Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вне Игры.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

.......

Подпись автора

Это все я ^____^

Spicy Marmalade jidai wa marude
ui himeta kao de madowaseru
nani furueteru kairaku shugisha ga warau
sameta REERU no ue kizu kazu ni shiku mareta mirai
kibasa ga jama suru jounetsu ga douka shiteru
kanari akumu janai? taikutsu ga shouwa shiteru
Spicy Marmalade hajiketa mama de
kon yori no CHANSU o tsukame
Vanish into the night kiwadatsu Marmalade
kakugo kimeta naraba isso
Spicy Marmalade jibun no mama de
sabita kusabi nara hazuse
Vanish into the night jidai wa maru de
ui himeta kao de madowaseru.
(с) Кинъя Котани

0

2

Если бы кто-то сутки назад сказал Ятену, что тот окажется в гей-клубе, то блондин бы не поверил и возможно разбил бы нос сказавшему. Но жизнь максимально непредсказуема.
А все началось с того, что на съемках режиссер сказал парню, что тот не умеет расслабляться, когда был запорот очередной дубль сцены, и посоветовал сходить куда-нибудь отдохнуть. Зеленоглазый злился на себя, на режиссера, на саму эту сцену. В конечном итоге ее съемки отложили на пару дней, чтобы не выбиваться из графика.
Войдя в гримерку старший Коу захлопнул дверь и ударил кулаком по ней:
-Черт! Черт! Черт!
Затем он подошел к столику, ладонями уперся в столешницу и устало посмотрел на себя в зеркало.
“Дожили. Не можешь сыграть сцену, где нужно быть максимально расслабленным… Похоже кому-то надо сходить в какой-нибудь клуб. Чревато быть узнанным, но последовать совету режиссера тоже нужно.”
С этими мыслями Ятен стер с себя макияж средствами для его снятия, переоделся в свое. Надел очки без диоптрий, кепку и покинул павильон.
Приятно было прогуляться по вечернему Токио, хотя требовалось быть внимательным и не сильно смотреть по сторонам, чтобы не привлекать к себе внимание.
Так пройдя какое-то расстояние, блондин не заметил как оказался в квартале Синдзюку Ни-тёмэ (гей-квартал). Повсюду были светящиеся неоновые вывески, парни в костюмах, которые зазывали прохожих в свои заведения.
Наткнувшись взглядом на одну из вывесок, Хилер открыл дверь одного из заведений. Сразу же на входе сурового вида охранники попросили документы и быстро обыскали на предмет запрещенки. И только оказавшись внутри, старший Коу понял где оказался. Светомузыка била по глазам, громкая музыка по ушам и в полутьме он мог различить танцующих людей. В основном это были парни и многие из них максимально близко прижимались друг к другу.
“Мда, вот это я зашел… А впрочем, какая разница где учиться расслабляться…”
С этими мыслями Ятен пошел к барной стойке, лавируя между танцующими. Несколько раз парень ловил на себе заинтересованные взгляды.
Наконец сев за барную стойку молодой человек сказал бармену:
-Виски-колу, пожалуйста.
Тот кивнул и уже через две минуты стакан с коктейлем перед ним. Хиллер сделал небольшой глоток и в груди тут же потеплело. Блондин развернулся на стуле, чтобы рассмотреть получше заведение. Танцпол, чуть даже и выше сцена, на которой выступали девушки в ярких нарядах и с вызывающим макияжем. Они открывали рот под фонограмму, как будто пели, но выглядело все это очень красиво. Однако внимательно присмотревшись, зеленоглазый внезапно осознал, что это переодетые парни. Секундное удивление, а затем на губах появилась усмешка: “И чему это я удивился. Сам же почти такой… Но черт возьми, они реально похожи на женщин. Настолько они грациозны…”
Старший Коу залпом осушил стакан и знаком показал бармену повторить. Виски с газиками уже слегка ударило в голову. В теле появилась первая легкость. Кажется это было то, что нужно. Взяв новый стакан в руку Ятен пошел на танцпол. Он начал покачиваться в такт музыке, а затем закрыв глаза полностью погрузился в мелодию. И ему следовало бы быть внимательнее, так как неподалеку танцевали две девчонки и то и дело показывали на блондина пальцем, споря между собой. А затем одна из них достала телефон и сделала несколько снимков. И уже в конце она решила выложить фото в социальные сети с хэштэгами и подписью “Один из Трех Звезд в гей-клубе”.
Но ничего этого Целитель не видел и не знал. Он наслаждался музыкой, попивая виски-колу. Пожалуй сейчас парень мог бы сыграть то, что от него требовали весь день.
Но вот мелодия закончилась и началась разговорная часть от травести артистов. Коу же тем временем вернулся к барной стойке и заказал еще один стакан напитка.
Сделав глоток, Ятен услышал рядом с собой голос:
-Привет. Не против, если я сяду рядом?
Перед ним стоял высокий молодой человек с темными короткими волосами и карими глазами. Одет он был черную футболку, пиджак, брюки и черные ботинки.
-Нет, пожалуйста…
-Благодарю. Могу узнать твое имя?
-Ятен. А твое?
-Акира. Приятно познакомиться. Ты здесь впервые?
-Откуда такое предположение?
-Считай, что я умею читать людей и считывать язык тела.
-Допустим. Но впрочем ты прав.
Собеседник заказал себе джин-тоник и поднял стакан:
-Ну за знакомство - и чокнулся со стаканом Ятена.
-За знакомство. - блондин сделал глоток.
-Итак, расскажешь, что тебя привело сюда? Ты не похож на гея, хотя тут я до конца не уверен, и в целом на человека, который ходит по таким местам.
-Черт, Акира, меня напрягает, что ты так легко меня считываешь. Обычно это никому не удается. Но ты прав, я действительно не бываю в таких местах. А в этот раз я выполняю домашнее задание.
-Прийти в гей-клуб?
-Просто в клуб. Но по стечению обстоятельств я оказался тут. Скажем так, начальство сказало что мне нужно научиться расслабляться и посоветовало посетить клуб, чтобы прочувствовать это состояние.
- и как успехи?
-Нуу, как будто на какой-то момент я поймал это состояние.
Акира внимательно посмотрел на парня:
-Могу помочь в понимании этого состояния. Доверишься мне?
И протянул ему руку. Ятен удивленно взглянул на брюнета.
-Что ты имеешь ввиду? Ох, ладно, доверюсь.
И блондин вложил руку в открытую ладонь, которую тутже сжали.
-Отлично, тогда бери стакан и пойдем.
Парни двинулись через толпы людей к незаметной занавеске, за которой был еще один танцпол и за пультом стоял диджей.
-Вот здесь реальная музыка.
Акира начал двигаться в такт музыке, то и дело прижимаясь к Ятену.
Зеленоглазый сделал очередной глоток алкоголя и задвигался также в ритме музыке. Алкоголь настолько ударил в голову, что молодой человек не обращал внимания на то, что делал его новый знакомый. Напротив, он сам то и дело прижимался к приятелю. И в какой-то момент их лица оказались совсем близко друг к другу, что они чувствовали дыхание друг друга. Акира положил руку на шею блондина и едва коснулся губами губ парня, как бы спрашивая разрешения. Целитель сначала удивленно посмотрел на новоявленного знакомого, а затем мысленно плюнув на все, ответил на поцелуй.

Подпись автора

Семья:Сейя, Тайки, Никко, Морио
Друзья: Ами, Мин-ка, Рэй, Хотару, Уназуки Фурухата, Сэйен, Diana, Мако, Усаги
Симпатии: Нанами, Бертье, Оливия, Рэй
Неприязнь: Харука
Любовь: Сейя Коу (инцест рулит XD)
враги: Мудрец(увижу убью - враг номер один все-таки), Алмаз, Пала-Пала, Фиоре, Serena, Теллулу
Нейтрал: Фууси, Тигрик, Таллион, Паллада
Уважение: Принц Палладиум, Оливия

Увижу где-нибудь на другой ролевой свою анкету или аватар(сделанный специально для меня) Порву на куски!

+1

3

А вот в отличие от старшего брата, младший расслабляться умел. И практически каждый вечер после съемок, репетиций или концертов, расслаблялся с очередной моделью или начинающей актрисой. Тут как говориться – как фишка ляжет. За десять лет шоу бизнеса, его характер стал только вспыльчивее. А сальные статьи о очередной интрижке с длинноногой очередной блондинкой только красочнее и красочнее. По сути, Сейе было на это посрать.
    Пай мальчиком он никогда не был. И от юношеского максимализма первой неудачной попытки влюбиться, до взрослого: а на кой хрен себя контролировать? При чем, Коу считал, он же их насильно в постель к себе не тащит. Сами не прочь урвать мгновение уединения со звездой, даже если это тупо секс на одну ночь. Тем более, постоянные тренировки в зале, регулярные разборки с очередными ёмами, не проходили мимо, вырисовывая его внешний вид. И пускать на достаточно откровенные фотографии различных фотосессий для обложек журналов, слюни, никто не запрещает. В этом есть свой плюс, отбоя от этих самых моделей у него не было. Отсюда и характеристика одного из самых главных ловеласов Японии. И менять что-то ему и не хотелось. В таких слухах и скандалах, была только польза. Чем больше о тебе говорят, тем больше у тебя поднимается популярность.
     А бывает, что не только такие скандалы, провоцирует Коу. Напиться в клубе, это тоже легко, а потом засветиться на фотографиях с полуголой стриптизёршей. Таких проступков за ним численность не мало. И именно поэтому, последнее время, Сейя водил машину сам. Когда ты за рулем, проблем с выпивкой у тебя не будет. И Тайки тебе не будет промывать по утру мозги про безопасный секс, беспорядочные половые связи, и что такие выходки портят имидж всей группы. И что пора бы уже остепениться, подумать о будущем, найти девушку, построить отношения. Не только на экране, в сценах клипов, или сериалах, а в реале. И красноречиво ответить: «А не пошел бы ты… со своими советами далеко и надолго» повторить на следующий день точно так же.
    Но, последние два месяца, здравый смысл все-таки брал верх над безрассудством, и с очередных съемок, он уезжал на машине, прихватывая с собой кого-то из коллег массовки.
    Вот и сегодня. Закончив рабочий день в обществе кареглазой блондинки с достаточно эффектным бюстом, метеор гнал на красный сигнал светофора на своей ауди премиум люкс за тонированной в круговую. Черное авто, практически сливалось с дорогой, в тех местах, где не горели фонари. Музыка кричала на всю катушку, сливаясь с ревем мотора. Искры вылетали из-под колес, оставляя на асфальте лишь черные всполохи, свидетельствующие о скорости приближающей за двести километров в чат.
    - Сейя… Мы разобьемся… - Легко прошептала девушка, как кошка, проведя пальцем по чуть отросшей за день щетине метеора. Она сидела у него на коленях, то и дело позволяя себя целовать, и касаться своих бедер левой рукой. Правой, певец все-таки держался за руль, хотя от такой интимной близости, машину порядком штормило. 
    -Отнюдь, - лишь легкая усмешка в ее сторону, хотя с его стороны ты очень опрометчиво. Ведь в ДТП он попадает достаточно часто, и автомобили меняет порядком раз в полгода.
   - Долго еще? – по голосу блондинки можно понять, что разбиться ей если честно не особо страшно, а вот добраться до отеля хочется, как можно скорее.
   - Минут десять, но мне нужно притормозить возле заправки, - между ее сладостными поцелуями говорит он, замечая вдалеке знак «автозаправки». Столбик количества бензина и правда спадает на самый низ, и с таким темпом, остаток вечера ему придется ждать эвакуатор.
    Притормозив возле заправочной, Коу кое-как оттащил от себя девушку, ощущая, что та сумела каким-то образом уже расстегнуть ремень на его брюках.
    «Вот кукушка, ненормальная…»
и теперь чтобы выйти из машины, ему не только надо стереть с лица ярко красную помаду, но и застегнуть назад кожаный ремень.
    - Ты быстро? – Она явно недовольна этой остановкой. Похоже выпивший для храбрости алкоголь, в ее голове желал ощутить уже в своих наманикюренных ладонях солиста «Трех Огней», мечтая, что покорит его сердце сразу же.
   Однако, звезды сегодня будут явно не на ее стороне. Ведь стоит Сейе взять в руки смартфон, пролистать мимолётно пришедшее сообщение от кого-то из высшего общества, пока наливается полный бак, челюсть его отползает вниз. Глаза за стеклами черных антибликовых очков расширяются, а с губ слетают маты: - Он что, совсем охуел! Ебанулся похоже окончательно…. «А еще блядь меня учат вдвоем как жизнь. Ебанутый!»
    Все бы ничего, но фотография с хештегом «Гей-клуба», совершено не вписывалось в имидж их группы. Это не просто скандал, за такое можно влететь конкретно. Ну хочешь ты спать с парнями – спи. На кой хрен тебя несет в место, где тебя сто процентов засветят. И сейчас это фото разнесётся по сети как сраный веник.
     «Вот и что мне теперь с этим делать? Звонить Тайки? Пусть вытаскивает этого придурка оттуда, пока хуже не стало…» И он реально набирает номер среднего брата. Гудки шли противными длинными отрывками, но шатен трубку как назло не брал. «Опять со своей Мицуно засел где-то в бункере… »
    Бак был полон. И садясь назад в машину, Сейя разозлился не на шутку.
    - Пиздец просто… - с силой долбанув обеими руками по рулю, он просто напугал ту самую модель, и она озадаченно поджала губы.
    - Сейя, ты чего?
    Но он не ответил, резко разворачивая машину в обратном направление, притормаживая через пару метров у первой же автобусной остановки.
    -Планы изменились. Выходи… - Он ничего не объяснял, он кипел. Сейчас, он был готов задушить пепельного блондина самолично. И секс с очередной бестолковой дурой просто отменялся.
    - В смысле? – Она обиженно захлопала ресницами, надеясь, что это такая шутка.
     - Без смысла. У меня появились важные дела. Встретимся завтра. – правый кулак так и сжимается отчего костяшки просто белеют.
    - Хам ты, Коу, правильно про тебя говорят… - Девушка наконец-то психанула, выбираясь з машины, громко хлопая дверью. И если бы, Воитель не был так разозлен, и взвинчен, наорал бы по полной за такое неуважение к его любимом авто.
     Он вдавливает педаль в пол, параллельно ища по геолокации где находится тот самый клуб, собираясь за шкирку вытащить этого недомерка оттуда.

