Sailor Moon ~ Shadow of the Moon ~ ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вне Игры.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

.......

Подпись автора

Это все я ^____^

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Spicy Marmalade jidai wa marude
ui himeta kao de madowaseru
nani furueteru kairaku shugisha ga warau
sameta REERU no ue kizu kazu ni shiku mareta mirai
kibasa ga jama suru jounetsu ga douka shiteru
kanari akumu janai? taikutsu ga shouwa shiteru
Spicy Marmalade hajiketa mama de
kon yori no CHANSU o tsukame
Vanish into the night kiwadatsu Marmalade
kakugo kimeta naraba isso
Spicy Marmalade jibun no mama de
sabita kusabi nara hazuse
Vanish into the night jidai wa maru de
ui himeta kao de madowaseru.
(с) Кинъя Котани

0

2

Если бы кто-то сутки назад сказал Ятену, что тот окажется в гей-клубе, то блондин бы не поверил и возможно разбил бы нос сказавшему. Но жизнь максимально непредсказуема.
А все началось с того, что на съемках режиссер сказал парню, что тот не умеет расслабляться, когда был запорот очередной дубль сцены, и посоветовал сходить куда-нибудь отдохнуть. Зеленоглазый злился на себя, на режиссера, на саму эту сцену. В конечном итоге ее съемки отложили на пару дней, чтобы не выбиваться из графика.
Войдя в гримерку старший Коу захлопнул дверь и ударил кулаком по ней:
-Черт! Черт! Черт!
Затем он подошел к столику, ладонями уперся в столешницу и устало посмотрел на себя в зеркало.
“Дожили. Не можешь сыграть сцену, где нужно быть максимально расслабленным… Похоже кому-то надо сходить в какой-нибудь клуб. Чревато быть узнанным, но последовать совету режиссера тоже нужно.”
С этими мыслями Ятен стер с себя макияж средствами для его снятия, переоделся в свое. Надел очки без диоптрий, кепку и покинул павильон.
Приятно было прогуляться по вечернему Токио, хотя требовалось быть внимательным и не сильно смотреть по сторонам, чтобы не привлекать к себе внимание.
Так пройдя какое-то расстояние, блондин не заметил как оказался в квартале Синдзюку Ни-тёмэ (гей-квартал). Повсюду были светящиеся неоновые вывески, парни в костюмах, которые зазывали прохожих в свои заведения.
Наткнувшись взглядом на одну из вывесок, Хилер открыл дверь одного из заведений. Сразу же на входе сурового вида охранники попросили документы и быстро обыскали на предмет запрещенки. И только оказавшись внутри, старший Коу понял где оказался. Светомузыка била по глазам, громкая музыка по ушам и в полутьме он мог различить танцующих людей. В основном это были парни и многие из них максимально близко прижимались друг к другу.
“Мда, вот это я зашел… А впрочем, какая разница где учиться расслабляться…”
С этими мыслями Ятен пошел к барной стойке, лавируя между танцующими. Несколько раз парень ловил на себе заинтересованные взгляды.
Наконец сев за барную стойку молодой человек сказал бармену:
-Виски-колу, пожалуйста.
Тот кивнул и уже через две минуты стакан с коктейлем перед ним. Хиллер сделал небольшой глоток и в груди тут же потеплело. Блондин развернулся на стуле, чтобы рассмотреть получше заведение. Танцпол, чуть даже и выше сцена, на которой выступали девушки в ярких нарядах и с вызывающим макияжем. Они открывали рот под фонограмму, как будто пели, но выглядело все это очень красиво. Однако внимательно присмотревшись, зеленоглазый внезапно осознал, что это переодетые парни. Секундное удивление, а затем на губах появилась усмешка: “И чему это я удивился. Сам же почти такой… Но черт возьми, они реально похожи на женщин. Настолько они грациозны…”
