Минуты. Секунды. Полчаса. Крик. Шанс. Вечность. Что? сейчас, это все ушло за грань первобытного инстинкта пробуждающего ото сна внутри тел обоих. Таики трясло, он задыхался. Рваное дыхание и сердце приноровившееся вот вот выпрыгнуть из груди, просто жаждало остановиться, но борясь за каждый последний вздох, восстанавливало жизнь. Вот вот, чуть чуть еще еще, одно движение два, и издав глухой стон, юноша почувствовал странную тяжесть и приятное сжатие, что означало подступавшему приближению разрядки. Еще одно движение, и какой-то звериный рык, прижав к себе так близко как только мог, обнимая как мог, Творец достигая наивысшей точки наслаждения, окропляя завершение бушующей волны игры двух тел, горячей пряной, густой влагой конца....
То что сейчас произошло, было словно фейервер внутри сознания, где каждое прожитое движение, прожитый толчок, прожитый удар сердца, просто уносил далеко далеко, а сейчас, когда все пришло к своему плавному завершению, просто принесло на землю. Но принесло счастливым, таким счастливым, что хотелось умереть в эту минуту, рядом с ней. Обнимая ее, целуя, и зная, что они созданы друг для друга, и никто их не разлучит, никогда, и не за что. Все так, как должно быть...
Шатен повалился обессиленно сверху девушки, но не наваливаясь всем телом, боясь причинить вред от своей тяжести. Секунда, две, юноша привел дыхание в норму, чуть чуть отстраняясь перекатываясь на спину, закрывая уставшие глаза. Закрывая, чтобы снова открыть, смотря влюбленным взглядом с невесомой дымкой возбуждения и экстаза. - ты... ты как? - его переполняла нежность и тревога. Все таки, он доставил ей столько боли, и сейчас боялся, что все это могло причинить вред. А он так любил свою хрупкую Меркурий.
Обняв ее снова прижав к себе, стараясь защитить от прохлады ветерка пробирающегося через створки распахнутого окна, не давая остыть ее нежному и такому прекрасному телу. "-Звезды! что это... я совершил непростительный поступок... как я мог... звезды, я посмел желать ее, я посмел отдаться на игру бушующих гормонов, я посмел... звезды..." нет, он не сожалел о случившимся, но Таики боялся, что его любимый синеглазый ангел, спустившийся с небес в его объятья сейчас сожалеет...
Но как бы Созидателя не посещали мысли сожаления, он все равно сейчас был счастливее всех, и благодарил мир, что его чувства взаимны, и она так рядом и так близко...
- Подпись автора
I am the son
I am the heir
Of a shyness that is criminally vulgar
I am the son and heir
Of nothing in particular
You shut your mouth
How can you say
I go about things the wrong way ?
I am human and I need to be loved
Just like everybody else does
(c)
________________________________________________________________________________И тьма, И свет, Надежда и любовь... Играют вальс, на нервах наших судеб.... (с)