И несясь со скоростью около двести тридцать километров в час, певец преодолевает нужное расстояние буквально за десять минут. Ему становиться насрать, что-его-то теперь тоже заснимут в таком месте. Только у него есть причина, вытащить этого хорька белобрысого оттуда, а не зависать с контингентом.
    Пройти дресс-код под удивленным взглядом пол беды, узнать за круглую купюру у охраны в каком направление искать этого самого хорька. Охуеть от едких смешинок в свой адрес, лишь иронично усмехнуться над самим собой, а дойдя до ви ай пи, с силой схватить белобрысого братца за хвост  с силой рвануть на себя, наконец-то выругаться во весь голос, заглушая громкие ноты килогерц льющейся музыки.
     -Ты что совсем ебанулся, идиот чертов, какого спрашивается ты здесь забыл!!! 

Подпись автора

Это все я ^____^

(с) Кинъя Котани

+1

4

Этот поцелуй Ятену определенно нравился. Мягкие губы, податливый язык. По спине пробежала сладкая дрожь.Это был не первый раз, когда он целовался с мужчиной. Но в следующий момент голову пронзила боль и его вырвали из полу объятий нового знакомого и самое главное от поцелуя.
Блондин вскрикнул и в первый момент подумал, что это какой-то ревнивый кавалер Акиры, но когда сквозь шум музыки услышал знакомый голос, в глазах вспыхнула ярость. Он резко развернулся и проорал:
-Ты обалдел что ли? Волосы отпусти.
Акира встал рядом и сказал в ухо:
-Все впорядке? Может охрану вызвать?
Блондин покачал головой:
-Не стоит. Это мой братец-придурок. Прости, мне надо идти и объяснить кое-кому что следует делать а что нет.
Молодой человек достал из кармана визитку и протянул знакомому:
-Здесь мой телефон. Если вдруг будет желание пообщаться - звони.
А затем демонстративно чмокнул Акиру в губы, допил остатки алкоголя и, стакан на барной стойке, схватил за запястье младшего и потащил к выходу. Устраивать разборки и выслушивать что-то от лидера здесь не было ни малейшего желания, да и с охраной дел иметь не хотелось.
Выйдя на улицу и отпуская запястье брата, Хилер сделал глубокий вдох, наполняя легкие кислородом. Однако в душе бурлила ярость за испорченный вечер.
-Что я здесь делаю, тебя ебать не должно! Отдыхаю, блять. Расслабляюсь! “Домашнее задание” выполняю. И обойдусь без твоих нотаций! Хочешь отвезти меня домой? Черт с тобой! Все равно же не отстанешь!
С этими словами старший Коу открыл дверцу переднего пассажирского сиденья и сел, слегка захлопнув дверь. Пристегнувшись ремнем безопасности зеленоглазый откинулся на спинку. Пробежавшись взглядом по приборной панели, Ятен заметил длинный блондинистый волос и усмехнулся: “Неужели ты, братец, бесишься из-за того, что я обломал тебе вечер… Звезды, как это глупо!”
Пока они ехали домой, блондин достал свой телефон и начал пролистывать рекомендации в социальных сетях и тут ему попалось фото и короткое видео с его лицом в этом самом клубе. Впрочем на этих кадрах он всего лишь танцевал, один. Ничего такого, что могло бы его скомпрометировать. Разве что само нахождение певца в таком заведении. Но с другой стороны, ни в одном из его контрактов не прописано, что ему запрещено посещать такие места. И если ему придется объясняться со спонсорами, то он сделает это.
Впрочем данный пост объяснял и то, как младший его нашел. Но черт возьми это не давало ему права обламывать ему вечер. Тем более, что он был свободен. У него было несколько отношений, о которых не знал никто, даже его собственные братья. И его партнеры тоже молчали, так как понимали к чему это могло привести. Но в конце концов они уставали скрывать отношения и находиться в тени. В итоге это приводило к расставаниям. И блондин их не винил, так как понимал их чувства. Ему самому претило, что нельзя было быть самим собой, нельзя быть счастливым открыто. И зеленоглазый действительно впервые был в гейклубе. До этого все знакомства были либо во время съемок, либо в обычных клубах куда братья ходили втроем. Но здесь ему действительно понравилось.
Коу снял очки и, убрав их в карман рубашки, потер переносицу и прикрыл глаза. Он старался в своей голове воспроизвести ту атмосферу клуба и сохранить в себе чувство легкости и расслабленности, которое испытывал там, чтобы на съемках снова не наложать..
Три выпитых стакана виски-колы расслабляли и в то же время придавали уверенности в последующем споре. Но при этом адекватность происходящего оставалась.
Ехали молча, но когда Ятен открыл глаза и увидел стрелку спидометра на цифре 200, то пришел к выводу, что кто-то внутренне кипит от гнева, но старается не вылить его по дороге.
“Мда, дома, кажется, мне конец… Впрочем, пусть попробует, лишь бы зубы на обломал. Святоша, блин, нашелся…”
Блондин фыркнул себе под нос.
Наконец машина остановилась. Парень молча отстегнул ремень безопасности, открыл дверцу авто, вышел из нее, захлопнул ее и направился к дому. Также спокойно открыл дверь и, сняв обувь и кепку, прошел в гостиную, где плюхнулся на диван, вытянув ноги и скрестив руки на груди. Весь его вид говорил: “Ну давай, начинай свой монолог или ор”.

Подпись автора

враги: Мудрец(увижу убью - враг номер один все-таки), Алмаз, Пала-Пала, Фиоре, Serena, Теллулу

Увижу где-нибудь на другой ролевой свою анкету или аватар(сделанный специально для меня) Порву на куски!

+1

5

Сказать по правде, одно дело понимать, что занесло твоего брата в такое место случайно. Другое дело лицезреть его целующимся с парнем. Это вызывает такую презрительную тошноту, что Коу просто не сможет сдержаться, с силой оттаскивая Ятена за пепельный хвост от этого самого парня, не скрывая на своем лице отвращение и разочарованность его гребанным поведением. «Ой, придурок, это даже меня переплюнул». В ладонях остаются несколько пепельных волосков, и Коу с отвращением скидывает их на пол, словно они немые свидетели этой сцены.
      - А ты веди себя достойно, хорек белобрысый! Совсем крыша поехала, - и зная себя, Сейе реально стоило колоссального терпения успокоиться, а не начистить обоим горе любовникам рожи. Конкретно сейчас, у него мозги соображали, что устроить в этом месте драку. Это еще больший повод для эксклюзивной сенсации с заголовком: «Братья Коу не поделили бойфренда». И выместить весь свой скопившийся гнев он может и дома, втащить придурку по полное число, чтобы даже думать забыл про подставу всей группы. Как бы это эгоистично не казалось. И право у него есть на это, быть лидером и группы, и метеоров как таковых, удобно вписывалось в великую силу возмездия. А лучше одолжить у Плутона посох, и отхреначить по заднице с выражением дикой скорби, великого лунного пенделя.
      «Великие звезды, он еще и номер свой дает, ебаный случай, совсем берега попутал. Бабы ему не дают что ли, раз на мужиков кидается…» В голове играет сейчас столько матов, от лицезрения прощального поцелуя, что лицо приобретает зеленоватый оттенок.
      «Запретить ему общаться с аутерами, а-то влияют они на него похоже. Те за однополые отношения, теперь и этот в голубки поддался…» И закатив глаза к потолку, реально ощущая, как оба кулака то сжимаются, то разжимаются, мечтая врезать в челюсть «дамочкам».
      И видимо, остатки мозгов у Ятена все-таки остались, ведь он сам потащил разозленного брата на улицу. И можно дать голову на отсечение, что теперь не только фото белобрысого хорька попадет в сеть, но и брюнет подставил сам себя.
    - А ты мозги свои куриные включи! Нас своими открытиями не подставляй! Кретин долбанный! Петушара блядь… - а сколько еще открытий крутилось на языке. И если он сорвется, то точно устроит ДТП, и уже не из-за вечера в уютной компании длинноногой дамочки на оду ночь, а из-за гнева, застилающего пеленой глаза. И не факт, что-дело-то в Ятене. Просто одно дело выслушивать вечно их праведные речи в свой адрес, а другое понимать, что недомерок переплюнул его конкретно. И сжимая трясущимися руками руль, опуская правую ступню на газ, не замечая даже, что собственная нервозность трижды провоцирует практически лобовое столкновение. Называется – вывел так вывел. Конкретно.
     «Задушить его на хер. На собственном хвосте, пользы больше будет!»
     Он то и дело поглядывал на брата, охреневая от его без эмоциональной наглости. Ему реально было по хрен, что сам себя подставил, попадая в желтую ленту новостей. Интернет помнит все. Долбанная мгновенная паутина, давно разнесла это фото, а комментарии уже начинали свое гребанное дело. И нагрудный карман с сотовым телефоном, противно вибрировал и пищал, сто процентов принося и принося дополнительные свидетельства о «невинном» преступление блондина.
     Еще несколько поворотов, и рванув руль влево, специально, резко тормозя, Воитель остановил машину возле парадной их высотки в центре города. И выйдя из машины, он просто пнул ее, с силой захлопывая дверь. Ба-бах, и обеими руками вмазывает по капоту, отчего ауди расстроено запищала, а сигналка показала «удар».
      Вызвать лифт. Молчать. Идя следом за блондином – молчать! Не дай Бог дать повод еще и соседям, поведать открытия личной жизни звезд. Смотреть как белобрысый открывает дверь. Молчать. Молчать. Молчать. Кипеть, взрываться изнутри. Желать реально удушить щенка, и снова молчать… до тех пор, пока за ними не закрывается дверь в собственную квартиру.
    Тишина. Тайки дома нет.  И с одной стороны это хорошо, иначе очкарик начнет успокаивать, искать дипломатическое решение проблемы. Постараться сгладить углы. Не хрена!!! Сейе сейчас этого не нужно. Мало того, что ему испортили вечер, так еще и нагадили с этими долбанными комментариями. А с другой стороны, плохо! убить щенка можно без свидетелей.
       Нервно стаскивая с себя бардового цвета пиджак, сбрасывая его в кресло, растегивая на черной под стать брюк рубашке верхние пуговицы, Коу старался молчать. Доставая из холодильника бутылку с холодным коньяком, даже не удосужившись налить в стакан, он начинает пить прямо из горла. Глоток, два, три… горло обжигает, нервы хоть немного успокаиваются.
    -Ты блядь понимаешь, что натворил! – еще три глотка, он закашливается, ставя бутылку на журнальный столик. – Мне плевать, блядь хочешь спать с парнями – спи, по барабану! Какого хрена ты делаешь это открыто!!! – руки предательски дрожат, и чтобы скрыть эту неуверенную дрожь, ладони добираются до собственных волос, приподнимая черные вихри, портя уложенную прическу.
      – Ты почитай комментарии, под своим милым проведением вечера! Зачитаешься! Такая гребаная красотища! – А потом видимо сдержанность вообще уходит на второй план, и Сейя наклоняется над блондином, обхватывая обеими ладонями за плечи, с силой встряхивая.
      – Приди в себя! Сними розовые очки! –И хочется так припечатать его головой об пол, чтобы хоть немного достучаться до непрошибаемого спокойствия на лице зеленоглазого блондина. А ладони от гнева так и трясутся, сдавая его практически припадок. Сил сдерживать гнев уже просто нет.  И придушить его хочется все сильнее.

