*где-то на корабле Рубиуса*

Просторная комната. Без излишеств, но обставленная со вкусом, присущем Петс. Выполнена в темно-синих тонах.
Кровать примерно посередине комнаты, по обеим сторонам от кровати, на прикроватных тумбочках, стоят настольные лампы. Пушистый, бежевого цвета ковер, рядом с кроватью.

**Начало игры**
Раннее утро. Солнце уже поднялось над горизонтом, освещая своими лучами и комнату Петс. Но девушка не собиралась так быстро выбираться из объятий сна. Беспокойно ворочаясь на постели, она видела сон, который так будоражил ее сознание, разделяя ее личность на две.
- Сестренка! Опять ты взяла мою тушь! - Калаверас строго и грозно смотрела на серьезную Петс, а в глазах плясали чертики.
-Я? - удивленно посмотрела старшая сестра - ни в коем случае. Твоя косметика никак не сочетается с моей кожей - Петс шустро спрятала тушь в косметичку и сделала невинное выражение лица.
Сестра недоверчиво посмотрела на нее, махнула рукой и отправилась дальше выяснять у остальных сестер.
Чувство, непонятное чувство разливалось в груди Петсайт. Она проснулась на несколько мгновений и никак не могла понять значения только что приснившегося ей сна.
Нахмурив брови, прогнав все мысли, она снова погрузилась в сон. Он был не так глубок, но этого хватило, чтобы вновь увидеть только боль, сражение и почувствовать дикое желание мести.
-Снова и снова провал! - Рубиус бушевал, глаза источали молнии, даже Петс досталось сейчас за провалы сестер, хотя виноватой она ни в коей мере себя не считала. Нетерпеливо слушая отповедь Рубиуса, девушка мечтала только об одном, приступить к своим обязанностям и показать сестрам, как надо добывать энергию, ну и сенши, эти выскочки в юбочках тоже получат по полной программе.
Именно с такими чувствами и желанием отомстить, Петс встретила рассвет нового дня. Проснувшись в своей постели, девушка потянулась.
И что же мне сегодня сделать? - думала Петс, вставая с кровати и направляясь в ванную - Искать Сферу так скучно, куча пустышек на пути и ни одного дельного человечишки. Надо отработать тактику, а то трачу свое время на бесполезные нападения.
Приняв душ, сделав свою знаменитую прическу, Петс телепортировалась с корабля в город, в поиске цветков души и Сферы.

---->Парк

Подпись автора

Не надо слов... Не надо... Помолчи...
Слова уносит ветер, их забудешь...
О счастье... О любви... Ты не кричи,
Взгляни в глаза... И я пойму, что любишь...

Обо мне...