Старший Коу залпом осушил стакан и знаком показал бармену повторить. Виски с газиками уже слегка ударило в голову. В теле появилась первая легкость. Кажется это было то, что нужно. Взяв новый стакан в руку Ятен пошел на танцпол. Он начал покачиваться в такт музыке, а затем закрыв глаза полностью погрузился в мелодию. И ему следовало бы быть внимательнее, так как неподалеку танцевали две девчонки и то и дело показывали на блондина пальцем, споря между собой. А затем одна из них достала телефон и сделала несколько снимков. И уже в конце она решила выложить фото в социальные сети с хэштэгами и подписью “Один из Трех Звезд в гей-клубе”.
Но ничего этого Целитель не видел и не знал. Он наслаждался музыкой, попивая виски-колу. Пожалуй сейчас парень мог бы сыграть то, что от него требовали весь день.
Но вот мелодия закончилась и началась разговорная часть от травести артистов. Коу же тем временем вернулся к барной стойке и заказал еще один стакан напитка.
Сделав глоток, Ятен услышал рядом с собой голос:
-Привет. Не против, если я сяду рядом?
Перед ним стоял высокий молодой человек с темными короткими волосами и карими глазами. Одет он был черную футболку, пиджак, брюки и черные ботинки.
-Нет, пожалуйста…
-Благодарю. Могу узнать твое имя?
-Ятен. А твое?
-Акира. Приятно познакомиться. Ты здесь впервые?
-Откуда такое предположение?
-Считай, что я умею читать людей и считывать язык тела.
-Допустим. Но впрочем ты прав.
Собеседник заказал себе джин-тоник и поднял стакан:
-Ну за знакомство - и чокнулся со стаканом Ятена.
-За знакомство. - блондин сделал глоток.
-Итак, расскажешь, что тебя привело сюда? Ты не похож на гея, хотя тут я до конца не уверен, и в целом на человека, который ходит по таким местам.
-Черт, Акира, меня напрягает, что ты так легко меня считываешь. Обычно это никому не удается. Но ты прав, я действительно не бываю в таких местах. А в этот раз я выполняю домашнее задание.
-Прийти в гей-клуб?
-Просто в клуб. Но по стечению обстоятельств я оказался тут. Скажем так, начальство сказало что мне нужно научиться расслабляться и посоветовало посетить клуб, чтобы прочувствовать это состояние.
- и как успехи?
-Нуу, как будто на какой-то момент я поймал это состояние.
Акира внимательно посмотрел на парня:
-Могу помочь в понимании этого состояния. Доверишься мне?
И протянул ему руку. Ятен удивленно взглянул на брюнета.
-Что ты имеешь ввиду? Ох, ладно, доверюсь.
И блондин вложил руку в открытую ладонь, которую тутже сжали.
-Отлично, тогда бери стакан и пойдем.
Парни двинулись через толпы людей к незаметной занавеске, за которой был еще один танцпол и за пультом стоял диджей.
-Вот здесь реальная музыка.
Акира начал двигаться в такт музыке, то и дело прижимаясь к Ятену.
Зеленоглазый сделал очередной глоток алкоголя и задвигался также в ритме музыке. Алкоголь настолько ударил в голову, что молодой человек не обращал внимания на то, что делал его новый знакомый. Напротив, он сам то и дело прижимался к приятелю. И в какой-то момент их лица оказались совсем близко друг к другу, что они чувствовали дыхание друг друга. Акира положил руку на шею блондина и едва коснулся губами губ парня, как бы спрашивая разрешения. Целитель сначала удивленно посмотрел на новоявленного знакомого, а затем мысленно плюнув на все, ответил на поцелуй.