Подпись автора

Это все я ^____^

(с) Кинъя Котани

+1

6

Братья ругались и раньше, но этот раз переплюнул все остальные. Столько ругательств в свой адрес Ятен пожалуй еще не слышал.
- А ты мозги свои куриные включи! Нас своими открытиями не подставляй! Кретин долбанный! Петушара блядь…
- А ты за языком своим следи. Я за своим слежу.
На последней фразе блондин усмехнулся. И больше никак не реагировал на дальнейшие слова брата пока они ехали домой.
Но напряжение между ними ощущалось в воздухе очень явно. И порой казалось что слышится треск электричества между ними.
Войдя в квартиру их встретила тишина. Тайки не было дома, что с одной стороны радовало, не придется выслушивать нотации и от него, а с другой стороны он бы явно выступил бы как дипломат, стараясь смягчить конфликт.
Зеленоглазый с полу усмешкой наблюдал за тем, как младший старается хоть немного успокоиться с помощью коньяка. Это так забавно наблюдать за тем как тот бесится. Говорят, что люди с возрастом меняются. В случае лидера ни черта. До сих пор этот максимализм и взрывной характер.
Что же до самого Ятена, то многое в нем поменялось. Он отпустил свои чувства к Оливии. Теперь она была для него как сестра и их принцесса. Парень никогда не думал, что сможет в кого-то влюбиться. Но так однажды так случилось и к его собственному удивлению это оказался парень. Сначала была внутренняя борьба о правильности этих чувств, но тот человек понял и помог принять свои чувства блондину. И до сих пор Хилер был благодарен ему за это.
И именно поэтому старший никому не позволит обесценивать себя и свои чувства.
-Ты блядь понимаешь, что натворил! – еще три глотка, он закашливается, ставя бутылку на журнальный столик. – Мне плевать, блядь хочешь спать с парнями – спи, по барабану! Какого хрена ты делаешь это открыто!!!
-Ничего собственно такого за что можно было бы так орать. Я не нарушил условий контракта, в котором к слову нет пункта о запрете похода в клуб или гей-клуб. Это во-первых. Во-вторых, я не спал. Открыто. Целоваться не равно спать. Так что угомонись, а. Не сотрясай попросту воздух.
На губах Ятена была ироничная усмешка. Алкоголь и характер давали о себе знать.
– Ты почитай комментарии, под своим милым проведением вечера! Зачитаешься! Такая гребаная красотища!
- Комментарии под фото где я просто танцую? Где нет ничего компрометирующего? Ну кроме места где это сделано. А знаешь, можно подать в суд на тех, кто это выложил. За фото и размещение в социальных сетях. И в конце концов, тебе стоит побеспокоиться о том, чтобы никто не снял и не выложил фото как ты тащишь меня за волосы. Это будет больший скандал, чем мое фото…
Блондин продолжал спокойно сидеть на диване, наблюдая за бесящимся Сейей. А затем продожил:
-Мне стоит напомнить тебе о том, сколько проблем приносят твои похождения? И напомнить тебе историю о том, как одна из своих давалок накатала на тебя заяву за домогательство только потому что ей что-то не понравилось? И она отозвала заявление только после того как наши юристы предложили крупную сумму. Забыл уже, что тогда было и какие проблемы были у нас тогда? И да, если посмотреть с другой стороны, то тебя можно назвать лесбиянкой, которая притворяется мужиком и спит с женщинами. Поэтому оставь свои нотации при себе. С руководством я завтра сам поговорю, если тебя так это парит.
А уже в следующий момент Сейя схватил его за плечи и встряхнул. Пальцы неприятно впились в плечи, а вот лицо оказалось достаточно близко, отчего сердце ускорило темп. “Какого черта…” Однако взгляда зеленоглазый не отвел.
  – Приди в себя! Сними розовые очки!
В глазах же лидера была ярость и раздражение. Было видно, что тот сдерживает себя, чтобы не врезать. И как будто за этим всем скрывалось что-то еще, но то, что невозможно было считать.
Однако подразнить брата все же стоило. Поэтому старший Коу медленно положил свои руки поверх Воина и чуть поддавшись вперед, медленно произнес:
-Не понимаю, что тебя в действительности больше взбесило. То, что я оказался в этом клубе? Что получаешь нагоняй за меня? Что обломался очередной секс с очередной блондинкой? Или ты просто ревнуешь?
На последней фразе Ятен максимально приблизил свое лицо к лицу Сейи. Что еще чуть-чуть и случился бы поцелуй. Но уже в следующее мгновение парень рассмеялся и откинулся обратно на спинку дивана.
-Успокойся, Сейя. Никаких розовых очков не было и нет. Но позволь спросить, что ты вообще обо мне знаешь, о моих чувствах. Вы хоть раз с Тайки пытались понять мои чувства. Ни разу.
А на счет сегодня. Я действительно оказался в этом клубе случайно. Шел со съемок и не особо смотрел куда иду. Дали флаер и я решил зайти. Тем более что режиссер сказал, что я очень зажат, а должен быть расслаблен. И мне посоветовал сходить в клуб, чтобы поймать это состояние расслабленности. И затем сыграть это состояние в кадре. То что это оказался гей-клуб чистейшая случайность. Поэтому угомонись, а то я реально начну думать что ты ревнуешь.

Последнюю фразу Целитель шепнул лидеру в ухо, обдавая дыханием. А затем вновь откинулся на спинку дивана.

Подпись автора

+1

7

- А где уверенность, что ты не устроил бы дальше? Вы мне блядь, все мозги протрахали, как я могу себя так вести? Но я ни разу не замарал себя в вопросах своей ориентации. И где твои гребанные гарантии, что этот заднеприводный, потом бы не устроил ликбез?
      А собственно, реально что так уж сильнее вывело метеора из себя? Сам факт нахождения брата в таком месте? А это то самое отношение, они значит белые и пушистые с Тайки, а он козел отпущения. С заголовками желтой прессы, что трахает все что движется. А в итоге, грязь-то есть во всех. Один Тайки никак не замарал себя. Ну, с его Мицуно, здесь не гадостей. Здесь одно тошнотворное унынье и романтические держания друг друга за руки. А потом по любому символический перепихон с выключенным светом. Скукота страшная.
      - Да мне по хуй! Пусть выложат, моя совесть чиста, я тупо вытаскивал тебя! Или ты боишься, что раскроется, что не хрена мы не родственники, и я «тебя» не поделил с твоим голубком, аж произносит тошно, прекрати нести чушь!? В моем случае, никаких вопросов не возникнет, я не поддерживаю однополые отношения. На мой век баб хватит!
     И руки трясущимися пальцами, сдерживая себя, чтобы не врезать сходу Ятену в челюсть, или в глаз, или в скулу, просто вцепляются в эту чертову бутылку с коньяком. Снова. Алкоголь не хрена не успокаивает. Наоборот. Он только сильнее злит метеора, и Сейя еле-еле сдерживает себя. Из последних сил, пока не слышит то, что действует хуже красной тряпки на быка…
      - Прекрати, эта блядина, все для этого и делала, тупо ей нужны были деньги. Плюс, после этого скандала, в котором она обвинила меня в изнасилование, не предоставив улик была польза. Так о ней заговорили. И из никому не известной актрисульки, она превратилась в обиженную бывшую Сейи Коу. Прикинь, какая польза.
       И вроде бы собственно, он так и думал, хотя подпортила эта стерва тогда нервы конкретно. Два контракта в съемках слетели. Один контракт в рекламе мужского парфюма, а другой в мелодраме, в главной роли героя семьянина. Правда после взятки, мадам официально признала свою ложь, но суть то не меняет. Контракта нет, а репутация подпорчена. Зато, это тоже послужило триггером не выпивать на светских вечерах. Не нажираться до такого состояния, когда можно сделать компрометированные съемки и снимки. И это, тоже кстати злило. Ему значит нельзя, а блондин устраивает гулянья компрометирующие его же ориентацию. Открыто. Так в открытую прими каминг-аут, и без вопросов.
    -Ха, Ятен, акстись, - И не сказать, что Целитель неправ. Ведь какого бы пола не были старлайты, любовь Сейи к Усаги не прошла бы. Хоть парнем, хоть девушкой. И тут, удар просто под-дых, отчего на лице появляются красные пятна, а в висках начинает стучать адреналин.
      И его нервы не выдерживают, он с силой встряхивает брата за плечи, желая просто впечатать того в стену или пол. А блондин, похоже решил довести его до белого колена, из-за испорченного вечера, подливая масла в огонь. И долбанное слово «блондинка», это просто точка невозврата. И разорвать щенка хочется еще сильнее.
    -Не смей! Лучше заткнись, я предупреждаю, Ятен, ты меня знаешь, даже не смей!!!- Да только все пошло совсем не так, и этот провокационный вопрос, и этот слишком интимный шепот, отчего Сейя сам отстраняется, а глаза расширяются от растерянности, удивления и шока. – Ты что совсем ебнулся? Окончательно? Я? Тебя? Ревную?
     И просто знак вопроса на лице. Парень растерян, озадачен, и выбешен. – Ни хрена себе, расслабление. – И больше сил сдерживать свои нервы нет, и это выражение на его лице. Просто выводит! Просто злит, просто удивляет, и чтобы не показать эту растерянность, он просто резко скидывает его с дивана, с силой, с такой мощью, что и правда адреналин закрывает глаза. Заволакивает, околдовывает.
    «Решил играть, щеток чертов!», а после он отступает от дивана, просто оседая в кресло, на собственный пиджак. В глазах не только ярость. но и ступор. И сбросить блондина с дивана, это просто выплеск эмоций, если не так, то точно врежет ему в глаз, подпортит его внешность. Чтобы не строил из себя пофигизм. Видимо, Ятен решил его остудить странным способом, ввести в ступор. – Еще раз, скажешь такое, я за себя не ручаюсь!
     Даже воздуха стало не хватать, и расстегнутых верхних пуговиц на рубашке. Сейя растягивает надоедливый красный галстук, ослабляя тугой узел. После этого, руки находят внутренний карман пиджака, вытаскивая оттуда пачку дорогих сигарет, и вставленную внутрь газовую зажигалку. – Понять тебя? В чем смысл, Ятен? В чем смысл таких отношений? Без будущего. Мы не обычные люди, мы всегда на виду. И есть рамки, за которые лучше не выходить. Сам же потом искупаешься в грязи желтой прессы, испоганив собственное имя.
    Он протяжно выдохнул, все такими же трясущимися ладонями, вынимая сигарету, ищущим взглядом пытаясь понять, где оставил пепельницу. Зная, что Тайки каждый раз грозится ее вышвырнуть в мусорное ведро. К удивлению, она обнаружилась на подоконнике. Низкая круглая, из дорогого фарфора. сделанная под заказ. Приходится снова встать с кресла, и притащить ее оттуда, поставив на столик рядом с бутылкой коньяка, все это время, продолжая и кипеть, и проклинать чертов интернет. Ну, не выставили бы это фото в сеть. да и похрен.
   Сейя закуривает, пустым взглядом смотря перед собой. Он был просто в ступоре. Целитель своего добился, заткнул его конкретно, отчего даже слова закончились. Лишь красные пятна и на щеках, и на шее, выдавали его взбешенность, да все еще дрожащие от гнева ладони, держащие теперь сигарету. Одна затяжка, две, и вроде надо успокоится, но немой знак вопроса продолжает висеть на лице. Ятен его просто ошарашил своим заявлением. «Допился до чертиков, придурок долбанный….» губы пересохли, и хочется выпить, но коньяк кажется безвкусным. И вместо этого, он только проводит по губам собственным языком стирая капли алкоголя в перемешку со вкусом некотина, оставляя в голове четкий след послевкусия.

