...И потом... и потом, ты мой очень хороший друг. горячо возразила девушка, когда Таики, стал думать, что серьезно отнимает время, у такой умной девушки, как мисс Мицуно, и дело тут было не в том, что он чувствовал себя не в своей тарелке, а в том, что он привык быть крайне вежливым и тактичным, и вот так вот напрашиваться в гости...Хотя ведь она его сама пригласила, значит все так, как он подумал, а она ему действительно рада.
-Ами-чан, мне лестно слышать это от вас, тем более, мое отношение к тебе такое же, я считаю тебя своим лучшим другом, - Таики неуверенно смотрел в дно стакана, не силясь поднять на девушку взгляда. Потом же, его глаза, предательски защипало, ходить весь день без очков, щурясь при рассмотрение предметов, все же было трудно. В этом он завидовал Мейкер, ей очки не требовались, поэтому, когда он становился ей, зрение приобретало отличную четкость.
Но думаю это лишь вопрос времени, учитывая скорость и интенсивность развития науки!
-если придумают, то не только почту, представляешь, интернетовскую сеть, проведут по всей Галактике? хотя, я думаю, если Земляни узнают о существование жизни на других планетах, нас подвергнут тут же опытам, не думаю, что это будет приятное зрелище, а если они узнают, что участники группы "пять звезд", вообще на самом деле девушки, и только на этой планете парни, то тогда вообще,жить нам в лаборатории - при этом, он явно шутил, поэтому сам же тихо засмеялся аккуратным тенером, доставая из внутреннего кармана пиджака, заботливо сложенные очки, и надевая их на переносицу, легким движением указательного пальца, поправляя их.
Он старался не смотреть на девушку, чувство как и сам краснеет, и надеялся, что это только из-за духоты помещение, а не из за того, что совершенно стесняется девушек, и даже саму Ами, хотя они столько раз оставались вдвоем, сидя над какой-нибудь серьезно закрученной, сложной задачей. "-нет, не хотел бы я стать объектном исследований..." - подытожил юноша сам себе, тяжело вздыхая.
-вы не правы Ами-чан, думать о будущем, нужно всегда, как и вы, мы защищаем свою принцессу, и свой мир, но это не запрещает нам, думать о собственной жизни, вне битв и сражений. Мы живем не только для них, долг есть долг, но когда-нибудь, мы по-стареем, и что будет тогда? тогда уже наши дети будут защищать этот мир, а мы спокойно встречать старость, возможно это звучит несколько не обнадеживающе, но я так вижу... - Творец последовал ее примеру, отставляя чашку в сторону, и сцепляя руки кольцом. Да, он определенно нервничал.
-мы на вашей стороне, и будем до последнего защищать мир на вашей планете, я не знаю, что ждет Какю, она не делится с нами своими мыслями, ей что-то известно, возможно, но мы не знаем, но обещать, я обещаю, мы не дадим им захватить этот мир, и если вернуться демоны из прошлых сражений, что же, быть так, но им придется встретиться не только с сенши, но и с нами, и я думаю, кто-кто, а уж Файтер, то точно вляпается и не раз. Он совершенно не умеет не искать неприятностей, на свою курчавую шевелюру.
Слова звучали гордо, Созидатель пытался с уверенностью дать понять Меркурию, что она может рассчитывать на их поддержку, в любой момент. Он протянул руку, слегка задев ее ладонь, по-дружески сжав ее. -верь мне, Ами чан
После зазвонил телефон, и Созидатель отвлекся на него, после чего смущенно вернул его назад в карман.
Что-то важное? - спросила девушка, на что Творец тихо проговорил:-напоминание, о вечерний встречи с давним другом.
- Подпись автора
I am the son
I am the heir
Of a shyness that is criminally vulgar
I am the son and heir
Of nothing in particular
You shut your mouth
How can you say
I go about things the wrong way ?
I am human and I need to be loved
Just like everybody else does
(c)
________________________________________________________________________________И тьма, И свет, Надежда и любовь... Играют вальс, на нервах наших судеб.... (с)