Подпись автора

Семья:Сейя, Тайки, Никко, Морио
Друзья: Ами, Мин-ка, Рэй, Хотару, Уназуки Фурухата, Сэйен, Diana, Мако, Усаги
Симпатии: Нанами, Бертье, Оливия, Рэй
Неприязнь: Харука
Любовь: Сейя Коу (инцест рулит XD)
враги: Мудрец(увижу убью - враг номер один все-таки), Алмаз, Пала-Пала, Фиоре, Serena, Теллулу
Нейтрал: Фууси, Тигрик, Таллион, Паллада
Уважение: Принц Палладиум, Оливия

Увижу где-нибудь на другой ролевой свою анкету или аватар(сделанный специально для меня) Порву на куски!

+1

3

А вот в отличие от старшего брата, младший расслабляться умел. И практически каждый вечер после съемок, репетиций или концертов, расслаблялся с очередной моделью или начинающей актрисой. Тут как говориться – как фишка ляжет. За десять лет шоу бизнеса, его характер стал только вспыльчивее. А сальные статьи о очередной интрижке с длинноногой очередной блондинкой только красочнее и красочнее. По сути, Сейе было на это посрать.
    Пай мальчиком он никогда не был. И от юношеского максимализма первой неудачной попытки влюбиться, до взрослого: а на кой хрен себя контролировать? При чем, Коу считал, он же их насильно в постель к себе не тащит. Сами не прочь урвать мгновение уединения со звездой, даже если это тупо секс на одну ночь. Тем более, постоянные тренировки в зале, регулярные разборки с очередными ёмами, не проходили мимо, вырисовывая его внешний вид. И пускать на достаточно откровенные фотографии различных фотосессий для обложек журналов, слюни, никто не запрещает. В этом есть свой плюс, отбоя от этих самых моделей у него не было. Отсюда и характеристика одного из самых главных ловеласов Японии. И менять что-то ему и не хотелось. В таких слухах и скандалах, была только польза. Чем больше о тебе говорят, тем больше у тебя поднимается популярность.
     А бывает, что не только такие скандалы, провоцирует Коу. Напиться в клубе, это тоже легко, а потом засветиться на фотографиях с полуголой стриптизёршей. Таких проступков за ним численность не мало. И именно поэтому, последнее время, Сейя водил машину сам. Когда ты за рулем, проблем с выпивкой у тебя не будет. И Тайки тебе не будет промывать по утру мозги про безопасный секс, беспорядочные половые связи, и что такие выходки портят имидж всей группы. И что пора бы уже остепениться, подумать о будущем, найти девушку, построить отношения. Не только на экране, в сценах клипов, или сериалах, а в реале. И красноречиво ответить: «А не пошел бы ты… со своими советами далеко и надолго» повторить на следующий день точно так же.
    Но, последние два месяца, здравый смысл все-таки брал верх над безрассудством, и с очередных съемок, он уезжал на машине, прихватывая с собой кого-то из коллег массовки.
    Вот и сегодня. Закончив рабочий день в обществе кареглазой блондинки с достаточно эффектным бюстом, метеор гнал на красный сигнал светофора на своей ауди премиум люкс за тонированной в круговую. Черное авто, практически сливалось с дорогой, в тех местах, где не горели фонари. Музыка кричала на всю катушку, сливаясь с ревем мотора. Искры вылетали из-под колес, оставляя на асфальте лишь черные всполохи, свидетельствующие о скорости приближающей за двести километров в чат.
    - Сейя… Мы разобьемся… - Легко прошептала девушка, как кошка, проведя пальцем по чуть отросшей за день щетине метеора. Она сидела у него на коленях, то и дело позволяя себя целовать, и касаться своих бедер левой рукой. Правой, певец все-таки держался за руль, хотя от такой интимной близости, машину порядком штормило. 
    -Отнюдь, - лишь легкая усмешка в ее сторону, хотя с его стороны ты очень опрометчиво. Ведь в ДТП он попадает достаточно часто, и автомобили меняет порядком раз в полгода.
   - Долго еще? – по голосу блондинки можно понять, что разбиться ей если честно не особо страшно, а вот добраться до отеля хочется, как можно скорее.
   - Минут десять, но мне нужно притормозить возле заправки, - между ее сладостными поцелуями говорит он, замечая вдалеке знак «автозаправки». Столбик количества бензина и правда спадает на самый низ, и с таким темпом, остаток вечера ему придется ждать эвакуатор.
    Притормозив возле заправочной, Коу кое-как оттащил от себя девушку, ощущая, что та сумела каким-то образом уже расстегнуть ремень на его брюках.
    «Вот кукушка, ненормальная…»
и теперь чтобы выйти из машины, ему не только надо стереть с лица ярко красную помаду, но и застегнуть назад кожаный ремень.
    - Ты быстро? – Она явно недовольна этой остановкой. Похоже выпивший для храбрости алкоголь, в ее голове желал ощутить уже в своих наманикюренных ладонях солиста «Трех Огней», мечтая, что покорит его сердце сразу же.
   Однако, звезды сегодня будут явно не на ее стороне. Ведь стоит Сейе взять в руки смартфон, пролистать мимолётно пришедшее сообщение от кого-то из высшего общества, пока наливается полный бак, челюсть его отползает вниз. Глаза за стеклами черных антибликовых очков расширяются, а с губ слетают маты: - Он что, совсем охуел! Ебанулся похоже окончательно…. «А еще блядь меня учат вдвоем как жизнь. Ебанутый!»
    Все бы ничего, но фотография с хештегом «Гей-клуба», совершено не вписывалось в имидж их группы. Это не просто скандал, за такое можно влететь конкретно. Ну хочешь ты спать с парнями – спи. На кой хрен тебя несет в место, где тебя сто процентов засветят. И сейчас это фото разнесётся по сети как сраный веник.
     «Вот и что мне теперь с этим делать? Звонить Тайки? Пусть вытаскивает этого придурка оттуда, пока хуже не стало…» И он реально набирает номер среднего брата. Гудки шли противными длинными отрывками, но шатен трубку как назло не брал. «Опять со своей Мицуно засел где-то в бункере… »
    Бак был полон. И садясь назад в машину, Сейя разозлился не на шутку.
    - Пиздец просто… - с силой долбанув обеими руками по рулю, он просто напугал ту самую модель, и она озадаченно поджала губы.
    - Сейя, ты чего?
    Но он не ответил, резко разворачивая машину в обратном направление, притормаживая через пару метров у первой же автобусной остановки.
    -Планы изменились. Выходи… - Он ничего не объяснял, он кипел. Сейчас, он был готов задушить пепельного блондина самолично. И секс с очередной бестолковой дурой просто отменялся.
    - В смысле? – Она обиженно захлопала ресницами, надеясь, что это такая шутка.
     - Без смысла. У меня появились важные дела. Встретимся завтра. – правый кулак так и сжимается отчего костяшки просто белеют.
    - Хам ты, Коу, правильно про тебя говорят… - Девушка наконец-то психанула, выбираясь з машины, громко хлопая дверью. И если бы, Воитель не был так разозлен, и взвинчен, наорал бы по полной за такое неуважение к его любимом авто.
     Он вдавливает педаль в пол, параллельно ища по геолокации где находится тот самый клуб, собираясь за шкирку вытащить этого недомерка оттуда.