Подпись автора

Это все я ^____^

(с) Кинъя Котани

+1

8

Сейя явно не собирался успокаиваться и продолжал выливать свое негодование и злость. Ятен  же продолжал сидеть с полу усмешкой на губах. Однако брови его чуть нахмурились на словах о заднеприводном. И дело было даже не в ориентации а в простом человеческом отношении что ли. Ведь никто не трогал брюнета и не домогался.
-Ну не устроил же. И вообще ты по одному поцелую каким-то образом определил мою ориентацию. Прости, а ты свечку держал? Или ты считаешь, что натурал не может оказаться в таком заведении? Если так, то глубоко заблуждаешься. И давай начистоту, учитывая нашу настоящую природу мы – бисексуальны. Так что оставь эти гомофобные штучки.
Хилер прекрасно понимал, что никто из них не идеален, ну разве что Тайки (впрочем, возможно и у него есть темные стороны), но чаще всего скандальные статьи были именно из-за Сейи. Ятену иногда тоже прилетало, но по причине его острого языка и его прямолинейности.
-Это ты будешь желтой прессе объяснять, что твоя совесть чиста. Потому что подобное поведение вызвало бы гораздо больше вопросов, чем танцующий я на фото. Кстати, а мы разве когда-нибудь говорили в прессе, что мы КРОВНЫЕ родственники? Вроде бы нет. И меня меньше всего волновало тема нашего родства. Не поддерживаешь однополые отношения? Ха, вернемся к теме нашего настоящего облика?
Блондин видел, как тяжело дается контроль Файтеру. Трясущиеся руки, держащие бутылку с алкоголем. В какой-то мере парень радовался этому контролю, ведь появись на его лице синяк, режиссер бы потребовал объяснений или вовсе снял бы зеленоглазого с роли. А вот это было бы действительно большей проблемой, чем фото в сети.
А вот напоминание о самом неприятном скандале явно задело сильнее чем все остальное. Тогда досталось не только Сейе, но и группе в целом. На месяц была прекращена деятельность и хоть какие-либо съемки. Ох и сколько же денег пришел заплатить в качестве штрафных тем, с кем сорвались контракты и организаторам концертов. Не говоря уже о том, что им месяц было запрещено покидать квартиру.
-Ты сам тогда ее выбрал. А вот проблемы были у всех нас. Я уже тебе сказал, завтра я сам свяжусь с руководством и поговорю. Да и с юристами тоже. Поэтому не еби мне уже мозг на тему клуба, а.
И уже в следующий момент старший Коу понял, что напоминание о прошлой большой проблеме было не самым больным местом, а слова о сегодняшней блондинке привели того в большее бешенство. Казалось еще чуть-чуть и его лицо поздоровается с кулаком младшего. Но слова Ятена явно сбили его с толку. На лице появилось какое-то другое выражение, которое прочитать блондин не успел, как уже в следующий момент его с силой скидывают с дивана. Он только и успел коротко выругаться:
-Ёб твою мать!
Каким-то чудом блондин улетел не носом в пол, а боком, при этом прикрыв голову руками, чтобы не впечататься головой в стеллажную стенку. Однако удар для рук оказался ощутимым. Синяки похоже все же будут. И вот тут ярость появилась в зеленых глазах. Парень приподнялся на локтях.
-Ты охренел? Совсем коньяк мозг отключил?
Целитель наблюдал за тем, Сейя оседает в кресло, как расстегивает верхние пуговицы рубашки чуть обнажая шею и ключицы. От этого старший Коу непроизвольно сглатывает. Однако следующие слова лидера больно бьют по сердцу. «Действительно не пытались. Не хотели знать…» И все же Ятен медленно поднимается с пола и также медленно подходит к креслу, где сидит Сейя. За выходку младшего хотелось врезать, но парень решил его проучить. Резкий запах сигаретного дыма ударяет в нос. И все же парень облокачивается руками на подлокотники кресла, и наклоняется к брату:
-Смысл в том, чтобы быть счастливым. Я не выбирал, кого мне любить, сердце любит человека, а не его пол. И прости, если я сейчас пройдусь по больному. Но когда ты влюбился в Усаги, ты думал о невозможности отношений не через призму долга? Потому что даже если бы она тебя полюбила, вам пришлось также скрывать отношения. И даже не потому, что пресса стала бы преследовать, а потому что она стала бы объектом травли наших поклонниц. Не все из них адекватны. И ты считаешь, что каждый раз трахаться с новой моделью это в рамках? Хотя после секса ты явно добрее и адекватнее. Что ж…
Не закончив фразу, блондин кончиками пальцев правой руки от челки до шеи Сейи, медленно отводит руку к руке Сейи, в которой он держит сигарету, тушит об пепельницу, а затем намотав галстук на руку приближает его лицо к своему почти в плотную:
-я покажу, что удовольствие доставляют не только женщины.
И с этими словами он поцеловал Файтера в губы. Сначала его встретили стиснутые зубы, но левой рукой расстегнул еще пару пуговиц на рубашке брата и, добравшись до соска, покрутил его между пальцев, а затем надавил. И в эту же секунду  язык оказался внутри. Ответный поцелуй все же случился. Возможно от неожиданности, но все же. Правая рука добралась до мочки уха, проводя по ней кончиками пальцев и слегка массажируя ее. Левой же блондин ласкал и зажимал то один сосок то другой. А затем медленно спускался рукой по животу вниз, чувствуя, как вздрагивает младший под прикосновениями. Рука опускается к самому паху и чуть сжимает выпуклость. И даже через ткань чувствуется, что младший Сейя явно взбодрился.
Оторвавшись от губ парень переходит поцелуями к уху, чуть покусывая мочку, шею. А его рука тем временем разбирается с ремнем на джинсах, молнией и пуговицей, а затем проникает под сразу два слоя ткани. Его ладонь накрывает пылающий от жара член и чуть сжимает его.
«Что ж, реакция есть, уже хорошо…»
А затем Хилер шепчет на ухо брату:
-Скоро будет еще лучше…
Он снова накрывает губы парня поцелуем,  а его руки тем временем приспускают штаны и трусы, освобождая плоть от такой ненужной ткани. Ладонь сжимает член и начинает движение вверх-вниз. То и дело цепляя яички. Спустя пару минут под ладонями с головки выделяется смазка, которую парень распределяет по всей длине.
Оторвавшись от губ, он медленно поцелуями спускается к шее, ключицам, чуть прикусывая их, опускается ниже, облизывая и покусывая соски, а затем, опускается на колени перед креслом, проводит языком по головке, а затем и по всей длине члена и наконец берет его в рот и начинает движение вверх вниз. Язык то и дело включается в работу, облизывая длину, а когда Ятен останавливался, то уделял внимание головке, а затем вновь заглатывал на всю длину. Блондин дразнил лидера. То его движения были быстрыми, то он замедлялся. Иногда он то и дело играл с яичками, перебирая их в руке. Парень чувствовал как плоть во рту набухала и его движения становились быстрее. И в какой-то момент резкое напряжение и он почувствовал вкус горячего семени у себя на языке. Сделав большой глоток, он проглотил вязкую жидкость, языком вылизал головку, а затем отстранившись встает на затекших ногах, берет с подоконника графин и стакан, наливает воду в стакан и одним глотком осушивает его.
Ожидал ли парень от себя такого? Нет. Ожидал ли Сейя такого? Вероятнее всего тоже нет. Понравилось ли Ятену. Неожиданно, но да. Возбудился ли? Определенно, только импотент или мертвый не возбудится от такого. Только если после такого брат решит его прибить, то блондин не удивится.
А затем вновь наклонился к уху и произнес:
-Я же говорил…

Отредактировано Ятен Коу (2026-04-13 20:18:59)

Подпись автора

+1

9

Говорят, время лечит. Говорят, постепенно можно остыть, переболеть, перестать любить. Но не хрена это не так. И каждый прожитый день, тому печальное подтверждение. Он скучал, он болел, он был влюблен. И если общественность и не понимала, ссылаясь на просто вкусовые предпочтения к блондинкам, то ведь близкие могли знать. Только светлые волосы, длинные, чтобы можно было в порыве перебирать их сквозь пальцы, смотря как они словно жидкое золото, просачиваются между длинными пальцами музыканта.                    Обязательное условие голубые глаза?
         Нет, здесь не так уж и важно, он не особо всматривается в лица, в фигуры, в длинны ногах… Лишь некий фетиш от длинных прядей волос. И Ятен об этом точно был в курсе, специально произнося этот момент, обжигая такой волной негодования. Словно две пощечины на обеих щеках. И именно это заставляет его проявить силу, скинув брата с дивана. Можно было еще долбануть затылком об паркет, чтобы посыпались искры из глаз, но Сейе хватает здравого смысла, и он отходит о своего родственничка, мысленно вскипая еще сильнее.
       «Как он смеет, гребанный щенок! Как у него только язык поворачивается мне об этом говорить. Как будто я могу что-то с собой сделать! Вот кого они не могут понять, так это меня. Не я выбрал такую жизнь, а долбанные чувства к ….» даже произносить  мысленно «Оданго-атаме» нет сил. Слишком уж тяжело. Слишком уж невыносимо. Он ведь и правда больше десяти лет влюблен в нее, и цвет волос его похождений, просто триггер. Просто замена. И если он в пьяном бреду называет их ее именем, это уже по инерции. Спя с ними, он спит с Усаги. Мысленно, сердцем, душой.
    И закурив свои длинные смоляные сигареты, которые ежедневно садили его голос, позволяя появлению легкой хрипотцы, Коу лишь пытался отключить мозги. Он даже уже не особо злился за выходкой брата в клубе. Сейчас ему тупо всадили нож в спину, коля в самое больное. Плевать на все, но зачем именно это…
     - Не произноси, это имя, если не хочешь лишится жизни. – Он не особо понимает, что Ятен видимо решил отомстить ему по полной за этот испорченный вечер, разбавляя его нотками напряжения между ними, и напряжением в помещение, где слышны лишь тиканья настенных часов, да редкие звуки автомобилей сквозь чуть приоткрытое окно. - Да не перекладывай на меня! Я это я! Твои поступки, это твои поступки! Перестань!
А дальше, похоже крышу у Целителя снесло конкретно.
     И если до этого, Сейя мог надеется, что остатки мозгов у его старшего «брата» были, через пару секунд, он об этом пожалеет.
-Ты ебнулся окончательно? – Горло просто пересохло, даже остаток некотина уже не обволакивает его легкие. И остужает кровь. Целитель забирает у него из трясущихся от ярости рук сигарету, самолично туша ее об фарфоровое дно.
И ему бы насторожится, но в голову даже бы никогда не закралась такая мысль, что тот натворит. Просто не одного предположения, никогда в жизни.
    –Ятен, предупреждаю в последний раз…. – Он ведь очно придушит его когда-нибудь. Воитель слишком горячий, эмоционально не уравновешенный. Он был рожден львом, этого не унять, но сейчас просто распахнул от нереального шока свои глаза цвета весенних незабудок, за противившись…
    -Какого хрена тебе от меня… - но даже договорить ему не дали, и, если он был шокировал фотографией в сети, последующие действия, скажутся на его видение мира окончательно. Ведь его наглым образом схватили за растянутый галстук и притянули к себе, а дальше, в глазах цвета вечнозеленой листвы, он увидел лишь решительность и желание доказать свою правоту. Ятен его наглым образом поцеловал.
    «Ятен ты псих, долбанный».. Он не собирался отвечать на поцелуй. Ни за что! Никогда, и обе руки с силой вдавливают в грудь блондина, чтобы оттолкнуть от себя, отбросить куда подальше. И Сейя настолько растерялся, что просто не замечает, как клепки-пуговицы на его рубашке практически расстегнуты становятся до конца, оголяя натренированную грудь и плоский живот. А слишком умелым касанием пальцев, Целитель добирается до одной из эрогенных зон, с легкостью вырывая стон через сомкнутые с силой губы.   
«Ты придурок…»
      Коу этого не хочет, снова пытаясь оттолкнуть от себя сошедшего явно с ума блондина, но без успешно, и то ли от растерянности, то ли от невозможности противится слишком похотливым губам, Файтер отвечает на этот поцелуй. Предательски очерняя сам себя. Он этого не хочет, точно не хочет! Он против этого! Но не может противится ощущениям, старающимся доказать свою правоту.
    - Ятен, уймись… - и одна из отпихивающих от себя парня рук, с силой вцепляется в его волосы, - прекрати сейчас же… я тебя придушу… – И вроде бы и надо проявить силу, он ведь намного сильнее, и, если захочет реально придушить может, но касание мочки его уха языком, сильнее подогревает кровь, и Предательское дыхание сбивается. А кровь ускоряет свою скорость, наливая тело предательским возбуждением. Ему нравилась эта нежность, игра с серебряными полумесяцами его сережек, скрывающих бархатную кожу мочек ушей. И ведь откуда, этому паршивцу знать, что для него, это самое тяжелое прикосновение. Самая эрогенная зона. А ласковое касания напряженной плоти, сквозь грубую ткань брюк, вообще заставляет выдохнуть, срывая очередной взбудораживший самого себя стон. «Чокнутый идиот, он что реально думает я железный… паршивец». И он этой игры в правильно-неправильно, реально начинали плавятся мозги. И сил противится этому нет. Коу закусывает собственную нижнюю губу, чтобы не издать больше и звука. Глаза кипят злобой, яростным огнем. Если бы он мог, то испепелил бы этого засранца.
    -Ятен, не забывайся, я не сплю с парнями…. – Но как же, разве блондина остановить, если тот решил похоже проучить слишком строящегося из себя самца брюнетка. Бах, а собственных губ снова касаются горячие губы, даря очередной поцелуй. И теперь только одно но, Файтер не собирается ему позволять, так просто провоцировать его, с рвением кусая блондина прям до крови, не позволяя брать над собой верх.
– При..ду…шу! – еще одно сопротивление, и здравый смысл, пытается противиться этой новой волне действий. Голос предательски сдает его с потрохами. И скрывать собственное возбуждение нет сил, тем более, его ловят в врасплох, провоцируя на что-то большее, чем невинное касание сквозь ткань одежды.
   -Не смей…да..же… - еле говорят его губы, а глаза предательски закрываются. Сердце грозится выпрыгнуть из груди, тяжелое шумное дыхание возвращается. И он просто начинает «плавится», под этой пыткой. То еле уловимые касания по всей длине его возбуждения, то игривые сжимание, то невесомые касания, вверх-вниз, вверх низ, и Сейя не железный, интуитивно чуть подается вперед, позволяя захватить себя в эту дурманящую ласку.
    –Ятен, прекрати… Я не железный…- Он говорит все-таки это вслух, стоит Целителю прервать поцелуй. От неожиданности, глаза вновь распахиваются, а с губ слетает новый предательский стон. «Дошло наконец-то…» Но не тут-то было, и вместо того, чтобы оставить свои несмешные подкаты, блондин охреневает сильнее. Он накрывает его возбужденную плоть своими губами, провоцируя схватить его вновь за волосы.
    -Ты что удумал, придурок…- и он получает немой ответ, его только что совратили, даря охрененное ощущение влажного рта на своем возбуждение. Ласковый язык, острые зубы, и это через чур охрененная пытка, что становится даже страшно. А рука, держащая блондина за пепельные вихри, просто сильнее надавливает тому на макушку, заставляя проглотить его на всю длину. Он даже не понимает сам, как бедра предательски подаются вперед, позволяя старшему легче добираться до него. И эти ощущения, они реально кружат голову. В глазах темнеет, он прекрасно понимает, что еще пару таких минут, и он кончит. И это так унизительно… и желанно одновременно. Воздуха в легких вообще больше нет, в висках стучит предательски адреналин, и сдерживать самого себя он не может, еще сильнее притягивая за затылок на себя своего мучителя, изливаясь горьким семенем в его уста. Нет, он не вскрикнет, не позволит самому себе, лишь тяжело откинется головой на спинку кресла, переводя дыхание.
-Вот же сука…
    И после этого он будет говорить, что-то про не сплю с парнями? Похоже было на обратное. Его просто поймали в этот плен, без его же одобрения. И это через чур было приятно, что сильнее выводило из себя. «Какой позор… Сейя… как ты опустился…»Но мысли и действия просто противоречат друг другу.
    - Да пошел ты! – и стоит блондину придвинуться к нему, обдать горячим дыханием слишком разгоряченную кожу лица, сил сдерживать свой гнев нет. Теперь он его точно прибьет! Достал конкретно! Еще и вывел, после такого совершенного им греха!
Коу резко ведет плечом, отстраняясь, а затем с силой вдаривает локтем ему под-дых, снося горе-любовника на диван, припечатывая к матрасу, затем еще один удар, вновь ловя за пепельные локоны, но только лишь для того, чтобы с силой впиться в его губы своими, с такой неудержимой яростью, что не понимает сам себя. И если он и спит исключительно с блондинками, их локоны напоминают только золото… Пепельные пряди Ятена это серебро в чистом виде, которое переливается на свету.
     – Ненавижу тебя, придурок! – между собственным слишком яростным поцелуем выдыхает брюнет в его губы. Смотря с такой злостью, обозленностью и жаждой одновременно. Да, Ятен показал ему, грань иных ощущений, подарив необычное ощущение близости. Но он и завел его этим еще сильнее, и самому теперь сохранить последние крохи самообладания нет возможности. Он не соображает, что именно собирается сделать с блондином, нависая над ним, провоцируя самого себя, на желание то ли придушить все-таки щенка, то ли овладеть…Его нужно было наказать! Проучить! И что греха таить, он хочет его… И признаться самому в этом не так-то просто. Голова и тело противоречат друг другу. Если одна ладонь переходит с пепельных волос на горло, желая реально удушить щенка, вторая спешил пробраться под одежду, под тугой ремень брюк, сжать интуитивно ягодицы, не скрывая своего намеренья, и безудержного голода.

