надавливает на простату, вызывая абсолютно иное ощущение. И оно ему нравилось, заставляя возбудится не на шутку..
- ох… - еще один стон, и помогая расслабиться, Целитель касается ладонями и его возбужденного члена, синхронизируя снова движения. Теперь толчки вроде и приносят удовольствие, и непроизвольные стоны слетают с губ, но вот терпеть такие манипуляции слишком тяжело. «Я его прибью... я его точно прибью…»
И вот он чарующий пик разрядки…
Он кончает снова, теперь в висках не просто пульсирует жилка, шум заглушает и слух. Теперь не видно, не слышно, и сам он похож на оголенный нерв. Малейшее прикосновение, вызывает агонию. И его ощущение наполненности, доказывает, что его ощущения не подводят. А воздуха просто катастрофически нет.
Нет сил не двигаться. Не шевелится, не даже придушить наконец-то Ятена, за все хорошее. Руки предательски болят, но даже их трогать нет сил. Повязка с глаз снята, свет больно режет глаза, а в голове сейчас только две мысли. – Принеси мне сигареты с гостиной… - а вторая, что все-таки, он на такое не согласиться больше. Он лев, а лев должен быть хозяином ситуации, а не подмятым под котенка. И все же, с другой стороны, если забыть о самолюбии, ему чертовски было охуенно.
Ладонь машинально зарывается в пепельные пряди, наслаждаясь их красотой и мягкостью, словно магия собственного убаюкивания. И хочется вот так прижимать к себе этого вредителя, и целовать. целовать целовать. Но к чувство насыщения, еще прибавляется чувство жара в горле. И курить и правда очень хочется. Чтобы принять происходящее целиком.
- Подпись автора
Это все я ^____^
Spicy Marmalade jidai wa marude
ui himeta kao de madowaseru
nani furueteru kairaku shugisha ga warau
sameta REERU no ue kizu kazu ni shiku mareta mirai
kibasa ga jama suru jounetsu ga douka shiteru
kanari akumu janai? taikutsu ga shouwa shiteru
Spicy Marmalade hajiketa mama de
kon yori no CHANSU o tsukame
Vanish into the night kiwadatsu Marmalade
kakugo kimeta naraba isso