И несясь со скоростью около двести тридцать километров в час, певец преодолевает нужное расстояние буквально за десять минут. Ему становиться насрать, что-его-то теперь тоже заснимут в таком месте. Только у него есть причина, вытащить этого хорька белобрысого оттуда, а не зависать с контингентом.
    Пройти дресс-код под удивленным взглядом пол беды, узнать за круглую купюру у охраны в каком направление искать этого самого хорька. Охуеть от едких смешинок в свой адрес, лишь иронично усмехнуться над самим собой, а дойдя до ви ай пи, с силой схватить белобрысого братца за хвост  с силой рвануть на себя, наконец-то выругаться во весь голос, заглушая громкие ноты килогерц льющейся музыки.
     -Ты что совсем ебанулся, идиот чертов, какого спрашивается ты здесь забыл!!! 

Подпись автора

Это все я ^____^

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Spicy Marmalade jidai wa marude
ui himeta kao de madowaseru
nani furueteru kairaku shugisha ga warau
sameta REERU no ue kizu kazu ni shiku mareta mirai
kibasa ga jama suru jounetsu ga douka shiteru
kanari akumu janai? taikutsu ga shouwa shiteru
Spicy Marmalade hajiketa mama de
kon yori no CHANSU o tsukame
Vanish into the night kiwadatsu Marmalade
kakugo kimeta naraba isso
Spicy Marmalade jibun no mama de
sabita kusabi nara hazuse
Vanish into the night jidai wa maru de
ui himeta kao de madowaseru.
(с) Кинъя Котани