Подпись автора

Это все я ^____^

(с) Кинъя Котани

0

10

А за живое все-таки Ятен задел, упомянув имя Усаги. Но парень же честно попросил прощения перед этим. Поэтому как говорится: с него взятки гладки. Юноша прекрасно знал, что чувства никуда не ушли. Брат так и не смог отпустить ее в своем сердце. Но сейчас было просто необходимо чтобы младший хоть чуть-чуть задумался о своих же словах, сказанных старшему.  Но похоже все оказалось впустую и зеленоглазый решил преподать урок.
-Оу, нисколько…
Хилер был зол. Нет, ни из-за испорченного вечера, а из-за физических и эмоциональных нападок. Да, его брат вспыльчив, но сегодня он перешел границу и последняя капля терпения была на исходе. Коу полностью отдавал отчет своим действиям, лишь выпитый алкоголь давал чуть больше смелости.
На угрозу Ятен лишь с усмешкой произнес:
-Предупредишь потом…
Поцелуй был встречен попыткой сопротивления. Брат уперся обеими ладонями ему в грудь, стараясь оттолкнуть. Но то ли что-то не давало ему это сделать, то ли парень был растерян. Чем и воспользовался блондин, расстегивая пуговицы.
И вот сопротивление сломлено и поцелуй становится слаще. Но уже через несколько секунд его снова пытаются оттолкнуть, а одна из рук с силой вцепляется в волосы, от чего в груди вспыхивает пожар, а в глазах загорается желание. Хилер наклоняется к уху и шепчет:
-Если хочешь, чтобы я прекратил – оттолкни. По настоящему.
И дальнейшее касание мочки дает вполне себе приятный результат. Зеленоглазый слышит, как меняется дыхание Сейи и это действительно будоражит. И черт возьми, ему самому это нравится. Нравится то, как брат сопротивляется, нравится, как его же тело реагирует обратно. И это возбуждает. Но главное не перейти грань, не сейчас, не сегодня.
Последующее высказывание вызывает новую усмешку:
-Так мы и не спим, я просто хочу доставить тебе удовольствие…
И новый поцелуй, более дерзкий, во рту привкус собственной крови и это кружит голову.
Слова и реакция тела так разнятся между собой и это лишь вызывает больший азарт у старшего Коу.
-А ты не сдерживайся. Дай волю своему наслаждению… И я помогу тебе в этом…
А затем он начинает свою пытку. Его рот двигается то быстро, то замедляется, дразня. И вновь он чувствует как волосы его стягивают, направляя голову. Хилер заглатывает до самого основания и подмахивание бедер брата в этом помогает. Он то и дело сжимает его яички, тем самым приближая финал. И вот горячее семя во рту, которое старший Коу спокойно проглатывает.
А вот наклоняться было плохой идеей, так как в следующий момент Ятен получает локтем поддых. Дыхание спирает и сделать вдох в первую секунду не получается. Молодой человек отшатывается и под натиском Сейи оказывается припечатан спиной к матрасу. И только он пытается подняться, как получает новый удар. Лицо искажается болью, а с губ слетает кашель. Не то, чтобы парень не ожидал все-таки удара, но надеялся что реакция будет все же другой. Но не успел он опомниться, как Воин с силой впивается в его губы. Тут уже настала очередь удивляться Хилеру. Потому что ТАКОЙ ответочки он никак не ожидал. Но это не помешало ему ответить на этот яростный поцелуй.
И вновь слова о ненависти, которые не первый раз звучали сегодня за вечер. На это парень лишь коротко усмехается:
-Уверен?
И вновь их захватывает яростный поцелуй. Руки блондина пробираются под рубашку, проводя кончиками пальцев по позвоночнику, а затем опускаются к ягодицам. Одна нога чуть сгибается в колене и теперь пах брюнета упирается в эту ногу.
А вот Сейя решил дать волю своим рукам. Когда одна рука переместилась с волос на горло, то первая мысль была что его сейчас придушат. Впрочем когда рука чуть сжалась на горле, то это распалило больше. В совокупности с яростным поцелуем это сводило с ума. А вот когда вторая рука пробралась под синие джинсы и сжала ягодицы молодой человек непроизвольно выгнулся и прикусил губу младшего. Стало так жарко, что захотелось снять с себя расстёгнутую рубашку с коротким рукавом и белую футболку. Его собственный возбужденный член уже приносил дискомфорт оставаясь под тканью. Но черт возьми, как это было сладко. Казалось, что Хилер смог таки «дернуть переключатель» у Сейи чтобы тот перестал сопротивляться реакции тела и своему истинному желанию.

Подпись автора

+1

11

«Придушить щенка! Придушить и вышвырнуть в окно!» Пытался достучатся до собственного сознания метеор, пытаясь совладать с последними крохами своего разума. Он ведь пытался! Видят звезды – пытался противится действиям этого дьяволенка. Да только все бес толку, и, если его уже распалили по полной, теперь остается только один вариант: наказать щенка, белобрысого хорька, чтобы повадно не было.
      И дело даже не в запретных действиях, дело в принципах. Он ведь, сука знает, что Сейя против все этого! Ему хватает одноразовых подстилок, чтобы унять животные инстинкты. И он до сегодняшнего вечера, был уверен, что только так и правильно. А этот искуситель гребаный, просто сошел с ума, провоцируя на слишком активные действия. И если ладонь сжимающее горло, и хочет придушить его, вторая, сжимающая ягодицы, хочет просто отыметь блондина, с силой, чтобы даже не думал больше подходить к нему с такими предъявами. Поэтому, и поцелуи не ласковые, не нежные, а слишком яростные, слишком горячие, с нотками крови, и вкусом собственной спермы.
    Он это даже понимает, целуя щенка со всей силы, как хищник, впиваясь в чуть припухшие уже губы брата, наслаждаясь вкусом его крови, и этого звука быстро стучащегося сердца. И ведь, блондин даже не испуган, сменившемся действиям разозленного брюнета. Наоборот, ему похоже это только на руку. Что же, еще одна грань доказательства своей правоты, или способ приручит эмоционально неуравновешенную фигуру младшего метеора.
    Черная под стать волосам рубашка, уже просто болтается, пуговицы расстёгнуты все до единой, и остается лишь только одно, скинуть ее с плеч, куда-то на пол, чтобы не сковывала движения. А вот болтающийся галстук, действительно сейчас оказывается нужен.
     - Хочешь играть, придурок, я тебе покажу, как играть со мной! – Он знает, он чувствует, что эта пытка сейчас вскружит голову не только ему самому, но и Ятену, и резко разомкнуть этот поцелуй, прервать, это наваждение, но лишь для того, чтобы перехватить его оба запястья, которые ласкали спину брюнета. «Нет, не получится! Сам напросился, придурок!». И этот чертов галстук, теперь служит веревкой, чтобы запрокинуть руки Целителя за голову, и просто связать их, лишая любой возможности касаться себя.
    – Я тебе говорил, лучше не лезь ко мне! – И узел, он делает тугой, зная, что бедный галстук потом можно будет только выкинуть. А он ему так нравился, алый, под стать его любимому цвету спелой клубники.
    И теперь он уже не целует его в губы, нет, его практически рычание, и жадный полу укус – полу поцелуй в шею, снова с силой, практически кусая, и сто процентов, потом блондину придется надевать водолазки с высоким горлом, и замазывать тональным кремом, засосы. Но, игра требует жертв, и продолжений, взрывной пытки. Наказания. Чистого яростного наказания.
    «Сам напросился, Ятен, сам…»  Коу лишь усмехается, и над собой, и над братом, ощущая предательскую волну возбуждения, застилающую собственный разум. Теперь его уже точно не успокоить. Рваным движением, он вынимает ремень из его джинс, расстегивает молнию, а потом одним грубым движением стаскивает их вместе с нижним бельем до самых лодыжек. И это как новое открытие, видя, что даже такое грубое обращение, возбуждает Целителя не меньше, чем ласка.
    -Никогда, не думал, что ты любишь грубость, придурок… - Нет, он не будет милым и ласковым, не сегодня. Это все злость, это все растоптанное самообладание. И коснуться ладонью его члена, сжать пальцами по середине, сжать не ласково, наоборот, и наблюдать за его реакциями в черных зрачках. А потом ладонь скользнет вниз, и снова вверх, а указательный палец погладит бархатную кожу головки, лишь для того, чтобы укротить, показать, игра только на его правилах. И снова движение вверх-вниз, а губы, так и целуют его шею, иногда замирая, чтобы коснуться кончиком языка и зализать бардовый засос.
    А дальше, вновь отстраниться, но лишь для того, чтобы дотянуться до собственного уже изрядно помятого пиджака, и в том же внутреннем кармане, где были сигареты, достать пачку совершенно новых презервативом. Подцепить линию обрывы, раскрыть упаковку, а потом зубами оторвать один из трех серебристых квадрата. И так же зубами открыть упаковку, не на миг, не сводя взгляда с провинившегося любовника. И вроде интуитивно он и знает, что делать, но с таким никогда в жизни не сталкивался, и вроде и нужно применить снова силу, не задумываясь о его возможном дискомфорте и боли, но отчего-то Сейя замешкал, или гнев начинает проходить. Или остатки разума начинали возвращаться. Он его хотел, да, безусловно хотел, но причинять боль, уже не так.
   - Если что-то не так, скажи…-  а дальше, он легким движением разворачивает латекс, на всю длину, собственного уже изнывающего от желания возбуждения, возвращаясь к блондину, впиваясь вновь в его губы своими, думая о том, что только так, сможет помочь в самый первый пик. И это не тот поцелуй, который был до этого, не грубый, наоборот, это нежный, ласковый, словно первый в этот вечер, такой, какой был от самого Ятена, в первый момент, его доказательства своей правоты. А не сдерживающиеся движения пальцем, снова возвращаются к его члену, параллельно касаясь кольца мышц между ягодицами. Один палец, два, три, он старается подготовить, растянуть, скрыть возможный дискомфорт, но этого так мало самому, что тупо не хватает сил сдерживаться. И вновь изменяя правила этой игры, он переворачивает блондина на живот, губами целуя теперь в шею ниже затылка, не задумываясь больше, резко придавливая своим телом блондина, начиная соединять их воедино. Медленно, постепенно, прижимая его своей тяжестью в мягкий ворс, бедного дивана. Он нежно целует парня все так же в шею, в висок, в ямку за ухом, удовлетворительно расценивая собственные ощущения. Воитель хотел наказать, а в итоге наказал сам себя и это достаточно странное ощущение, которое не с чем не сравнить. И из наказания, выходит только тугая повязка из собственного галстука, из-за которой, ему даже самому уже не комфортно, не ощущать горячие пальцы на своей разгоряченной коже. Но развязывать его, он не хочет, желая довести дело до конца. Наказывать так уж наказывать.  Это через чур узко, через чур сдавливает, заставляя выдохнуть, не просто шумно, а уже не сдерживая, настоящий стон, вновь прикрывая глаза от нестерпимого удовольствия.  Постепенно, привыкнув к такой давящей тесноте, он начинает двигаться, шумно вбирая носом воздух, утыкаясь в пепельные пряди блондина, ощущая запах его шампуня, запах средства для укладки. Запах дымки клуба, которой пропахла вся его одежда, и даже собственного табака.
     Движение, еще движение… ускоряющиеся, рваные, стремительные. И собственные глухие стоны. Правая ладонь стремится коснутся вновь его члена, ладонь пытается двигаться синхронно с собственными движениями, а зубы, просто закусывают собственные губы, и хочется впиться вновь в его губы, вновь ощутить их металлический привкус, но поза не позволяет изловчится, и он только притягивает его ближе к себе, не позволяя отстранится хоть на миллиметр. «Ебануться…. » только и пролетает в его сознание, когда ощущение становятся слишком тяжелыми.

