На протянутую руку Обсидан посмотрел с крайней подозрительностью, это вызвала у Селении некое недоумение, которое она даже не попыталась скрыть, Но руку девушка всё же опустила. Обсидан прищурившись посмотрел на девушку и атаку не убрал. "Нет, ну неужели я столь подозрительно и угрожающе выгляжу?"
- Интересная версия, допустим, я вам верю
Однако усмешка юноши говорила о том, что не слишком-то он и поверил в эту версию. "Хотя, я не едином словом не солгала, действительно ворвалась в его комнату случайно совершенно не подозревая, что это его комната."Врала Селения крайне редко. Отчасти это было связана и с тем, что большинство из тех с кем она общалась могли учуять ложь за километр.
- Мы же только познакомились леди Селения, мое имя Обсидиан. Может не стоит прерывать нашу столь увлекательную встречу, а вдруг мы уже не встретимся?
-Приятно познакомиться. Но может тогда вы всё же уберёте эти ледяные осколки, они вам не понадобятся. Нет, ну неужели я на столько страшно и подозрительно выгляжу?!
После того как Селения из-за своей неловкости и того, что она не смотрела под ноги девушка оказалась в объятиях Обсидана при этом уткнувшись ему в грудь носом, на щеках Обсидана вспыхнул яркий румянец. Отстранившись девушка заметила этот румянец и мягко улыбнулась. "А он милый, только мне почему-то кажется, что он старается не быть собой... А это плохо. Для него же."
- Ничего. Так зачем вам в архивы, туда доступ только у Лордов и Короля?
Селения несколько озадачено посмотрела на Обсидана.
-А разве у вас просто библиотеки нет? Только секретные архивы?
Юноша медлил с ответом, а Селению тем временем вновь со страшной силой потянуло на новые исследования.
-Прошу прощения, но я всёже пойду. Впрочем... что-то мне подсказывает, что мы ещё встретимся.
Едва уловимая улыбка коснулась губ девушки и она стремительно покинула покои Обсидана. Благополучно забыв босоножки на полу.
-------Покои Лорда Зойсайта
Отредактировано Селения (2010-08-18 00:57:53)
- Подпись автора
Мой список отношений, пока малочисленный, но это ведь дело поправимое?)
Не счесть моих ликов,
Не счесть воплощений,
Предсмертный твой крик я,
И стон наслажденья
Блуждая во мраке, открой мое имя
Какой меня видишь,
Такой к тебе выйду! (с) Хелависа.