+1

4

Этот поцелуй Ятену определенно нравился. Мягкие губы, податливый язык. По спине пробежала сладкая дрожь.Это был не первый раз, когда он целовался с мужчиной. Но в следующий момент голову пронзила боль и его вырвали из полу объятий нового знакомого и самое главное от поцелуя.
Блондин вскрикнул и в первый момент подумал, что это какой-то ревнивый кавалер Акиры, но когда сквозь шум музыки услышал знакомый голос, в глазах вспыхнула ярость. Он резко развернулся и проорал:
-Ты обалдел что ли? Волосы отпусти.
Акира встал рядом и сказал в ухо:
-Все впорядке? Может охрану вызвать?
Блондин покачал головой:
-Не стоит. Это мой братец-придурок. Прости, мне надо идти и объяснить кое-кому что следует делать а что нет.
Молодой человек достал из кармана визитку и протянул знакомому:
-Здесь мой телефон. Если вдруг будет желание пообщаться - звони.
А затем демонстративно чмокнул Акиру в губы, допил остатки алкоголя и, стакан на барной стойке, схватил за запястье младшего и потащил к выходу. Устраивать разборки и выслушивать что-то от лидера здесь не было ни малейшего желания, да и с охраной дел иметь не хотелось.
Выйдя на улицу и отпуская запястье брата, Хилер сделал глубокий вдох, наполняя легкие кислородом. Однако в душе бурлила ярость за испорченный вечер.
-Что я здесь делаю, тебя ебать не должно! Отдыхаю, блять. Расслабляюсь! “Домашнее задание” выполняю. И обойдусь без твоих нотаций! Хочешь отвезти меня домой? Черт с тобой! Все равно же не отстанешь!
С этими словами старший Коу открыл дверцу переднего пассажирского сиденья и сел, слегка захлопнув дверь. Пристегнувшись ремнем безопасности зеленоглазый откинулся на спинку. Пробежавшись взглядом по приборной панели, Ятен заметил длинный блондинистый волос и усмехнулся: “Неужели ты, братец, бесишься из-за того, что я обломал тебе вечер… Звезды, как это глупо!”
Пока они ехали домой, блондин достал свой телефон и начал пролистывать рекомендации в социальных сетях и тут ему попалось фото и короткое видео с его лицом в этом самом клубе. Впрочем на этих кадрах он всего лишь танцевал, один. Ничего такого, что могло бы его скомпрометировать. Разве что само нахождение певца в таком заведении. Но с другой стороны, ни в одном из его контрактов не прописано, что ему запрещено посещать такие места. И если ему придется объясняться со спонсорами, то он сделает это.
Впрочем данный пост объяснял и то, как младший его нашел. Но черт возьми это не давало ему права обламывать ему вечер. Тем более, что он был свободен. У него было несколько отношений, о которых не знал никто, даже его собственные братья. И его партнеры тоже молчали, так как понимали к чему это могло привести. Но в конце концов они уставали скрывать отношения и находиться в тени. В итоге это приводило к расставаниям. И блондин их не винил, так как понимал их чувства. Ему самому претило, что нельзя было быть самим собой, нельзя быть счастливым открыто. И зеленоглазый действительно впервые был в гейклубе. До этого все знакомства были либо во время съемок, либо в обычных клубах куда братья ходили втроем. Но здесь ему действительно понравилось.
Коу снял очки и, убрав их в карман рубашки, потер переносицу и прикрыл глаза. Он старался в своей голове воспроизвести ту атмосферу клуба и сохранить в себе чувство легкости и расслабленности, которое испытывал там, чтобы на съемках снова не наложать..
Три выпитых стакана виски-колы расслабляли и в то же время придавали уверенности в последующем споре. Но при этом адекватность происходящего оставалась.
Ехали молча, но когда Ятен открыл глаза и увидел стрелку спидометра на цифре 200, то пришел к выводу, что кто-то внутренне кипит от гнева, но старается не вылить его по дороге.
“Мда, дома, кажется, мне конец… Впрочем, пусть попробует, лишь бы зубы на обломал. Святоша, блин, нашелся…”
Блондин фыркнул себе под нос.
Наконец машина остановилась. Парень молча отстегнул ремень безопасности, открыл дверцу авто, вышел из нее, захлопнул ее и направился к дому. Также спокойно открыл дверь и, сняв обувь и кепку, прошел в гостиную, где плюхнулся на диван, вытянув ноги и скрестив руки на груди. Весь его вид говорил: “Ну давай, начинай свой монолог или ор”.

Подпись автора

Семья:Сейя, Тайки, Никко, Морио
Друзья: Ами, Мин-ка, Рэй, Хотару, Уназуки Фурухата, Сэйен, Diana, Мако, Усаги
Симпатии: Нанами, Бертье, Оливия, Рэй
Неприязнь: Харука
Любовь: Сейя Коу (инцест рулит XD)
враги: Мудрец(увижу убью - враг номер один все-таки), Алмаз, Пала-Пала, Фиоре, Serena, Теллулу
Нейтрал: Фууси, Тигрик, Таллион, Паллада
Уважение: Принц Палладиум, Оливия

Увижу где-нибудь на другой ролевой свою анкету или аватар(сделанный специально для меня) Порву на куски!

+1