Подпись автора

Это все я ^____^

(с) Кинъя Котани

+1

12

Думал ли Ятен, что его наказание обернется таким образом? Абсолютно нет. Нравилось ли ему происходящее. Определенно да. Парень нутром чувствовал это необузданное желание, от чего по спине пробежала сладкая дрожь. Яростные поцелуи с привкусом собственной крови. Его собственное сознание в какой-то момент просто выключается и он полностью отдается в руки младшего и собственному желанию. О последствиях парень подумает потом. Возможно. Сейчас его не интересовало ничего, кроме собственного удовольствия. Единственное что приносило дискомфорт так это легкая боль в области груди при вдохе, в том месте куда пришлись два удара. Но на это Хилер старался не обращать внимания. Блондин стягивает с Сейи такую ненужную сейчас рубашку и проводит ладонями по обнаженному торсу и едва не задыхается от восхищения.
Когда брюнет разрывает поцелуй, с губ зеленоглазого слетает стон разочарования, но на последующую угрозу он лишь пошло улыбается. И даже когда Воин перехватывает его руки и заводит за голову и связывает галстуком, он продолжает улыбаться. И черт возьми, это возбуждает еще больше. Парень успевает лишь облизнуть опухшие искусанные губы. И теперь «жертвой» губ младшего Коу становится шея.  Ятен прикрывает глаза и выгибает шею навстречу губам. У самого же с губ слетает стон. Зачем противиться тому, что приносит удовольствие. Останутся засосы? Ерунда. Скроет, как и порой бывало.
Открыв глаза, блондин видит усмешку на губах брата и взгляд полный желания обладать. По телу пробегает сладкая истома предвкушения. Руки лидера переместились к ремню, резким движениям избавляясь и от него и от джинс с трусами. Парень слегка поморщился, когда резинка трусов больно задела его возбужденный член, но ни коем образом обломала предвкушение дальнейших событий. В момент снятия он приподнял бедра, чтобы было легче избавиться, а затем немного потряс ногами, скидывая ненужную одежду на пол.
И вновь язвительное замечание, на которое молодой человек полушепотом произнес:
-Потому что это ты…
И тут на мгновение мозг включился, когда понял, что сказал. Потому что если так подумать, старший Коу никогда не был поклонником грубости и БДСМ, поэтому подобные моменты обговаривались как говорится на берегу и даже когда были попытки попробовать, ему не нравилось. Но что-то в этот раз изменилось. С Сейей все по другому. Тело реагирует совсем иначе.
А когда тот обхватывает с силой его член, то у Ятена перехватывает дыхание и он выгибается навстречу этому движению. Зрачки расширяются, а затем с его губ слетает протяжный стон:
-Даа…
Это пытка, действительно пытка, но такая сладостная. Движения ладони Файтера быстры и резки, но срывают частные стоны. Блондин толкается бедрами в руку, чтобы усилить трение. А поцелуи в шею добавляют остроты ощущений и это сводит с ума.
А когда лидер остановился парень почувствовал разочарование и холод. Ведь до своего пика ему оставалось совсем немного.
Однако проследив взглядом за тем, куда полез младший и что вытащил из пиджака, глаза молодого человека загорелись от предвкушения и он облизнул опухшие губы.
-Только не на сухую… Смочи пальцы слюной или используй смазку или естественную смазку. И без резкого проникновения, пожалуйста… - ответил парень на слова брата.
А затем Сейя вновь поцеловал его. Но это был совсем другой поцелуй. Не дерзкий и грубый, а такой чувственный каким был его собственный. И несмотря на это Хилера обдало жаром. И сейчас связанные руки только раздражали. Хотелось зарыться ими в черные волосы и массировать затылок любовника. И оставалось только ответить на поцелуй.
Но ему остается только прижаться к его телу. И даже тут рубашка и футболка так мешают, что хочется их просто порвать.
И вновь от прикосновения к своему члену у парня срывается с губ стон, а когда первый палец проникает в узкое пространство анала, то он перестает дышать на какое-то мгновение.
Второй, третий палец растягивают все внутри и Ятен подмахивает бедрами, насаживаясь на них. Это слишком хорошо, но хотелось уже большего. Если это наказание, то пусть. Блондин был готов принять его.
Но его переворачивают на живот, а поцелуй в область шеи вызывает мурашки по спине, а с губ слетает очередной стон. Быть вдавленным в ворс дивана оказывается не очень удобным и поэтому прежде чем лидер проник в его, парень приподнял бедра и постарался расслабиться.
Когда Сейя начал входить медленно, зеленоглазый шумно выдохнул. Голова закружилась, но какое же это было великолепное и ни с чем не сравнимое чувство. Еще ни разу парню не доводилось испытывать такой уровень удовольствия. В голове пронеслось лишь короткое “Фааак…”
Молодой человек едва не задохнулся, когда лидер полностью вошел в него. Это было настолько ахуенно, что словами не передать. Сначала его движения были медленными, но постепенно темп увеличивался. А сам хилер стонал все громче и чаще. Порой с его губ слетало:
-Да… Сильнее…
А когда брюнет вновь берет член в руку и начинает двигаться в такт своим движениям, то зеленоглазый едва не теряет сознание от испытываемых эмоции. Он двигает бедрами, толкаясь на встречу то члену, то руке лидера. И с каждой секундой становится все труднее сдерживаться. Еще несколько толчком и член парня в последний раз напрягается и горячее семя выливается на руку любовника, попадает на футболку и конечно же на диван. А с губ в стоне слетает:
-Сейя…
И Хилер обмякает на диване, полностью ложась на него, тяжело дыша. Дыхание сбито напрочь, тело все еще бьет мелкая дрожь после разрядки. Сил говорить не было, но парень хрипло произнес:
-Развяжи, пожалуйста, руки…
Потому что руки изрядно затекли, связанные галстуком.

Подпись автора

+1

13

А ведь он бы и не сообразил, что даже такие легкие касания, могут принести боль. В сексе, ему было по сути всегда плевать, на грубое отношение к девушкам. Это чисто их проблемы, то что Сейя самовлюбленный эгоист, давно доказано. То, что видит он в них исключительное средство замены Усаги, ни для кого тоже не секрет.
     Поэтому, и не задумывался особо-то, что его грубые действия, могут быть неприятны. А здесь, он сам остановился, словно что-то екнуло в голове, словно выключатель, боясь причинить дополнительное неудобство любовнику. Он сам попросил быть откровенным, что не так. И услышав полушепот, просьбу блондина, лишь утвердительно кивнул, смотря на него слишком затуманенным взглядом, полного желания. Таким как смотрят после выпитого литра коньяка, не видя ничего вокруг. Ладонь касается собственных губ, сплевывая слюну на пальцы. Смазки у него отродясь не было, если только использовать крем, да только сил отрываться от Ятена сейчас не было. Подниматься на второй этаж, в ванную, да это только потерять настрой. И не факт, что спустя пару минут, до него не дойдет смысла происходящего, и он не передумает, уйдя, хлопнув дверью. Если только тащить его туда, а желание действовать было прямо сейчас, поэтому только естественный выход,
    - Не буду…  и вроде и гнев уходит на второй план, и не хочется больше применять силу, лишь только целовать его губы. Сейчас, целовать, скрадывая его безоговорочное доверие. А в сознание, словно реактивная стрела, просится не брошенная Целителем фраза: «-Потому что это ты…» Ему нравится то, как он обращается с ним? С пренебрежением, и гневом? Что Сейя приносит ему боль? Реально нравится. И такое откровение, только сильнее возбуждает, давая толчок на активные действия, позволяя отключить здравый смысл, и плыть по ощущениям.
     И переворачивая его на живот, лишая любой возможности противится, лишая шанса самому передумать в этой игре, он осторожно входит в него, постепенно наваливаясь всем телом. Сознание и правда почти исчезает, приходит только желание двигаться, насаживать его на себя. И в этот момент, уже нет возможности думать, нравится любовнику или нет. Уже становится плевать. Шум собственного быстро сбившегося сердца закрывает все. Ладонь ласкающая затылок переходит на его член, и он движется в такт, пока не ощущает, как по телу Ятена проходит мелкая дрожь, и он не изливается в его ладонь, пачкая обивку дивана и собственный живот, да приподнятую от действий одежду, которую Сейя не стал с него снимать. И это так приятно слышать собственное имя, слетевшее с его губ в момент наслаждения. Это охуенно! Подтверждение тому, что он сейчас получил не просто наказание, а приятное наказание. Мучитель доволен. И это так открыто, и так приятно, что дает дополнительный уровень наслаждения. А его сильнее обхватывают тугие мышцы, и это финишный предел, позволяя себе протяжно выдохнуть, ощущая гребанные мгновения, собственного критического пика удовольствия, и повторную волну оргазма, накрывавшую горячей волной.
     -шшш… - все-таки дыша в его серебристые пряди, позволяя себе насладится. Практически одновременным оргазмом. Отставая буквально на несколько толчков.
     Сбившееся дыхание не хочет приходить в норму, и двигаться нет сил. Все тело от кончиков пальцев рук, до кончиков пальцев ног, наполняется приятной истомой. Он еще раз целует его в затылок, отпуская из своих рук, оседая на диван. «И что что это было…» Нет, он не жалеет, наоборот, он не может поверить, что это было настолько приятно, что ему понравилось. Реально понравилось.
Он стаскивает уже не нужный использованный презерватив, завязывая его на узел, легко закидывая в мусорное ведро. После этого, руки сами тянуться к коньяку, словно это не крепкий алкоголь, а вода. Один крупный глоток, два, три. Нет, пользу он не приносит, жажду естественно не снимает, лишь остужает стук в висках, добавляя тумана в сознание, не позволяя полностью охмелеть.
   - Сейчас, развяжу. –Коу ставит бутылку, после чего демонстративно проводит языком по испачканной в его сперме правой ладони, слизывая начинающие засыхать горьковато-соленые вязкие капли доказательства его действий. Лишь пару касаний кончиком собственного языка, лишь демонстративно, не сводя взгляда с Ятена, просящего наконец-то его развязать. Вытерев остатки близости об брошенную рубашку, зная, что все равно ее больше не наденет, он наклоняется к своей жертве, впиваясь в финальный поцелуй, не углубляя его, просто целуя, на каких-то пару секунд, тут же отстраняясь.
    Он поднимает его связанные руки, пытаясь развязать жесткий узел. Но Сейя так его затянул, что пальцам он не поддается, - В следующий раз надо привязать тебя наручниками, - Он усмехается, не понимая, что только что признался, что хочет его снова и снова. До его не доходит смысл брошенной фразы. Приходится зубами впиться в шелковую ткань эксклюзивного галстука, подаренного ему на какой-то презентации новой коллекции. Он тянет ткань на себя, постепенно растягивая небольшой кусочек узла. Алая ткань поддается, и узел расслабляется. Растягивается, и уже кончиками пальцев, он развязывает его. Скомкав собственный галстук, он выкидывает его так же в мусорное ведро, улыбаясь.
- С тебя на мое день рождение три таких.
   На пястях рук красные полосы от тугой ткани, словно свидетельство издевательств, хоть и приносящих удовольствие, и он касается губами обеих рук любовника, словно извиняясь за свою несдержанность.
      – Прости… - еле слышно шепчут губы. Он не бесчувственная сволочь, в нем тоже есть ласка, хоть и показывает Воитель — это очень редко. Особенно по отношению к своим братьям.
      Теперь хочется курить. Очень сильно. Словно никотин сейчас, это глоток воздуха, который должен расставить точки над «i». И отпуская его запястья, он дотягивается наконец-то до пачки сигарет. Мгновение, и он наслаждается терпким вкусом табака, откидываясь головой на спинку дивана. Всего лишь несколько крупных затяжек, чтобы докурить сигарету. Он не смакует удовольствие, он просто делает это на автопилоте. Туша окурок о дно пепельницы.
    В комнате теперь пахнет табачным дымом, вперемешку с потом и кружащим голову доказательством секса. И это не плохо, но так палевно, а испачканный диван тому безоговорочное доказательство. – Пойдем наверх, думаю Тайки нас убьет, увидев сколько ему убираться в гостиной…

