<----парк
Высокая красивая девушка возникла словно ниоткуда.Медленно она направилась внутрь Торгового цетра,осматривая окружающих презрительным взглядом голубых глаз,скрытыми за тёмными очками."Какие они все противные,прямо жуть..спешат куда-то..Но всё же я буду искать свою жертву среди романтично настроенных юношей."-решила Берта.Пройдя дальше,она подметила одинокого молодого человека,растерянно стоявшего посередине зала."Хм..попробуемс"
-Молодой человек,простите, вы не подскажите,где сдесь выход...мне кажеться,что я заблудилась знесла Бертерайт,сделав милое выражение лица и наивно похлопав длинными ресницами.
-Аа,что..выход...,обернувшись,парень взглянул на ангельское личико незнакомки и невольно поддался чисто женским чарам,..позвольте вас проводить,прекрасная нимфа.
Мило улыбнувшись,Берта подала ему свою руку,как бы показывая,что она не против."Глупец,знал бы ты,что ждёт тебя"от этой мысли девушка еще раз улыбнулась,но уже совсем другой улыбкой.Как только они вышли из магазина и отошли на более менее приличное расстояние,Бертерайт остановилась.Приняв своё истинное обличие она тихо сказала:
-А теперь,милый,позволь взглянуть на цветок твоей души
-Что..о чем ты говоришь,что происходит..кто ты?- в недоумение остановился парень,сбивчиво пытаясь высказаться
Зло рассеявшись,девушка коротко представилась:
-Сестра-преследовательница Бертерайт, а теперь..хватит разговоров
Из рук Берты потянулись тонкие струйки льда,сковавшие движения парня.Секунда,вместо льда из ук преследовательницы вырвались тёмные молнии,направленные в сердце юноши.Мнгновение и вот,в поле зрения возник гладиоус,постепенно раскрывавший свои яркие лепестки.Берта застыла,в ожидание завершения процесса.
-Ну вот,пусто..разачарованно произнесла она
-Ты мне больше не нужен.Кинула она на прощание.Ледяные оковы пропали,а цветок вернулся в своё сердце,создав портал,девушка исчезла
---->Комната Бертерайт
Отредактировано Бертерайт (2009-01-09 22:21:01)