Подпись автора

Это все я ^____^

(с) Кинъя Котани

+1

14

Когда Сейя оседает на диван, Ятен переворачивается на спину, облокачиваясь ею на подлокотник, а связанные руки опускает перед собой. Голова все еще шла кругом, а дыхание медленно приходило в норму. Еще ни разу в жизни он не испытывал таких эмоций и такого наслаждения. И тем более парень никогда бы не подумал, что вызовет их Файтер. Возможно его наказание вышло из-под контроля, но, пожалуй, это того стоило. И даже сейчас молодой человек был словно один сплошной комок нервов. Казалось бы одно прикосновение и он снова зажжется как спичка.
И когда брюнет проводит языком по ладони, слизывая капли его собственной спермы, Хилер шумно выдыхает:
-Сейя, ты знаешь, что ты чертов прокатор?
Короткий поцелуй, которого так мало, но от которого голова пошла кругом. Сейчас это ощущалось как провокация и это сводило с ума.
А тем временем завязанный узел не слишком-то поддавался этому самому развязыванию. Но это было пустяком по сравнению с тем, что услышал старший Коу в процессе этого. Его глаза расширились от удивления: «Наручники? В следующий раз? Он это сейчас серьезно или на автомате?» Но похоже сам Сейя не обратил внимания на свои слова, полностью погрузившись в процесс развязывания. Еще усилия и наконец узлы развязаны, а Ятен растирает запястья, пригоняя туда кровь. Он едва заметно морщится, глядя на красные следы от галстука. И вроде бы не такая плотная ткань, а передавила руки знатно.
-Да без проблем, хоть пять.
И как же радовал тот факт, что съемок завтра не было и можно было найти время и привести свое тело в нормальный вид. Для похода к руководству парень все скроет и замажет.
Файтер берет его руки в свои и касается запястий губами. Этот жест такой невинный, извиняющийся. А Хилер едва касается губами его макушки: -Все впорядке…
Свои извинения за доставленные проблемы он принесет потом, чтобы не портить атмосферу сейчас. Блондин с каким-то задумчивым видом наблюдает за тем его любовник закуривает и сигарету, и морщит нос, когда запах достигает носа. Но ничего не говорит младшему, так как понимает, что ему сейчас это необходимо.
В воздухе витает запах секса. Ятен поднимается с дивана и подходит к своим валяющемуся белью с размышлением надевать или нет. И решает, что да черт с ним. В комнате есть шорты, если что. Он взглядом своих зеленых глаз оценивает масштабность катастрофы и дивана и усмехается едва заметно.
В этот момент Сейя предложил подняться наверх. Глаза его блеснули и тут же блондин выдал:
-Думаю, что Тайки не стоит знать, что произошло… Мне кажется его психика этого не перенесет… И как думаешь, мы успеем заказать новый точно такой же диван?
Сказано то было с легкой усмешкой на губах. А затем Хилер протянул брюнету руку и повел его наверх, в свою комнату, попутно кивнув на бутылку и намекая ее прихватить.
Войдя в нее молодой человек закрыл дверь и повернул замок. Просто на всякий случай, чтобы если Тайки придет, тот не вошел в самое неподходящее время. А с другой стороны могло показаться, что блондин заманил жертву в свое логово (хотя кто из них жертва - еще тот вопрос).
Старший Коу повесил джинсы на спинку стула, а затем повернувшись лицом к брату, стал медленно снимать с себя рубашку, а затем и футболку, выкинув куда-то в сторону ненужные предметы одежды, оставаясь полностью обнаженным. И под этим взглядом васильковых глаз парень возбуждается, а дыхание становится чаще.
Ятен медленно словно в замедленной съемке подходит к Сейе вплотную, кончиками пальцев проводит по лбу, вниз по щеке, шее, ладонями касается обнаженной груди и опускается дальше вниз. Юноша не спрашивая целует брата в губы, сначала медленно и нежно, а затем все напористее. Тем временем руки расправляются с молнией на джинсах и вместе с трусами сдергивает вниз. И вот они уже на равных. Парень отрывается от губ. но лишь для того чтобы подтолкнуть к кровати, заставив сесть и самому сесть сверху на колени Воина. И вновь подарить такой сладкий такой желанный поцелуй, при этом наваливаясь на парня, оказываясь сверху.
Соприкосновение двух членов чертовски возбуждало, особенно когда они терлись друг о друга.
Оторвавшись от губ, Хилер перешел к мочке уха, то покусывая, то посасывая. А затем шепча тому на ухо:
-Хочу тебя…
И хотя молодой человек понимал, что Сейя вряд ли захочет быть в пассивной роли, но все же Хиллеру хотелось хотя бы раз сделать это с любовником. И возможно тот, что-нибудь да перенял. И в целом почувствовать каково это быть внутри него.

Подпись автора

+1

15

Дорогой алкоголь на голодный желудок, просто дикая смесь для собственной ориентации в пространстве. Последний прием пищи был часов шесть-семь назад, поэтому опьянение приходит быстро. И после выкуренной сигареты, снова хочется этот терпкий горький благородный напиток. И пить с горла его уже привычка. Он по крови разносится молниеносно до мозга, блокируя трезвое соображение происходящего. И это лучший выход, для собственного понимания. А никотин вперемешку с алкоголем, опрометчивый результат. Он опьянел. Опьянел конкретно, что в глазах приятно местами двоится, а губы сами собой расплываются в довольной усмешке.
      - Если, Тайки это узнает… - даже язык немного начинает заплетаться, но ему нравится это чувство, после такой волны расслабления, после практически ополовиненного литра коньяка, это чертовски охрененное ощущение. -…Он вызовет скорую, и сдаст нас в психушку. – И в голове рисуются четки картинки, как бедный Творец, заикаясь объясняет санитарам, что произошло. Хотя пока санитары приедут, улик не останется, и загребут тут самого Творца, нежели его сошедших этой ночью с ума братьев. Классика.
       – Да зачем? У меня такая репутация, что подумает, что я притащил очередную модель, и оттрахал ее здесь… - Единственное, что могло говорить об обратном, если белоснежно-пепельные волосы, которые в порыве страсти были вырваны у Ятена, остались на диване, могли спалить. Но, кто сказал, что очередная модель или второсортная актриса, не могла быть крашеной блондинкой такого отлива?
     – Оставь все как есть, свои вещи только забери, - взгляд васильковых глаз, ласково смотрел на любовника, словно прожигал его насквозь. И перебраться на кровать, по сути было лучшим вариантом. И никто не говорил, что на сегодня, он удовлетворен по полной. Тем более, когда алкоголь рисует свои фантазии в голове. И есть столько опасных вещей, которые можно сделать, не думая о последствиях.
    Тем более, быть человеком шоу бизнеса, зависать в таких компаниях, можно гарантировать все. И это все, сегодня ему еще аукнется… Как говорится, в жизни нужно попробовать все кроме наркотиков? Хотя, в его жизни, наркотический дурман уже был, поэтому, не стоит ничему удивляться, что этот белобрысый щенок добивается от него всего что захочет. И кто кого приручает?
     Он легко соглашается идти следом, предварительно застегнув свои черные брюки, которые так и не снимал, и от которых теперь нужно только избавиться. Как и от рубашки с галстуком. Пиджак жалко, любимый. И он его так и оставляет в кресле бесформенной тряпкой, и разбросанную упаковку презервативов, пофигу. В пепельнице дымиться окурок, пачка остается на столе, а вот коньяк он ревностно забирает с собой, делая на лестнице маленькие глотки.
     Вообще, он был уверен, что это будет его комната, все-таки это он всегда затаскивал в свою комнату «жертву», а на утро даже забывал ее имя. И лишь закатывал глаза к потолку, в пол уха слушая их нотации. А тут, он сам попался в омут этих коварных изумрудных глаз, действующих на него сегодня гипнотически, не особо отдавая себе отчет, почему поддается на все его уловки. А может просто не хотел, ощущая трепетное тепло, к этому белобрысому искусителю.
   -Что ты еще задумал? – он только облизывает пересохшие губы, не сводя с его лица взгляда. Он возбуждал его, просто одним своим видом, и это чертовски было опрометчиво
, находится с ним почти двадцать четыре часа в сутках, ощущая каждой клеточкой тела, огонь, который в нем поднимается. Это неправильно. И стоит об этом задуматься, но так не хочется. И терпкий вкус коньяка, наоборот, только подливает масла в огонь, желая наслаждаться его ласками снова и снова. И вновь вкусить метал его поцелуев.
    - Что ты со мной делаешь, придурок? – А еще говорят, что зеленый цвет глаз колдовской, и можно попасть в их плен, забывая обо всем на свете. И видимо это правда, ведь мягкие касание подушечками пальцев собственного лица, вызывают бешенный стук сердца. И сил противится этим губам нет. Хочется отвечать на эти поцелуи снова и снова, жадно впиваться в них.
    Отвечать, языком касаться его языка, вырывать из собственной груди очередной стон, и ласково обнимать в ответ. И не замечать его тяжести на своих коленях, млея от новых ощущений. Ведь он специально связывал его руки, не позволяя касаться себя, не желая попадаться в этот плен. Он хотел наказать, проучить, а в итоге, результат вышел иной. Или все-таки действие алкоголя, ведь полупустая бутылка так и находится в его левой руке, и мелкие глотки, обжигают горло, между чередой соблазнительных поцелуев. Правая ладонь касается спины блондина, рисуя линии острых позвонков, и не замечать, что теряет инициативу совсем. Ятен осмелел конкретно, сваливая брюнета на собственное покрывало, оказываясь сверху. 
  - Я итак твой… - легкий шепот, на его признание. Кровь вновь приливается к паху, возбуждая, невыносимо возбуждая, и кажется, если Ятен сейчас исчезнет, крыша просто поедет. Приятный дурман охватывает все сильнее, полностью отключая мозги, лишая собственного разума, закрывая трезвое видение. И если бы он был трезв, скорее всего послал бы сейчас блондина далеко и надолго, но сейчас, это не так, и это молчаливое согласие. Бутылка выскальзывает из рук, падая на пол возле кровати, становясь не нужна. А обе руки, притягивают блондина на себя, обнимая его сильнее, вдыхая вновь запах его волос.

Подпись автора

Это все я ^____^

(с) Кинъя Котани

+1

16

Ятен специально не повел их в комнату Сейи. Ему не хотелось быть одним из многих, кто там оказался. Не в такой момент. Не хотелось быть “жертвой”. В свою же комнату он никогда и никого не приводил. В этом плане она была “девственна”. И как будто приведя их сюда парень оказывался хозяином положения. Впрочем, глядя на состояние любовника это так и было. Тот был явно не в самом трезвом виде. Алкоголь и сигареты - не самая хорошая идея. Однако в этой ситуации в каком-то смысле это было плюсом. Файтер расслабился.
-Просто доверься мне, - блондин загадочно улыбнулся. Подходя к брату он неотрывно смотрел ему в глаза, стараясь понять что в них. И молодой человек видел огонек возбуждения. И внутри него самого разжигался огонь желания.
-Всего лишь открываю в тебе новые грани, милый…
А дальше то нежный, то яростный поцелуи. В какой-то момент Ятен прикусывает губу брюнета, а затем проводит по ней языком.
От прикосновения к позвонкам блондин чуть выгибается от удовольствия и по телу пробегают муражки.
А слова “- Я итак твой…” как будто и вовсе сработали как переключатель. И у зеленоглазого теперь развязаны руки для всех дальнейших действий. Он яростно целует Файтера в губы, шею, ключицы, покусывая и. Руки блуждают по телу, останавливаясь на сосках, теребя их двумя пальцами и сжимая, вырывая стоны с губ лидера, опускаясь вниз по животу, но не доходя до низа снова возвращались наверх.
А затем в его голову приходит единственная мысль Он отстраняется от младшего и тянется к прикроватной тумбочке, и открыв один из ящиков, достает несколько вещей: упаковку презервативов, которую убирает под покрывало, смазку, которая также убирается под покрывало и две повязки.
Парень наклоняется к уху любовника и вновь шепчет:
-Доверься мне…
А затем Ятен завязывает одной из повязок парню глаза, крепко завязывая узел на затылке, его руки заводит за голову и второй тканью крепко фиксирует. Получилось что-то вроде мести. Только, когда человек лишается зрения его чувства обостряются. И блондин решает это проверить, проводя ногтем по груди Сейи и тут же чувствует как мышцы под ним сокращаются.
Зеленоглазый любуется этим зрелищем, сидя на парне. А затем поднимает с пола бутылку с остатками коньяка и немного выливает на вздымающуюся грудь. И нет, он не даст пролиться хоть одной капле на покрывало. Первым делом парень проводит языком по скатывающимся каплям, слизывая их, а затем медленно и дразняще проводит языком по груди и спускаясь ниже. Вкус алкоголя и пота будоражат воображение и возбуждают все сильнее.
-Какой ты сладкий, - выдыхает парень. Ятен продолжает слизывать коньяк с груди и живота любовника, а правая рука тем временем накрывает возбудившийся член и проводит по его длине не сжимая.
Оторвавшись от груди, парень вновь страстно целует брюнета в губы. Но теперь этот поцелуй с привкусом коньяка на языке.
Еще ни разу в жизни блондин не вытворял такое, но именно здесь и сейчас он желал подарить новые ощущения своему любовнику. И ему самому нравилась та картина, которая перед ним представала.
Зеленоглазый нехотя оторвался от губ парня и прошептал в них:
-У меня есть идея…
Старший Коу переползает к лицу Файтера и переворачивается лицом к ногам, чуть наклоняется вперед и держа в руках свой член подносит к губам лидера:
-Открой рот… и осторожно с зубами…
И когда тот слушается, вставляет свой пенис ему и едва не задыхается от наслыхнувших ощущений. Начинает двигать бедрами, так как понимает, что со связанными руками парень не сильно сможет себе помочь.
А сам блондин наклоняется к его члену, сначала облизывая головку по кругу, а затем погрузив его в рот поступательные движения, помогая себе рукой. Буквально несколько секунд ему понадобилось чтобы синхронизировать движения бедер и свои собственные. И то были охрененные ощущения. Он брал член в рот на всю длину, то увеличивая, то уменьшая темп и сам едва ли не стонал от получаемого удовольствия. Параллельно молодой человек то и дело сжимал яички файтера и посасывал их. В какой-то момент Ятен почувствовал под губами напряжение, пульсацию и буквально через несколько движений его рот наполнился горячей вязкой спермой, которую он только и успевал проглотить. Однако блондин не выпустил член изо рта, продолжая его посасывать.
Самому же ему требовалось немного времени до финала. Его движения стали быстрыми и буквально через минуту почувствовал что вот-вот будет на пике. Еще несколько толчков и он со стоном кончает. Однако перед этим успевает вынуть свой член изо рта Сейи, дабы тот в первый раз не захлебнулся. Горячее вязкое семя попадает тому в рот, на шею и грудь. “Ох, ни хрена себе…”
Хилер вновь меняет положение и оказывается лицом к Сейе. Старший Коу наклоняется к груди и начинает слизывать результат своего пика наслаждения, поднимаясь все выше, к шее, подбородку и наконец снова накрывает губы поцелуем с привкусом спермы. Кончиками пальцев проводит по телу брюнета и чувствует как тот вздрагивает под прикосновениями.
Между поцелуями парень шепчет:
-Мы еще не закончили… Самое лучшее еще впереди…
И снова он дарит страстный поцелуй, а руки гуляют по телу лидера вверх-вниз и то и дело задерживаясь на сосках. Вроде и небольшая передышка а вроде и невинный способ вновь возбудить и возбудиться. И это срабатывает, когда под руками Ятен чувствует приподнявшийся член любовника. Парень делает поступательные движения таким образом, что их члены трутся друг о друга, тем самым увеличиваясь в размерах и набухая.
Оторвавшись от поцелуя, зеленоглазый чуть отстраняется и шепчет:
-Перевернись на живот и чуть приподними бедра… и главное расслабься…
Когда Сейя выполняет, то Хилер подкладывает ему под бедра подушку, для удобства и сохраняя их в приподнятом состоянии.
Парень нежно целует файтера в шею, ухо и дорожкой из поцелуев опускается по позвоночнику вниз, при этом массируя и сжимая ягодицы. Чуть раздвинув их он проводит языком по тугому колечку мышц, а затем проникая языком во внутрь и двигаясь там, при этом прислушиваясь к реакции любовника и реакции его тела. А правой рукой он сжимает член брюнета и начинает двигаться вверх-вниз, возбуждая того все сильнее. Проведя указательным пальцем по головке он чувствует как выделяется предэякулят и это то что нужно было. Старший Коу распределяет естественную смазку по всей длине члена и при этом смазывая ею свои пальцы. И уже через несколько секунд к языку присоединяется указательный палец, медленно не спеша проникая во внутрь. Его тут же обдает жаром а мышцы уже сдавливают. Дав некоторое время привыкнуть к ощущениям, Ятен начинает медленно двигать пальцем внутри и при этом работать языком, чтобы хоть как-то смягчить дискомфорт. Постепенно движения пальцем становятся свободнее и легче и к нему присоединяется средний и также не спеша уже два пальца проникают во внутрь. И когда движения становятся легче парень их чуть раздвигает внутри и прокручивает. Но при этом внимательно прислушивается к реации любовника и замедляется, если тот чувствует дискомфорт, так как понимает, что это его первый раз. Анальный девственник как говорится. Возможно это излишняя осторожность, но Сейя потом еще спасибо скажет за то, что дискомфорт будет минимизирован.
А тем временем к двум пальцам присоединился безымянный и уже три пальца разрабатывали анальную дырочку. И когда стало достаточно, Хилер достал из-под покрывала запечатанную пачку презервативов, сорвал защитную пленку, достал один квадратик из упаковки и достав латексный кружочек раскатал его по всей длине члена. А затем вытащив тюбик со смазкой и открыв его вылил немного на презерватив и на ягодицы Сейи. Распределив сначала лубрикант по длине члена, а затем массирующими движениями между ягодиц и вновь проникая сквозь тугое колечко, дополнительно смазывая для более легкого проникновения.
А затем приставив член ко входу и наклонившись к уху Сейи, прошептал:
-Максимально расслабься и сделай глубокий вдох-выдох…
Когда брюнет сделал выдох, зеленоглазый надавил на кольцо мышц и проник вовнутрь, и медленно начал продвигаться глубже. Было чертовски тесно, несмотря на подготовку и в первую секунду он едва не задохнулся. Парень прямо чувствовал как мышцы ануса сдавливают его пенис и представил какие бы были ощущения без защиты.
Наконец он вошел во всю длину и остановился на несколько секунд, чтобы младший привык к новым ощущениям. А затем молодой человек начал медленно двигаться в нем, и при этом покрывая поцелуями шею, плечи, спину и то и дело дразня того лаская мочку уха. Постепенно его движения становились быстрее и резче, при этом ни на секунду не прекращая покрывать тело поцелуями а руки дарили ласку.
И ощущения, которые Хилер испытывал были ни с чем ни сравнимые. Они превосходили даже самые смелые его ожидания. Голова шла кругом и мыслей и не было вовсе.
Рука старшего Коу вновь опустилась к члену Файтера и, сжав его, начал двигаться в такт своим движениям. В этот раз времени потребовалось значительно больше прежде чем достигнуть финиша и пульсация под рукой говорила о том, что скоро Сейя достигнет верхней точки. И вот на руках Ятен вновь чувствует горячее семя. Самому же потребовалось еще пару толчков, что закончить. Последний резкий вход со стоном до самого основания и вот он финал.
Парень устало наваливается на младшего, тяжело дыша. И тут же перекатывается, чтобы лечь рядом. Трясущимися руками молодой человек развязывает парню руки и растирает запястья, чтобы пригнать туда кровь, а затем стягивает повязку с глаз. И тяжело дыша чмокает того в губы. Осторожно снимает презерватив, завязывает в узел и выкидывает мусорное ведро возле прикроватной тумбочки.
Ятен молчит, давая возможность первым сказать брату, если тот захочет.

Подпись автора

+1

17

Никогда не пейте крепкий алкоголь, если боитесь на утро проснуться после такого, о чем потом будет страшно вспоминать. И никогда не пейте, в компании зеленоглазого щенка, который действует на вас, как гипнотизёр. Как паук, который плетет свою паутину, не боясь о жестких последствиях. А последствия эти, полностью вскружат голову, и распыляют кровь. И ты не можешь противится этим манящим губам, ликующе целующие тебя, словно маньяк, перед собственной волей.
    - Ятен, ты же знаешь, что я тебя потом могу придушить? – вроде последние капли здравого смысла, еще пытаются совладать с полностью затуманенным сознанием алкогольного и никотинового сознания. смешиваясь, действуя практически как наркотик. И противится его ласкам, больше нет возможности, и Сейя просто плюет на все свои принципы. Об этом, он конечно вспомнит, утром, но будет уже поздно. Это хорек, получит что ему нужно сейчас.
  - Что ты задумал, при…- Он хотел договорить, но не получилось. В глазах итак жестко двоилось, а теперь, ему надели на глаза повязку, лишая возможности видеть и понимать происходящее. –… дурок… - все-таки он договорил. – Ты... что… решил… мне… отомстить? – с запинками проговорил он, дергаясь на каждое прикосновение к своему телу.  Теперь ему связали и руки, полностью ограничивая возможность понимать происходящее. И с одной стороны, ему было чертовки интересно, что еще выдаст этот пепельный блондин, а с другой стороны, уже было не фига не смешно. И дело не в том, что он был против чего-то конкретно, другое дело, что собственное тело, реагировало, и с губ слетали стоны, похожие на предательские откровения.
      Тот откинул его на покрывало, запрокинув руки за голову, крепко сцепляя атласной тканью. Это реально была месть. И если сам метеор действовал на выбросе адреналина, не особо догадываясь, что и как, Целитель похоже проявлял всю свою бурною фантазию. Получая полный карт-бланш в действиях. Вначале, он ощутил немного холодные прикосновения любимого благородного напитка по своему телу. Коу дернулся, зашипев, словно разозленный кот, но стоило мучителю начать слизывать эти горькие дорожки, он непроизвольно прогнулся в спине, стараясь как можно больше ощутить горячее дыхание на своей коже.
    – шшшш.. – тихий стон, когда кроме поцелуев его живот, мышц пресса, груди, любовник коснулся самого распыленного места. Голова итак шла кругом, а теперь она болталась из стороны в сторону, словно Сейя пытался скинуть наваждение с лица. Но безуспешно. Темнота, не давала возможности, поймать этого блондина, и зафиксировать на одном месте. Его губ коснулись чужие, со вкусом пряного травяного напитка. Он провел по ним своим языком, стараясь углубить этой манящий поцелуй, но опять лишь мимолетно.
И вторым таким «учением», оказался горячий, немного солоноватый член парня, коснувшийся собственный губ, а потом и горла. Да, тот подсказывал, что и как делать, словно слепых котят тыкавшись носом в молоко. Только здесь, все было на интуиции. И если ни руки, не глаза, не могли ощущать и помогать, можно было только касаться кончиком языка. Но играть по правилам блондина, он просто так не мог, не использовать зубы? Ну, нет, ведь коснуться именно ими мягкой поверхности головки, намного интереснее, чуть надавливая, и только потом зализывая, словно пряча собственные действия. От непривычки, казалось, что он задохнется, ведь то и дело, надавливая на корень языка, приходилось останавливаться. А это становилось не так-то просто, ведь «третьим» мучавшим его фактором, стал его собственный член, попавший в плен рта блондина. «Твою же… блядь…» В голове кроме отборного мата, ничего не мелькало. И это оказывалось еще мелочью, по сравнению с противодействиями искусителя. Движение в такте. Полная темнота, и слишком охуенные ощущения. Действительно, чувствительность увеличивается в три раза, а может быть и больше. Даже не считая того факта, что пик эякуляции уже третий. Да трахая тупых блондинок, у него такого до этого не было. И не всегда и хотелось больше трех раз, с одной и той же. Как-то и на раз, а потом интерес терялся. А тут, слишком новые ощущения, даже при одурманенной голове. И под действием таких действий, он даже не ощущает, когда именно приходит пик удовольствия, извергаясь в слишком манящие губы. А потом, собственных губ, касаются капли горьковато соленой спермы. И надо отдать должное, Ятен догадался, что его ненароком от неизвестности вырвет. Поэтому поспешил отстраниться, ловя мгновения практически синхронное оргазма.
    -Охуеть… - вновь слетает с его губ, и кажется, сознание сейчас вообще отключится. Под действием адреналина, под действием эндорфинов, и магии пришедшего оргазма, вперемешку с алкоголем. – Просто пиздец… - Он ощущал горячие капли на собственной шее, щеках, груди. Которые быстро засыхали, противно стягивая кожу.
    И этот новый поцелуй, со вкусом горького белка, порождения хаоса, и волны приступного желания, повиноваться именно сейчас, этому искусителю. И ведь, Ятен должен понимать, что после этого, ему точно конец. Стоит только развязать руки, и если не придушит, то отомстит конкретно. Хотя, если быть честным, сил на то чтобы отомстить, у него уже не будет.
    -Я тебя, предупреждаю… только… попробуй… - но видимо, сейчас, он был просто пойман в врасплох. И его молчаливое согласие, на что-то большее, было расценено, как разрешение, к слишком невероятным для собственного самолюбия действиям. В трезвом виде, он его бы просто убил, попробуй Ятен только заикнись о том, чтобы оказаться активом в этой ночи. А сейчас, ему становится даже предательски интересно, и он просто практически скрепя зубами, позволяет взять верх над собой.
     Но для брюнета, даже не весомые касания по сути «невинности», оказываются чертовски болезненные, отчего собственные он закусывает собственные губы, не позволяя самому себе закричать. Одно касание, два, три… Слишком осторожные, слишком легкие, словно умоляющие касания пальцев, к кольцу его внутренних фасций. С током кольцу сфинктера, невесомо, растягивающее, позволяющее привыкнуть. «Идиот, что ты позволяешь, этому щенку…» Но даже думать, не получается. Алкоголь действительно дает добро на все, и стоит услышать знакомый скрежет рвущейся упаковки презерватива, сердце предательски падает вниз. Он дернул руками, попытаясь уйти, но голова закружилась сильнее.
   - Ятен, я не… - А что «не»? Не хочу? Или не уверен, что хочу? Он сам не может решить, что ему сейчас нужно. И стыдно признаться перед самим собой, что попробовать ему действительно хочется. Хотя бы сейчас. А стоит ощутить, как длинные пальцы меняются, на гладкую поверхность его члена, только подался вперед, сцепленными пальцами рук, вцепляясь в простыни. Протяжно вдыхая воздух, насколько это было возможно. А стоило наконец-то этому произойти, с губ слетает болезненный стон. И вроде бы он понимает, что любовник сделал все настолько нежно, ласково, аккуратно, насколько это мог, но стоило тугому кольцу мышц, ощутить распирающее чувство наполненности, на языке остались только маты. – Блядь…. Я тебя…придушу… блядь…
И сознание снова разрывается. Одна половина приподнимает таз, позволяя себя контролировать, позволяя двигаться в себе, а вторая, сейчас хочет не просто придушить блондина, четвертовать, раздавить, и выбросить. Но только до тех пор, пока тот не входит на всю длину, и не надавливает на простату, вызывая абсолютно иное ощущение. И оно ему нравилось, заставляя возбудится не на шутку..
   - ох… - еще один стон, и помогая расслабиться, Целитель касается ладонями и его возбужденного члена, синхронизируя снова движения. Теперь толчки вроде и приносят удовольствие, и непроизвольные стоны слетают с губ, но вот терпеть такие манипуляции слишком тяжело. «Я его прибью... я его точно прибью…»
И вот он чарующий пик разрядки…
    Он кончает снова, теперь в висках не просто пульсирует жилка, шум заглушает и слух. Теперь не видно, не слышно, и сам он похож на оголенный нерв. Малейшее прикосновение, вызывает агонию. И его ощущение наполненности, доказывает, что его ощущения не подводят. А воздуха просто катастрофически нет.
    Нет сил не двигаться. Не шевелится, не даже придушить наконец-то Ятена, за все хорошее. Руки предательски болят, но даже их трогать нет сил. Повязка с глаз снята, свет больно режет глаза, а в голове сейчас только две мысли. – Принеси мне сигареты с гостиной… - а вторая, что все-таки, он на такое не согласиться больше. Он лев, а лев должен быть хозяином ситуации, а не подмятым под котенка. И все же, с другой стороны, если забыть о самолюбии, ему чертовски было охуенно.
    Ладонь машинально зарывается в пепельные пряди, наслаждаясь их красотой и мягкостью, словно магия собственного убаюкивания. И хочется вот так прижимать к себе этого вредителя, и целовать. целовать целовать. Но к чувство насыщения, еще прибавляется чувство жара в горле. И курить и правда очень хочется. Чтобы принять происходящее целиком.

Подпись автора

Это все я ^____^